Вход

Просмотр полной версии : праворукие,тематический флуд

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Витарка
09.10.2009, 15:53
с 1.6 или 2.0 не Vшка это ж обычная витара а не гранд
с какого года их не делают?

Нет, это ещё Гранд Витара.
В предпоследнем кузове их делали до 2005 года. Дальше уже пошёл паркетник

Солнышкин
09.10.2009, 15:58
лучше царапать окружающих чем себя :))
я могу посмотреть сколько запчасти на экзисте стоят
только скажите что именно смотреть, кузовщину?

Лучше вообще конечно не царапать:)) Но с моим "опытом" без этого вряд ли обойдется. Так что наверняка кузовщину

Sandrin
09.10.2009, 16:01
Что решили с ними делать

В одну вложили денег и теперь будем ездить дальше :065:
Потому как за даром отдавать не хочется, слишком хороша машинка.
Вторая старушка стоит, есть не просит :005:

Sandrin
09.10.2009, 16:02
Солнышкин, возможно не подходящий вариант для вас, но я бы рассматривала Форик

мужнина_мышка
09.10.2009, 16:16
бампера джипа на уровне кузовщины всех остальных легковушек :)
итак для примера 90й прадо 3х дверка 2.7 араб цены экзиста (у меня скидка 10%)
бампер передний 5 722,09р
капот 12 515,75р. (неоригинал 9 466,80р)
левое переднее крыло 6 412,66р (неоригинал 6 108,89р)
правое переднее крыло 6 676,13р.
панель двери левая/правая 6 388,85р
бампер задний 3 564,89р.

в европу 2.7 не везли, там с двигателем 3.4

Витарка
09.10.2009, 16:18
Ну не обязательно же кузовню новую брать, можно и б/у, а цвет не подойдёт - покраска

мужнина_мышка
09.10.2009, 16:21
Ну не обязательно же кузовню новую брать, можно и б/у, а цвет не подойдёт - покраска

новая - тоже покраска, только бампера в цвет продают

Витарка
09.10.2009, 16:44
новая - тоже покраска, только бампера в цвет продают

Если повезёт, то б/у можно и в цвет купить. Экономим на покраске:))

Mashenkap
09.10.2009, 17:18
Солнышкин, возможно не подходящий вариант для вас, но я бы рассматривала Форик

Форик тоже вариант, но ведь девушка хочет чтобы машинка мало кушала, а субарик будет литро 7-9 точно кушать если не все 10, да и субару в обслуживании дорогие, хотя они мне ой как нравятся.

мужнина_мышка
09.10.2009, 17:23
Форик тоже вариант, но ведь девушка хочет чтобы машинка мало кушала, а субарик будет литро 7-9 точно кушать если не все 10, да и субару в обслуживании дорогие, хотя они мне ой как нравятся.

про форик погуглите стук четвертого цилиндра :))

Mashenkap
09.10.2009, 17:37
про форик погуглите стук четвертого цилиндра :))

А мне все равно, просто нравятся.

мужнина_мышка
09.10.2009, 18:17
А мне все равно, просто нравятся.

а мне
рав в 1м кузове трехдверка нравицца
типа такого http://saint-petersburg.irr.ru/advert/45353558/
староват правда

Солнышкин
09.10.2009, 19:14
а мне
рав в 1м кузове трехдверка нравицца
типа такого http://saint-petersburg.irr.ru/advert/45353558/
староват правда

Внешне мне тоже понравился, и еще то что он коротенький:)
А форик мне не нужен, мне ж по городу ездить в основном, и хочется просто машинку повыше чем обычный седан.

