Просмотр полной версии : праворукие,тематический флуд
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
с 1.6 или 2.0 не Vшка это ж обычная витара а не гранд
с какого года их не делают?
Нет, это ещё Гранд Витара.
В предпоследнем кузове их делали до 2005 года. Дальше уже пошёл паркетник
Солнышкин
09.10.2009, 15:58
лучше царапать окружающих чем себя :))
я могу посмотреть сколько запчасти на экзисте стоят
только скажите что именно смотреть, кузовщину?
Лучше вообще конечно не царапать:)) Но с моим "опытом" без этого вряд ли обойдется. Так что наверняка кузовщину
Что решили с ними делать
В одну вложили денег и теперь будем ездить дальше :065:
Потому как за даром отдавать не хочется, слишком хороша машинка.
Вторая старушка стоит, есть не просит :005:
Солнышкин, возможно не подходящий вариант для вас, но я бы рассматривала Форик
мужнина_мышка
09.10.2009, 16:16
бампера джипа на уровне кузовщины всех остальных легковушек :)
итак для примера 90й прадо 3х дверка 2.7 араб цены экзиста (у меня скидка 10%)
бампер передний 5 722,09р
капот 12 515,75р. (неоригинал 9 466,80р)
левое переднее крыло 6 412,66р (неоригинал 6 108,89р)
правое переднее крыло 6 676,13р.
панель двери левая/правая 6 388,85р
бампер задний 3 564,89р.
в европу 2.7 не везли, там с двигателем 3.4
Ну не обязательно же кузовню новую брать, можно и б/у, а цвет не подойдёт - покраска
мужнина_мышка
09.10.2009, 16:21
Ну не обязательно же кузовню новую брать, можно и б/у, а цвет не подойдёт - покраска
новая - тоже покраска, только бампера в цвет продают
новая - тоже покраска, только бампера в цвет продают
Если повезёт, то б/у можно и в цвет купить. Экономим на покраске:))
Mashenkap
09.10.2009, 17:18
Солнышкин, возможно не подходящий вариант для вас, но я бы рассматривала Форик
Форик тоже вариант, но ведь девушка хочет чтобы машинка мало кушала, а субарик будет литро 7-9 точно кушать если не все 10, да и субару в обслуживании дорогие, хотя они мне ой как нравятся.
мужнина_мышка
09.10.2009, 17:23
Форик тоже вариант, но ведь девушка хочет чтобы машинка мало кушала, а субарик будет литро 7-9 точно кушать если не все 10, да и субару в обслуживании дорогие, хотя они мне ой как нравятся.
про форик погуглите стук четвертого цилиндра :))
Mashenkap
09.10.2009, 17:37
про форик погуглите стук четвертого цилиндра :))
А мне все равно, просто нравятся.
мужнина_мышка
09.10.2009, 18:17
А мне все равно, просто нравятся.
а мне
рав в 1м кузове трехдверка нравицца
типа такого http://saint-petersburg.irr.ru/advert/45353558/
староват правда
Солнышкин
09.10.2009, 19:14
а мне
рав в 1м кузове трехдверка нравицца
типа такого http://saint-petersburg.irr.ru/advert/45353558/
староват правда
Внешне мне тоже понравился, и еще то что он коротенький:)
А форик мне не нужен, мне ж по городу ездить в основном, и хочется просто машинку повыше чем обычный седан.
Солныффко
09.10.2009, 23:17
посмотрела дром - очень дорого, мне же машинка нужна чтобы учиться ездить, а за 500 тыс я бы тогда приуса взяла и пофиг что не жып, только жалко его бить
Бить не надо. Я по такому же принципу машину выбирала - шоб бить не жалко, а как полюбила ее нежно, вот теперь и не бью и как дура то продаю, то снимаю объявления о продаже. Буду ездить пока не умрет совсем:))
Солныффко
09.10.2009, 23:22
А мне нравится Мицубиси паджеро мини. Вот прям пищу от него. Муж говорит, что я больна. А он у меня вообще спит и видит новую нексию:010:
Хочется чтобы и движок был хороший(в этом муж конечно разбираться будет) и чтобы леворукие аналоги тоже были, чтобы хоть какие-то запчасти можно было не под заказ.
