Просмотр полной версии : Без флуда мы не можем жить
*Solnyshko*
23.10.2009, 00:11
дааа, ты у нас любитель жути :))
А мне как-то некомфортно такое смотреть. Либо дико страшно:001:, либо сюжет не цепляет:065:
меня муж балует, скачивает сам, а я смотрю потом:love:
не дразнись ;) Всем нравиться дразнить тех, кому 20-25 :)) Как тем, кому 50 - дразнить тех, кому 30-35. Таким же макаром, кстати.
Я ж, вроде, дала понять, что жаба душила недолго. Раз я в скорости передумала. Это довольно быстрый процесс, когда оцениваешь все + и -, возможности и прочее, прочее, прочее.
(вот, блин... думала поною в тишину:065: а развазюкали на пару страниц :))) я не дразнюсь:) я просто знаю о чем говорю самой было 25 лет:)( как ни странно:fifa:) и сейчас я посто вспоминаю себя ыыы, все было точно так же:)
кстати чем старше становишься тем легче воспринимаешь то что тебе говорят поколение старшие:) и самое главное приниаешь это уже максимализьм он таки сходит на нет:));)
*Solnyshko*
23.10.2009, 00:16
а он сам-то смотрит?
он ненавидит такие фильмы, я смотрю сама - а он смотрит сам японские мультики, а за ужином смотрим вместе детективы.. то есть в свободное время каждый смотрит что хочет, а когда вместе - то что нам интересно обеим
я не дразнюсь:) я просто знаю о чем говорю самой было 25 лет:)( как ни странно:fifa:) и сейчас я посто вспоминаю себя ыыы, все было точно так же:)
кстати чем старше становишься тем легче воспринимаешь то что тебе говорят поколение старшие:) и самое главное приниаешь это уже максимализьм он таки сходит на нет:));)
прекрасно понимаю. Сама, в общем-то, мммм... просто внимаю тому, что говорит старшее поколение :073: Во всяком случае, в реале гораздо легче все воспринимается. Тут-то даааа, так и тянет ответить :)
Но, вот, если б всегда все легко воспринимали и далее по тексту, не было бы столько топов в ЖГ (ну, как обычно). (фраза в небо... или куда там принято?:)))
он ненавидит такие фильмы, я смотрю сама - а он смотрит сам японские мультики, а за ужином смотрим вместе детективы.. то есть в свободное время каждый смотрит что хочет, а когда вместе - то что нам интересно обеим
Нас троих объединяют мультфильмы. Причем, не всегда детские :001:
Кстати, к часто поднимаемому у нас половому вопросу :))
Сегодня ОА дала новое определение мужским причиндалам. Поэтому пришлось ребром поставить вопрос о сне в ШТАНАХ!!! :))
В общем, скоро у нас в доме всё будет прилично, ура!
f r i d a
23.10.2009, 00:30
Ой, девочки, я спать и в шоке :010:
Всем сладких :flower::flower::flower:
Вот такие муЩЩины легкомысленные: обнадежат и в кусты :010:
Мну муж всегда ОБЕЩАЛ ФСЬО простить.....
так вот, девоньки, физ. измена во ФЬСО входит, а переписка Адмирала с Анной НЕТ :001:
Дожили.......
Ой, Люб, я думала, ты спишь уже))))
Ладно, может и переписку простит?)))
Спокойной ночи!!!
*Solnyshko*
23.10.2009, 00:35
Споки! Пусть все наладится!
Так-с, ёжикам тоже пора перестать шуршать. А то мужьё чего-то разошелся там, за клавиатурой))) и детеныш уже изошелся - зевает без продыху (спала днем, выспалась, пытаемся уморить - получилось :)))
Пойду и я. Спокойной ночи, девы! И мужчины, ежели вы тут нас читаете (хотя, ну не может вам быть интересна тема детских вещей).
*Solnyshko*
23.10.2009, 00:36
Пока, Насть!
