PDA

Просмотр полной версии : Brio есть у кого-нибудь?

Страницы : 1 [2] 3

АнастасияД.
15.05.2007, 20:34
Я то уже заказала друзьям и ПОЛУЧИЛА несколько элементов Белтима :support: :080: :support: :080: :support: :080: . Супер-супер-супер. Заказала и "необходимое" и интересности. Немного - стрелку, перекресток, мостик, тоннель.
Как остроимся, выложу.
Единственно, что оч сильно хочеца посмотреть каталог от natanik. Там есть детали, которых аще больше нигде не посмотреть. И что самое замечательное - это цены, просто как бальзам на душу :love: , ну а про то , что все стыкуеца я яуже говорила:020:

suvorotka
15.05.2007, 22:22
если можно соорентируйте меня по ценам пожалуйста
и еще-на какой странице каталога билтемовского искать нужно?

АнастасияД.
15.05.2007, 22:39
если можно соорентируйте меня по ценам пожалуйста
и еще-на какой странице каталога билтемовского искать нужно?
посмотрите внимательно 81 и 89 посты :)
там большинство деталей есть, и цены есть

petrket
15.05.2007, 22:55
Я то уже заказала друзьям и ПОЛУЧИЛА несколько элементов Белтима :support: :080: :support: :080: :support: :080: . Супер-супер-супер. Заказала и "необходимое" и интересности. Немного - стрелку, перекресток, мостик, тоннель.
Как остроимся, выложу.
Единственно, что оч сильно хочеца посмотреть каталог от natanik. Там есть детали, которых аще больше нигде не посмотреть. И что самое замечательное - это цены, просто как бальзам на душу :love: , ну а про то , что все стыкуеца я яуже говорила:020:
Здорово!
Ася, просто сУУУУУпер:010: :080: :010: :080: !!!
Вам еще всяких штучек типа тоннелей, вокзалов, машинок и человечков накупить, и будет как в каталогах.
Хочу все это больше сынули!!! Наш папа по-моему скоро согласиться съездить в Билтему, тож загорелся.

АнастасияД.
21.07.2007, 04:57
А кто-нибудь уже слышал/ видел, что БИЛТЕМЫ терь нету:( - я имею ввиду именно железную дорогу.
Друзья приехали, сказали, что в Хельсинки в фирменном магазине Билетма даже стенд разобрали:010:!!!
Если все так плохо, то не удастся поэкономить...

petrket
10.08.2007, 23:56
Только что из Билтемы в Каарине, что около Турку. Купили там огромный набор сыну за 35е. И еще немного прибамбасов. Цены смешные, качество мне понравилось.

АнастасияД.
11.08.2007, 00:02
Только что из Билтемы в Каарине, что около Турку. Купили там огромный набор сыну за 35е. И еще немного прибамбасов. Цены смешные, качество мне понравилось.
радуете и обнадеживаете;)

petrket
11.08.2007, 00:10
Боюсь только, что за остальными деталями ехать в Каарину муж не согласится. Хотя за рулем у нас только я и за 5 дней я отмахала 1500км, прибамбасы к этой деревянной дороге я буду покупать где-нибудь поближе.:))

petrket
19.09.2007, 20:10
Вот, тоже хвастаюсь:
702632

natanik
20.09.2007, 10:41
В Билтема все есть, я вчера была в Хельсинки в Билтема, так что Настя, не пугай:))

Кстати, видела в финке Брио, детали от 14 евро до 30 евро.

natanik
20.09.2007, 10:43
Кста, собираюсь в эту Билтему ехать скоро, так что вперед кому чего надо, заказывайте.

Там, кста, клевые подпопники в машину есть за 10 евро, я вчера своему кпила.

АнастасияД.
20.09.2007, 10:47
В Билтема все есть, я вчера была в Хельсинки в Билтема, так что Настя, не пугай:))

Кстати, видела в финке Брио, детали от 14 евро до 30 евро.
Ну и славненько!!! Я оч рада. Значит мы, :046:как законченные фанаты железной дороги, будем экономно разоряться на новые детали:)).

АнастасияД.
20.09.2007, 10:55
Наталия, я с удовольствием что-нить точно вам закажу. Вопросики есть - деньги заранее или по факту, кроме Билтемы можно ли заказать Брио, и когда поедете - чтоб с сыном заранее обсудить что купить?

natanik
20.09.2007, 10:57
Про деньги , думаю по факту.

