Просмотр полной версии : Кто-нибудь брал ипотеку в Сбербанке?
Pchelka_05
14.10.2009, 22:13
Просто в вашей ситуации Сбер абсолютно прав, поступает просто с выгодой для себя, но логика очень верная.
evgeshenka
14.10.2009, 22:21
почитала топ,боюсь уже!!!У нас тоже покупатель с ипотекой от сбера.а там такая цепочка!А раз комнату покупают,значит стоит она этих денег и судя по параметрам нормальная цена.ИМХО
вы придираетесь совсем не к тому:( - я от куда знаю где эти конаты, забила просто похожие параметры и всё,
просто потом продавая комнатуизанчально не буду связываться с ипотечниками
Я не придираюсь, а объясняю, что Сбер задумался не просто так.Это действительно очень хорошая цена для комнаты.
Если её хотели купить - значит она того действительно стОит.Либо просто повезло с нахождением покупателя на "именно это и именно здесь". Я не утверждаю, что не повезёт ещё с таким же покупателем.НО сомнения Сбера вполне оправданы.А получив ещё и такую оценку, они приняли для себя решение.Против этого решения уже врядли пойдёшь.И цена здесь как раз при чём.Не надо обижаться.
Просто надо дальше двигаться.Пободаться с банком можн, но и время терять не стОит - выставляться в рекламу.Желаиельно с фотообъявлением, если там ХС.
Creative
14.10.2009, 23:13
просто обидно что я прождала решения по комнате, потеряла время, нашла хорошую квартиру, подходящую мне по всем параметрам - и теперь облом:(
а найти квартиру не так то просто, хоть и предложений очень много
PS а цену за комнату не я выставляла а агент, изначально я хотела меньше, но агент сказала - будем продавать за столько
просто обидно что я прождала решения по комнате, потеряла время, нашла хорошую квартиру, подходящую мне по всем параметрам - и теперь облом:(
а найти квартиру не так то просто, хоть и предложений очень много
PS а цену за комнату не я выставляла а агент, изначально я хотела меньше, но агент сказала - будем продавать за столько
Всё будет хорошо.Найдёте ещё лучше вариант.Что не делается - ...что дальше говорится? Правильно - всё к лучшему.
Обидно, конечно же.Всё уже было так близко к результату.И покупателю вашему обидно.Если бы у него было денежек своих побольше, то всё случилось бы.Так что не торопитесь всем ипотечникам отказывать.Ипотечнику комнату хорошую найти нелегко.Надо чтоб был именно договор купли-продажи, а не дарения, надо чтоб рынок указывался.
Так что ипотечники вполне приемлемы в вашем случае.Теперь вы точно знаете какой именно суммой собственных средств они должны обладать.
Creative
14.10.2009, 23:42
спасибо за поддержку:)
Посмотрела там условия 13,25-16% если до 10 лет, а комиссии(за ведение счета, еще чего нить) большие там?
Расскажите пожалуйста кто брал, можно опыт знакомых.;)
сегодня нам одобрил сбер ипотеку на 2,5 млн. :080:
ставка 13,5% на 15 лет
Комиссия за обслуживание ссудного счета 30 тыс руб (т.к. мы Молодая семья), так бы было (у обычной семьи) 37 500 руб.
Creative
17.10.2009, 10:47
УХ...:014::014::014:
вчера наконец-таки мы провели сделку в Сбере по нашей цепочке
Криками, жалобами и походами к начальнику добились мы и денег от рыночной стоимости и сделка прошла в таких условиях, которые полностью удовлетворили последнее звено.:019::019::019:
Но Сбербанк-... :065::065::065:
УХ...:014::014::014:
вчера наконец-таки мы провели сделку в Сбере по нашей цепочке
Криками, жалобами и походами к начальнику добились мы и денег от рыночной стоимости и сделка прошла в таких условиях, которые полностью удовлетворили последнее звено.:019::019::019:
Но Сбербанк-... :065::065::065:
ООО! Поздравляю!!! Ну вы молодцы!!! :flower:
Creative
17.10.2009, 11:04
Спасибо, трудов и нервов потрачено не мало:033:
сегодня нам одобрил сбер ипотеку на 2,5 млн. :080:
ставка 13,5% на 15 лет
Комиссия за обслуживание ссудного счета 30 тыс руб (т.к. мы Молодая семья), так бы было (у обычной семьи) 37 500 руб.
Подскажите, каковы получились ежемесячные выплаты?
Подскажите, каковы получились ежемесячные выплаты?
нам одобрили 2500, но нам столько не надо, нам надо только 2000, просто просили с запасом,
расчет дифференцированный, начиная с 32 800 руб в месяц и уменьшается каждый месяц
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.