Просмотр полной версии : ИКЕЯ - 10 лет в России (скидки с 8 по 18 октября)
Может кому пригодится :)
http://10let.ikea.ru/
Marisa Bell
07.10.2009, 20:39
Может кому пригодится :)
http://10let.ikea.ru/
Нежно люблю Икею, обязательно съезжу!:)
Света-тц
08.10.2009, 01:21
Интересно,на что нибудь помимо этого будут скидки?
Кто поедет напишите что накупили плиз!
varenick
08.10.2009, 14:12
я тоже жду! напишите, кто уже был, много ли чего распродают?
ЭКСТРАДА
08.10.2009, 15:02
Я была !!!! Это что то ... Такова ажиотажа я давно не видела....приехали к 10 - народу тьма.Девочки не поверите хватали по 3 шкафа , по 7 стеллажей....Куда им столько !!!!!!!!!!!!! При том что качество НЕ ОЧЕНЬ ...При мне муж орал на жену которая грузила ( сама!!) 2 -ю кровать на телегу - что нифига не дёшево , если покупать хороший матрац, рейки для кровати ..
Распродажные вещи есть в каждом отделе - посуда в частности кружки . тарелки , светильники ...
Но , самое интересное началось . когда закончились эти шкафы и стеллажи - народ судорожно метался по магазину и спрашивал - а будет ли ещё....
Обещали , что завтра с утра выставят ещё ...Без машины не реально ехать - очередь в отдел доставки стоит вдоль касс и уходит за поворот далеко за приделы кафе..
varenick
08.10.2009, 15:03
не очень оптимистично....)))
Какой ужас... и это при том что сегодня четверг. А мы сидисм думаем ехать не ехать, ну его на фиг раз таки вести с полей, тем боле шкафы нам как-то не особенно нужны. А почему хватают-то по две кровати? Что скидки больше 70% что ли?
Cветланка
08.10.2009, 15:39
Я была !!!! Это что то ... Такова ажиотажа я давно не видела....приехали к 10 - народу тьма.Девочки не поверите хватали по 3 шкафа , по 7 стеллажей....Куда им столько !!!!!!!!!!!!! При том что качество НЕ ОЧЕНЬ ...При мне муж орал на жену которая грузила ( сама!!) 2 -ю кровать на телегу - что нифига не дёшево , если покупать хороший матрац, рейки для кровати ..
Распродажные вещи есть в каждом отделе - посуда в частности кружки . тарелки , светильники ...
Но , самое интересное началось . когда закончились эти шкафы и стеллажи - народ судорожно метался по магазину и спрашивал - а будет ли ещё....
Обещали , что завтра с утра выставят ещё ...Без машины не реально ехать - очередь в отдел доставки стоит вдоль касс и уходит за поворот далеко за приделы кафе..
Жуть!!! :001:
:Wлки Форкса
08.10.2009, 15:43
Какой ужас... и это при том что сегодня четверг.
может, потому что четверг?
Delfinka
08.10.2009, 15:46
на Парнасе всё было спокойно... =)
товар был заявленный.
varenick
08.10.2009, 15:48
на Парнасе всё было спокойно... =)
товар был заявленный.
что значит "заявленный"?
Delfinka
08.10.2009, 15:56
что значит "заявленный"?
ну на что скидки обещали :004:
по тем ценам и был товар, заявленный в буклете и на сайте....
Cветланка
08.10.2009, 15:58
Точно! Сегодня сидка 50% на доставку!
pogranec
08.10.2009, 16:00
хватали по 3 шкафа , по 7 стеллажей....Куда им столько !!!!!!!!!!!!!
В школьные классы:004:
ЭКСТРАДА
08.10.2009, 16:00
Я тоже не поняла . что такое заявленный - может который в рекламе был ? Но я честно в шоке от наших покупателей !!!! Внизу около касс стоят образцы какие то шкаф , кровать двухспальная , стеллаж и тумбочки - из самого дешёвого ДСП и цвета не ахти....Народу !!!! Все с груз. телегами - и хватают всё что не приколочено ... А больше всех радуются продавцы - бегают и на фотики снимают этот праздник ...
matroskin
08.10.2009, 16:05
я тоже была на Парнасе по работе и зашла в ИКЕЮ, народ конечно берет, но абиотажа особого не заметила, может уже самые активные ушли! Я была в 13-30 где-то. Единственно при мне в кассе проплачивали кучу постельного белья, кот. в наборе, куда им столько?!
