PDA

Просмотр полной версии : Кэрри для малыша не дороговато?

Страницы : [1] 2

elenia
05.10.2009, 20:21
Хочу узнать ваше мнение.
Приценилась в Детях. Зимний комбез на дочку 4000. Старшему купила куртку, он хоть сносит. А этой малышне ведь дорого на пару месяцев, на следеющий год не наденешь, а тепло надо. Как быть?

Military Jane
05.10.2009, 20:24
ИМХО,кудряво за такую цену покупать на несколько месяцев.
я купила наш,отечественный, комбез,1500.

ВикаСтар
05.10.2009, 20:29
Согласна;)

BANDER
05.10.2009, 20:31
По мне, если деньги есть, то почему бы не купить, если ограничен, ессно, берется подешевле...

ДеЖаВю
05.10.2009, 20:32
вот и я о том же. хочется (вот у нас в Пластилине такие обалденные комбезы розовые, да со стразами! по 100 баксов), но подумаешь, что это на раз надеть, и одолевают мысли разные .. рациональные

agulia
05.10.2009, 20:33
Если вам нужен именно керри, то можете на ДО сходить))) там подешевле чем 4 можно найти))

Птица перелетная
05.10.2009, 20:36
А я купила на ДО за полцены и вполне довольна :)) Мне в детях понравился за 4600 (беленький), но как-то жаба душит, лишних денег нет

kosmopolitochka
05.10.2009, 20:37

я тоже не буду извращаться, а поддержу отечественного производителя, тем более что в некоторых из наших комбезов овчинка знатная!

Boreal
05.10.2009, 20:39
На зиму у на пуховый комбез ЮконТревел за 1000 р. И еще есть тонкая Рейма, нам ее дали поносить хорошие знакомые. ИМХО для мелких все эти навороты не нужны, они будут нужны когда дите в садик пойдет и будет там по лужам , сугробам и горкам носиться.
А если уж очень хочется Керри, то можно:
- купить заранее (летом) со скидкой
- купить на доске объявлний или в комиссионке б/у
- купить новый, а на следующий год продать за полцены, все дешевле получится.

lu4iya
05.10.2009, 20:42
Вчера купила в мазе кэа за 4600 - жабу душила знатно, но зато я теперь полностью спокойна, что деть ни разу не замерзнет, а жабу я уговорила тем, что потом или брату отдам, когда у него сын родится или сбе для второго оставлю!

Military Jane
05.10.2009, 20:44
Вчера купила в мазе кэа за 4600 - жабу душила знатно, но зато я теперь полностью спокойна, что деть ни разу не замерзнет, а жабу я уговорила тем, что потом или брату отдам, когда у него сын родится или сбе для второго оставлю!

а в отечественном замерзнет много раз?

BANDER
05.10.2009, 20:47
а в отечественном замерзнет много раз?

мне тож интересно, моя в отечественном за 1500 рэ, вроде не замерзала, начинаю переживать:004:

Чука
05.10.2009, 21:09
Для меня дороговато. Моя зимой, в коляске правда ездила еще в лежачей, отлично обошлась овчинным комбезом. На эту зиму дорогущий покупать тоже не стану. Но если у кого деньги позволяют,то пжалста!

Irisochka
05.10.2009, 21:10
мне Керри нравится :love:
а по карте и 5000 оказалось не жалко ;)

niko4ka
05.10.2009, 21:14
А нам бабушка с дедулей подарили первый комбез Керри.Да хватило на 2 месяца всего.Конечно, дорого выходит, но вещь хорошая.Для совсем малышей , которые в коляске спят в этих комбезах можно и на ДО купить- комбезы то как новые после такого использования.

Юльчатай
05.10.2009, 21:18
а я заказала в Эстонию Л-е-н-н-е - это аналог керри и обошлось в 2760

Military Jane
05.10.2009, 21:44
у меня уже комплекс на фоне комбеза:))
кажецца,я лишаю своё дитя счастливого детства,не покупая ему Керри и иже с ним,и я,поганка такая,:)) считаю,что наши овчиновые не хуже ихних:))
а переплачивать за бирочку..хм..не наружу же бирочкой носить...

В. Редная
05.10.2009, 21:46
пока лежал и спал-был в овечьем мешке..потом на прошлую зиму керри,но он как раз ходил немного на улице и сидел,боялась как бы не замерз..в этом году еще с прошлого есть керри штаны распродажные и рейма куртка еще как раз..а так купила тут на очень сыну Олдос полукомбез-очень довльна пока(у нас тут было около +2,ветер ледяной,а сын после болезни в коляске по 30 минут гуляет пока)-домой пришел горяченный..так что пока вновь покупать керри не вижу смысла..Смотрела Олдос на зиму куртка+штаны=1800..

