PDA

Просмотр полной версии : Вопрс про алкоголь

Страницы : 1 [2]

Ужас на крыльях ночи
04.07.2011, 21:34
Пора новый раздел заводить. РЮМОЧНАЯ.

Лучше по другому

"Как убраться в дрова всего на 100 руб"

советы,рекомендации, практика

КУМA
05.07.2011, 01:01
Уважаемые мужчины, моему мужу 29 лет. Скажите пожалуйста, если у меня причина для беспокойства если он выпивает практически каждый день. Это 1-2 бутылки вина (хорошего) или 6-7 бутылок пива (тоже хорошего), или коньяк 250 мл. Это нормально?

а почему вопрос к мужчинам?

вы думаете что среди курильщиков есть наркологи?

Так наркологов нет. А сочувствующие разумеется напишут что все хоккейно

как женщина сообщаю вам, что это просто шикарнейшая первая стадия алкоголизма. 7 бутылок пива каждый день - это :010:
я даже перечитала - может, это норма недели?

скажите, а секс - все еще в прежнем объеме с прежними показателями?

Panther
05.07.2011, 01:06
7 бутылок пива каждый день

:112::112::112:

ПапаРома
05.07.2011, 01:09
Ага..счччазззз....я следующую неделю буду свободен и что не пить теперь чтоля?...:073::014:

Ну, и?

Леоне
07.07.2011, 00:26
Алкогализм начинается,потом только хуже будет.!!!Спасайте его пока не поздно!!:ded:

Пенкусдуй
07.07.2011, 11:25
Алкогализм начинается,потом только хуже будет.!!!Спасайте его пока не поздно!!:ded:

Зашить рот и попу!:073::073::073:

Buсks
07.07.2011, 18:31
Темы курилки.

Пиво каждыйдень - алкоголик???? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница)

Вопрс про алкоголь (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5)

с Граждане алкоголики,дайте совет

+1
:053:

штопор
08.07.2011, 00:47
Супруг чинушник ЧО ли? Только они меры ни в чём не знають!

Андатра
08.07.2011, 12:31
если у человека есть потребность в алкоголе решение одно полный отказ от него

Лена Романова
09.07.2011, 16:06
Темы курилки.

Пиво каждыйдень - алкоголик???? (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... Последняя страница)

Вопрс про алкоголь (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5)

с Граждане алкоголики,дайте совет

ТОЧНО))) Или " с чего начинается утро" ))) Надо с креативом подойти к этому вопросу))) А что, давайте обратимся к модераторам??? Будет наш собственный раздел))) :support:

Ainfire
10.07.2011, 00:31
Уважаемые мужчины, моему мужу 29 лет. Скажите пожалуйста, если у меня причина для беспокойства если он выпивает практически каждый день. Это 1-2 бутылки вина (хорошего) или 6-7 бутылок пива (тоже хорошего), или коньяк 250 мл. Это нормально?

Это много. Вредно.

штопор
10.07.2011, 21:07
Пора переходить на настоечку овса! Хватит вот этого вот мещанства - винишко, коньячок.

Лена Романова
11.07.2011, 14:06
Это много. Вредно.

Я тоже считаю, что это много. И вредно. Но, раз там много употребляет, значит есть потребность? так выходит?! Может тогда попробовать что-то более "легкое", а от конъяка его вообще избавить?!

Лена Романова
11.07.2011, 14:07
Пора переходить на настоечку овса! Хватит вот этого вот мещанства - винишко, коньячок.

))) А может на настойку?! Как думаешь?! Я, кстати, тоже замечаю, что народ в массе своей именно вино (женщины) и крепкие напитки (мужчины)... да, пора уже новый алкоголь придумывать)))

Rfish
11.07.2011, 14:22
Я тоже считаю, что это много. И вредно. Но, раз там много употребляет, значит есть потребность? так выходит?! Может тогда попробовать что-то более "легкое", а от конъяка его вообще избавить?!