ЭКСТРАДА
08.10.2009, 16:16
Да , я забыла написать . что дело было в МЕГА -Дыбенко...
Крутая Печенюшка
08.10.2009, 16:18
:001::001::001:
Была сегодня утром случайно на Дыбенко. Зашли в Икею с мужем кофе попить. Это не ужас, а просто УЖАС. Милиция народ успокаивает, мужики орут, в драку лезут. В туалете женщина плакала, какая-то бабуля своей палкой ее избила по рукам и ногам ( синяки и порванные колготки сама видела) и отняла матрасик какой-то. Я ее успокоила , сказала, что там их еще вывезли, так она меня отпихнула и побежала обратно в магазин. Мы с мужем тихо порадовались, что нам ничего не надо и быстро оттуда свалили. Представляю, что там будет в выходные....
:Wлки Форкса
08.10.2009, 16:24
Но я честно в шоке от наших покупателей !!!! Внизу около касс стоят образцы какие то шкаф , кровать двухспальная , стеллаж и тумбочки - из самого дешёвого ДСП и цвета не ахти....Народу !!!! Все с груз. телегами - и хватают всё что не приколочено ... А больше всех радуются продавцы - бегают и на фотики снимают этот праздник ...
да не от хорошей жизни ведь.. Лучше купить тот же ДСП за 999, чем его же, только дороже вдвое. Тем более у Икеи претензии (в хорошем смысле) на экологичность. Имхо :ded:
Была сегодня утром случайно на Дыбенко. Зашли в Икею с мужем кофе попить. Это не ужас, а просто УЖАС. Милиция народ успокаивает, мужики орут, в драку лезут. В туалете женщина плакала, какая-то бабуля своей палкой ее избила по рукам и ногам ( синяки и порванные колготки сама видела) и отняла матрасик какой-то. Я ее успокоила , сказала, что там их еще вывезли, так она меня отпихнула и побежала обратно в магазин. Мы с мужем тихо порадовались, что нам ничего не надо и быстро оттуда свалили. Представляю, что там будет в выходные....
боже, боже
а я думал в выходные заехать
неее, здоровье дороже
Jul4onok
08.10.2009, 16:28
А я еще расстраивалась, что в выходные не смогу в Икею съездить... (Что ни делается, все - к лучшему)
Восточная Сказка
08.10.2009, 16:48
:010::010::010:
хорошо,что нам там ничего не нужно:0005::0005::0005:
Тилимили
08.10.2009, 17:02
:010:
Во дают! А нам нужна детская кроватка Лексвик. Специально акцию ждала. Думала в пятницу днем съездить (раньше никак не получается). Живу рядом с мегой-дыбенко. Думаете, товар будет еще? И за него не убьют жаждущие "халявы"? (Уже вся заранее дрожу от страха)
Во дают! А нам нужна детская кроватка Лексвик. Специально акцию ждала. Думала в пятницу днем съездить (раньше никак не получается). Живу рядом с мегой-дыбенко. Думаете, товар будет еще? И за него не убьют жаждущие "халявы"? (Уже вся заранее дрожу от страха)
Вот мы тоже собираемся за кроваткой, но в воскресенье. Посмотрим....
Delfinka
08.10.2009, 17:36
а на Парнасе кроватки (именно, Лексвик) точно были....
обратите - дно и матрас покупаются отдельно!
в принципе, по КАД, от мега-Дыбенко до Парнаса - 20 минут или даже меньше....
Угу, про дно прочитала мелкий шрифт рекламы.
Думаете, на Парнасе будет больше шансов уйти из магазина не только живым, но и с покупкой?
Вот мы тоже собираемся за кроваткой, но в воскресенье. Посмотрим....
Я тоже хотела дочке купить. Вот сама кровать 4000, а еще матрас сколько для нее стоит, не знаете? И реечное дно надо покупать или в 4000 входит.
Напишите, пожалуйста, будут ли кроватки эти, я пока выбраться не могу. Мне с ребенком беременной без мужа ее не дотащить. А в выходные туда бесполезно ехать, наверное.
А больше всех радуются продавцы - бегают и на фотики снимают этот праздник ...
:))
Апрелюшка
08.10.2009, 18:12
А больше всех радуются продавцы - бегают и на фотики снимают этот праздник ...