Military Jane
05.10.2009, 21:52
пока лежал и спал-был в овечьем мешке..потом на прошлую зиму керри,но он как раз ходил немного на улице и сидел,боялась как бы не замерз..в этом году еще с прошлого есть керри штаны распродажные и рейма куртка еще как раз..а так купила тут на очень сыну Олдос полукомбез-очень довльна пока(у нас тут было около +2,ветер ледяной,а сын после болезни в коляске по 30 минут гуляет пока)-домой пришел горяченный..так что пока вновь покупать керри не вижу смысла..Смотрела Олдос на зиму куртка+штаны=1800..

а что за фирма такая-Олдос?весьма бюджетно зимняя одежка получается

niko4ka
05.10.2009, 21:57
кажецца,я лишаю своё дитя счастливого детства,не покупая ему Керри и иже с ним,и я,поганка такая,:)) считаю,что наши овчиновые не хуже ихних:))

Дело не в бирочки, я не думаю, что окружающим великое дело до того в каком комбезе у Вас ребенок, просто и правда хорошие вещи у этой фирмы.

malish&mama
05.10.2009, 22:01
По мне, если деньги есть, то почему бы не купить, если ограничен, ессно, берется подешевле...

+1 ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ФИНАНСОВ

Чука
05.10.2009, 22:04

В ЗМ продается. У меня Олдос демисезонный был. За 1500 покупала!

Проня Павлова
05.10.2009, 22:08
я детям на первую зиму покупала Керри - сыну на ДО, дочери по детской карте... оба комбеза потом на продажу (дочкин вот буду продавать). Зато одевала комбез прямо поверх тонкого хб слипа и не мучалась - сколько одежек пододеть, чтоб не замерз и не вспотел... И получается на комбезе экономия, а потом куча подев-шапок
на овчину банально аллергия может быть у малыша
современные материалы - это не блажь и не роскошь, имхо... роскошь - пойти и купить керри люкс за 7000 на пару месяцев, когда можно керри из старой коллекции за 2500 новый в магазине купить.... но ведь и коляски по 50тыс кто-то покупает - не наше дело чужие траты считать и обмусоливать
я лучше куплю хорошую вещь б\у, чем новый комбез на овчине... хотя у сына комбез на овчине+синтепон есть - пришлось срочно купить хоть что-нибудь - так вечно в нем или холодный, или вспотевший... ходить ему неудобно
потому в эту зиму у меня дети будут в керри\рейме\каламбии

ЭСЛАНА
05.10.2009, 22:09
Раньше считала что для ребёнка- на один сезон (детки так быстро растут:love:) все эти фирмы-дороговато и не оправдывает себя (ходили в обычных комбезах и обычной обувке- не мёрзли, не мокли:)))
А сейчас- с двумя, выбираю и такое... :fifa:

Искристый иней
05.10.2009, 22:17
А я как-то не понимаю всех этих страданий по Кэрри,Рейме,стульчиками Чико Полли,игрушкам ТЛ и ФП и т.д. и т.п. По-моему,есть вполне достойные вещи за гораздо более приемлемую сумму. У нас не Чико ПОлли и я ни разу не пожалела.И комбезы мой ребенок носит не вышеупомянутые.И мне наш комбезик очень нравится, и осенний, и зимний.

~Svetik~
05.10.2009, 22:33
Для тех, кто лежит в коляске, на овчине самое то, переплачивать ни к чему. У меня был оч толстый плотный комбез на овчине из Сибири, так ребю большего счастья и не надо, тепло уютно. Но вот она сделала первые шаги и померила я эту дубленку на нее, деть ни согнуться ни шагнуть :) Померили керри и ах, легчайший, удобный, доча хоть и со стороны на винипуха в нем похожа, но она и прошла в нем без проблем и не надо ничего в низ поддевать, тепло и легко, ради такого зимнего сочетания можно и потратиться. ИМХО за качество и комфорт приходится платить, а эта вещь очень качественная. Но можно обойтись, если с финансами туго, нас вырастили без керри, живы :)

Military Jane
05.10.2009, 22:34
А я как-то не понимаю всех этих страданий по Кэрри,Рейме,стульчиками Чико Полли,игрушкам ТЛ и ФП и т.д. и т.п. По-моему,есть вполне достойные вещи за гораздо более приемлемую сумму. У нас не Чико ПОлли и я ни разу не пожалела.И комбезы мой ребенок носит не вышеупомянутые.И мне наш комбезик очень нравится, и осенний, и зимний.

+много
:flower:

Практичная AV
05.10.2009, 22:55
Мы купили Керри, довольны до жути!!! Одно то что одел слипик, а поверх комбез, и не надо детю сто одёжек одевать многого стоит!! А тем более почти все дети не любят одеваться, а так быстро и всем удобно!!!