йа витца в последнем кузове взядл жене при таких же требованиях. Так ничо кайфовая поповозка. Сам порой с удовальствием прохвачу на ней.
Не,ну нафиг.Я ваще хотел на ДВ сьездить,пригнать оттудова кариба,но этим летом не срослось.
ЗЫ:А где в питере сборище карибов?Что то я такого не видел:))Написал бони,но он походу ответит тока ночью.
Фигасе. Это как нужно заразица карибом, чтобы вписаться в такое путешествие:).
На самом деле что в нем такого, ну полным привод для япов неудивительно, ну регулируется немного дор. просвет,а в остальном королла.
карибасов на весь СПБ штук 5 наверное, какой тут клуб?:)
Mashenkap
09.10.2009, 23:45
йа витца в последнем кузове взядл жене при таких же требованиях. Так ничо кайфовая поповозка. Сам порой с удовальствием прохвачу на ней.
и я за витца сама хочу, щас мужу поменяем поповозку потом мне покупать будем. Сплю и вижу.
А пра Тимура можно конкретнее, Что за негатифф?
А то я весь свой металлолом у него обслуживаю
Солнышкин
10.10.2009, 07:12
А пра Тимура можно конкретнее, Что за негатифф?
А то я весь свой металлолом у него обслуживаю
Вот например: http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=676&highlight=&sid=0ef21d90741fb58d9833daa3d94dfc8e
Фигасе. Это как нужно заразица карибом, чтобы вписаться в такое путешествие:).
На самом деле что в нем такого, ну полным привод для япов неудивительно, ну регулируется немного дор. просвет,а в остальном королла.
карибасов на весь СПБ штук 5 наверное, какой тут клуб?:)
А почему нет?Посмотрю заодно на байкал,в прошлый раз не срослось.Да и на город их побольше,часто вижу.
Mashenkap
10.10.2009, 10:19
А почему нет?Посмотрю заодно на байкал,в прошлый раз не срослось.Да и на город их побольше,часто вижу.
Здорово...
мужнина_мышка
10.10.2009, 13:23
Вот например: http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=676&highlight=&sid=0ef21d90741fb58d9833daa3d94dfc8e
да бывает его накрывает, человек же а не робот
я в свое время решил что ему нужен
мальчик для побегушек - менеджер для работы с клиентами
который бы принимал звонки, записывал, улыбался, приносил бы кофе
и успокаивал клиентов
а проблемы бывают сплошь и рядом, и он их решает
например на праде при установке на машину пробил радиатор
пришлось запаивать и он меня на другой конец города ночью по КАД подбрасывал
на марке у него движок перебирался, я отдал все запчасти сказал чтоб не торопился
и умотал в командировку в штаты и оттуда раз в неделю за казенный счет ему звонил
когда вернулся он еще даже не начинал
Солнышкин
10.10.2009, 15:38
Когда только купили примку(а она наша первая машинка), искали спецов, ездили к Тимуру сами,и брата на рауме туда же отправляли, а потом нашли другого мастера, теперь только к нему ездит, хотя что туда не близко, что туда. Да и Тимур любитель тоет, поэтому мы со своим ниссаном ему нафиг не нужны.
У нас не форик, но тоже субару.
И в обслуживании они как десятка :ded:
Внешне мне тоже понравился, и еще то что он коротенький:)
А форик мне не нужен, мне ж по городу ездить в основном, и хочется просто машинку повыше чем обычный седан.
понято
Ту мыша:)вот я и на правше:))Отправил друга покупать,сам не смог:(Блин,и человек то разбирается,но все одно,печка не работает,колеса разнобой,машин не едет,в электрике покапались криворукие сервисмены.
Ладно,починим:))Кузов живой,подвеска гуд.
Mashenkap
12.10.2009, 20:10
Поздравляем!!!
мужнина_мышка
12.10.2009, 23:24
Ту мыша:)вот я и на правше:))Отправил друга покупать,сам не смог:(Блин,и человек то разбирается,но все одно,печка не работает,колеса разнобой,машин не едет,в электрике покапались криворукие сервисмены.
Ладно,починим:))Кузов живой,подвеска гуд.
о как! привет
поздравляю, кузов это главное, почем купил?
колеса разнобой это на продажу готовили или экономили сильно
как аккумулятор там? как всегда с помойки утащен или Татьяне его не поднять было?