*Solnyshko*
23.10.2009, 01:16
я фильм досмотрела, а похоже нет уже никого
Да видать все спят.Я вот хочу тут всё кой какую инфу собираю:008:
*Solnyshko*
23.10.2009, 02:21
Да видать все спят.Я вот хочу тут всё кой какую инфу собираю:008:
только думала куда ты пропала и скучала
только думала куда ты пропала и скучала
:love::flower:
Я вот ползаю тут и иследую всё.Выводы кой какие о людях делаю:fifa:
*Solnyshko*
23.10.2009, 02:23
:love::flower:
Я вот ползаю тут и иследую всё.Выводы кой какие о людях делаю:fifa:
шепни на ушко что за люди и что за выводы и зачем
шепни на ушко что за люди и что за выводы и зачем
Зай,кто как не ты об этом знаешь;):fifa:
Это всё фигня,буду ещё голову всякой фигнёй забивать.
Блин,я завтра к врачу не попадаю.:(
Невролог к которому я собираюсь,сегодня срочно уехал в Москву.Должен вроде как приехать в понедельник.Это я про спину свою.
*Solnyshko*
23.10.2009, 02:27
Это всё фигня,буду ещё голову всякой фигнёй забивать.
Блин,я завтра к врачу не попадаю.:(
Невролог к которому я собираюсь,сегодня срочно уехал в Москву.Должен вроде как приехать в понедельник.Это я про спину свою.
а вот это плохо. Но хоть немного легче тебе не стало?
а вот это плохо. Но хоть немного легче тебе не стало?
У меня с утра вроде ничего.Начиная с обеда всё.Нарастающая такая боль.К ночи вообще загибаюсь.Я думаю што всё таки это от нагрузки у меня.
*Solnyshko*
23.10.2009, 02:31
У меня с утра вроде ничего.Начиная с обеда всё.Нарастающая такая боль.К ночи вообще загибаюсь.Я думаю што всё таки это от нагрузки у меня.
Брунь, а нельзя какой-то временный найти выход - хоть мазь самой помазать обезбаливающую, могу название дать - муж недавно спину растянул - ему врач выписывала от боли в спине
Брунь, а нельзя какой-то временный найти выход - хоть мазь самой помазать обезбаливающую, могу название дать - муж недавно спину растянул - ему врач выписывала от боли в спине
Мне до понедельника,максимум до вторника продержаться.Давай,пиши:039:
.................................
Спасибо!!! Завтра куплю!:flower:
Зая,пойду я спать.Мне рано,в 6:001:,вставать.Надо с дочей завтра к врачам съездить.К вечеру объявлюсь вот такая:065:
http://www.gifzona.ru/i/sn/04.gif
споки!! Я еще остаюсь:))
может ссылки грохнем и про лекарство по этому посту?7 (а ??)
В смысле удалить?
ну сотрем - зачем это остальным?? а себе ты уже выписала
Давай!!! И я пошла спать!!!:flower::flower::flower:
f r i d a
23.10.2009, 09:27
Доброе утро!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!!! Завтра куплю!:flower:
Зая,пойду я спать.Мне рано,в 6:001:,вставать.Надо с дочей завтра к врачам съездить.К вечеру объявлюсь вот такая:065:
Удачи, Бруня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
f r i d a
23.10.2009, 09:29
Ладно, может и переписку простит?)))
Девочки, да простит....мы же про фильм Адмирал говорили :046:
Просто я для себя некоторые факты на будущее уяснила и, как минимум, странно узнавать об этом через лет 10 общения :019:
Девочки, да простит....мы же про фильм Адмирал говорили :046:
Просто я для себя некоторые факты на будущее уяснила и, как минимум, странно узнавать об этом через лет 10 общения :019:
Да я поняла, что про фильм :)) Просто догадываюсь, что ему этот фильм может быть ... мммм... противен, например ;)
Доброе утро!
Бруня, удачи вам с дочуркой!
Я сегодня иду на RATTLESNAKES в Starbar Загородный пр., 13
Кто хочет присоединяйтесь.
Там музыка с 20 до 22 вроде будет
Вот эта группа (там можно послушать): http://vkontakte.ru/club4450166
Ну и доброе утро конечно! :support:
f r i d a
23.10.2009, 10:45
Да я поняла, что про фильм :)) Просто догадываюсь, что ему этот фильм может быть ... мммм... противен, например ;)
Доброе утро!
