PDA

Просмотр полной версии : Не пускают в сад

Страницы : 1 [2]

Morticia
07.10.2009, 22:59
про туберкулёз написала - по поводу что нет у нас эпидемий , такая же история была и с гепатитом - не могли летом из-за карантина в Финляндию уехать, врачебная тайна - неужели трудно догадаться кто заболел?
Вот скажите, Вы сами, после прочтения своих слов, поняли о чем писали? Я не поняла.

Лелик75
07.10.2009, 23:01
Да видимо я став мамой стала смотреть более узко на ряд вещей, не с позиции системы, а с позиции конкретно моего чада ( точнее двоих ;) )

:053:

Ну тогда я должна уже была подругу с ее ребятенком растерзать, т.к. недавно были у них в гостях.
Сегодня ехала с ребенком 2 остановки на автобусе, кашляющих была тьма, в сберкассе еще больше вот где мрак. Язык чесался спросить, не туберкулез ли у Вас любезный(ная).

По факту, дело было давно, когда подруга была беременна еще первым. Ее знакомая привела ребенка посмотреть мультики по видику. Ребенок мультики посмотрел, все нормально кроме одного, рубенок был болен краснухой. Сыпь на тот момент прошла и мама решила, что ничего страшного уже нет. Так вот последствия подруга ощущает до сих пор. Ее ребенок родился с диагнозом заячья губа и волчья пасть. Долго не знали откуда такая напасть, а потом эта знакомая проговорилась, что у ребенка на тот момент была краснуха. Знакомая жива и рукопашных ей никто не устраивал, хотя наверное ой как хотелось.
Это я к тому, что терпимее нужно быть, т.к. в жизни всякое бывает.
:099:

Morticia
07.10.2009, 23:04
Знакомая жива и рукопашных ей никто не устраивал, хотя наверное ой как хотелось.
Это я к тому, что терпимее нужно быть.
ЭЭЭЭЭ.. терпимость однако. Вот уж тут не о терпимости речь, а полной безответсвенности и наплевательском отношении. Ужас какой-то.

Locky
07.10.2009, 23:17

а к медсестре терпимее не нужно быть? ну не верю я, что она просто так решила заиметь себе проблем на 5 точку. скорее всего уже сталкивалась с пренебрежительным отношением родителей к ее рекомендациям и направлениям. и была крайняя.

Locky
07.10.2009, 23:20
Ну тогда я должна уже была подругу с ее ребятенком растерзать, т.к. недавно были у них в гостях.
Сегодня ехала с ребенком 2 остановки на автобусе, кашляющих была тьма, в сберкассе еще больше вот где мрак. Язык чесался спросить, не туберкулез ли у Вас любезный(ная).

По факту, дело было давно, когда подруга была беременна еще первым. Ее знакомая привела ребенка посмотреть мультики по видику. Ребенок мультики посмотрел, все нормально кроме одного, рубенок был болен краснухой. Сыпь на тот момент прошла и мама решила, что ничего страшного уже нет. Так вот последствия подруга ощущает до сих пор. Ее ребенок родился с диагнозом заячья губа и волчья пасть. Долго не знали откуда такая напасть, а потом эта знакомая проговорилась, что у ребенка на тот момент была краснуха. Знакомая жива и рукопашных ей никто не устраивал, хотя наверное ой как хотелось.
и вообще, предложенная ситуация - мрак и дикость. у такой ситуации могли быть гораздо более серьезные последствия (хотя, что есть - уже достаточно серьезно). знакомой, как минимум объяснить, насколько она не права.

Рикуша
07.10.2009, 23:31

не очень поняла из каких моих выводов следует, что подругу терзать придется, причем вместе с ребенком :009::009::009:

Lilianna
07.10.2009, 23:41

так что с первым ребенком то?

краснухой получается ранее подруга не болела?
и что заразилась? Вы не пишите что с ребенком стало, если беременная заразилась или не заразилась?

Лелик75
08.10.2009, 00:00
так что с первым ребенком то?

краснухой получается ранее подруга не болела?
и что заразилась? Вы не пишите что с ребенком стало, если беременная заразилась или не заразилась?

Это к теме конечно не относиться, но отвечу.
Ранее не болела, беременной переболела в очень легкой и незаметной форме, это уже потом установили. Ребенок родился с 70% уродства на лице. Все конечно исправили, но это постоянные операции вплоть до 18-20, для улучшения пластики. Ну и куча побочек.

Лелик75
08.10.2009, 00:03
а к медсестре терпимее не нужно быть? ну не верю я, что она просто так решила заиметь себе проблем на 5 точку. скорее всего уже сталкивалась с пренебрежительным отношением родителей к ее рекомендациям и направлениям. и была крайняя.

Ну Вам видимо виднее, Вас только медсестра на протяжении всего топика и волнует.

Лелик75
08.10.2009, 00:07
Да видимо я став мамой стала смотреть более узко на ряд вещей, не с позиции системы, а с позиции конкретно моего чада ( точнее двоих ;) )

:053:

Ответ был на этй фразу.

Лелик75
08.10.2009, 17:29
Для особо тревожных расскажу чем дело закончилось. Сегодня ребенку проверили Перке и отправили на все четыре стороны. Фтизиатр сказала, что из 100 обратившихся с такой проблемой, 99 абсолютно здоровы.

ЮлКа
08.10.2009, 17:56
и отлично! здоровья малышастику!

SmirnovskayaOlesya
09.10.2009, 18:49
Подсажите пожалуйста!! у нас тоже вираж 6мм
отпрвляют к фтизиатру
живем в Санкт -Петербурге, а прописаны и полис областной имеют ли право отказать в консультации??

Лелик75
10.10.2009, 18:48
Этого я не знаю, т.к это был ребенок подруги. Позвоните лучше в туб.диспансер, думаю там все скажут.