Просмотр полной версии : Без флуда мы не можем жить
f r i d a
08.10.2009, 21:54
Добрый вечер девочки:flower:...ну как вы тут...:022:
что-то я сюда зачастила в последнее время...:0074:
(интерес у меня появился...козырный)
:flower:
елпалы, я думала ты мне, но последняя строка обломала меня:065::))
Катьк:) я это всем:)):flower: и не я это - Зоя Ященко и Белая Гвардия:))
:061::))
Ну как общий настрой?
Привалова
08.10.2009, 21:58
:061::))
Ну как общий настрой?
Боевой:))
Представляешь...Лешка в друзья Солнышко добавил...а меня нет...в личке обьяснил почему:008:
Привалова
08.10.2009, 22:00
Представляешь...Лешка в друзья Солнышко добавил...а меня нет...в личке обьяснил почему:008:
Наверно он с тобой не дружить хочет:019:
Наверно он с тобой не дружить хочет:019:
не наверное...
у нас так много общего...он мент...я дочь мента....
он когда-то сантехником был...я тоже по хозяйству умею кое чего...
ох...пойду помечтаю...:0076:
Добрый вечер!
Пошла пасту хрякать. Мне сегодня можно - у меня завтра пятница :))
Привалова
08.10.2009, 22:09
Добрый вечер!
Хорошо тебе, семь пятниц на неделе:004:
Добрый вечер!
Приятного...у меня тоже пятница завтра...и я сделала сейчас фаршированные перцы:0052:
Приветики!
Привет:flower:
ну вот ребенок отнял у меня салат... а чета так есть охота...
Хорошо тебе, семь пятниц на неделе:004:
пятница, увы, одна. А вот жду я ее со вторника :))
И вот не понимаю я твоих намеков :)) :008::flower:
Приветики!
Привет, Ясюнь! У меня ахтунг. Оказывается, мне к 22 октября нужно одеть ребенка пчелкой... У тебя костюм на маленькую девоньку, да? А можно что-то придумать? Выкройку переделать на 100 см. или еще что? :091: Если вдруг тебе идея какая в голову придет, свистни мне, а. Я абсолютно криворука, хоть и черноброва до невозможности :))
Приятного...у меня тоже пятница завтра...и я сделала сейчас фаршированные перцы:0052:
О, молодец!
Я на днях ела перцы - мужнина бабушка приготовила.
Я абсолютно криворука, хоть и черноброва до невозможности :))
.
Нраву кроткого такого:))
Привалова
08.10.2009, 22:17
пятница, увы, одна. А вот жду я ее со вторника :))
И вот не понимаю я твоих намеков :)) :008::flower:
Я типа пошутила
Мелкий Танк
08.10.2009, 22:17
не наверное...
у нас так много общего...он мент...я дочь мента....
он когда-то сантехником был...я тоже по хозяйству умею кое чего...
ох...пойду помечтаю...:0076:
теперь это так называется?:020:
Мелкий Танк
08.10.2009, 22:18
Приветики!
f r i d a
08.10.2009, 22:19
:))
Я типа пошутила
а я поняла :))
видишь, улыбаюсь :)
:
Привет, Ясюнь! У меня ахтунг. Оказывается, мне к 22 октября нужно одеть ребенка пчелкой... У тебя костюм на маленькую девоньку, да? А можно что-то придумать? Выкройку переделать на 100 см. или еще что? :091: Если вдруг тебе идея какая в голову придет, свистни мне, а. Я абсолютно криворука, хоть и черноброва до невозможности :))
давай я тебе в выхи сошью сарафанчик, без крыльев правда(лениво вмагаз ташиться...). ткань у мну велюр есть черный и желтый. пришли мне объем груди. я без молнии сошьючтоб она влезла. и объем головы чтоб чепец с рожками изобразить.
завтраопять работать идти... уже боюсь чтобудет завтра то...