:))
Кошмар, война и немцы:010::010::010: даже если мне что-то нужно было, уже не нужно:001:
... А больше всех радуются продавцы - бегают и на фотики снимают этот праздник ...
:085:
В том то и фишка, что даже реечное дно, которое обычно входит в неакционную кроватку, здесь не включено в "набор" и в цену.
Плюсуем реечное дно Султан ладе - 500 руб.
И матрас. Не совсем разобралась какой именно для нее нужен, ведь кроватка "растет" и матрас как-то должен увеличиваться. Но на матрасы, как понимаете, акции нет. Поэтому включаем в изначально заявленную цену на кроватку еще цену пружинного матраса - от 4000 до 5500 тыс.р.
Хотела убедиться, туда съездив, что мои расчеты верны и нас опять дурят.
Хотя, если брать изначальную цену на эту кроватку (5940 р с реечным дном, но без матраса), всё равно получается подешевле (3990+500=4490 р) почти на полторы тыщи! :)
Ну вооот... просто расстроили... собралась сегодня с ребенком туда ехать - уж очень нужен стул компьютерный за 1490. Кто был на Парнасе - много там их было? :091:
В том то и фишка, что даже реечное дно, которое обычно входит в неакционную кроватку, здесь не включено в "набор" и в цену.
Плюсуем реечное дно Султан ладе - 500 руб.
И матрас. Не совсем разобралась какой именно для нее нужен, ведь кроватка "растет" и матрас как-то должен увеличиваться. Но на матрасы, как понимаете, акции нет. Поэтому включаем в изначально заявленную цену на кроватку еще цену пружинного матраса - от 4000 до 5500 тыс.р.
Хотела убедиться, туда съездив, что мои расчеты верны и нас опять дурят.
Хотя, если брать изначальную цену на эту кроватку (5940 р с реечным дном, но без матраса), всё равно получается подешевле (3990+500=4490 р) почти на полторы тыщи! :)
Спасибо.
А вообще это дешево, для подобной кроватки?
Мне просто надо перекантоваться будет, года через 3 буду покупать 2х этажную, вот ищу бюджетные варианты.
LaPrimavera
08.10.2009, 18:33
Икее опыт Реала покоя не дает, тоже хотят избитых директоров и покупателей)) ню-ню.
Delfinka
08.10.2009, 18:39
про матрасы - с 19 октября скидка будет 20 % =)))
а на какую-то "взрослую" серию - 50 %
а к Лексвику разве нельзя сразу взять большой матрас ? - можно. взять разу 90х200 см ;)
Delfinka
08.10.2009, 18:43
из рекламы:
С 19 октября по 9 ноября Вы сможете купить матрас СУЛТАН ХАРЕСТУА любого размера со скидкой 50%.
На все остальные матрасы серии СУЛТАН и детские матрасы ВИССА будет действовать скидка 20%.
вообще, массив дерева для любой кровати - это роскошь. А лексвик - как раз массив.
А большой матрас предполагает, что кроватка будет изначально раздвинута на максимальную длину. Матрас же не обрежешь. А нам надо сначала минимальную 138 см. Вот и ломаю голову как там у них этот вопрос решен?
Delfinka
08.10.2009, 18:48
повторюсь еще раз - на Парнасе около 11-11.30 было абсолютно всё чинно и спокойно!!!
полный адекват. Товары все были в наличии.
не нагнетайте... =(
Delfinka
08.10.2009, 18:50
вообще, массив дерева для любой кровати - это роскошь. А лексвик - как раз массив.
А большой матрас предполагает, что кроватка будет изначально раздвинута на максимальную длину. Матрас же не обрежешь. А нам надо сначала минимальную 138 см. Вот и ломаю голову как там у них этот вопрос решен?
например вот так - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40155113
основной матрас - 130 + еще 2 дополнительных... цена :(, зато кроватка "растёт" :fifa:
ну и про скидку 20% я писала выше :008:
пошлю мужа после работы за стеллажом, реально очень нужен!
Все, поехала на Парнас за своим стулом... приеду поделюсь впечатлениями. :065:
to Delfinka:
Спасибо за инфо!
Возник вопрос, цены такие для всех или только для членов клуба Икея фэмели?
Девочки, спасибо.
Я поняла, что сейчас надо покупать кровать с основой за 4000 + 500, а через 10 дней матрас за 3690-20%. Итого у меня получилось около 7450.
Как думаете хорошая цена?
И матрас никто не смотрел, можно ли на таком детенке спать?