У нас не форик, но тоже субару.
И в обслуживании они как десятка :ded:
понято
Серьезно? блин,вот хотел же мужж форика взять,а его по причине дороговизне обслуживания отговорила! катаюсь счас на его "однокласснике" Аиртреке.
Серьезно? блин,вот хотел же мужж форика взять,а его по причине дороговизне обслуживания отговорила! катаюсь счас на его "однокласснике" Аиртреке.
Абсолютно серьезно!!!
Пример, трапеция дворников понадобилась. Хотел сэкономить и купить от жигулей. Оказалось что от жигулей дороже чем субаровская :010:
Недавно подвеску меняли не более 20 вышло.
Конечно, Субару Субаре рознь. У нас атмосферка (соответсвенно не врыкса и не СТИшка), да и переделанная с правого руля.
Абсолютно серьезно!!!
Пример, трапеция дворников понадобилась. Хотел сэкономить и купить от жигулей. Оказалось что от жигулей дороже чем субаровская :010:
Недавно подвеску меняли не более 20 вышло.
Конечно, Субару Субаре рознь. У нас атмосферка (соответсвенно не врыкса и не СТИшка), да и переделанная с правого руля.
Разговор на рыночке Маршал,на Жукова.
Мужик(М) Мне надо вот такой болт к Тойоте.
Продавец(П) У меня такого нет,спроси в таком то месте.
М.Говорят от Субару подходит.
П.Ты только не говори никому про Субару.
М. А что?
П.А у продавцов сразу глаза стекленеют,при звуке Субару,и медленно превращаются в серебрянные монеты по доллару.:))
Разговор на рыночке Маршал,на Жукова.
Мужик(М) Мне надо вот такой болт к Тойоте.
Продавец(П) У меня такого нет,спроси в таком то месте.
М.Говорят от Субару подходит.
П.Ты только не говори никому про Субару.
М. А что?
П.А у продавцов сразу глаза стекленеют,при звуке Субару,и медленно превращаются в серебрянные монеты по доллару.:))
Хе-хе, надо просто знать цену разумную, мой никогда копейки не переплатит :))
Да и выбор огромный сейчас.
а вообще на Субару много чего от Митцубиси стоит
о как! привет
поздравляю, кузов это главное, почем купил?
колеса разнобой это на продажу готовили или экономили сильно
как аккумулятор там? как всегда с помойки утащен или Татьяне его не поднять было?
Ну почти за 60:)переплатил конечно,но ладно,все одно больше ничего в питере нет:)
Акум хорош,это одно из немногих вещей,которая там работает.Блин,как моно ездить без антифриза,масла,на глохнущем двигателе да еще и со сбитым насмерть зажиганием?Да еще и без печки:))Колеса -это не под продажу,это так обслуживают прекрасные половины в сервисах:))Зато чистку инжектора провели..Друг посыпает голову пеплом,он уже выразил желанмие купить это карыто..Но нет,я так легко не сдамся:)Надеюсь,прокладка цела.
мужнина_мышка
13.10.2009, 23:12
Ну почти за 60:)переплатил конечно,но ладно,все одно больше ничего в питере нет:)
Акум хорош,это одно из немногих вещей,которая там работает.Блин,как моно ездить без антифриза,масла,на глохнущем двигателе да еще и со сбитым насмерть зажиганием?Да еще и без печки:))Колеса -это не под продажу,это так обслуживают прекрасные половины в сервисах:))Зато чистку инжектора провели..Друг посыпает голову пеплом,он уже выразил желанмие купить это карыто..Но нет,я так легко не сдамся:)Надеюсь,прокладка цела.
посоветуй другу восстановить класную тойоту побывавшую под камазом, ему понравится ;)
если поездили без антифриза и масла то это переборка движка в ближайшем будущем,
как минимум с кольцами и прокладками или контрактное двигло.
Там вентилятор отопителя сдох или просто не греет?
Муж в панике. Сказал вчера по телеку слышал, что с косорукими будут траблы при постановке на учет и уже с ноября.
Это правда?
мужнина_мышка
14.10.2009, 02:23
Муж в панике. Сказал вчера по телеку слышал, что с косорукими будут траблы при постановке на учет и уже с ноября.
