PDA

Просмотр полной версии : Качественная и красивая одежда для новорожденных

Страницы : [1] 2

insignia
06.10.2009, 11:36
Девочки, подскажите, кто уже подготовил вещички для малыша.
Пора покупать приданное на рождение и сталкнулась с проблемой найти кофточки,бодики, комбинезончики, которые бы растегивались на груди(не на плечике) и при этом были с закрытыми ручками:( Не верхняя одежда
Видела один такой комбинезончик только в Кенгуру. Хочется чтобы одежда была красивой и качественной еще.
Аналогичный вопрос с пеленками. Теплые из импортной ткани нашла в Крохе ,а вот тонкие пока видела только наши отечественные:005: Может они, конечно, после стирки станут помягче, но в магазине их неприятно трогать руками ,очень жесткие.
А чепчики для дома или поддевать на улицу тоже сугубо Российского производства? Шапочек много хорошеньких ,а вот с чепчиками ,что-то мне пока не очень повезло(((

ClaiR
06.10.2009, 11:38
Я сама ищу такие вещи малышу,но при этом дорогие покупать не хочется,так как вырастет уж очень быстро из них)))В основном покупала в Детях,там выбор есть,еще в магазине Peacocks купила набор бодиков-мне понравились,в mothercare хорошая одежка)))

ira.ilina
06.10.2009, 11:54
Я купила комбинезоны в Здоровом малыше, они растёгиваются спереди, но без закрытых ручек, очень симпатичные и тёпленькие.Причём эти комбезы я нашла только в одном магазине ЗМ, в Детях почему то не было. Пелёнки покупала трикотажные, они помягче , но подороже от 160 руб за шт.И купила пару штук фланелевых пелёнок, так на всякий случай.
Сходите в Кроху, там выбор лучше.И можно всё купить.Там моя невестка вседа закупается.Чепчики я покупала в H@M, они дорогие, но очень качественные.

рыбка82
06.10.2009, 11:58
Mothercare! лично я очень довольна этой одеждой. И качественная и красивая, и не дефомируется. К слову у нас есть один комбез и один бодик с длинными рукавами из Детей. Так вот у комбинезона при первой же стирке растянулся ворот, а бодик оказался со слишком открытой грудью. Т.е. отверстие для головы большое,что удобно, но ребенок с офигенным декольте получается )))) не продумано! К тому же в Mothercare всякая нательная одежда в основном упаковками по 3 шт. в одном стиле.

рыбка82
06.10.2009, 12:00
А что касается пеленок-я вообще ничего не покупала готовое. Я просто сшила из фланели. Фланельку покупала у финляндского вокзала в магазине тканей, там всегда есть пара-тройка детских хорошеньких расцветок. А потом просто на машине обрабатывала край и готово. Честно говоря, у меня всего 1 холодная пеленка, остальные все теплые. И мне хватает

AnnaNova
06.10.2009, 12:19
Пеленки для новорожденной племянницы шила из импортной фланели (кажется Сирия или Египет, не помню), ткань покупала в магазине Модница. Очень мягкая, качественная фланель, и расцветок много.

Cohiba
06.10.2009, 12:23
Пеленки для новорожденной племянницы шила из импортной фланели (кажется Сирия или Египет, не помню), ткань покупала в магазине Модница. Очень мягкая, качественная фланель, и расцветок много.

Я тоже видела в Моднице очень много расцветок фланели. Для детки - самое то!:)

zabava_putyatichna
06.10.2009, 12:32
Я купила комбинезоны в Здоровом малыше, они растёгиваются спереди, но без закрытых ручек, очень симпатичные и тёпленькие.Причём эти комбезы я нашла только в одном магазине ЗМ, в Детях почему то не было. Пелёнки покупала трикотажные, они помягче , но подороже от 160 руб за шт.И купила пару штук фланелевых пелёнок, так на всякий случай.
Сходите в Кроху, там выбор лучше.И можно всё купить.Там моя невестка вседа закупается.Чепчики я покупала в H@M, они дорогие, но очень качественные.

подскажите пжл где у нас в питере магазин h&m??? я только из финляндии привожу это белье..

КСЮСИНДА
06.10.2009, 12:33
Посмотрите может кому и подойдёт http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1762006

insignia
06.10.2009, 12:33
А случайно никто не пользовался банной простыней для новорожденного http://www.mothercare.ru/?id=66&id1=972 ?
Стоит ее покупать, как замену банному полотенцу?
В Mother Care была, но не видела ничего с закрытыми ручками(((( Посмотрю внимательнее
Купила в Финляндии одежду ,в том числе и чепчик(правда один) фирмы Tuttta. Качество и внешний вид понравились)))
И еще вопрос кто-нибудь пользовался "непромокаемыми штанишками" http://www.ecobaby.gr/index.php?cat=34 ?
как альтернатива памперсам?

