PDA

Просмотр полной версии : Где "настоящие мужчины" ..

Страницы : 1 [2]

сторож
05.10.2009, 19:09
т.е. все таки настоящий мужик это тот который в армии побывал да еще и вернулся настоящим отморозком? так что ли? (заметим я не утверждаю что все побывавшие там возвращаютс отморозками).
все таки топ про армию оказывается. так так бы сразу и сказали, что вы защитнечеГ нынешней армии в ее совсременном виде....

Тема была не про армию. Армия была приведена в пример, чего все так боятся заранее и от чего ограждают любимое чадо всеми правдами и не правдами. Тот кто не был в армии ничего не потерял, но и ничего не приобрел. Просто очень смешно читать, как про армию рассуждает тот, кто там не был.

Контраст
05.10.2009, 19:16
Тема была не про армию. Армия была приведена в пример, чего все так боятся заранее и от чего ограждают любимое чадо всеми правдами и не правдами. Тот кто не был в армии ничего не потерял, но и ничего не приобрел. Просто очень смешно читать, как про армию рассуждает тот, кто там не был.
Аааа, извините, что позволили себе спорить с носителем сакрального знания...

Да, поскольку тему Вы читать не собираетесь, то там о том, как солдата-срочника в части избили, разрыв селезенки, все дела... Руководство факты скрывало...

сторож
05.10.2009, 19:19
Аааа, извините, что позволили себе спорить с носителем сакрального знания...

А Вы не спорили. Сначала Вы пытались шутить-юродствовать, а потом спрятались за последнюю фразу. Молодец, так держать !!!

Контраст
05.10.2009, 19:24
А Вы не спорили. Сначала Вы пытались шутить-юродствовать, а потом спрятались за последнюю фразу. Молодец, так держать !!!
Чего?
Да вы как то не утруждали себя ответами на серьезные посты...

Повторю:
И да, кстати, не понаслышке...
Пришлось мне как то лежать месячишко в военном госпитале, вместе со срочниками...
Срочники из разных ВЧ, из разных регионов...
Дикое зрелище...

Да, поскольку тему Вы читать не собираетесь, то там о том, как солдата-срочника в части избили, разрыв селезенки, все дела... Руководство факты скрывало...

madcap
05.10.2009, 19:26

ооо... а что делать с теми кто там побывал и всеми правдами и неправдами ограждает свое чадо от этой сомнительной радости? их тоже смешно читать?
я еще предлагаю сразу тезис: чего все родитеи девочек так бояться насильников и маньяков и стараются оградить их от этих уродов общества. :010:

Nima
05.10.2009, 19:27
Есть настоящие мужчины. Есть замечательные, умные, сильные и мужественные люди. И хвала их матерям, которые умудрились вырастить не инфантильных "непоймичто", а ответственных за свои поступки и решения людей.
Да, я тоже считаю, что гиперопека не идёт нашим мальчишкам на пользу. Любить их необходимо, давать тепло и ласку. Но всё решать за них и держать у своего подола всеми правдами и неправдами из страха за их жизнь... не правильно это. Надо давать детям право на свою собственную ошибку и шанс прожить свою жизнь самостоятельно, а не маминым умом.

Про армию. Мой муж служил и считает, что армия даёт молодому мужчине многое. Но НОРМАЛЬНАЯ армия. А не тот беспредел, который сейчас всё чаще творится в воинских частях, где калечут молодых мальчишек.
И гарантий, что именно твой ребёнок попадёт в нормальную армию, а не в этот кошмар - нет никаких.
Как поступим мы, как родители, я ещё не знаю. До этого как минимум 8 лет. Но если сыновья примут своё собственное решение идти в армию- пойдут, как бы мне это ни было страшно. (Хотя, думаю, будем рыть землю копытами чтобы они попали в наиболее спокойные части). Если не захотят- поможем им избежать армии.
Решать за них я ничего не буду. Советовать - да. Но не решать.

сторож
05.10.2009, 19:39
ооо... а что делать с теми кто там побывал и всеми правдами и неправдами ограждает свое чадо от этой сомнительной радости? их тоже смешно читать?
я еще предлагаю сразу тезис: чего все родитеи девочек так бояться насильников и маньяков и стараются оградить их от этих уродов общества. :010:

Покажите мне того, кто там побывал и всеми правдами и неправдами ограждает свое чадо от этой сомнительной радости? ОТЗОВИСЬ ТОТ О КОМ ЭТО !!!!!!!
Опять мы скатились к армии. Начали про чрезмерную опеку наших будущих мужчин. Это я для тех, кто забыл.:)) Где связь между маньяками и армией. Маньяк, это изначально преступление.
Ладно, девочки. Действительно, жить с маменькиными сынками не Вам, а совершенно чужим женщинам. Cвое чадо, оно всегда будет самым лучшим, не смотря на то, что для другой он сможет оказаться "козлом" о которых здесь любят писать и удивляться, почему ?

