Просмотр полной версии : Маленькие герои или Чудеса случаются
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
rfnhecz31
08.10.2009, 21:06
В дальнейшем я Вам желаю таких же побед.Здоровья Вам и малышам
Долгой и счастливой жизни и крепкого здоровья малышам!!!
Сижу плачу! КАкое же это чудо!!!
Поздравляю!!!
АннаМалия
09.10.2009, 02:10
Плачу от счастья! какие вы молодцы - выстояли, вытянули детишек. а скольким мамам и папам недоношенных детишек вы подарили или подарите надежду, что всё будет хорошо!
Спасибо всем огромное за такие прекрасные слова !!! :flower:
Рябята, вы самые настоящие ГЕРОИ!!!!!! И ваши детки (и маленькие и большой) тоже!!!!! Крепкого здоровья вашим деткам!!!!! Сил и терпения у вас очень много!!!! Вы это доказали себе!!!! Поэтому много,много счастья вашей большой семье!!!!!:flower::flower::flower:
Бешеная ТаБуРеТкА
09.10.2009, 11:09
здоровья и деткам, и родителям, это действительно герои!
Juliation
10.10.2009, 02:32
Да уж впечатлило..... Действительно ЧУДО
Всего вам самого наилучшего:flower::flower::flower:
мальчишки - герои!!! вам и малышам много сил и здоровья!!!!! :)
держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дишампсия
12.10.2009, 01:16
Аня и Саша!
У вас потрясающая семья, вы и ваши детки настоящие герои!!!
Прочитала историю целиком и как заново пережила, как следила за вашей борьбой все эти месяцы.
..."Кожа у мальчиков была такая тонкая, что через нее все просвечивало. От прикосновений кожа стиралась и кровила" ....
Как подумаю, что пришлось пережить таким крохам, так сердце сжимается. Столько боли...
Пусть мальчишечки растут богатырями и скорее избавятся и от трубочек с кислородом.
Счастья вашей семье и здоровья!!!
Анечка, рассказ мужа такой трогательный и полон нежности и любви!!! Слезы у меня градом.....
Вы все молодцы большие!!!И муж, и братик Сережа, и Вы и конечно Ваши отважные малыши!!!
Пусть это испытание сполотит вашу замечательную семью еще больше и пусть мальчишки радуют мамочку и папочку каждый день!!! Я уверена так и будет, по-другому просто быть не может!!!
Счастья Вам всем огромного!!!
http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144398.html)
KoshkaNatashka
12.10.2009, 19:03
Ох, аж сердце замирало, пока читала.
Поздравляю!!! Пускай дальше все будет замечательно!!!
milena0808
12.10.2009, 20:27
Просто чудесно, молодцы Вы и детки
MAслёнок
12.10.2009, 21:07
Как дела у наших маленьких героев???
Прекрасная маркиза
12.10.2009, 22:00
Сил вам и терпения! Все обязательно будет хорошо! Детки просто молодцы!!!
Молодцы и ребята и мама с папой!!!!!! Пусть ребятки набираются сил!!!!!
Княгиня Ольга1976
13.10.2009, 00:19
Здоровья и счастья всем членам такой замечательной семьи!!!
Анечка читала прошлый топик каждый день, переживала за малышей. Здоровья вашим троим мальчикам. Вы замечательная, крепкая семья, у вас надежный муж, такие встречаются редко. Здоровья вам, счастья, удачи.
ANatysik
13.10.2009, 01:05
Какие Вы молодцы!!!
И вовсе не маленькие герои, а ОГОГО какие герои!!
Восхищаюсь Вами, уважаю и от души желаю Вашей ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ семье СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Всем здоровья!!!!Терпения!!!!!
И веселого детского смеха!!!!!:flower:
Спасибо вам!
Мы сегодня первые прививки сделали малявкам. Как они кричали :010: Я расплакалась, так жалко их стало. Только пригрелись дома, успокоились и тут такая подстава...
Сейчас они температурят, но ведут себя как герои. :love:
Взвесились и измерились
Данчик 46см и 2880 грамм
Давид 47,5 и 3350 грамм:019:
Спасибо вам!
Мы сегодня первые прививки сделали малявкам. Как они кричали :010: Я расплакалась, так жалко их стало. Только пригрелись дома, успокоились и тут такая подстава...
Сейчас они температурят, но ведут себя как герои. :love:
Взвесились и измерились
Данчик 46см и 2880 грамм
Давид 47,5 и 3350 грамм:019:
Молодцы! Толстеете!
я когда своей прививку делала, то же жалко так было, она врачам улыбается, а ей укол...лучше бы мне сделали...