Солныффко
09.10.2009, 23:17
посмотрела дром - очень дорого, мне же машинка нужна чтобы учиться ездить, а за 500 тыс я бы тогда приуса взяла и пофиг что не жып, только жалко его бить

Бить не надо. Я по такому же принципу машину выбирала - шоб бить не жалко, а как полюбила ее нежно, вот теперь и не бью и как дура то продаю, то снимаю объявления о продаже. Буду ездить пока не умрет совсем:))

Солныффко
09.10.2009, 23:22
А мне нравится Мицубиси паджеро мини. Вот прям пищу от него. Муж говорит, что я больна. А он у меня вообще спит и видит новую нексию:010:

Диман
09.10.2009, 23:41
Хочется чтобы и движок был хороший(в этом муж конечно разбираться будет) и чтобы леворукие аналоги тоже были, чтобы хоть какие-то запчасти можно было не под заказ.
йа витца в последнем кузове взядл жене при таких же требованиях. Так ничо кайфовая поповозка. Сам порой с удовальствием прохвачу на ней.

Диман
09.10.2009, 23:44
Не,ну нафиг.Я ваще хотел на ДВ сьездить,пригнать оттудова кариба,но этим летом не срослось.
ЗЫ:А где в питере сборище карибов?Что то я такого не видел:))Написал бони,но он походу ответит тока ночью.
Фигасе. Это как нужно заразица карибом, чтобы вписаться в такое путешествие:).
На самом деле что в нем такого, ну полным привод для япов неудивительно, ну регулируется немного дор. просвет,а в остальном королла.
карибасов на весь СПБ штук 5 наверное, какой тут клуб?:)

Mashenkap
09.10.2009, 23:45
йа витца в последнем кузове взядл жене при таких же требованиях. Так ничо кайфовая поповозка. Сам порой с удовальствием прохвачу на ней.

и я за витца сама хочу, щас мужу поменяем поповозку потом мне покупать будем. Сплю и вижу.

Диман
09.10.2009, 23:51
А пра Тимура можно конкретнее, Что за негатифф?
А то я весь свой металлолом у него обслуживаю

Солнышкин
10.10.2009, 07:12
А пра Тимура можно конкретнее, Что за негатифф?
А то я весь свой металлолом у него обслуживаю

Вот например: http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=676&highlight=&sid=0ef21d90741fb58d9833daa3d94dfc8e

Хинин
10.10.2009, 08:03
Фигасе. Это как нужно заразица карибом, чтобы вписаться в такое путешествие:).
На самом деле что в нем такого, ну полным привод для япов неудивительно, ну регулируется немного дор. просвет,а в остальном королла.
карибасов на весь СПБ штук 5 наверное, какой тут клуб?:)

А почему нет?Посмотрю заодно на байкал,в прошлый раз не срослось.Да и на город их побольше,часто вижу.

Mashenkap
10.10.2009, 10:19
А почему нет?Посмотрю заодно на байкал,в прошлый раз не срослось.Да и на город их побольше,часто вижу.

Здорово...

мужнина_мышка
10.10.2009, 13:23
Вот например: http://carina-e.ru/viewtopic.php?t=676&highlight=&sid=0ef21d90741fb58d9833daa3d94dfc8e

да бывает его накрывает, человек же а не робот
я в свое время решил что ему нужен
мальчик для побегушек - менеджер для работы с клиентами
который бы принимал звонки, записывал, улыбался, приносил бы кофе
и успокаивал клиентов
а проблемы бывают сплошь и рядом, и он их решает
например на праде при установке на машину пробил радиатор
пришлось запаивать и он меня на другой конец города ночью по КАД подбрасывал
на марке у него движок перебирался, я отдал все запчасти сказал чтоб не торопился
и умотал в командировку в штаты и оттуда раз в неделю за казенный счет ему звонил
когда вернулся он еще даже не начинал

Солнышкин
10.10.2009, 15:38
Когда только купили примку(а она наша первая машинка), искали спецов, ездили к Тимуру сами,и брата на рауме туда же отправляли, а потом нашли другого мастера, теперь только к нему ездит, хотя что туда не близко, что туда. Да и Тимур любитель тоет, поэтому мы со своим ниссаном ему нафиг не нужны.

