Просмотр полной версии : ИКЕЯ - 10 лет в России (скидки с 8 по 18 октября)
А я собралась завтра ехать , позарез нужен детский столик со стульчиком.
Хочу вот этот посмотреть http://i057.radikal.ru/0910/bf/e4c891a89d05.jpg (http://www.radikal.ru)
Может кто видел , как впечатление?
Мы такой набор прикупили на днях, правда, не собрали еще.
Вот целый топ о том, кто как раскрашивает http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611&page=74
jspb2006
10.10.2009, 01:54
девочки, кто с полей...подскажите...есть ли смысл ехать за гардеропом-шкафом, шкафом, стелажом...куда-либо...или ничего-смели все?
.Также купили стул из спец предложения за 1490 руб....А стул просто прелесть,муж сказал очень качественно сделан.
.
Стул (или кресло) классный, такой удобный - вставать не хочется! :)
Спасибо.
А вообще это дешево, для подобной кроватки?
Мне просто надо перекантоваться будет, года через 3 буду покупать 2х этажную, вот ищу бюджетные варианты.
Почему бы не купить сразу двухъярусную , а пользоваться пока только нижней частью?
Мы в свое время так и сделали, ну полежала 3 года в коробке под кроватью часть досочек:020:второй матрас тоже спустя 3г купили)
Verunchik
10.10.2009, 13:56
Девочки кто был напишите хоть что интересного купили?
Катюлька
10.10.2009, 14:00
Вот целый топ о том, кто как раскрашивает http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611&page=74
Просто СУПЕР!!!!
Я в шоке от такой красоты , уже загорелась:)) , но такая каша в голове , хочется много , а стол только один :))
а качество хорошее у шкафа????а чье произ-во??:support:
Производство Россия, муж сейчас собирает, говорит пока огрехов никаких не нашел, милый шкафчик такой, большой, с зеркалом.
Самаялюбимаяя
10.10.2009, 14:29
Девушки! Когда скидка на компьютерный стол за 599 рублев??????
В парнасе их вообще больше не будет, нам сегодня сказали в магазине. Вот тебе и распрадажа, а товара нет. Обычная замануха!!!
сколько сейчас стоит набор? не нашла про акцию..
Спасибо.
А вообще это дешево, для подобной кроватки?
Мне просто надо перекантоваться будет, года через 3 буду покупать 2х этажную, вот ищу бюджетные варианты.
Перекантоваться лучше посмотрите бюджетные варианты в той же Икее, все равно дешевле выходит.
Просто СУПЕР!!!!
Я в шоке от такой красоты , уже загорелась:)) , но такая каша в голове , хочется много , а стол только один :))
Аналогично :)) даже не могу с тематикой определиться :0019:
сколько сейчас стоит набор? не нашла про акцию..
Этот набор в акции не участвует, обычная цена 999 руб.
Сегодня ездили только за стеллажами - нам нужны были в коридор для книг. В каталоге присмотрели по акции Брогульт по 699 руб. Думала уже все расхватали, а нет - было штук 30 :080:
Уже собрали. Кстати, очень даже приличные!:fifa:
Elenka85
10.10.2009, 16:05
Значит я тут не одна такая наивная,поехала в четверг в надежде что никого не будет и можно спокойно разглядеть:)
Я ИКЕЮ с некоторых пор очень люблю и караулю одну вещицу давно,так как 8 тыщ отдавать жалко за неё.И конечно я понадеялась что уж на 10 летие скидки будут хорошие.По факту ничего подходящего мне не было,а к кассам вывезли то,что даже в шоурумах не ставили ни разу.Но народ сметал всё:010: Драки были,подтверждаю:ded:
А кому нибудь удалось урвать полотенце банное?Когда я доехала,на стеллажах было уже пусто.
Фея Лесная
10.10.2009, 16:09
Производство Россия, муж сейчас собирает, говорит пока огрехов никаких не нашел, милый шкафчик такой, большой, с зеркалом.
Скажите, а там все в комплекте? Ну там полочки всякие, ручки на дверях, шатанга куда одежду вешать и т.д.