рыбка82
06.10.2009, 12:35
у меня кстати фланель была Пакистанская, тоже очень мягкая и качественная

Без паники
06.10.2009, 12:44
Девочки, подскажите, кто уже подготовил вещички для малыша.
Пора покупать приданное на рождение и сталкнулась с проблемой найти кофточки,бодики, комбинезончики, которые бы растегивались на груди(не на плечике) и при этом были с закрытыми ручками:( Не верхняя одежда
Видела один такой комбинезончик только в Кенгуру. Хочется чтобы одежда была красивой и качественной еще.
Аналогичный вопрос с пеленками. Теплые из импортной ткани нашла в Крохе ,а вот тонкие пока видела только наши отечественные:005: Может они, конечно, после стирки станут помягче, но в магазине их неприятно трогать руками ,очень жесткие.
А чепчики для дома или поддевать на улицу тоже сугубо Российского производства? Шапочек много хорошеньких ,а вот с чепчиками ,что-то мне пока не очень повезло(((

в бодиках растегивающихся на плечиках нет ничего страшного. мы с обоими детями в основном такими и пользовались. наоборот если застёжка на животе, то ребёнку на пузе будет неудобно лежать. надобность закрытых ручек/царапок (если вы конечно не просто длинные рукава имеете ввиду) тоже под большим сомнением. мы ничем таким никогда не пользовались и в умной американской книжке было написано, что лучше не надо, чтоб ребёнок мог свои ручки изучать.
чепчики? зачем? тоже вещь неособо нужная. если дома не холодно, то дома не надо ничего на голову надевать, а на улицу можно просто в шапке на верёвочках - таких полно. а если дома прохладно, то в принципе шапочки тоже неплохо. малыш не может шапочку сам снять - он не умеет :) мы пользовались шапочками дома после ванны и на улицу первое время - дети летние были.

рыбка82
06.10.2009, 12:45
Лично мы после купания заворачиваем ребенка в большую фланелевую пеленку, просто потому что спец. банного полотенца детского нету.Так что тут посоветовать ничего не могу.
А не хотите просто под комбинезончик одевать распашонку и закрытыми ручками, что-то там не полезно для ноготков.

амневсепофигу
06.10.2009, 12:46
в бодиках растегивающихся на плечиках нет ничего страшного. мы с обоими детями в основном такими и пользовались. наоборот если застёжка на животе, то ребёнку на пузе будет неудобно лежать. надобность закрытых ручек/царапок (если вы конечно не просто длинные рукава имеете ввиду) тоже под большим сомнением. мы ничем таким никогда не пользовались и в умной американской книжке было написано, что лучше не надо, чтоб ребёнок мог свои ручки изучать.
чепчики? зачем? тоже вещь неособо нужная. если дома не холодно, то дома не надо ничего на голову надевать, а на улицу можно просто в шапке на верёвочках - таких полно. а если дома прохладно, то в принципе шапочки тоже неплохо. малыш не может шапочку сам снять - он не умеет :) мы пользовались шапочками дома после ванны и на улицу первое время - дети летние были.

абсолютно согласна

рыбка82
06.10.2009, 12:51

Дома мы ходим без чепчика, а вот на прогулку я одеваю под шерстяную шапку хб-ный чепец, шерсть ведь немного чешет.

insignia
06.10.2009, 12:51
Мне просто кажется, что пока малыш не держит голову, то одевать такие бодики или кофточки не удобно или может просто страшно. У нас первый ребенок может от этого сама себя и запугиваю(((

амневсепофигу
06.10.2009, 12:53
я вот такие комбезы и боди заказала через контакт,в группе,возящей вещи из финки.....и качество и удобство налицо...цена мне очень понравилась....трикотажные шапочки там тоже есть..могу дать ссылку,если интересно.....
дочке 3,5 года назаказывала там красоты розовой с хэллоу китти) я довольна

Cohiba
06.10.2009, 12:55
Доздраперма
эти комбезики и бодики - супер по качеству!

амневсепофигу
06.10.2009, 12:58
Доздраперма
эти комбезики и бодики - супер по качеству!

при чем за эту цену....явно дешевле всех этих магазинов...при этом качество...
не подумайте,что кого-то агитирую))я простой покупатель))просто дочку одевала все время в mohtercare---там дороже и качество хуже...а тут приятно удивилась и стала постоянной покупательницей в финских товарах

амневсепофигу
06.10.2009, 13:00
а вот пеленки сама думаю где-бы купить.....хотя их всего то паре штук и надо...подстилать в основном

Без паники
06.10.2009, 13:01
Мне просто кажется, что пока малыш не держит голову, то одевать такие бодики или кофточки не удобно или может просто страшно. У нас первый ребенок может от этого сама себя и запугиваю(((

это дело привычки. хотя первое время действительно страшно :) не запугивайте себя. весь мир в такие бодики детей одевает и ничего, так что и у вас получится :flower::flower::flower:

insignia
06.10.2009, 13:03
Доддраперма, скиньте ,пожалуйста ,ссылочку. Можно в личку. Заранее спасибо.