Анютка&
20.09.2007, 11:45
ТОже Билтему с удовольствием закажу. Спасибо за предложение:flower:. Сегодня-завтра выбирать буду:support:

natanik
20.09.2007, 18:37
Кста, вот Брио ценники, не удалось подробно сфотать в ТЦ оказывается это запрещено

natanik
21.09.2007, 01:21
А мы вот чет, как то строим не компактно, у нас на всю комнату растянута эта железка, поэтому показываю кусочек дороги:))

Анютка&
21.09.2007, 10:30
А я пока не покупаю много рельс, потому что ребенок строит только элементарные дорожки, а для большой места маловато, так что пока он не особо понимает ограничиваемся покупкой чего-то вроде тоннельчиков, переездов, вагончиков, машинок и пр..

АнастасияД.
27.09.2007, 11:15
Наталия, а еще не поздно заказывать;)? А то у меня тока щас понимание по бюджету оказалось:008:

natanik
27.09.2007, 11:39
Девчоки, еду либо завтра , либо в субботу.
Кто созрел????

AnDi
27.09.2007, 13:28
технический вопрос: а вы разбираете что ли каждый день дорогу или она стоит????
вроде обидно пол дня строить, а потом все разбирать. а оставлять - места надо много...

natanik
27.09.2007, 13:31
У нас раз на раз не приходится.

АнастасияД.
27.09.2007, 13:38
У нас раз на раз не приходится.
+1
у нас основной интерес именно в том, как построить. Хотя было один раз, что стояла дорога неделю

АнастасияД.
27.09.2007, 14:15
Все, заказ и контакты отправила в личку. Заказ от меня и Иры dubik
Заранее спасибо большущее за беспокойство:flower:

Анютка&
27.09.2007, 17:23
У нас тоже когда как. Обычно деть ломает, когда играть надоедает - мелкий же он еще все-таки. А если не ломает, то оставляем, но у нас пока и дорога не очень большая.

Наташа, я Вам тоже в личку заказ послала. Спасибо большое заранее:flower::flower::flower:.

petrket
27.09.2007, 18:28
У нас деть сам все разбирает и складывает в ящик каждый вечер.

лесенок
05.10.2007, 13:10
Подниму темку - стала актуальна.Собрались сыну на 2-х летие купить Брио, съездила в Пик и поняла что не знаю с какого набора начать, который понравился - с мостом, краном - в районе 10 тыс.А Вы с каких наборов начинали?

Анютка&
05.10.2007, 16:30
Подниму темку - стала актуальна.Собрались сыну на 2-х летие купить Брио, съездила в Пик и поняла что не знаю с какого набора начать, который понравился - с мостом, краном - в районе 10 тыс.А Вы с каких наборов начинали?

Если есть возможность -покупайте, конечно! такой набор просто супер! Но мне такую сумму на игрухи не выложить - муж не поймет:)) Поэтому мы начинали с такого
741524
Сразу к нему докупили паровозик на батарейках и аккумуляторы:)), тк садится за пару дней. Потом купили тоннель, переезд. Ну и еще всякого будем докупать. Ребенку было 1,9, когда покупали. Любимая игрушка!!!

лесенок
05.10.2007, 16:46
Классный наборчик, а сколько стоил и где покупали? Номер не подскажите? Сейчас вернулась с Сенной - выбора никакого! И паровозики на батарейках только которые нужно самому катать, а таких "умных" которые сами катаются нет!

Анютка&
05.10.2007, 17:47
Я покупала в Гранд Паласе и такие были еще в магазине Woody в Родео Драйв. В последнем выбор хороший, но цены в обоих выше процентов на 30, чем в Пике. Тогда наш набор набор был и в Пике. Паровозик там нужно руками катать. А паровозик на батарейках, который ездит, покупала в Вуди как раз
741767
Туда можно позвонить и узнать наличие.На сайте у них есть телефон www.woodyshop.ru
Но сейчас я бы в качестве 1й железной дороги 2-летке купила вот такой
741754
Там и паровозик на батарейках, и мостик и тоннель. Я в свое время пожалела, что выбрала не такой (33009). Он стоит дешевле нашего и паровозик не надо докупать. В качестве первого отлично ИМХО
А номер нашего 33050.
А еще можно отлично сэкономить, купив большой набор Билтема и паровозик Брио к ней:))

Анютка&
05.10.2007, 17:49
Преимущество Вуди, что все достанут-покажут, Ж/д у них выставлены - можно пощупать-посмотреть. Только цены неприятные(((

лесенок
05.10.2007, 17:56
Спасибо большое за ответ.Тоже склоняюсь к Билтема , а докупать Брио, если все подходит.А нам 3 исполняется и нужно что-то поинтересней.В прошлом году мы дарили простую ж/д (заплатили около 4 тыс) - сломал ребетенок за месяц, даже меньше. В этом году остановились на деревянной. А поезд только ездит сам или еще звуки издает?

