Вход

Просмотр полной версии : Есть ли жизнь после окольцевания?

Страницы : 1 [2]

Нарайка
09.10.2009, 14:53
Это ОН?????? Мне даже это и в голову не могло прийти...

Zakuraeva
09.10.2009, 14:54
Ой да ладно! Сказали бы "залей кетчупом и не парься" и ваще, хорошь храть макароны у тебя и так уже целюлит по бокам. ты от этого для меня сексуально-непривлекательным делаешься! И ваще, чем больше ты меня щипешь. тем меньше шансов и утебя довести меня до оргазмо.
:065:я бы тарелочку с макарошками опосля жалобы, мужу на голову бы аккуратно надела....и кетчупом сверху....

Барыня
09.10.2009, 14:55
Автор, не надо обобщать.. я в возрасте Вашей мамы и жизнь проживаю совсем по другому сценарию...И моя взрослая дочь видит совсем другие отношения в семье между мужем и женой, мужчиной и женщиной...Есть любовь, взаимное уважение, сопережевание, а с возрастом - четкое осознание того, что надо беречь друг друга...про щипки...слов нет..особенно ребенка...вот у него уже формируется ваша модельт семейных отношений...и он когда-то скажет - что это - общепринятая модель..грустно..
Родителей Ваших не понимаю...

Zakuraeva
09.10.2009, 14:55
Это ОН?????? Мне даже это и в голову не могло прийти...

в профайле: patron
Нужное о себе я мужчина
хлавное это видимо самое нужное...половая принадлежность обозначена ясно:))

Нарайка
09.10.2009, 14:56
Госпади, да бросьте вы эту швабру в конце-концов! Ну скока можно с ней таскатся? У вас всего один ребеночек и один муж. а вы уже себя загнали куда0то по самые помидоры. Раскрепоститесь. выработайте здоровый пофигизм и запишитесь на тай-бо. С одной сторы. для фигуры очень полезно, с другой - при регулярных занятиях муж начнет побаиватся вам так часто замечания делать

oxi
09.10.2009, 14:57
Вы что, издеваетесь, чтоли??? Что бы семья росла? чтоб детей побольше нарожать, и тогда уж точно никакой самореализации, и готовки уборки будет в десять раз больше:073: тьфу тьфу тьфу!
А муж Вам еще и предохраняться запрещает?

тушка-болтушка
контрацепция вам в помощь:ded:
:093: если еще и на это зарплату тратить...

Нарайка
Я тоже иногда чувствую себя мужчиной)))) Возможно, это она писала в нелегкий для себя период. а потом забыла исправить?

Лентяйка
09.10.2009, 14:59
А муж Вам еще и предохраняться запрещает?
кстати, автор.
А Вы где живете? в смысле, может Вы нам из какой-нибудь мусульманской страны пишете, а мы и не знаем. И советы глЮпые даем, типа мужа в отместку щипать. И тогда понятно, почему Вам кажется, что вокруг ВАс все так живут.... :))

Zakuraeva
09.10.2009, 15:02
дешевле ещё родить?:016:

Konyashka
09.10.2009, 15:13
кстати, автор.
А Вы где живете? в смысле, может Вы нам из какой-нибудь мусульманской страны пишете, а мы и не знаем. И советы глЮпые даем, типа мужа в отместку щипать. И тогда понятно, почему Вам кажется, что вокруг ВАс все так живут.... :))

скорее даже не из мусульманской страны, а из древности дремучей.

Может я в розовых очках до сих пор, но мне слабо верится, что можно позволять такое в семье.

тушка-болтушка
09.10.2009, 15:26
он из неполноценной семьи (мама, сестра, он), там не заморачивались с порядком (диван покрыт толстым слоем кошачьих волос, вещи висят на стульях, а в шкафак лежит то, что положили туда лет двадцать назад (причем, как положили, так и лежит)) и с готовкой не парились (свекла вареная, картошка, а женщины кушали сами, в кафешках). Муж пришел к нам, весил 53 кг., с синяками под глазами и бледно-зеленым цветом лица, с собой принес 15 пар дешевых драных трусов, и 2 полуистлевших полотенца. Теперь он весит 78 кг, здоровый румянец. Вы правда думаете, что он уйдет? И просьбы о контейнере, это я думаю страх из "прошлой жизни" что будет голодным.
просто он как в рыбке золотой - аппетиты выросли, забыл где и как жил. напоминаю - смеется, отмахивается
:050: но жись то проходит

Магния
09.10.2009, 15:28
:010:
и правда, зачем...