давай я тебе в выхи сошью сарафанчик, без крыльев правда(лениво вмагаз ташиться...). ткань у мну велюр есть черный и желтый. пришли мне объем груди. я без молнии сошьючтоб она влезла. и объем головы чтоб чепец с рожками изобразить.
:091::091::091: Святая женщина!
Тебе шоколадом (килограммами:))) отдавать или может в теантер сходим с дитятками?
завтраопять работать идти... уже боюсь чтобудет завтра то...
:)) ну, хуже не будет :))
Самое забавное - у меня есть шапка + маска для божьей коровки (Кстати, вдруг надо будет кому-то). Так нет же, пчелка, и все тут :))
:091::091::091: Святая женщина!
Тебе шоколадом (килограммами:))) отдавать или может в теантер сходим с дитятками?
там порешим. вобщем замерь Лелика, ну и длинну изделия т.е от плеча и докуда вам надо в см. с Вас фотка Лелика в костюме и разрешение с мой альбом вконтакте повесить :)
:)) ну, хуже не будет :))
завтрадолжен зайти диреХтор... заранее боюсь этой встречи, в свете последних рабочих дней мне кааться что ни чем рабочим это не закончиться...
там порешим. вобщем замерь Лелика, ну и длинну изделия т.е от плеча и докуда вам надо в см.
померились: грудь - 52, голова - 51, длина от плеча, думаю, 45 (или насколько ткани хватит :)))
померились: грудь - 52, голова - 51, длина от плеча, думаю, 45 (или насколько ткани хватит :)))
хи-хи-хи у мну три метра при ширене 150 см... думаю шлейф получится зачетный если количества ткани изходить :))
и 22 эт когда? чтоб встретиться успеть. правда я ща обитаю район пл. Труда, Театральной пл. там у мну работа. моно как нить например совместить обЭд и передать вам костюм...
хи-хи-хи у мну три метра при ширене 150 см... думаю шлейф получится зачетный если количества ткани изходить :))
и 22 эт когда? чтоб встретиться успеть. правда я ща обитаю район пл. Труда, Театральной пл. там у мну работа. моно как нить например совместить обЭд и передать вам костюм...
До 22 октября еще две недели. Так что как ТЕБЕ удобнее! :flower:
а ну нормуль тогда. просто я ваще не знаю какое число.
Здесь так мало тех с кем легко говорить
еще меньше тех с кем не страшно молчать
я хочу заглянуть в твои глаза
цвета кофе...
ну вот теперь все будут знать какого цвета у меня глаза:(
а ну нормуль тогда. просто я ваще не знаю какое число.
Ну, если хочешь узнать - смотри на строку в сообщении :)) Там всегда есть дата :)) С ЛВ никогда не ошибешься :ded:
что-то мои сегодня закупались... из графика выходят пошла и х выловлю и спать уложу!
и где все?
надо же... а даты-то и нет :( одно время...
f r i d a
08.10.2009, 22:58
Лена, Лена, теперь про волосы нам напиши :019::019::019:
f r i d a
08.10.2009, 23:05
Где все? :)
Я, должно быть, прозрачна в ночи :008:
Привалова
08.10.2009, 23:08
А у Вас и правда карие глаза?
Я, должно быть, прозрачна в ночи :008:
я тебя вииижу :flower:
и тоже хочу узнать еще что-нибудь про Банщика, который всех нас уже видел на фотках :))
пойду деву уложу.
и сама скоро улягусь.
надо же... а даты-то и нет :( одно время...
ну вот опять обманули:))
я тебя вииижу :flower:
и тоже хочу узнать еще что-нибудь про Банщика, который всех нас уже видел на фотках :))
почему ты думаешь, что только на фотках?
Привалова
08.10.2009, 23:22
Мужчина, Вы следите за нами?:010:
Это предположение.
А у Вас и правда карие глаза?
Кофе имеет много оттенков.
Мужчина, Вы следите за нами?:010:
Это звучит неблагородно. Я за вами наблюдаю
вот уж точно всевидящее око, вы кто покажитесь?
вот уж точно всевидящее око, вы кто покажитесь?