Как Сережа? Помогает?
Только что приходил врач смотреть Дана. Был в восторге!:)) Сказал, что парень просто прекрасный, в очень хорошей форме и практически не отличается от детей 2 месячного возраста.
:080:
yermolanna
14.10.2009, 17:32
вот это новость!
поздравляю!
Молодцы! Толстеете!
я когда своей прививку делала, то же жалко так было, она врачам улыбается, а ей укол...лучше бы мне сделали...
Как Сережа? Помогает?
Привет!
Сережка молодчина у нас:love: Помогает слегка :)) Детей тискает и целует:019:
Сейчас у него непростой период в жизни: и дети, и подготовка к школе.
вот это новость!
поздравляю!
Только мелковат слегка. Но ничего - откормим :019:
Costa Del'
14.10.2009, 17:39
Только что приходил врач смотреть Дана. Был в восторге!:)) Сказал, что парень просто прекрасный, в очень хорошей форме и практически не отличается от детей 2 месячного возраста.
Какие молодцы! Поздравляю!:080::080::080:
Какие молодцы! Поздравляю!:080::080::080:
Марьюшка
14.10.2009, 18:38
Поздравляю!!!!:support:Вы молодчинки!!!!:flower::flower::flower:
Княгиня Ольга1976
14.10.2009, 18:50
Молодцы!!!!
Слава Богу за это чудо!!! Ваши мальчики просто молодцы!!!
Mistrale
14.10.2009, 20:41
Молодцы! Так держать!
Alenka311
14.10.2009, 20:43
Ну вот наконец-то наш "пятничный" отчетик:080::support::080:!!!!!!1 Ура маленьким героям!!!! Растите бооольшими и здоровыми!
ЗЫ. А гузовики с пряниками все-такb переворачиваются там где это особенно нужно:fifa:!
Любви вам счастья и здоровья!Ну и кулачков по привычке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на занзибаре
14.10.2009, 22:33
как говорят хорошо то, что хорошо кончается. пусть у вас все будет хорошо!
Привет:flower:
:support::080::support: Дан молодец:support::080::support:
а Давидик как?
невозможное ВОЗМОЖНО
15.10.2009, 01:44
Какие вы молодцы. Так стойко все перенесли. Здоровья Вам всем, особенно детишкам. Все будет хорошо. Они просто молодцы, не подвели маму и папу.
Мы сегодня первые прививки сделали малявкам. ...Сейчас они температурят, но ведут себя как герои...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё скорее прошло без последствий!
Мальчуганы - чудесные герои! :love: А также их родители и брат :flower::flower::flower:
Здоровейте, толстейте, растите, умнейте!!!!!!!!! Красоту уже не отнять!:love:
Княгиня Oльга
15.10.2009, 11:57
Вот это история!:010:
Обалдеть!!!!
Счастья вам бесконечного! Всей вашей героической семье!!!:flower::love:
Я плакала...
нет слов,какие вы все горои!!!какие молодцы!!!
мальчишки-богатыри,хоть и маленькие.на такое способен только богатырь!!!
здоровья малышам!сил и терпения родителям!!
и вот вам чтобы легче прививки пережить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СиниеТигры
15.10.2009, 20:57
Вы герои!!!
Следила за топом с самого начала, переживала!
Счастья вашей семье!!!
просто нет слов, здоровья вам и малышам, растите большими и сильными
прочитала на одном дыхании весь отчетик. Вот есть же героические герои на свете :flower::flower::flower:
как вы все боролись! и победили! Так держать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие мальчишки молодцы, как боролись за жизнь. Удачи Вам и Вашим малышам
Спасибо всем за пожелания!!
Вчера ездили Дану кровь сдавать на печеночные пробы, он был героем!
Завтра к нам приедет медбрат брать кровь у Давида. Он почему то кушает не очень хорошо, попробуем посмотреть "изнутри".
Еще сегодня Давид был у хирурга, смотрели как ведет себя его грыжа после операции. Все хорошо (ттт).