Магния
09.10.2009, 15:29
он из неполноценной семьи (мама, сестра, он), там не заморачивались с порядком (диван покрыт толстым слоем кошачьих волос, вещи висят на стульях, а в шкафак лежит то, что положили туда лет двадцать назад (причем, как положили, так и лежит)) и с готовкой не парились (свекла вареная, картошка, а женщины кушали сами, в кафешках). Муж пришел к нам, весил 53 кг., с синяками под глазами и бледно-зеленым цветом лица, с собой принес 15 пар дешевых драных трусов, и 2 полуистлевших полотенца.
:0007::0009:
ps:065:

Лентяйка
09.10.2009, 15:33
ага, я тоже обрыдалась....
автор, такая семья называется неполной (если одного родителя нет).

Perpetuum_Mobile
09.10.2009, 15:38
вам не кажется что моделька такая общепринятая? с сотворения женщины?
дом, дети, просто кто-то жалуется, кто-то нет. если я не захочу выпекать свежий хлеб, и пирогов на десерт - значит я разленившаяся баба, которая сидит дома и нифига не делает. по любому - обязана, не силком же замуж выдали!

нет, не кажется)))) я не выпекаю свежий хлеб и пироги не пеку и мужу моему в голову не придет назвать меня разленившейся бабой)))

Лентяйка
09.10.2009, 15:43
дом, дети, просто кто-то жалуется, кто-то нет. если я не захочу выпекать свежий хлеб, и пирогов на десерт - значит я разленившаяся баба, которая сидит дома и нифига не делает. по любому - обязана, не силком же замуж выдали!

А чего Вы тогда жалуетесь?
И вообще - ну-ка марш к печке свежий хлеб выпекать! :)) Чёй-то Вы тут на ЛВ прохлаждаетесь...

madcap
09.10.2009, 15:44
девы, кто гнобит patron ??? признавайтесь:ded:выпороть всех....:065:

а он мальчик или девочка? если мальчике и вышлет мне свой поплесс я с радостью его погноблю :0097::019::080:

madcap
09.10.2009, 15:47

:046::046::046::046:
правильно автор! лучшая контрацепция это полное половое воздержание! глядишь и муж сам куда-нибудь отвалится:065:

Нарайка
09.10.2009, 15:47
То есть, всё это время вы старались быть идиальной женой. откормили мужика, показали ему как вы будете жить в дальнейше. а теперь передумали и недоумеваете. почему его это не устраивает? Вот если бы ваш муж очень красиво за вами ухаживал, дарил цветы, комплименты говорил и ваще любовник отличный. а потом через несколько лет совместного проживания он бы стал пить, гулять, вас поколачивать мотивируя это тем. а фигли ты хотела. у тебя вон отец (к примеру) тоже такой же был. Ты че булки расслабила, аппетиты выросли? так вот дорогая. помни о детстве и не выпендривайся
ЗЫ: еслиб мне муж тыкал. что я росла в неполной семье и ждал бы от меня благодарности.ю всячески тыкая мне безотцовщиной, моё мнение о нем бы сильно изменилась...