Sandrin
10.10.2009, 20:41

У нас не форик, но тоже субару.
И в обслуживании они как десятка :ded:
Внешне мне тоже понравился, и еще то что он коротенький:)
А форик мне не нужен, мне ж по городу ездить в основном, и хочется просто машинку повыше чем обычный седан.
понято

Хинин
12.10.2009, 20:06
Ту мыша:)вот я и на правше:))Отправил друга покупать,сам не смог:(Блин,и человек то разбирается,но все одно,печка не работает,колеса разнобой,машин не едет,в электрике покапались криворукие сервисмены.
Ладно,починим:))Кузов живой,подвеска гуд.

Mashenkap
12.10.2009, 20:10
Поздравляем!!!

мужнина_мышка
12.10.2009, 23:24
Ту мыша:)вот я и на правше:))Отправил друга покупать,сам не смог:(Блин,и человек то разбирается,но все одно,печка не работает,колеса разнобой,машин не едет,в электрике покапались криворукие сервисмены.
Ладно,починим:))Кузов живой,подвеска гуд.

о как! привет
поздравляю, кузов это главное, почем купил?
колеса разнобой это на продажу готовили или экономили сильно
как аккумулятор там? как всегда с помойки утащен или Татьяне его не поднять было?

A-NUTA
12.10.2009, 23:52
У нас не форик, но тоже субару.
И в обслуживании они как десятка :ded:

понято

Серьезно? блин,вот хотел же мужж форика взять,а его по причине дороговизне обслуживания отговорила! катаюсь счас на его "однокласснике" Аиртреке.

Sandrin
13.10.2009, 03:28
Серьезно? блин,вот хотел же мужж форика взять,а его по причине дороговизне обслуживания отговорила! катаюсь счас на его "однокласснике" Аиртреке.

Абсолютно серьезно!!!

Пример, трапеция дворников понадобилась. Хотел сэкономить и купить от жигулей. Оказалось что от жигулей дороже чем субаровская :010:

Недавно подвеску меняли не более 20 вышло.

Конечно, Субару Субаре рознь. У нас атмосферка (соответсвенно не врыкса и не СТИшка), да и переделанная с правого руля.

саныч
13.10.2009, 08:43
Абсолютно серьезно!!!

Пример, трапеция дворников понадобилась. Хотел сэкономить и купить от жигулей. Оказалось что от жигулей дороже чем субаровская :010:

Недавно подвеску меняли не более 20 вышло.

Конечно, Субару Субаре рознь. У нас атмосферка (соответсвенно не врыкса и не СТИшка), да и переделанная с правого руля.

Разговор на рыночке Маршал,на Жукова.
Мужик(М) Мне надо вот такой болт к Тойоте.
Продавец(П) У меня такого нет,спроси в таком то месте.
М.Говорят от Субару подходит.
П.Ты только не говори никому про Субару.
М. А что?
П.А у продавцов сразу глаза стекленеют,при звуке Субару,и медленно превращаются в серебрянные монеты по доллару.:))

Sandrin
13.10.2009, 13:13
Разговор на рыночке Маршал,на Жукова.
Мужик(М) Мне надо вот такой болт к Тойоте.
Продавец(П) У меня такого нет,спроси в таком то месте.
М.Говорят от Субару подходит.
П.Ты только не говори никому про Субару.
М. А что?
П.А у продавцов сразу глаза стекленеют,при звуке Субару,и медленно превращаются в серебрянные монеты по доллару.:))

Хе-хе, надо просто знать цену разумную, мой никогда копейки не переплатит :))
Да и выбор огромный сейчас.
а вообще на Субару много чего от Митцубиси стоит

Хинин
13.10.2009, 22:26
о как! привет
поздравляю, кузов это главное, почем купил?
колеса разнобой это на продажу готовили или экономили сильно
как аккумулятор там? как всегда с помойки утащен или Татьяне его не поднять было?
Ну почти за 60:)переплатил конечно,но ладно,все одно больше ничего в питере нет:)
Акум хорош,это одно из немногих вещей,которая там работает.Блин,как моно ездить без антифриза,масла,на глохнущем двигателе да еще и со сбитым насмерть зажиганием?Да еще и без печки:))Колеса -это не под продажу,это так обслуживают прекрасные половины в сервисах:))Зато чистку инжектора провели..Друг посыпает голову пеплом,он уже выразил желанмие купить это карыто..Но нет,я так легко не сдамся:)Надеюсь,прокладка цела.

