Вход

Просмотр полной версии : мозг взорван, помогите!!!!!!(((((

Страницы : [1] 2 3 4

fantagero
04.10.2009, 18:54
все, девочки, не могу больше одна справляться...помогите...
только не стебитесь,прошу, и так тошно....
рассказываю,4 месяца провстречалась с МЧ, мы ровесники - 26 лет,все отлично,хорошо..
как 3 недели, у него какая то шиза...
пропадает ни с того ни с сего, перестает звонить, игнорит смс....я настаиваю на встрече, встречаемся в кафе.. разговариваем, несет какую то ересь, потом говорит,что шел и у меня были веские причины, увидел сейчас тебя и понялчто все жто бредпрости меня, дай шанс...
хорошо,говорю...
счастливый до посинения, ручки целует,светится весь...
проходит 2 дня, опять пропадает....
я опять ввожу на встречу, долго мне втирает в машине,что мы разные, что рано или поздно это случится,что он весь такой плохой и сам не знает чего хочет.. потом как бешенный начинает еня целовать, говорит что он урод и т.д.
договариваемся,что придет в пятницу ко мне ночевать... все опять хорошо,наступает пятница...
пишет - я не приеду, прости, мне сложно..
а у меня уже силы кончились, говорю, как хочешь, я не буду больше ничего делать, у меня сил не осталось, будь счастлив...
через полчаса перезванивает, давай встретимся, пожалуйста, я очень хочу!!!
идеальная ночь,утро.... строим план на неделю.... уезжает домой, звонит мне.....
а сегодня у меня была операция, он прекрасно об этом знал...
ни привета ни ответа от него... опять пропал...
сижу и медленно схожу с ума...
мозг взорван окончательно...
я магнит для уродов,да?

Магния
04.10.2009, 18:55
наркотики?

Кэрри
04.10.2009, 18:57
почему сразу "магнит"? Пусть валит. 100-пудово у него есть еще кто-то, а, может, и несколько.... успокойтесь и живите без него, и другой найдется. не переживайте и не трепите себе нервы :flower:

Гулёна-40
04.10.2009, 19:00
Зачем Вам это?
Не бывает спокойной жизни на вулкане.

Bad Romance
04.10.2009, 19:00
почему сразу "магнит"? Пусть валит. 100-пудово у него есть еще кто-то, а, может, и несколько.... успокойтесь и живите без него, и другой найдется. не переживайте и не трепите себе нервы :flower:

+1

bella Vita
04.10.2009, 19:01
А вы его любите?

Китайцы™
04.10.2009, 19:02
Другая баба - 100%!!!

fantagero
04.10.2009, 19:05
да не думаю,что кто то есть....
понимаете, он довольно закрытый человек.... никому ничего не рассказывает...ка то с самого начала пошло, что мне он рассказвает все... сам говорит,что ни с кем не может больше быть настолько откровенным...
по вечерам он в контакте, так что нигде не шляется..
ну он такой... немного необычный... он очень обдумывает все ситуации, занимается самоедством...
всегда все обсуждали, в этом он меня и привлек, я такая же.. мне надо во всем покопаться, обудить...а он всегда открыт для этого..
не понимаю что происходит именно в последнее время((
когда он со мной- никто ему не звонит, смс не шлет... не похоже на другую девушку....
девочки, не могу..люблю...очень((( и... не хватит у меня больше просто сил кому то поверить....(((((

bella Vita
04.10.2009, 19:06
Алкоголь, наркотики...

Сероглазая
04.10.2009, 19:07
Ага, тоже так же сразу подумала!!! Есть другая!

bella Vita
04.10.2009, 19:10
если любите это тяжелее...
а то что любите почувствовали тогда, когда МЧ начал выкидывать фортеля? или в процессе отношений? или это была любовь с первого взгляда?

fantagero
04.10.2009, 19:10
да нарктиков вроде нет...алкоголь тоже не очень..очень редко пьет...в контакте все чисто...звонков, смс нет..ну непохоже на другую тетку...
не знаю, как вместе - все отлично, даже ночью спим, переворачивается и меня постоянно целует.... даже думая,что я сплю....
не знаю, девочки.... что и думать(
помогите....