MAGEY
05.10.2009, 22:59
Я вот тоже запала на зимний комбез Керри, но муж говорит, что пока дороговато :(:001: Обещал на следующую зиму в 3 годика купить:support: Буду ждать ))

В. Редная
05.10.2009, 23:00

еси честно,то не знаю :)У сына овчинный мешок был этой фирмы,было написано Польша,стоил 2 гоа назад около 800 руб..потом мес в 10 был клевый комбез зеленый с ушами на капюшоне аля лягушка,на тоооооооооооооненьким синетпоне-так можно было в 0 спокойно одеть на хб слип..Сейчас сыну 2.3,он носится(права как сказала,сейчас приболел и езит в коляске)-оену эти штаны при минусе только,хотя они осенние..Куплены случайно первые 2-понравились,купила..тут искала спецом осенние сыну именно полукомбезом,смысла в керри и т не вижу пока,рейма не нравится(ну не мое это :)-увиела Олдос,купила..довольна очень..теперь поищу,может слиные у них есть,не знаю.. вот вроде их сайт http://www.*********/kids/main.html,но в Москве(а центральный магазин недалко от моего дома)...помню тут в оптовых закупках видела когда-то ветку,но не помню...

Military Jane
05.10.2009, 23:02
еси честно,то не знаю :)У сына овчинный мешок был этой фирмы,было написано Польша,стоил 2 гоа назад около 800 руб..потом мес в 10 был клевый комбез зеленый с ушами на капюшоне аля лягушка,на тоооооооооооооненьким синетпоне-так можно было в 0 спокойно одеть на хб слип..Сейчас сыну 2.3,он носится(права как сказала,сейчас приболел и езит в коляске)-оену эти штаны при минусе только,хотя они осенние..Куплены случайно первые 2-понравились,купила..тут искала спецом осенние сыну именно полукомбезом,смысла в керри и т не вижу пока,рейма не нравится(ну не мое это :)-увиела Олдос,купила..довольна очень..теперь поищу,может слиные у них есть,не знаю.. вот вроде их сайт http://www.*********/kids/main.html,но в Москве(а центральный магазин недалко от моего дома)...помню тут в оптовых закупках видела когда-то ветку,но не помню...

спасибки:flower:
гляну

svksa
05.10.2009, 23:05

Мы наверное мерзляки, но проверено на ребенке: есть овчинный комбез (отечественный) и Kerry? вот почему-то в Kerry ни разу не замёрзли , а в овчинном всё время были ноги холодные.

Mathilda
05.10.2009, 23:08
До того момента, когда деть начнет бегать Керри и т.п. не нужно, ИМХО.
Мы в коляске прекрасно отсидели в Голубкин и Ширяев на овечьем меху, под него - тонкий комбезик полушерсть или ничего, на ногах - валеночки. Ни разу не замерз хоть и до -15 гуляли.
На 3ю зиму (к 2м годам) и дальше уже покупала мембрану.

Military Jane
05.10.2009, 23:17
До того момента, когда деть начнет бегать Керри и т.п. не нужно, ИМХО.
Мы в коляске прекрасно отсидели в Голубкин и Ширяев на овечьем меху, под него - тонкий комбезик полушерсть или ничего, на ногах - валеночки. Ни разу не замерз хоть и до -15 гуляли.
На 3ю зиму (к 2м годам) и дальше уже покупала мембрану.

название фирмы?шик:))

Baby@ngel
05.10.2009, 23:20
А у меня вот какой возник вопрос, пока темку читала: девочки, а себе вы вещи разве не на один сезон покупаете?:008::008::008:
По теме- Керри не обязательно за 4000покупать... Мы вот купили в Мазеркеа за 2200руб(осенний,покупали в конце лета):support:- типа прошлогодняя коллекцЫя(хотя на бирочке стояло- коллекцЫя 2009):004: К весне планирую продать на ДО:fifa: Вот и получиЦЦо комбезик Керри за недорого;) - как для нас, так и для того, кто купит потом.

bursunduk
05.10.2009, 23:25
У нас Олдос на овчине, конверт. С рождения всю зиму проходили,даже дополнительно меховой конверт в коляску не клала. На этот год думала покупать Керри/Лесси , но достала Олдос расстегнула ножки. оказывается как раз. Пока будем в нем ходить.

3елёНка
05.10.2009, 23:26
Эх,а нам без Керри теперь уже никак,в российских толстых пуховиках ходить не хочет,даже руку поднять не может,проходит 2 шага и на землю садится,тяжело ему=((((((!!Беру только из-за их тонкости!!!!

~Svetik~
05.10.2009, 23:27
А у меня вот какой возник вопрос, пока темку читала: девочки, а себе вы вещи разве не на один сезон покупаете?:008::008::008:
.

Я не покупаю себе классические вещи на один сезон, так как уже не расту ;)

3елёНка
05.10.2009, 23:32
Я не покупаю себе классические вещи на один сезон, так как уже не расту ;)

:046::046:
И я тоже!!
Хотя хотела бы,на 5-6 см хотя бы!!:005:

Baby@ngel
05.10.2009, 23:36
Я тоже не расту, но всё таки практически всю одежду меняю каждый сезон:) А все "прошлогоднее" везу на дачу- да в деревню:):)

✰✰✰
05.10.2009, 23:38
привезли мне из Эстонии и вышло по деньгам 2300

agulia
06.10.2009, 00:05
я купила на ДО на зиму два комбеза - Керри за 1 т. и Рейму тек за 1800 - оба комбеза в отличном состоянии - считаю что на один сезон для малыша уложится в 2 тыс. - очень бюджетно.
Я выбирала долго, смотрела всякие - и наши и импортные.
Но остановила свой выбор на этих - легкие и теплые и не промокают.

