Просмотр полной версии : Высокий рост и каблуки
мамаРомочки
05.10.2009, 19:13
Всегда была девушкой высокой. Учась в школе, институте редко когда видела кого то выше себя. Но сейчас я даже иногда пугаюсь. Прожив с ребенком все лето в деревне, решила обновить гардеробчик, поехала в Мегу... Короче была я там очень даже среднего роста, а рост мой 180см =))) Вот и сейчас задумалась, в силу моего обожания каблуков со стороны... То есть я каблуки вообще не ношу, ну как то неловко мне, чувствую себя просто гигантом =) Хотя фигура стройная, ноги тоже.
Вот хотела бы услышать мнение таких же высоких, носите-не носите, а также мнение девушек ниже высокого ростом, красиво-не красиво, или это уже перебор?
Мата Хари
05.10.2009, 19:22
ношу,но редко:) за рулём мне неудобно на каблах. а поскольку я зачастую имнно в движении...ну Вы поняли:))
Тоже очень люблю обувь на каблуках, но ростом я не высокая... Думаю высоким девушкам хорошо в обуви на каблуках, когда каблук не совсем высокий...
Шелкопряд
05.10.2009, 19:33
Да почему же нет?!Только я думаю на первое время каблук не очень высокий или хотя бы устойчивый,а то если не привыкли на каблуках бегать Вам самой некомфортно будет.
мой рост 180 без каблуков. В офисе почти всегда ношу обувь на каблуке. В основном туфли на гейше. Красиво смотрятся. ИМХО высокая, стройная и красивая девушка на каблуках смотрится отлично! Так что носите, если ситуация позволяет!
но вот кстати новые сапожки на каблуке 6-7см на прогулку с коляской не одеваю.. думаю, что со стороны смешно как-то.. да и неудобно всё-таки..
Marushk@
05.10.2009, 19:36
я 182 см. Каблуки не ношу. Мне не удобно, да и брюки такой длины не найти, чтобы с обувью на каблуках хорошо смотрелись. За рулем не удобно. Да и сама я не модель.
Ношу, но не часто. Не из-за комплексом, а просто удобнее мне так:)
я 182 см. Каблуки не ношу. Мне не удобно, да и брюки такой длины не найти, чтобы с обувью на каблуках хорошо смотрелись. За рулем не удобно. Да и сама я не модель.
Какая у вас ава классная!
ЯнинаЧека
05.10.2009, 20:09
Мне нравятся высокие женщины на высоченных каблуках, либо на совсем маленьком каблуке. В общем, из крайности в крайность.
мамаРомочки
05.10.2009, 20:27
как брюки не найти?!!! я некоторые даже подшиваю :) особенно джинсы =)))
Красивым все красиво :) И каблуки в том числе :)
П.с. я - мелкая (167см) и каблуки сама не оч люблю из-за неудобства, но ношу иногда. Но со стороны- красиво , главное, чтобы походка была нормальной, а то бывают девушки, идут черти как, ковыляют, зато на каблуках 12 см :))
Мой рост 180 см, каблуки ношу но не каждый день -так пару раз в неделю :) И если ношу то 8-10 см. Очень красиво!!!!
У меня, конечно, поменьше - 174 см, но обуви с каблуками достаточно, при этом 8-10 см, не ниже.
у меня рост 180см. каблуки ношу, правда не оч часто. в основном на работу. каблуки люблю, но вот высокие (выше 10см) не ношу, т.к. на таких высоких ходить не умею.
Вот посмотрите, я топик создавала как то :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284582
Сейчас хожу на 8 см, думаю до 10 недалеко :))
Я 178, раньше ходила только на каблуках, но после рождения детей разленилась:008:,да и образ жизни предполагает другую обувь:), теперь надеваю туфли на высоком каблуке только по случаю.
я ношу...правда не максимальной высоты..но до 7-8см..рост 175
bleskspb
05.10.2009, 23:12
Иногда вижу высоких девушек ковыляющих на очень высоких каблуках типа 12-15 см, и думаю, хоспидя, ну чего ты с таким ростом еще так мучаешься на жутких кэблах))
Иногда вижу высоких девушек ковыляющих на очень высоких каблуках типа 12-15 см, и думаю, хоспидя, ну чего ты с таким ростом еще так мучаешься на жутких кэблах))
Так каблуки носят не только для увеличения роста.:)) Есть много других причин.:fifa:
мамаРомочки
05.10.2009, 23:37
Вот посмотрите, я топик создавала как то :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1284582
Сейчас хожу на 8 см, думаю до 10 недалеко :))
Спасибо, почитала топ. Многие там пишут, что все вокруг на них засматриваются. Не знаю, у меня прям комплексы... Впечатление, что наоборот, все смотрят и думают: "Ну и дылда!"
