PDA

Просмотр полной версии : Brio есть у кого-нибудь?

Страницы : [1] 2 3

Анютка&
02.04.2007, 01:09
Я к вам с этажа выше. Очень хочу купить сыну железную дорогу этой фирмы. Нам сейчас 1,9. Не рано? И какие вообще о них отзывы?

Мараморочка
02.04.2007, 02:01
Мы своему привезли из Германии. 5 лет. Ребенок визжал от удовольствия. Папа тоже :)) . К ней очень много разных паровозов можно прикупить и дополнительных стрелок, тунелей и пр. прибамбасов. Собирается достаточно легко и не ломкая. У нас до этого была другая жд не идет не в какое сравнение... А паровозы многих фирм расчитаны именно на такие рельсы, так что к марке Брио не пристегнуты на сильно. Короче мы очень довольны. Думаю для ребенка 1.9 лет уже подойдет, а если еще купить паровоз с пультом управления, который гудит, тормозит с характерным звуком как настоящий. Взрослых за уши не от тащишь не то что ребенка...:))
Кстати, а где вы видели наборы Брио, я хочу докупить кое чего, не могу найти?

suvorotka
02.04.2007, 03:11
и у нас Brio,дедушкой купленная - еще поспорила бы кто больше удовольствия получает от строительства дороги и пуска паровоза.
раньше магазин был Любимые игрушки на Большом пр П.С.
а сейчас,насколько я знаю Brio можно в Детском мире найти в Пике на Сенной
я бы склонилась к возрасту 2,5-3 года
очень качественные все материалы,почти все из дерева,приятны на ощупь.масса вариантов строительства дороги,если набор куплен.

Кешуля
02.04.2007, 03:43
Brio продают в торговом комплексе Родео-Драйв, угол Северного и Культуры, на 3 этаже забубенный магазин деревянных игрушек.

Анютка&
02.04.2007, 09:49
Еще есть в игрушечном магазине Гранд Паласа. Невский пр., 44 – Итальянская ул., 15
Галерея "Гранд-Палас", 4 этаж.

Занудина
02.04.2007, 11:53
У нас тоже играет в Брио вся семья :) Хочу сказать, что самому строить в 1,9 - сложновато, но вот пускать паровозики - самое то, у нас с подобной икеевской дорогой возился лет с 2,5 - 3, ведь они совместимы с Брио. А вообще это долгосрочное вложение - играть будет в нее до школы точно, тем более на будущее у вас всегда будет резервная и беспроигрышная идея подарка ребенку - еще одну часть к дороге :)
Да и сами поиграете с удовольствием :)

katyamarch
02.04.2007, 12:05
а если еще купить паровоз с пультом управления, который гудит, тормозит с характерным звуком как настоящий. Взрослых за уши не от тащишь не то что ребенка...:))

Скажите, пожалуйста, где можно найти такой паровозик на батарейках с пультом? Я везде спрашивала (Любимые игрушки, ДетМир) - нигде нет? Или вы за границей покупали7

АнастасияД.
02.04.2007, 12:08
Brio продают в торговом комплексе Родео-Драйв, угол Северного и Культуры, на 3 этаже забубенный магазин деревянных игрушек.
а там точно БРИО? А то например в ИКЕА - другая дорога, детали подходят, но ДРУГИЕ

АнастасияД.
02.04.2007, 12:16
Я к вам с этажа выше. Очень хочу купить сыну железную дорогу этой фирмы. Нам сейчас 1,9. Не рано? И какие вообще о них отзывы?
Мы купили сыну в этом году - до этого год просил, ныл, умолял. В общем мы "сломались".:)
Дорога потрясающая, пищит не только ребенок, но и мы:support: . Проблема только в одном - это ДОРОГОЕ удовольствие:fifa: . Чтобы действительно было интересно, нужно купить много наборов. Возможности для творчества и фантазии неограничены ничем кроме денег и наличия в финских магазинах.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=174546&page=2 - посмотрите, я там немного про БРИО написала, сайт с наборами и фотка нашего творчества

Анютка&
02.04.2007, 12:45
А у вас на фотке много наборов? Вы их где покупали? У нас или за границей?
Все я загорелась. Хочу:008:

АнастасияД.
02.04.2007, 12:51
куча наборов - вы на сайте брио посмотрите. Можно начать с неск.больших наборов, а потом докупать.Чтобы получилось кольцо хотябы одно должно хватить поворотов, прямых, развилок ит.д. Производители ловко разработали - нет ни одного набора, которого достаточно!
У нас 2-3 больших набора, докуплено по 2-3-5 упаковоки прямых длинных, длинных поворотов, подъемов (в таких по 4 штуки в упаковке). Отдельные упаковки - это мосты, тормоза, стрелки (переключаемые, непереключаемые), тоннели...
все покупали в Финляндии

Анютка&
02.04.2007, 12:59
ТАк есть же какие-то базовые наборы http://www.brio.net/BRIO_NET/Corporate/?b=2 (http://www.brio.net/BRIO_NET/Corporate/?b=2). Они сразу уже законченный вид имеют. Понятно, что потом докупать будем, но сразу много купить что то у меня рука не поднимется. Точнее, у мужа на меня потом поднимется:wife: :))

Живая струя
02.04.2007, 13:31
мы купили в Швеции первый набор БРИО на 4 года. Играем всей семьем и обновляем коллекцию на все праздники. Краны, мосты, вокзалы-станции, шлагбаумы, разные паровозики и тыды - игра каждый раз получается разная. Добавляем машины, строим гаражи рядом, жалко потом разбирать всю конструкцию. ))
В Родео-драйв брио настоящий и выбор очень хороший, почти весь ассортимент представлен.

АнастасияД.
02.04.2007, 14:38
мы купили в Швеции первый набор БРИО на 4 года. Играем всей семьем и обновляем коллекцию на все праздники. Краны, мосты, вокзалы-станции, шлагбаумы, разные паровозики и тыды - игра каждый раз получается разная. Добавляем машины, строим гаражи рядом, жалко потом разбирать всю конструкцию. ))
В Родео-драйв брио настоящий и выбор очень хороший, почти весь ассортимент представлен.
а не подскажите адрес и телефончик родео драйв?

Живая струя
02.04.2007, 15:26
угол Культуры и Северного. телефон не знаю. Магазинчик на третьем этаже слева от кинотеатра, если к нему лицом стоять.

Nadin2
02.04.2007, 15:40
Спасибо большое за информацию о Родео-Драйв. Будет, что подарить на ДР сыну. Икеевская дорога и сама по себе у нас в почете. А тут думаю вообще восторг будет.

Мараморочка
03.04.2007, 23:06
Скажите, пожалуйста, где можно найти такой паровозик на батарейках с пультом? Я везде спрашивала (Любимые игрушки, ДетМир) - нигде нет? Или вы за границей покупали7
Мы в Германии покупали. Подумала я тут и думается мне, что это не Брио паровоз, а какой то другой фирмы, которая совместима с Брио. Покупали сразу много всего все не упомнить, но вроде упаковка другая была.

Анютка&
07.04.2007, 15:36
Так отчитываюсь. Была в Гранд Паласе (магаз"Селекта" называется) и Woody. Выбор Брио в ГП очень маленький. Почти ничего нет, но продавцы объясняют это тем, что они только начали его продавать и обязательно будет еще. По ценам - то же, что Woody. В Woody выбор конкретно Brio больше намного, но в Гранд Паласе игрушек других фирм (тоже дерево) больше и магаз сам больше. Вообще очень советую покупать Brio в ДМ в Пике, потому что цены там процентов на 25-30 ниже, чем в обоих этих магазах.

АнастасияД.
07.04.2007, 16:47
Вообще очень советую покупать Brio в ДМ в Пике, потому что цены там процентов на 25-30 ниже, чем в обоих этих магазах.
поподробнее плз про этот магазин - адрес, телефончик;)

Анютка&
08.04.2007, 01:54
Детский мир, в ТК "Пик" на Сенной площади. 3й этаж, вроде.

petrket
08.04.2007, 01:59
Мечтаю купить сыну наборчик побольше. Но то денег нет, то повода.

Medvejenka
08.04.2007, 17:01
Девушки, а икейские рельсы к Брио подойдут? У нас есть небольшой набор ИКЕА,но там даже если покупать, особо интересного ничего нет... Если Брио куплю, Икею приладим к нему?

