Просмотр полной версии : Про силу воли. Заходите и хвастайтесь.
Тема создана для хвасталок своей силой воли и духа! И заодно приветствуются рецепты как докатиться до такой жизни :)))))
Значит так: я бросила курить, точнее сказать, не курю уже более 2-х недель вообще ни одной сигареты. Вот! Просто 2 недели назад я купила себе дорогущую игрушку и отдала еще долг и начала экономить типа. :))
Вася Куролесов
05.10.2009, 10:48
Интересно, появится ли хоть один герой, проживший по своей воле без форумов более 5 дней...
грымзочка
05.10.2009, 10:50
Интересно, появится ли хоть один герой, проживший по своей воле без форумов более 5 дней...
Возможно, но ежедневно он будет отчитываться на ЛВ :065:
ы-ы-ы
не курю ровно неделю:support:
Хвастаюсь - нет силы воли совсем. Как она хоть выглядит, расскажите?
Настурция Petro
05.10.2009, 11:01
Ой, я просто не знаю, с чего начать:))
Ну, не курю с начала июня (это уже сколько месяцев?)
Не ем после 6 вечера с середины июля.
Делаю гимнастику как минимум через день.
Да я - просто умница!:017:
Хвастаюсь - нет силы воли совсем. Как она хоть выглядит, расскажите?Ой, это совсем просто: когда чего-то очень-очень хочется, а это нельзя или вредно, то или делаешь это, или не делаешь. Если делаешь, то силы воли нет, а если не делаешь, то наоборот :)
Круто! Я тоже хочу не есть после 6-ти и делать гимнастику!
Не захожу ни в Рив Гош, не в Лэтуаль и тому подобные уже почти месяц. Так же это относится к магазинам белья. Почти за 4 недели не было приобретено ни одной новенькой помадочки, карандашика, не говорю уже о покупки белья. Мне тяжело, но я сжимаю зубы и прохоу мимо этих магазинов. Причина: месяц назад купила несколько дорогостоящих предметов, дала зарок до нового года ни-ни.
Я:103:
Иногда по месяцу не захожу. Только сила воли тут не при чём: когда надоело – тогда и не хожу.
Настурция Petro
05.10.2009, 11:20
Ну дык... кто мешает?:))
Я себе цель поставила - дойти до 48 кг. Вот 51.5 уже имею:017:
нет ни силы, ни воли: пью, курю, зарядку не делаю, на ЛВ сижу
я мягкотел, слабохарактерен, безволен (ц)
Ой, это совсем просто: когда чего-то очень-очень хочется, а это нельзя или вредно, то или делаешь это, или не делаешь. Если делаешь, то силы воли нет, а если не делаешь, то наоборот :)Запуталась я... Всё делаю, когда нельзя, и всё не делаю, когда можно. Так, да?
Anastasija
05.10.2009, 11:40
А я не ужинаю, т.е не ем после 6 вечера уже больше года, это сила воли? Когда хочется ооооочень, дома все ужинают, а я кормлю ребенка пюрешкой с котлеткой, а сама не ем. Т.е. чай на работе в 16-00, а потом только завтрак в 6 утра))))
А вот без форума - не могу)))))))))))
Бросила курить, когда узнала о беременности, резки вдруг, а после родов задалась целью похудеть, диета и фитнесс, 30 кг долой.
я на ЛВ полгода не заходила. Но это не сила воли, это просто не хотелось, устала.
Сила воли - это когда очень хочется, но не делаешь. И наоборот: очень не хочется, но делаешь. Если и не хочется, и не делаешь - это не сила воли! Это счастливое совпадение....
Контраст
05.10.2009, 12:08
Я два дня прожил, не видя Вас, и этим доказал, что способен вынести всё. (Бернард Шоу)
не курю уже 4 года.
но думаю -это не сила воли, а понимание того что мне оно не надо.
т.е как таковой внутренней борьбы с собой не было.
однажды выдержала 14 дней на жеткой диете, это при том, что "добрые люди " все время пытались подкормить.
Ага, в отпуске:) И не тянуло:)
Не пью пива уже недели три :065:
Ну, с твоим-то лишним весом это просто необходимо! :046:
Ура! Нашла у себя силу воли, очччень сильную - я ваще не пью пиво. http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0195.gif
Порось Домашний
05.10.2009, 14:00
В 15 лет похудела на 25 кг за год, то же самое повторила в 22, но уже за 2 года. Похудела мужа на те же 25 кг за 8 месяцев пару лет назад...