Без паники
06.10.2009, 13:04
Дома мы ходим без чепчика, а вот на прогулку я одеваю под шерстяную шапку хб-ный чепец, шерсть ведь немного чешет.

мы на осень покупали шапку киват там внутри хлопок - снаружи шерсть. а на зиму керри - там внутри мех такой искуственный. и то и другое тепло и мягко. правда цены конечно немного кусачие :001: на такие вещи - но у вас там в питере из финки можно заказать ;)

Без паники
06.10.2009, 13:06
Доддраперма, скиньте ,пожалуйста ,ссылочку. Можно в личку. Заранее спасибо.

и мне. :)

амневсепофигу
06.10.2009, 13:07
http://vkontakte.ru/club2208454

я тут заказывала в последний раз---подешевле,чем в подобных группах..хотя их в контакте очень много......

рыбка82
06.10.2009, 13:08

У нас тоже первый ребенок и по началу действительно было страшно. Но потом освоились. И к тому же я поняла, как быстро и чтобы ребенку было удобно, надевать что-то через голову-просто так же как бы вы снимали через голову, но в обратном порядке, как бы сзади головы надевать.

insignia
06.10.2009, 13:29
Спасибо большое за ссылку и поддержку)))
А колготками для новорожденных вы пользовались?

Без паники
06.10.2009, 13:34
Спасибо большое за ссылку и поддержку)))
А колготками для новорожденных вы пользовались?

мы нет. старшему уже 4 (года) - ни разу колготок не надевал :)

амневсепофигу
06.10.2009, 13:56
нет.....дочке лет с 1,5 примерно стала их одевать,а то и позже....не помню уже.....
вообще мне кажется,что это неудобная одежда....

Melamori Blimm
06.10.2009, 14:01
боди одевала с рождения - ничего особо сложного не заметила
а самая удобная одежда для новорожденных это слипы! не покупайте кофточек тем более распашенок они будут собираться подмышками когда вы будете брать ребенка на руки.
колготки по мне так натянуть на мягкую детскую ножку очень сложно. купите лучше детские лосины - трикотажные штанишки только без закрытых ступней. их удобно с бодиками одевать. все остальное крайне неудобно

амневсепофигу
06.10.2009, 14:47
сколько людей-столько и мнений))))))))))
я боди вообще по минимуму покупала-пару штук ибо на самом деле не удобная вещь в плане одевания на ребенка.....для меня были удобны трикотажные кофточки на пуговках....и ползунки или комбезы покупала с ножками -не понимаю эти носки,вечно соскакивающие и выглядывающие голые ноги ребенка...

Melamori Blimm
06.10.2009, 14:50
сколько людей-столько и мнений))))))))))
я боди вообще по минимуму покупала-пару штук ибо на самом деле не удобная вещь в плане одевания на ребенка.....для меня были удобны трикотажные кофточки на пуговках....и ползунки или комбезы покупала с ножками -не понимаю эти носки,вечно соскакивающие и выглядывающие голые ноги ребенка...

ну у меня то слипов много тоже с ножками а вот ползуны ребенок сбивает да и вырастают из них быстро а штанишки мы до сих пор носим 0-3 мес :) хотя рост уже 66 экономия блин. пинетки на завязках помогают все равно многие на ползуны еще и пинетки одевают а я так не кутаю ребенка

амневсепофигу
06.10.2009, 15:29
главное приспособиться и понять,что именно вам удобно)))

AnnaNova
06.10.2009, 15:50
у меня кстати фланель была Пакистанская, тоже очень мягкая и качественная

О! кажется в Моднице я купила как раз пакистанскую! Моя сестра (она же мама моей племяшки:))) просто не нарадуется, все время благодарит меня за эти пеленки. Своему малышу тоже буду шить из этой фланельки.

olya.polya
06.10.2009, 17:06
слипы и боди покупала в пекоксе - соотношение цена-качество оптимальное. в ашане как ни странно, но пару раз покупала отличные бодики хб что-то в р-не 50-60 руб, там же, кстати, покупала и пеленки, особо, правда, не пригодились, только по началу. постельное белье,подушки,одеяла,полотенца ,пледы покупала в икее, отличное качество за небольшие деньги......как и кроватку, стульчик, игрухи. чепчики не пригодились совсем. активно использовались только слипы и боди, после 6 мес боди и колготки. все остальное осталось постиранно,наглаженно и убрано в шкаф.