Девочки, а может кто осмелится фоту свою выложить? Может поглядев на вас решительных со стороны, поняв, что действительно красиво 180+каблук, я тоже осмелюсь? :017:
Мата Хари
06.10.2009, 00:10
а почему "с таким ростом" мучается,а с маленьким насаждается:009::))
Stervissimo
06.10.2009, 01:36
Всегда была девушкой высокой. Учась в школе, институте редко когда видела кого то выше себя. Но сейчас я даже иногда пугаюсь. Прожив с ребенком все лето в деревне, решила обновить гардеробчик, поехала в Мегу... Короче была я там очень даже среднего роста, а рост мой 180см =))) Вот и сейчас задумалась, в силу моего обожания каблуков со стороны... То есть я каблуки вообще не ношу, ну как то неловко мне, чувствую себя просто гигантом =) Хотя фигура стройная, ноги тоже.
Вот хотела бы услышать мнение таких же высоких, носите-не носите, а также мнение девушек ниже высокого ростом, красиво-не красиво, или это уже перебор?
Я выше, чем Вы на 7 см.) Каблуки ношу часто. Внимание это, конечно, привлекает, но никакого негатива я от этого не получаю.
мамаРомочки
06.10.2009, 01:41
Я выше, чем Вы на 7 см.) Каблуки ношу часто. Внимание это, конечно, приввлекает, но никакого негатива я от этого не получаю.
отважная вы женщина :flower:
Stervissimo
06.10.2009, 01:53
Тут дело не в отважности, а в том что у меня пропорционально росту и размерчик ножки...Без каблука это такая "лыжа")) Кстати, фото сейчас поищу.
мамаРомочки
06.10.2009, 01:57
Тут дело не в отважности, а в том что у меня пропорционально росту и размерчик ножки...Без каблука это такая "лыжа")) Кстати, фото сейчас поищу.
Но согласитесь, что если бы при таком росте нога была 36 размера, было бы тоже странновато =))) лучше пусть уж лыжа =) а где вы находите такие размеры на каблуке? (это я уже почти созрела купить чтото подобное :))
фото жду =)))
мамаРомочки, а какой у вас размер лапки?:)
мамаРомочки
06.10.2009, 02:00
мамаРомочки, а какой у вас размер лапки?:)
40-41 :) то есть лучше 41, чем 40 :))
Ну у меня такой же. И Вы нигде не видите наш размер на каблуке? Мне сложнее без каблука найти :))
АпельсинкаDashka
06.10.2009, 02:03
Мне очень нравится ,когда высокие девушки носят каблуки. Если при этом у них стройная фигура,уверенная походка и прямая спина, то это просто здорово.
Stervissimo
06.10.2009, 02:03
У меня 42-43. Последние сапоги были куплены в ТК "Адмиралтейский" на 4-м этаже. Но ценник там ...мамадарагая:001: Иногда в Тевролине что-то удается найти, а вообще вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=537807) Этот топик отрыл мне несколько любопытных адресов.
у меня рост 180, каблуки носить люблю, вот только муж этим не доволен, так он выглядит значительно ниже меня!
Stervissimo
06.10.2009, 02:09
Вот фото. Все что удалось найти в полный рост. Второе прикрепляю, чтобы можно было оценить масштабы "трагедии":)
StervissimO, Вы великолепны!!! :010::flower:
Stervissimo
06.10.2009, 02:18
Пасиба:006:
мамаРомочки
06.10.2009, 02:22
У меня 42-43. Последние сапоги были куплены в ТК "Адмиралтейский" на 4-м этаже. Но ценник там ...мамадарагая:001: Иногда в Тевролине что-то удается найти, а вообще вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=537807) Этот топик отрыл мне несколько любопытных адресов.
о! спасибо, почитаю...
StervissimO, Вы великолепны!!! :010::flower:
+10000000000000000000!!!!!! а на второй фоте впечатление, что это просто остальные очень маленькие, а вы среднего роста, даже на каблуках =)
Stervissimo
06.10.2009, 02:28
Вообще все мои комплексы по поводу роста ккончились еще в школе. Когда я в очередной раз страдая на тему "отчего же я такая дылда" влезла в автобус и уткнулась носом кому-то прямо между лопаток. Это была девушка, на ногах у нее были туфли с каблуком сантиметров 10...С тех пор и началсь терапия, которая в том числе включала в себя мантру, что это не я высокая, а все вокруг миниатюрные, а я так, росточком выше среднего...чуть-чуть))
Жизнь - Малина!
06.10.2009, 03:07
Девушка любого роста может смотреться на каблуках красиво. Просто главное уверенность в себе, красивая походка и осанка.
