PDA

Просмотр полной версии : "Соляные пещеры" кто пробовал?

Страницы : 1 [2]

etoskina
03.11.2011, 10:12
Процедуры БЕСПЛАТНЫЕ. Есть почти в каждой поликлинике. Нужно направление своего участкового врача. Мы в данный момент ходим на Брянцева (Север города) в Биосвязь ( центр реабилитации и оздоровления детей (для часто болеющих детей) - так же все бесплатно ( так же фиточай, массаж,ЛФК, ингаляции,горный воздух), только опять же нужно направление своего педиатра и заверить у зав. в поликлинике. Я просто думаю, что нужно трясти своих педиатров- узнавайте.

ГЫЫЫ, есть у меня направление на массаж в свою поликлинику от местного невролога, пошла к зав. отделением реабилитационным- он мне - бесплатный массаж только ДЕТЯМ ДО ГОДА,я в страховую звонить-в страховой сказали- должно быть бесплатно.
А вот свести страховую и поликлинику механизма НЕТ.Страховая сказала типа так- придите к зав. отделения и позвоните от него нам - и дайте ему трубочку и мы с ним пообщаемся.
А работаем мы(страховая )до 17-00.Т.е. маме надо не работать чтобы выяснять-добивать что положено по ОМС а что нет.

Liliya_M
03.11.2011, 12:37
ГЫЫЫ, есть у меня направление на массаж в свою поликлинику от местного невролога, пошла к зав. отделением реабилитационным- он мне - бесплатный массаж только ДЕТЯМ ДО ГОДА,я в страховую звонить-в страховой сказали- должно быть бесплатно.
А вот свести страховую и поликлинику механизма НЕТ.Страховая сказала типа так- придите к зав. отделения и позвоните от него нам - и дайте ему трубочку и мы с ним пообщаемся.
А работаем мы(страховая )до 17-00.Т.е. маме надо не работать чтобы выяснять-добивать что положено по ОМС а что нет.

Вот бредятина! Все через одно место... НА хрена тогда нужны страховые ,если мама должна звонить от заведущей и "давать трубочку"... Бред!

zhanna 1997
03.11.2011, 17:06
У нас в поликлинике видимо более человечные врачи. Я получила уже второй массаж бесплатно- по показаниям ( один дренажный , во время бронхита, другой через 3 недели- реабилитационный, после болезни).

LittleKsu
03.11.2011, 17:19
Мы ходили в Зеленогорске. Очень хорошо помогает при простудах и насморке, главное в меру не увлекаться

mamaSHUNI
03.11.2011, 17:23
ой спасибо большое! Как раз очень актуальна информация для нас - ищу.
Еще узнала что есть в Детском ПО №41 (на Будапештской 25), вот только надо позвонить платно можно туда или нет?

Сегодня позвонила туда и узнала, что процедура бесплатная, но только для своих деток. А платно вообще не делают и детей с других пол-к не принимают. А жаль...:(

Евжешка
21.11.2011, 17:07
Девочки, а в Московском районе где соляные пещеры??

Андреева_св
21.11.2011, 17:18
Девчонки, кто пробовал водить деток в соляные пещеры, ваши отзывы и куда вы ходили. интересует Невский район (Большевиков - дыбенко - Ладожская)
Хорошая ли это профилактика ОРВИ.
Мы ходили в купчино в соляную комнату - мне в целом понравилось,
были сопли, хуже не стало, правда и полностью за 10 сеансов они не прошли, долечивали у лора
зато сейчас полтора месяца не болеем (тьфу-тьфу), ходим в сад

Евжешка
21.11.2011, 18:43
А как часто вы ходите - через день. каждый день или 1 раз в неделю?

Soneka
21.11.2011, 19:46
мне не понравились соляные пещеры, при тех потоках которые через них проходят, оч сомневаюсь, что там что то полезное остается, профилактик много и других

olgagu
21.11.2011, 19:48
В ТАУРАС-ФИТНЕС подруга ребенка водит в соляные пещеры.

Ланка
21.11.2011, 19:50
В ТАУРАС-ФИТНЕС подруга ребенка водит в соляные пещеры.
А подробнее можно? :flower: Сколько стоит? Сколько народу ходит?

olgagu
21.11.2011, 20:15
Подробностей не знаю, они ходят в районе Черной речки,у ребенка абонемент в бассейн,а у подруги абонемент на фитнесс.дополнительно ребенок ходит в пещеры.
Лучше в Таурасе узнать подробности.

Шпинат
21.11.2011, 21:04
наша ходит без отрыва от производства - в саду:))
результат? не знаю, что сказать..

Жираффф
21.11.2011, 22:57

На комендантском. за "перекрёстком" есть, что то вроде " солянки" - развивалка "крошкин дом", там же фитнес, ещё что то и соляные пещеры. Ходили прошлой осенью, всё сделано хорошо, но цену не помню:009: совсем. Ещё в нашей поликлинике есть -75, надо взять направление у педиатра своего -бесплатно.

nadyy
21.11.2011, 23:44
мы пошли на Авиаконструкторов 2 -нам пока нравится--о результатах говорить еще рано-только начали

Андреева_св
23.11.2011, 02:34
А как часто вы ходите - через день. каждый день или 1 раз в неделю?
ходили через день, говорят можно ежедневно

~Жанна~
23.11.2011, 09:55
Девочки, а в Московском районе где соляные пещеры??
тоже интересуюсь.
мы ходили когда в санатории были, нам понравилось и помогло. Тут в Питере близко к дому не нашли, все что наши далеко от нас.. не наездишься. пока туда/сюда все инфекции соберешь по общественным транспортам.:(