Kelli
09.10.2009, 15:48
он из неполноценной семьи (мама, сестра, он), там не заморачивались с порядком (диван покрыт толстым слоем кошачьих волос, вещи висят на стульях, а в шкафак лежит то, что положили туда лет двадцать назад (причем, как положили, так и лежит)) и с готовкой не парились (свекла вареная, картошка, а женщины кушали сами, в кафешках). Муж пришел к нам, весил 53 кг., с синяками под глазами и бледно-зеленым цветом
Хорошо что у него была только одна сестра, при двух и более сестрах он и 53 килограммов бы не нагулял.

oxi
09.10.2009, 15:57
он из неполноценной семьи....
А мне понравилось определение :))

TaШka
09.10.2009, 16:02
он из неполноценной семьи (мама, сестра, он), там не заморачивались с порядком (диван покрыт толстым слоем кошачьих волос, вещи висят на стульях, а в шкафак лежит то, что положили туда лет двадцать назад (причем, как положили, так и лежит)) и с готовкой не парились (свекла вареная, картошка, а женщины кушали сами, в кафешках). Муж пришел к нам, весил 53 кг., с синяками под глазами и бледно-зеленым цветом лица, с собой принес 15 пар дешевых драных трусов, и 2 полуистлевших полотенца. Теперь он весит 78 кг, здоровый румянец. Вы правда думаете, что он уйдет? И просьбы о контейнере, это я думаю страх из "прошлой жизни" что будет голодным.
просто он как в рыбке золотой - аппетиты выросли, забыл где и как жил. напоминаю - смеется, отмахивается

Так эттта, может после очередного "закидона" выставить вещички за дверь, пусть возвращается обратно в свою семью и вспомнит "прошлую жизнь".

ivga
09.10.2009, 16:02
ппц какие в ЖГ все сильные женщины с идеальными мужьями. прям сразу взъелись - разводка, разводка.
как будто про домашнее насилие никто никогда не слышал.
как будто ни одна тетка никогда не пострадала ни от одного мужа.
и хуже ситуации бывают.

а автору топа совет - себя ценить больше всех остальных. и советчиков из инета тоже.
и стараться, изо всех сил стараться делать только то, чего хочется самой.

тушка-болтушка
09.10.2009, 16:03
То есть, всё это время вы старались быть идиальной женой. откормили мужика, показали ему как вы будете жить в дальнейше. а теперь передумали и недоумеваете. почему его это не устраивает?
ЗЫ: еслиб мне муж тыкал. что я росла в неполной семье и ждал бы от меня благодарности.ю всячески тыкая мне безотцовщиной, моё мнение о нем бы сильно изменилась...

ну да, хотелось быть хорошей, просто как то оброс снежный ком, и требования выросли (сперва обед раз на неделю всю готовила, потихоньку, когда прикормы пошли, каждый раз готовить стала, тут чего-то праздники были - пекла, а он попривык что так типа и надо, и если пирогов нету :065: щиплется и :wife: недовольный в общем), и отпускать работать меня не хочет (ты тогда готовить не будешь! и убирать! будешь жаловаться что устаешь, сиди дома!).

тыкаю :008: по горячке, конечно, я же щипаться не умею также больно как он (к тому же этого лося (откормила на свою голову:065:) теперь даже не ущипнуть сплошные мышцы), честно, так и говорю "твоя мама вообще не готовила, ничего, выжил ведь!"

ёжжжик
09.10.2009, 16:03
Ох, извините... Оборжалась :))

Либо Вы врете нам :) Либо нет, и Вам нравится ( в глубине души) Ваше положение :073: Либо не нравится, но Вы мямля по натуре. В первом случае - спасибо за развлекон. Во втором и третьем - психолог Вам в помощь.

ёжжжик
09.10.2009, 16:04
тыкаю :008: по горячке, конечно, я же щипаться не умею также больно как он (к тому же этого лося (откормила на свою голову:065:) теперь даже не ущипнуть сплошные мышцы), честно, так и говорю "твоя мама вообще не готовила, ничего, выжил ведь!"
Когда просто откармливают, то не мышцатые лоси получаются, а пухлые пончики :073:

Zakuraeva
09.10.2009, 16:06
рыдайййу....:023::023:пишите ещё.....оспадя...ну как же вы на него такого польстились то в ободраных трусах???или он поначалу бы анхельского характеру?

TaШka
09.10.2009, 16:09
рыдайййу....:023::023:пишите ещё.....оспадя...ну как же вы на него такого польстились то в ободраных трусах???или он поначалу бы анхельского характеру?