Duniasha
08.10.2009, 20:29
повторюсь еще раз - на Парнасе около 11-11.30 было абсолютно всё чинно и спокойно!!!
полный адекват. Товары все были в наличии.
не нагнетайте... =(
Спасибо успокоила:flower:, а то я после прочтения "прятки синяков в туалете" всерьез задумалась ехать ли в Икею вообще в этом году, или подождать пока халявная волна стихне... :)):)):))
Delfinka
08.10.2009, 20:37
Спасибо успокоила:flower:, а то я после прочтения "прятки синяков в туалете" всерьез задумалась ехать ли в Икею вообще в этом году, или подождать пока халявная волна стихне... :)):)):))
приезжай к нам :flower::))
angorohka
08.10.2009, 21:52
А меня комод интересует за 1290р. Если кто завтра увидит напишите пожалуйста! Фото видела только мельком, стоит ехать или нет?
весь день провели с ребенком на парнасе: все спокойно,как обычно на буднях....
ЭКСТРАДА
08.10.2009, 22:08
Вот читаю я ваши сообщения и думаю , а не приснилось ли это мне всё во сне .:001::001:... Два магазина - две противоположные ситуации... Но поверьте, такого столпотворения я давно не видела - тобишь никогда...
Мы тоже были на Парнасе в 16-17 часов - все нормально, чуть побольше покупателей, чем обычно в будний день, но таких ужасов, что описаны выше нет и в помине!
Поехали за кроваткой для ребенка, но Лесквик распродажную брать не стали, купили Сниглар, она нам сейчас больше подходит http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978
Из распродажи купили только 4 прозрачные миски по 15 рублей, а муж их все разбил при загрузке в машину :))
Сегодня на Парнасе в 14:00 покупали Лексвик. Народу было в кассы по 3 человека, кровати были в наличии - штук 20 точно стояло. Кровать стоит 3990 + дно 450. Матрас не покупали, пружинный стоит 3690 - состоит из основной части и двух кусочков. Очередь на доставку действительно была, самим доставка была не нужна.
Да, и еще имейте в виду, что акционная кровать отличается по цвету от неакционной: акционные только светлое дерево.
А на что скидки? У меня не открылась ссылка(((( На шкафы их нет случайно?
littlesandra
08.10.2009, 23:17
на шкафы есть - ранберг 3990, все их хватают. Только, как я поняла цвет под грецкий орех. а у нас эта серия темно-коричневая.
Саксаульная сойка
08.10.2009, 23:22
Поехали сегодня на Дыбенко за комодом. В 12 их уже не было :(. Народу было много, но уже не ужас-ужас, только очередь на доставку огромная.
Отправлю завтра мужа одного за комодом к 10-и, сама боюсь :001: :))
ЗЫ: Комод, конечно не образчик красоты и стиля, но нам сейчас выбирать не приходится.
Возник вопрос, цены такие для всех или только для членов клуба Икея фэмели?
Для всех. Для членов клуба - 50% скидка на доставку по четвергам. Поэтому народ и ломанулся сегодня. А членом клуба Икеа фэмили можно стать потратив 5 минут.
Четверг был и впрямь безумным...
Мы приехали около 12.00 в Икею-Дыбенко. Зайдя в здание первым делом ужаснулись длиннющей, опоясывающей икеевский продуктовый магаз, очередь на доставку.
Купили: кресло на колёсиках (1490 против 2490) - очень удобное, халаты сиреневые по 149 руб. из "вафельной" ткани, постельное бельё за 149 (прежняя цена 299),табуретки по 99 (против 329) пластиковые (зел. и жёлт.), картинку дет. за 79 (149), ящики зел. по 129 (199) пластмассовые, подушку за 59 (99), "сидушки" на табуретки по 29, полотенца кух. по 19 (в наборе по 2 шт.), разделочную доску за 39 (69), миску прозрачную за 15 (25)...
В ресторанчике грибной суп был объявлен "супом дня" и стоил с булочкой всего 9 рублей (вместо 29 руб.) :)
За сиреневыми халатами была бойня, я успела взять, когда работники везли коробки к месту дислокации. Тётеньки просто тянули эти халаты в разные стороны. С жёлтыми было попроще (их было больше).
Очередь на доставку двигалась быстро, вечером парни из Икеи привезли товарчик :)
P.S. Икею люблю, но охранницы там отвратные - просят сумки показывать, чуть ли не лапами туда лезут. Ну я показала, чтоб отвязались.