А то в Икее обычно любят так продавать.
Я честно говоря и не надеялась что там зеркало в комплекте...
Фея Лесная
10.10.2009, 16:11
Сегодня ездили только за стеллажами - нам нужны были в коридор для книг. В каталоге присмотрели по акции Брогульт по 699 руб. Думала уже все расхватали, а нет - было штук 30 :080:
Уже собрали. Кстати, очень даже приличные!:fifa:
А Вы где были? На Парнасе?
Ну кто еще из Икеи вернулся? Пишите как там? Народу много?
Фея Лесная
10.10.2009, 16:25
Девочки, я в шоке! Только собралась прикупить шкафчик Рамберг. Написала письмо в Икею о наличиии, мне ответили сразу-же.
Вот что они пишут:
"В магазине ИКЕА Парнас шкафы Рамберг закончились, их нет в наличии. Поступления товара по распродажной цене больше не ожидается."
Жесть :)
Мне шкаф не нужен, но ехать боюсь..:008:. Не хочу на толпу нарваться:001:
Мама Чоля
10.10.2009, 17:11
Только что из ИКЕИ Парнас. Все как обычно. Ажиотажа и драк нет. Кроватки Лексвик стоят на складе в проходе... много. Мы не стали покупать. Нам нужна темная.
Купили пару штук слюнявчиков клеенчатых с мышкой за 129руб, рамку формата А4 под гербарий детеныша цвет венге за 79 руб, простыню натяжную 160х200 за 249руб. Вроде все. Пообедали в ИКЕА-фудс грибным супчиком с булочкой за 9 руб. и детским обедом (нагетсы, катроха-фри и сок) за 49руб., попили халявного кофе.
В Глории накупили штанов дочке и потом поехали довольные домой.
А Вы где были? На Парнасе?
Ну кто еще из Икеи вернулся? Пишите как там? Народу много?
Да, были на Парнасе. Народу было не много. Все спокойно и тихо ;)
angorohka
10.10.2009, 17:52
Кто был на Дыбенко? Есть ли еще комоды за 1290р.?
$ Чика $
10.10.2009, 19:33
ну и хорошо завтра еду на парнас =)
Почему бы не купить сразу двухъярусную , а пользоваться пока только нижней частью?
Мы в свое время так и сделали, ну полежала 3 года в коробке под кроватью часть досочек:020:второй матрас тоже спустя 3г купили)
Тоже об этом думала. Но это года на 3 будет стоять без использования этаж второй. Раздумала.
Перекантоваться лучше посмотрите бюджетные варианты в той же Икее, все равно дешевле выходит.
Думала про кроватку за 2000.
Передумала я с этой икеей. Так хотела лесквик этот, а сейчас решила больше денег потратить, чтобы комодик или шкафчик был из той же серии.
Спасибо за советы.
Думала про кроватку за 2000.
Передумала я с этой икеей. Так хотела лесквик этот, а сейчас решила больше денег потратить, чтобы комодик или шкафчик был из той же серии.
Спасибо за советы.
На год? А потом всю мебель менять?
Была сегодня в меге на дыбенко---там просто какой-то ужас нороду ....Была с мамой так как она не любитель таких магазинов ---быстро прошла посмотрела что к чему...люди все жестокие,отбирают все у всех типа не надо задерживать других которые уже определились..идите подумайте потом подойдете если что останется прикупите...Хватают все , что даже не по скидкам.....Кошмар...
сегодня была в Икее - получила невероятное удовольствие от покупок :)))))
народу - как обычно. товара много...
на выходе урвала архидею за 500 рэ. сижу балдею
На год? А потом всю мебель менять?
Надеюсь, что года на 3,5-4. Сон второго малыша планирую в кроватке-клетке до 3х лет.
Я еще думаю про выкатные кроватки. Но пол второго малыша мы не знаем, поэтому для разнополых плохой вариант.
Просто мамашка
10.10.2009, 21:55
из рекламы:
С 19 октября по 9 ноября Вы сможете купить матрас СУЛТАН ХАРЕСТУА любого размера со скидкой 50%.