Я уже спрашивала автора на что она польстилась. Не ответила чегой то.:024:

Perpetuum_Mobile
09.10.2009, 16:09
ппц какие в ЖГ все сильные женщины с идеальными мужьями. прям сразу взъелись - разводка, разводка.
и хуже ситуации бывают.

а автору топа совет - себя ценить больше всех остальных. и советчиков из инета тоже.

:)Вы наверное не весь топ читали:)

таких советов автору дали много, а она сказала, что не такого ждала.....

и ее мнение, что такие отношения- это общепринятая модель семьи....

madcap
09.10.2009, 16:11
и хуже ситуации бывают.

когда люди пишут про домашнее насилие они не говорят "это ведь у всех так!" :004:

oxi
09.10.2009, 16:12
....сперва обед раз на неделю всю готовила, потихоньку, когда прикормы пошли... А зачем прикармливали его?

... конечно, я же щипаться не умею также больно как он (к тому же этого лося (откормила на свою голову:065:) теперь даже не ущипнуть сплошные мышцы)...
Да он не лось у Вас, а скорее гусь. Если бы лось был, бодался.

Perpetuum_Mobile
09.10.2009, 16:13

:)):)):))

Клара Ц.
09.10.2009, 16:14
Подобрали щенка, откормили, а он, сволочь, кусается.
А выбросить жалко.

ivga
09.10.2009, 16:16
когда люди пишут про домашнее насилие они не говорят "это ведь у всех так!" :004:
ваще-то в ситуации с бытовым насилием это и есть сама большая проблема.
насильник убеждает жертву что все ок, жертва думает что действительно все ок, и она сама виновата. в постах автора именно это и отслеживается.

ёжжжик
Бодаются не только лоси :073:
А лоси знамениты еще и тем, что регулярно теряют рога :065:

Автор, наберитесь смелости и выскажите своему мужу ВСЁ.

ёжжжик
насильник убеждает жертву что все ок, жертва думает что действительно все ок, и она сама виновата. в постах автора именно это и отслеживается.
Тогда автора надо лечить от созависимости.

madcap
09.10.2009, 16:19

ну-да ну-да....особенно такая наивность характерна пользователям инета... вот пришла в ЖГ почитала, что тут чуть что сразу ГКА и тут же сделала вывод, что нужно жить с мужем если он щиплется, занимается тиранством ведь все так живут.....:073:

ivga
09.10.2009, 16:24
ну-да ну-да....особенно такая наивность характерна пользователям инета... вот пришла в ЖГ почитала, что тут чуть что сразу ГКА и тут же сделала вывод, что нужно жить с мужем если он щиплется, занимается тиранством ведь все так живут.....:073:
гы. а вы наверное думали что пришел человек с проблемой в ЖГ, почитала что чуть что сразу ГКА - и тут же просветлилась и побежала выполнять указание форума?:))
чтоб сознание переломать нужно чуть больше сил и времени чем три часа и приятное общение на форуме

Олива
09.10.2009, 16:40
Так. С семьей мужа понятно - а Ваши родители? Они что - тоже следуют пути юного натуралиста и Маленького принца - мы в ответе за тех, кого приручили?

И кем муж работает, с такой чудной з/п?

DianaDeE
09.10.2009, 16:45
гы. а вы наверное думали что пришел человек с проблемой в ЖГ, почитала что чуть что сразу ГКА - и тут же просветлилась и побежала выполнять указание форума?:))
чтоб сознание переломать нужно чуть больше сил и времени чем три часа и приятное общение на форуме

ну минимальное логическое мышление у человека должно быть.
Человек приходит на форум , делится проблемой, спрашивает нормальна ли ситуация - > Ему говорят ненормально, потому что так-то и так -то, и у нас в семье по другому - > Автор пишет - чё это по другому? вообще то как я живу это норма, а вы мне тут все что-то блеете не понятное. Это я - нормальная женщина, и остальные "нормальные "должны поступать так как я делаю.

Вопрос автору - а чего хотели то?Если это нормальная женская доля, так живите счастливо. Остальные, так уж и быть , будут продолжать "мучится".

Я за то что это разводка.

Чаплин
09.10.2009, 16:48
Так. С семьей мужа понятно - а Ваши родители? Они что - тоже следуют пути юного натуралиста и Маленького принца - мы в ответе за тех, кого приручили?