Мой рост - 172.5 (совсем малявка :))). Обувь на каблуках люблю, чувствую себя в такой обуви увереннее как-то. Ноношу не так часто, как хотелось бы :008:... , тк ножки устают:( .
bleskspb
06.10.2009, 03:48
а почему "с таким ростом" мучается,а с маленьким насаждается:009::))
Да с маленьким никто не наслаждается, просто мотивация понятна-удлинить ноги, например, за идею и красоту типа мучается))какой смысл с ростом 1,80 делать себя 1,90??? ))
Stervissimo
06.10.2009, 04:21
Каблуки при любом росте ногам, осанке и походке (если, конечно, ходить на них умеешь) привлекательности добавляют. К тому же, если обувь на каблуке просто нравится, почему я должна от нее отказываться только потому что кто-то считает, что быть ростом к 190 и выше не комильфо?)
Да с маленьким никто не наслаждается, просто мотивация понятна-удлинить ноги, например, за идею и красоту типа мучается))какой смысл с ростом 1,80 делать себя 1,90??? ))
Ну а, что нам теперь в чешках ходить? У меня рост 180, каблуки люблю, ношу, но не всегда. Каблуки 6-8 см, на более высоких не смогу, наверное, ходить, да меня и эти устраивают.
Marushk@
06.10.2009, 10:19
Какая у вас ава классная! Спасибо! Когда нашла в Интернете не смогла пройти мимо.
как брюки не найти?!!! я некоторые даже подшиваю :) особенно джинсы =))) С джинсами - понятно. У меня только мужские с ростовкой 36, а брюки где Вы покупаете? Я все подгибы расшиваю... Потом при одинаковом росте длина ног может отличаться...
Иногда вижу высоких девушек ковыляющих на очень высоких каблуках типа 12-15 см, и думаю, хоспидя, ну чего ты с таким ростом еще так мучаешься на жутких кэблах)) Тоже возникает такая мысль иногда, но тут еще многое зависит от умения ходить на каблуках и себя подать.
Каблуки при любом росте ногам, осанке и походке (если, конечно, ходить на них умеешь) привлекательности добавляют. К тому же, если обувь на каблуке просто нравится, почему я должна от нее отказываться только потому что кто-то считает, что быть ростом к 190 и выше не комильфо?)
Согласна, но при условии, что умеешь на них ходить...
Но в целом, когда так значительно выделяешься мне как-то неуютно, хотя раньше и ходила на 10 см каблуках, но это было эпатирование публики. Да и по-бытовому не очень удобно: мебель под такой рост не подходит, про общественный транспорт вообще молчу, смотреть собеседнику в затылок как-то не очень (если я стою), а собеседнику, упирающемуся взглядом в мою грудь, наверное, тоже не очень комфортно.
Я ростом 175, ношу разные каблуки, самые высокие.
Носила бы и 12см, но 10лет назад на баскетболе порвала связки голеностопа, и теперь могу нормально носить каблук до 10см.
Насчет длины брюк - проблемы бывают, но как правило все-таки нахожу длинные брюки.
Stervissimo
06.10.2009, 12:56
Согласна, но при условии, что умеешь на них ходить...
Но в целом, когда так значительно выделяешься мне как-то неуютно, хотя раньше и ходила на 10 см каблуках, но это было эпатирование публики. Да и по-бытовому не очень удобно: мебель под такой рост не подходит, про общественный транспорт вообще молчу, смотреть собеседнику в затылок как-то не очень (если я стою), а собеседнику, упирающемуся взглядом в мою грудь, наверное, тоже не очень комфортно.
Ооо...мебель это все...Шкафчики и их дверцы мой лоб как-то минуют ибо висят у меня на уровне лица, а вот вытяжка это бич:106: А в метро раньше вставая (без каблуков) билась макушкой о верхний поручень или на выходе о притолоку в дверях поезда.
new_idea
06.10.2009, 13:02
практически одного с вами роста и я ооооочень люблю каблуки от 5 см до 12:)))
Да, чаще всего я на голову выше окружающих, но это их, а не моя проблема:))
Высокая, стройная женщина на каблуках - это красиво:)
new_idea
06.10.2009, 13:03
Ооо...мебель это все...Шкафчики и их дверцы мой лоб как-то минуют ибо висят у меня на уровне лица, а вот вытяжка это бич:106: А в метро раньше вставая (без каблуков) билась макушкой о верхний поручень или на выходе о притолоку в дверях поезда.
даааа... поручни и я регулярно доставала:)) легкое потемнение в глазах и вперед на выход:))
Stervissimo
06.10.2009, 13:06
Да, чаще всего я на голову выше окружающих, но это их, а не моя проблема:))
Высокая, стройная женщина на каблуках - это красиво:)
ППКС:053:
new_idea
06.10.2009, 13:23
Спасибо за ссылку!
