Просмотр полной версии : Высокий рост и каблуки
Marushk@
12.10.2009, 09:29
у меня аналогичная ситуация. Только вот каблуки еще не купила, думаю я... :009:
А я вчера купила.... Подумала- подумала и решилась. Пока небольшие - 7 см....
У меня рост 178 и я практически всегда на каблуках,это еще +10 см и мне это нравится,и мужчинам мои жирафьи ноги (как вы говорите) тоже нравятся!!!
Я считаю что длинные ногти и волосы у девушки-это красиво,при условии что фигура у нее стройная:004:
А вообще-рост это не главное,главное пропорции(ИМХО)
я-за:080: устроим высокий флеш-моб:080:
девочки, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ:support:[/QUOTE]
Я тоже ЗА:080::080::080:
Может пятница или суббота,вы как???
Я на пятидневке работаю:(
Если что-ток вечером (если не на выходных):))
P.S.:чур на встречу ток на каблуках:017:
девочки, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ:support:
P.S.:чур на встречу ток на каблуках:017:
бедные мужики,мне их искренне жаль когда увидят бесчисленное количество длинноногих красавиц:))
бедные мужики,мне их искренне жаль когда увидят бесчисленное количество длинноногих красавиц:))
ага!шоу не для слабонервных:073:
значит так, предлагаю=в ЭТУ субботу, в 16 часов где-нибудь в центре.
значит так, предлагаю=в ЭТУ субботу, в 16 часов где-нибудь в центре.
Тогда на вас ответственность организатора:love:
Stervissimo
12.10.2009, 22:12
В эту субботу я пас...
У нас переезд на этот день запланирован. А в воскресенье я должна присутствовать на восемнадцатилетии моей сестры:0019:
блин...давайте уж решать.
В эту субботу я пас...
У нас переезд на этот день запланирован. А в воскресенье я должна присутствовать на восемнадцатилетии моей сестры:0019:
ну вотььььь......только решились:005:
ща поищу фотку свежую.
А где обещанное фото:073:
kosharenish
01.11.2009, 19:51
я 182. Ношу, но очень редко :( Чаще ношу брюки, а их как правило трудно найти чтоб одеть с каблуком. Да и удобнее в мокасинах :008:
Булкина мать
01.11.2009, 20:22
я сама невысокого роста. но у меня есть подруга: высокая, стройная, длинноногая:073: вот она всё комплексует. не носит каблуки. а мне кажется, зря:) каблуки придуманы для женщин, поэтому вперёд:flower:
Я 178, каждый день ношу каблук устойчивый до 5 см, или без каблука, хожу в основном в брюках.Каблуки ношу не выше 7 см,если с юбкой то обязательно, иначе нога как лыжа выглядит. Если каблук выше мне кажется становлюсь черезчур громоздкой,хотя и не толстая, 46 р.:)
я не очень высокая..175см (44размер).. но на каблуках последнее время постоянно..см по 8-10.. для меня 5-6см - не каблук..
соскучилась по каблукам!! хотя и сейчас с малышами гуляю на низком, но если только без дете - сразу на каблук!!! очень нравятся каблуки и по 11-12см, но мне длина стопы не позволяет - размер обуви 36,5 - 37... а платформу не очень люблю..
и мне кажется, что с моим 175 плюс 8-10см каблуками я вполне нормальная... не дылда... смотрю правда на большинство сверху вниз, зато - с достоинством и собственным превосходством...
муж у меня невысокий (тоже 175), поэтому в любой обуви он кажется ниже меня - никаких комплексов, одно восхищение!!!!
еще меня радует, что я не сутулюсь!!!! больше всего меня расстраивает, когда вижу высокую девушку, которая сутулится... ну до чего же за нее больно... зачем???? зачем себя уродовать и казаться убогой?? наверно грубовато получилось, но иначе эту особенность (сутулость) как уродством - не могу назвать... портит сутулая спина и высоких и не очень... грудь вперед!!! спина - СТРУНА!!! тогда и одиноких девушек не будет...
Stervissimo
01.11.2009, 21:43
А я купила себе туфли на каблуке 12 см. Вчера на Хэллоуин в них рассекала. До двух метров мне одного сэмэ не хватало:073:
Головокружение
01.11.2009, 21:55
Нежно люблю каблуки, тем более что средний рост их вполне позволяет. А рядом с мужем все равно смотрюсь малышкой:017:.
я не очень высокая..175см (44размер).. но на каблуках последнее время постоянно..см по 8-10.. для меня 5-6см - не каблук..