И кем муж работает, с такой чудной з/п?

вот тоже интересуюся,а автор все никак не удовлетворит мой интерес

Perpetuum_Mobile
09.10.2009, 16:50

:))
может это муж пишет?))) жена взбунтовала, типо все по-другому живут, а он ей, щас проверим, тему в ЖГ создадим и увидишь, что это нормальная такая семейная жисть))))))))))))

madcap
09.10.2009, 16:51

не нужно додумывать что я думаю.
все равно не додумкаете:004:

domovenokspb
09.10.2009, 16:51
не знаю, правдива ли история, рассказанная автором, но то, что такое очень даже может быть - допускаю..я слышала и "повеселее" историю..мальчик ухаживал за девочкой, любофф и фсё такое, свадьба...новоиспеченная жена возвращается с работы, а её встречает в дверях муженек со сковородкой и списком того, что она должна и обязана, и для бОльшей убедительности со всего маху отвешивает женушке нешуточную оплеуху сковородкой, в результате которой она отлетает к противоположному концу коридора. но так как девушка оказалась довольно крепкая, она умудрилась мужу (чуть позже) "ответить", в результате чего тот упал, неудачно ударился виском и...умер. занавес.

-=Красотуля=-
09.10.2009, 16:53
Я фигею, дорогая редакция.
Вы вообще-то в рабстве, ага.

ппкс!!!!!!!!!

Perpetuum_Mobile
09.10.2009, 16:53
Живем с моими родителями, родители говорят - такова жись, а че ты хочешь то, все гулять и о материях высоких помышлять?

вот тоже интересуюся,а автор все никак не удовлетворит мой интерес

автор про позицию родителей уже писал:005:

madcap
09.10.2009, 16:56
не знаю, правдива ли история, рассказанная автором, но то, что такое очень даже может быть - допускаю..я слышала и "повеселее" историю..мальчик ухаживал за девочкой, любофф и фсё такое, свадьба...новоиспеченная жена возвращается с работы, а её встречает в дверях муженек со сковородкой и списком того, что она должна и обязана, и для бОльшей убедительности со всего маху отвешивает женушке нешуточную оплеуху сковородкой, в результате которой она отлетает к противоположному концу коридора. но так как девушка оказалась довольно крепкая, она умудрилась мужу (чуть позже) "ответить", в результате чего тот упал, неудачно ударился виском и...умер. занавес.

девушку посадили? или оправдали? очень интересная история..

ivga
09.10.2009, 17:03
ну минимальное логическое мышление у человека должно быть.
Человек приходит на форум , делится проблемой, спрашивает нормальна ли ситуация - > Ему говорят ненормально, потому что так-то и так -то, и у нас в семье по другому - > Автор пишет - чё это по другому? вообще то как я живу это норма, а вы мне тут все что-то блеете не понятное. Это я - нормальная женщина, и остальные "нормальные "должны поступать так как я делаю.

на другом форуме (на Антибабском например) автору могут сказать что ситуация нормальная.
и нормальное логическое мышление, по мне - это не доверять никакому форуму, а иметь свою голову на плечах.
вот знаете, даже если конкретно эта тема - разводка, то в принципе ситуация весьма даже жизненная. всякое в жизни бывает, и причиной такой жизни может быть что угодно.
не нужно додумывать что я думаю.
все равно не додумкаете:004:
ой какая прелесть. это наезд, да? :080:меряться чем-нить будем? :073:

DianaDeE
09.10.2009, 17:06
на другом форуме (на Антибабском например) автору могут сказать что ситуация нормальная.
и нормальное логическое мышление, по мне - это не доверять никакому форуму, а иметь свою голову на плечах.

вот знаете, даже если конкретно эта тема - разводка, то в принципе ситуация весьма даже жизненная. всякое в жизни бывает, и причиной такой жизни может быть что угодно.

Если есть своя голова на плечах - темы не заводят, и у посторонних людей не спрашивают. Спросила - пускай слушает тогда.
На антибабском форуме 10 человек сидит лет 7 и перетирают одно и тоже. Там даже темы новые не появляются. Висят одни и те же с 2004 года по-моему.