IamHappy
06.10.2009, 17:32
О! кажется в Моднице я купила как раз пакистанскую! Моя сестра (она же мама моей племяшки:))) просто не нарадуется, все время благодарит меня за эти пеленки. Своему малышу тоже буду шить из этой фланельки.
Не по теме. Я в Моднице шикарную ленту капроновую на выписку купила, голубую с золотом. Это для старомодных, кто с бантами выписывается :))
чепчики не пригодились совсем. активно использовались только слипы и боди, после 6 мес боди и колготки. все остальное осталось постиранно,наглаженно и убрано в шкаф.

Ой, чепчики, по-моему, жутко бесполезная вещь и все их друг другу передают, мне все, кто вещей наотдавал - насовали чепчиков, у меня теперь их стратегический запас. Вот думаю, может в РД прихватить, что бы им было во что отказничков одевать...

Peris
06.10.2009, 17:36
На Комендантском пр.есть ТРК"Атмосфера",там есть магазин пеакокс,линдекс и целый этаж с детскими магазинчиками.В Линдексе много подобных недорогих финских или шведских вещей.И бодики какие автор хочет есть.Вам показывали фотки и ссылку на группу давали,так вот там продаются подобные или даже эти вещи.Также в Mothercare удобные и качественные вещи.И я тоже за слипы,мне кажется они удобнее всего!

insignia
06.10.2009, 20:02
Спасибо)))) пойду завтра осваивать Атмосферу ))))

Головокружение
06.10.2009, 21:28
а вот пеленки сама думаю где-бы купить.....хотя их всего то паре штук и надо...подстилать в основном

Пары штук мало будет:073:...

Oktaviana29
06.10.2009, 21:51
А мне из всех наших слипов больше всего нравятся Next. Три штуки - 1190 рублей (продаются набором). На втором месте - HM, потом уже все остальные.

*Влада*
06.10.2009, 22:10
Пары штук мало будет:073:...

+ мульон:))

амневсепофигу
06.10.2009, 22:11
а куда их больше?????пеленок этих?

IamHappy
06.10.2009, 22:21
а куда их больше?????пеленок этих?

Попку промакнуть, на стол у врача подстелить, под голову подложить, на плечо себе, когда столбиком носите, ну и много еще вариантов можно придумать...

*Влада*
06.10.2009, 22:26
Попку промакнуть, на стол у врача подстелить, под голову подложить, на плечо себе, когда столбиком носите, ну и много еще вариантов можно придумать...

+1 Мы на пеленальный столик подкладывали, так сын почти каждый раз умудрялся написать, видимо чувствовал свободу:)). В прошлый раз было 10 пелёнок фланелевых(иногда все 10 за день уходили), в это раз купила 20, чтобы сохнуть успевали.

*Влада*
06.10.2009, 22:31
боди одевала с рождения - ничего особо сложного не заметила
а самая удобная одежда для новорожденных это слипы! не покупайте кофточек тем более распашенок они будут собираться подмышками когда вы будете брать ребенка на руки.
колготки по мне так натянуть на мягкую детскую ножку очень сложно. купите лучше детские лосины - трикотажные штанишки только без закрытых ступней. их удобно с бодиками одевать. все остальное крайне неудобно

У нас кофточки не задирались. А колготки вполне удобно одевать, мы носили месяцев с 2-х, вот уж они точно никуда не сползают. Всё ИМХО

амневсепофигу
06.10.2009, 23:12

я для таких целей предпочитаю одноразовые...да и у врача в клинике-тоже одноразовые

tixomir
07.10.2009, 00:10
я для таких целей предпочитаю одноразовые...да и у врача в клинике-тоже одноразовые

+1
Буду пелёнок х/б по минимуму покупать(фланелевых вообще не буду),тока чтоб под головушку было что подложить.
А так только одноразовые.:))

Melamori Blimm
07.10.2009, 00:52

+1 тоже ко врачу только с одноразовыми и дома на пеленальник тоже

амневсепофигу
07.10.2009, 11:16
хочу спросить кто какие соски покупает? материал? форму,фирму????
у меня дочка старшая вообще соску не сосала ни одного раза...после груди сразу купили поильник-не нравилось ей данное приспособление....вот теперь думаю,какую купить или все сразу?)))))))))))))))))какие менее аллергенные-силикон или латекс?

Lagufka
07.10.2009, 11:48
Пеленки еще в прошлый раз шили сами. В этт раз куплю парочк для РД.
для меня идеальными оказались бодики:love: и ползунки на кнопках на плечиках. В этот раз закуплюсь ими же.

Соски, бутылочки, молокоотсос Авент!:love:

Melamori Blimm
07.10.2009, 12:00
у меня дочка старшая вообще соску не сосала ни одного раза...после груди сразу купили поильник-не нравилось ей данное приспособление....вот теперь думаю,какую купить или все сразу?)))))))))))))))))какие менее аллергенные-силикон или латекс?