Анютка&
05.10.2007, 17:57
Ездит вперед и назад и жужжит))) Звуки не издает((

АнастасияД.
14.10.2007, 15:10
У нас появились новые элементы, включая еще один аффигенный поезд БРИО, большая стрелка и переезды.
Вот показываю очередное творение:

natanik
14.10.2007, 15:20
Анастасия, шедевральная стройка:))

Как вам паровозик???

АнастасияД.
14.10.2007, 15:25
Оказалось, что маленькие поворты (Билтема) неверятно упрощают постройку дороги!!! Нам всегда не хватало ширины или длины для такого большого кол-ва развязок и петель, а щас - куда хочешь, чего хочешь завернуть можно. Щас у нас 12 маленьких поворотов, может еще 1 упаковочку купим.
И еще из практики - http://www.brio.net/BRIO_NET/Data/imageviewer.aspx?id=162&formatName=CMSlargebox это единственные элементы, благодаря которым поезд по одним и тем же рельсам сможет ехать в обе стороны, т.е. развязки получаюца такие, что ВСЕ построенные рельсы для поезда доступны, и в любую сторону.;)

АнастасияД.
14.10.2007, 15:26
Анастасия, шедевральная стройка:))

Как вам паровозик???
восторг. Действительно странно, что он по приемлемой цене.
в результате пищали втроем - поезд, сын и я:))

Анютка&
14.10.2007, 16:01
У нас появились новые элементы, включая еще один аффигенный поезд БРИО, большая стрелка и переезды.

Супер! Даже завидно стало, но мы еще маленькие - у нас все впереди:).

Belle
16.11.2007, 02:38
Всем привет! Недавно была в Швеции и в Финляндии, искала сыну (нам сейчас 3,2) подарок на Новый год, остановилась на деревянной «железной» дороге, но в магазинах совсем запуталась и растерялась… в результате ничего не купила, а теперь очень жалею, особенно, после того, как прочитала Ваш топик (ну почему он мне не попался на глаза раньше…). А до НГ никуда съездить, не получиться. Отсюда 2 вопроса (наверно эти вопросы задают себе большинство мам прочитавших данный топик….).
Может ли, мне кто ни будь привести такой же или похожий набор (по цене и комплектации) как писалось выше - «Только, что из Билтемы в Каарине, что около Турку. Купили там огромный набор сыну за 35е. И еще немного прибамбасов. Цены смешные, качество мне понравилось»
и если да то, сколько к этому набору нужно прикупать прибамбасов (и на какую сумму) чтобы ребенку нашего возраста (нам 3.2) было интересно. И за какой процент. Заранее спасибо за ответ ПС. Буду очень ждать ответа.

Кирилина мама
16.11.2007, 15:40
Присоединюсь к Belle.
Если кто-то согласится привезти, мы бы тоже не отказались от такой покупки. Нам в январе будет 4 года. Хотелось бы ко дню рождения.

Sovenok
16.11.2007, 15:48
Кажется в этом топике или где-то уже девочки писали что можно заказать такой набор здесь: http://biltema-deliver.narod.ru/bil1.htm.

Katyonok
16.11.2007, 18:20
Девочки, подскажите - в таком наборе все есть, что нарисовано на картинке или нет?

http://www.brio.net/BRIO_NET/Corporate/?url=http:%2f%2fwww.brio.net%2fBRIO_NET%2fCorporat e%2fToys%2fRAIL%20PLAY%2fRailway%20Sets%2f?b=2
Вот такой набор http://www.brio.net/BRIO_NET/Data/ImageGenerator.aspx?Text=Track+and+Stack+City+Set&Font=Myriad Pro Light&Size=28&Style=bold&Align=left&bLine=3&R=0&G=152&B=219&BoxR=255&BoxG=255&BoxB=255&Country=en