АнастасияД.
08.04.2007, 18:56
Просто скопировала свое сообщеньице:
Я тоже выяснила подробности про железные дороги:) . Оказывается, что в ИКЕА продается дорога, производства ИКЕА!!!, а не BRIO. Таинственная фраза на сайте ИКЕА "Подходит к большинству продаваемых детских железных дорог" тогда становится понятной:004: . Есть еще скандинавские фирмы, которые производят похожие дороги.

Сходила щас к друзьям в гости - у них дороги от 3-х производителей, все стыкуются между собой :019: . Самая дорогая и идеальная по качеству BRIO, ИКЕА - похуже всех. НО, ничего принципиально плохого в ней нет - просто подставки в ней ниже и не подходят к "чужим" мостам и подъемам, под мостом рельсы проложить можно, но поезд по высоте не проедет, и места стыковок хуже - там не деревянные, а пластиковые штырьки, коорые туго :005: ( а в некот.случаях и ваще никак) стыкуются. Ну и простота и незамысловатость наборов.

Мы как раз щас подбираем подарки на 5 лет, и решили, что купим несколько наборов ИКЕА - но только плоские детали, с ними ваще никаких проблем не будет. Зато в 2 раза сэкономим:support: . Вот:flower:

SanaOk
09.04.2007, 20:12
Чтобы под икеевским мостом проезжал поезд, мы соединяем его зеленым коротким мостом-поддержкой Brio.
Паровоз с пультом и переключающиеся стрелки - действительно нам нужны. Остальное (мосты разводные, паровозы другие, вагоны) используем редко. Магнитное соединение на самом деле не очень сильное, больше 7-8 вагонов на повороте расцепляются, что жаль...

Живая струя
09.04.2007, 21:44
Вроде даже БРИО судились с ИКЕЕй, но так ни к чему и не пришли. Откуда информация- не помню. Рельсы и паровозы сочетаются. Но Брио есть Брио и по разнообразию и по качеству. Вагончики ИКЕЯ - ужас ужасные. А рельсы ничего так для комплекта подходят.

АнастасияД.
17.04.2007, 11:02
Подарили-таки нам на ДР рельсы ИКЕА. 3 наборчика с плоскими деталями - только прямые 2-х длин, простые стрелки и повороты. Я их вскрыла, и О УЖАС:001: , они не всталяются в БРИО!!! Т.е. папа брио вставляецца в икеа, а папа икеа НЕ вставляецца в брио :wife: . Чтобы вставлялись или подпилавать дерево - там нахлест дерева около 1-1,5 мм, или что-то делать с папами!
Короче повезло мне - придумала :love: . Плоскогубцами (или пасатижами - путаю я их;) ) загнула эти пластиковые боковины - как-бы сплющила, в результате подходят почти как родные.:support:
Правда тут же еще вопросик нарисовался - проедет ли поезд, т.к. при стыковке рельс, не всегда получаецца линия без сужения, хотя возможно эту проблемку решим путем подбора деталей. Вот
Как только отстроим дорогу с этим огромным пополнением деталей, выложу фотку:fifa: . К тому ж у нас еще 2 доп. мостика:080: , надеюсь получица классно:004:

АнастасияД.
17.04.2007, 11:11
Про качество - конечно ИКЕА с Брио не сравнить. В ИКЕА попадаюца даже не очень хорошо обработанные детали, шершавые, неотшкуреные; пластиковые папы почти все вставлены КРИВО, т.е. центр штырька, который в данных рельсах "отвечает" за качество ровной стыковки смещен.
Два плюса в этом всеже есть :)) :)) :)) - 1 - дешевизна, экономия на плоских деталях раза в 3-4; 2 - придеца голову еще сильнее напрягать, чтобы рельсы ровные получились:))

Повторюсь - как тока отстроимся, сразу фотку выложу, правда не знаю когда это случица - у нас еще половина подарков с ДР даже не вскрыта!:))

АнастасияД.
28.04.2007, 16:15
Ну вот, нкаконец-то что-то путное построить смогли:flower: . Оказалось, что когда СТОЛЬКО деталей, то не легче, а сложнее придумать и построить развязки.
Поползала по полу, с разных ракурсов сфоткала:004: . Вот, смотрите (причем мы еще и не все детали использовали):017:

Анютка&
28.04.2007, 21:00
ОЙ, здорово как! А мы пока маленьким набором ограничились, но ребенку очень нравится. Будем расширять! А поезд у вас почему не бриовский? Этот же плохо подходит((

АнастасияД.
28.04.2007, 21:13
ОЙ, здорово как! А мы пока маленьким набором ограничились, но ребенку очень нравится. Будем расширять! А поезд у вас почему не бриовский? Этот же плохо подходит((
:046: я и не заметила:)) , что не сняла его
у нас есть хороший BRIO поезд, со звуком и т.д., а этот ну просто так поставила вчера - вдруг поедет?, а он по ширине рельс подошел, а по высоте нет:004:

Lary
01.05.2007, 15:03
А у нас нормально соединяются Брио и Икея (есть конечно косяки, но в целом ничего).

petrket
01.05.2007, 22:19
Тупила вчера в Лапперанте в Антилле над Брио. По коробкам ничего не поняла где что. И что мне надо тоже не поняла. И выбор там маленький. Опять ничего не купила.

АнастасияД.
02.05.2007, 09:39
Тупила вчера в Лапперанте в Антилле над Брио. По коробкам ничего не поняла где что. И что мне надо тоже не поняла. И выбор там маленький. Опять ничего не купила.
ППКС. Мы заказали друзьям несколько интересных мостиков - как раз к ДР сына. Они были в неск магазинах в разных городах 3 недели назад - выбора АЩЕ не было. Купили просто зеленые мостики-поддержки с подъемами.
И получилось, что в Питере (в вышлеуказанных магазинах) был бОльший выбор, но гораздо дороже.

Если надо, спрашивайте , что надо купить, чтоб было интересно. Стартовый комплект конечно же должен соединяца хотяб в один в круг.

Tusja
02.05.2007, 11:31
Мы покупали в Иматре, там был очень большой выбор, и последние дополнения покупали в Хельсинки, там тоже выбор был не плохой.

orangina
02.05.2007, 11:55
Мы покупали в Иматре, там был очень большой выбор, и последние дополнения покупали в Хельсинки, там тоже выбор был не плохой.

А не подскажете, где в Иматре?

Tusja
02.05.2007, 12:23
В "Призме" точно покупали, и в каком-то маленьком магазинчике на пешеходной улице.

Julka
02.05.2007, 12:57
В Иматре, в Евромаркете нам недавно покупали.

АнастасияД.
02.05.2007, 12:59
Мамочки, поделитесь фотками своих творений! Выложите плз ваши постройки.:) с

Анютка&
02.05.2007, 16:08
Подскажите, в Европе цены ниже, чем у нас? Подруга на днях едет в Германию - стоит ли заказывать или проще у нас купить?

АнастасияД.
02.05.2007, 17:23
Подскажите, в Европе цены ниже, чем у нас? Подруга на днях едет в Германию - стоит ли заказывать или проще у нас купить?
Не представляю какие цены в Германии. В СПб в Родео-Драйв дороже больше чем в 2 раза, чем в Финляндии.
Напишу просто для ориентира Финские цены - если цены будут похожи, то берите: любые наборы - длинные прямые, длинные повороты, подъемы - в них по 4 штуки, стоят по 6,5-6,9евро. Набор 2 зеленых моста (см на фото - у нас их 4 шт) стоит 11-12 евро.

Анютка&
02.05.2007, 19:00
Ну, честно говоря, я пока рельсы не хочу. Хочу тоннель и переезд со шлагбаумом.
А вообще в Пике дешевле, чем в Родео-Драйв, причем процентов на 20-30. Но в РД, конечно, выбор больше.
Спасибо за ответ))

Мараморочка
03.05.2007, 20:48
Я Брио в Германии покупала зимой. Так там набор из 37 предметов + пластиковый контейнер для хранения стоил 20 евро. А тут ценники просто сумашедшие, к тому же таких полных наборов да еще и с контейнером я вобще ни где не видела. Так что везите из Германии обязательно, не пожалеете.:ded:

Lary
03.05.2007, 22:27
Да уж .... у нас комплект из 52 детлий + контейнер стоил 10000т

АнастасияД.
03.05.2007, 22:50
Я не пересчитывала, но думаю что примерно также.