мужнина_мышка
13.10.2009, 23:12
Ну почти за 60:)переплатил конечно,но ладно,все одно больше ничего в питере нет:)
Акум хорош,это одно из немногих вещей,которая там работает.Блин,как моно ездить без антифриза,масла,на глохнущем двигателе да еще и со сбитым насмерть зажиганием?Да еще и без печки:))Колеса -это не под продажу,это так обслуживают прекрасные половины в сервисах:))Зато чистку инжектора провели..Друг посыпает голову пеплом,он уже выразил желанмие купить это карыто..Но нет,я так легко не сдамся:)Надеюсь,прокладка цела.

посоветуй другу восстановить класную тойоту побывавшую под камазом, ему понравится ;)
если поездили без антифриза и масла то это переборка движка в ближайшем будущем,
как минимум с кольцами и прокладками или контрактное двигло.
Там вентилятор отопителя сдох или просто не греет?

Sandrin
14.10.2009, 02:10
Муж в панике. Сказал вчера по телеку слышал, что с косорукими будут траблы при постановке на учет и уже с ноября.
Это правда?

мужнина_мышка
14.10.2009, 02:23
Муж в панике. Сказал вчера по телеку слышал, что с косорукими будут траблы при постановке на учет и уже с ноября.
Это правда?

проблемы могут быть только на таможне с ввозом машины из-за принятия нового техрегламента
который начинает действовать через год

мужнина_мышка
14.10.2009, 02:47
что-то достают меня агенты всякие по телефону
только вышло объявление в газете
сразу звонок - а вы машину продаете? новую покупать будете?
что уже купили? а не желаете застраховать ее у нас?
уже застраховали? а где? а когда срок истекает? а давайте
мы вам позвоним застрахуетесь у нас? собачья конечно у них работа

Sandrin
14.10.2009, 03:57
проблемы могут быть только на таможне с ввозом машины из-за принятия нового техрегламента
который начинает действовать через год

Mashenkap
14.10.2009, 10:37

Так скажите им что ничего покупать не будете, если конечно они не по кругу обзванивают.

Sandrin
14.10.2009, 14:13

Нам не звонили :005:

мужнина_мышка
14.10.2009, 14:41
Нам не звонили :005:

видимо это осеннее обострение
позавчера из салона поставить на комиссию,
вчера из страховой застраховать у них,
сегодня из банка пытались карту втюхать
вот и публикуй номер сотового теперь :)

Sandrin
14.10.2009, 15:19
видимо это осеннее обострение
позавчера из салона поставить на комиссию,
вчера из страховой застраховать у них,
сегодня из банка пытались карту втюхать
вот и публикуй номер сотового теперь :)

:010::010::010: вот это да

Хинин
14.10.2009, 23:06
посоветуй другу восстановить класную тойоту побывавшую под камазом, ему понравится ;)
если поездили без антифриза и масла то это переборка движка в ближайшем будущем,
как минимум с кольцами и прокладками или контрактное двигло.
Там вентилятор отопителя сдох или просто не греет?

Там нечем греть:)Без антифриза печка не работает,а его там нет:))В вентиляторе блок сопротивлений мертв,остался тока хай левел.Завтра полезу курочить.А еще не могу понять,где лямбда а где датчик перегрева ката.Ладно,завтра посмотрим

Диман
14.10.2009, 23:20
Там нечем греть:)Без антифриза печка не работает,а его там нет:))В вентиляторе блок сопротивлений мертв,остался тока хай левел.Завтра полезу курочить.А еще не могу понять,где лямбда а где датчик перегрева ката.Ладно,завтра посмотрим

Я что-то упустил, а что за ведро-то?