Мне показалось, что там нет поезда :(
Картинка отдельно почему-то не грузится и не сохраняется :009:

АнастасияД.
16.11.2007, 19:00
Девочки, подскажите - в таком наборе все есть, что нарисовано на картинке или нет?

http://www.brio.net/BRIO_NET/Corporate/?url=http:%2f%2fwww.brio.net%2fBRIO_NET%2fCorporat e%2fToys%2fRAIL%20PLAY%2fRailway%20Sets%2f?b=2
Вот такой набор http://www.brio.net/BRIO_NET/Data/ImageGenerator.aspx?Text=Track+and+Stack+City+Set&Font=Myriad Pro Light&Size=28&Style=bold&Align=left&bLine=3&R=0&G=152&B=219&BoxR=255&BoxG=255&BoxB=255&Country=en

Мне показалось, что там нет поезда :(
Картинка отдельно почему-то не грузится и не сохраняется :009:
http://www.brio.net/BRIO_NET/Data/imageviewer.aspx?id=200&formatName=CMSlargebox

у нас в т.ч. есть такой набор - в нем ВСЕ, что на картинке
т.е. паровозик + 2 заезда - зеленый и красный, + паролоновый домик и сами рельсы

Katyonok
16.11.2007, 19:07
А у них всегда, что на картинке, то и в коробке? А то я тут сообщения почитала + то, что на сайте написано, что в комплекте и засомневалась.

АнастасияД.
16.11.2007, 19:37
А у них всегда, что на картинке, то и в коробке? А то я тут сообщения почитала + то, что на сайте написано, что в комплекте и засомневалась.
http://www.brio.net/BRIO_NET/Data/imageviewer.aspx?id=209&formatName=CMSlargebox

мне привезли этот поезд - опять-таки, все, что есть на картинке входит в комплект.
Понимаете, вы можете выбрать лучший для вас комплект - но практически 100% вероятность, что его не будет в наличии (это я про финку). Поэтому большинство обладателей этой дороги покупают просто то, что есть в магазине

Katyonok
16.11.2007, 19:39
Ну тот, что я выбрала - в идеале. А на случай, если такого не будет,есть еще несколько страховочных :)

Просто я буду покупать такой набор первый, поэтому хочется сразу большой, чтоб ребенку было интенресно играть.

АнастасияД.
16.11.2007, 20:24
тогда самый идеальный вариант - это набор билтема. И большой и дешевый

Анютка&
17.11.2007, 12:36

ППКС . Или бы купила Плэнтойз большой набор, чтобы сразу с автодорогой. http://www.plantoys.com/products.asp?parentID=7#

АнастасияД.
17.11.2007, 14:26
ППКС . Или бы купила Плэнтойз большой набор, чтобы сразу с автодорогой. http://www.plantoys.com/products.asp?parentID=7#
а что это за Плэнтойз? какие цены?, подходят ли к обычной дороге (брио, билтема, икеа), где можно купить?

Katyonok
17.11.2007, 17:37
Не-е-е. Заменители у нас и так есть. Спасибо за инфу.

petrket
17.11.2007, 21:38
Это да. Но теперь имея этот набор и разные прибамбасы из БРИО, сын подсел на компьютерную версию БРИО ( с вирусами всякими). И письмо деду морозу состоит из перерисованных шалабушек из каталога.:001:

LenkaKa
17.11.2007, 22:17
Де-е-евочки! Пожалуйста, скажите мне, этот набор Plantoys он все-таки подходит к другим наборам (Брио и т.д.)или нет? Просто я думаю заказывать его к Новому году или нет.
И второй вопрос, я, конечно, понимаю, что у меня и руки и голова не из тех мест растут, помогите убогой, дайте ссылку на ту страницу, где находится набор билтема. Я пыталась пойти по сылке, которую тут уже давали, но у меня грузятся велосипеды и рюкзаки. Помогите! Спасибо!

Лена

dubik
17.11.2007, 23:28
Де-е-евочки! Пожалуйста, скажите мне, этот набор Plantoys он все-таки подходит к другим наборам (Брио и т.д.)или нет? Просто я думаю заказывать его к Новому году или нет.
И второй вопрос, я, конечно, понимаю, что у меня и руки и голова не из тех мест растут, помогите убогой, дайте ссылку на ту страницу, где находится набор билтема. Я пыталась пойти по сылке, которую тут уже давали, но у меня грузятся велосипеды и рюкзаки. Помогите! Спасибо!