Это правда?
проблемы могут быть только на таможне с ввозом машины из-за принятия нового техрегламента
который начинает действовать через год
мужнина_мышка
14.10.2009, 02:47
что-то достают меня агенты всякие по телефону
только вышло объявление в газете
сразу звонок - а вы машину продаете? новую покупать будете?
что уже купили? а не желаете застраховать ее у нас?
уже застраховали? а где? а когда срок истекает? а давайте
мы вам позвоним застрахуетесь у нас? собачья конечно у них работа
проблемы могут быть только на таможне с ввозом машины из-за принятия нового техрегламента
который начинает действовать через год
Mashenkap
14.10.2009, 10:37
Так скажите им что ничего покупать не будете, если конечно они не по кругу обзванивают.
Нам не звонили :005:
мужнина_мышка
14.10.2009, 14:41
Нам не звонили :005:
видимо это осеннее обострение
позавчера из салона поставить на комиссию,
вчера из страховой застраховать у них,
сегодня из банка пытались карту втюхать
вот и публикуй номер сотового теперь :)
видимо это осеннее обострение
позавчера из салона поставить на комиссию,
вчера из страховой застраховать у них,
сегодня из банка пытались карту втюхать
вот и публикуй номер сотового теперь :)
:010::010::010: вот это да
посоветуй другу восстановить класную тойоту побывавшую под камазом, ему понравится ;)
если поездили без антифриза и масла то это переборка движка в ближайшем будущем,
как минимум с кольцами и прокладками или контрактное двигло.
Там вентилятор отопителя сдох или просто не греет?
Там нечем греть:)Без антифриза печка не работает,а его там нет:))В вентиляторе блок сопротивлений мертв,остался тока хай левел.Завтра полезу курочить.А еще не могу понять,где лямбда а где датчик перегрева ката.Ладно,завтра посмотрим
Там нечем греть:)Без антифриза печка не работает,а его там нет:))В вентиляторе блок сопротивлений мертв,остался тока хай левел.Завтра полезу курочить.А еще не могу понять,где лямбда а где датчик перегрева ката.Ладно,завтра посмотрим
Я что-то упустил, а что за ведро-то?
Я что-то упустил, а что за ведро-то?
Корона 175 кузов:)Это не я купил,это друг по моей просбе купил.
мужнина_мышка
15.10.2009, 02:14
лямбда в выпускном коллекторе
датчик перегрева катализатора в катализаторе :)
аа блок сопротивлений, было дело менял на марке года 3 назад после езды
в жуткие морозы -35
лямбда в выпускном коллекторе
датчик перегрева катализатора в катализаторе :)
аа блок сопротивлений, было дело менял на марке года 3 назад после езды
в жуткие морозы -35
Да я как бы в курсе:)В каком порядке от движка-вот в чем вопрос.Лямбда ненагревная,однопроводная.И стопудов нерабочая.А блок сопротивлений и радиатор печки там вроде легко меняется,без сьема торпеды.
мужнина_мышка
15.10.2009, 13:14
Да я как бы в курсе:)В каком порядке от движка-вот в чем вопрос.Лямбда ненагревная,однопроводная.И стопудов нерабочая.А блок сопротивлений и радиатор печки там вроде легко меняется,без сьема торпеды.
первая от движка идет лямбда, меняется под капотом
блок сопротивлений да, его обычно ставят рядом с вентилятором отопителя
а насчет радиатора печки не знаю как там добраться, обычно его сначала пытаются мыть
первая от движка идет лямбда, меняется под капотом
блок сопротивлений да, его обычно ставят рядом с вентилятором отопителя
а насчет радиатора печки не знаю как там добраться, обычно его сначала пытаются мыть
Мыть там нечего:)Все раскуроченно колхозерами:(Счас запробую радиатор от копья,если не выйдет,придется заказывать корпус печки в приморье:(Есть координваты барыг,которые возят хорошо и не дорого?