у нас после больших роддомовских хорошо взяла мазекеевскую с крупной соской латексную. форма вишенка вроде называется

Без паники
07.10.2009, 13:48

менее аллергенные силикон. у нас были авентовские и ещё какие-то которые мы бесплатно на детской ярмарке получили :)) сосали всё подряд но не особо. а у младшего ребёнка любимой соской оказался большой палец. :046:до сих пор сосёт ибо такую соску не забрать :005:

Джулс
13.10.2009, 16:27
Mothercare! лично я очень довольна этой одеждой. И качественная и красивая, и не дефомируется. К слову у нас есть один комбез и один бодик с длинными рукавами из Детей. Так вот у комбинезона при первой же стирке растянулся ворот, а бодик оказался со слишком открытой грудью. Т.е. отверстие для головы большое,что удобно, но ребенок с офигенным декольте получается )))) не продумано! К тому же в Mothercare всякая нательная одежда в основном упаковками по 3 шт. в одном стиле.

Конечно, и НЕОПРАВДАННО дорогая!!!! Набор из 3-х слипиков на новорожденного стоит 1780 рублей, я заходила на прошлой неделе. Это реально ОЧЕНЬ дорого!!! Я согласна все очень красивое, мяконькое, так и хочется все скупить. Но на ребенка, который быстро растет не напокупаешься за такую цену...

GalinaLGU
13.10.2009, 17:04
Конечно, и НЕОПРАВДАННО дорогая!!!! Набор из 3-х слипиков на новорожденного стоит 1780 рублей, я заходила на прошлой неделе. Это реально ОЧЕНЬ дорого!!! Я согласна все очень красивое, мяконькое, так и хочется все скупить. Но на ребенка, который быстро растет не напокупаешься за такую цену...

Это уж точно, но многое зависит от возможностей кошелька :)
У меня есть знакомая, которая там покупала одежду и ей не понравилось, в подробности не вдавалась, т.к. все равно сама туда не пойду :008:
А в Детях можно купить и ту, которая после стирки сохраняет свою форму :)
Лично мне, на данный момент (т.к. пока только купила, постирала и погладила, теперь лежит все готовое и ждет своего часа :) ), очень нравится одежда фирмы ЯРКО.

КИСУЛЕНОК
13.10.2009, 17:13
Нашла отличные трикотажные пеленки в Лукоморье, с начесом и без, купила по три шт. каждого вида. Они большие и тянутся. стоят 160 руб. А еще там был КЕРРИ прошлогодний гараздо дешевле этого года. А так у меня много осталось от старшего, но конешно я еще два года назад поражалась качеству распашонок, бодиков и х/б пеленок- все какое-то кривое :065:...делают тяп-ляп. В этот раз успела в КИАБИ отхватить ползуночков- красивые, плюшевые. Там акция было три по цене одного. Щас он закрылся в Родео :(

Elisenka
13.10.2009, 18:53
...В этот раз успела в КИАБИ отхватить ползуночков- красивые, плюшевые. Там акция было три по цене одного. Щас он закрылся в Родео :(Закрылся? ну вот :( я там рубашку для кормления давно насмотрела, послезавтра собралась ехать...

Джулс
13.10.2009, 20:28
Нашла отличные трикотажные пеленки в Лукоморье, с начесом и без, купила по три шт. каждого вида. Они большие и тянутся. стоят 160 руб. А еще там был КЕРРИ прошлогодний гараздо дешевле этого года. А так у меня много осталось от старшего, но конешно я еще два года назад поражалась качеству распашонок, бодиков и х/б пеленок- все какое-то кривое :065:...делают тяп-ляп. В этот раз успела в КИАБИ отхватить ползуночков- красивые, плюшевые. Там акция было три по цене одного. Щас он закрылся в Родео :(

А разве Киаби был в Родео, а не в ТЦ за Кадом, Реал, кажется?

zepesasha
13.10.2009, 20:34
комбезики брала в Смике (Северный Молл), в Пикоксе, а пеленки заказывала в ОЗ фирмы Эколайн. Первого ребенка одевала в Mothercare, но то что у нас осталось от дочки нам еще велико.

Смик предлагает вполне достойное качество по приемлемой цене. Про-во Польша.

Duniasha
13.10.2009, 20:55
В Мазекея частенько бывают распродажи, а качество и правда хорошое.

Это уж точно, но многое зависит от возможностей кошелька :)
У меня есть знакомая, которая там покупала одежду и ей не понравилось, в подробности не вдавалась, т.к. все равно сама туда не пойду :008:
А в Детях можно купить и ту, которая после стирки сохраняет свою форму :)
Лично мне, на данный момент (т.к. пока только купила, постирала и погладила, теперь лежит все готовое и ждет своего часа :) ), очень нравится одежда фирмы ЯРКО.