А так - "довольны как слоны" :))
Веденеева
09.10.2009, 00:00
:))Я была !!!! Это что то ... Такова ажиотажа я давно не видела....приехали к 10 - народу тьма.Девочки не поверите хватали по 3 шкафа , по 7 стеллажей....Куда им столько !!!!!!!!!!!!! При том что качество НЕ ОЧЕНЬ ...При мне муж орал на жену которая грузила ( сама!!) 2 -ю кровать на телегу - что нифига не дёшево , если покупать хороший матрац, рейки для кровати ..
Жуть!!! :001:
Ага, в РФ как всегда кризис
Там матрас состоит из нескольких частей (он паралонный)
Я покупала племяшке давно, теперь вот сбросились на шкаф. На не тк давно он стоил около 8000, а я уже купида за 12000 :010:
Так что кровать очень даже нолрмально стоит, и она действительно хороша, сама спала
свежие новости на 21-00 Парнас
детские кровати-есть
стеллажей - НЕТ
pigaliza™
09.10.2009, 00:24
чет я может не понимаю чво, но зашла по ссылке, нажала спецпредложения и чаво?
нету шкафов, комодов нету
а мне до потери пульса нужен комод, но нужен определенный. куда смотреть по ссылке?
Веденеева
09.10.2009, 00:29
пошлю мужа после работы за стеллажом, реально очень нужен!
свежие новости на 21-00 Парнас
детские кровати-есть
стеллажей - НЕТ
:(
на Парнасе всё чинно, спокойно....ездила за кроватью поэтому быстро пробежала, в кассах тоже спокойно.
Кроватки выставлены в центре, оставалась штук семь....на склад не ходила.
Девочки СПАСИБО!!!!
Давно хотела купить кроватку.
Karin-2006
09.10.2009, 00:46
на шкафы есть - ранберг 3990, все их хватают. Только, как я поняла цвет под грецкий орех. а у нас эта серия темно-коричневая.
А что значит "у нас эта серия темно-коричневая"?
муж сегодня вечером был в Икеа дыбенко, говорит, там ужас ужасный!!! Народу - вообще не протиснуться!!! Был около 18.30. Вышел оттуда только в начале 9-го вечера. Причем, он шел целенаправлено за парой покупок.
чет я может не понимаю чво, но зашла по ссылке, нажала спецпредложения и чаво?
нету шкафов, комодов нету
а мне до потери пульса нужен комод, но нужен определенный. куда смотреть по ссылке?
Там не все скидочные товары, работник Икеи сказала, что полного списка даже они не видели - ищите синие плакаты :)
совершенный ангел
09.10.2009, 01:33
ездили сегодня за этими самыми кроватями... ездили 2-ды. ибо без машины - в 12 и в 19 часов...
народ был, особенно к вечеру, но ажиотажа не видно... так что БРЭД про то, что там какое "УБИЙСТВО"...:ded::ded::ded:
кроватки я в любом случае собиралась покупать именно эти, а 3 тыщи экономии за 2 кровати для меня очень неплохо...
совершенный ангел
09.10.2009, 01:34
а на Парнасе кроватки (именно, Лексвик) точно были....
обратите - дно и матрас покупаются отдельно!
в принципе, по КАД, от мега-Дыбенко до Парнаса - 20 минут или даже меньше....
так и без скидки матрас и дно в комплект не входят...;):004:
АннаМалия
09.10.2009, 01:36
гыыы :))) мы из-за этого шкафа вчера с мужем поссорились :))) минут на 5. я увидела и поняла, что жить без него не могу (без шкафа :)) ), муж упирался и отвоевывал квадратные метры, пока еще не занятые моими вещами :)))) почитала и поняла, что обойдусь без шкафа :))
совершенный ангел
09.10.2009, 01:40
Девочки, спасибо.
Я поняла, что сейчас надо покупать кровать с основой за 4000 + 500, а через 10 дней матрас за 3690-20%. Итого у меня получилось около 7450.
Как думаете хорошая цена?
И матрас никто не смотрел, можно ли на таком детенке спать?
мне не понравился... это первое... второе, таого же качества и характеристик, но не разборный (то есть не из 3-х частей) видела другом месте за цену в районе 1700-1900... так что хочу на заказ поискать другие матрасы...