соскучилась по каблукам!! хотя и сейчас с малышами гуляю на низком, но если только без дете - сразу на каблук!!! очень нравятся каблуки и по 11-12см, но мне длина стопы не позволяет - размер обуви 36,5 - 37... а платформу не очень люблю..
Как вы с такой маленькой ножкой при росте 175 вообще стоите :))
а я 178 см )) иногда очень стесняюсь ходить на каблуках, хотя очень нравится туфли на высоком каблуке и нога в них выглядит красиво ))) хи-хи, размер ноги 37, так что приходится балансировать
у меня рост 179см, р-р 46, нога 38-39! и я спокойно ношу каблуки до 10 см и очень их люблю. совершенно нормально, хотя бывает в общественном транспорте мне все по плечо(редко езжу)! забавно))))
всокие каблуки - надо к месту)))) а до 5 см - на каждый день.
у меня подруга 180см, нога 40-41, р-р 48, очень эффектная девушка. так она носит каблуки сантиметров по 12.... с платформочкой еще! Все мужики её! ооочень красиво!
девочки! забросьте комплексы и с высока на всех смотрите.
я свой комплекс окончательно переборола в прошлом году, когда муж мозги вправил))))
девочки, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ:support:
P.S.:чур на встречу ток на каблуках:017:[/QUOTE]
все мужчины сойдут с ума!!!!! :fifa:
kaprizka
01.11.2009, 23:00
У меня рост 175.. Люблю обувь либо вообще без каблука, либо на высоком 9-12 см каблуке. На среднем не люблю.. Сама себе больше нравлюсь на высоких каблуках:008:
Хмм..вот только сейчас уже сомневаюсь, могу ли причислить себя к "высоким"...или все же среднего я роста..?
Вот во времена моей юности (лет 20 назад :)) ), имея 175 - высокой девушка считалась :017:. Носила тогда обувь как правило на высоких каблуках 10-12 см и прекрасно себя чувствовала, уверенно ;)
И Я! И Я Жирафа!!))) у меня 175 вроде рост, давно не мерялась)) я тоже люблю каблуки, но только не могу долго в них ходить, ноги очень сильно болеть начинают, но все равно ношу)) раньше комплексовала, ходила вообще без каблуков, а как замуж вышла вообще поровну стало кто там что скажет или посмотрит)) я теперь знаю что я самая красивая, во всяком случае для одного человека точно :love:
Подниму темку. :support: Хочу поддержки в борьбе против комплексов :008:
У меня рост 177, у будущего мужа (через 1,5 мес. свадьба) 168. Он у меня просто замечательный и не променяю ни на какого высокого!!! :love: Но! Жутко комплексую по поводу роста. Купила на свадьбу туфли 6 см (это мой самый большой каблук в жизни):008: Очень уж уродливо балетки смотрелись. Ему очень понравились, и вообще ему мой рост нравится и из-за разницы он не комплексует, даже настаивает на том, чтобы я каблук носила. А я переживаю((( Переубедите дурочку!!! :009:
мне нравятся высокие девушки на каблуках, мне с моими 170 всю жизнь этих 10см не хватает(( добираю каблуками))
мамаРомочки
21.04.2010, 22:24
У меня рост 177, у будущего мужа (через 1,5 мес. свадьба) 168. Он у меня просто замечательный и не променяю ни на какого высокого!!! :love: Но! Жутко комплексую по поводу роста. Купила на свадьбу туфли 6 см (это мой самый большой каблук в жизни):008: Очень уж уродливо балетки смотрелись. Ему очень понравились, и вообще ему мой рост нравится и из-за разницы он не комплексует, даже настаивает на том, чтобы я каблук носила. А я переживаю((( Переубедите дурочку!!! :009:
у меня тоже муж немного пониже. не так, как у вас, примерно 3-5 см. Без каблуков особо не заметно, но вот я решилась и купила себе ботфорты на каблуках :))) ниче :fifa: бегает рядом такой маааленький :))
nengirit
23.04.2010, 13:39
у меня рост 180, у мужа 175, на свадьбу я искала балетки - но муж был категорически против - хотел видеть меня на каблуках.
В итоге взяла туфельки на 7,5 каблуке и удобные тапочки без каблука вообще, они очень пригодились, тк на каблуках с непривычки очень устала и на банкете переобулась в удобные.
Тоже боюсь с непривычки подустать :)) Я буду платье обрезать под каблуки, если одеть балетки, не будет ли оно по полу тянуться? (платье ампир)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.