домовенок
05.10.2009, 14:04
У моего мужа тоже есть сила воли, он не пьет пиво, потому что его не любит:))
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
05.10.2009, 14:11
Не курю с 15 апреля.
я!:080::080:
я в отпуске когда в инет вообще не хожу. и к компу стараюсь не подходить... красота.
но меня это не напрягает.
я даже по выходным могу к компу не подходить спокойно.
про силу воли:
я как-то конфет решила поменьше есть. была горда собой на столе лежали конфеты и я их не ела, зато уплетала шоколадку лежащую на другом конце стола... считается? :0097:
Веснулина
05.10.2009, 14:16
Хвастаюсь.
Худела как-то раз... с мая по сентябрь ела одну гречку и пила кефир.
Что-то больше не получается с тех пор сей подвиг повторить..
А еще я каждый раз проявляю силу воли, когда захожу в обувной.. или магазин с блестяшками..
Ура! Нашла у себя силу воли, очччень сильную - я ваще не пью пиво.
оказываицца, и у меня есть, я тоже пиво не пью, ваще его не пью
есчо я в выходные не курю, если провожу их дома, а не хочицца
Вася Куролесов
05.10.2009, 15:04
Я:103:
Иногда по месяцу не захожу. Только сила воли тут не при чём: когда надоело – тогда и не хожу.
Не катит. Я тоже не лазал по форумам болтологическим по месяцу и больше, когда надоедало. Тут соль в том, чтобы не ходить, когда хоцца.:ded:
Тема создана для хвасталок своей силой воли и духа! И заодно приветствуются рецепты как докатиться до такой жизни :)))))
Значит так: я бросила курить, точнее сказать, не курю уже более 2-х недель вообще ни одной сигареты. Вот! Просто 2 недели назад я купила себе дорогущую игрушку и отдала еще долг и начала экономить типа. :))
А я хочу бросить есть! Ну ничего не получается-а!:0072:
Просто 2 недели назад я купила себе дорогущую игрушкупро игрушку поподробнее...
Вася Куролесов
05.10.2009, 15:11
А я проявил силу воли и плотно покушал в третий раз за последние 7 часов. И еще обязуюсь пожрать минимум 2 раза за сегодня.
5 лет как бросила курить! Чему очень рада!!!!
если при этом не ходить в сортир, будет совершен подвиг
Я год назад похудела на 18 кг, надо еще 8, а я не могуууу. Вопрос: куда делась сила воли?
Вася Куролесов
05.10.2009, 15:20
если при этом не ходить в сортир, будет совершен подвиг
Увы. Это для меня недостижимо. Да и смысл ? В чем подвиг ?
Вот ходить тужиться в сортир, когда этого совсем не хочется - вот это подвиг !:ded:
Я год назад похудела на 18 кг, надо еще 8, а я не могуууу. Вопрос: куда делась сила воли?
Надо поднять планку повыше:)) Кг так на 20..:073:
Moldafskiy Shpeon
05.10.2009, 15:24
сказал: не брошу пить пиво! и не брошу!!!
не курю с 1 мая и не хочется!:)
Вася Куролесов
05.10.2009, 15:36
А есть такие, кто и не любит пить водку (невкусно), и не может (болезнь ЖКТ, там), и не хочет, а всё равно пьет. Помногу. Часто.
Cherries
05.10.2009, 15:45
Ха))) да я ваще никогда не курила))), и не собираюсь)))
про игрушку поподробнее...
Вы думаете, что это программируемый вибратор с ДУ? :))
Ну у меня она, сила воли, есть :fifa: Когда надо легко сажусь на диету: ни соли, ни сахара. ни мучного.......ни фига. Курить тож могу бросить на раз-два :008:
У моего мужа тоже есть сила воли, он не пьет пиво, потому что его не любит:))Дык и я тоже... не люблю. :013:
А еще не курю и (во какая сила воли!) не матерюсь (патамушта не умею).