но мне не к спеху...;)
:001::001::001: что то мне весь этот ажиотаж напомнил Народный:))
У нас такая раздвижная кровать. Там матрас специальный из трех частей, одна большая на 140см и две поменьше. Для добавления длины. Вот и все. Он стоил 3500 вроде, могу ошибаться
-АпЕлЬсИнКа-
09.10.2009, 11:56
зайти сегодня туда поржать что-ли? :)) :)) как раз в Ашан собираемся..
ну и народ... жуть... в шоке от ваших рассказов...
*Staisee*
09.10.2009, 12:21
На сайте посмотрела скидки, нет ничего из-за чего стоило бы так убиваться. Мне в Икею надо было ехать, отложу точно до окончания ажиотажа.
Алекsандра
09.10.2009, 13:04
На сайте посмотрела скидки, нет ничего из-за чего стоило бы так убиваться. Мне в Икею надо было ехать, отложу точно до окончания ажиотажа.
+100 Я понимаю, если хотя бы то, что было выставлено в каталоге со скидкой стоило...ну например:.....цветок 10 рублей ...полотенце 50....стелаж 500....компьютерный стол 300...кровать 1500 рублей максимум, тогда можно было бы обьяснить такой ажиотаж. А так....мне это не понятно:016::005: Цены, я бы сказала, до кризисные:016:.
Топинамбур
09.10.2009, 13:31
так и без скидки матрас и дно в комплект не входят...;):004:
А почему тогда на сайте у них указано, что "Реечное дно СУЛТАН ЛАДЕ включено в стоимость, но продается в отдельной упаковке". Т.е. на самом деле не включено?
tashechka
09.10.2009, 13:38
девочки, на столы компьютерные не обратили внимание, есть они там еще по 599?
Вчера в 9 вечера поехали с мужем на Парнас за стеллажом, пока ехали посмотрели рекламку и решили что лучше купим шкаф Рамберг. Мы в первый раз мебель покупали в Икее и не знали про всякие тележки, как там что на складе искать...поэтому тупо ходили вдоль складских рядов и искали название шкафа на коробках. Муж нашел место хранения - но все пусто, раскуплено, грустные поплелись к выходу и вдруг совсем в другом месте, ряду увидели знакомое название на 4 коробках. Подозвали администратора, он что-то долго выяснял по компьютеру. по телефону кому-то звонил. Потом администратор говорит нам " это другой цвет шкафа, на него скидки нет, он будет стоить 7000, а не 3990" Но рядом стоящий продавец, что-то на коробке посмотрел и оказалось что это именно акционные шкафы. Продавец когда грузил его, сказал что нам повезло очень, что за шкафы эти днем драка была и их 100 штук продали до обеда, а эти видимо потеряли когда грузили палеты.
Я рада как слон..
Кстати, ехали мы за стеллажом, но когда я его увидела, он меня совсем не впечатлил, но и их очень быстро при нас разобрали, многие по 2-3 шт брали.
Вчера точно еще видела акционные комодики, синие кресла-кровати, кровать лексвик, кровать рамберг 2-сп.
вчера были в 6-7 вечера в Икее на Дыбенко, народу много, но ажиотажа не почувствовала, даже в кассу было 2 человека... Так что не все там так страшно :)
витаминka
09.10.2009, 14:39
Съездили, ну не так уж и много народа как тут пишут, но для Икеи не естественно, купили тумбочку под телевизор за 899 руб, тарелки прозрачные по 15 руб., еще полотенца для кухни, но кресла синие разбирали очень быстро.
А почему тогда на сайте у них указано, что "Реечное дно СУЛТАН ЛАДЕ включено в стоимость, но продается в отдельной упаковке". Т.е. на самом деле не включено?
Реечное дно включено в стоимость, девушка просто не в курсе ;)
А вообще-то жиденькие скидочки для юбилея :073:
Да, вчера детские столики (как их там - Маммут вроде бы) были по 400 руб. (красные прямоугольные и синие круглые).
Скромный инженер
09.10.2009, 17:47
Девушки! Когда скидка на компьютерный стол за 599 рублев??????
Девушки! Когда скидка на компьютерный стол за 599 рублев??????
С 8 по 18 октября, но лучше сначала звонить в Икею - узнавать о наличии
Скромный инженер
09.10.2009, 18:56
С 8 по 18 октября, но лучше сначала звонить в Икею - узнавать о наличии
Спасибо!