Я практически готова расплакаться от счастья! Столько полезной информации про обувь большого размера!
new_idea
06.10.2009, 13:27
Вообще все мои комплексы по поводу роста ккончились еще в школе. Когда я в очередной раз страдая на тему "отчего же я такая дылда" влезла в автобус и уткнулась носом кому-то прямо между лопаток. Это была девушка, на ногах у нее были туфли с каблуком сантиметров 10...С тех пор и началсь терапия, которая в том числе включала в себя мантру, что это не я высокая, а все вокруг миниатюрные, а я так, росточком выше среднего...чуть-чуть))
Точно! У меня такая ситуация была на первом курсе института, когда я вышла из вагона на каблучках и над толпой по привычке возвышалась почти на голову и тут поняла ,что впереди идет девушка, которая выше меня. И поднявшись наверх я увидела, что эта девушка присоединилась к компании других девушек, среди которых она была самой маленькой:)))
В тот момент себя почувствовала себя оч дискомфортно и порадовалась, что не испытываю это каждый день:) В целом, когда собираются люди вокруг выше меня ростом, то как-то не по себе становится:))
У меня рост 175 и я никогда каблуки не носила, а в последнее время почему-то вся обувь, которая мне нравится оказывается на каблуках, поэтому начала носить. Сантиметров 8, правда. На более высоких ходить не научилась и не научусь уже, видимо. Кстати, размер ноги у меня - итальянский 37, чему все умиляются постоянно.
L.i.g.h.t
06.10.2009, 14:45
Точно! У меня такая ситуация была на первом курсе института, когда я вышла из вагона на каблучках и над толпой по привычке возвышалась почти на голову и тут поняла ,что впереди идет девушка, которая выше меня. И поднявшись наверх я увидела, что эта девушка присоединилась к компании других девушек, среди которых она была самой маленькой:)))
В тот момент себя почувствовала себя оч дискомфортно и порадовалась, что не испытываю это каждый день:) В целом, когда собираются люди вокруг выше меня ростом, то как-то не по себе становится:))
:flower: Во-во! Только хотела об этом написать! Если рядом со мной девушка выше меня - чувствую себя ущербно... :)
Каблуки ношу спокойно, рост 178.
Мне нравится обувь с высоким каблуком на высоких стройных девушках :)
Мой рост 175, запросто одеваю высокие каблуки, обожаю их, а кто там как смотрит мне фиолетово:017:
У нас в универе в нашей волейбольной сборной я была одной из самых мелких. Вот это странное ощущение.
А еще у меня есть 2 подруги - 181 и 185. И муж у меня 198.
Поэтому я на любых каблуках могу почувствовать себя Дюймовочкой :)
Мата Хари
06.10.2009, 17:51
усё,девушки:) почитала вас и поняла,я просто коротышка со своими 177:))
усё,девушки:) почитала вас и поняла,я просто коротышка со своими 177:))
А я-то со своими 170:073: Ношу каблуки в основном "на выход" из-за некоторого дискомфорта, визуально, ес-но каблуки мне очень нравятся:love:
Надеваю любимые ботильоны, становлюсь 182, так подруга(162см) со мной даже рядом стоять не хочет:))
Я серьезно.
Строго по теме-если вы себя чувствуете комфортно, то все остальное-ерунда!
new_idea
07.10.2009, 12:31
[/B]
:flower: Во-во! Только хотела об этом написать! Если рядом со мной девушка выше меня - чувствую себя ущербно... :)
Каблуки ношу спокойно, рост 178.
[/B]У нас в универе в нашей волейбольной сборной я была одной из самых мелких. Вот это странное ощущение.
А еще у меня есть 2 подруги - 181 и 185. И муж у меня 198.
Поэтому я на любых каблуках могу почувствовать себя Дюймовочкой .
:support::support::support::support:
мамаРомочки
07.10.2009, 14:23
Мой рост 175, запросто одеваю высокие каблуки, обожаю их, а кто там как смотрит мне фиолетово:017:
Рост 175 и 180 - это две большие разницы :) Одевая каблуки при 175, даже самые высокие вы становитесь чуть выше меня без каблуков, а одевая при 180 вы уже получаетесь ого-го аж 190см, а это уже :(
А я-то со своими 170:073: Ношу каблуки в основном "на выход" из-за некоторого дискомфорта, визуально, ес-но каблуки мне очень нравятся:love:
Надеваю любимые ботильоны, становлюсь 182, так подруга(162см) со мной даже рядом стоять не хочет:))
Я серьезно.
Строго по теме-если вы себя чувствуете комфортно, то все остальное-ерунда!
при 170 я вообще не вижу проблемы, я бы с них не слезала :065: а подружка просто комплексует при своих 162 :))
Konyashka
07.10.2009, 14:39
У меня 178 рост. Большая часть обуви с каблуком 7-8 см, есть и больше. С каблуками чувствую себя намного увереннее. Обувь на плоской подошве для долгих прогулок. Без каблука ноге удобнее конечно, я каждый раз собираясь покупать обувь, думаю, что куплю без каблука. Перемеряю кучу всего и покупаю с каблуком, так намного больше нравится.