А на Вас, Леночка, океаническая геология сильно влияет: Вы хотите докопаться до самых глубин. Зачем?
Кофе имеет много оттенков.
еще и с разными глазами, одинкрасноватый другой зеленоватый....
Яся, нам рожки не нужно! У нас есть маска с рожками (от божьей коровки)
еще и с разными глазами, одинкрасноватый другой зеленоватый....
Вы заинтригованы?
А на Вас, Леночка, океаническая геология сильно влияет: Вы хотите докопаться до самых глубин. Зачем?
я геологией не занимаюсь тем более океанической... не до самых не хочу, хочу просто картинку, так сказть визуализациюискомого объекта.
пысы в организации с таким название не факт что все океанами занимаются.
Привалова
08.10.2009, 23:38
Это звучит неблагородно. Я за вами наблюдаю
А зачем Вам это нужно?:fifa:
Яся, нам рожки не нужно! У нас есть маска с рожками (от божьей коровки)
хорошо. крылья, что с крыльями делать будем... как вариант сходить в магаз купить проволку , скрутить каркас и на каркас одеть капроновые колготки... но мене тащиться лениво...
Вы заинтригованы?
с чего вы взяли?
, хочу просто картинку, так сказть визуализацию искомого объекта.
.
всему свое время
как здорово:) банщик, можно я буду называть тебя Баня?:))
с чего вы взяли?
я не взял, я просто спросил
девы а зачем вам визуализация Банщика? не я не потому что сама видела, и не потмоу что там чтото такое что показать низя:) там все в порядке, просто зачем? ведь так интереснее:))
вот мне на вашем фоне даже как то обидно... особо и не поиграть в прятки
точно, Вы за нами следите наблюдаете :))
Я не против :flower: :065:
Привалова
08.10.2009, 23:47
девы а зачем вам визуализация Банщика? не я не потому что сама видела, и не потмоу что там чтото такое что показать низя:) там все в порядке, просто зачем? ведь так интереснее:))
А ты сделай вид, что вы не знакомы:))
всему свое время
я подожду:020: тем более интересное занятие есть.
А ты сделай вид, что вы не знакомы:)) ммм это сложно:)) но я попытаюсь:)
любопытсво гложет
как здорово:) банщик, можно я буду называть тебя Баня?:))
если ты забыла мое имя,то не вопрос, называй как тебе нравится. Только и я тогда буду называть тебя Мурена
А зачем Вам это нужно?:fifa:
время покажет
если ты забыла мое имя,то не вопрос, называй как тебе нравится. Только и я тогда буду называть тебя Мурена
ты хочешь что бы я назвала девушкам твое имя?:010:
муреной звать меня не нужно я на нее совсем не похожа, и ты это видимо тоже забыл:wife:
Привалова
08.10.2009, 23:54
время покажет
Интригуете:019:
хорошо. крылья, что с крыльями делать будем... как вариант сходить в магаз купить проволку , скрутить каркас и на каркас одеть капроновые колготки... но мене тащиться лениво...
давай я тогда сама крыльями озабочусь ;)
девочки ка же я люблю своих китаскаих коллег сегодя так мне спешно, было они прислали письмицо, видимо хотели облегчить труд читающего и свой английский текс перевели какимто переводчиком электронным... галиматья получилась редкосная, но зато повеселили... попросила их английский вариант текста... а то ведь не понятно ни чего.
девченки сделайте крылья из органзы, просто висячие:)) к маленькие:)) точнее даже не висячие топорщиться они должны потому что короткие и оверложить жесткой ниткой.
:0005:
Ты нам скинь завтра текст, если это можно, кончено ;)
там все в порядке,
Спасибо тебе на добром слове
Сегодня видела, что народ просит админов добавить такой смайл:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2883447&stc=1&d=1245336822
девченки сделайте крылья из органзы, просто висячие:)) к маленькие:)) точнее даже не висячие топорщиться они должны потому что короткие и оверложить жесткой ниткой.
