PDA

Просмотр полной версии : Где "настоящие мужчины" ..

Страницы : [1] 2

сторож
05.10.2009, 14:32
Очень часто от наших женщин можно слышать, что, дескать, нет настоящих мужиков, какие-то все эгоисты или маменькины сынки кругом. О семье не думают, только о себе , ну и т.д. А не думали ли Вы, что благодаря стараниям наших мам и получаются вот такие экземпляры. Давайте подумаем, как опекают мамы своих чад до окончания школы ? Поступают ли дети САМИ в институт ? Какое слово самое страшное для мальчиков по достижении 18 лет ? Правильно, это слово АРМИЯ. Делается все, чтобы дитечка туда не попала. Ну и т.п.
Вот я и спрашиваю, откуда будут браться "настоящие " мужики, если с малолетства из них растят слюнтяев по жизни, которые ничего не могут сами и эгоистов ?

Брyня
05.10.2009, 14:32
:096::096::096: И запить налейте:))

Контраст
05.10.2009, 14:33
"Всемальчишкидураки, а вседевчёнкиумницы" - стайл...

madcap
05.10.2009, 14:35
ооо! дайте попкорн!
(*кажется я успела занять место в первом ряду)

che
05.10.2009, 14:35
Настоящие мужчины есть, люди вообще разные бывают, и мужчины, и женщины - и настоящие, и не настоящие.
Более того, разные люди по-разному понимают этот термин "настоящий мужчина".
И уж точно не в армии их взращивают.

Брyня
05.10.2009, 14:36
ооо! дайте попкорн!
(*кажется я успела занять место в первом ряду)
:071::)) Опоздали:004:

madcap
05.10.2009, 14:37
я так понимаю автор раз в 2 нежели заглядывает в ЖГ кидает какое-нибудь сомнительное утверждение, а потом отваливает больше не появляясь в топе?
т.е. за базар не отвечает? только сторожит :0098:

Garda
Это вопрос про армию или вАще....?

madcap
:071::)) Опоздали:004:

вы одна на весь первый ряд????? тогда кажется первому ряду больше попкорна не насыпать:))

Garda
05.10.2009, 14:38
Расскажите пожалуйста про ненастоящих людей

В сехсшоппе?:))

Магния
:0075::0064:

константиновна
что есть настоящий мужик..это тот который.в.горящию избу и коня ..

сторож
05.10.2009, 14:39
я так понимаю автор раз в 2 нежели заглядывает в ЖГ кидает какое-нибудь сомнительное утверждение, а потом отваливает больше не появляясь в топе?
т.е. за базар не отвечает? только сторожит :0098:

Найдите еще одно "сомнительное утверждение". Судя по всему я попал в точку... Просто все боятся признаться в этом...:004:

константиновна
В сехсшоппе?:))

это где такие штучки для массажа подбородка продаются:))

Garda
вы одна на весь первый ряд????? тогда кажется первому ряду больше попкорна не насыпать:))

А также не забивать!:0075:

Брyня
05.10.2009, 14:40
:)):)):)):)):)):)):))

Контраст
Настоящий мужыг должен быть угрюм, волосат, вонюч и немного небрежен...

madcap
а чегоискать-то? я поиском пользоваться умею :0097:
чтовыговорите!

Брyня
05.10.2009, 14:41
:091::091::091: :091::091:
А то я чёто в последние дни не догоняю некоторых авторов тут,надо :0075::065:

Garda
Найдите еще одно "сомнительное утверждение". Судя по всему я попал в точку... Просто все боятся признаться в этом...:004:

Снайпер?:016:
Можно раскрыть тему поста? А то без:028: не разобраться!

madcap

и не наливать:014:

константиновна
05.10.2009, 14:42

согласная я..а то понимаешь ли..маникюр...волосы бреють..везде..тьфу ты..не мужик..пошёл вовсе..это всё влияние запада...:))

f r i d a
05.10.2009, 14:42

Ага :046::046::046:

"Есть женщины в русских селеньях,
их бабами нежно зовут
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут" (с)

:019::019::019:

Garda
05.10.2009, 14:43

Теперь это так называеццо?:)):)):))

сторож
Все зло от женщин, я правильно поняла Вашу мысль?