Вот мои мыслители
http://s07.radikal.ru/i180/0910/e8/aca69632f9dd.jpg (http://www.radikal.ru)
А это смеющийся Дан)))
http://s08.radikal.ru/i181/0910/a7/e8e05c14c0c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Давид тоже улыбается, но его никак не удается поймать в объектив:))
Mistrale
19.10.2009, 22:33
Зайцы какие :love: Растите здоровенькими!!!
sarafina
19.10.2009, 22:34
Растут мыслители! Красавцы! :love::love: СОски кажутся огромными:))
Дан улыбашкин! :love:
Растут мыслители! Красавцы! :love::love: СОски кажутся огромными:))
Дан улыбашкин! :love:
Спасибо)))
Про соски. Вот, специально сфоткала:
Белая - это для детей весом от 500 грамм до 1500 кило (сосок всего 2 см и диаметром 0,5 у основания и 0,9 на конце)
Зеленая от 1500 до 2000
Синяя - та, которую сосут сейчас
http://s49.radikal.ru/i124/0910/23/fd10c4d7f78b.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina
19.10.2009, 22:43
Спасибо)))
Про соски. Вот, специально сфоткала:
Белая - это для детей весом от 500 грамм до 1500 кило (сосок всего 2 см и диаметром 0,5 у основания и 0,9 на конце)
Зеленая от 1500 до 2000
Синяя - та, которую сосут сейчас
Ну надо же КАК все продумано!!!:flower:
Белая совсем малипусенькая :010:
Княгиня Ольга1976
19.10.2009, 23:18
Мальчишки - молодцы!!! Здоровья им крепкого!
Ой какие лапушки!!!!Красавцы!!! Растите на радость своим маме, папе и братику!!!Здоровья вам, еще вырастите в богатырей, еще чуть-чуть!!!
Мама и папа все-все возможное делают для этого!!!
Так держать!!!!
Просто умнички и красавчики!!!
спасибо за фотки!!!!
У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ БОЛЬШЕ- ОТЛИЧНО!!!!
Costa Del'
19.10.2009, 23:44
Какие они лапушки у вас, не передать :)
такие сильные крохотули, пусть все у вас будет хорошо :)
Мальчишечки, растите здоровенькими и самое главное счастливыми!:flower:
Привет:support:
Ура! Наконец-то новости:080:
Как я рада что все хорошо:support:
Тьфу-тьфу-тьфу на Вас много-много раз
пусть растут и толстеют и радуют маму, папу и старшего брата
:love::love::love:
@@@@@@@@
Здоровья огромнейшего вам и вашим малышам!!!!! Вы - настоящие герои!!!!!
МАМА в квадрате
20.10.2009, 03:25
красавцы мужчины))) а почему первого не показываете?))) как он к братикам относиться, берет их на ручки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это что бы все все у мальчишек было хорошо и что бы кушали отлично и набирали вес)))
Федькина мать
20.10.2009, 10:39
Аня и Саша, я перечитала Сашин отчет - очень эмоциональный! Очень Вам досталось, но Вы так сильны духом, так стойко все перенесли. Вы молодцы и я рада, что все страшное уже позади!!!
Спасибо Вам за фотографии малышей! Они всему форуму стали уже родные!!! Растите, мальчишки, будьте здоровыми и счастливыми!!! И Сережка у Вас замечательный, ведь ему тоже досталось переживаний!
Кулачки для Вашей семьи на будущее, чтобы все хорошо было.
И ждем новых успехов!!! )))
Alenykiy
20.10.2009, 12:07
Я над вашей историей уже пролила не мало слез, следила с самого начала. Очень рада, что малыши дома и все у них хорошо!
Но вот вчера при виде соски для 500 грамового малыша опять навернулись слезы! это просто невероятно, что в стране есть даже соски для таких крох! а у нас и одежку с трудом можно купить...
красавцы мужчины))) а почему первого не показываете?))) как он к братикам относиться, берет их на ручки?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это что бы все все у мальчишек было хорошо и что бы кушали отлично и набирали вес)))
Серж их очень любит, играет с ними, соски дает, проверяет не покакали ли:)) Но в любимчиках (как я вижу) Данчик. Может потому что он первый приехал, не знаю :016:
http://s60.radikal.ru/i167/0910/80/ed8943a8a48a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i036.radikal.ru/0910/e9/0c00d1d2554d.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие все трое чудесные! Дай Бог им здоровья!!!
Аня, я вот спросить хотела:008:
у мальчишек трубочки кислородные(?), а куда они идут?
Аня, я вот спросить хотела:008:
у мальчишек трубочки кислородные(?), а куда они идут?
Ну тут все просто;). У нас дома стоят 2 компрессора, которые из воздуха добывают кислород. На этих машинах есть деления, можно регулировать количество подаваемого кислорода.
Вечером могу выложить фото, сейчас фотик Сереже в садик отдала:019:
*SkaSka*
20.10.2009, 14:24
мальчишечки-прелесть!!!такие лапочки!!!:love::love::love:дай ВАм Бог здоровья всем крепкого!!!
Ну тут все просто;). У нас дома стоят 2 компрессора, которые из воздуха добывают кислород. На этих машинах есть деления, можно регулировать количество подаваемого кислорода.