К автору топика - рекомендую все-тки на простых плоских деталях хоть что-то сэкономить, купить ИКЕА. Это прямые разных длин, повороты. Их все равно потребуеца очень много. Например у нас только поворотов 26 штук.
А всякие мосты, переводные стрелки, тормоз, подъемы, поезд - тут уж придется раскошелиться, покупать "фирменное".

Анютка&
03.05.2007, 23:59
Я Брио в Германии покупала зимой. Так там набор из 37 предметов + пластиковый контейнер для хранения стоил 20 евро. А тут ценники просто сумашедшие, к тому же таких полных наборов да еще и с контейнером я вобще ни где не видела. Так что везите из Германии обязательно, не пожалеете.:ded:

А что это за набор? Просто рельсы?

petrket
04.05.2007, 00:45
ППКС. Мы заказали друзьям несколько интересных мостиков - как раз к ДР сына. Они были в неск магазинах в разных городах 3 недели назад - выбора АЩЕ не было. Купили просто зеленые мостики-поддержки с подъемами.
И получилось, что в Питере (в вышлеуказанных магазинах) был бОльший выбор, но гораздо дороже.

Если надо, спрашивайте , что надо купить, чтоб было интересно. Стартовый комплект конечно же должен соединяца хотяб в один в круг.
Спасибо! Тогда спрашиваю: какие номера должны быть на коробках, чтоб 4-5-летке было интересно поиграть. А то мне показалось, что многие наборчики там для совсем малышей. С наборами рельс я тоже запуталась: непонятно по коробке, что получается из набора.

petrket
04.05.2007, 00:47
Какой код был на вашем наборе? Хочу заказать знакомым, хоть цвет контейнера и размер с формой посмотрите пож-та.

Букашка
04.05.2007, 14:01
У нас рельсы из Икеи 6 наборов. Из Брио докупаем поеза, светофоры, мосты. Ребенок очень хочет почту и туннель. Умный поезд у нас есть - класс.

АнастасияД.
04.05.2007, 16:06
Про большие наборы: http://www.brio.net/BRIO_NET/Corporate/?b=2 посмотрите на сайте в разделе Railway sets. С пометкой NEW - помочь не могу, кодов не знаю, их нет в буклете.
А по большим наборам номера взяла из буклета, их в каждую коробку кладут:
Country crossing Play set - 33050
Track and Stack City set - 33051
Mountain Adventure set - 33009

АнастасияД.
04.05.2007, 16:15
На сайте BRIO я кодов ваще не нашла, зато у них на наборы указано кол-во деталей.
Спасибо! Тогда спрашиваю: какие номера должны быть на коробках, чтоб 4-5-летке было интересно поиграть. А то мне показалось, что многие наборчики там для совсем малышей. С наборами рельс я тоже запуталась: непонятно по коробке, что получается из набора.
ИМХО - не стоит заморачиваться с подсчетами деталей в каждом наборе, практика показывает, что чем больше деталей, разных или одинаковых тем лучше и интереснее. Я перечислю номера своих коробок, НО - этих конкретных может не быть, а могут быть более интересные мостики, стрелочки переводные, например.
Рекомендую купить самую маленькую и дешевую коробочку, чтоб посмотреть номера в буклете. Например 33337 - две короткие прямые и всегда необходимые мама-мама и папа-папа.

АнастасияД.
04.05.2007, 16:22
Краткая иструкция:
- для каждого мостика надо 2 подъема, подъемы это №33332. В нем 4 штуки, т.е. на 2 любых моста;
- наборы по 4 шт. прямые разных длин, повороты разных длин 33334, 33335, 33341, 33337, 33342. Этих наборов надо по 2-5 покупать. Этот стройматериал можно заменить на ИКЕА, тоже покупать по неск.наборов.
- мостики - чем больше, тем интереснее, например у нас 3 набора 33253. Это по 2 коротких зеленых моста, их можно ставить в неск.этажей, получается в 3 этажа, например, см на фотке выше. Еще у нас есть 33863 и 33357
- стрелки - лучше переключаемые, тогда не придется поезд рукой перетаскивать. У нас 2 набора 33344. А еще есть 33276, 33361.