В Детях можно покупать только по карточке, за наличные, если, что и нравиться, то за эти деньги можно купить гораздо приличней в другом месте. Ярко поддержу, у них бывают трикотажные распошонки на кнопочках с отворачивающимися рукавами (вместо царапок) - очень нужная вещь!
Я для себя четко решила, что точно нужны слипики, ну и немножко бодиков.

А разве Киаби был в Родео, а не в ТЦ за Кадом, Реал, кажется?
Киаби был в РодеоДрайв и закрылся еще в начале сентября... За Кадом где Реал СМИК.

Gitane
13.10.2009, 21:21
Приличные детские вещички можно купить в Next, как ни странно в Peackock (для новорожденных), в Sela можно кое-что найти.
Я много чго заказала из Америки, в Гэп, через посредника. Но у меня было время все это ждать (от момента заказа до момента получения прошел примерно месяц) и плюс еще повезло, что попала на 25-30% скидку, что практически скомпенсировало стоимость доставки....
Пеленки еще не покупала, кое-что (полотенца, постельное белье) можно посмотреть в ИКЕА, там попадаются очень стоящие вещи..

амневсепофигу
13.10.2009, 21:27
а я уже пару партий заказов одежды из финской группы получила(бодики,слипики,ползунки)качество отменное....теперь вот на днях кофточки всякие и комбезы жду...красоты назаказывала всякой....там заказ из каталогов разных фирм,распродажи,кучу костюмчиков по одному евро заказала.....вот такие например и малышу и старшей дочке:

амневсепофигу
13.10.2009, 21:32
и такие.....мне прямо не остановится,..покупаю,покупаю...хотя понимаю,что много не надо...все мой беременный мозг виноват)))

АГА-АГА
13.10.2009, 21:45
Скиньте ,пожалуйста , ссылочку по предыдушей костюмчиков маленьких не нашла. Спасибо

амневсепофигу
13.10.2009, 21:54
http://vkontakte.ru/album-2208454_96512001

АГА-АГА
13.10.2009, 22:10
Спасибо!!!
К сожалению, посмотреть не могу - альбом для друзей.
Покупать еще ни чего не хотела, посмотрела на Ваши покупки и потянуло.........:)

Аленкин
13.10.2009, 22:22

Альбом закрыт, лучше дайте, пожалуйста, название группы.

lysk
13.10.2009, 22:36
да уж...если заманивать ,то хотя бы альбом открыли для просмотра...

Cohiba
13.10.2009, 22:41

Очень красивые костюмчники, дайти пожалуйста ссылку на группу в контакте:)

takuza
14.10.2009, 00:40
вот эта группа http://vkontakte.ru/club2208454

одежда на картинках и правда милая))

рыбка82
14.10.2009, 00:45

Может сейчас новая коллекция столько и стоит, но нам повезло и мы купили летом по распродаже набор как раз из 3-х слипиков за 690! рублей. Плюс к тому там есть базовая коллеция (белая, голубая и розовая), белая-самая дешевая.

амневсепофигу
14.10.2009, 09:50
да уж...если заманивать ,то хотя бы альбом открыли для просмотра...

в том то и дело,что я делюсь,а не заманиваю...т.к. являюсь постоянным покупателем.....а то что группа закрыта понятия не имела

амневсепофигу
14.10.2009, 09:55
а заказываю я вообще в трех разных группах(к вопросу о заманухе)))))

http://vkontakte.ru/club6027881

http://vkontakte.ru/club10112728

http://vkontakte.ru/club7900321

какие из них открыты-закрыты не знаю))

lysk
14.10.2009, 10:42

прошу прощения,если мое сообщение прозвучало грубо,но после выложенных фоток,на которых изображены совершенно замечательные вещи, и попытки просмотреть указанную ссылку, становится неприятно :(... как будто тебя надули...

Cohiba
14.10.2009, 11:22

http://vkontakte.ru/club6027881

http://vkontakte.ru/club10112728

http://vkontakte.ru/club7900321

какие из них открыты-закрыты не знаю))

Спасибо!!!

lysk
15.10.2009, 10:32
Девушки! А кто нибудь постучался в первую по списку группу? Вас пустили?

Natali V.G.
15.10.2009, 11:05

Меня пустили.

Cohiba
15.10.2009, 11:09

И меня пустили :)

lysk
15.10.2009, 11:27
ооооо...пустили. Просто вчера весь день ждала...