Вечером могу выложить фото, сейчас фотик Сереже в садик отдала:019:
Спасибо. а они постоянно к ним подключены? в какую пятницу планируете от трубочек избавиться?
Спасибо. а они постоянно к ним подключены? в какую пятницу планируете от трубочек избавиться?
У нас Дан уже 2 недели без кислорода:004: :))
Давид на самом минимуме-минимуме. Думаю еще недели 2 и все(ттт) :019: Он постоянно подключен, он компрессора идет длинный шнур, так что ребенок мобилен. Когда идем гулять, то берем с собой балон. Раньше для Дана брали "для подстраховки", но перестали, так как ребенок дышит очень уверенно ;)
У нас Дан уже 2 недели без кислорода:004: :))
Давид на самом минимуме-минимуме. Думаю еще недели 2 и все(ттт) :019: Он постоянно подключен, он компрессора идет длинный шнур, так что ребенок мобилен. Когда идем гулять, то берем с собой балон. Раньше для Дана брали "для подстраховки", но перестали, так как ребенок дышит очень уверенно ;)
ой подброшу еще кулачков:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда в Россию женихов привезете?:fifa: мы тут вроде как соседи:017:
:))
ой подброшу еще кулачков:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда в Россию женихов привезете?:fifa: мы тут вроде как соседи:017:
:))
Тогда еще кулачков на кардиолога, нам 27 числа идти смотреть как там Данькин клапан в сердце, закрылся или нет.
В Россию когда? А как поднимем немного малышню, так и приедем :))
Смена климата им сейчас страшна.
Еще мы решили сделать всей семьей прививки от гриппа (Сашка сделал уже вчера)
Аня, мальчишки, безусловно, маленькие герои!!! А вы с мужем - большие герои, вы заслужили это счастье - быть родителями таких замечательных мальчишек!!! Вы такие сильные, смелые и любящие, пусть все у вашей семьи будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Эллин Эстель
20.10.2009, 15:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть растут большими и здоровыми! :support:
Тогда еще кулачков на кардиолога, нам 27 числа идти смотреть как там Данькин клапан в сердце, закрылся или нет.
В Россию когда? А как поднимем немного малышню, так и приедем :))
Смена климата им сейчас страшна.
Еще мы решили сделать всей семьей прививки от гриппа (Сашка сделал уже вчера)
Даньчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы все закрылось как надо!!!!
и малышам то же от гриппа делать будете?
Вот наша врач :love::love::love: Сзади Сашка :019: Справа Давид, а слева Дан (как всегда мордулю скривил)
Какие красавчики, ттт:love::love::love:
Смеющийся Данчик вообще отпадный:love::love::love:
Мои мелкие прилипли аж к монитору, кричат:" маинькие!!!"
ну вот и настал тот день...когда можно вздохнуть спокойно!!!Вы ВСЕ молодцы.Мальчикам здоровья и счастливой жизни!!!
Еще Сережку покажу. Любимку моего
http://s39.radikal.ru/i084/0910/94/25587ea13e5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие молодцы ребятки!!!! Здоровья им крепкого и больше таких сладких улыбок!!!!:flower::flower:
*РАДНУЛЬКА*
20.10.2009, 21:45
Читала и плакала.....
Здоровья вашим деткам огромного!!!!!
Вы молодцы!!!!!
Даже слов нет....
МАМА в квадрате
21.10.2009, 02:21
Все мальчишки хороши))) так трогательно смотреть на фотки где старший с младшим))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот еще куча кулачков и для кардиолога и Давиду, что бы начал дышать нашим не совсем чистым воздухом)))) ну и просто так, что бы у вас все было хорошо))))
В Сережку вашего я вообще прямо влюблена по рассказам - такой молодчинка, а как он вас поддерживает:love::love:!!! Тоже герой, очень сильный человечек, мамина опора!!! А еще и удивительно симпатичный голубоглазый блондин:))
Аня, восхищаюсь вами, хоть и не знакома лично (хотя, кто знает, 30 лет почти на ул. Стойкости прожила, наверняка одними дорожками ходили:))). Покажитесь как-нибудь всей семьей, вы же такой монолит!!! Счасть вам и здоровья крепкого-крепкого всем!!!
Winny the Pooh
21.10.2009, 16:43
Боже! как растут Ваши мальчики! какике Вы молодцы! просто ГЕРОИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУЛАЧКОВ ВАМ И ПМО-БОЛЬШЕ!