Даже в мыслях нет, делать такие утверждения. Кажется я ясно выразил свою мысль.

madcap

а избу эхту прежде чем спалить наверное маменька отстроила и коняку тоже она же ему поймала :065:

f r i d a
05.10.2009, 14:44

А Вас НАСТОЯЩИЕ мужики интересуют, ну...поболее женЩин? :019::019::019:

madcap
05.10.2009, 14:45

простите, но вот для вас она ясна, а для некоторых присутствующих не наделенных такой ясностью ума не очень... прошу расскрыть тему.

Контраст
Теперь это так называеццо?:)):)):))
Ахааа, немного небрежен - или ширинка расстегнута или рукав в гамне...:)

константиновна
я то свому зайчику не только конягу словлю...я табун..лошадок приведу...лишь бы дитятко не плакало..один он у меня кровинушка...

Ch!p
05.10.2009, 14:52
Почитаю, пожалуй :)

константиновна
05.10.2009, 14:54
Ваша мысль предельно ясна. Женщины воспитывают "маменькиных сынков", берегут их от жизни, а потом другие женщины вопрошают где искать "настоящих".
Так вот что я Вам скажу, мужчину должен воспитывать мужчина, и это беда, что мужчинам на это не хватает сил, времени и желания.

мужики все на охоте...на маманта ушли..вот наш удел воспитывать..сыночков...

madcap
05.10.2009, 14:58
мужики все на охоте...на маманта ушли..вот наш удел воспитывать..сыночков...

и табуны отлавливать а то пока дождешься хоть шкуру этого мамонта....:065:

сторож
05.10.2009, 15:13
Ваша мысль предельно ясна. Женщины воспитывают "маменькиных сынков", берегут их от жизни, а потом другие женщины вопрошают где искать "настоящих".
Так вот что я Вам скажу, мужчину должен воспитывать мужчина, и это беда, что мужчинам на это не хватает сил, времени и желания.
Значит в остальном Вы согласны ?

Контраст
05.10.2009, 15:14
Значит в остальном Вы согласны ?
Што "всемальчишкидураки"? Канешна согласны...:004:

Капелька Йаду
05.10.2009, 15:26
Очень часто от наших женщин можно слышать, что, дескать, нет настоящих мужиков, какие-то все эгоисты или маменькины сынки кругом. О семье не думают, только о себе , ну и т.д. А не думали ли Вы, что благодаря стараниям наших мам и получаются вот такие экземпляры. Давайте подумаем, как опекают мамы своих чад до окончания школы ? Поступают ли дети САМИ в институт ? Какое слово самое страшное для мальчиков по достижении 18 лет ? Правильно, это слово АРМИЯ. Делается все, чтобы дитечка туда не попала. Ну и т.п.
Вот я и спрашиваю, откуда будут браться "настоящие " мужики, если с малолетства из них растят слюнтяев по жизни, которые ничего не могут сами и эгоистов ?

Вы хотели поразить всех этой "гениальной", а главное "свежей" мыслью? :046:
И, кст, роль папы не раскрыта!:ded:

madcap
05.10.2009, 15:28
Вы хотели поразить всех этой "гениальной", а главное "свежей" мыслью? :046:
И, кст, роль папы не раскрыта!:ded:

а это не мужская забота:))

Старый Кошелек
05.10.2009, 15:32
Какое слово самое страшное для мальчиков по достижении 18 лет ? Правильно, это слово АРМИЯ. Делается все, чтобы дитечка туда не попала. Ну и т.п.

У Вас сыновья есть?

Контраст
05.10.2009, 15:36
У Вас сыновья есть?
Я бы даже усомнился в наличии детей вообще...

сторож
05.10.2009, 15:36
Есть ...

сторож
05.10.2009, 15:37
У Вас сыновья есть?

Есть

Контраст
05.10.2009, 15:38
Есть
Мммм, тогда не в разводе ли Вы?

Старый Кошелек
05.10.2009, 15:39
Есть
в армии служат?

сторож
05.10.2009, 15:43
в армии служат?

Так и знал, что все сведется именно к армии..:)) Отвечу всем сразу. Я не в разводе, сын был в армии.

Контраст
05.10.2009, 15:49
Так и знал, что все сведется именно к армии..:)) Отвечу всем сразу. Я не в разводе, сын был в армии.
В чем тогда проблема? Вот, у вас яркий пример того, что можно воспитать мужчину правильно...
Вот и продолжайте...
Чем вас так задевает мнение женщин? Вы не такой, и сын не такой...