Лена

Пожалуйста http://www.biltema.fi/osteri/osteri.cgi?sivu=skriptisivut/index_kauppa.htm&linkki=uid_lisatty/yleiset/Tekstit/Welcome.htm&tuote=rjunarata.

Катюшка
19.11.2007, 10:58

Анастасия, дорога у вас шикарная. Она у вас все время в собранном состоянии стоит, или вы ее периодически разбираете и убираете?

АнастасияД.
19.11.2007, 11:56
Анастасия, дорога у вас шикарная. Она у вас все время в собранном состоянии стоит, или вы ее периодически разбираете и убираете?
Да что вы :)), она у нас ИНОГДА стоит больше одного дня!!!
Сначала мы ее строим и придумываем развязки - это около 1-2 часов, потом играем, а потом Макс говорит, что надо бы ее уже разобрать, т.к. она занимает всю комнату.:))
К тому же у нас так сложилось - что процесс интересен также как и результат

Катюшка
19.11.2007, 14:42
Да что вы :)), она у нас ИНОГДА стоит больше одного дня!!!
Сначала мы ее строим и придумываем развязки - это около 1-2 часов, потом играем, а потом Макс говорит, что надо бы ее уже разобрать, т.к. она занимает всю комнату.:))
К тому же у нас так сложилось - что процесс интересен также как и результат

Ничего себе, вашему терпению можно только позавидовать. А в чем вы ее храните?

АнастасияД.
19.11.2007, 16:35
по коробкам из под разной техники - мы все складываем компактно, стопками одинаковые детали. Все наше сокровище занимает только одну полку в шкафу

Sovenok
19.11.2007, 16:46
Пожалуйста http://www.biltema.fi/osteri/osteri.cgi?sivu=skriptisivut/index_kauppa.htm&linkki=uid_lisatty/yleiset/Tekstit/Welcome.htm&tuote=rjunarata.

Девочки, а поезд здесь надо самим возить или он электрический?

АнастасияД.
19.11.2007, 16:49
самим возить - он простой, деревянный
с батарейками - ТОЛЬКО в брио, которые стоят от 15-20 евро

Sovenok
19.11.2007, 16:52
Спасибо. А вы не знаете, Наташа сейчас больше не привозит такие наборы?

natanik
20.11.2007, 11:37
Спасибо. А вы не знаете, Наташа сейчас больше не привозит такие наборы?

:fifa:Это про меня что ли????:))

У меня сейчас сессия+мама в больнице+летняя резина на машине, поэтому я поеду в Финку в декабре т.к. ребенок заказал дедушке морозу....угадайте что:)).......набор деревянной железной дороги с паровозиком.:)):)):))

Кирилина мама
20.11.2007, 12:38
Наташа! А можно Вас попросить купить паровозик Brio, который на батарейках? Я поняла, что в других фирмах, их надо самим катать.
А остальное, чтобы сильно Вас не утруждать, мы в Biltema попробуем сами заказать.

EvaBalu
20.11.2007, 12:50
А у кого-нибудь барышни играют в подобные игрушки?

Sovenok
20.11.2007, 13:14

У меня сейчас сессия+мама в больнице+летняя резина на машине, поэтому я поеду в Финку в декабре т.к. ребенок заказал дедушке морозу....угадайте что:)).......набор деревянной железной дороги с паровозиком.:)):)):))

:010::010::010:
Да, это я о вас, извините что такими кругами.:008:
На сессию и маме мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

АнастасияД.
20.11.2007, 13:19
моя девушка БУДЕТ играть - ей просто деваться некуда:))
когда щас мы с ее братом "зажигаем", она ходит кругами и повизгивает от удовольствия:))
а когда ей ДОВЕРИЛИ включить паровозик - счастью не было предела:))

EvaBalu
20.11.2007, 13:29
моя девушка БУДЕТ играть - ей просто деваться некуда:))

:))
Здорово. Вот плюсы небольшой разницы в возрасте. У моих то разница поболее. Вообще, смотрю вот на игрушки и вспоминаю, что мальчишке мне проще было покупать игрухи. Начиная с Лего и заканчивая железными дорогами. Хотя странно, сама кукол любила.