Konyashka
07.10.2009, 14:40
А как мне нравится ощущение, когда я на высоких каблуках, стройная и выше окружающих :))
Мальдива
07.10.2009, 14:41
У меня 178 рост. Большая часть обуви с каблуком 7-8 см, есть и больше. С каблуками чувствую себя намного увереннее. Обувь на плоской подошве для долгих прогулок. Без каблука ноге удобнее конечно, я каждый раз собираясь покупать обувь, думаю, что куплю без каблука. Перемеряю кучу всего и покупаю с каблуком, так намного больше нравится.
+1 (и рост такой же и покупаю также:) )
Я на вашем месте носила бы, тем более, что вам нравится, ну может быть каблуки не 10-15см, а чуть поменьше. Смотрится очень красиво, да и вообще высокие девушки как правило смотрятся эффектнее!
У меня 178-180 см. В последнее время стала покупать обувь с каблуком в пределах 8 см. Выше мне неудобно ходить, да и чувствую себя некомфортно.
как брюки не найти?!!! я некоторые даже подшиваю :) особенно джинсы =)))
+1. В Monton джинсы покупала, так я бывало на них 6.5 см. каблуком наступала.
Спасибо, почитала топ. Многие там пишут, что все вокруг на них засматриваются. Не знаю, у меня прям комплексы... Впечатление, что наоборот, все смотрят и думают: "Ну и дылда!"
Девочки, а может кто осмелится фоту свою выложить? Может поглядев на вас решительных со стороны, поняв, что действительно красиво 180+каблук, я тоже осмелюсь? :017:
У меня тоже такое ощущение было. Сейчас это проходит:)
40-41 :) то есть лучше 41, чем 40 :))
У меня 41. В Nine West есть обувь на высоком каблуке.
мамаРомочки
07.10.2009, 15:45
Я на вашем месте носила бы, тем более, что вам нравится, ну может быть каблуки не 10-15см, а чуть поменьше. Смотрится очень красиво, да и вообще высокие девушки как правило смотрятся эффектнее!
спасибо, но я больше всего боюсь, что куплю себе обувь на каблуке, выйду 1 раз на улицу и больше не одену :)) то есть у меня большое желание носить каблуки, но ощущение "дяди Степы" .....
bleskspb
07.10.2009, 15:45
Обиделась за всех невысоких))Приведу примеры из шоу-бизнеса(т.к. все знают)-Сальма Хайек,Халли Берри, Кайли Миноуг, Скарлет Йоханссон,Алиса Милано, Ева Лонгория,Риз Уизерспун,Мадонна и т.д.Слишком много для исключения из вашего правила))А вообще все зависит скорее от фигуры, на мой взгляд, если фигура пропорциональная,подтянутая ,то девушка будет эффектна с любым ростом, а если полная, бесформенная, то при высоком росте это будет женщина-скала, эффект то конечно налицо, только вот кому такой нужен?)):)
аленькая
07.10.2009, 17:41
:099:
Хоть я всего и 182, но стоооолько шишек набила, а если на каблуках - то лбом - всем на радость.:support:
Каблук больше 8 см не носила, а щас ножки боляяят...
спасибо, но я больше всего боюсь, что куплю себе обувь на каблуке, выйду 1 раз на улицу и больше не одену :)) то есть у меня большое желание носить каблуки, но ощущение "дяди Степы" .....
Значит отбросить комплексы и вперед с гордо поднятой головой!
Обиделась за всех невысоких))Приведу примеры из шоу-бизнеса(т.к. все знают)-Сальма Хайек,Халли Берри, Кайли Миноуг, Скарлет Йоханссон,Алиса Милано, Ева Лонгория,Риз Уизерспун,Мадонна и т.д.Слишком много для исключения из вашего правила))А вообще все зависит скорее от фигуры, на мой взгляд, если фигура пропорциональная,подтянутая ,то девушка будет эффектна с любым ростом, а если полная, бесформенная, то при высоком росте это будет женщина-скала, эффект то конечно налицо, только вот кому такой нужен?)):)
Ну во-первых я высказала свое субъективное мнение, во вторых, я же не говорила, что с невысоким ростом девушки не эффектные, я имела ввиду, что одна и та же девушка при низком росте и высоком эффектнее смотрелась бы высокой (ИХМО).
bleskspb
07.10.2009, 20:48
Значит отбросить комплексы и вперед с гордо поднятой головой!
Ну во-первых я высказала свое субъективное мнение, во вторых, я же не говорила, что с невысоким ростом девушки не эффектные, я имела ввиду, что одна и та же девушка при низком росте и высоком эффектнее смотрелась бы высокой (ИХМО).
ну это вообще, извините, ерунда полная,даже несмотря на ваше имхо..это то же самое что утверждать, что одна и та же девушка смотрелась бы лучше с длинными волосами, чем с короткими..Далеко не всем нравятся длинные руки- плети, жирафьи ноги и 42 размер ноги)прикроюсь имхо:)
ну это вообще, извините, ерунда полная,даже несмотря на ваше имхо..это то же самое что утверждать, что одна и та же девушка смотрелась бы лучше с длинными волосами, чем с короткими..