Кстати, в армии я не был, и от этого ненастоящим себя считать не собираюсь...:046:

madcap
05.10.2009, 15:52

и что удалось воспитать настоящего мужчину или такой же маменькин сынок как и у всех?:073:

Garda
05.10.2009, 15:56
В чем тогда проблема? Вот, у вас яркий пример того, что можно воспитать мужчину правильно...
Вот и продолжайте...
Чем вас так задевает мнение женщин? Вы не такой, и сын не такой...

Кстати, в армии я не был, и от этого ненастоящим себя считать не собираюсь...:046:

И ты, Брут Контра?!:)):))
Не служил и не рефлексирую на эту тему.
Чем больше я общаюсь с людьми, прошедшими подобную "школу жизни", тем больше убеждаюсь, что делать там нечего.

Контраст
05.10.2009, 16:02
Чем больше я общаюсь с людьми, прошедшими подобную "школу жизни", тем больше убеждаюсь, что делать там нечего.
Не всегда так...:)
Но да, частенько встречается...

Капелька Йаду
05.10.2009, 16:06
а это не мужская забота:))

Кнешна, тётка должна не только коней тормозить, она ещё обязана своими тётскими мозгами настоящего мужика воспитать.
Ну а отец потом результат оценивать будеть - а чё? очень важная функция :fifa:

Garda
05.10.2009, 16:06
Не всегда так...:)
Но да, частенько встречается...

Все дело в вероятности....
Знаешь, общался и с офицерами, которые лупили солдат, и с солдатами, глумившимися над сослуживцами... Ни одного положительного примера...:( Может не с теми общался...

Garda
05.10.2009, 16:08
Кнешна, тётка должна не только коней тормозить, она ещё обязана своими тётскими мозгами настоящего мужика воспитать.
Ну а отец потом результат оценивать будеть - а чё? очень важная функция :fifa:

Про функцию отца в семье был топик. Скис он быстро..

Контраст
05.10.2009, 16:11
Все дело в вероятности....
Знаешь, общался и с офицерами, которые лупили солдат, и с солдатами, глумившимися над сослуживцами... Ни одного положительного примера...:( Может не с теми общался...
Ну, не везде ведь так... По крайней мере хочется верить...
Но у тех кого я знаю, невооруженным взглядом видно, что эта "школа жизни" нанесла неисправимый вред как в плане потеряного времени, так и в плане морального и умственного развития...
Причем они сами это понимают, пытаясь прикрываться гордостью за перенесенные потери...
Типо, да я мужыыыг, да я блина, гамно жрал, пока вы тут в тылу околачивались...

Кому то удается вернуть потерянные позиции, но они не гордяться таким прошлым... Имхо, чисто из того, что видел я...

Капелька Йаду
05.10.2009, 16:13
Про функцию отца в семье был топик. Скис он быстро..

И чё там? Какое мнение у ЛВ-сообщества?
Не помню я такого топика.

сторож
05.10.2009, 16:17
Скажите, а Ваш первый пост это посыл к чему? Женщины должны научиться воспитывать мужиков?

Я хотел выяснить, согласны ли Вы с тем, что наши мальчики растут, зачастую, в тепличных условиях, не могут ничего самостоятельно решить и сделать. Чрезмерная родительская любовь приводит к тому, что "девочки, посоветуйте, мой муж.....такой нехороший".
А тема армии, я смотрю, многих затронула...

Контраст
05.10.2009, 16:18
Ничего личного, но я уверена, что ни один мужчина, даже "маменькин сынок" не скажет про себя, что он не "настоящий мужик":))
Тоже мудро!!!:)

сторож
05.10.2009, 16:19
Ничего личного, но я уверена, что ни один мужчина, даже "маменькин сынок" не скажет про себя, что он не "настоящий мужик":))

Об этом должны говорить окружающие. Для некоторых это ассоциируется с пивным животом и умением выпить литр водки... НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.

Капелька Йаду
05.10.2009, 16:20
Сторож, я вам сейчас америку открою: Женщинская суть - оберегать, сохранять; Мужская - открывать, рисковать, развивать.
И чё тут думать то?

сторож
05.10.2009, 16:21
Согласна, согласна, и девочки растут в тепличных условиях, ну если мы говорим о благополучных детях, это реалии нашего времени.

Судьба, и дальнейшая жизнь девочки, зачастую зависит от того, за кого она выйдет замуж. Согласны ?