Хинин
14.10.2009, 23:31
Я что-то упустил, а что за ведро-то?
Корона 175 кузов:)Это не я купил,это друг по моей просбе купил.

мужнина_мышка
15.10.2009, 02:14
лямбда в выпускном коллекторе
датчик перегрева катализатора в катализаторе :)
аа блок сопротивлений, было дело менял на марке года 3 назад после езды
в жуткие морозы -35

Хинин
15.10.2009, 12:23
лямбда в выпускном коллекторе
датчик перегрева катализатора в катализаторе :)
аа блок сопротивлений, было дело менял на марке года 3 назад после езды
в жуткие морозы -35

Да я как бы в курсе:)В каком порядке от движка-вот в чем вопрос.Лямбда ненагревная,однопроводная.И стопудов нерабочая.А блок сопротивлений и радиатор печки там вроде легко меняется,без сьема торпеды.

мужнина_мышка
15.10.2009, 13:14
Да я как бы в курсе:)В каком порядке от движка-вот в чем вопрос.Лямбда ненагревная,однопроводная.И стопудов нерабочая.А блок сопротивлений и радиатор печки там вроде легко меняется,без сьема торпеды.

первая от движка идет лямбда, меняется под капотом
блок сопротивлений да, его обычно ставят рядом с вентилятором отопителя
а насчет радиатора печки не знаю как там добраться, обычно его сначала пытаются мыть

Хинин
16.10.2009, 11:38
первая от движка идет лямбда, меняется под капотом
блок сопротивлений да, его обычно ставят рядом с вентилятором отопителя
а насчет радиатора печки не знаю как там добраться, обычно его сначала пытаются мыть

Мыть там нечего:)Все раскуроченно колхозерами:(Счас запробую радиатор от копья,если не выйдет,придется заказывать корпус печки в приморье:(Есть координваты барыг,которые возят хорошо и не дорого?

мужнина_мышка
16.10.2009, 13:08
я обычно лезу сюда
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_ngmm=mm&cl_marka=TOYOTA&cl_model=CORONA&cl_kuzovN=17&cl_partCode=ztXLLlI1Mg_396
посмотри от карины2 леворульной, 170й кузов они должны быть на разборах в питере

Хинин
16.10.2009, 17:09
я обычно лезу сюда
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_ngmm=mm&cl_marka=TOYOTA&cl_model=CORONA&cl_kuzovN=17&cl_partCode=ztXLLlI1Mg_396
посмотри от карины2 леворульной, 170й кузов они должны быть на разборах в питере
От карины корпус не пойдет,он зеркальный на другую сторону:(А просто радиатор уже не поставить,раскуроченно все

мужнина_мышка
16.10.2009, 17:44
От карины корпус не пойдет,он зеркальный на другую сторону:(А просто радиатор уже не поставить,раскуроченно все

позвони лопаткину www.lammotors.ru может подберет что-нибудь из своих запасов

Хинин
17.10.2009, 11:20
позвони лопаткину www.lammotors.ru может подберет что-нибудь из своих запасов

Сенкс,у него вроде есть в разборе 170 кузов,седня позвоню.Цены у него правда жуткие,но что делать.

мужнина_мышка
17.10.2009, 12:21
Сенкс,у него вроде есть в разборе 170 кузов,седня позвоню.Цены у него правда жуткие,но что делать.