Бруня, удачи вам с дочуркой!
;)
:flower:
f r i d a
23.10.2009, 10:46
Ну и доброе утро конечно! :support:
Какая у тя разнообразная жизнь :0070:
Какая у тя разнообразная жизнь :0070:
Стараемся ) Присоединяйся :support:
доброе утро народ:))
я пью кофе... кофе пью я... наварила себе огромную джезву уже вторую чашку пью ... и нет ему конца и краяяя...:)
f r i d a
23.10.2009, 10:51
Стараемся ) Присоединяйся :support:
У мну ребенок кашляет, сначала покашливал, а этой ночью жутко просто.....
Лазолван уже 4 день пьет. Температуры нет.
f r i d a
23.10.2009, 10:52
я пью кофе... кофе пью я... наварила себе огромную джезву уже вторую чашку пью ... и нет ему конца и краяяя...:)
Гы и я 2 выпила.
Народ у нас юмора не понимает, мою заметку с утра дева одна откомментила с точки зрения собственной испорченности :019:
Отвечать не буду даже. Каждый видит то, что хочет :fifa:
тоже что ли кофейку заварить :009:
тоже что ли кофейку заварить :009: заварить!:028:
вчера на ночь пила вотку нет прикиньте а? с мужем под Хауса:)
f r i d a
23.10.2009, 10:57
вчера на ночь пила вотку нет прикиньте а? с мужем под Хауса:)
Хаус лучше под водку идет? :028:
Хаус лучше под водку идет? :028:
мне Хаус ваще хорошо идет:)) просто вчерась муж приехал после встречи водки уже выпив, я говорю "я вот тоже хотела!" и картошки наварила сала нарезала луку зеленого купила:)) хлебушка - бородинского:))
а он мне " ура дорогая включай Хауса!" и ну на стол метать:)) в общем в ночи мы пили холодную вотку. заедали салом белорусским и вяленной грудинкой:)) муж даже под такое дело селедочки разделал... с красным луком ее и оливковым маслом:) вот...:028:
f r i d a
23.10.2009, 11:09
а он мне " ура дорогая включай Хауса!" и ну на стол метать:)) в общем в ночи мы пили холодную вотку. заедали салом белорусским и вяленной грудинкой:)) муж даже под такое дело селедочки разделал... с красным луком ее и оливковым маслом:) вот...:028:
Только бы до вечера дотерпеть, только бы до вечера дотерпеть :091:
А я вечером солянку варить буду на выходные :019::019::019:
Только бы до вечера дотерпеть, только бы до вечера дотерпеть :091:
А я вечером солянку варить буду на выходные :019::019::019: хм кстати о солянке... пойти что ли колбасно-мясной обрези купить:fifa:;)
f r i d a
23.10.2009, 11:12
привет!
я сегодня умираю... сердце колит, мой мертвецкий вид отметии даже на работе... вот сидю статью редактирую и даже не втыкаю чего там написанно
Приветы :)
Есть у нас тут рекламщики? Тогда с профпраздничком вас :flower::flower::flower:
А у меня вчера был трезвый вечер, но зато мы с подругой сделали сушки и объелись :019:
http://s42.radikal.ru/i096/0910/c8/d16d27998b7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Свееета... лежу в обмороке:) скажи а ты сыр какой покупаешь? филадельфию или какой другой берешь?
f r i d a
23.10.2009, 11:25
А у меня вчера был трезвый вечер, но зато мы с подругой сделали сушки и объелись :019:
http://s42.radikal.ru/i096/0910/c8/d16d27998b7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки!!!! Я ЕСТЬ хочу!!! :010:
А вы дразниЦЦА :065:
Свееета... леджу в обмороке:)0 скажи а ты сыр какой покупаешь? виладельфию или какойц другой берешь?
и еще а где ты все берешь?
нееее, первый попавшийся плавленый в магазе, иногда даже с зеленью.
Нори, рис, соус в Окее.
нееее, первый попавшийся плавленый в магазе, иногда даже с зеленью.
Нори, рис, соус в Окее.
