Просмотр полной версии : Где купить мыло или шампунь без Лауреат,лаурил СУЛЬФАТОВ
Esmeralda
13.02.2011, 23:26
ппкс.... хотя думаю, что вряд ли кто-то Вас услышит.....
ЗЫ: сначала смеялась пока читала, а чем дальше все действительно грустно...
Девочки, все это очень весело, если бы на самом деле не было так грустно :( - "не читайте совецких газет". Если продукт не содержит консервантов - то он храниться очень ограниченное кол-во времени и в холодном месте. Если же производитель не указывает подобное,в составе шампуней или других жидких средствах указывает только "экстракт косточек грейпфрукта" или витамин Е в качестве консерванта. Не покупайте такой продукт - потому что в лучшем случае производитель лукавит,и в составе есть другие консерванты, в худшем - можно получить бакрериальное заражение кожи, и даже грибок - которое придется серьезно лечить. Есть масса домашних средств - мыть голову хлебом, глиной расул, другими глинами и порошками, желтком и прочим - где разводится на 1 применение, и продукт не храниться - это и дешевле и лучше.
Совершенно верно! Читайте состав, смотрите что есть в продукте, думайте. Не может крем-шампунь-лосьон - продукт, который содержит воду, - быть без консервантов. Не может, и все тут! А иначе? Правильно, либо они не указаны в составе, либо продукт потенциально опасен. Витамин Е - это не консервант, это антиокислитель для масел, он только приостанавливает их прогоркание, но ни как не предотвращает развитие микроорганизмов в продукте. Экстракт грейпфрута - условный консервант, использовать его в одиночку можно только если вы делаете свои крема-лосьоны сами, храните в холодильнике и используете в короткие сроки.
Существует достаточное количество мягких консервантов, которые разрешены для органической продукции, если уж говорим об органике. Или не для органических, но довольно безопасные. Лучше немного консервантов, чем много проблем.
И соглашусь снова с автором цитируемого сообщения - мыть волосы желтками, горчицей и глиной рассул - полезно, не дорого и безопасно, хотя и чуть волокитно. После мытья ополоснуть чуть подкисленым отваром трав.
petrikea
18.02.2011, 03:33
сама сейчас занимаюсь поиском, читаю про бюбхен для младенцев )))
Аллерголог моему сыну сказала - никаких бюбхенов! советует уриаж.
Natashka271
18.02.2011, 09:57
Аллерголог моему сыну сказала - никаких бюбхенов! советует уриаж.
+1, мой не очень аллергичный ребенок зацвел в 5 мес от бюбхена, не знала чем вылечить, прям корочка пошла.....
кое-что из Бюбхена реально аллергично, проверено на ребенке
для деток - купите кастильское мыло "с нуля", найдите мыловара варящего с нуля и попробуйте. И почувствуете разницу. мыло выглядит очень неказисто, без красителей и отдушек, но самое нежное и бережное мыло
ЗЫ могу пару кусочков отдать Даром недалеко живущим
Я покупаю в Финляндии (Призма, S-маркет) жидкое мыло и шампуни марки Urtekram, стоит недорого, от 4 до 7 евро. Эти средства имеют сертификат экосерт, то есть никаких сульфатов и прочего.
Шампуни превосходные!
Хеее, а я работаю в сфере перевозок, и этот уртекрам вожу из Дании, что хочу сказать, даже из за 3 поддонов данной продукции ставится под перевозку реф, так как при низкой тем-ре все расслаивается и продукция портится, так что девочки фирма, которая является получателем данного продукта поддерживает марку, не портит продукт)))
Хеее, а я работаю в сфере перевозок, и этот уртекрам вожу из Дании, что хочу сказать, даже из за 3 поддонов данной продукции ставится под перевозку реф, так как при низкой тем-ре все расслаивается и продукция портится, так что девочки фирма, которая является получателем данного продукта поддерживает марку, не портит продукт)))
А Вы куда его возите? Не в Россию? Вроде обещали его в начале года начать в Питере продавать, а где взять неизвестно.:016:
А Вы куда его возите? Не в Россию? Вроде обещали его в начале года начать в Питере продавать, а где взять неизвестно.:016:
В Россию, в Санкт-Петербург.
Эта фирма импортирует органик продукты и называется одноименно)))
всякие там моющие средства (со***нетт), уртекрам, муку, соки, кетчупы, батончики, паштеты...
Уртекрам думаю вот вот появится, привезла его неделю назад, первый раз, раньше для них такого не возили))))
а вот где они это продают не знаю, я раньше жила возле Миллера, так там в Лэнде видела органик продукты в частносте те что сама вожу, но не знаю кто поставляет ...