Мараморочка
04.05.2007, 21:32
:010: :010: :010:

Мараморочка
04.05.2007, 21:47
А что это за набор? Просто рельсы?
Перечисляю составные части набора:
-Переезд со шлагбаумом - 1 шт.
-тунель - 1 шт.
-паровоз гудящий - 1 шт
- прицеп к паровозу с углублением для человечка - 1 шт
-прицеп платформа для груза - 1шт
-машинка (м.б. грузом, а м.б. прицепом) - 2 шт.
-корова - 1шт
-лошадь - 1шт
-дерево -1шт
-елка - 1шт
-человечек - 1шт
-рельса догообразная - 13 шт
-рельсы подъем-спуск - 2 шт
-рельса прямая длинная - 3шт
-рельса прямая средняя - 1шт
-рельса прямая короткая - 2шт
-стрелка - 1шт
-знак дорожный - 2 шт
-тупик - 1 шт
Из всего этого получается восьмерка+ещеответвление с тупиком на конце.
Корбка зеленого цвета, код набора 33193

Анютка&
04.05.2007, 23:23
Вот эта, да? На московском сайте 3684р стоит! Хороша разница:001:

Мараморочка
05.05.2007, 03:39
Ага! Она самая! А цены просто жуть у нас конечно. вот летом опять в Германию собираемся, так я тут принципиально не докупаю ни чего. Рука не поднимается. От туда привезу на эти деньги гораздо больше. Как увидала сколько мосты стоят:001: :010:

Анютка&
05.05.2007, 12:49
Усе! Я заказывать тоже буду тогда:))

natanik
05.05.2007, 16:40
О, мы пользовали из ИКЕЯ, что то подобное, очень нравилось и сейчас периодически достает. А в Финляндии докупала немного другой фирмы тонель и шлагбаум, станцию. Очень здорово. Дерево, можно сказать живой материал, экологически чист, не ломается. Нам очень нравится. А еще можно зверюшек накупить, домики, деревья. В Хельсинки в маркете Бильтема вся это красота продается.

natanik
05.05.2007, 16:41

О похожий наборчик в Хельсинки стоит 50 евро.

petrket
05.05.2007, 19:49
Перечисляю составные части набора:
-Переезд со шлагбаумом - 1 шт.
-тунель - 1 шт.
-паровоз гудящий - 1 шт
- прицеп к паровозу с углублением для человечка - 1 шт
-прицеп платформа для груза - 1шт
-машинка (м.б. грузом, а м.б. прицепом) - 2 шт.
-корова - 1шт
-лошадь - 1шт
-дерево -1шт
-елка - 1шт
-человечек - 1шт
-рельса догообразная - 13 шт
-рельсы подъем-спуск - 2 шт
-рельса прямая длинная - 3шт
-рельса прямая средняя - 1шт
-рельса прямая короткая - 2шт
-стрелка - 1шт
-знак дорожный - 2 шт
-тупик - 1 шт
Из всего этого получается восьмерка+ещеответвление с тупиком на конце.
Корбка зеленого цвета, код набора 33193
Спасибо за инфу. Наша бабушка еще не знает что она нам привезет из Германии и с чем она протащится по всей Европе. :)) А мы с сыном знаем: это такой-же чудный набор.:love:

Мараморочка
06.05.2007, 19:11
Спасибо за инфу. Наша бабушка еще не знает что она нам привезет из Германии и с чем она протащится по всей Европе. :)) А мы с сыном знаем: это такой-же чудный набор.:love:
:)) :)) :))

petrket
06.05.2007, 21:31
Я думаю, бабушке необязательно знать, что внутри контейнера будут деревянные детали. Набор весит, наверное прилично.

Мараморочка
07.05.2007, 13:43
Ага! Весит. А коробка объемная такая...:) Бабуля будет счастлива, а что делать? Ребенки требуют жертв! А бабулям :flower:

petrket
08.05.2007, 17:01
Конечно! Я же не поленилась привезти своему папе рубашку из Лапперанты. А как ее было до машины тащить.:))

natanik
08.05.2007, 17:05
Вот, девочка знакомая сделал фотку из каталога Билтема. В Хельсинки вот такой набор продается.