что сделать жесткой ниткой? :001:http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2883447&stc=1&d=1245336822
Спасибо тебе на добром слове ну на столько глубоко я тебя не знаю...:019:
тока места скрутки каркаса надо чемнить обмотать иначе порвут колготки. продают кучу крылышек, но они все бабочковые.
или я могу те из органзы прилепить сразу к платью крылышки, но выглядеть будет как будто пчелка отдыхает а не летит...
что сделать жесткой ниткой? :001:http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2883447&stc=1&d=1245336822Яся знает:)):046::005:
ты хочешь что бы я назвала девушкам твое имя?:010:
муреной звать меня не нужно я на нее совсем не похожа, и ты это видимо тоже забыл:wife:
а мурена-это не обзывалка, а сокращение от МаУРина лЕНА:004:
с помощью такого супермена можно картину повесить :)
тока места скрутки каркаса надо чемнить обмотать иначе порвут колготки. продают кучу крылышек, но они все бабочковые.
или я могу те из органзы прилепить сразу к платью крылышки, но выглядеть будет как будто пчелка отдыхает а не летит...
Лен если сделать маленькие двойные и жесткой ниткой оверложить они будут топорщиться будет смотреться забавно и органзу такую переливающуюся надо;)
Яся знает:)):046::005:
Кстати, про оверлок :ded::))
Знаете почему у меня свадебное платье было таким коротким? Мне его юная швея случайно оверлком подпортила. Пришлось укорачивать. Должно было быть до колена. А в итоге еле попу прикрывало :))
а мурена-это не обзывалка, а сокращение от МаУРина лЕНА:004:
дорогой не надо коверкать мою фамилию зови меня просто... мЯу:))
Кстати, про оверлок :ded::))
Знаете почему у меня свадебное платье было таким коротким? Мне его юная швея случайно оверлком подпортила. Пришлось укорачивать. Должно было быть до колена. А в итоге еле попу прикрывало :))
кстати классное лпатье получилось
:flower::support:
Я согласна и на висячие крылья. И ткань могу найти. И колготки могу купить. И каркас сделать, если нужно. Оверлочить не могу. С этим у меня также сложно ,как и с шитьем :))
Но столько сложностей... Нам же ж на один день (кстати, не спросила зачем нужен костюм:))). ну и, на кройняк, если на ЛВ-елку пойдем.
с помощью такого супермена можно картину повесить :)
или в потолок ввернуть для веревки
кстати классное лпатье получилось
:flower::support:
Я его за фактуру люблю. Ткань очень приятная.
Кааать - мелкий танк у мну к тебе личный вопрос, велком в личку!
пока мой комп тормозил и я набирала текст Лена уже предложила точ то я хотела сказать
или в потолок ввернуть для веревки
предлагаю Вам почитать первое предложение в моей подписи.
Про мозг можете не читать :))
пока мой комп тормозил и я набирала текст Лена уже предложила точ то я хотела сказать
так вы ж профи :)
Рыбак рыбака... :))
*Solnyshko*
09.10.2009, 00:07
всем ДН, позже буду
дорогой не надо коверкать мою фамилию зови меня просто... мЯу:))
Начну звать тебя МЯУ и понабегут коты и кошки:001:
Я согласна и на висячие крылья. И ткань могу найти. И колготки могу купить. И каркас сделать, если нужно. Оверлочить не могу. С этим у меня также сложно ,как и с шитьем :))
Но столько сложностей... Нам же ж на один день (кстати, не спросила зачем нужен костюм:))). ну и, на кройняк, если на ЛВ-елку пойдем.
Нась колготки придеться красить:)) поверь:))
сча анрисую что я имею в виду под маленькими топорщимися:009:
Нась колготки придеться красить:)) поверь:))
а если белые купить?
предлагаю Вам почитать первое предложение в моей подписи.
Про мозг можете не читать :))
так я ничего пессимистичного не вижу в веревке висящей с потолка,
Начну звать тебя МЯУ и понабегут коты и кошки:001:
Ежели назвать МЯУ, то может вместо Лены откликнуться МЯО :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.