мужнина_мышка
16.10.2009, 13:08
я обычно лезу сюда
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_ngmm=mm&cl_marka=TOYOTA&cl_model=CORONA&cl_kuzovN=17&cl_partCode=ztXLLlI1Mg_396
посмотри от карины2 леворульной, 170й кузов они должны быть на разборах в питере
я обычно лезу сюда
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_ngmm=mm&cl_marka=TOYOTA&cl_model=CORONA&cl_kuzovN=17&cl_partCode=ztXLLlI1Mg_396
посмотри от карины2 леворульной, 170й кузов они должны быть на разборах в питере
От карины корпус не пойдет,он зеркальный на другую сторону:(А просто радиатор уже не поставить,раскуроченно все
мужнина_мышка
16.10.2009, 17:44
От карины корпус не пойдет,он зеркальный на другую сторону:(А просто радиатор уже не поставить,раскуроченно все
позвони лопаткину www.lammotors.ru может подберет что-нибудь из своих запасов
позвони лопаткину www.lammotors.ru может подберет что-нибудь из своих запасов
Сенкс,у него вроде есть в разборе 170 кузов,седня позвоню.Цены у него правда жуткие,но что делать.
мужнина_мышка
17.10.2009, 12:21
Сенкс,у него вроде есть в разборе 170 кузов,седня позвоню.Цены у него правда жуткие,но что делать.
а с ним торговаться можно как на базаре
а с ним торговаться можно как на базаре
Таки я в курсе:)Уже исчут,а сам лопаткин на украине,глядит футбол:)
мужнина_мышка
18.10.2009, 00:48
Таки я в курсе:)Уже исчут,а сам лопаткин на украине,глядит футбол:)
а ищут два молодых парня которые на ржавой кресте в 81м кузове катаются?
или лопаткин опять смену состава устроил? :)
кстати мне надо туда же поехать за поводками дворников на марк чтобы у них крепление крючком было под обычные дворники, в принципе почти от любой некротойоты подойдут :)
Я фиг знает.я по телфону разговаривал:)На далнем востоке тож не сильно бодрые.Все таже песня.бу по цене нового.Кароче,пока ищу
мужнина_мышка
18.10.2009, 23:08
по моей ссылке ж по 800руб были варианты
по моей ссылке ж по 800руб были варианты
Да вариантов полно,тока минимум три недели ждать и 100% предоплата.За 800 рублей-это тока радиатор в новосибе,а мне еще корпус нужен.Мне ступицы понравились задние за 2900,новый ориджинал стоит 3500 в экзисте.Седня поеду наверное к лопаткину,у него на фотке на сайте в разборе такаяже,как моя,а по телефону говорят,что нету:))Счас замкну на прямую,поеду переобуюсь,а то резина разная и лысая.
ЗЫ:Тебе донор не встречался нигде?На доки пофиг,кузов пофиг.
mamaOlga
19.10.2009, 12:40
можно к вам в компанию?...
у меня тоже праворукий ниссан марч..
не подскажете разборки ниссановские? стекло у меня разбили на машинке... (((
Велкам:)про разборки на дроме узнайте.
Mashenkap
19.10.2009, 12:50
Мужик продает ниссан микру по запчастям посмотри может подойдет стекло, если нет тогда придется заказывать прям в Ниссане или на Ватутина.
8-950-041-57-90
mamaOlga
19.10.2009, 12:52
Велкам:)про разборки на дроме узнайте.
спасибо.
а дром - это кто?:008:
Мужик продает ниссан микру по запчастям посмотри может подойдет стекло, если нет тогда придется заказывать прям в Ниссане или на Ватутина.
8-950-041-57-90
спасибо! сейчас позвоню.:flower:
на Ватутина -это что?:008:
спасибо.
а дром - это кто?:008:
спасибо! сейчас позвоню.:flower:
на Ватутина -это что?:008:
Дром-это пристанище правшей:)
http://www.drom.ru/
Mashenkap
19.10.2009, 12:55
8-904-332-39-18 Вот еще телефон нашла
Ватутина помойму 19, это сервисная станция преимущественно для праворулек, там же мы и запчасти заказываем.
mamaOlga
19.10.2009, 12:56
Дром-это пристанище правшей:)
http://www.drom.ru/
:flower::flower::flower:
mamaOlga
19.10.2009, 12:57
8-904-332-39-18 Вот еще телефон нашла
Ватутина помойму 19, это сервисная станция преимущественно для праворулек, там же мы и запчасти заказываем.
спасибо!
я еще ничего не заазывала, у меня машинка еще только 4 месяца дома живет..