Волча
04.10.2009, 19:11
Другая баба - 100%!!!
ППКС.. скорей всего даже женат

Китайцы™
04.10.2009, 19:11
да не думаю,что кто то есть....
понимаете, он довольно закрытый человек.... никому ничего не рассказывает...ка то с самого начала пошло, что мне он рассказвает все... сам говорит,что ни с кем не может больше быть настолько откровенным...
по вечерам он в контакте, так что нигде не шляется..
ну он такой... немного необычный... он очень обдумывает все ситуации, занимается самоедством...
всегда все обсуждали, в этом он меня и привлек, я такая же.. мне надо во всем покопаться, обудить...а он всегда открыт для этого..
не понимаю что происходит именно в последнее время((
когда он со мной- никто ему не звонит, смс не шлет... не похоже на другую девушку....
девочки, не могу..люблю...очень((( и... не хватит у меня больше просто сил кому то поверить....(((((
Угу...они все такие...сложные, закрытые, все в себе и в своих мыслях, копаются:016:, мучаются, ищут себя и свое место в этом мире:073::073:...а потом все равно выплывает другая баба:065::065::065:

Магния
04.10.2009, 19:13
да нарктиков вроде нет...алкоголь тоже не очень..очень редко пьет...в контакте все чисто...звонков, смс нет..ну непохоже на другую тетку...
не знаю, как вместе - все отлично, даже ночью спим, переворачивается и меня постоянно целует.... даже думая,что я сплю....
не знаю, девочки.... что и думать(
помогите....

А чем помочь?

Gyunel
04.10.2009, 19:16
А может зря себя мучаете.Может действительно есть другая.

fantagero
04.10.2009, 19:17
если любите это тяжелее...
а то что любите почувствовали тогда, когда МЧ начал выкидывать фортеля? или в процессе отношений? или это была любовь с первого взгляда?
да нет..в процессе.... он реально был идеальным.... постояно звонки, смс... нежный ласковый, заботливый... работящий, целеустремленный...
какие то планы совместные, с мамой хотел познакомить...всем друзьям рассказал...
в пятницу вот тоже, в метро встречались, пришел с другом, которого я не знала... мог бы в принцмпе его не подводить, все равно тому надо было домой идти, нет, подощел познакомил...
понимаю,что люблю, а остального ничего не понимаю(((

fantagero
04.10.2009, 19:19
ППКС.. скорей всего даже женат
да нет, не женат)
это уж точно) и паспорт видела) и с мамой его общаюсь...пока правда только в контакте) уж она бы сказала,я ей нрпвлюсь....

fantagero
04.10.2009, 19:20
А чем помочь?
на путь истинный направить....как себя вести, подсказать.... может кто то понимает больше чем я....
не знаю... выговориться надо, сама просто не справляюсь больше((

Магния
04.10.2009, 19:23
на путь истинный направить....как себя вести, подсказать.... может кто то понимает больше чем я....
не знаю... выговориться надо, сама просто не справляюсь больше((

Эх, извините, но в ситуацией с моей родственницей, подобное поведение вьюноши объяснилось приемом наркотиков. Тоже был идеальный, тоже копался в себе, но переодически, внезапно куда-то пропадал...:005:

unfailing
04.10.2009, 19:23
либо несвободен, либо с неустойчивой психикой. думаю, ни то, ни другое вам не нужно. берегите себя и свои нервы. и хватит бегать за ним, уже перебор. он в день операции наглядно показал, что вы ему до одного места......

bella Vita
04.10.2009, 19:26
Угу...они все такие...сложные, закрытые, все в себе и в своих мыслях, копаются:016:, мучаются, ищут себя и свое место в этом мире:073::073:...а потом все равно выплывает другая баба:065::065::065:
Ну, почемууу...
Не всегда... Вот у моего БМ, когда он был ещё не "бывшим", а "будующим" было похожее поведение. Другой бабы не было, сидел по 18 часов за компьютером, в стратегиях, забывал обо всём на свете, в том числе и о любви... Плюс он мало зарабатывал и переодически вспоминал, что я ему не по карману, он меня не достоин....