LenochkaN
06.10.2009, 00:28
я детям на первую зиму покупала Керри - сыну на ДО, дочери по детской карте... оба комбеза потом на продажу (дочкин вот буду продавать).

А какой у вас Керри у дочки (модель, цвет, размер)? И за сколько продать планируете?

Просто_Ната
06.10.2009, 00:55
Я купила дочке кэрри, пока довольны, правда купила на вырост 74 см, но думаю как раз к зиме как раз будет. Вот только он стремно-тонкий какой-то пока одеваю под комбез серьезно, не могу пока на тоненькую кофту комбез одевать. Но ни в какой сравнение с отечественными комбезами эт оне идет, я даже на 3-х месячного ребенка овчину эту одеть не могу

Мама Алеко
06.10.2009, 01:01
Мое мнение, экономить нужно на чем-то другом,но не на детской одежде. Где гарантия того что дешевая одежда окажется не плохой? И не придется покупать второй раз? если есть деньги купить керри, покупайте и не думайте. А если нет, действительно купите на ДО.
Сама покупаю керри и рейму. Довольна до безобразия:008:

лилена
06.10.2009, 01:07
Хочу узнать ваше мнение.
Приценилась в Детях. Зимний комбез на дочку 4000. Старшему купила куртку, он хоть сносит. А этой малышне ведь дорого на пару месяцев, на следеющий год не наденешь, а тепло надо. Как быть?

никогда не могла понять, зачем ребенку, сидящему в коляске, непромокаемый и непродуваемый комбез?
у сына был наш комбез-трансформер на синтепоне, сверху болонья, внутри хлопок. стоил что то 1000-1200. не мерз и не потел.
носили две зимы - с рождения как конверт, с года как комбез.
я довольна.

Гость!
06.10.2009, 01:08
дорого...но....на следующую зиму куплю...

Mathilda
06.10.2009, 01:14
Ну, знаю эту фирму. Шьют в подвале, где в шубах сидят даже летом. Крестная моей дочки этим чЮдом торгует. Взяла я ей куртку осеннюю, т.к. доча у меня поросенок еще тот, так хоть постирать можно нормально. В этой куртку синтепон комками. Я брала по закупке, рублей за 350, а вот по продажной цене удавилась бы. правда, зиму я не видела, но то что рассказала подруга и то, что висит сейчас в шкафу красноречиво говорит само за себя :))
Дык я потому и писала - пока не начнет бегать.:) Я наш комбез один раз стирала - в коляске не запачкаешься. Ну и до нас ребенок его носил тоже поди раз или два стирали. Ничего нигде не свалялось - думаю, передадим дальше.

graffiti
06.10.2009, 01:25
девочки а по магазинам ходили?
эти модели видели?
http://www.lenne.ee/index.php?id=1166
цену не помните?

Проня Павлова
06.10.2009, 01:25
никогда не могла понять, зачем ребенку, сидящему в коляске, непромокаемый и непродуваемый комбез?
у сына был наш комбез-трансформер на синтепоне, сверху болонья, внутри хлопок. стоил что то 1000-1200. не мерз и не потел.
носили две зимы - с рождения как конверт, с года как комбез.
я довольна.

так это в люльке под одеялом можно лежать в продуваемом, а у меня дочь с полугода не спит на прогулке - сидит на все смотрит, никакого чехла на ноги не терпит и коляска - не люлька, а прогулка... попробуйте в наш ветродуй сесть на скамеечку не в непродуваемой одежде -моментально замерзнете...
непромокаемый - это сильно, а вотвлагозащитный - это да... при нашей влажности, иногда близкой к 99%, обычный комбез быстро впитывает в себя влагу (овчина особенно) и становится влажным... а каково зимой во влажном толстом комбезе, а?

Проня Павлова
06.10.2009, 01:28
девочки а по магазинам ходили?
эти модели видели?
http://www.lenne.ee/index.php?id=1166
цену не помните?

это уже новая коллекция - цены негуманные, а вот старая коллекция в Детях продается по прошлогодним ценам. Уже везде остатки, но найти нужный размер можно

graffiti
06.10.2009, 01:53
это уже новая коллекция - цены негуманные, а вот старая коллекция в Детях продается по прошлогодним ценам. Уже везде остатки, но найти нужный размер можно

а не гуманную хоть 1 цену хоть на 1 модель вспомните?