Ха-ха, прям реклама получилась.
Да нет, какая реклама. Я эту фирму знаю но до сих пор там не было косметической продукции, только еда и порошки-мыло. Будем ждать. Уртекрам давно хочу попробовать.
я пользуюсь итальянской косметикой она сделана на травах фирма Кемон , не дешевая шампунь 250мл стоит около 700р она даже плохо мылится. там есть шампунь очень мягкий и написано,что можно использовать для детей
:001:Почитала вас. Яйцами пошла закупаться. У меня и волосы от них лучше, только лень конечно.
:)):))
посмотрела на этикетки шампуней,кремы,интим....везде этот сульфат..хотя очень подходят..:010::010:
annmishka
02.04.2011, 02:08
для деток - купите кастильское мыло "с нуля", найдите мыловара варящего с нуля и попробуйте. И почувствуете разницу. мыло выглядит очень неказисто, без красителей и отдушек, но самое нежное и бережное мыло
ЗЫ могу пару кусочков отдать Даром недалеко живущим
А где бы купить настоящее! кастильское мыло? Поделитесь инфой плиз...
А разве "мыловары" не покупают "всячину" для варения в Китае, говорят - все замечательно, что они туда натуральные продукты кладут, только вот основа то привизенная(
Знаю такие шампуни, всё смотрю на сайте, очень хочется, но они дорогуущие. Меня реально душит жаба, а к нему еще бальзам есть за такую же цену.
Green Energy Organiks (шампунь Аюрведа), производство Италия, а стоит 1160 руб. :112: :010:
• Без sodium laureth sulfate
• Без отдушек и консервантов
• Без эмульгаторов
• Без парафина, силикона и парабена.
• Без ГМО
• Без синтетических красителей• Клинически исследовано, гипоаллергенно Экологически чистая упаковка
• Не тестировано на животных
• Не содержит искусственных светозащитных фильтров
Знакомая моет голову мыльными орехами. Волосы очень длинные и густые. Моет уже больше года только ими, очень нравиться. Я пробовала несколько раз, не получается промыть хоть ты тресни. Становятся какие-то нереально мягкие и на вид еще жирнее чем до мытья.
Мыло покупаю ИскусЪ, может и не все пишут что входит в состав, но мне главное что кожа после него другая, не сохнет и не шелушиться. Запахи очень нежные, а некоторые сорта и вовсе без запаха. Им и посуду мою и стираю, если что руками нужно простирнуть. Голову удается промыть только дегтярным, от других чувство непромытости остается. А дегтярное промывает, и волосы после него в полтора раза толще становятся, но на расческе какой-то как пух остается.
Веледовский шампунь детский очень люблю. У детей волосы после него как шелк красивые и блестящие.
так в веледе же есть лаурит сульфат..
я все перечитала, так и не поняла что делать то, чем мыть.., пойде сегодня зайду в гомеопатическую аптеку..
а в следующий раз в Финке куплю
Я себе заказала на пробу такую продукцию, http://www.greenpeople.co.uk/organic-shampoo-products.aspxв британском интеренет-магазине. Придет посылка посмотрю что там на самом деле с составом. Заявлено как органическая , без СЛС - парабенов и сертификаты вроде есть у них. У меня на СЛС аллергия-чешусь.
Фудзимама
04.04.2011, 16:22
Девушки, а как ОРЕХАМИ голову мыть?! И правда их так надолго хватает? (На сайте написано 0,5 кг на пол года)?
Тут возникал выше вопрос про посуду. Я мою посуду детским мылом Невская косметика, оно оч. хорошо мылится, или глицериновое той же фирмы, а если что-то уж очень жироне, то" Ушастый нянь" гель для детской посуды.
так в веледе же есть лаурит сульфат..
В шампуне с календулой нет его. И в гелях для душа тоже.
Девушки, а как ОРЕХАМИ голову мыть?! И правда их так надолго хватает? (На сайте написано 0,5 кг на пол года)?
Тут возникал выше вопрос про посуду. Я мою посуду детским мылом Невская косметика, оно оч. хорошо мылится, или глицериновое той же фирмы, а если что-то уж очень жироне, то" Ушастый нянь" гель для детской посуды.
Мне орехов на год хватило, так как я ими только полы мою, голову не получается.
lika_vip
04.04.2011, 17:09
пойде сегодня зайду в гомеопатическую аптеку..
подскажите, вот ищу в инете этакие аптеки...нахожу...а какие шампуни считаются гомеопатическими?:005: так и не поняла...
Фудзимама
04.04.2011, 17:15
Мне орехов на год хватило, так как я ими только полы мою, голову не получается.
А где покупаете? И почему голову не получается?