Mashenkap
19.10.2009, 13:02
спасибо!
я еще ничего не заазывала, у меня машинка еще только 4 месяца дома живет..
Наверное прищепку от навигатора оставила?
mamaOlga
19.10.2009, 13:07
Наверное прищепку от навигатора оставила?
неа... магнитолку вынули....
mamaOlga
19.10.2009, 13:11
по указанным выше телефонам моего стекла нет...(((((((((((((
Mashenkap
19.10.2009, 13:13
неа... магнитолку вынули....
Обыдно, и у нас такое бывало....
Mashenkap
19.10.2009, 13:14
по указанным выше телефонам моего стекла нет...(((((((((((((
Езжайте на Ватутина, только вы должны знать номер стекла, ну и естественно с какой стороны?
mamaOlga
19.10.2009, 13:19
на ватутина я уже звонила.. нету... я еще штук 10 телефонов на дроме нашла... нигде стекол таких нету... кошмар...
мужнина_мышка
19.10.2009, 13:28
Да вариантов полно,тока минимум три недели ждать и 100% предоплата.За 800 рублей-это тока радиатор в новосибе,а мне еще корпус нужен.Мне ступицы понравились задние за 2900,новый ориджинал стоит 3500 в экзисте.Седня поеду наверное к лопаткину,у него на фотке на сайте в разборе такаяже,как моя,а по телефону говорят,что нету:))Счас замкну на прямую,поеду переобуюсь,а то резина разная и лысая.
ЗЫ:Тебе донор не встречался нигде?На доки пофиг,кузов пофиг.
донор есть в москве 91г, находил через auto.ru в разделе Запчасти
коробка с раздаткой уже продана, двигатель в утиле, больше меня там ничего не интересовало
Mashenkap
19.10.2009, 13:28
Значит только Ниссан, конечно ценник будет задран.
мужнина_мышка
19.10.2009, 13:31
какого года ниссан марч? какое стекло? боковое переднее/заднее, правое/левое ?
Мыша,подскажи плиз,неужто на 4 афе есть маслянный радиатор?Я тут книжку изучаю,написанно чтоо есть,а на деле нет:(Колхозеры оторвали или и не было?
mamaOlga
19.10.2009, 14:22
какого года ниссан марч? какое стекло? боковое переднее/заднее, правое/левое ?
у меня? 2001, левое переднее.. кузов 11,... трехдверка...
пока всех обзваниваю - уже заучила параметры...:(
мужнина_мышка
19.10.2009, 14:28
Мыша,подскажи плиз,неужто на 4 афе есть маслянный радиатор?Я тут книжку изучаю,написанно чтоо есть,а на деле нет:(Колхозеры оторвали или и не было?
масляной радиатор это в смысле внутри основного, где масло коробки автомата охлаждается?
или еще какой-то?
масляной радиатор это в смысле внутри основного, где масло коробки автомата охлаждается?
или еще какой-то?
Еще какой:)В нем масло охлаждается,от движка:))Но вроде не фиг знает какой мощи двигатель.
мужнина_мышка
19.10.2009, 14:32
Еще какой:)В нем масло охлаждается,от движка:))Но вроде не фиг знает какой мощи двигатель.
в первый раз слышу чтоб такая штука ставилась не на спортивку и не в целях тюнинга
а что exist говорит на этот счет?
в первый раз слышу чтоб такая штука ставилась не на спортивку и не в целях тюнинга
а что exist говорит на этот счет?
а фиг его знает,там может быть всякая фигня понарисованна быть:))Ладно,поехал переобуватся
масло от движка запросто моет в основном озлаждаться. почсомтри по шлангам
мужнина_мышка
19.10.2009, 14:46
масло от движка запросто моет в основном озлаждаться. почсомтри по шлангам
в основном радиаторе 2 шланга на коробку и 2 шланга охлаждайки
в каталоге экзиста дополнительных радиаторов не нашел
Хинин, приведи плз абзац из книги где это написано
может также быть что на только на некоторые двигатели шел радиатор с охлаждением масла двигателя.
Переобулся:)Выкинул 6 колес якобы резины,одно оставил как запаску.привести абзац не могу,там с рисунками,книга про двигатели 4-5-7 а во всех вариантах.