Вы представляете, ОЧ часто девушке в разы лучше с длинными волосами чем с короткими! :046::flower:
Далеко не всем нравятся длинные руки- плети, жирафьи ноги и 42 размер ноги)прикроюсь имхо.
Это уже некрасиво, Вы не в тот топик пришли, ИМХО!
bleskspb
07.10.2009, 20:55
Да, Оч часто))но не менее часто хорошо и с полудлинными, каре, а кому то безумно идет боб;)
bleskspb
07.10.2009, 20:56
Ух ты, оскорбились)с чего бы это, опосля бросаньем кала в тех, кто меньше ростом?))
Ух ты, оскорбились)с чего бы это, опосля бросаньем кала в тех, кто меньше ростом?))
Милая дама, я лично "кал ни в кого не бросала" :) А читать ваши высказывания неприятно, о чем я Вам и сообщила :)
мамаРомочки
07.10.2009, 21:28
ну это вообще, извините, ерунда полная,даже несмотря на ваше имхо..это то же самое что утверждать, что одна и та же девушка смотрелась бы лучше с длинными волосами, чем с короткими..Далеко не всем нравятся длинные руки- плети, жирафьи ноги и 42 размер ноги)прикроюсь имхо:)
а я нормально отнеслась к вышенаписанному. не разводите ссоры плиз!!! мне вот например самой больше симпатичны девушки среднего роста.
Это уже некрасиво, Вы не в тот топик пришли, ИМХО!
+1. Извините, но это уже оскорбление!
а я нормально отнеслась к вышенаписанному. не разводите ссоры плиз!!! мне вот например самой больше симпатичны девушки среднего роста.
Мне тоже нравятся девушки среднего роста, но при этом я не считаю, что у меня жирафьи ноги. И читать такое очень неприятно.
Stervissimo
07.10.2009, 21:34
Далеко не всем нравятся длинные руки- плети, жирафьи ноги и 42 размер ноги)прикроюсь имхо:)
С того бы это, что тут никто кроме Вас подбором "тонких" эпитетов не занимался. Все что Вы сказали, можно было сказать более корректно. А абревиатура "ИМХО", хамство не прикрывает.
bleskspb
07.10.2009, 22:00
Да какое там хамство..нормальная реакция на немотивированную дискриминацию))я вот сейчас заявлю, что голубые глаза намного лучше чем карие и это будет то же самое..девушка заявляющая что высокие лучше невысоких, только потому что она сама высокая-уже довольно неприятное оскорбление)объективностью и тактом тут и не пахнет хоть с имхой, хоть без оной))а жирафьи ноги это так..гиперболизированно, чтобы пояснить диалектику-кому то красиво, а кому-то нет))девушки, я к тому что все хороши, потому что разные, а не потому что обладают конкретными параметрами))гип-гип,ура))
Stervissimo
07.10.2009, 22:05
А вы не улавливаете никакой разницы в формулировках?))
Кто-то может сказать, что лично ему высокие нравятся больше невысоких и добавить ИМХО. И это будет личное мнение человека, никого не оскорбляющее и не дискриминирующее. А можно заявить,что "тонконогий жираф гораздо грациознее низкожопой пони" и тоже дописать ИМХО. Только это будет уже хамство и неуважение.
bleskspb
07.10.2009, 22:55
Дама написала, не "высокие нравятся больше невысоких", а "одна и та же девушка БУДЕТ ЛУЧШЕ смотреться высокой чем низкой" и "высокие эффектнее невысоких"))разница в формулировках в данном случае, имеет мало значения, так как это всего лишь камуфляж для чьего-то не слишком корректного мнения))а мое "хамство и неуважение"-ответный бросок кальцом в оппонента( к русским братцам докопались-на что шли на то нарвались))Хотела бы попросить прощения у автора топика(мама Ромочки)за завязанную перепалку, конструктива мало, вони много, реакционно настроенных людей вряд ли в чем убедишь,направленная друг на друга тяжелая артиллерия рискует спровоцировать никому(?) ненужную склоку))Посему предвижу в дальнейшем среди желанных участников беседы в топике сплошь высоких людей осыпающих друг друга комплиментами и глумящимися над "низкожопыми пони"))надеюсь люди в адеквате поймут меня правильно))
Дама написала, не "высокие нравятся больше невысоких", а "одна и та же девушка БУДЕТ ЛУЧШЕ смотреться высокой чем низкой" и "высокие эффектнее невысоких"))разница в формулировках в данном случае, имеет мало значения, так как это всего лишь камуфляж для чьего-то не слишком корректного мнения))а мое "хамство и неуважение"-ответный бросок кальцом в оппонента( к русским братцам докопались-на что шли на то нарвались))Хотела бы попросить прощения у автора топика(мама Ромочки)за завязанную перепалку, конструктива мало, вони много, реакционно настроенных людей вряд ли в чем убедишь,направленная друг на друга тяжелая артиллерия рискует спровоцировать никому(?) ненужную склоку))Посему предвижу в дальнейшем среди желанных участников беседы в топике сплошь высоких людей осыпающих друг друга комплиментами и глумящимися над "низкожопыми пони"))надеюсь люди в адеквате поймут меня правильно))