Оксанко
05.10.2009, 16:22
Аффтор, руки прочь от мужских животиков!!! :wife:
Живот может быть и вовсе не от пива и абсолютно не мешать быть мужчине тем самым настоящим.

LAPJULIA
05.10.2009, 16:27
Я вот не могу понять ,какая связь между наличием у мужчины истинно мужских качеств и тем служил он в армии или нет??
Мужчина может хоть всю жизнь посвятить армии и при этом быть "маменькиным сынком",а может не быть там ни дня и не быть таковым.

LAPJULIA
05.10.2009, 16:28
Судьба, и дальнейшая жизнь девочки, зачастую зависит от того, за кого она выйдет замуж. Согласны ?

Нет.

сторож
05.10.2009, 16:34
Я вот не могу понять ,какая связь между наличием у мужчины истинно мужских качеств и тем служил он в армии или нет??
Мужчина может хоть всю жизнь посвятить армии и при этом быть "маменькиным сынком",а может не быть там ни дня и не быть таковым.

Я говорил о том, что чем ближе 18 лет, тем больше страха перед словом АРМИЯ возникает у мальчиков и их родителей. Все ее боятся и делают все, чтобы туда не попасть. ("Там его обижать будут. Там все плохие, а мой ребенок хороший.").

hope_m
05.10.2009, 16:40
Я говорил о том, что чем ближе 18 лет, тем больше страха перед словом АРМИЯ возникает у мальчиков и их родителей. Все ее боятся и делают все, чтобы туда не попасть. ("Там его обижать будут. Там все плохие, а мой ребенок хороший.").

В свете борьбы с армией за жизнь и здоровье 2 мальчишек, которая идет на данном сайте уже вторую неделю, ирония, ИМХО, не уместна.

сторож
05.10.2009, 16:49
Согласна, что от спутника жизни зависит, как будет жить женщина, но никто у нее не отнимает права на выбор. К сожалению выбор мужчин становится не богат, "маменькиных сынков" много, прожигателей жизни много, скажите Вы знаете как это исправить?
Мне кажется, что это не исправить. Когда люди женятся, ими движут совсем другие чувства и мысли, нежели быт и все то, что с ним связано. А потом уже поздно. Муж, не умеющий решать поставленные перед ним жизненные вопросы, старается их не замечать или прячется от них, придумывая для себя и для всех остальных причину того, почему это не надо делать или почему это не сделать. Причем это может и не озвучиваться в открытую, а просто принимается такая позиция с которой "все должны соглашаться и утешать, оправдывая такое поведение".

LAPJULIA
05.10.2009, 16:49

Ну обидеть могут везде. В армии все разные.
Просто для молодого человека не стремящегося посвятить свою жизнь армии - это потерянное время,которое он может посвятить образованию и как следствие поиску работы,которая принесет больше пользы для него и для общества. Никакой особой "школы жизни" там нет,в основном выработка выносливости за счет получения моральных и бытовых тягот.да и трудно за год службы подготовить хорошего воина. Для этого люди годами учатся в военных училищах и постоянно практикуются.ИМХО.

сторож
05.10.2009, 16:50
В свете борьбы с армией за жизнь и здоровье 2 мальчишек, которая идет на данном сайте уже вторую неделю, ирония, ИМХО, не уместна.

Каждый день на улице гибнут люди под колесами автомобилей. Предлагаю никого не пускать за порог дома. Вдруг пьяный собьет.

сторож
05.10.2009, 16:58
Вы знаете, трудно не видеть очевидные вещи. Воспитывая свою единственную дочь, я постараюсь ее подготовить к тому, чтобы она не сильно рассчитывала на мужчин:(

Это означает, что Вы растите ее самостоятельной. :))

madcap
05.10.2009, 17:06
Мне кажется, что это не исправить. Когда люди женятся, ими движут совсем другие чувства и мысли, нежели быт и все то, что с ним связано. А потом уже поздно. Муж, не умеющий решать поставленные перед ним жизненные вопросы, старается их не замечать или прячется от них, придумывая для себя и для всех остальных причину того, почему это не надо делать или почему это не сделать. Причем это может и не озвучиваться в открытую, а просто принимается такая позиция с которой "все должны соглашаться и утешать, оправдывая такое поведение".

это ы себя описываете?