Может кто подскажет,где это
там заказ из каталогов разных фирм,распродажи,кучу костюмчиков по одному евро

Я уже методом исключения думала,что такая шара в этой группе,потому как три оставшихся вчера изучила вдоль и поперек...

insignia
15.10.2009, 12:33
Девочки ,вчера в очередной раз вернулизь из Финляндии, ездили уже специально в Лапеенранту ,в магазин Тенава Писте(о нем писали уже). Нам с мужем понравиллось, оптовый магазин, большой выбор ,но не все вещи такие красивые как полученные Доздрапермой. Я несколько вещичек купила Ruskovilla, а они не отличаются особой красотой ,к сожалению(((( Но очень надеюсь ,что они действительно теплые и безопасные для малыша. Если кто пользовался, расскажите, пожалуйста ваше мнение. Мы купили слип на улицу носить ,как поддевку, и я пол ночи провела в мучениях ,надо ли под него что-нибудб одевать или нет. Будет он колоться если просто на памперс или нет. И в конце концов ,стоит ли он тех денег(58 евро ,без вычетов) при условии, что он не красивый(((((( Ведь примерно за эти деньги купить Polyrny O.Pyrn(или как он там правильно называется).
Мне показалось ,что если покупать много(как в нашем случае) ,то получается очень выгодно, так как они еще возвращают 22% налоговый вычет)))

Elisenka
16.10.2009, 01:04
А я сегодня в Мегу выбралась и набрела там на магазин "Adams kids", мне очень понравилось. Купила там набор из семи! красивых и качественных боди за 800р. По-моему, хорошая цена!Там много всего прикольного было! Обязательно опять туда поеду!
На их сайт набрела, но таких наборов там не увидела http://adams.co.uk/

takuza
16.10.2009, 02:21
А я сегодня в Мегу выбралась и набрела там на магазин "Adams kids", мне очень понравилось. Купила там набор из семи! красивых и качественных боди за 800р. По-моему, хорошая цена!Там много всего прикольного было! Обязательно опять туда поеду!

Даа, симпатичные вещички)) А цены в целом как? Дороже, чем на сайте, если по курсу пересчитать?

Tanushechka
16.10.2009, 02:55
Хороший магазин,я старшему там люблю праздничные вещи покупать - так тяжело их на мальчика найти.Для малявок много всего,ближе к Новому году скидки!Но белье - боди,слипы идут в основном без скидок,но иногда что-то подвисает и сбрасывают,но в конкретном магазине,а не по сети,магазинов у них несколько.

Melamori Blimm
16.10.2009, 03:06
Даа, симпатичные вещички)) А цены в целом как? Дороже, чем на сайте, если по курсу пересчитать?

цены у нас конечно выше чем в англии
но в целом если сравнивать этот магаз с не брендовыми дм зм и дети то получается чутьли не дешевле а качество - :019: набор слипов со скидкой я урвала за 1000 р за три штуки! очень гуманная цена за качественные вещи. Купила слип в ашане за 350 ре... он ничего конечно но почемуто между кнопочками такие щели гигантские и маломерит сильно. в фирменных слипах щелей почему то нет даже если ребенок ноги сгибает ..

Elisenka
16.10.2009, 09:58
Даа, симпатичные вещички)) А цены в целом как? Дороже, чем на сайте, если по курсу пересчитать?Мне показалось, что ценники не выше! И повторюсь, 7 боди очень хорошего качества и красивые за 800 рублей - это очень дешево!

takuza
16.10.2009, 13:44
Спасибо! Надо бу наведаться..

Malywka
19.10.2009, 01:21
я очень люблю одеждку Mothercare! все что покупала 1 ребенку все в очень приличном состоянии, для второго опять пойду все покупать только туда

Alyonushka
19.10.2009, 08:53

Вчера была в Adams kids в Мега Дыбенко. У них там сейчас акция 3 вещи по цене 2.
И еще, девочки, там же в Марке Спенсере скидка на некоторые малышковые вещи 50 %. Качество очень хорошее.
Может кому пригодится эта информация.

Tanushechka
21.10.2009, 00:04
Сегодня тоже была Меге Дыбенко,присматривалась к малышковым вещам.
Конечно,надо ждать распродаж (а время у меня есть).
Пока вывод такой - есть хорошие и дешевые боди и песочники в С&А - у кассы лежат.Там такие чудесные расцветки!
А слипы увидела самые дешевые и качественные в Пикоксе - 3 шт 600-660р.Но у них четко определенные по полу расцветки,поэтому чтобы не промахнуться,подожду 2 УЗИ.

Кстати,7 боди за 800р - отлично,но до полугода на один размер столько не надо,ИМХО.Да и лично мне хочется большего разнообразия,поэтому упаковки больше 3 шт не для меня.В Адамс кидс есть и по 3 шт,но пока дорого,подождем декабря!

takuza
21.10.2009, 12:17
Сегодня тоже была Меге Дыбенко,присматривалась к малышковым вещам.
Конечно,надо ждать распродаж (а время у меня есть).
Пока вывод такой - есть хорошие и дешевые боди и песочники в С&А - у кассы лежат.Там такие чудесные расцветки!
А слипы увидела самые дешевые и качественные в Пикоксе - 3 шт 600-660р.Но у них четко определенные по полу расцветки,поэтому чтобы не промахнуться,подожду 2 УЗИ.