Мда :010:
bleskspb
08.10.2009, 00:48
Не тешьте себя))сами знаете, что это неправда)какая зависть и кому/чему?к чьему то росту чтоли?ну это ж глупость , неужели не понятно?я только за то чтобы не ставить в привилегированное положение определенную группу людей, наделенных высоким ростом, в данном случае, считающую свои физические особенности превосходящими особенности других)уже неоднократно приводила аналогии по поводу длинные-короткие волосы,цвет глаз и др., на что сразу было получено мнение о том что и длинные волосы лучше коротких))и не надо пихать задолбавшее имхо(уже моветон, ей-богу), и так ясно что мнение ваше, а не соседкино)чтобы окончательно успокоить разволновавшуюся общественность, скажу что ростом обладаю средним, и волосами длинными, впрочем, суть не в этом, а в том что люди не дают себе труда не относится с пренебрежением к тем, кто чем-то отличается от них, шовинизм такой..(а может,зависть??)в общем темка для меня исчерпана, пойду "ненакрашенных 30-леток" защищать, там девчонки добрые))
Stervissimo
08.10.2009, 01:05
Вам ли обвинять кого-то в пренебрежении к другим? Вы одной фразой умудрились показать как Вы НЕпренебрежительно отностисесь к этим...с жирафьими ногами. Здесь никто кроме Вас, свое якобы превосходство над остальными не демонстрировал.
у меня есть знакомая 187 рост у нее, так вот она практически всегда на каблуках! Я считаю она молодец! Главное она не сутулится и поэтому смотрится красиво. Просто часто люди высокого роста сутулятся, а это конечно никому не идет.
Вот у моей мамы рост 175см, она в молодости всегда была выше всех своих колег, подруг и т.д. Но она всегда стеснялась носить каблук выше 4-5см, а ведь стройная всегда была!
Так что девочки высого роста носите каблуки и держите спину прямо, выглядит всегда супер, роста стесняться не надо!
П.С. Предлагаю не обращать внимание на девушку bleskspb, она там в соседнем топе про "бывают ли женщины красивые без макияжа" веселится, когда все вокруг ссорятся...так что с ней все ясно
мамаРомочки
08.10.2009, 01:38
прикольно было бы организовать встречу высоких дам на каблуках :)):)):)) распугали бы окружающих своими жирафьими ногами :))
прикольно было бы организовать встречу высоких дам на каблуках :)):)):)) распугали бы окружающих своими жирафьими ногами :))
Слушайте, имейте совесть!!! :))
У вас и так ноги от ушей... а тут еще и каблуки... Эх... пошла страдать от комплексов. :))
Sornjachok
08.10.2009, 02:52
А мне вспомнилось.....
Где-то далёко на озере Чад
Изысканный бродит жираф.....
(Гумилев)
По -мойму поэтично.Топик не читала,только последнюю перепалку пони с жирафами:) ,поэтому может быть не в тему....
А мне вспомнилось.....
Где-то далёко на озере Чад
Изысканный бродит жираф.....
(Гумилев)
По -мойму поэтично.Топик не читала,только последнюю перепалку пони с жирафами:) ,поэтому может быть не в тему....
Так ведь это он свою жену воспевал. :))
Sornjachok
08.10.2009, 03:11
Послушай: далеко, далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана,
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля,
И бег его плавен, как радостный птичий полет.
Я знаю, что много чудесного видит земля,
Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав…
Ты плачешь? Послушай… далеко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф. (I, 72)
Я по- памяти немного переврала в предедущем сообщении
new_idea
08.10.2009, 12:46
свои пять копеек вставлю:))))
А мне нравятся мои жирафьи ноги, и руки плети:))))))))))))
И можно сказать горжусь ими:)) там где у меня талия у не таких высоких девушек уже грудь:)))))))
и подмышки я не нюхала в метро, а сейчас оч эротично коленочки около руля торчат:)))
и подружки мои среднего и нижесредного роста хотели быть такого же роста как я:)) чтобы хорошо выглядеть и на каблуках и без каблуков:))
И волосы тоже длинные у меня:))))) и глаза карие:))))
И в целом люблю жирафов:))))))))))))
мандаринка 98
08.10.2009, 12:52
мой рост 181. практически вся обувь на каблуке- 5-8 см. прекрасно себя чувствую.