Контраст
05.10.2009, 19:40
Покажите мне того, кто там побывал и всеми правдами и неправдами ограждает свое чадо от этой сомнительной радости? ОТЗОВИСЬ ТОТ О КОМ ЭТО !!!!!!!
Ну здорово, теперь мы еще и должны бежать и свидетелей приводить...

Я свидетель, я... Пока я лежал в госпитале и охреневал от поступков, образа мыслей и вида срочников они мне ВСЕ в один голос говорили следующую фразу - "коси как хочешь, иначе потом будешь жалеть всю жизнь" ...
Косить не пришлось, если чо...

сторож
05.10.2009, 19:47
Ну здорово, теперь мы еще и должны бежать и свидетелей приводить...

Я свидетель, я... Пока я лежал в госпитале и охреневал от поступков, образа мыслей и вида срочников они мне ВСЕ в один голос говорили следующую фразу - "коси как хочешь, иначе потом пожалеешь" ...
Косить не пришлось, если чо...

"Я свидетель, а что случилось ". Я тоже танк на параде видел. Значит я танкист ! Кто сказал, что надо бежать за свидетелями ? Язвить с девочками, уважаемый, у вас получается гораздо лучше....

madcap
05.10.2009, 19:47
Опять мы скатились к армии. Начали про чрезмерную опеку наших будущих мужчин. Это я для тех, кто забыл.:)) Где связь между маньяками и армией. Маньяк, это изначально преступление.
Ладно, девочки. Действительно, жить с маменькиными сынками не Вам, а совершенно чужим женщинам. Cвое чадо, оно всегда будет самым лучшим, не смотря на то, что для другой он сможет оказаться "козлом" о которых здесь любят писать и удивляться, почему ?

я лично знаю больше десятка мужчин которые не хотят чтобы их дети служили (или не хотели) при этом сами они служили (еще при ссср). извините, но они не торчат на бабских форумах:))
связь недолжна быть не между маньяками и армией, а это было к черезмерной защите детей.
А вы предлагаете ко всему прочему матерям не любить своих сыновей? и спарту что ли устроим? :065: на современный лад.
Это прекрасно когда дети растут в любви, достатке и заботе. а не в нищите, наблюдая отцов-алкашей под заборами...

Контраст
05.10.2009, 19:50
"Я свидетель, а что случилось ". Я тоже танк на параде видел. Значит я танкист ! Кто сказал, что надо бежать за свидетелями ? Язвить с девочками, уважаемый, у вас получается гораздо лучше....
Вы не умеете читать, что написали?
Чем дальше, тем более в этом убеждаюсь...
Непосредственные участники или близко видевшие, называются свидетелями - если кто не в курсе...
Чего не хочу - того не вижу, чего не вижу - того не существует...
Молоцца... Только от нас то чего хотите, я понять не могу?

ПыСы: По крайней мере девочки помнят, о чем разговаривают...

сторож
05.10.2009, 19:52
Это прекрасно когда дети растут в любви, достатке и заботе. а не в нищите, наблюдая отцов-алкашей под заборами...

А кто возражает против этого ? Разговор начался с того, что чрезмерная опека и слепая любовь делает из молодого человека того, про которого потом спрашивают, "Почему он как только узнал, что будет ребенок, бросил и меня и его, хотя ему 30 лет". А Вы валите все в одну кучу. Причем слово АРМИЯ затмило все остальное.

сторож
05.10.2009, 19:57
Молоцца... Только от нас то чего хотите, я понять не могу?

ПыСы: По крайней мере девочки помнят, о чем разговаривают...

Так Вы девочка !!!!!
Ничего я от вас не хочу. Боже упаси. Было любопытно узнать мнение по определенному вопросу. Узнал. Убил время.