Не-а, сила воли - это не мое, наверное, ее у меня совсем нет. Но я себя и без нее люблю - ее отсутствие мне совсем не мешает. Располнела только немного к 40 годам (ну не могу я после 18 не есть, и на диетах сидеть не получается) - но хорошего человека должно быть много:)
Вася Куролесов
05.10.2009, 19:20
не матерюсь (патамушта не умею).
Дык, так-то не сложно, когда не умеешь. Типа, блудом не увлекаюсь, ибо импотент...
ЗЫ Хотите, научим Вас матюкаться ? Тут в Курилке много подкованного народа найдется. Освоите потихоньку...
КСЮСИНДА
05.10.2009, 19:24
Курить бросила уже почти семь лет прошло а я всё равно собой горжусь:008: и своей силой воли;)
У меня силы воли нет никакой. Уже лет 25 пытаюсь похудеть, все никак не собраться.
А вот муж взял - и бросил курить, курил с 6-ти лет, уже год не курит.
Та Самая.
05.10.2009, 19:57
ы-ы-ы
не курю ровно неделю:support:
+1!Только я не курю 3 недели!!!:)):080:
:0066:Нету у меня её. Куда бежать за ней?:065:
Пару раз, только когда было лень идти платить за интернет и один раз на отдыхе. ))
Фруза Марковна
05.10.2009, 20:03
После 15 лет регулярного и активного курения могу похвастаться тремя годами без никотина, без всяких Карров и пластырей. Просто решила себе доказать, что это всего лишь вредная привычка, а не тупая зависимость.
Еще могла послать любовника, который не желал на мне жениться:)), хотя тоже не легко давалось, привычка-с. Но сопли в кулак собирала и дальше по жизни.
Не ем после шести. :)
Бросить курить не смогла, силы воли не хватило.
ЗЫ Хотите, научим Вас матюкаться ? Тут в Курилке много подкованного народа найдется. Освоите потихоньку...Не-а, не надо. Бегемоша не велела - вот я ее и слушаюсь. Но за предложение - спасибо, добрый человек. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif
:0066:Нету у меня её. Куда бежать за ней?:065:
И мну возьмите с собой!:091:
Медвежья мать
05.10.2009, 20:06
ХВАЛЮСЬ.
Курила по пачке в день.
Правда было дело 9 лет назад.
Бросила в один день. ПРосто проснулась и больше НЕ КУРИЛА.
И мну возьмите с собой!:091:
:0035::0035:Ехали.:))
Так: бросила курить (10 месяцев не смолю), стала бегать по утрам, сейчас уже по 4 км пробегаю, отказалась от всех вредных продуктов, перестала есть после 18.00. Итог- посвежела, помолодела, за 7 месяцев похудела на 13 кг.
Вот это да! Какие все, сильные:010:. У меня же теперь море комплексов, разовьется. Силы воли, ну просто никакой:0009: Правда вот не курю, но не потому что босила, а потому что вообще не курила.... А так, зарядку не делаю, из инета не выгнать, после шести ем и т.д. и т.п. Эх, как жить дальше:005:
А-FREE-ка
05.10.2009, 21:11
Судя по топику, проблем у людей только две: курение и лишний вес:-)
Судя по топику, проблем у людей только две: курение и лишний вес:-)
Не, проблем больше :008: просто для решения других, силы воли недостаточно ;)
Надо поднять планку повыше:)) Кг так на 20..:073:
Меня саму тогда поднимет... ветром:))
Девочка с косичками
06.10.2009, 10:00
Частенько встаю в 6 утра, чтобы в 7 встретить проснувшегося ребенка при параде и пораньше пойти гулять.
Likhanchik
06.10.2009, 10:19
И сила есть, и воля есть, а силы воли нет:005:.