На все остальные матрасы серии СУЛТАН и детские матрасы ВИССА будет действовать скидка 20%.
это во всех магазинах?
Так, срочно собираюсь и еду. Мне всегда там нравилось. А с такими ценами нравится все еще больше :)
А шкафы какие по скидкам? Мне белый Пакс нужен...
А почему тогда на сайте у них указано, что "Реечное дно СУЛТАН ЛАДЕ включено в стоимость, но продается в отдельной упаковке". Т.е. на самом деле не включено?
А вы цены сравните. Например, на сайте указана общая стоимость- каркас+дно=пусть 4000. А в магазине все по отдельности: кровать 3500 и дно 500. Вот вам и 4000.
Просто мамашка
10.10.2009, 22:15
а матрасы на дыбенко были скидочные? какие и почем?
и по кроватям - диванам были ли спец предложения какие?
Delfinka
10.10.2009, 22:19
это во всех магазинах?
не знаю - мне по мылу приходит письмо :008:
а матрасы на дыбенко были скидочные? какие и почем?
и по кроватям - диванам были ли спец предложения какие?
посмотрите на даты ;) акция на матрасы с 19 октября (сегодня 10-е) :flower:
совершенный ангел
10.10.2009, 22:29
Люди, кто был сегодня в Мега-Дыбенко: рамочки 30Х30 за 79 рублей были?
Веденеева
10.10.2009, 23:31
Была сегодня в меге на дыбенко---там просто какой-то ужас нороду ....Была с мамой так как она не любитель таких магазинов ---быстро прошла посмотрела что к чему...люди все жестокие,отбирают все у всех типа не надо задерживать других которые уже определились..идите подумайте потом подойдете если что останется прикупите...Хватают все , что даже не по скидкам.....Кошмар...
Да, были на Парнасе. Народу было не много. Все спокойно и тихо ;)
+1 про Парнас
только что вернулась.
из того что мне надо было: стеллаж и прикроватная тумбочка не было
наверно все на Дыбенко :(
Поэтому и драка:))
Elenka85
10.10.2009, 23:39
Люди, кто был сегодня в Мега-Дыбенко: рамочки 30Х30 за 79 рублей были?
Без животных,просто рамки, были.
Elenka85
10.10.2009, 23:40
+1 про Парнас
только что вернулась.
из того что мне надо было: стеллаж и прикроватная тумбочка не было
наверно все на Дыбенко :(
Поэтому и драка:))
Такое на Дыбенко вывезли еще часам к 16 первого дня:ded:
Anutka Spb
11.10.2009, 01:25
Я тоже была на Дыбенко ехала за бельем 150 ре которое и контейнеров хотела взять.
Контейнеры не удобные все ногти поломаешь пока откроешь белья что то не увидала.
Хапанула вазочку за 29р(23 не помню) розовенькую такую.
Народу действительно не очень много особой паники не наблюдала.
Elenka85
11.10.2009, 01:43
Белье было в первый день,фиолетовое,мне не понравилось,какое то блеклое,но народ брал,а контейнеры я тоже не осилила:005:
Веденеева
11.10.2009, 01:47
ЗЫ про открывание контейнеров: надо на середину крышки большими пальцами надовить, тогда легче откроется. Почти такая же система у контейнеров Тапервеа
tashechka
11.10.2009, 12:39
Без животных,просто рамки, были.
и с животными-машинками-вертолетами у касс тоже много было
selena555
11.10.2009, 16:46
Девочк и подскажите! Осталась ли какая-нибудь мебель дешевая на Парнасе? Интересует шкаф за 3990, комод за 1290. И что вообще есть, есть ли смысл ехать? Только что выяснилось, что нам надо.
поддалась общей панике)))))))))).....в мск вроде драк таких нет, но народ активно берет.............есть все кроме прикроватных тумбочек( написано типа временно нет на складе)....так что взяла то, что есть, поскольку кв новая и тумбу и стеллаж и комп стол и еще вот такой стеллаж ( брохульт) только 4 полочки
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40096430
а еще стулья деревянные по 129 р
кАза брянская
11.10.2009, 19:58
Только что с Парнаса, народу много, я ехала за кроватками детскими и не решилась туда пойти. Сходили в Ашан и вернулсь.