Timon
04.10.2009, 19:31
другая есть...но видимо она его отталкивает, вот он и мечеться..

Deya_Y
04.10.2009, 19:34
Вариантов не много
-Наркотики
-Другая тетка
-Серьезные психические проблемы
-Серьезные проблемы со здоровьем
Вобщем-то и все. Вам какой вариант больше нравится?

fantagero
04.10.2009, 19:35
вот сейчас позвонил...только пришел.сказал что телефон дома оставил....
был у друга с переездом помогал...об этом правда еще пару дней назад предупреждал.....
не знаю, девочки... ничего уже не знаю....

fantagero
04.10.2009, 19:36
вот я больше к психическим проблемам склоняюсь....необычный он...
я и готова это все терпеть, но только не бросания меня и игноры...
блин, ну не препирать же его к стенке и негоорить - давай жить вместе! сбедит же нахрен((( а не вижу других выходов...(((

Облачко
04.10.2009, 19:38
другая тетка

bella Vita
04.10.2009, 19:38
жить вместе будет хуже...

Он женат, зуб даю.:001:

Магния
04.10.2009, 19:41
вот я больше к психическим проблемам склоняюсь....необычный он...
я и готова это все терпеть,.(((

Зачем Вам это надо?

ЛеМурик
04.10.2009, 19:44
А еще может нравиться вами манипулировать,вы же мечетесь,мучаетесь,переживаете, места себе не находите. Начинаете звонить, выяснять,что случилось..... Ну первый раз когда он так сделал- ваша реакция понятна, а дальше надо расставить точки над i . :015:Принимать решение. Попробуйте для начала не реагировать на его очередную пропажу, а когда позвонит,чтобы встретиться,отложите встречу и т. д...... И постарайтесь так сильно не переживать!

Китайцы™
04.10.2009, 19:44
Зачем Вам это надо?
присоединяюсь к вопросу:support:

fantagero
04.10.2009, 19:45
есть там одна может быть причина....он до меня встречался 4 года с девушкой.. но странные отношения у них были..ни разу друг друг в любви не признавались, по домам на 3 месяца разъезжались, даже не списывались....
короче, он ее бросил,как начал со мной встречаться...
ситуация осложняется тем,что они вместе работают.... всегда мне рассказывал про их разговоры и т.д.
в эти 2 последние недели раскололся мне,что она начала ему сниться,что его совесть грызет,что хочет он ей какой то прощальный подарок сделать....говорит,чт к ней обратно не хочет, но вот так вот...может и из за этого...не знаю....

fantagero
04.10.2009, 19:46
Он женат, зуб даю.:001:
да не женат) паспорт видела, с мамой обшаюсь)

да не женат) паспорт видела, с мамой обшаюсь, дома у него была)
Хихихихи, я тоже паспорт видела... милости прошу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809791)
а когда выясните, что у него другая и там всё серьёзно, присоединяйтесь сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1811480)

fantagero
04.10.2009, 19:48
присоединяюсь к вопросу:support:
люблю, девочки.... люблю, не могу....
и.... блин, мне нравится что человек мне свои мысли полностью открывает.... мне нравится все обчуждать, решать..нет интриг, недомолвок.... я всегда такого хотела...сама очень открытый человек...

verius
04.10.2009, 19:48
наркотики?

+1

и.... блин, мне нравится что человек мне свои мысли полностью открывает.... мне нравится все обчуждать, решать..нет интриг, недомолвок.... я всегда такого хотела...сама очень открытый человек...
ой, бедная, бедная...
читайте мой топ - вот чем это закончится...

Werta
04.10.2009, 19:52
+ присоединюсь к тем, кто озвучил:
1) наркотики
2) шиза
БЕЖАТЬ сразу и подальше!!!
С возрастом проблемы с психикой только усугубляются!
И мамам таким обычно потенциальные девушки их сыновей очень нравятся... Мамы-то понимают, что у сыночка с головой не все ок....