:046:
Пиво "Пятый океан" не иначе?
Кислое которое?
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890179)
:073:

А может если есть потребность, то надо к наркологу?
Не приходило в голову?
Ах, да.... простите.... голова....

serina
11.07.2011, 14:34
увы и ах это норма дня....

serina
11.07.2011, 14:36
Я поняла, что это уже алкоголизм. И да, догадываюсь, что большинство в курилке сочувствующие и прикалывающиеся :)
Но все равно всем кто откликнулся большое спасибо

Rfish
11.07.2011, 15:10
Я поняла, что это уже алкоголизм. И да, догадываюсь, что большинство в курилке сочувствующие и прикалывающиеся :)
Но все равно всем кто откликнулся большое спасибо

Да при чем тут прикалывающихся?
Я просто не представляю к примеру, процесс "лишения его коньяка"
Убеждать пьющего в таких количествах человека, что алкоголь - зло, бесполезняк. ИМХО
Ну не будет коньяка, продолжит употреблять "пивасик" по дороге от ларька к ларьку.

Когда он кстати, успевает? не работает что-ли?

PS
только сейчас заметил, что начало =- 2009.

Как идет процесс?

aij
11.07.2011, 21:50
Это не очень много, если вино. Про пиво и коньяк не скажу, не увлекаюсь. А хорошего сухого вина, да под хорошую заксочку :014:. У меня в выходные и 4 литра не предел.:065:

Rfish
12.07.2011, 12:09
Со специалистом не поспоришь....
Бесполезняк потому что.
Тот кто пьет всегда считает , что пьет "свою норму". Как бы он при этом не выглядел в глазах окружающих, в своих глазах он усегда ... уликол .... велхо .... вел-ик-ик-о-леп-но себя ощущает... Нормы жизни и поведения у каждого свои. Очень трудно примерять чужую точку зрения на себя. Я думаю, если подойти к лежащему на улице прилично одетому гражданину и спросить его не алкоголик ли он, в ответ услышим - ни-ни... шо вы... это временно... всего третий раз за неделю.....

Это не очень много, если вино. Про пиво и коньяк не скажу, не увлекаюсь. А хорошего сухого вина, да под хорошую заксочку :014:. У меня в выходные и 4 литра не предел.:065:

Пеар защитан....

Лена Романова
12.07.2011, 18:51
:046:
Пиво "Пятый океан" не иначе?
Кислое которое?
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890179)
:073:

А может если есть потребность, то надо к наркологу?
Не приходило в голову?
Ах, да.... простите.... голова....

Да не, причем тут 5Океан. Просто вкусное пиво. Я же говорю про нечто НОВОЕ. Какой-то новый (принципиально) алкогольный напиток))) Не смесь уже имеющегося, а НОВЫЙ))) Какой-нибудь Ланус например))) Не знаю... :014:

Лена Романова
12.07.2011, 18:53
Да при чем тут прикалывающихся?
Я просто не представляю к примеру, процесс "лишения его коньяка"
Убеждать пьющего в таких количествах человека, что алкоголь - зло, бесполезняк. ИМХО
Ну не будет коньяка, продолжит употреблять "пивасик" по дороге от ларька к ларьку.

Когда он кстати, успевает? не работает что-ли?

PS
только сейчас заметил, что начало =- 2009.

Как идет процесс?

Я согласна: лишишь конъяка, будет виски, лишишь виски, будет пиво, лишишь пиво, будет... Эх... Все равно что-то будет. даже и не знаю что тебе посоветовать)) А дети у вас есть?!

Лена Романова
12.07.2011, 18:57

Мне кажется, что это очень все субъективно: кому-то мало, кому-то много, кому-то вообще не нужно и не стоит... Так что тут все "по себе мерить нужно".

Rfish
12.07.2011, 19:49
Да не, причем тут 5Океан. Просто вкусное пиво. Я же говорю про нечто НОВОЕ. Какой-то новый (принципиально) алкогольный напиток))) Не смесь уже имеющегося, а НОВЫЙ))) Какой-нибудь Ланус например))) Не знаю... :014:
Настойку боярышника ...

А вообще, попейте кваску, Лена, менее вредно ....
Хотя некоторым любителям просто уже необходимо пиво организму, как соль нужна океану, правда, Елена?
Иначе организм болеть начинает :073:
И тогда начинаются поиски чего-то среднего. А потом и среднее уже не помогает....

Ланус? ланус?! ..... ну в общем где-то там рядом можно таким методом оказаться...
Всей семьей. Тут вы правы.

Лена Романова
13.07.2011, 20:09
Настойку боярышника ...

А вообще, попейте кваску, Лена, менее вредно ....
Хотя некоторым любителям просто уже необходимо пиво организму, как соль нужна океану, правда, Елена?
Иначе организм болеть начинает :073:
И тогда начинаются поиски чего-то среднего. А потом и среднее уже не помогает....