не знаю - мне по мылу приходит письмо :008:
посмотрите на даты ;) акция на матрасы с 19 октября (сегодня 10-е) :flower:
подскажите, а где написаны даты акций?
С 19 октября по 9 ноября Вы сможете купить матрас СУЛТАН ХАРЕСТУА любого размера со скидкой 50%.
На все остальные матрасы серии СУЛТАН и детские матрасы ВИССА будет действовать скидка 20%.
Мне это на мыло пришло..........к сожалению на сайтах эту инфу не смогла выцепить
Кари-шка
11.10.2009, 22:14
Были сегодня на Дыбенко, поехали ха стеллажами, конечно их нет. Народу много. Купить особо нечего, но народ был с полными телегами.
Были сегодня на Дыбенко, поехали ха стеллажами, конечно их нет. Народу много. Купить особо нечего, но народ был с полными телегами.
Родители мужа с утра спокойно купили 2 стеллажа на дачу. Но брали дешевые - Брогульт по 699 руб. Сказали было несколько стопок со стеллажами. Были в 10 утра. Никакой давки не заметили.
Фея Лесная
11.10.2009, 23:52
Девочк и подскажите! Осталась ли какая-нибудь мебель дешевая на Парнасе? Интересует шкаф за 3990, комод за 1290. И что вообще есть, есть ли смысл ехать? Только что выяснилось, что нам надо.
Были на Парнасе целый день, народу не особо много. Из распродажной мебели вроде ничего не осталось. Шкафы закончились еще позавчера и больше их не будет. Кровати были точно.
И рамочки с картинками были, но они какие-то маленькие мне показались.
Веденеева
12.10.2009, 00:46
девочки свистните если увидите этот стеллаж по распродаже хоть на Парнасе, хоть на Дыбенко \http://www.ikea.com/ru/ru/store/novosibirsk/offers
Мне так на кухню надо:091:
девочки а вчера на парнасе были стелажи по 699 р. ??? собираемся сегодня :080:
Веденеева
12.10.2009, 12:35
кажется я видела
Marishulja
12.10.2009, 13:43
Девочки!
А полотенца за 169 р. кто-нибудь видел на Дыбенко?
Как они вообще по качеству?
Хочу поехать сегодня после 15. Или лучше с утра?
Elenka85
12.10.2009, 13:57
Я уже спрашивала про полотенца,тоже очень их хотела,но к вечеру первого дня их уже не было
KATRIN77777
12.10.2009, 14:31
А тарелки круглые прозрачные остались еще? А то у меня только на 3 штучки хватило, хочу докупить. Кстати не поленились и съездили с мужем утром в первый день, купили и комод и стол и стеллаж. Комод и стол уже собрали, ДСП конечно не айс но и не совсем ужасное. Собирается легко, я прикололась, конструктор для взрослых, все очень понятно.
Владычица Морей
12.10.2009, 14:37
Девочки!
А полотенца за 169 р. кто-нибудь видел на Дыбенко?
Как они вообще по качеству?
Хочу поехать сегодня после 15. Или лучше с утра?
Качество мне нравится......я их давно стерегла......и они стоили дороже 359р.......взяла серо-черные как и хотела:080::080::080:. но последние. это было в первый день на парнасе
Сейчас поедем на Парнас за детской раздвижной кроватью. Надеюсь, они еще остались :)
Непогода
12.10.2009, 15:12
А тарелки круглые прозрачные остались еще? А то у меня только на 3 штучки хватило, хочу докупить. Кстати не поленились и съездили с мужем утром в первый день, купили и комод и стол и стеллаж. Комод и стол уже собрали, ДСП конечно не айс но и не совсем ужасное. Собирается легко, я прикололась, конструктор для взрослых, все очень понятно.
глубокие были вчера на Парнасе.