сторож
05.10.2009, 17:07
Ну обидеть могут везде. В армии все разные.
Просто для молодого человека не стремящегося посвятить свою жизнь армии - это потерянное время,которое он может посвятить образованию и как следствие поиску работы,которая принесет больше пользы для него и для общества. Никакой особой "школы жизни" там нет,в основном выработка выносливости за счет получения моральных и бытовых тягот.да и трудно за год службы подготовить хорошего воина. Для этого люди годами учатся в военных училищах и постоянно практикуются.ИМХО.
За год подготовить воина невозможно. Но мы живем в государстве в котором установлены такие правила. ДЛЯ ВСЕХ. А что касается образования, так я уже и забыл, есть ли среди моих знакомых те, кто работает по специальности. Как правило, заканчивая институт и получая там диплом, следующий этап жизни, это менеджер среднего звена, считающий количество проданных "кружек со львами" или т.п. Какая разница, когда заниматься подсчетами в 22 года или в 23 .

сторож
05.10.2009, 17:10
это ы себя описываете?

Это я развернуто отвечал на вопрос.

сторож
05.10.2009, 17:11
Стараюсь, а там посмотрим, что получится:)

Все будет ХОРОШО:))

hope_m
05.10.2009, 17:12
Каждый день на улице гибнут люди под колесами автомобилей. Предлагаю никого не пускать за порог дома. Вдруг пьяный собьет.
Увы, такое может случится... Но1. этот пьяный будет очень серьезно отвечать за свои действия
2. зачем моему сыну надо на улицу я понимаю, а вот что он забыл в армии - хоть убейте, не пойму

Garda
05.10.2009, 17:26
И чё там? Какое мнение у ЛВ-сообщества?
Не помню я такого топика.
Ничего путного.

Кнешшна!:)):)):))

сторож
05.10.2009, 17:31
Увы, такое может случится... Но1. этот пьяный будет очень серьезно отвечать за свои действия
2. зачем моему сыну надо на улицу я понимаю, а вот что он забыл в армии - хоть убейте, не пойму

1. Это если его поймают и он не скроется с места
2. Он там ничего не забывал. Такие правила в нашей стране ДЛЯ ВСЕХ. Есть правила игры в футбол, хоккей. Есть правила дорожного движения и масса других правил и требований принятых в той или иной сфере. Разговор изначально был не об этом, хотя я предполагал, что сведется к армии.

hope_m
05.10.2009, 17:35
ОК, я поняла, разговор о другом. Я только никак не могу понять о чем конкретно? О том, что маменькины сынки это плод воспитания мам - так это и так понятно, даже из названия. Рискну даже сказать, зачастую - мам одиноких. Я не могу понять, что Вы по этому поводу предлагаете то?

сторож
05.10.2009, 17:39
ОК, я поняла, разговор о другом. Я только никак не могу понять о чем конкретно? О том, что маменькины сынки это плод воспитания мам - так это и так понятно, даже из названия. Рискну даже сказать, зачастую - мам одиноких. Я не могу понять, что Вы по этому поводу предлагаете то?

Я хотел узнать мнение женщин на этот счет и попытался обратить внимание на эту проблему. Не скрою, хотел услышать оправдания по-поводу такого воспитания или же возражения на этот счет. Дескать, все хорошо и не надо "лохматить бабушку!" :))

Astra39
05.10.2009, 17:42

Во-во... мне тоже интересно с этого момента по-подробнее пожалуйста :017:

hope_m
05.10.2009, 17:43
Я хотел узнать мнение женщин на этот счет и попытался обратить внимание на эту проблему. Не скрою, хотел услышать оправдания по-поводу такого воспитания или же возражения на этот счет. Дескать, все хорошо и не надо "лохматить бабушку!" :))

Мдаа... А услышали, что проблема есть, женщины ее осознают и даже знают, как с этим бороться, но вот беда, каяться они не собираются, а требуют что бы в противовес "мамскому" ребенку доставалось и "папское" воспитание. Ситуевина, однако. Так впору начинать искать "настоящих женщин", которые и коня, и в избу, и сыновей воспитывают правильно, не дергая мужика по таким пустякам.

Astra39
05.10.2009, 17:44

А вот давайте поменяемся вот так вот местами - вы - одинокий отец - ваши действия?
Допишу - жилья своего у вас нет, работа... ну еле-еле оплачивается, потому что другую фиг найдёшь - потому как работодателю не оч нравится папа-одиночка, вдруг больничный потребует и т.д. и т.п.