А я встаю в 7, чтобы утром все проснулись, а завтрак на столе. Я считаю, что это подвиг! :))
Конфетти
06.10.2009, 10:30
:)):)):)):))
Конфетти
06.10.2009, 10:31
не курю 4 года
не ем после 5 с мая месяца:support:
Воля и стимул тесно связаны:)) Воля есть у всех. Но стимула и мотивации нет. Не курю я уже больше 6 лет (хотя "стаж" больше 30 лет). А вот отказаться от булочки или от тортика - выше моих сил:)) Но если стимул будет - откажусь за милую душу:))
Ломать себя не нужно, а вот заключить конвенцию завсегда, спокойно ответив: а на фига мне это надо?:))
год назад прекратила есть после 4-х часов дня - итог за год минус 27 кг
курить бросить пока не могу, правда и цели такой не ставила
может и стоит озадачиться этим вопросом, но пока что не вижу в этом смысла :))
Воля и стимул тесно связаны:)) Воля есть у всех. Но стимула и мотивации нет. Не курю я уже больше 6 лет (хотя "стаж" больше 30 лет). А вот отказаться от булочки или от тортика - выше моих сил:)) Но если стимул будет - откажусь за милую душу:))
Ломать себя не нужно, а вот заключить конвенцию завсегда, спокойно ответив: а на фига мне это надо?:))
Ну так если мотивации нет, зачем она сила воли нужна?:)
Когда вес выше нормы и появляется одышка, надо ломать себя и не жрать мучное ;) и не курить! но не все это могут.
Ну так если мотивации нет, зачем она сила воли нужна?:)
Когда вес выше нормы и появляется одышка, надо ломать себя и не жрать мучное ;) и не курить! но не все это могут.
Не курить могут все. Без исключения:)) "Не жрать мучное" тоже:))
Только мало кому это действительно нужно. Будет нужно - появится и сила воли:))
А так ведь не нравятся минусы, зато плюсы греют душу. Вот пока плюсы будут нивелировать минусы, все бесполезно:)) А иной раз нужен всего лишь мааааленький шлепок:))
Попросту мотивация и стимул = (почти равна) силе воли:))
не ем после 5 с мая месяца:support:
ВАУ!!!!!!!!!!!
Не курить могут все. Без исключения:)) "Не жрать мучное" тоже:))
Только мало кому это действительно нужно. Будет нужно - появится и сила воли:))
А так ведь не нравятся минусы, зато плюсы греют душу. Вот пока плюсы будут нивелировать минусы, все бесполезно:)) А иной раз нужен всего лишь мааааленький шлепок:))
Попросту мотивация и стимул = (почти равна) силе воли:))
Можно мне?:008: Вот не курить - могу. Не есть - нет.
сапфировая кошка
06.10.2009, 13:02
Блин, все с такой силой воли... зачем вам столько???? Одолжите хоть немножко, чтобы только по вечерам не открывать холодильник:091::091::091:
Настурция Petro
06.10.2009, 13:29
Блин, все с такой силой воли... зачем вам столько???? Одолжите хоть немножко, чтобы только по вечерам не открывать холодильник:091::091::091:
Повесьте на холодильник то, что хотите от себя получить:)) Желание открывать его после 6 значительно поутихнет.
А что вес уже зашкаливает? :008:
Вывешивайте фотку, желательно во весь рост, будете получать те волшебные шлепки, после которых просыпается сила воли :)
Сваровски
06.10.2009, 13:33
Про себя ниче не могу сказать!
Хочу похвастаться своим МЧ, не ел неделю!!!! Я от него ела и пряталась,надоело до жути,чтоб только его силу воли не потревожить!!
Точнее на диете сидел,кефирно-гречневой!
Меня не хватает и на пол дня!
Настурция Petro
06.10.2009, 13:37
Про себя ниче не могу сказать!
Хочу похвастаться своим МЧ, не ел неделю!!!! Я от него ела и пряталась,надоело до жути,чтоб только его силу воли не потревожить!!
Точнее на диете сидел,кефирно-гречневой!
Меня не хватает и на пол дня!
Зачем диеты? Я ем ВСЁ, что хочу, до 12 дня. В обед не ем только сладкое/мучное/жирное, а на ужин - полегче. Главное, после 6 не есть. А так я по утрам спокойно могу тортика поесть, булки с маслом, шоколада, да хоть гамбургер, если приспичит. И все равно худею:))
Можно мне?:008: Вот не курить - могу. Не есть - нет.
Я тоже:)) Будет стимул - запросто сможем:))
вапрос для фсех девачег, каторые после 18.00 не кушают:
мальчеги имеют обыкновение работать... до 18.00 и позже...
мальчеги имеют обыкновение кушать несколько больше, чем девачки... и после 18.00 им реально хочицца жрать
мальчег пригласил в ресторан... часов так на 20.00... ваши действия?
мальчег пригласил в ресторан... часов так на 20.00... ваши действия?Если у меня появится сила воли не есть после 6-ти, то я буду пожевывать салатный лист.