Я.ник
20.11.2007, 17:29
А паровозик из Икеи нужно рукой возить?

petrket
20.11.2007, 17:40
Ничего себе, вашему терпению можно только позавидовать. А в чем вы ее храните?
А я купила пластмассовый контейнер специально для брио. Потом ящик на колесах, ибо не влезает.....:))

Катюшка
21.11.2007, 10:00
А я купила пластмассовый контейнер специально для брио. Потом ящик на колесах, ибо не влезает.....:))

Вы пластмассовый контейнер в Икеи покупали?

LenkaKa
21.11.2007, 11:33

Наташа, извините, можно мне тоже присоединиться к просьбе Svetik_Kir ? Я была бы Вам очень признательна, если бы Вы смогли привезти и нам паровозик Брио. Только паровозик на батарейках, а ж/д мы купим в Билтема. Напишите, пожалуйста, возможно ли это. Спасибо.

ПыСы: Извините, что напрягаю Вас на фоне других Ваших проблем.

Лена

Semka T.
22.11.2007, 03:19
Наташа,а в каких числах декабря Вы собираетесь в Фин-ю? Я одна никогда не ездила,ничего там не знаю.Напрашиваюсь в компанию,у меня,кстати,зимняя резина:) ,можно на моей. Ж.д-forever!

*Змейка*
22.11.2007, 22:01

У меня Анютке очень нравится. Садятся вместе с братиком и играют.

natanik
23.11.2007, 11:28
Про декабрь пока не знаю, все зависит от сдачи или не сдачи экзаменов:))

Кирилина мама
23.11.2007, 11:47
Про декабрь пока не знаю, все зависит от сдачи или не сдачи экзаменов:))

Успехов вам! :support:

Мне не очень удобно вас еще раз спрашивать, но я все-таки осмелюсь (я это уже писала):
Наташа! А можно Вас попросить купить паровозик Brio, который на батарейках? Я поняла, что в других фирмах, их надо самим катать.
А остальное, чтобы сильно Вас не утруждать, мы в Biltema попробуем сами заказать.

Нам бы это надо к нашему дню рождения (это после Нового года). Просто хотелось бы знать ответ (даже отрицательный), тогда будем искать другие варианты.

natanik
23.11.2007, 11:56
Не вопрос, я сама хочу купить такой паровозик, у нас тоже ДР после НГ:)

Только девочки, я не торгую этим, не получаю прибыль, просто когда сама еду, по ходу дела покупаю и тем кто попросил, так что относитесь с пониманием, если я не привезла чего то, то значит я не видела то, что вы просили.

А то тут мне в личку претензия поступила со словами "мой заказ, был 12 числа" что значит МОЙ ЗАКАЗ, я ж не оптовые закупки веду:)):)):))

Кирилина мама
27.11.2007, 15:36
Не вопрос, я сама хочу купить такой паровозик, у нас тоже ДР после НГ:)

Только девочки, я не торгую этим, не получаю прибыль, просто когда сама еду, по ходу дела покупаю и тем кто попросил, так что относитесь с пониманием, если я не привезла чего то, то значит я не видела то, что вы просили.

А то тут мне в личку претензия поступила со словами "мой заказ, был 12 числа" что значит МОЙ ЗАКАЗ, я ж не оптовые закупки веду:)):)):))

Наташа, вы все понятно объяснили. Да и до этого ситуация была ясна.
Хочется узнать: как мама? как экзамены?
Я поняла, что вы не против посмотреть (купить) и для нас паровозик. Когда соберетесь, намекните, пожалуйста, в личку или здесь в топике.
Большое спасибо за понимание и желание помочь. Претензий не будет.

Belle
07.12.2007, 13:36
Мы тоже заказали ЖД на НГ.

Кирилина мама
07.12.2007, 14:25
Мы тоже заказали ЖД на НГ.

А Вы где заказали и какую?

Анютка&
09.12.2007, 15:12
а что это за Плэнтойз? какие цены?, подходят ли к обычной дороге (брио, билтема, икеа), где можно купить?

Я без инета 3 недели уже, так что сорри, что не ответила. К Брио должны подходить, т.к. раньше они с ними сотрудничаали, выпуская только автодорогу, сочетающуюся с железной Брио. У нас есть автодорога, и мы ее соединяем с железной (там такая деревяха в автодороге типа переезда - в одну сторону авто-в другую железная дорога. Еще мы у плэнтойза купили станцию, по которой также проезжает поезд и ее можно соединять и с железной и с автодорогой (она специально для автодороги плэнтойз и железной Брио) Но потом фирмы поссорились, т.к.плэнтойз делали подходящее для Брио, а вот Брио не делали (ну, например, у бриовского переезда нет соединений для автодороги:( Плэнтойз в итоге сами стали выпускать железные дороги, но пока что их всего несколько вариантов. Примерные цены можно посмотреть здесь www.plantoys.ru а продаются они в Селекте и, скорее всего, в Woody. Мы покупали в оптовой закупке. Но вот рельс плэнойзовских у нас нет.