Rittiki
05.10.2009, 19:57
Очень часто от наших женщин можно слышать, что, дескать, нет настоящих мужиков, какие-то все эгоисты или маменькины сынки кругом. О семье не думают, только о себе , ну и т.д. А не думали ли Вы, что благодаря стараниям наших мам и получаются вот такие экземпляры. Давайте подумаем, как опекают мамы своих чад до окончания школы ? Поступают ли дети САМИ в институт ? Какое слово самое страшное для мальчиков по достижении 18 лет ? Правильно, это слово АРМИЯ. Делается все, чтобы дитечка туда не попала. Ну и т.п.
Вот я и спрашиваю, откуда будут браться "настоящие " мужики, если с малолетства из них растят слюнтяев по жизни, которые ничего не могут сами и эгоистов ?

А вы понимаете почему слово армия - самое страшное? Почитайте топик в ОБО. Это не где-то там, в новостях. Это произошло в семье форумчанки, которую многие тут знают лично. :(
В нормальной армии я бы и сама (деффачка) послужила.

Какие у вас конструктивные предложения? Особенно для тех женщин, которые в результате гормонального всплеска мужей воспитывают сыновей сами? Вот тут - постою-послушаю.

madcap
05.10.2009, 19:58
вы валите и мы валим :0097:
а вы выражайтесь четче и яснее.

Контраст
05.10.2009, 19:58
Так Вы девочка !!!!!
Ничего я от вас не хочу. Боже упаси. Было любопытно узнать мнение по определенному вопросу. Узнал. Убил время.
Ну, не женщина точно...:046:

Неа, поправочка - Вы хотели высказать свое мнение, а вот узнавать мнение - это у вас плохонько получается...

сторож
05.10.2009, 20:01
Ну, не женщина точно...:046:

Неа, поправочка - Вы хотели высказать свое мнение, а вот узнавать мнение - это у вас плохонько получается...

Так вы уперлись в "АРМИЯ" и все. Тупик дальше. Стопор.

Контраст
05.10.2009, 20:02
Так вы уперлись в "АРМИЯ" и все. Тупик дальше. Стопор.
Вы употребили это, как один из аргументов... И мы вправе раскрыть тему до конца...

"Рыжий"
05.10.2009, 20:37

Я здесь. ВВ МВД. Вам это о чём нибудь говорит? Думаю нет. Готов повторить, если потребуется. Но я не готов отправить своих детей играть в "русскую рулетку".
И на данный момент против армии однозначно.

"Рыжий"
05.10.2009, 21:06
А куда автор делся?

Привалова
05.10.2009, 21:07
А куда автор делся?
Рабочий день закончился:)

"Рыжий"
05.10.2009, 21:18
Рабочий день закончился:)

Ладно. Подождёмс.

Капелька Йаду
05.10.2009, 21:40
Смотрю, Сторож развёл таки общество на поспорить?
А вроде и не о чем...

Старый Кошелек
05.10.2009, 21:58
Призыв 86-88. Вам это о чём нибудь говорит?.
еще был Афган, уже были волнеия в Казахстане...
мндя...

madcap
05.10.2009, 22:07
А куда автор делся?

убил время и слилсо :))

"Рыжий"
05.10.2009, 22:07
еще был Афган, уже были волнеия в Казахстане...
мндя...

Интересно где автор служил. Очень.

madcap
05.10.2009, 22:08
Смотрю, Сторож развёл таки общество на поспорить?
А вроде и не о чем...

с ним никто не спорил, с ним пытались поговорить, а он вот уперся "настоящий мужик!" настоящий мужик...а хто енто:009:

сторож
05.10.2009, 23:13
Интересно где автор служил. Очень.

ВМФ

Старый Кошелек
06.10.2009, 00:13
ВМФ

Вот и расскажите не автор что делать в ВМФ призывнику призванному на 1 год?
только учебку пройти и крабль изучить..да за год свюю книжку Боевой Номер только только выучит ... и что такого деятеля можно на вахту на "рога" ?или к румынам???
в БЧ -раз точно делать нечего, да и к маслопупам не отравишь.. ну и зачем все это?

немножечко освежу память - в еще не очень далеком прошлом , в ВМФ старались призывать хотят бы после ПТУ, лучше после техникума , да и все равно - несколько месяцев специальности учить, потом на корабле..
Только от" годков" и была реальная польза - если конечно корабль приличный а не древний артеллерийский крейсер
да и то .. небыло страшнее ничего чем моряк с кисточкой - во время покраски корабля - ибо красит ВСЁ!!! включая то что положено смазывать
нет были конечно и подсобные хозяйства где мотросики свиней откармливали - но блин это ?

slonyambus
06.10.2009, 00:20
ВМФ
Волоколамская
Молочная
Ферма?

Garda
06.10.2009, 12:28

Вы пришли поучиться язвить?