Ситуация жизненная, не спорю , подача другая как правило в этом случае.

domovenokspb
09.10.2009, 17:14
девушку посадили? или оправдали? очень интересная история..
оправдали. я подробностей не знаю, т.к. информация не из первых рук..но рассказ правдивый.

ivga
09.10.2009, 17:18
Если есть своя голова на плечах - темы не заводят, и у посторонних людей не спрашивают. Спросила - пускай слушает тогда.
ыыы. вы сделали мне день. сказал форум нада, значит нада:ded:. а ты сиди и молчи раз такая дура и совета просишь?

На антибабском форуме 10 человек сидит лет 7 и перетирают одно и тоже. Там даже темы новые не появляются. Висят одни и те же с 2004 года по-моему.
вы видимо о чем-то ином говорите. на антибабце жизнь весьма бурная, и людей и тем и офлайн жизни достаточно много.
Ситуация жизненная, не спорю , подача другая как правило в этом случае.
тут со спецами не спорю. не настолько часто читаю форум штоб с полпинка разглядеть разводку. мне другое интресно - кой смысл на разводку тратить свою жизнь? т.е. если это разводка - вы льете воду на мельницу человека, которому нужно было других развести на флуд. если это реальный чел - вы делаете кому-то больно...

FinnFox
09.10.2009, 17:21
что то мне сдается, что автор - тролль.

Беиб
09.10.2009, 17:26
Да ноги в руки и бежать от такого садиста подальше! Это не любовь, а паразитизм с его стороны! Так можно совсем перестать жить! Вспомните, какая вы были раньше и во что превращаетесь сейчас. так вот вопрос: вы хотите продолжать такую жизнь?

madcap
09.10.2009, 17:37
что то мне сдается, что автор - тролль.

да тут одни сплошные тролли:001::001:
олсень на дворе...

DianaDeE
09.10.2009, 17:43
ыыы. вы сделали мне день. сказал форум нада, значит нада:ded:. а ты сиди и молчи раз такая дура и совета просишь?

вы видимо о чем-то ином говорите. на антибабце жизнь весьма бурная, и людей и тем и офлайн жизни достаточно много.

тут со спецами не спорю. не настолько часто читаю форум штоб с полпинка разглядеть разводку. мне другое интресно - кой смысл на разводку тратить свою жизнь? т.е. если это разводка - вы льете воду на мельницу человека, которому нужно было других развести на флуд. если это реальный чел - вы делаете кому-то больно...

1) я сказала слушает,а не делает. Во-вторых какой смысл заводить тему, и спрашивать совета, если считаешь, что живешь правильно, и начинаешь убеждать в этом других. Диссонанс какой -то не чувствуется?

2) я говорю про антивумен. Для вас может бурная, для меня болото.

3)Если вы не заметили, здесь человеку давали вполне реальные советы,а не делали больно.

Светко=)
09.10.2009, 17:47
жизнь после окольцовывания однозначно есть...у всех разная, такая, какую они сами заслуживают

ivga
09.10.2009, 17:58
1) я сказала слушает,а не делает. Во-вторых какой смысл заводить тему, и спрашивать совета, если считаешь, что живешь правильно, и начинаешь убеждать в этом других. Диссонанс какой -то не чувствуется?

2) я говорю про антивумен. Для вас может бурная, для меня болото.

3)Если вы не заметили, здесь человеку давали вполне реальные советы,а не делали больно.
неа, никакого диссонанса не чувствуется. жизнь она вообще как-то посложней прямолинейной шпалы. у автора 11 сообщений в этой теме, и чувствуется там растерянность, но не агрессивность. и от растерянности кто угодно может начать встать в позу защиты.
ага, антивумен. эм. ну смотря что считать болотом конечно :)) по крайней мере новые темы там появляются регулярно и возможность обсудить проблему есть.
кажись с первой страницы начались вопли "разводка" и "в какой стране вы живете автор"

зы. удачного флуда, мой рабочий день закончился ура:080:

Polar Bear Mom
09.10.2009, 18:13
Вставлю свои пять копеек. Вот автор написала, что мужа не переделаешь и он, мол, из неполноценной семьи. На мой взгляд, его семья нормальная, женщины на быт не убивались (а бедностью укорять нехорошо). Зато как раз именно собственные родители автора убеждают, что все нормально. Именно в семье автора, видимо, соответствующая модель. В чьей голове непорядок? На мой взгляд, это такая брачная виктимность, заложенная родителями.