Девочки,ни у кого нет распродажной газеты из ИКЕА-в почтовые ящики бросают???Есть вопрос-а муж нашу выкинул:(
У меня есть.
спасибо,но уже на сайте нашла брошуру.
Там стул Виллард должен стоить 179 р-а нам продали по 269р.
Сейчас позвонила,нам сказали-разные коды.А товар один и тот же:(Вот так дурят:wife:
Катюлька
09.10.2009, 21:19
А я собралась завтра ехать , позарез нужен детский столик со стульчиком.
Хочу вот этот посмотреть http://i057.radikal.ru/0910/bf/e4c891a89d05.jpg (http://www.radikal.ru)
Может кто видел , как впечатление?
Anjelina
09.10.2009, 21:50
Вчера ездили с ребетенком на ИКЕЯ Парнас.Забрали последний стол за 599 руб.,за ним даже с Дыбенко люди приезжали(там их за час разобрали).Так что если соберетесь сначала надо позвонить .Также купили стул из спец предложения за 1490 руб..Оба товара очень удобные и экономичные.Стол не большой 80 на 50 - для первоклассника в самый раз .А стул просто прелесть,муж сказал очень качественно сделан.
Обязательно оформите карту ИКЕИ ( оформ-ся бесплатно).При ее наличии по четвергам 50 %скидка на доставку,а также чай,кофе бесплатно.И много других привилегий дает.
Маруся-Sun
09.10.2009, 22:11
Сегодня были на Парнасе, убийства себеподобных не было. Может вчера было много народа, т.к. был четверг и первый день распродажный?
Скорее, дело в четверговой стоимости доставки.
вот мне тоже надо в Икею, но придется подождать... в такую толпу не полезу, мне тем более из распродажного ничего не надо:( Думаю, что там завтра и на заезд еще очередь будет
Verunchik
09.10.2009, 23:01
интересно, а чем же они будут торговать до 18?
как-то не понятно, если товар закончтя то смысл объявлять до 18?
ЭКСТРАДА
09.10.2009, 23:16
интересно а стеллажи на Дыбенко еще есть? мне очень нужен один, книжки некуда ставить... и реально ли увезти его на маршрутке)))
Вести с полей - сегодня заезжали ИКЕА - Дыбенко в 11-00 стелажей и тому подобного не было ...Около касс тишина и покой ... Мы вчера 2 девушки средней весовой категории :008:еле его ( стеллаж ) пронесли 5 метров до машины ...В маршрутке вы с ним не развернётесь
фасолька
09.10.2009, 23:56
А я собралась завтра ехать , позарез нужен детский столик со стульчиком.
Хочу вот этот посмотреть http://i057.radikal.ru/0910/bf/e4c891a89d05.jpg (http://www.radikal.ru)
Может кто видел , как впечатление?
у нас такой столик 4 года,оч нра...:support:даже взрослые сидят на стульчиках...их можно по желанию покрасить в любой цвет:)
фасолька
10.10.2009, 00:08
Вчера в 9 вечера поехали с мужем на Парнас за стеллажом, пока ехали посмотрели рекламку и решили что лучше купим шкаф Рамберг. Мы в первый раз мебель покупали в Икее и не знали про всякие тележки, как там что на складе искать...поэтому тупо ходили вдоль складских рядов и искали название шкафа на коробках. Муж нашел место хранения - но все пусто, раскуплено, грустные поплелись к выходу и вдруг совсем в другом месте, ряду увидели знакомое название на 4 коробках. Подозвали администратора, он что-то долго выяснял по компьютеру. по телефону кому-то звонил. Потом администратор говорит нам " это другой цвет шкафа, на него скидки нет, он будет стоить 7000, а не 3990" Но рядом стоящий продавец, что-то на коробке посмотрел и оказалось что это именно акционные шкафы. Продавец когда грузил его, сказал что нам повезло очень, что за шкафы эти днем драка была и их 100 штук продали до обеда, а эти видимо потеряли когда грузили палеты.
Я рада как слон..
Кстати, ехали мы за стеллажом, но когда я его увидела, он меня совсем не впечатлил, но и их очень быстро при нас разобрали, многие по 2-3 шт брали.
Вчера точно еще видела акционные комодики, синие кресла-кровати, кровать лексвик, кровать рамберг 2-сп.
а качество хорошее у шкафа????а чье произ-во??:support:
А на Парнасе стеллажи Онкель - есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.