выплыл косяк,машина дергается при сбросе газа,типа переключает на высшую,при резком набросе тупит и неедет.
обороты растут,переключение фиг:(Или датчик или коробка.Сзади гудит что то,похоже редуктор,он весь в масле.
АВ в ступичных люфта вроде нет,будем посмотреть.
ЗЫ:Лишних шлангов к радиатору не идет,буду смотреть на движке,может найду глушеные выходы.
мужнина_мышка
19.10.2009, 17:25
думаю нету там лишних радиаторов а книга описывает один из других вариантов двигателя
отрегулируй тросик управления автоматом для начала :)
думаю нету там лишних радиаторов а книга описывает один из других вариантов двигателя
отрегулируй тросик управления автоматом для начала :)
Да вроде нормально отрегулированн:)Слабина есть(ты про трос кик дауна?)
И наконец самый важный вопрос:)На крылях спереди есть такие фитюльки,типа капелек с зелеными штучками внутри:))Это нафига?Типа там лампочки,чтоб в темноте габариты чувствовать?Но к ним не подходят провода.
Колхозеры оторвали?Или это что то такое хитрое?
мужнина_мышка
19.10.2009, 18:46
Да вроде нормально отрегулированн:)Слабина есть(ты про трос кик дауна?)
ага, там по утолщению на тросе регулируется чтобы при полностью нажатой педале газа
выступало на 0-1мм за чехольчик
не уверен про корону но на марке именно так регулируется
мужнина_мышка
19.10.2009, 18:48
И наконец самый важный вопрос:)На крылях спереди есть такие фитюльки,типа капелек с зелеными штучками внутри:))Это нафига?Типа там лампочки,чтоб в темноте габариты чувствовать?Но к ним не подходят провода.
Колхозеры оторвали?Или это что то такое хитрое?
эта штука включается вместе с габаритами
нехорошие сотрудники гаи пытаются впаять что это габариты не того цвета
который в ГОСТе прописан
поэтому все отключают ее обрыванием проводков
Сенкс,я попробую отрегулировать:)смотри,что я нашел:))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4275569.html
Завтра поеду в ламмоторс:))Может,раздобуду чего.
эта штука включается вместе с габаритами
нехорошие сотрудники гаи пытаются впаять что это габариты не того цвета
который в ГОСТе прописан
поэтому все отключают ее обрыванием проводков
Да? Все время думала, что это устройство для водителя, чтобы сидя внутри машины габариты "понимать".
мужнина_мышка
19.10.2009, 19:39
Сенкс,я попробую отрегулировать:)смотри,что я нашел:))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4275569.html
Завтра поеду в ламмоторс:))Может,раздобуду чего.
дада ты этот несчастный кариб нашел еще раз :)
мужнина_мышка
19.10.2009, 19:43
Да? Все время думала, что это устройство для водителя, чтобы сидя внутри машины габариты "понимать".
так то оно так, но после пары случаев когда гаишники пытались слупить денег с народа
за эти лампочки (на 81м марке они зеленые), было решено оторвать провода нафиг
некоторые ставят белые или желтые светодиоды
Укушу, сегодня разгребу завал на работе и обязательно позвоню
когда экспертиза будет?
так то оно так, но после пары случаев когда гаишники пытались слупить денег с народа
за эти лампочки (на 81м марке они зеленые), было решено оторвать провода нафиг
некоторые ставят белые или желтые светодиоды
Укушу, сегодня разгребу завал на работе и обязательно позвоню
когда экспертиза будет?
Угу:)Надо будет вонзить белые диоды:)Тогда точно не привяжутся.
Как там дела у повелитля а-ге:)?Переставляет двиглдо с порша на тойоту?или делает машину подруге?:))
мужнина_мышка
19.10.2009, 21:14
готовится к суду по случаю лишения прав
готовится к суду по случаю лишения прав
Опа:(Это все 4 аге виноват.Будет подруга его теперь возить.
мужнина_мышка
19.10.2009, 21:31
это встречка и переезд закрытый виноваты на дроме выложена история
это встречка и переезд закрытый виноваты на дроме выложена история
Ушел читать.прочитал.лишат на 110 %,пусть обучает подругу водить,или разбирает машину,с целью пересадки двигла:))надо было договариватся на месте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.