Perpetuum_Mobile
09.10.2009, 18:42
Вставлю свои пять копеек. Вот автор написала, что мужа не переделаешь и он, мол, из неполноценной семьи. На мой взгляд, его семья нормальная, женщины на быт не убивались (а бедностью укорять нехорошо). Зато как раз именно собственные родители автора убеждают, что все нормально. Именно в семье автора, видимо, соответствующая модель. В чьей голове непорядок? На мой взгляд, это такая брачная виктимность, заложенная родителями.

про заложенную родителями модель уже говорили, автор же говорит, что это общепринятая модель, так сказать с начала времен:ded:

K_R_Y_S_Y_A
09.10.2009, 23:41
Жизнь после свадьбы есть, но, судя по описанию и как это не печально, к вам это не относится.

тушка-болтушка
10.10.2009, 16:53
Вот автор написала, что мужа не переделаешь и он, мол, из неполноценной семьи.
а бедностью укорять нехорошо
В чьей голове непорядок?

1. писала не я, я согласилась с этой мыслью
2. бедность это бедность, а если он зарабатывал тогда больше 30т. (на стройке вкалывал, сразу скажу, сейчас ему нельзя, потому как надорвался (позвоночник):073:), сестра его 20 и мать около того, сами трескали в кафешках (румяные колобки), шмотки себе покупали, а сына/брата на картошке со свеклой держали (деньги у него забирались сразу, после зарплаты, чтоб не потратил лишнего, чтоб на еду хватило :073:). это уже не бедность:008: .
я не укоряю, просто :065: мне кажется что это у него страх, что вдруг опять втихарьца трескают:073:, или может ему мама что говорит, типа себя жалей на них не зацикливайся (он как от нее приедет :073: сразу начинает гнать бочку на меня, что я леньтяйка - надо Каждый день пироги печь, а не через день, на полном серьезе, без сарказма)

3. :016: в моей голове непорядок.

Лентяйка
10.10.2009, 16:56
я леньтяйка - надо Каждый день пироги печь, а не через день, на полном серьезе, без сарказма)

блин.....:0075:

тушка-болтушка
10.10.2009, 17:06
:0075: ну хорошо. ленивая тушка

Режиссёр Якин
10.10.2009, 17:19
да ужжжж...мнеп такую жену:))

Polar Bear Mom
10.10.2009, 17:38
1. писала не я, я согласилась с этой мыслью
2. бедность это бедность, а если он зарабатывал тогда больше 30т. (на стройке вкалывал, сразу скажу, сейчас ему нельзя, потому как надорвался (позвоночник):073:), сестра его 20 и мать около того, сами трескали в кафешках (румяные колобки), шмотки себе покупали, а сына/брата на картошке со свеклой держали (деньги у него забирались сразу, после зарплаты, чтоб не потратил лишнего, чтоб на еду хватило :073:). это уже не бедность:008: .
я не укоряю, просто :065: мне кажется что это у него страх, что вдруг опять втихарьца трескают:073:, или может ему мама что говорит, типа себя жалей на них не зацикливайся (он как от нее приедет :073: сразу начинает гнать бочку на меня, что я леньтяйка - надо Каждый день пироги печь, а не через день, на полном серьезе, без сарказма)

3. :016: в моей голове непорядок.
Вы - хорошая заботливая жена:flower:. Мне одно кажется нелогичным: почему он требует ежедневных пирогов, приходя из того дома, где его вообще не кормили? Может вам брать пример с его родичей (кормить картошкой, съедать все самой, отнимать после зарплаты деньги и тратить себе на шмотки), ведь жил же он с ними, привычно ему, видимо, было.