Магния
04.10.2009, 19:55
fantagero, это конечно Ваше право любить его, прилагать массу усилий, чтобы быть с ним, только вот...если у него действительно есть диагноз,я бы всерьез подумала о совместной жизни с таким человеком, не взирая на великую любовь к нему.

fantagero
04.10.2009, 20:02
Хихихихи, я тоже паспорт видела... милости прошу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1809791)
а когда выясните, что у него другая и там всё серьёзно, присоединяйтесь сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1811480)
почитала..сложно у Вас все((((
дай Бог сил и правильного решения....честно...очень за Вас переживаю....сама по бывшему 4 года сохла)
все проходит, пройдет и это...
а про меня..
женитьбы точно исключена - 100%! может кто то и есть, хотя не понимаю, когда он может это успеть....
но я очень хочу быть с ним, но не знаю как с этим всем бороться....

fantagero
04.10.2009, 20:06
+ присоединюсь к тем, кто озвучил:
1) наркотики
2) шиза
БЕЖАТЬ сразу и подальше!!!
С возрастом проблемы с психикой только усугубляются!
И мамам таким обычно потенциальные девушки их сыновей очень нравятся... Мамы-то понимают, что у сыночка с головой не все ок....
угу...говорит мама,что сына у нее с очень сложным характером...что жалко ей его, типа кто его выдержать сможет.... а мне все нравится.. но вот все.... только что меня бросают постоянно и пропадают- не нравится(( хотя это же только последние 2 недели началось...ну должна же бть какая то причина....как ее найти?(((

Deya_Y
04.10.2009, 20:07
Автор, прижмите его уже к стенке и пока не объяснит, что его так мучает, не отпускайте. Иногда люди ведут себя так, когда им есть что рассказать, но они боятся и делают все, что бы из них эту правду вытрясли.

fantagero
04.10.2009, 20:08
fantagero, это конечно Ваше право любить его, прилагать массу усилий, чтобы быть с ним, только вот...если у него действительно есть диагноз,я бы всерьез подумала о совместной жизни с таким человеком, не взирая на великую любовь к нему.
так..я не знаю..может не так все категорически..может просто над найти поход к человеку?
а у меня просто пока мозгов и опыта для этого мало?
я запуталась(((
но мне очень плохо без него...очень(((

Злая-я
04.10.2009, 20:11
Если мужик говорит, что он кАзел, урод, сволочь и т.д. - это диагноз, бегите, теряя тапки. Он т.о. просто снимает с себя всякую ответственность - т.е. если Вы скажете, что Вас что-либо не устраивает, он тут же ответит, что сам предупреждал обо всем (и будет 100% прав)

fantagero
04.10.2009, 20:14
Автор, прижмите его уже к стенке и пока не объяснит, что его так мучает, не отпускайте. Иногда люди ведут себя так, когда им есть что рассказать, но они боятся и делают все, что бы из них эту правду вытрясли.
да пробовала.... до этого говорит,чт сам не знает чего хочет, чт запутался...что в нем как будто 2 разных человека... но по глазам вижу,что я ему дорога..да и как ласкает, целует...
а в последний раз, когда я набралась сил и его послала, сам попросил о всетрече..сказал,что ему помощь нужна.... но когда встретились,я тихонько начала разговор,сказал,что не готов разговаривать...
не знаю...сейчас позвонил,роде хорошо все... но если что то подобное опять будет, буду к стенке ставить или нафиг посылать..

fantagero
04.10.2009, 20:17
Если мужик говорит, что он кАзел, урод, сволочь и т.д. - это диагноз, бегите, теряя тапки. Он т.о. просто снимает с себя всякую ответственность - т.е. если Вы скажете, что Вас что-либо не устраивает, он тут же ответит, что сам предупреждал обо всем (и будет 100% прав)
это меня и пугает..игра в одни ворота до добра не доведет.... но вроде он как то согласен работать над собой....но вот почему то понимание начинается только при личной встрече.... как только он на один со своими мыслями - атас!!!