KnoPolino4kka
06.10.2009, 02:04
Смотрю на тему, смотрю. Странная она. КАк подсчет чужого кошелька. Проше спросить кому дорого, а кому нет.
ИМХО на ребенка могу потратить и много, и послденее, но это совсем не значит, что эти деньги лишние, и что сденьгами оч хорошо.
Мы ходим в Рейме ТЕК второй год, прошлый комбез продала на ДО, добавила, купила новый комплект. Довольна как слон.
В Теке, даже легко одетая доча, ктр спала на проглуке по 3 часа не ерзла ни разу.
И для меня важен внешний фактор. Мне важно, чтобы моя кроха одевалась красиво.
А на овечем чее у нас был трансформер в первую зиму лежачую, да тепло, да хоршо. НО лежачему. Т.к ходить в этой табуретке оч тяжело. На руки то брать не удобно.
ИМХО
Я хочу, чтобы у моего ребенка было все лучшее, по возможности и исходя из моих возможностей. Стараюсь подтягивать возможность, могу экономить на себе, но не на ней.
ИМХО

ЗЫ. Не корректная темка. Кому то Мерс дешево, а кому то и Молоко Петмол дороого

Проня Павлова
06.10.2009, 02:19
а не гуманную хоть 1 цену хоть на 1 модель вспомните?
в ДМ от 5-6тыс начинается ценник, раздельные к 7 ближе
на Детях на старые модели начинается с 2-х тыс с чем-то....
конкретно по ценам-моделям не в курсе, не приглядывалась

Boreal
06.10.2009, 02:43
ННП
Девочки, не надо забывать еще, что и Керри и Рейма и иже с ними не панацея от холодов. Да они теплые, но они и тонкие, да они не продуваются, да их сейчас можно носить на тонкий слип, но сейчас +10. А когда будет -10 все дружно ринутся покупать "поддевы" (прости Господи слово-то какое), а поддева стоит еще 2-2,5 т.р. и эту сумму нужно прибавить к стоимости комбеза.

ЗЫ: Это я к тому, что неходячему ребенку Керри с Реймой не нужны.

ЗЫ:ЗЫ: А ходячему поддевы не нужны, если деть подвижный то не холодно.

И еще интересно сколько процентов мамочек пойдут гулять при -15, и какая часть из них будет в Рейме/Керри. Зимой посчитаем ;)

Boreal
06.10.2009, 02:53
Так вот я тоже не понимаю зачем :)) А говорят, что примерно тем же, чем Керри/Рейма от обычного комбеза. Типа "поддева не задирается, не сползает, удобно одевается, очень теплая и вообще специально предусмотрена для этого комбеза". Ага :))

А Вы подождите с месяцок и увидите пару-тройку тем здесь и том какие поддевы лучше и где их купить.
Я просто тут давно и прекрасно помню как каждую осень все гоняются за модными комбезами, потом появляются топики о том, что в комбезе холодно ("что-то ручки и носик подозрительно холодные"), потом кто-нибудь найдется, кто похвастается фирменной поддевой и все ринутся покупать. А в январе-феврале появляются топики "Вы гуляли сегодня при -15?" и окажется что 3/4 не гуляли, а те маньяки, которые гуляли оказывается гуляли в пуховом (овчинном) конверте укутанные сверху еще и одеялом.

Такие вот тут на ЛВ обычаи :)) :)) :))

Проня Павлова
06.10.2009, 03:01
ННП
Девочки, не надо забывать еще, что и Керри и Рейма и иже с ними не панацея от холодов. Да они теплые, но они и тонкие, да они не продуваются, да их сейчас можно носить на тонкий слип, но сейчас +10. А когда будет -10 все дружно ринутся покупать "поддевы" (прости Господи слово-то какое), а поддева стоит еще 2-2,5 т.р. и эту сумму нужно прибавить к стоимости комбеза.

И еще интересно сколько процентов мамочек пойдут гулять при -15, и какая часть из них будет в Рейме/Керри. Зимой посчитаем ;)

какие поддевы? какой Керри в +10??? :010: я в ноль на детей керри не могла одеть им жарко было - после -5 только одевала уже Керри - это на тонкий хб слип, после -10 только что-то пододевала еще... (обычный костюм из смесовой ткани, сейчас все равно чистый хлопок\шерсть сложнее найти, чем синтетику)
ну что за совок такой тонкое=холодное
и зачем вы керри с реймой в один ряд ставите? еще раз пишу КЕРРИ - НЕ МЕМБРАНА!!!!
мой сын гулял в комбезе керри в -17 4 часа, дочь - 3 часа
а процент мамочек будет зависить именно от того "ой, он такой тоненький, как в нем будет тепло, надо сверху тупупом накрыть", а не от того - реально ребенку там будет тепло или холодно

Olgia
06.10.2009, 03:02
Я считаю, что для малышей дороговато. Я купила Керри, но по карте. За наличные купила бы что-нибудь подешевле.