Не тешьте себя))сами знаете, что это неправда)какая зависть и кому/чему?к чьему то росту чтоли?ну это ж глупость , неужели не понятно?я только за то чтобы не ставить в привилегированное положение определенную группу людей, наделенных высоким ростом, в данном случае, считающую свои физические особенности превосходящими особенности других)уже неоднократно приводила аналогии по поводу длинные-короткие волосы,цвет глаз и др., на что сразу было получено мнение о том что и длинные волосы лучше коротких))и не надо пихать задолбавшее имхо(уже моветон, ей-богу), и так ясно что мнение ваше, а не соседкино)чтобы окончательно успокоить разволновавшуюся общественность, скажу что ростом обладаю средним, и волосами длинными, впрочем, суть не в этом, а в том что люди не дают себе труда не относится с пренебрежением к тем, кто чем-то отличается от них, шовинизм такой..(а может,зависть??)в общем темка для меня исчерпана, пойду "ненакрашенных 30-леток" защищать, там девчонки добрые))
Ничего себе !!!! Зашла в топик а тут такое!!! Если честно повеселили:)):)):)) Не принимайте близко к сердцу! Ну во-первых я сама невысокого роста. Во вторых я написала про свой вкус, ИМХО я действительно вставила не в тему, т.к. это не "мое скромное мнение", а мой личный вкус, а он может быть любым. Кому-то нравятся низкорослые, кому-то высокие, кому-то полные кому-то худые.Лично мне больше нравятся высокие, у меня рост 169 и высоким завидую белой завистью и написала я это не для того, чтобы кого-то оскорбить, а чтобы девушка с ростом 180 спокойно надела каблуки и пошла с гордо поднятой головой!
мне нравятся маленькие девушки и среднего роста-типа холли берри и кайли миноуг,мне они кажутся сексуальнее....но при этом высокие доставляют эстетическое наслаждение(обожаю голубоглазую джессику стам)...а вообще главное как ты себя ощущаешь уверенность в себе позволяет носить разные вещи,а не рост(ну и от мужчин и я и мои "разноростные" подруги получают комплементы совсем не связанные с ростом-глаза,грудь губы-обычно на повестке дня)))))))))
офф Таня ну ничего себе Вы по памяти воспроизвели:010:
Aspidistra
08.10.2009, 14:33
рост тут не при чем (у меня средненький), а про каблуки точно знаю: высокий каблук - красиво! носить не стоит только в случае, если проблемы с походкой. но это у кого что болит, в последнее время замечаю, что на каблуах не получаеся ходить по-преджему легко.
и по моему впечатлению, высокая женщина на каблуках - уверенная в себе женщина, а невысокая - очень вероятно, вынужденная компенсировать.))
рост тут не при чем (у меня средненький), а про каблуки точно знаю: высокий каблук - красиво! носить не стоит только в случае, если проблемы с походкой. но это у кого что болит, в последнее время замечаю, что на каблуах не получаеся ходить по-преджему легко.
и по моему впечатлению, высокая женщина на каблуках - уверенная в себе женщина, а невысокая - очень вероятно, вынужденная компенсировать.))+10000000000000
Высокий каблук меняет пропорции ноги, удлиняет голень. Поэтому высокие каблуки идут всем, независимо от роста.
new_idea
08.10.2009, 20:30
мне нравятся маленькие девушки и среднего роста-типа холли берри и кайли миноуг,мне они кажутся сексуальнее....но при этом высокие доставляют эстетическое наслаждение(обожаю голубоглазую джессику стам)...а вообще главное как ты себя ощущаешь уверенность в себе позволяет носить разные вещи,а не рост(ну и от мужчин и я и мои "разноростные" подруги получают комплементы совсем не связанные с ростом-глаза,грудь губы-обычно на повестке дня)))))))))
офф Таня ну ничего себе Вы по памяти воспроизвели:010:
точно! рост не причем:) главное внутреннее ощущение:)
а сексуальнее женщина кажется, когда ощущает себя таковой и одевается соответсвенно6)
В общем, все прекрасны и сексуальны!
Но тема прекрасная! Потому что знать, что столько девушек высоких любят каблуки - это оч приятно:)
я к вам, 181 см:019: кэблы ношу редко, но лишь потому, что некуда.на машине неудобно, а в песочницу-не в тему:))
ща поищу фотку свежую.
я-за:080: устроим высокий флеш-моб:080:
девочки, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ:support:
Stervissimo
08.10.2009, 21:42
я-за:080: устроим высокий флеш-моб:080:
девочки, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ:support:
Я за:)
предлагаю будень. есть неработающие?
Stervissimo
08.10.2009, 21:53
У меня свободный график.) Мне будень годится, только с мужем надо договариваться, чтоб с мелкой посидел, а он не всегда может.
мамаРомочки
09.10.2009, 00:35
У меня свободный график.) Мне будень годится, только с мужем надо договариваться, чтоб с мелкой посидел, а он не всегда может.
у меня аналогичная ситуация. Только вот каблуки еще не купила, думаю я... :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.