АнастасияД.
09.12.2007, 16:02
Мы покупали в оптовой закупке. Но вот рельс плэнойзовских у нас нет.
Я что-то даже не видела эту оптовую закупку:009:
а можете выложить фотку станции, которую вы купили и еще чего-то, что у вас есть этой фирмы - так сказать в работе:)

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
14.12.2007, 12:11
Вот и мне тоже дорога железная понравилась, вот бы сынульке на НГ. Наташа, вы можете и нам прикупить, только напишите заранее когда поедите(если поедите). Уж очень понравилась!

natanik
14.12.2007, 12:26
Девочки, я навернео уже не поеду до НГ в Финку, у меня мама после операции и сейчас ребенок на карантине до 25 декабря.

Есть в Питере фирма, которая возит Ж.Д. фирмы Билтема, там у них единственное свой курс продажи. Т.е если по ЦБ 1евро = 36 рублей, у них будет 40 рублей за евро и доставка бесплатно если заказ больше 1000 рублей. Могут дать их телефон, но они имено Билтему возят, Брио не возят.

Кирилина мама
14.12.2007, 12:45
Девочки, я навернео уже не поеду до НГ в Финку, у меня мама после операции и сейчас ребенок на карантине до 25 декабря.

Есть в Питере фирма, которая возит Ж.Д. фирмы Билтема, там у них единственное свой курс продажи. Т.е если по ЦБ 1евро = 36 рублей, у них будет 40 рублей за евро и доставка бесплатно если заказ больше 1000 рублей. Могут дать их телефон, но они имено Билтему возят, Брио не возят.

Спасибо, что написали о своих планах. Маме и сыну Вашим здоровья. Дед Мороз непременно постарается, чтобы так и было.

Мы уже в Билтеме заказали один набор для садика (подарок от Деда Мороза для всей группы), сегодня должны привезти прямо в садик.

А кто скажет, где в Питере можно купить паровозик для такой дороги, который сам ездит?

Belle
08.01.2008, 15:36
Девочки! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Привезите мне из Финляндии паровозик Brio, который сам ездит (на батарейках). А то дороги у нас уже кругов 5, а паровозик только простой. Нужен тот, который за 19 евро. Пишите ПС. Заранее спасибо!

Анютка&
08.01.2008, 16:23
Девочки! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Привезите мне из Финляндии паровозик Brio, который сам ездит (на батарейках). А то дороги у нас уже кругов 5, а паровозик только простой.
Советую те, что большие. Маленький зеленый намного хуже - эти ездят быстрее и гудят и вагончики лучше тянут. Тот, что красный на первой картинке и зеленый на второй. В Финку, к сожалению, пока не ездим:(

Хэльга
08.01.2008, 19:05
Брио продается в Родео-Драйв

Belle
08.01.2008, 20:42
Брио продается в Родео-Драйв

Там покупать точно не буду - я им звонила, узнавала о наличии и цене, так там накрутка на тот паровозик – локомотив, что я хочу (как у меня на последней картинке) около 750 рублей, если мне никто привезти не сможет (за такс фри или ….), то я в конце января сама в Финку поеду и куплю, просто ребенок уже сейчас хочет.

Belle
08.01.2008, 20:47
Советую те, что большие. Маленький зеленый намного хуже - эти ездят быстрее и гудят и вагончики лучше тянут. Тот, что красный на первой картинке и зеленый на второй. В Финку, к сожалению, пока не ездим:(

Большое спасибо за совет (а то пока не поиграешь, не поймешь), теперь буду искать только тот паровозик – локомотив, что Вы посоветовали (я поняла, что у Вас тот как на моей последней картинке). Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анютка&
08.01.2008, 21:34
У нас красный с первой картинки, но они почти ничем не отличаются. Зеленый за 14 евриков тоже есть, но он что-то плохо работать стал - купили новый красный и поняли, что он в 100 раз круче:support:.