Еще пишут - ими стирать можно, но что-то я сомневаюсь, что они нормально отстирывают...
Знакомая моет голову мыльными орехами. Волосы очень длинные и густые. Моет уже больше года только ими, очень нравиться. Я пробовала несколько раз, не получается промыть хоть ты тресни. Становятся какие-то нереально мягкие и на вид еще жирнее чем до мытья.
А я так и не смогла морехами пользоваться - ни в уборке-стирке, ни тем более себя ими мыть - уж очень сильно воняют...
Пришлось выкинуть :005:
Фудзимама
07.04.2011, 21:24
А я так и не смогла морехами пользоваться - ни в уборке-стирке, ни тем более себя ими мыть - уж очень сильно воняют...
Пришлось выкинуть :005:
Что, даже стирать никак? Я вроде поняла, что их в мешочке в машинку закидывают, как они оттуда пахнут?
Что, даже стирать никак? Я вроде поняла, что их в мешочке в машинку закидывают, как они оттуда пахнут?
Неа, стирать тоже никак...
Белье-то после стирки вроде не пахнет (хотя МЧ и там унюхал и тут же приказал выбросить "эту дрянь" :))), а зато сам-то мешочек ТААААААААААААААААААААААААААК воняет, что ой-ё-ёй!!! :001:
annmishka
07.04.2011, 22:32
Орехи отлично подходят вместо пены для ванны) пена супер, мне не пахло (хотя если их самих понюхать, своеобразный, легкий запах имеют...)
Стираю ими только постельное бельё, нравиться, что ничем не пахнет)
Фудзимама
08.04.2011, 13:49
Понятно, значит на любителя. Они еще, как я поняла, по сортам разные, может и пахнут по-разному...
Посмотрела передачу про красоту.. стала искать шампуни.. мылом мыть как то грустно..Нашла шампунь, там нет SLS
на этикетке вызвало вопросы только disodium laureth sulfosuccinate...
нашла в интернете..сертифицирован в Европе для использования в детских средствах,
очищающее вещество, полученное на основе сахара,пишут, что его молекулы больше и не проникают в кожу..
дорого правда за 300мл 600р, продают по сетевым продажам, называется Occuba Professional
Помыла сегодня...посмотрим.. пока не чешусь, как обычно после нового шампуня..
А где покупаете? И почему голову не получается?
Еще пишут - ими стирать можно, но что-то я сомневаюсь, что они нормально отстирывают...
Волосы после них очень мягкие становятся, и кажутся совсем тонкими и остается ощущение непромытости.
А вот для тела мне нравятся они, кожа гораздо лучше стала, пропали мелкие прыщики от которых я с детства избавиться не могла.
Я в экотове брала, а вообще они много где продаются.
Фудзимама
01.05.2011, 18:51
Попробовала несколько шампуней без СЛС. Голова стала меньше пачкаться только после Натудерма, но без бальзама им пользоваться лично мне невозможно. Волосы до лопаток, очень сильно электризуются.
Moldafskiy Shpeon
01.06.2011, 16:26
Да нет, какая реклама. Я эту фирму знаю но до сих пор там не было косметической продукции, только еда и порошки-мыло. Будем ждать. Уртекрам давно хочу попробовать.
а чего ждать? уже продается шампунь, кондиционер и лосьон. Вскоре приходят зубные пасты и расширяется линейка шампуней.
а чего ждать? уже продается шампунь, кондиционер и лосьон. Вскоре приходят зубные пасты и расширяется линейка шампуней.
Ну вы на даты сообщений смотрите. И если скажете где продается? Буду очень благодарна.
frostberry
26.06.2011, 23:59
Девушки, неужели у вас такие сложности с покупкой бессульфатных шампуней..?
Их вполне запросто можно заказывать в интернете из Америки, выбор широчайший и стоят недорого (во всяком случае в разы дешевле, чем у нас).
Если не сочтете за рекламу, могу поделиться информацией как и где)
(ну и если вы без меня все это знаете - извините)
Фудзимама
28.06.2011, 12:47
Поделитесь в личку. Там же наверное надо заказывать не один шампунь, а долларов на 100?
Да, и со мной поделитесь, пожалуйста)
frostberry
29.06.2011, 02:57
нет, минимальной стоимости заказа нет, но есть максимальная)
доставка 2-6 баксов, выгоднее всего брать до 1400г, тогда доставка обойдется в 4$
первый заказ вообще с бесплатной доставкой:))
нет, минимальной стоимости заказа нет, но есть максимальная)
доставка 2-6 баксов, выгоднее всего брать до 1400г, тогда доставка обойдется в 4$
первый заказ вообще с бесплатной доставкой:))
Это все конечно здорово, но я последний заказ сделала в марте, и до сих пор не получила. С нашей почтой немытым останешься, дешевле в Питере поискать.
frostberry
29.06.2011, 13:31
Я в общей сложности сделала заказов 30, пока ни один не пропал... Но почта у нас, конечно, феерична, так что верю охотно.