Кстати,7 боди за 800р - отлично,но до полугода на один размер столько не надо,ИМХО.Да и лично мне хочется большего разнообразия,поэтому упаковки больше 3 шт не для меня.В Адамс кидс есть и по 3 шт,но пока дорого,подождем декабря!

Соглашусь))
Купила в Пикоксе набор слипов, 3 шт., правда за 890 р., но такая прелесть:019:

Elisenka
21.10.2009, 12:52
А у меня сестра их купила и очень недовольная качеством осталась!:( Расстроилась ужасно! Может, ей просто брак попался конечно, но швы просто ужасные, я сама видела.

Alyonushka
21.10.2009, 12:58
А у меня сестра их купила и очень недовольная качеством осталась!:( Расстроилась ужасно! Может, ей просто брак попался конечно, но швы просто ужасные, я сама видела.

Наверное, ей брак попался. Надо идти возвращать.
А я покупала в Пикоксе много вещичек на малыша, в т.ч. и слипы, - все очень хорошего качества.
Подруги мои тоже довольны пикоковскими вещами.

Elisenka
21.10.2009, 13:01
Наверное, ей брак попался. Надо идти возвращать.
А я покупала в Пикоксе много вещичек на малыша, в т.ч. и слипы, - все очень хорошего качества.
Подруги мои тоже довольны пикоковскими вещами.Да некогда этим заниматься! И она, и я раньше там частенько вещи покупали, а тут такой облом...

takuza
09.11.2009, 02:20
Посетила тут в Меге открывшийся H&M. Отдел для совсем маленьких очень понравился (остальные не смотрела, сил не было, да и народу там ого-го было!), выбор есть, качество :019:, цены гуманные:)
Так что рекомендую тем, кто ещё не закупился всякими там бодиками и слипами..

Kroshka_A
09.11.2009, 02:53
я не хочу никого обидеть,но вещи H&M никогда не отличались (и не отличаются) качеством, что взрослые, что детские. Это один из самых дешевых магазинов в Европе. Сильная их сторона - следование всяким модным трендам (это для студенток / студентов особенно важно, они там в основном и закупаются, тк денег еще нету особо). Плюс арабские женщины, конечно.
Вещи часто выглядят ниче, но до первой стирки. В принципе, если хочется сэкономить, тем более дети быстро вырастают - то H&M в самый раз. Но одежда эта НЕ качественная нисколько.

✰✰✰
09.11.2009, 04:07
mothercare
h&m

Tanushechka
10.11.2009, 00:42
я не хочу никого обидеть,но вещи H&M никогда не отличались (и не отличаются) качеством, что взрослые, что детские. Это один из самых дешевых магазинов в Европе. Сильная их сторона - следование всяким модным трендам (это для студенток / студентов особенно важно, они там в основном и закупаются, тк денег еще нету особо). Плюс арабские женщины, конечно.
Вещи часто выглядят ниче, но до первой стирки. В принципе, если хочется сэкономить, тем более дети быстро вырастают - то H&M в самый раз. Но одежда эта НЕ качественная нисколько.
А я не соглашусь - мой сын и несколько мальчиков друзей уже несколько лет носят только эту марку.Жаль,что не с рождения - тогда не знала.Наши футболки и др вещи выдержали сотню стирок!
Так что я на открытии кое-чем закупилась и для второго ребенка буду там покупать.ИМХО.
А вот взрослое мне не очень,хотя брючки LOGG (такая серия у них) ношу летом и не нарадуюсь.

Pampalo
10.11.2009, 00:47
я не хочу никого обидеть,но вещи H&M никогда не отличались (и не отличаются) качеством, что взрослые, что детские..

Очень не соглашусь.
Магазин недорогой, согласна. Но вещи выдерживают и годы стирок!!!!)):) Не деформируясь и не линяя.
Проверено начиная от детских пижам и заканчивая свитерами мужа.

Liège
10.11.2009, 12:20
не читала всего вышенаписанного но мой мнение что хорошая одежда в нексте, юниоре и мазекее

тинталлэ
10.11.2009, 12:33
Тоже не соглашусь. Про взрослое не знаю, мне так никогда ничего не нравилось, а вот детское на каждый день там очень даже.

divinity
10.11.2009, 13:30

И я сильно не соглашусь. Только НМ-ские вещи моей дочки после неоднократных стирок не теряют ни цвет ни форму и носятся дольше остальных:ded:Я ОЧЕНЬ довольна их качеством.