а с ним торговаться можно как на базаре

Хинин
17.10.2009, 15:01
а с ним торговаться можно как на базаре
Таки я в курсе:)Уже исчут,а сам лопаткин на украине,глядит футбол:)

мужнина_мышка
18.10.2009, 00:48
Таки я в курсе:)Уже исчут,а сам лопаткин на украине,глядит футбол:)

а ищут два молодых парня которые на ржавой кресте в 81м кузове катаются?
или лопаткин опять смену состава устроил? :)
кстати мне надо туда же поехать за поводками дворников на марк чтобы у них крепление крючком было под обычные дворники, в принципе почти от любой некротойоты подойдут :)

Хинин
18.10.2009, 19:03
Я фиг знает.я по телфону разговаривал:)На далнем востоке тож не сильно бодрые.Все таже песня.бу по цене нового.Кароче,пока ищу

мужнина_мышка
18.10.2009, 23:08
по моей ссылке ж по 800руб были варианты

Хинин
19.10.2009, 12:20
по моей ссылке ж по 800руб были варианты
Да вариантов полно,тока минимум три недели ждать и 100% предоплата.За 800 рублей-это тока радиатор в новосибе,а мне еще корпус нужен.Мне ступицы понравились задние за 2900,новый ориджинал стоит 3500 в экзисте.Седня поеду наверное к лопаткину,у него на фотке на сайте в разборе такаяже,как моя,а по телефону говорят,что нету:))Счас замкну на прямую,поеду переобуюсь,а то резина разная и лысая.
ЗЫ:Тебе донор не встречался нигде?На доки пофиг,кузов пофиг.

mamaOlga
19.10.2009, 12:40
можно к вам в компанию?...
у меня тоже праворукий ниссан марч..

не подскажете разборки ниссановские? стекло у меня разбили на машинке... (((

Хинин
19.10.2009, 12:43
Велкам:)про разборки на дроме узнайте.

Mashenkap
19.10.2009, 12:50

Мужик продает ниссан микру по запчастям посмотри может подойдет стекло, если нет тогда придется заказывать прям в Ниссане или на Ватутина.
8-950-041-57-90

mamaOlga
19.10.2009, 12:52
Велкам:)про разборки на дроме узнайте.

спасибо.
а дром - это кто?:008:

Мужик продает ниссан микру по запчастям посмотри может подойдет стекло, если нет тогда придется заказывать прям в Ниссане или на Ватутина.
8-950-041-57-90

спасибо! сейчас позвоню.:flower:

на Ватутина -это что?:008:

Хинин
19.10.2009, 12:53
спасибо.
а дром - это кто?:008:

спасибо! сейчас позвоню.:flower:

на Ватутина -это что?:008:

Дром-это пристанище правшей:)

http://www.drom.ru/

Mashenkap
19.10.2009, 12:55
8-904-332-39-18 Вот еще телефон нашла
Ватутина помойму 19, это сервисная станция преимущественно для праворулек, там же мы и запчасти заказываем.

mamaOlga
19.10.2009, 12:56
Дром-это пристанище правшей:)

http://www.drom.ru/

:flower::flower::flower:

mamaOlga
19.10.2009, 12:57
8-904-332-39-18 Вот еще телефон нашла
Ватутина помойму 19, это сервисная станция преимущественно для праворулек, там же мы и запчасти заказываем.
спасибо!

я еще ничего не заазывала, у меня машинка еще только 4 месяца дома живет..

Mashenkap
19.10.2009, 13:02
спасибо!

я еще ничего не заазывала, у меня машинка еще только 4 месяца дома живет..

Наверное прищепку от навигатора оставила?

mamaOlga
19.10.2009, 13:07
Наверное прищепку от навигатора оставила?
неа... магнитолку вынули....

mamaOlga
19.10.2009, 13:11
по указанным выше телефонам моего стекла нет...(((((((((((((

Mashenkap
19.10.2009, 13:13
неа... магнитолку вынули....

Обыдно, и у нас такое бывало....

Mashenkap
19.10.2009, 13:14
по указанным выше телефонам моего стекла нет...(((((((((((((

Езжайте на Ватутина, только вы должны знать номер стекла, ну и естественно с какой стороны?

mamaOlga
19.10.2009, 13:19
на ватутина я уже звонила.. нету... я еще штук 10 телефонов на дроме нашла... нигде стекол таких нету... кошмар...