Марго Хоботова
06.07.2011, 20:06
Девочки, в тк лето открылся магазин органической косметики. там есть многие зарубежные аптечные марки.
Люди добрые, надо срочно купить шампунь "Urtekram" - крапива.
В Финку никак не выбраться, а где таки в Питере можно купить?
А то все намёками...
princesa
18.01.2012, 23:09
Люди добрые, надо срочно купить шампунь "Urtekram" - крапива.
В Финку никак не выбраться, а где таки в Питере можно купить?
А то все намёками...
http://www.supergreen.ru/shop/provider/14?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0MjY1ODgwOzQ5M jIxNzgyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
вот поиск яндекса сразу выдал..
Спасибочки, это я тоже нашла.
Но там доставка стоит 200 рублей, 350+200 = 550 за шампунь... :015:
Который в Финке стоит меньше 200 рублей... Жаба душит.
В топе говорят о каких-то магазинах в Питере, где URTEKRAM продается, а ни названия, ни адреса...
Люди, поделитесь адресами, плиз!
Спасибочки, это я тоже нашла.
Но там доставка стоит 200 рублей, 350+200 = 550 за шампунь... :015:
Который в Финке стоит меньше 200 рублей... Жаба душит.
В топе говорят о каких-то магазинах в Питере, где URTEKRAM продается, а ни названия, ни адреса...
Люди, поделитесь адресами, плиз!
Там тоже через инет нужно заказывать или по телефону. Мне прайс присылали Уртекрам 600 р. стоит без доставки.
Там тоже через инет нужно заказывать или по телефону. Мне прайс присылали Уртекрам 600 р. стоит без доставки.
Убиться тапочком! В магазине по ссылке шампунь стоит 350 рублей.
В топе говорится о "физическом" магазине где-то в центре, как я поняла - в районе Садовой.
Вот его-то адрес мне и нужен.
irene irene 86
22.01.2012, 18:50
http://www.drhauschka.ru/wheretobuy
на сайте хаушки есть список разных магазинов по городам. хаушка уже шампуни не выпускает, но в этих магах представлена разная продукция, в том числе и шампуни без СЛС разных производителей.
я сама сейчас пользуюсь Обри Органик очень мне нравится с ромашкой лакшери для объема и Авалон с биотином , НО заказывала из США на айхерб, обошлось знааааачительно дешевле, чем здесь.
http://www.drhauschka.ru/wheretobuy
на сайте хаушки есть список разных магазинов по городам. хаушка уже шампуни не выпускает, но в этих магах представлена разная продукция, в том числе и шампуни без СЛС разных производителей.
я сама сейчас пользуюсь Обри Органик очень мне нравится с ромашкой лакшери для объема и Авалон с биотино , НО заказывала из США на айхерб, обошлось знааааачительно дешевле, чем здесь.
спасибо! :flower:
я сама сейчас пользуюсь Обри Органик очень мне нравится с ромашкой лакшери ДЛЯ объема и Авалон с биотино , НО заказывала из США на айхерб, обошлось знааааачительно дешевле, чем здесь.
поправьте пост. Опечатка, штраф обидно будет схлопотать. Лолка, и Вы цитатку поправьте
поправьте пост. Опечатка, штраф обидно будет схлопотать. Лолка, и Вы цитатку поправьте
Спасибо, поправила. опечатка, однако.
Света Единственная
22.01.2012, 20:18
Вон,закупка сейчас идет -там и веледа и вообще-все "без всего".
Вон,закупка сейчас идет -там и веледа и вообще-все "без всего".
поделитесь ссылочкой, пожалуйста.
yoonzena
23.01.2012, 01:01
Если Веледа или Эковер, то я в ОЗ брала. А вообще я разные "экологически правильные" средства ищу в интернет-магазинах, на форумах и проч., в обычных сетевых они редко бывают. Иногда в аптеках бывают, но там мне не везет: то объем не тот, то эмульсия вместо крема. Навскидку в своих закладках нашла вот шампуни (http://www.maximdeo.ru/products/shampoo/) и мыло (http://www.maximdeo.ru/products/soap/). Может, поможет сориентироваться по ассортименту и ценам.
irene irene 86
23.01.2012, 17:39
:flower: пасибки за цензуру, поправила, даже не обратила внимание..
Можно здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5228934)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.