Понравились полотенчики на кухню 19 рэ 2 штуки. Белые в красную клетку. Хорошенькие:love:
Marisa Bell
12.10.2009, 19:45
кажется я видела
Я уже спрашивала про полотенца,тоже очень их хотела,но к вечеру первого дня их уже не было
Да что вы! А я купила только одно. Так жаль! Полотенца очень красивые и качественные, расцветки приятные. Ну да ладно!
Marisa Bell
12.10.2009, 19:46
Понравились полотенчики на кухню 19 рэ 2 штуки. Белые в красную клетку. Хорошенькие:love:
Такие полотенчики и я прикупила 2 комплекта, очень довольна.
ой, а я полотенчики кухонные пропустила.
кровать детскую купили. реечное дно со скидкой закончилось, купили без скидки за 650р.
народа нет.
Сорри за офф. Раньше у них пицца вкусная была, с овощами, даже, по-моему, оливки там водились.:008: Сегодня купила - и выбросила: толстая-толстая булка, на ней - кетчуп с сыром. И все. По вкусу напоминает бумагу. :041:
Это в честь юбилея, что ли? Или Кризис и сюда подкрался незаметно?
а кресла-кровати кто-нибудь на Дыбенко видел? лулео называется? Синие. меня интересует, можно ли с них чехлы снять и другие надеть, а то зеленый цвет нужен. спасиб!
Cветланка
13.10.2009, 17:58
Прислали смс, что с 15 по 18 октября скидка 10% на сопутствующие товары и товары для детей по карте Икея family. Вот интересно, на распродажу это действует? Или там уже ничего распродажного не останется к этому времени?
LaPrimavera
13.10.2009, 18:25
Сорри за офф. Раньше у них пицца вкусная была, с овощами, даже, по-моему, оливки там водились.:008: Сегодня купила - и выбросила: толстая-толстая булка, на ней - кетчуп с сыром. И все. По вкусу напоминает бумагу. :041:
Это в честь юбилея, что ли? Или Кризис и сюда подкрался незаметно?
Вы бистро имеете в виду? вроде у них всегда эта псевдо-пицца была отвратная. мы попробовали несколько раз еще когда она только появилась и завязали с этим делом.
*Lucky RabbiT*
13.10.2009, 18:51
Кто был недавно в ИКЕЕ? Интересуют ОДЕЯЛА. Есть скидки?!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1838604
тут тоже о распродаже:065:
Mountain
13.10.2009, 19:16
Сорри за офф. Раньше у них пицца вкусная была, с овощами, даже, по-моему, оливки там водились.:008: Сегодня купила - и выбросила: толстая-толстая булка, на ней - кетчуп с сыром. И все. По вкусу напоминает бумагу. :041: Это в честь юбилея, что ли? Или Кризис и сюда подкрался незаметно? "Раньшенной" пиццы там вкушать не приходилось. Потому что и раньше она была в точности как Вы описываете - кетчуп на куске плохо пропечённого теста. А вот дети лопают с удовольствием: у них такие же в школьном буфете. :ded:
А КрЫзесЪ ИКЕЮ накрыл ещё в прошлом году: у неё по России убытки 280 с хвостиком милллионов долларов были. Пришлось компенсировать за счёт старых запасов.
ghirafik
13.10.2009, 20:20
Нет, чехлы не снимаются.
KATRIN77777
13.10.2009, 20:42
Сегодня заезжали в Икеа Дыбенко, покушать супчика по 9 рублей))) и докупить тарелок по 15. Значит тарелок еще много, можно смело ехать. По мне так они красивые круглые прозрачные я в общей сложности купила 10. И думаю что мало)))Кровать детская точно есть, видели. От мебели осталась тумба под телевизор, они еще есть. Ни шкафов ни комодов по бросовым ценам уже ессно нет.Еще взяли набор из 10 батареек за 59 рублей и какие то вешалки прихватили. Много чего сейчас в отделе уцененки..любителям покопаться рекомендую. Вроде все.
Мы с мужем в Казани поехали на эту распродажу 8го после работы, из хотели стул компьютерный, тумбу под тв и стеллажик дешевый. Из распродажного были только кроватки детские, кресла синие, кружки и разделочные доски. Сказали, что все с утра раскупили. Представляю, что там творилось. Ни шкафов, ни комодов, ничего не было....