мужнина_мышка
19.10.2009, 13:28
Да вариантов полно,тока минимум три недели ждать и 100% предоплата.За 800 рублей-это тока радиатор в новосибе,а мне еще корпус нужен.Мне ступицы понравились задние за 2900,новый ориджинал стоит 3500 в экзисте.Седня поеду наверное к лопаткину,у него на фотке на сайте в разборе такаяже,как моя,а по телефону говорят,что нету:))Счас замкну на прямую,поеду переобуюсь,а то резина разная и лысая.
ЗЫ:Тебе донор не встречался нигде?На доки пофиг,кузов пофиг.

донор есть в москве 91г, находил через auto.ru в разделе Запчасти
коробка с раздаткой уже продана, двигатель в утиле, больше меня там ничего не интересовало

Mashenkap
19.10.2009, 13:28
Значит только Ниссан, конечно ценник будет задран.

мужнина_мышка
19.10.2009, 13:31

какого года ниссан марч? какое стекло? боковое переднее/заднее, правое/левое ?

Хинин
19.10.2009, 14:21
Мыша,подскажи плиз,неужто на 4 афе есть маслянный радиатор?Я тут книжку изучаю,написанно чтоо есть,а на деле нет:(Колхозеры оторвали или и не было?

mamaOlga
19.10.2009, 14:22
какого года ниссан марч? какое стекло? боковое переднее/заднее, правое/левое ?

у меня? 2001, левое переднее.. кузов 11,... трехдверка...

пока всех обзваниваю - уже заучила параметры...:(

мужнина_мышка
19.10.2009, 14:28
Мыша,подскажи плиз,неужто на 4 афе есть маслянный радиатор?Я тут книжку изучаю,написанно чтоо есть,а на деле нет:(Колхозеры оторвали или и не было?

масляной радиатор это в смысле внутри основного, где масло коробки автомата охлаждается?
или еще какой-то?

Хинин
19.10.2009, 14:30
масляной радиатор это в смысле внутри основного, где масло коробки автомата охлаждается?
или еще какой-то?

Еще какой:)В нем масло охлаждается,от движка:))Но вроде не фиг знает какой мощи двигатель.

мужнина_мышка
19.10.2009, 14:32
Еще какой:)В нем масло охлаждается,от движка:))Но вроде не фиг знает какой мощи двигатель.

в первый раз слышу чтоб такая штука ставилась не на спортивку и не в целях тюнинга
а что exist говорит на этот счет?

Хинин
19.10.2009, 14:33
в первый раз слышу чтоб такая штука ставилась не на спортивку и не в целях тюнинга
а что exist говорит на этот счет?

а фиг его знает,там может быть всякая фигня понарисованна быть:))Ладно,поехал переобуватся

emirspb
19.10.2009, 14:34
масло от движка запросто моет в основном озлаждаться. почсомтри по шлангам

мужнина_мышка
19.10.2009, 14:46
масло от движка запросто моет в основном озлаждаться. почсомтри по шлангам

в основном радиаторе 2 шланга на коробку и 2 шланга охлаждайки
в каталоге экзиста дополнительных радиаторов не нашел
Хинин, приведи плз абзац из книги где это написано

emirspb
19.10.2009, 14:55
может также быть что на только на некоторые двигатели шел радиатор с охлаждением масла двигателя.

Хинин
19.10.2009, 16:42
Переобулся:)Выкинул 6 колес якобы резины,одно оставил как запаску.привести абзац не могу,там с рисунками,книга про двигатели 4-5-7 а во всех вариантах.
выплыл косяк,машина дергается при сбросе газа,типа переключает на высшую,при резком набросе тупит и неедет.
обороты растут,переключение фиг:(Или датчик или коробка.Сзади гудит что то,похоже редуктор,он весь в масле.
АВ в ступичных люфта вроде нет,будем посмотреть.
ЗЫ:Лишних шлангов к радиатору не идет,буду смотреть на движке,может найду глушеные выходы.