сторож
05.10.2009, 17:50
А вот давайте поменяемся вот так вот местами - вы - одинокий отец - ваши действия?

Подождите. А разве я говорил о том, что это происходит с сыновьями одиноких мам ? Даже и в мыслях не было. Я имел ввиду совсем не это, а то, что ограждая детей ( в основном мальчиков) ото всех препядствий, возникающих на жизненном пути, мы получаем "Девочки, мой муж такой козел..." И дело не в том, в какой семье это происходит, полной или не полной. Эгоисты, бездельники и лодыри могут вырасти в любой семье. Этому как раз и способствует чрезмерная любовь к чаду.:ded:

Контраст
05.10.2009, 17:53
Подождите. А разве я говорил о том, что это происходит с сыновьями одиноких мам ? Даже и в мыслях не было. Я имел ввиду совсем не это, а то, что ограждая детей ( в основном мальчиков) ото всех препядствий, возникающих на жизненном пути, мы получаем "Девочки, мой муж такой козел..." И дело не в том, в какой семье это происходит, полной или не полной. Эгоисты, бездельники и лодыри могут вырасти в любой семье. Этому как раз и способствует чрезмерная любовь к чаду.:ded:Ограждать от всех неприятностей и ограждать от армии(точнее ее разновидности в нашей стране) - разные вещи...

сторож
05.10.2009, 17:57
Ограждать от всех неприятностей и ограждать от армии(точнее ее разновидности в нашей стране) - разные вещи...

Не от неприятностей, а от ПРЕПЯДСТВИЙ.... Это две большие разницы.
Как же все боятся ее, этой АРМИИ.. Стоило только упомянуть и все задрожали.:))

Astra39
05.10.2009, 17:59
Подождите. А разве я говорил о том, что это происходит с сыновьями одиноких мам ? Даже и в мыслях не было. Я имел ввиду совсем не это, а то, что ограждая детей ( в основном мальчиков) ото всех препядствий, возникающих на жизненном пути, мы получаем "Девочки, мой муж такой козел..." И дело не в том, в какой семье это происходит, полной или не полной. Эгоисты, бездельники и лодыри могут вырасти в любой семье. Этому как раз и способствует чрезмерная любовь к чаду.:ded:

"Вот я и спрашиваю, откуда будут браться "настоящие " мужики, если с малолетства из них растят слюнтяев по жизни, которые ничего не могут сами и эгоистов ?"

Вопрос: Кто растит тогда? И у Вас лично есть сын?

От себя: сын есть, папа самоустранился, когда узнал, что у него будет сын...Как думаете почему? :073:

сторож
05.10.2009, 18:04
Допишу - жилья своего у вас нет, работа... ну еле-еле оплачивается, потому что другую фиг найдёшь - потому как работодателю не оч нравится папа-одиночка, вдруг больничный потребует и т.д. и т.п.

Одинокие мамы, вспомните насколько сильно Ваша свекровь обожала своего сынулю ? Или же он был классным парнем, а расстались из-за вашего скверного характера ?

сторож
05.10.2009, 18:06
"Вот я и спрашиваю, откуда будут браться "настоящие " мужики, если с малолетства из них растят слюнтяев по жизни, которые ничего не могут сами и эгоистов ?"

Вопрос: Кто растит тогда? И у Вас лично есть сын?

От себя: сын есть, папа самоустранился, когда узнал, что у него будет сын...Как думаете почему? :073:

ИСПУГАЛСЯ ответственности. Маленький еще...

madcap
05.10.2009, 18:11

а с какой радости матери должны оправдываться перед каким-то неизвестным им субъектом???? кто вы такой чтобы перед вами оправдываться???
пускай ваша жена перед вами оправдывается (или вы перед ней за то что сына плохо воспитали):065:

Astra39
05.10.2009, 18:13
ИСПУГАЛСЯ ответственности. Маленький еще...
Ну ежели маленький в 30 лет....он что расчитывает дожить до 200 лет :001:

Контраст
05.10.2009, 18:14
Не от неприятностей, а от ПРЕПЯДСТВИЙ.... Это две большие разницы.
Как же все боятся ее, этой АРМИИ.. Стоило только упомянуть и все задрожали.:))
Пффффф... Мне уже по этому поводу вообще дрожать нечего...
А те, кто боятся - абсолютно правильно делают...