Анютка&
08.05.2007, 18:23
Ой какой классный! Это Брио?

Букашка
08.05.2007, 18:45
Скажите, а где этот маркет Билтема? Тоже хочу!
А ни у кого нет набора Брио "интернет"? Где вирусы, почта, письма? Какие впечатления?

petrket
08.05.2007, 22:20
В Билтеме не может быть Брио: там наверное своя билтемовская дорога. Наверняка они сечетаются, и что-то мне подсказывает, что она лучше икеевской. Билтемовские машинки мне очень понравились.

natanik
08.05.2007, 22:29
Ой какой классный! Это Брио?

Нет, это Билтема

В Билтеме не может быть Брио: там наверное своя билтемовская дорога. Наверняка они сечетаются, и что-то мне подсказывает, что она лучше икеевской. Билтемовские машинки мне очень понравились.

Да, чуть получше качество дерева и доп. примочек побольше интересных. У нас дома Икеевская и вокзал, тонель и шлагбаум Билтемовские, они конечно не очень друг с другом стыкуются, но мы примостили:))

Я знаю только в Хельсинки этот маркет Билтема, где то на втором кругу их кольцевой, может и еще где есть.

Анютка&
08.05.2007, 23:31
Ну почему у нас такие не продают((((((((((((

АнастасияД.
09.05.2007, 00:01
Наши друзья, которые нас кстати и прибщили к дороге, инфраструктуру как раз этой фирмы и покупают.
Получается намного дешевле, и там классные машинки, человечки и город. И они потом одну и ту же постройку рельс используют и для паровозиков и для машинок.
Я бы тож приобрела себе некоторые элементы этой фирмы

natanik
09.05.2007, 00:20
Девчонки если до июля не купите, привезу желающим эту дорогу.

АнастасияД.
09.05.2007, 00:50
Я б с удовльствием воспользовалась вашим предложением. Но сразу вопрос - это же оч объемно, тяжело, да и желающих окажется как минимум трое-четверо...

natanik
09.05.2007, 00:52
Я б с удовльствием воспользовалась вашим предложением. Но сразу вопрос - это же оч объемно, тяжело, да и желающих окажется как минимум трое-четверо...

А я на машине:fifa:

АнастасияД.
09.05.2007, 01:16
Становица все заманчивей;)
А сайта или каталога у них нет? Скорей всего у всех нас разные потребности – например у меня достаточно плоских элементов, мне для интересности нужны переезды, шлагбаумы, мостики, знаки, машинки и возможно человечки

natanik
09.05.2007, 01:50
Становица все заманчивей;)
А сайта или каталога у них нет? Скорей всего у всех нас разные потребности – например у меня достаточно плоских элементов, мне для интересности нужны переезды, шлагбаумы, мостики, знаки, машинки и возможно человечки

Каталог есть у меня :017:

Сейчас еще фотку доп.частей найду

natanik
09.05.2007, 01:52
вот

АнастасияД.
09.05.2007, 01:56
Отлично! Спасибки. Выбираю.

АнастасияД.
09.05.2007, 02:06
А сфоткайте еще плз прайс с номерами. Меня заинтересовало несколько номеров, чтоб мы-желающие сами смотрели, вас не напрягали

natanik
09.05.2007, 02:09
Так, сфоткать не могу, это фоткала приятельница, у меня цифрового фотика сейчас нет.

Я могу только отсканировать числа 10 - 11 мая.

АнастасияД.
09.05.2007, 02:17
Так, сфоткать не могу, это фоткала приятельница, у меня цифрового фотика сейчас нет.

Ну кстати оказалось, что там слева на обеих фотках цены то на большую половину есть!!! :support: :flower:
т.е. с 2-4, и с 18-31. Конечно по сравнению с брио - оч сладко и заманчиво:017:

АнастасияД.
09.05.2007, 02:46
http://www.biltema.fi/osteri/osteri.cgi?sivu=skriptisivut/index_kauppa.htm&linkki=uid_lisatty/yleiset/Tekstit/Welcome.htm&tuote=rjunarata - к сожалению все по-фински, но чтоб рассмотреть подробно детали годится.
В правом углу наверху стрелочка, где появляется список всех элементов, цены вроде совпадают (сравнила 3 эелемента)

Анютка&
09.05.2007, 12:18
Очень интересует вопрос, стыкуется ли Brio с Билтемой?