мужнина_мышка
19.10.2009, 17:25
думаю нету там лишних радиаторов а книга описывает один из других вариантов двигателя
отрегулируй тросик управления автоматом для начала :)

Хинин
19.10.2009, 17:30
думаю нету там лишних радиаторов а книга описывает один из других вариантов двигателя
отрегулируй тросик управления автоматом для начала :)

Да вроде нормально отрегулированн:)Слабина есть(ты про трос кик дауна?)

Хинин
19.10.2009, 18:31
И наконец самый важный вопрос:)На крылях спереди есть такие фитюльки,типа капелек с зелеными штучками внутри:))Это нафига?Типа там лампочки,чтоб в темноте габариты чувствовать?Но к ним не подходят провода.
Колхозеры оторвали?Или это что то такое хитрое?

мужнина_мышка
19.10.2009, 18:46
Да вроде нормально отрегулированн:)Слабина есть(ты про трос кик дауна?)

ага, там по утолщению на тросе регулируется чтобы при полностью нажатой педале газа
выступало на 0-1мм за чехольчик
не уверен про корону но на марке именно так регулируется

мужнина_мышка
19.10.2009, 18:48
И наконец самый важный вопрос:)На крылях спереди есть такие фитюльки,типа капелек с зелеными штучками внутри:))Это нафига?Типа там лампочки,чтоб в темноте габариты чувствовать?Но к ним не подходят провода.
Колхозеры оторвали?Или это что то такое хитрое?

эта штука включается вместе с габаритами
нехорошие сотрудники гаи пытаются впаять что это габариты не того цвета
который в ГОСТе прописан
поэтому все отключают ее обрыванием проводков

Хинин
19.10.2009, 18:59
Сенкс,я попробую отрегулировать:)смотри,что я нашел:))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4275569.html
Завтра поеду в ламмоторс:))Может,раздобуду чего.

Укушу
19.10.2009, 19:28
эта штука включается вместе с габаритами
нехорошие сотрудники гаи пытаются впаять что это габариты не того цвета
который в ГОСТе прописан
поэтому все отключают ее обрыванием проводков

Да? Все время думала, что это устройство для водителя, чтобы сидя внутри машины габариты "понимать".

мужнина_мышка
19.10.2009, 19:39
Сенкс,я попробую отрегулировать:)смотри,что я нашел:))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4275569.html
Завтра поеду в ламмоторс:))Может,раздобуду чего.

дада ты этот несчастный кариб нашел еще раз :)

мужнина_мышка
19.10.2009, 19:43
Да? Все время думала, что это устройство для водителя, чтобы сидя внутри машины габариты "понимать".

так то оно так, но после пары случаев когда гаишники пытались слупить денег с народа
за эти лампочки (на 81м марке они зеленые), было решено оторвать провода нафиг
некоторые ставят белые или желтые светодиоды

Укушу, сегодня разгребу завал на работе и обязательно позвоню
когда экспертиза будет?

Хинин
19.10.2009, 19:51
так то оно так, но после пары случаев когда гаишники пытались слупить денег с народа
за эти лампочки (на 81м марке они зеленые), было решено оторвать провода нафиг
некоторые ставят белые или желтые светодиоды

Укушу, сегодня разгребу завал на работе и обязательно позвоню
когда экспертиза будет?

Угу:)Надо будет вонзить белые диоды:)Тогда точно не привяжутся.
Как там дела у повелитля а-ге:)?Переставляет двиглдо с порша на тойоту?или делает машину подруге?:))

мужнина_мышка
19.10.2009, 21:14
готовится к суду по случаю лишения прав

Хинин
19.10.2009, 21:28
готовится к суду по случаю лишения прав

Опа:(Это все 4 аге виноват.Будет подруга его теперь возить.

мужнина_мышка
19.10.2009, 21:31
это встречка и переезд закрытый виноваты на дроме выложена история

Хинин
19.10.2009, 21:33
это встречка и переезд закрытый виноваты на дроме выложена история

Ушел читать.прочитал.лишат на 110 %,пусть обучает подругу водить,или разбирает машину,с целью пересадки двигла:))надо было договариватся на месте.