Анютка&
08.01.2008, 21:35
В Детском мире, кстати, цены намного ниже, чем в Родео Драйв, но там выбор совсем никакой. Хотя, может, и попадется?

Belle
09.01.2008, 07:30
Все ДМ объехала (и в «Пике» была), нет их!

Кирилина мама
09.01.2008, 11:20
Там покупать точно не буду - я им звонила, узнавала о наличии и цене, так там накрутка на тот паровозик – локомотив, что я хочу (как у меня на последней картинке) около 750 рублей, если мне никто привезти не сможет (за такс фри или ….), то я в конце января сама в Финку поеду и куплю, просто ребенок уже сейчас хочет.

А можно к вам напроситься в покупатели? Нам тоже очень нужен такой же, как и вам (за 19 евро). И день рождения у нас - 27 января. Если вы будете себе покупать, сможете и нам привезти?
Были бы очень благодарны.:)

dubik
09.01.2008, 14:07
А у нас вот такой паровоз
http://www.brio.net/BRIO_NET/Data/imageviewer.aspx?id=209&formatName=CMSlargebox

В комплекте два рельса: на одном он останавливается, а на другом, проезжая подает сигнал. Покупали то же в Финке, стоит вроде 17 евро.

Lavitova
13.04.2009, 19:23
Подскажите, к паровозику Brio подходят вагончики из Икеи? там магниты на одном уровне?

olikD
13.04.2009, 20:19
Подскажите, к паровозику Brio подходят вагончики из Икеи? там магниты на одном уровне?

Всё подходит
Раз уж этот вопрос так часто повторяется, выложу, пожалуй, фото-факты :)

1. Кусочек дороги, составленный из деталей Brio и Ikea
2. Локомотив Brio, вагончик Ikea
3. Соединение рельсов (слева - Brio, справа - Ikea)

Lavitova
13.04.2009, 20:26
спасибо!:flower:

natalipinchuk
14.04.2009, 22:31
У нас тоже БРИО. Купили когда сыну еще года не было. Играем всей семьей. Собираем на всю комнату - мостики, горки и станция, вокруг строим из кубиков город, "ездят" куча маленьких машинок. Строим многоярусные спуски и сынок с них спускает один за другим все паровозики. А сейчас сынишке (1год 8мес.) очень нравятся жители компьюторной сети, почти уже всех купили, веселенькие и издают звуки, что очень привлекает малышей ;) С паровозами носится целый день, ковыряется в ящике с БРИО регулярно, пока все не проверит не отходит и каждый раз выбирает из буклетика еще что-нибудь интересное. Говорит, что НАНА:080:
В новой закупке купили тунель Тернера - зеленая бархатная "сфера". Сын часами через него прогонят все свои паровозики, чтобы тунель шумел, и нажимает на кнопочку, чтобы птички чирикали. Все-таки маленький еще, для счастья не много надо.:))

занудушка
15.04.2009, 13:42
У нас тоже БРИО. Купили когда сыну еще года не было. Играем всей семьей. Собираем на всю комнату - мостики, горки и станция, вокруг строим из кубиков город, "ездят" куча маленьких машинок. Строим многоярусные спуски и сынок с них спускает один за другим все паровозики. А сейчас сынишке (1год 8мес.) очень нравятся жители компьюторной сети, почти уже всех купили, веселенькие и издают звуки, что очень привлекает малышей ;) С паровозами носится целый день, ковыряется в ящике с БРИО регулярно, пока все не проверит не отходит и каждый раз выбирает из буклетика еще что-нибудь интересное. Говорит, что НАНА:080:
В новой закупке купили тунель Тернера - зеленая бархатная "сфера". Сын часами через него прогонят все свои паровозики, чтобы тунель шумел, и нажимает на кнопочку, чтобы птички чирикали. Все-таки маленький еще, для счастья не много надо.:))

Класс! Есть же терпеливые дети. Мой только рельсы раскидывает, причем от любой ж/д. Я замучилась их собирать и все убрала до лучших времен. Брио даже не показывала ему он и об пол его может швырнуть (тоже год и 8).

Мараморочка
15.04.2009, 19:40
Что значит в "новой закупке"? На ЛВ есть закупка Брио, и я ее пропустила?:)) Киньте ссылочку тогда пожалуйста.

mamacita
02.05.2009, 13:16
Скажите пожалуйста, к элементам Умной дороги подходит только умный поезд? или другие поезда с функцией автостоп тоже?