Boreal
06.10.2009, 03:13
В один ряд, потому как они реально похожи. Керри чуть потолще, ИМХО потеплее. Рейму, кстати, тоже сложно мембраной назвать ;) Но свойства у них похожи, оба не продуваются, не промокают. И цена, кстати, тоже похожа :))
А про кто сколько гулял, я тоже могу рассказать, что мы в -30 гуляли 3 часа в Керри, и в Рейме по 8 часов в мокрых сугробах валялись, что с того? Я же не про себя, я про общие тенденции ;)

ЗЫ: Сейчас, многие уже во всю ходят в Реймах / Керри, спросите у народа ;)

Livian_a
06.10.2009, 03:18
В один ряд, потому как они реально похожи. Керри чуть потолще, ИМХО потеплее. Рейму, кстати, тоже сложно мембраной назвать ;) Но свойства у них похожи, оба не продуваются, не промокают. И цена, кстати, тоже похожа :))
А про кто сколько гулял, я тоже могу рассказать, что мы в -30 гуляли 3 часа в Керри, и в Рейме по 8 часов в мокрых сугробах валялись, что с того? Я же не про себя, я про общие тенденции ;)

ЗЫ: Сейчас, многие уже во всю ходят в Реймах / Керри, спросите у народа ;)

Это так и есть. В керри ооч много кто гуляет, я в пол-ке многих видела.

Гость!
06.10.2009, 03:20
что то так разрекламровали здесь эти комбезы, что я тоже захотела)))))))

Проня Павлова
06.10.2009, 03:22
Это так и есть. В керри ооч много кто гуляет, я в пол-ке многих видела.
да и в куоме уже пару недель народ гуляет... а потом жалуются, что "хваленая куома промокает"...
странно, что никто не удивляется, что коньки по траве плохо ездят

feniks
06.10.2009, 03:46
Девушки - вопрос практический. Правда, что если стирать мембрану (ну, или что там у Керри) обычным порошком, то ее защитные свойства будут снижаться? Мой в коляске лежал в комбезе от "Шалунов", не могу сказать что не мерз, иногда ручки-ножки весьма прохладные были. Может, я неправильно ухаживала за комбезом и не повторится ли такая ситуация с Керри

Наdежdа
06.10.2009, 09:43
можете купить новый, потом продать в 2 раза дешевле, или вообще купить б.у. и продать в итоге за столько же, за сколько покупали, если состояние будет позволять, но мне трудно представить, как можно износить весч, полеживая в коляске)))))))))

Наdежdа
06.10.2009, 09:44
Девушки - вопрос практический. Правда, что если стирать мембрану (ну, или что там у Керри) обычным порошком, то ее защитные свойства будут снижаться? Мой в коляске лежал в комбезе от "Шалунов", не могу сказать что не мерз, иногда ручки-ножки весьма прохладные были. Может, я неправильно ухаживала за комбезом и не повторится ли такая ситуация с Керри
лучше жидкими средствами, а не порошком!да, качество мембраны теряется

Ируся Р
06.10.2009, 10:49
Я по глупости керри ариелем постирала, полоскала 3 цикла, а так и пахнет еще. Какой ужас. Вроде и порошка не много положила.

Проня Павлова
06.10.2009, 10:50
правда, стирать жидким средством без отбеливателя и ополаскивателя
есть специальные средства для мембраны, а можно просто жидкими моющими средствами для цветного белья

Амидала
06.10.2009, 10:53
какие поддевы? какой Керри в +10??? :010: я в ноль на детей керри не могла одеть им жарко было - после -5 только одевала уже Керри - это на тонкий хб слип, после -10 только что-то пододевала еще... (обычный костюм из смесовой ткани, сейчас все равно чистый хлопок\шерсть сложнее найти, чем синтетику)
ну что за совок такой тонкое=холодное
и зачем вы керри с реймой в один ряд ставите? еще раз пишу КЕРРИ - НЕ МЕМБРАНА!!!!
мой сын гулял в комбезе керри в -17 4 часа, дочь - 3 часа
а процент мамочек будет зависить именно от того "ой, он такой тоненький, как в нем будет тепло, надо сверху тупупом накрыть", а не от того - реально ребенку там будет тепло или холодно

Неужели в такую погоду за 4часа, вы не обморозили щёчки:008:

Ируся Р
06.10.2009, 10:56
Так и не поняла: Керри - мембрана или нет?

Любовь Push
06.10.2009, 10:56
Я покупала в прошлом году Кэрри мелкой. Откаталась в коляске всю зиму (так как не покупала впритык). Когда было совсем холодно, в коляску подкладывала конверт на овчине. Нисколько не жалею, что потратилась. В этом году купила Лэсси (на распродаже осенью в Детях за 1,5 т.р.) и Рейму.
Если доход позволяет, почему бы не купить....
(я покупала все это с пособия на ребенка)

FinnFox
06.10.2009, 10:58
Купить новый Керии сейчас, а к следующему сезону продать на ДО :004:

Неправильная Пчела
06.10.2009, 11:00
Может дороговато, но я купила и счастлива больше, чем если бы потратила эти деньги себе на фирменную одежку. Мы итак весим больше 9 кило, если бы еще тяжелый комбез, я бы уже не подняла, Керри радует тем, что очень легкий, надевать удобно, ну и красота :-)
ПЫСЫ: нам добрые люди из знакомых отдали в общем 4 комбеза, все русские, либо крой странный(ноги как раз, руки вдвое длиннее, либо синтепон скатался, либо вес 2 кило-овчина.....Все лежат, в общем, без дела...