ЗЫ. А минет после 6-ти считается за каллории?
Настурция Petro
06.10.2009, 14:09
мальчеги имеют обыкновение кушать несколько больше, чем девачки... и после 18.00 им реально хочицца жрать
Мальчегов мы кормим. Я готовлю и после 18. Муж приходит иногда вообще в 23-24 часа. Я сажусь с ним за стол и пью бокал красного сухого вина. Или просто чай. И спокойно совершенно смотрю, как он поглощает тонны еды)))
А в ресторан мы ходим не чаще двух раз в месяц. Поэтому 2 раза - нестрашно. Тем более я беру только блюдо из курицы или морепродукты. Никаких картошек и пирожных, конечно, есть даже в ресторане не буду:))
Девачки будут тока пить :008:
не курю и не пью вообще никакого спиртного.
когда беременею и кормлю не пью вообще кофе и ем только очень все полезное, колбаску и майонез точно не ем.
а так хочется.........
не пью пиво с 19 лет это уже 9 лет как, с того же периода не ем чиспсов и газированных напитков!
Если у меня появится сила воли не есть после 6-ти, то я буду пожевывать салатный лист.
Про з.ы.: вы что? это ж потеря каллорий ;)
... я буду пожевывать салатный лист.?
Пригласить ШтолЕ? :065::065::065:
Если у меня появится сила воли не есть после 6-ти, то я буду пожевывать салатный лист.
Меня все убеждают капусту жевать:)) Хотя я ее терпеть не могу:))
Тренер уверяет, что капуста вечером бережет его сон. Ее много, полная иллюзия сытости, а толку в ней 0:))
считаицца, если предполагаицца глотание выдоенного продукта
Mammifere
06.10.2009, 14:16
Я не курю уже 2,5 месяца. И не хочется.
А вот не заходить на форум... пока не надоест, не смогу отказаться :)
Меня все убеждают капусту жевать:)) Хотя я ее терпеть не могу:))
Тренер уверяет, что капуста вечером бережет его сон. Ее много, полная иллюзия сытости, а толку в ней 0:))
Незнаю, не знаю по поводу капусты на ночь :073: Как бы это.., не очень то она легко усваивается..:008:
Незнаю, не знаю по поводу капусты на ночь :073: Как бы это.., не очень то она легко усваивается..:008:
Мне плевать усваивается или нет:)) Я ее все равно ненавижу:)) Мне бы что посущественней:))
Мне плевать усваивается или нет:)) Я ее все равно ненавижу:)) Мне бы что посущественней:))
Так и не ешьте ;) мона мясо, тока постное.Я вот как раз после 18.00 и начинаю есть, жизнь у меня начинается, сова я :)
...Я вот как раз после 18.00 и начинаю есть, жизнь у меня начинается, сова я :)
Не знаю, кто мы с женой, но часиков после 22, когда дети окончательно засыпают, начинаем под завязку кушать и чаи со сладким гонять, и винцо иногда :))
Настурция Petro
06.10.2009, 14:36
Не знаю, кто мы с женой, но часиков после 22, когда дети окончательно засыпают, начинаем под завязку кушать и чаи со сладким гонять, и винцо иногда :))
От винца (сухого) не толстеют, поэтому я тоже пью. А вот привычку под завязку кушать вечером отставила. Мне как-то приятнее видеть в зеркале стройную девушку.:017:
считаицца, если предполагаицца глотание выдоенного продуктаАга. Так и запишем.... Короче, любимому не повезло - я худею :))
Ага. Так и запишем....
Не записывай :)) (http://www.mobus.com/206342.html)
Во-первых, баян, а во-вторых, как там с профилактикой кариеса у мужчин?
Так и не ешьте ;) мона мясо, тока постное.Я вот как раз после 18.00 и начинаю есть, жизнь у меня начинается, сова я :)
простите, а што такое "постное мясо"? это типа кошерной свинины, да?
... как там с профилактикой кариеса у мужчин?
Стоматология раз в полгода :005:
От винца (сухого) не толстеют, поэтому я тоже пью. А вот привычку под завязку кушать вечером отставила. Мне как-то приятнее видеть в зеркале стройную девушку.:017:
Мне тож приятно на себя смотреть :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.