Deya_Y
04.10.2009, 20:18
а в последний раз, когда я набралась сил и его послала, сам попросил о всетрече..сказал,что ему помощь нужна.... но когда встретились,я тихонько начала разговор,сказал,что не готов разговаривать...
...
хватит ужо тихонько, пора твердо.;)

Werta
04.10.2009, 20:19
а мне все нравится.. но вот все.... только что меня бросают постоянно и пропадают- не нравится(( хотя это же только последние 2 недели началось...ну должна же бть какая то причина....как ее найти?(((

Автор, мне Вас очень жалко :( Ведь Вы все равно не прислушаетесь, и не бросите его... Все только на своих ошибках учатся... Вот только подумайте, что Вам все нравится, Вы все терпите сейчас, когда еще отношения начинаются, когда романтик еще, когда у НОРМАЛЬНЫХ людей конфетно-букетный и розовые очки. А у вас УЖЕ траблы. А что будет потом? Если женитесь, родите, привыкнете, устанете друг от друга немножко. В тех семьях, где люди с нормальной психикой, мужья частенько фортели выкидывают. А когда у человека с головой не все ок, так они в стрессовых ситуациях воообще с ума сходят!!! В общем, думайте, пока есть время. Я тоже не послушала людей, которые мне говорили БЕГИ... Сейчас очень жалею. Развод после 8 лет брака. А теперь у меня человек с нормальной психикой, не НЕОБЫЧНЫЙ, самый обычный - это такое счастье!!!:love:

Волча
04.10.2009, 20:22
вот сейчас позвонил...только пришел.сказал что телефон дома оставил....
был у друга с переездом помогал...об этом правда еще пару дней назад предупреждал.....
не знаю, девочки... ничего уже не знаю....
а вот это уже прямо прямая наводка на то, что есть другая.
мама... а что мама, мама всегда за сына.

Болибумпа
04.10.2009, 20:24
Раскольников очередной какой-то. Не портите себе жизнь. Такие корявые отношения так и будут корявыми. Количество ваших усилий которые вы сейчас готовы приложить не изменят качества этой тягомотины.

Волча
04.10.2009, 20:25
да не женат) паспорт видела, с мамой обшаюсь, дома у него была)
паспорт не показатель.. их иногда :073: теряют, а потом забывают штамп поставить...

Волча
04.10.2009, 20:26
есть там одна может быть причина....он до меня встречался 4 года с девушкой.. но странные отношения у них были..ни разу друг друг в любви не признавались, по домам на 3 месяца разъезжались, даже не списывались....
короче, он ее бросил,как начал со мной встречаться...
ситуация осложняется тем,что они вместе работают.... всегда мне рассказывал про их разговоры и т.д.
в эти 2 последние недели раскололся мне,что она начала ему сниться,что его совесть грызет,что хочет он ей какой то прощальный подарок сделать....говорит,чт к ней обратно не хочет, но вот так вот...может и из за этого...не знаю....
трижды хи-хи..
зачем вам это надо?????
ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ КОГДА МУЧЕНИЯ - ЭТО КОГДА СЧАСТЬЕ, ОБОЮДНОЕ.
чтоб к этому прийти тоже вот... намучалась.:flower::flower:

Волча
04.10.2009, 20:28
т.. не любовь...это если можно так сказать... чувство собственности, попытка самореализоваться.. не любовь это. мучения.
:flower: уж простите меня.

Свента
04.10.2009, 20:32
Или другая баба, или наркотики, или то и другое вместе. + проблемы с психикой.
В любом случае чел проблемный, и добровольно взваливать на себя этот головняк я бы не стала...

Werta
Да, кстати, возраст какой у Вас и МЧ?

Л. Грей
Другая баба - 100%!!!
Плюс миллион. Скорее всего так и есть

fantagero
а может..может человек терзается... просто принимает решение, думает....у других может тихо это происходит, в себе... а он,склонный к самокопанию, так это выплескивает?
не хочу ошибиться.... может просто надо немного побороться... а может надо уйти..... не знаю((

fantagero
04.10.2009, 20:33
Да, кстати, возраст какой у Вас и МЧ?
по 26 нам..... разница в 10 дней)

Свента
04.10.2009, 20:36
а может..может человек терзается... просто принимает решение, думает....у других может тихо это происходит, в себе... а он,склонный к самокопанию, так это выплескивает?
не хочу ошибиться.... может просто надо немного побороться... а может надо уйти..... не знаю((

Что же его, болезного, по вашему, терзает?
Уйти все равно придется, только с истрепанными нервами и подорванной верой в чуЙства.