И куча народу в "ресторане" видимо все разочаровались и отправились ужинать супом и фрикаделькаим.:004:
А на сайте можно посмотреть что там распродают?
не нашла :(
И что такое "сопутствующие товары"???
Verunchik
13.10.2009, 21:32
И что такое "сопутствующие товары"???
вот и мне непонятно....:008:
Это всякая мелочь. Все то, что не относится к мебели и освещению. Кружки-ножницы-коврики под дверь-свечки и т.д. Могу ошибаться:008:
Вы бистро имеете в виду? вроде у них всегда эта псевдо-пицца была отвратная
Да, бистро. Неужели это все мои фантазии? Ну правда, мне понравилось в первый раз. :008:
и раньше она была в точности как Вы описываете - кетчуп на куске плохо пропечённого теста.
Точно. Еще про плохо пропеченное тесто забыла сказать.:)
ElenaM.spb
14.10.2009, 02:24
Я была !!!! Это что то ... Такова ажиотажа я давно не видела....приехали к 10 - народу тьма.Девочки не поверите хватали по 3 шкафа , по 7 стеллажей....Куда им столько !!!!!!!!!!!!! При том что качество НЕ ОЧЕНЬ ...При мне муж орал на жену которая грузила ( сама!!) 2 -ю кровать на телегу - что нифига не дёшево , если покупать хороший матрац, рейки для кровати ..
Распродажные вещи есть в каждом отделе - посуда в частности кружки . тарелки , светильники ...
Но , самое интересное началось . когда закончились эти шкафы и стеллажи - народ судорожно метался по магазину и спрашивал - а будет ли ещё....
Обещали , что завтра с утра выставят ещё ...Без машины не реально ехать - очередь в отдел доставки стоит вдоль касс и уходит за поворот далеко за приделы кафе..
:001::001::001: Хорошо,что я с утреца не ломанулась за этим стелажом...затоптали бы...
Надюсик С.
14.10.2009, 11:07
Скажите, а там есть приличные торшеры? Давно мечтаю себе прикупить.
Verunchik
14.10.2009, 12:20
Скажите, а там есть приличные торшеры? Давно мечтаю себе прикупить.
акция на светильники прошла, но может ....еще что-нить будет
были вчера в икее, в семь вечера примерно. Народу очень мало.
Скидочный товар присутствует. Ехали за детской раздвижной кроваткой лексвик, ее купили без проблем. Правда, реечное дно пришлось покупать нераспродажное. Видела распродажные комоды, такого медового цвета (под орех, что ли?).
По дороге к кровати увидели стеллажик (поставлю на балкон) за 390 рублей. Габариты 63-27-159.
Везде желтые ценники, надо внимательно изучать. Поеду еще раз сегодня-завтра. Если чего интересного еще увижу - отпишусь.
Тоже съездила посмотреть, что от распродажи осталось. А осталось немногое. Себе прихватила только пару здоровенных салатников Тригг по 69 рублей и комплект кухонных полотенец Элли по 19. И того, и другого было море.
были вчера в икее, в семь вечера примерно. Народу очень мало.
Скидочный товар присутствует. Ехали за детской раздвижной кроваткой лексвик, ее купили без проблем. Правда, реечное дно пришлось покупать нераспродажное. Видела распродажные комоды, такого медового цвета (под орех, что ли?).
По дороге к кровати увидели стеллажик (поставлю на балкон) за 390 рублей. Габариты 63-27-159.
Везде желтые ценники, надо внимательно изучать. Поеду еще раз сегодня-завтра. Если чего интересного еще увижу - отпишусь.
а стелаж за 390 р , не покажите???
Ellenium
14.10.2009, 17:27
Девушки, кто говорил про скидку на матрасы с 19 октября?
откуда такая инфа? и будут ли скидки?
мне детский матрас нужен - вот думаю ехать с 15 по 18 и получить 10% скидки на матрас как на детский товар, или ждать 19го?
Девочки, не видели на Дыбенко раздвижные детские кровати еще остались?