Ланус? ланус?! ..... ну в общем где-то там рядом можно таким методом оказаться...
Всей семьей. Тут вы правы.

Да могу я без пива) И часто так происходит, потому что все время за рулем))) Так что организм не болеет, все отлично! Не переживайте... Долго я читала последнюю фразу и кога до меня дошло... Долго смеялась. Спасибо за поднятие настроения))) Я ж так (от балды) написала) :wife:

Rfish
14.07.2011, 14:22
Да могу я без пива) И часто так происходит, потому что все время за рулем))) :wife:

Лена, как понять эту фразу? Пока могу или уже могу? Или могу только когда за рулем?

Не переживайте...
Как не переживать-то? Женский алкоголизм в юном возрасте - страшное дело.... :015:
Да ещё когда женский аргонизм не хочет осознать проблему ...:001:

Лысый_Кот
14.07.2011, 17:59
Уважаемые мужчины, моему мужу 29 лет. Скажите пожалуйста, если у меня причина для беспокойства если он выпивает практически каждый день. Это 1-2 бутылки вина (хорошего) или 6-7 бутылок пива (тоже хорошего), или коньяк 250 мл. Это нормально?Нормально когда такое происходит раз в месяц. Если в таких количествах раз в неделю, то проблема. Если почти каждый день, то это алкоголизм. :(

Лысый_Кот
14.07.2011, 18:07
Спасибо за ваш опыт! Все спрашивают о проблемах, конечно проблемы есть , у кого их не бывает? Но они не глобальные,Проблемы уже глобальные. Это последствия этих проблем пока не глобальные. :(

Лысый_Кот
14.07.2011, 18:08
Фигасе еще раз. Дрова... Странно. Я при своих 70 кг спокойно могу съесть штук 8-9, просто вредно это для почек, потому и предпочитаю вина сухого литра 2-2.5 или водки хорошей 0.5 л эквивалентно по алкоголю выпить, если уж прям насущно стоит такая задача - как следует накатить. Но дров не будет. В дрова - это если 0.7-0.8 л в одно лицо, и без хорошей закуси.

А 6-7 бутылок ежедневно - это да, неприемлимо однозначно, чистой воды (пива, тоисть) алкоголизм.У всех по пиву разный метаболизм. Лучше водкой-коньяком мериться. :))

Лена Романова
14.07.2011, 18:26
Лена, как понять эту фразу? Пока могу или уже могу? Или могу только когда за рулем?

Как не переживать-то? Женский алкоголизм в юном возрасте - страшное дело.... :015:
Да ещё когда женский аргонизм не хочет осознать проблему ...:001:

Спасибо еще раз огромное за переживания... С подругой на выходных поедем в пивной ресторан, вот там оторвемся по полной программе... Ресторан 5Океан называется. Может кто был в таком?!

Лена Романова
14.07.2011, 18:27
У всех по пиву разный метаболизм. Лучше водкой-коньяком мериться. :))

Ну...не сошласна, я, например, водку и коньяк совсем не люблю...

Пенкусдуй
14.07.2011, 18:42
Спасибо еще раз огромное за переживания... С подругой на выходных поедем в пивной ресторан, вот там оторвемся по полной программе... Ресторан 5Океан называется. Может кто был в таком?!

Уже не в первый раз встречаю это название. Какая-то тут реклама скрытая:016:

Лена Романова
15.07.2011, 19:30
Уже не в первый раз встречаю это название. Какая-то тут реклама скрытая:016:

Надо же, а я не видела) Может не реклама, а просто рестик хороший?! Не знаю, я, например, к этому ресторану отношения не имею, поэтому спрашиваю тут у народа - может кто слышал?! Про пиво я слышала и даже пила (одинаковое название), а вот про ресторан не знала...

Пенкусдуй
16.07.2011, 01:01
Надо же, а я не видела) Может не реклама, а просто рестик хороший?! Не знаю, я, например, к этому ресторану отношения не имею, поэтому спрашиваю тут у народа - может кто слышал?! Про пиво я слышала и даже пила (одинаковое название), а вот про ресторан не знала...

Ога, говорилось про пиво...

Лена Романова
16.07.2011, 20:00
Ога, говорилось про пиво...

Да, блин, я учавтсвовала в этой теме. Не люблю когда "засаживают" то, что я люблю. 5Океан одна из марок пива, которое я обожаю. А тут наезжать стали...

LaPrimavera
16.07.2011, 23:07
еще есть квас разливной с таким названием вроде...