Пиня
04.10.2009, 20:36
я бы сказала.. что и многие говорили.. наркотики.. азартные игры, и т.п. вещи.
очень похоже(личный опыт)

Артемида
04.10.2009, 20:39
Наверно вам такие страсти по душе... Адреналин как никак. Но скорее всего ничего хорошего из этого не выйдет. Если нравится, продолжайте такие отношения, но относитесь ко всему как к игре:)

Сероглазая
04.10.2009, 20:40
А чем он может терзаться?

bella Vita
04.10.2009, 20:41
Что же его, болезного, по вашему, терзает?
Уйти все равно придется, только с истрепанными нервами и подорванной верой в чуЙства.

Ну как, что... Конечно, вопрос - тварь он дрожащая, или право имеет?
И не напрасно ли он убил старушку?

простите за иронию, автор... вам тяжело сейчас... понимаю...

но можно некорректный вопрос... - есть ли у вас интим? и если есть, то как... бог в постели или... средненько? есть ли у вас физическое влечение к нему?

fantagero
04.10.2009, 20:41
да нет там наркотиков... с психикой есть чуток проблемы... детство тяжелое... родители разводились, очень болезненно переживал..но зато теперь зарок,что никогда семью не бросит....
вообще парень эмоциональный очень, но закрытый...я как то смогла достучаться...мне реально многое рассказвает и обсуждает... может это его и держит, а не я... что без меня ему просто не с кем будет так говорить...
хрен его знает(( почему нельзя залезть в чужой мозг и покопаться там....(((

Werta
04.10.2009, 20:42
по 26 нам..... разница в 10 дней)
Ой, сорри, Вы ж в главном топе писали:) Большой мальчик уже для такого самокопания, то что Вы описываете - это подростковое что-то. Я бы на тему наркотиков прозондировала почву поактивнее.

fantagero
04.10.2009, 20:44
Ну как, что... Конечно, вопрос - тварь он дрожащая, или право имеет?
И не напрасно ли он убил старушку?

простите за иронию, автор... вам тяжело сейчас... понимаю...

но можно некорректный вопрос... - есть ли у вас интим? и если есть, то как... бог в постели или... средненько? есть ли у вас физическое влечение к нему?
да есть все, конечно) пару раз в неделю стабильно у меня ночует, в перерывах между курсами и работой)
в постели...ну...каких то там феерий в плане техники нет, но именно физическое влечение очень сильное... может химия какая то...у меня крышу сносит от запаха кожи и его всего) он тоже постоянно всю целует, даже волосы по прядкам.... мне с ним в этом плане безумно комфортно.....
а это важно,да?

максана
04.10.2009, 20:45
Прошу прощения, но по моему у Вас что-то с головой. Гражданин Вас имеет, по полной, а Вы и рады.

Пиня
да нет там наркотиков... с психикой есть чуток проблемы... детство тяжелое... родители разводились, очень болезненно переживал..но зато теперь зарок,что никогда семью не бросит....
вообще парень эмоциональный очень, но закрытый...я как то смогла достучаться...мне реально многое рассказвает и обсуждает... может это его и держит, а не я... что без меня ему просто не с кем будет так говорить...
а вы прямиком то не спрашивали.. почему игнорит, куда девается и что ему надо?

fefelka

Еще один вариант, объясняющий его поведение (романтический): может он осознал, что Вас любит, но пока не готов навсегда связать жизнь с кем-либо, сильно боиццо совершить роковую ошибку. Вот и мечется...

Хотя наркотики, другую и психическое нездоровье я тоже не исключаю...

Myauka
04.10.2009, 20:46
Другая баба - 100%!!!

согласна-100%! :101:

fantagero
04.10.2009, 20:50
Прошу прощения, но по моему у Вас что-то с головой. Гражданин Вас имеет, по полной, а Вы и рады.
может и так... а может надо сделать правильные зрелые ввводы...а у меня для этого еще мозгов мало....

fantagero
04.10.2009, 20:54
а вы прямиком то не спрашивали.. почему игнорит, куда девается и что ему надо?
да в те разы спрашивала.... говорит,что сам не знает что надо ему..что я лучшая в его жизни...что это он такой долб....б,что так до 50 один будет...
что переживает,что не может мне много времени уделять,а видит,что мне это надо... что у него сейчас главно - карьера.. (ну там реально такая ситуация, что через пару годочков родители будут на его обеспечении)
переживает,что слишком много обо мне думает, что типа все мысли обо всем этом и он многое не успевает....
может и реально в первый ра влюбился и испугался сам этих чувств..
потому что личная встреча всегда заканчивается одним- целуемся, не можем надышаться друг другом и опять мир.....