ну нори я тоже в окее беру там дорого:( а вот сыр мне рама понравилсь крем бонжур:) а еще хочу найти где нить рисовый уксус подешевле:));)
Свет а ты на матике крутишь или без него? я вот хочу матик купить но говорят что это в общем то лишяя трата денег
Привет, девочки!!!
Яся, это погода так влияет?! Береги себя!
Света, ... ты жестока! ХОЧУ ЕСТЬ!
Ясь с сердцем ты бы поосторожней я помню у тебя сосудистые проблемы то давление то сердце... ай-ай-ай...
Свет а ты на матике крутишь или без него? я вот хочу матик купить но говорят что это в общем то лишяя трата денег
Что это такое? :))
Ясь с сердцем ты бы поосторожней я помню у тебя сосудистые проблемы то давление то сердце... ай-ай-ай...
да у мну цельный букет всего... чет последнее время обострилось както... видать стресы
Что это такое? :)) ну матик:)
http://www.sushi-express.com.ua/sites/default/files/matik.jpg
да у мну цельный букет всего... чет последнее время обострилось както... видать стресы
стрессы стрессы - все болячки от нервов!:ded:
ну матик:)
аааа, я промолчу чем я сейчас катаю :)) коврик мне подруга в ОЗ заказала, он там около 10 рублей. Ща должна привезти.
У подруги настольной салфеткой катаю, она похожа на этот коврик. В общем использую все подручные материалы :))
аааа, я промолчу чем я сейчас катаю :)) коврик мне подруга в ОЗ заказала, он там около 10 рублей. Ща должна привезти.
У подруги настольной салфеткой катаю, она похожа на этот коврик. В общем использую все подручные материалы :))
у мну салфетка тоже обычная настольная, я ее в пакетик закатала ибо она крашенная:) но она такая хрупкая ломается... вот думаю можа купить таки матик:) - коврик:)) или ну его руками катать дальше:)
стрессы стрессы - все болячки от нервов!:ded:
это точно.
Суши мням...:love:
Ты уж тогда не геройствуй, ладно?
Вы на выхах дома или поедете куда? Хочу пересечься.
Девушки продолжаю ассоциативную ленту:))
фридочка:) как всегда удивлена...
Жизнь такая штука... впечатляющая...
http://xamm.ru/wp-content/uploads/2009/09/anastasija-nechaeva-6854.jpg
Яська:)
почти спортсменка, почти комсомолка ну и просто красавица:))
таким покоряются любые высоты:)
http://xamm.ru/wp-content/uploads/2009/09/19432_7853704.jpg
Ёжжка:)
ну что с неё взять... ребенок, хоть и взрослеющий такой ребенок:073:
http://xamm.ru/wp-content/uploads/2009/09/Pin-Up_2.jpg
То бабахи в сердце, то бабочки в животе... она такая романтичная натура...
http://xamm.ru/wp-content/uploads/2009/09/375087.jpg
О, какие дЭвочки!!!Огромное спасибо за чулочки ;) Хочу такой костюм! :)
Доброе утро!
Подтверждаю, все болячки от нервОв.
Вчера узнала о себе не самые приятные вещи:( До инсульта дело не дошло, но сердце сделало мне большую бяку.
Мат для суши - весч, тока наш зачем-то выкинули заботливые свекры:065:
Че-то еще хотела написать..и забыла:016:
Алинка :):love:
потому как отдыхаеть пока...
вот так она и отдыхает...;):fifa:
http://kicik.photoconcept.ru/files/gallery/gal_fotomodel/ml_gportrait/34.jpg
Мявочка, да вы что!!! сердечко в таком юном возрасте надо беречь!
*Solnyshko*
23.10.2009, 12:22
Всем ДУ
Мявочка, да вы что!!! сердечко в таком юном возрасте надо беречь!
Ага:(
А с бабочками енто хто?:009:
Юлька тебе сча тоже будет картинка:)
Ага:(
А с бабочками енто хто?:009:Дык Коктейль:))
f r i d a
23.10.2009, 12:23
Девушки продолжаю ассоциативную ленту:))
фридочка:) как всегда удивлена...
Жизнь такая штука... впечатляющая...