Любовь Push
06.10.2009, 11:02
Мое мнение, экономить нужно на чем-то другом,но не на детской одежде. Где гарантия того что дешевая одежда окажется не плохой? И не придется покупать второй раз? если есть деньги купить керри, покупайте и не думайте. А если нет, действительно купите на ДО.
Сама покупаю керри и рейму. Довольна до безобразия:008:
+1000000
Я лучше на себе экономить буду, чем на своих детях :love:

Ируся Р
06.10.2009, 11:08
Мы ту зиму в керри отгуляли - очень довольны. В этом году купили ту же модель керри и рейму меховую попу. Прошлогодний продали на ДО

senhorita
06.10.2009, 11:12
Один раз купила российский. Больше уж не буду. По мне так лучше б/у фирменный, чем российский. Если ребенок еще не ходит (и не планирует ходить до конца зимы), можно российскую овчину.
Прошу тапками не кидать. Это лично мое мнение, основанное на покупках уже 6 комбинезонов.

Граната
06.10.2009, 11:58
С рождения носим kerry, если ребенок еще не ходит, а в коляске зиму проведет, то можно купить по-больше, тогда хватит и на "сидячую" зиму и на следующую будет отлично, когда топать уже будет.
Вопрос как-то неправильно поставлен. Будет всегда дорого, независимо от возраста, каждый год нужно будет покупать новый комбез или комплект т.к. дети очень быстро растут, если же покупать с расчетом на 2 зимы, то ребенку будет реально неудобно и тяжело ходить/бегать в большом - с закатанными рукавами и штанами, тем более, чем больше размер - тем шире штанцы и куртка! Это в малышковом возрасте можно больше взять - на 2 зимы, пока ребенок не умеет ходить, и как раз подрастет к следующей зиме и будет активно бегать.
Так что или дорого всегда или никогда.
4 000 тысячи для kerry недорого, в Детях старая коллекция. Из новой купили месяц назад комплект - штаны+куртка= 7 800.

Ируся Р
06.10.2009, 12:02
В Лукоморье старая коллекция висит до 3500 руб.

severyanka
06.10.2009, 12:02
Я покупала в прошлом году Кэрри мелкой. Откаталась в коляске всю зиму (так как не покупала впритык). Когда было совсем холодно, в коляску подкладывала конверт на овчине. Нисколько не жалею, что потратилась.
Если доход позволяет, почему бы не купить....

+1 НО нам его подарили на рождение:)

Marina25
06.10.2009, 12:21
Нам привезли из Финки за 2000 это с доставкой. Комбез Жираф. На ДО ссылка на магазин Бэбишоп.
Довольна очень. По качеству не хуже кэрри.

lu4iya
06.10.2009, 12:30
Я сумасшедшая мамка - купила ребенку и керри и конверт на овчине - все боюсь, что эта зима будет около - 30.
Конечно дорого, но девушки правы - лучше поддеть один слип, чем 25 видов поддев, чтоб ребенок потел.

Проня Павлова
06.10.2009, 12:49
Так и не поняла: Керри - мембрана или нет?
нет! в нем не обязательно двигаться для тепла, керри тем и хорош для маленьких

у лесси и реймы, которые мембранные, есть специально утепленные для малышей в коляске комбезы. У Реймы эта модель называется "меховая попа", у лесси - не знаю. А вот "обычные" рейма и лесси - для подвижных детей

~Hunny Bunny~
06.10.2009, 12:58
Может и дорого, конечно, но я все равно буду покупать)

Iva-o
06.10.2009, 13:36
Я сумасшедшая мамка - купила ребенку и керри и конверт на овчине - все боюсь, что эта зима будет около - 30.
Конечно дорого, но девушки правы - лучше поддеть один слип, чем 25 видов поддев, чтоб ребенок потел.

+1 :))

Svetla4onok
06.10.2009, 13:43
В Лукоморье старая коллекция висит до 3500 руб.

Проще тогда через контакт заказать..там за 3т.р. привезут.. :)) новую коллекцию

Svetla4onok
06.10.2009, 13:44
Тоже кажется,что дорого,но тоже соберусь с мыслями и куплю...очень мне нравится :))

Собака на сене
06.10.2009, 13:50

Согласна..:fifa: Или поглядите на ДО - там в пределах 2500 прикупите тот же малоюзаный Керри

Гарпия
06.10.2009, 13:51
Гхм.