Пиня
04.10.2009, 20:56
может и так... а может надо сделать правильные зрелые ввводы...а у меня для этого еще мозгов мало....
ну не надо себя так принижать...
Вы его не бросите.. что бы тут вам не сказали ... но промучившись, сами дойдете до этого. Если на начальном этапе (до года)отношений уже муть какая то, а тем более такая -ничего хорошего не жди. Ввсе ИМХО

Werta
04.10.2009, 20:57
Вы его не бросите.. что бы тут вам не сказали ... но промучившись, сами дойдете до этого. Если на начальном этапе (до года)отношений уже муть какая то, а тем более такая -ничего хорошего не жди. Ввсе ИМХО
+1000000

fantagero
04.10.2009, 20:59
на самом деле....если опять ситуация повторится..ну с бросаниями этими и игорами.... я найду в себе силы уйти..все таки не враг я себе...я и сейчас не звонила бы сама) сам позвонил...
просто...мне безумно не хочется,что б был этот "следующий раз", поэтому и прощу совета....

Магния
04.10.2009, 21:00

Вот соглашусь на все 100.
Автор, не забывайте только пока о контрацепции,извините.

bella Vita
04.10.2009, 21:02
а это важно,да?
то что влечение есть это важно, а вот количество поцелуев само по себе ни о чём не говорит...

Пиня
04.10.2009, 21:02
на самом деле....если опять ситуация повторится..ну с бросаниями этими и игорами.... я найду в себе силы уйти..все таки не враг я себе...я и сейчас не звонила бы сама) сам позвонил...
просто...мне безумно не хочется,что б был этот "следующий раз", поэтому и прощу совета....
но вы не знаете истинную причину его поступков...(то что он вам говорил,не обижайтесь, но отмаза притом неочень хорошая) и поэтому как действовать если не знаешь "врага в лицо":009:

fantagero
04.10.2009, 21:03
Вот соглашусь на все 100.
Автор, не забывайте только о контрацепции,извините.
да сама все понимаю..не забываю, конечно...

fantagero
04.10.2009, 21:04
то что влечение есть это важно, а вот количество поцелуев само по себе ни о чём не говорит...
ну...мне кажется...что посреди ночи поцелуи...ну это не наиграешь...тебя ж никто не видит...может все же это от души?

fantagero
04.10.2009, 21:05
но вы не знаете истинную причину его поступков...(то что он вам говорил,не обижайтесь, но отмаза притом неочень хорошая) и поэтому как действовать если не знаешь "врага в лицо":009:
научите меня обнаружить эттого "врага".а?.....я на все готова...
я хочу и могу бороться, я не хочу его терять...но я должна знать, куда мне двигаться.....

Werta
04.10.2009, 21:09
Не побоюсь спрогнозировать, что так просто он Вам и не даст уйти, будет мучать до последнего своими "метаниями", и сам звонить будет, и приходить. Эх, бедная Вы... Мой БМ до сих пор считает, что я его жена, одна и на всю жисть...:065:

Werta
04.10.2009, 21:10
научите меня обнаружить эттого "врага".а?.....я на все готова...
я хочу и могу бороться, я не хочу его терять...но я должна знать, куда мне двигаться.....
Вот упертая Вы, автор :) Тест на наркотики купите для начала и попросите при Вас сделать!

Светко=)
04.10.2009, 21:15
ОЧЕНЬ похоже на наркотики

washnewa
04.10.2009, 21:19
Наркота.....( не по наслышке, поведение такое же). Бегите, пока не поздно.

fantagero
04.10.2009, 21:20
Вот упертая Вы, автор :) Тест на наркотики купите для начала и попросите при Вас сделать!
угу..есть такое....с детства....)
а где его покупать? в аптеке?