АнастасияД.
09.05.2007, 12:28
Идеально, как родные, гораздо лучше чем ИКЕА
И поддержки по высоте подходят, и паровоз под мостами проезжает
Тока что сходила к соседям и лично все проверила:))

Анютка&
09.05.2007, 14:07
Они ж вообще похожи. Наверное, с Брио слизали:))

Артемия
09.05.2007, 15:08
Девочки, Билтему вот с этого сайта (http://biltema-deliver.narod.ru/) можно заказать - доставка в Питер от 1000 рублей бесплатно :)

Анютка&
09.05.2007, 15:22
Спасибо, но у меня почему-то не открывается каталог:( . Руки- крюки:)) ?

АнастасияД.
09.05.2007, 15:29
У меня сайт этот по страшному тормозит, когда найду страницы с дорогой, напишу.
А формат там pdf, он может у вас и не открыца, если у вас спец.программки нету. У меня Акробат открывает такие файлы.

Артемия
09.05.2007, 15:32
У меня сайт этот по страшному тормозит, когда найду страницы с дорогой, напишу.

Да, сайт жутко тормозной ... но с первым заказом привезут печатный каталог и можно заказывать, просто выписывая артикулы :fifa:

Страницы с дорогой в каталоге Дом в самом конце, если не ошибаюсь :)

АнастасияД.
09.05.2007, 15:57
Нашла.
Во вкладке "ОТДЫХ", стр 35,36
причем там почемуто ограниченный вариант - на фотке от natunik больше деталей, и на финском сайте, который я написала, тоже побольше элементов

АнастасияД.
09.05.2007, 16:29
Хвастаюсь:004: . Вместе с сыном построили первый раз в 4 (!) этажа, 1 этаж на полу;)

А еще кто-нить выложите свои дороги, оч интересно:017:

Tusja
09.05.2007, 16:34
Ну вы даете! У нас тоже она большая, но особенно негде строить, королевство у нас маловато.

Анютка&
09.05.2007, 17:08
Да, сайт жутко тормозной ... но с первым заказом привезут печатный каталог и можно заказывать, просто выписывая артикулы :fifa:

Страницы с дорогой в каталоге Дом в самом конце, если не ошибаюсь :)

Спасибо. Открыла уже. Скажите, а цены те же, что в финском каталоге и доставка по Питеру бесплатная??? Вы заказывали уже у них?

Артемия
09.05.2007, 17:16
Спасибо. Открыла уже. Скажите, а цены те же, что в финском каталоге и доставка по Питеру бесплатная??? Вы заказывали уже у них?

Да заказывала неоднократно:)

Цены как в каталоге, но курс уе - 40 рублей:008:

Доставка при заказе от 1000 рублей - бесплатная:support:

Анютка&
09.05.2007, 17:27
Спасибо большое:flower: :flower: :flower: ! Это просто супер! А какие сроки доставки?

Артемия
09.05.2007, 17:35
Спасибо большое:flower: :flower: :flower: ! Это просто супер! А какие сроки доставки?

А там как повезет... но больше недели у нас ни разу не получалось:)

petrket
09.05.2007, 19:25
Класс!

dubik
10.05.2007, 01:06
Ася, просто сУУУУУпер:010: :080: :010: :080: !!!
Вам еще всяких штучек типа тоннелей, вокзалов, машинок и человечков накупить, и будет как в каталогах.

АнастасияД.
15.05.2007, 20:10

А мы оч сильно ждем ваших отсканированных картинок :091: - более полного каталого чем у вас нету.
И оч сильно хотим заказать вам элементы:) .

АнастасияД.
15.05.2007, 20:18
Ну почему у нас такие не продают((((((((((((
Вопрос к Анютка& - вы уже что-нить купили или заказали?

Анютка&
15.05.2007, 20:29
Вопрос к Анютка& - вы уже что-нить купили или заказали?

Нет:( . У меня подружка в Германию ездила, вот сегодня должна привезти всяких одежек-игрушек нам, в том числе тоннель Brio:support: ! Так что из лимита этого месяца мы уже вышли. В следующем обязательно отчитаемся:)) .