:love::love::love:
Дык Коктейль:))
Ааа, а то что-то всех подписали, а ее нет:))
*Solnyshko*
23.10.2009, 12:27
я суши вообще катаю бамбуковой подставкой, но в целофане
Ой, как мне все нра!!!
Оль, что случилось? Кто тебя так?
Юлька Солнышко - летняя и солнечная...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/18029/18029593_IMG_279001L.jpg
*Solnyshko*
23.10.2009, 12:30
картинки вообще улет, мне очень нра
недавно думала о белых чулках и хотела купить новый пояс для них..
Ой, как мне все нра!!!
Оль, что случилось? Кто тебя так?
Ну надо, наверно, учицца лучше в людях разбираться.
Опять свекры...оказалось, что я полный ноль, лентяйка и т.д и т.п.
Ничего не делаю, не помогаю, сижу в интернете, а они все устают...короче, такой бред...
Только на все мои вопросы помочь..говорят, что ниче не надо, но вечером с мужа требуют отчет чем я занималась:010:
Потому что я все время должна приносить пользу обсчеству, то есть "что-то делать", не дай бог ж...к дивану прислонить.
Я со вчерашнего вечера в шоке, всю ночь проревела, хотела вещи собирать и съезжать нафиг...но муж уперся.
Не знаю, что делать.
*Solnyshko*
23.10.2009, 12:35
Ничего не делаю, не помогаю, сижу в интернете, а они все устают...короче, такой бред...
Только на все мои вопросы помочь..говорят, что ниче не надо, но вечером с мужа требуют отчет чем я занималась:010:
Потому что я все время должна приносить пользу обсчеству, то есть "что-то делать", не дай бог ж...к дивану прислонить.
Я со вчерашнего вечера в шоке, всю ночь проревела, хотела вещи собирать и съезжать нафиг...но муж уперся.
Не знаю, что делать.
что делать, думать о муже, а не о них... не расстраиваться стараться по этому поводу, типа пропускать через себя, не зацикливаясь. А вообще у меня такая свекровь была:( понимаю все это - тоже тогда ревела
Оля - МЯВК
я такая противоречивая, такая непредсказуемая вся...©
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/12/26/1251262.jpg
f r i d a
23.10.2009, 12:39
Не знаю, что делать.
Ничего не делать: улыбаться и кивать..."ДАЯТАКАЯ :073:
зато с мужем повезло, спасибо вам :091:"
Оля - МЯВК
я такая противоречивая, такая непредсказуемая вся...©
гыыы:))
Ничего не делать: улыбаться и кивать..."ДАЯТАКАЯ :073:
зато с мужем повезло, спасибо вам :091:"
Ничего не хочу говорить..видеть тоже не хочу, но придецца:010:
*Solnyshko*
23.10.2009, 12:43
девочки, я вот думаю если б опять какая зараза свекровь была бы, не вышла б замуж вообще и не за что. свои нервы важнее любви в таком случае
Опять Олька Мявк - прогуляться пошла... надоели сверкы:))
http://img-2008-04.photosight.ru/07/2625228.jpg
Опять Олька Мявк - прогуляться пошла... надоели сверкы:))
Ха-ха-ха-ха:046::))
У мну была такая йупка:080::love:
девочки, я вот думаю если б опять какая зараза свекровь была бы, не вышла б замуж вообще и не за что. свои нервы важнее любви в таком случае
А я думаю, что не надо было нам из комуналки съезжать, там контингент, конечно, тот еще, но хоть нервы целее:005:
Анька Фефелка - спасибо за высокую оценку меня:))
http://www.hrphotocontest.com/data/gallery1/5396/210878.jpg
Мелкий Танк
23.10.2009, 12:48
Доброе утро всем!:flower:
Ленок публику развлекаешь снова ? ;) клевые картинки:flower:
Не знаю, что делать.
"Улыбаемся и машем" ;)
Скоро съедете :support:
МЯО...
у нее разнообразная... насыщенная жизЬ:073::019:
http://www.foto-randewu.ru/Foto/Risha03/6c.jpg
ооо, девочка на шаре... выросла и перекрасила шар? :))
Доброе утро всем!:flower:
Ленок публику развлекаешь снова ? ;) клевые картинки:flower: у мну как раз ты на подходе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.