Просмотр полной версии : Почему же закрыли Санта-Хаусы?:(
Cheshirochka
08.10.2009, 13:36
девочки,кто знает. Что случилось,почему их сеть "развалилась"?
И ели это официальные закрытия,почему тогда (например на Жукова)все держится под секретом? То есть он,вроде и закрыт,но пишут.мол-" закрыто по техническим причинам"?:)
И ели это официальные закрытия,почему тогда (например на Жукова)все держится под секретом? То есть он,вроде и закрыт,но пишут.мол-" закрыто по техническим причинам"?:)
У нас в Радуге, СХ вроде закрыт, но на его месте не появилось никакого нового магазина.
Просто закрыты жалюзи и усе.....
обанкротились они - сейчас у них бешенные долги перед поставщиками и судебные разбирательства
egorovdv
08.10.2009, 14:13
Обанкротились. Огромные долги, сотруднков всех уже давным-давно в июле посокращали.
Настя и Таюсик
10.10.2009, 02:19
ага в гранд каньоне тоже закрыт
Огромные торговые площади, ошибки-просчёты топ-менеджеров... и наш незабвенный СХ канул в Лету... :(
а они по-вашему должны написать - Мы обанкротились?
При закрытии любого магазина, обычно такая надпись.
Девочки, а помните в июле распродажу в СХ? Эх, мучаюсь ностальгией и идиотской мыслью "мало взяла";).
Странно, что на их месте ничего нового не открывают...
Хозяйка_Медной_горы
10.10.2009, 14:59
проклятое место?:065: боятся,что тоже обанкротятся.
Когда у них распродажи последние были, у меня оплачивалась продавщица из СХ, в Радуге. Я еще спросила у нее, что ж теперь делать, если они закроются, а у меня на карте какие-то денежки остались? Она сказала, что они временно закрываются, что у них меняется руководство и что оно (руководство) все будет устраивать по другому. Что магазин теперь поменяется полностью, и товары и вообще... Но карты остануться, и денежка на них тоже, так что, не беспокойтесь, и тд и тп....
Вот так.....
МамаРомашки
10.10.2009, 23:52
Будем ждать!
Ekaterinca
11.10.2009, 03:23
Когда у них распродажи последние были, у меня оплачивалась продавщица из СХ, в Радуге. Я еще спросила у нее, что ж теперь делать, если они закроются, а у меня на карте какие-то денежки остались? Она сказала, что они временно закрываются, что у них меняется руководство и что оно (руководство) все будет устраивать по другому. Что магазин теперь поменяется полностью, и товары и вообще... Но карты остануться, и денежка на них тоже, так что, не беспокойтесь, и тд и тп....
Вот так.....
а я их карту дисконтную выкинула :(:(:( недавно
Mountain
11.10.2009, 18:13
Похоже, что их постигла судьба многих сетей: причина закрытия - перекредитованность. А нынешний кризис - не кризис перепроизводства либо спада. Наш кризис - кризис доверия.
Если в обозримом будущем их товарные цепочки оправятся от страха, то мы опять увидим СХ таким каким его запомнили. Им сейчас даже не деньги нужны, а восстановление оборвавшихся связей. В таких условиях "съезжать с концами" не выгодно, вот и держат они за собой дорогостоящие торговые площади.
А я слышала, что их уже купили. И вроде, чуть ли не Финляндия ли? Или Эстония, кто-то рядом:008:
М А Р И Н А
11.10.2009, 18:59
Девочки, а помните в июле распродажу в СХ? Эх, мучаюсь ностальгией и идиотской мыслью "мало взяла";).
А я как-то на этой распродаже ничего дельного тогда не нашла.Цены со скидкой были как и везде:005:
А я как-то на этой распродаже ничего дельного тогда не нашла.Цены со скидкой были как и везде:005:
да ну? Где Вы видели сковороды Тефаль по 200 с чем-то рэ?:)) набор ножей в деревянной подставке за 100?
М А Р И Н А
11.10.2009, 19:27
Тефаль не видела.Может у нас в Подсолнухе мало чего было...или я уже не успела:(
Тефаль не видела.Может у нас в Подсолнухе мало чего было...или я уже не успела:(
скорей всего не успели, там когда началась скидка40% народ начал все разбирать ценное, а когда стала 70% сметали все и без разбора
М А Р И Н А
11.10.2009, 19:31
А я пришла,у нас никого.В корзинах какая-то мелочь свалена.А всё остальное не так и дёшево было.Аааа,вспомнила,свечек красивых дешёвых больших для интерьера купила и подсвечники.
Веденеева
11.10.2009, 20:53
как я вас понимаю. Самой сегодня такая мысль пришла в голову, когда разбирала свои кухонные богатства их СХ :))
да ну? Где Вы видели сковороды Тефаль по 200 с чем-то рэ?:)) набор ножей в деревянной подставке за 100?
Набор ножей, между прочим, был по 150 р. (со скидкой 70%) :)) А ещё я ложки "поварские" по 3 рубля купила (начальная цена 69 руб.)... :)
Zura(Зилёная Гадюка)
12.10.2009, 11:30
Хех, у нас на Славе Арбат Престиж закрылся уже... ой, даже не упомню, оооочень давно. До сих пор место никто не занял. Даже вывески не сняли. Места много, дорого, думаю.
Сегодня были в ТЦ "Радуга", заглянула в прорези жалюзи (или как там её - ну, штуковина, которая закрывает СХ), прям чуть слеза не накатилась :( , у кассы стоит телега с товаром, корзина с чем-то рядом валяется... Висят объявы о скидках 70%...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.