Astra39
05.10.2009, 18:15
Одинокие мамы, вспомните насколько сильно Ваша свекровь обожала своего сынулю ? Или же он был классным парнем, а расстались из-за вашего скверного характера ?

А со свекровью , если можно её так назвать - мы как раз в прекрасных отношениях, она его как раз воспитывала одна, практически без отца (был отец на выходные) :))

сторож
05.10.2009, 18:16
а с какой радости матери должны оправдываться перед каким-то неизвестным им субъектом???? кто вы такой чтобы перед вами оправдываться???
пускай ваша жена перед вами оправдывается (или вы перед ней за то что сына плохо воспитали):065:

Я являюсь одним из тех, кто решил убить время на этом форуме. Я никого не прошу оправдываться. Есть мысли, пишите. Не интерсна тема, не пишите. Зачем Вы читаете ?:))

madcap
05.10.2009, 18:20
нравится читать всякие бредни про то "настоящих мужчин". :0097:

Старичок-Софтовичок
05.10.2009, 18:23
Настоящих мужчин почти нет. И не потому что мамочки их плохо воспитали и в армию не отдали (где все чаще попросту их убивают сослуживцы ), а потому что женщины попустительствуют мужскому эгоизму, а некоторые в пылу любви даже одобряют и культивируют его, привечая таких товарищей, обласкивая их и всячески проявляя самоотверженность. Мужчины привыкают к тому, что чтобы иметь секс - не надо быть настоящим мужчиной, чтобы получить наследника - не надо быть настоящим мужчиной. Надо быть веселым, позитивным и симпатишшшным. А все остально побольшинству своему по боку.

Контраст
нравяться читать всякие бредни про то "настоящих мужчин". :0097::046:Настоящий мужчина должен гамно лопатами жрать - настолько суров...

Astra39
Вот вам ответ - "настоящие мужчины" там, где есть нормальные отношения между людьми, где детей любят и воспитывают в любви, как раз во всепоглащающей, такой сын , которого любили все и мама и папа и бабушка и дедушка - никогда не будет издеваться над другими, чтобы самоутвердиться...

madcap
05.10.2009, 18:26
:046:Настоящий мужчина должен гамно лопатами жрать - настолько суров...

это похоже на рекламный ролик нашейраши:))

сторож
05.10.2009, 18:40
Пффффф... Мне уже по этому поводу вообще дрожать нечего...
А те, кто боятся - абсолютно правильно делают...

Почему. позвольте полюбопытствовать ? Вероятно от того, что сам раньше боялся, а теперь тезис о том, что армию надо бояться прочно засела в голове ? Самоуспокаиваешься ?

Контраст
05.10.2009, 18:49
Почему. позвольте полюбопытствовать ? Вероятно от того, что сам раньше боялся, а теперь тезис о том, что армию надо бояться прочно засела в голове ? Самоуспокаиваешься ?
Ну, хотя бы сходи в ОВО... Почитай, посамоуспокаивайся...
Там есть один замечательный топ на эту тему...

Да, и раньше боялся... И теперь ее следует бояться(но ужо не мне)...

сторож
05.10.2009, 18:55
Ну, хотя бы сходи в ОВО... Почитай, посамоуспокаивайся...
Там есть один замечательный топ на эту тему...

Да, и раньше боялся... И теперь ее следует бояться(но ужо не мне)...

Вы заранее боитесь того, чего не видели и о чем знаете только по-наслышке. Молодец, так держать !!!

Контраст
05.10.2009, 18:57
Вы заранее боитесь того, чего не видели и о чем знаете только по-наслышке. Молодец, так держать !!!
Ну, мне необязательно засовывать голову в пасть льва, чтобы знать, что откусят...
Хотя и знаю об этом понаслышке...
Видимо Вы так и делаете...:))

Вы почитали или нет? Или ссылку дать?

И да, кстати, не понаслышке...
Пришлось мне как то лежать месячишко в военном госпитале, вместе со срочниками...
Срочники из разных ВЧ, из разных регионов...
Дикое зрелище...

madcap
05.10.2009, 18:59
т.е. все таки настоящий мужик это тот который в армии побывал да еще и вернулся настоящим отморозком? так что ли? (заметим я не утверждаю что все побывавшие там возвращаютс отморозками).
все таки топ про армию оказывается. так так бы сразу и сказали, что вы защитнечеГ нынешней армии в ее совсременном виде....