Инна и Пупсы
14.10.2009, 17:42
Девочки, не видели на Дыбенко раздвижные детские кровати еще остались?
вчера на Дыбенко перед закрытием были, только реечное дно без скидки. А еще приятно порадовали столы из серии муммут были 1400, стали 399. Ребенок в восторге, у меня появился новый довод для шантажа, - разберу стол, сегодня весь день работает ;)
Elenka85
14.10.2009, 22:54
Подскажите пожалуйста,у кого каталог в почтовый ящик положили,там серия ХЭМНЕС была в планах на распродажу?Или они начали её выставлять,так как всё разобрали?
А кто нибудь был начиная с 13 го на Парнасе?Была там серия ХЭМНЕС со скидками?Я из этой коллекции караулю,но пока что того,что мне нужно нету.
мне детский матрас нужен - вот думаю ехать с 15 по 18 и получить 10% скидки на матрас как на детский товар, или ждать 19го?
На рекламных щитах по городу написано, что на матрасы ХАРЕСТУА скидка 50%, на все остальные 20%. Если, конечно, никаких мелких приписочек нет (не разглядывала).
Позвоните туда.
Товарищи, а что-нибудь распродажного осталось?
Товарищи, а что-нибудь распродажного осталось?
Проще позвонить в конкретный магазин и узнать о товаре, который интересует ;)
Сегодня были на Парнасе после 17, народу немного - на оформление карточек по два человека, в кассах по два человека...
Проще позвонить в конкретный магазин и узнать о товаре, который интересует ;)
Сегодня были на Парнасе после 17, народу немного - на оформление карточек по два человека, в кассах по два человека...
Да в том то и дело, что меня конкретно ничего не интересует... :)) Но как шопоголик интересуюсь общей ситуацией.
Да в том то и дело, что иеня конкретно ничего не интересует... :)) Но как шопоголик интересуюсь общей ситуацией.
:014:
Тоже интересует скидка на матрасы.
Еще вчера по телевизору краем уха услышала, что будет скидка на гардеробы ПАКС, какого числа не уловила. Никто не знает?
Delfinka
17.10.2009, 11:31
ПАКСы - при покупке от 20 000 руб - 5 000 руб на карту зачислят (для покупки в ИКЕЕ).
скопировано: С 23 октября по 8 ноября купите гардероб ПАКС/КОМПЛИМЕНТ на сумму от 20 000 рублей и получите карту ИКЕА номиналом 5 000. Подробности акции узнавайте у продавцов в магазинах.
================
про матрасы инфа на почту приходит, если вы подписаны на новости ИКЕА-фэмили.
скопировано: С 19 октября по 9 ноября Вы сможете купить матрас СУЛТАН ХАРЕСТУА любого размера со скидкой 50%.
А еще приятно порадовали столы из серии муммут были 1400, стали 399.
А из этой серии только стол со скидкой?
А вот на такой каркасик сейчас нету скидки?
http://www.ikea.com/PIAimages/0083783_PE223660_S4.JPG
А из этой серии только стол со скидкой?
Да, с такой большой скидкой,только на стол... на красный. А на остальное из этой серии сейчас скидка 10% :fifa:
Подскажите пожалуйста,у кого каталог в почтовый ящик положили,там серия ХЭМНЕС была в планах на распродажу?Или они начали её выставлять,так как всё разобрали?
А кто нибудь был начиная с 13 го на Парнасе?Была там серия ХЭМНЕС со скидками?Я из этой коллекции караулю,но пока что того,что мне нужно нету.
На Дыбенко была такая тумбочка за 1290 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10141858
В среду.
ссылка на ближайшие акции икеа
http://www.ikea.com/ru/ru/store/omsk/offers
Cветланка
17.10.2009, 17:59
ссылка на ближайшие акции икеа
http://www.ikea.com/ru/ru/store/omsk/offers
А почему в Омске?
Жена Бонда
17.10.2009, 19:28
Поехали за кроватью детской. На Дыбенко не было, рванули на Парнас, там еще штук 20 было. Еще цветов накупила. Может завтра еще разок рвануть без мужа и ребенка?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.