Princess Leia
04.10.2009, 21:21
Я тоже про наркотики подумала, как прочитала...(

Werta
04.10.2009, 21:22
угу..есть такое....с детства....)
а где его покупать? в аптеке?
Ага, в аптеке. Там сразу на несколько видов наркотиков - один тест.

bella Vita
04.10.2009, 21:24
ну...мне кажется...что посреди ночи поцелуи...ну это не наиграешь...тебя ж никто не видит...может все же это от души?
я не говорю, что поцелуи - это игра...
я говорю, что само по себе это ничто не означает...
это не может характеризовать его отношение конкретно к вам...
может быть, он так целует всех своих женщин?
и это не может быть обещанием долговечности чувств...
целовать пряди волос это... отчасти... может говорить о повышенной эмоциональной лабильности МЧ, а это не есть хорошо...

fantagero
04.10.2009, 21:24
завтра куплю..... а там чего, писать надо?

fantagero
04.10.2009, 21:25
я не говорю, что поцелуи - это игра...
я говорю, что само по себе это ничто не означает...
это не может характеризовать его отношение конкретно к вам...
может быть, он так целует всех своих женщин?
и это не может быть обещанием долговечности чувств...
целовать пряди волос это... отчасти... может говорить о повышенной эмоциональной лабильности МЧ, а это не есть хорошо...
пошла спрашивать у яндекса, шо есть "лабильность")

bella Vita
04.10.2009, 21:27
Вот упертая Вы, автор :)
Влюблённые женщины вообще упёртые, могут пробить лбом стену... ВОт только не факт, что когда вы, разбив лоб в кровь и получив черепно-мозговую травму увидите то, что за этой стеной скрывалось - оно вам понравится.

Не отговорим мы автора, кажется.
Грустно.
Могу пожелать только выбраться из этой истории с наименьшими потерями.

fantagero
04.10.2009, 21:28
да...еще...
ну может это о чем то говорит....
ну,мальчик с очень большим сексуальным опытом... подозреваю,что там количество партнерш перевалило за сотку...
были и 40 летние... ну интересно ему было.. знаю это не сколько от него, сколько от его однокурсниц и знакомых..
но вроде как начал встречаться со своей девушкой, не изменял... ну только в последний год, парочка, когда уже совсем отношения на ладан дышали.....

bella Vita
04.10.2009, 21:28
спрашивайте сразу в сочетании эмоциональная лабильность, сие термин психиатрический:))

Свента
04.10.2009, 21:29

ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ ЛАБИЛЬНОСТЬ
быстрая смена настроения по незначительному поводу. Типична для истерического характера и инфантилизма. ...
http://vocabulary.ru/dictionary/16/word/%CB%C0%C1%C8%CB%DC%CD%CE%D1%D2%DC

fantagero
04.10.2009, 21:30
че то не нравится мне про "лабильность"......

Werta
04.10.2009, 21:31
завтра куплю..... а там чего, писать надо?
ага, как на беременность. Только обмануть легко, надо же над душой стоять в
процессе, а, вроде, неудобно.

fantagero
04.10.2009, 21:33
Влюблённые женщины вообще упёртые, могут пробить лбом стену... ВОт только не факт, что когда вы, разбив лоб в кровь и получив черепно-мозговую травму увидите то, что за этой стеной скрывалось - оно вам понравится.

Не отговорим мы автора, кажется.
Грустно.
Могу пожелать только выбраться из этой истории с наименьшими потерями.
угу(((( дебилкО я..
буду бороться до конца и надееяться на "светлое будущее"....
пока инстинкт самосохранения не возьмет вверх...
нет, я точно решила,что еще одна такая "пропажа" и я мсчезаю...просто ухожу в глубокий игнор...
но не хочу, я опять этой "пропажи"....((

Werta
04.10.2009, 21:34
ну,мальчик с очень большим сексуальным опытом... подозреваю,что там количество партнерш перевалило за сотку...
были и 40 летние... ну интересно ему было.. знаю это не сколько от него, сколько от его однокурсниц и знакомых.
:010: ну чисто псих......... комплексы свои пытался побороть......