В Сережку вашего я вообще прямо влюблена по рассказам - такой молодчинка, а как он вас поддерживает:love::love:!!! Тоже герой, очень сильный человечек, мамина опора!!! А еще и удивительно симпатичный голубоглазый блондин:))
Аня, восхищаюсь вами, хоть и не знакома лично (хотя, кто знает, 30 лет почти на ул. Стойкости прожила, наверняка одними дорожками ходили:))). Покажитесь как-нибудь всей семьей, вы же такой монолит!!! Счасть вам и здоровья крепкого-крепкого всем!!!
Сережка прелесть! Не без заскоков, конечно, но у какого ребенка их нет. Он моя любовь, радость и счастье:love:
Вместе нам никак не сфотографироваться :( То малышня спит, то Сережка не дома, то еще что-то.
Но как только представится возможность - обязательно!
А вот пока мы на прогулке
http://i078.radikal.ru/0910/80/e0740ee3e438.jpg (http://www.radikal.ru)
Сережка прелесть! Не без заскоков, конечно, но у какого ребенка их нет. Он моя любовь, радость и счастье:love:
Вместе нам никак не сфотографироваться :( То малышня спит, то Сережка не дома, то еще что-то.
Аня вам точно девочка нужна! Мальчишки все красавцы:love:
а девочка вообще самой красивой будет
Сладуськи:love::love::love: А коляска Firstwheels?
Сладуськи:love::love::love: А коляска Firstwheels?
Ага :017:
!
Анюта, ребята - прелесть! :love:
Аня вам точно девочка нужна! Мальчишки все красавцы:love:
а девочка вообще самой красивой будет
Посмотрим насчет девочки :)). Вообще планировалось четыре ребенка :love:
Но уже не в Израиле
Посмотрим насчет девочки :)). Вообще планировалось четыре ребенка :love:
Но уже не в Израиле
Планируете возвращаться?
Федькина мать
22.10.2009, 13:12
У малышей уже вполне круглые щечки!!! :) Это здорово!
Аня, они чудные! Они настоящие красавцы!!
Casta&Angel
22.10.2009, 17:40
Мальчишки красавцы:flower:Здоровья маленьким мальчишкам и всей вашей семье!!!
ТОРТУГА :)
22.10.2009, 18:24
Очень рада за ВАШУ семью, молодцы!!! Мальчишки действительно герои, ЗДОРОВЬЯ ВАМ и СЧАСТЬЯ.:flower::flower::flower: У ВАС очень красивая семья.:008:
Планируете возвращаться?
ненене :)) Мы в Австралию намылились, но сначала мальчишки должны окрепнуть
Подсолнушка
22.10.2009, 22:27
ненене :)) Мы в Австралию намылились, но сначала мальчишки должны окрепнуть
а почему именно туда?:008:
а почему именно туда?:008:
Ну мы долго думали куда. Рассматривались только англоязычные страны: Канада, Англия, США и Австралия.
В Канаде холодно, в Англии тоже (к тому же там еще и дорого), США не дает гринкарт для русских.
Остается Австралия. Единственный минус которой удаленность.
3 года назад Сашина сестра уехала туда с семьей (опередила нас :)) ).
Mistrale
22.10.2009, 23:25
Ань, а почему в Израиле оставаться не хотите :008:?
Ань, а почему в Израиле оставаться не хотите :008:?
Лично для меня такие причины:
1. Обязательная армия (для мальчиков 3 года)
2. Высокие налоги (муж у меня платит сейчас около 45% с зарплаты ежемесячно).
3. Общий уровень культуры среди молодежи
4. Постоянная угроза со стороны близлежащий стран.
Уверена, Саша может назвать еще несколько причин.;)
Я уступлю ему клавиатуру :))
natalka27
23.10.2009, 00:11
Счастья ВАМ!!!!здоровья и везенья во всем!!!вы этого заслужили!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
newlifesound
23.10.2009, 01:09
Анна, Александр, с самого начала наблюдала за вашей историей и держала кулачки! Вы герои! Мальчишки молодцы, врачам спасибо, а вы - самые настоящие герои, настоящие родители!!!!!!!!! :080: :080: :080:
Вы герои, а Ваши малыши - молодцы! Сил вам всем, здоровья и душевного равновесия. Пусть Бог поможет вам во всех начинаниях. Тронута вашей историей до глубины души.
Аня, Вы с мужем такие молодцы! Пусть детки растут умненькими и здоровенькими на радость родителям! :love:
Читали вчера с мужем и смахивали слезы!!! Какие сильные у Вас мальчуганы (настоящие мужчины), столько пришлось пережить!!! Желаем Вашей семье всего самого лучшего, а самое главное здоровья, радости, любви!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.