А дети -вообще дорогое удовольствие.:fifa:

Veritas
06.10.2009, 14:17
каждый покупает одежду для ребенка в соответствии со свом кошельком- сравнивать, что лучше купить подешелве ,чем подороже -ИМХО нет смысла- у каждого разные возможности.
НО в керри всю прошлую зиму до марта отгуляла с ребнком, а это с 2- 6 месяцев- бодик+колготки под него и ни разу ребенок не вспотел и не замерз, и сейчас зимний буду покупать керри- т.к. удобный он и теплый для малыша.
а ДО зимы у нее сейчас рейма- все в всоторге:) удобно-тепло-красиво и быстро одевается опять же бодик+колготки.
отечественный вариант осенний лежит.... внешне да ничего сипатичный - но по удобству проигрывает рейма в 10 раз:)

Tiramisu
06.10.2009, 14:27
Когда сын был маленьким - до года, не было инета у меня, не было в магазинах керри, да и вообще много чего не было. Комбез был обычным. И вот всю зиму- всю прогулку я стояла над коляской - не замерз ли? И кстати, частенько нос прохладный был, хотя поддев....3-4 слоя.
Сейчас все по другому. И сын, уже взрослый, в рейме-керри, про дочку даже вопрос не стоит - здоровье дороже. И я спокойна! В них реально не холодно! При этом они легкие!
Кстати покупала на ЛВ - значительно дешевле чем в магазине.

Tiramisu
06.10.2009, 14:30
каждый покупает одежду для ребенка в соответствии со свом кошельком- сравнивать, что лучше купить подешелве ,чем подороже -ИМХО нет смысла- у каждого разные возможности.
НО в керри всю прошлую зиму до марта отгуляла с ребнком, а это с 2- 6 месяцев- бодик+колготки под него и ни разу ребенок не вспотел и не замерз, и сейчас зимний буду покупать керри- т.к. удобный он и теплый для малыша.
а ДО зимы у нее сейчас рейма- все в всоторге:) удобно-тепло-красиво и быстро одевается опять же бодик+колготки.
отечественный вариант осенний лежит.... внешне да ничего сипатичный - но по удобству проигрывает рейма в 10 раз:)

ИМХО, но купить Керри - Ленне на ДО, особенно в возрастной группе до года - не проблема по фин. возможностям. Те же 1500 тыс. А состояние наверняка близко к идеальному, что с таким комбезом может случиться в коляске?:))
Это просто мысли вслух по поводу финансов:))

KnoPolino4kka
06.10.2009, 14:33
ННП

Я в прошлом году гуляла до при -15, и моя только только ходить начала, Рейма Тек оч нам понравилась. Всегда бли теплые. Поддеву одевала в самый лютый мороз неск раз всего. А при +10 у меня не возникнет мысль одеть Рейму Тек зимнюю или Керри, т.к это полный бред. Мы сейчас носим Рейму Тек, но весна лето, т.е тонкую совсем, ане зимнюю.
Как можно зимнюю оджеду одевать в +10, вспотеет вся.
Моя в 0 в Теке потная была леа в колсяке а под нее я ниче кроме 1 егко слоя не одевала

Tiramisu
06.10.2009, 14:35
да и в куоме уже пару недель народ гуляет... а потом жалуются, что "хваленая куома промокает"...
странно, что никто не удивляется, что коньки по траве плохо ездят

:0005: это точно, тоже увидела на улице - удивилась.

lilu2
06.10.2009, 14:42
К вопросу цен. В выходные купили рейму "меховая попа" за 3000 с копейками (не помню точно цену). На Выборгском шоссе 13 в т/ц Космополис открылся магазин Рема (товар напрямую из Финки), цены те же. Выбор большой. Вся коллекция осень-зима 2009/2010. Очент рады!!!

Мил@ди
06.10.2009, 14:45
Я купила Керри, и буду покупать, лучше на себе сэкономлю))
Но каждому свое!
Отечественные тут обсуждали и китайские , не замерзнет в них малыш, кнечно же нет:))

Гарпия
06.10.2009, 14:46
вдруг резко захотела новый керри вместо отданного подругой ношеного комбеза, да ещё на вырост.:065:

людт, а где можно почитать по рейму и керри-чем отличаются и тыпы

Любовь Push
06.10.2009, 14:48
вдруг резко захотела новый керри вместо отданного подругой ношеного комбеза, да ещё на вырост.:065:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Здесь почитайте.

Мил@ди
06.10.2009, 14:48

Зайдите ОТ ГОДА ДО ТРЕХ, там целая темища!!!!!!
уже 1160 постов!

Мил@ди
06.10.2009, 14:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
Вот тут обсуждают Керри и иже с ними

KnoPolino4kka
06.10.2009, 14:50
Это зачем же такие доргие поддевы? Флисовая кофта чем хуже? И носить потом можно с чем угодно и комплекты бывают, в тех же детях - кофта и штаны флисовые.
+ много,
я шерсть Рейму покупала новую в Лучшее детям за 1 000

KnoPolino4kka
06.10.2009, 15:06
Девочки, а когда вы гуляете на улице в сильный мороз с голыми руками, они у вас что теплые? Даже если вам тепло?
Нет, и нос как правило хоолдный, т.к это открытй участок тела