Вход

Просмотр полной версии : Баба Аня целительница из Цвелодубово

Страницы : 1 [2]

-able
13.10.2009, 19:14
Фсё. Нету ценителей. :( Был один, пока не похудела до конца и была румяной и без синяков под глазами. :065: Но это был друг и подчиненный мужа, который не знал, чья я жена. И было это в Одноклассниках, где я была под девичьей фамилией. Теперь нету меня в Одноклассниках. :017: И бабушки меня любят: и консъержки в парадной, и вахтерши на работе. Шо делать-то? Как омолодиться срочно? :091:

Натура
13.10.2009, 19:21
Не пугайте меня! Девачки ненавидют, мальчики... уважают. Бабки ставят подножки. Осталось понять, хороший ли я человек... :))

-able
13.10.2009, 19:26
Не пугайте меня! Девачки ненавидют, мальчики... уважают. Бабки ставят подножки. Осталось понять, хороший ли я человек... :))

Если я скажу тебе, что хороший, то никак тебе карму не нарушу? :))

Laeticiya
13.10.2009, 19:29
Вы убеждены,что эти девАчки,мальчики:073: и бабуси Вас как человека оценивают?Сумлеваюсь..:))

-able
13.10.2009, 19:32
Вы убеждены,что эти девАчки,мальчики:073: и бабуси Вас как человека оценивают?Сумлеваюсь..:))

А как еще можно? :016:

Laeticiya
13.10.2009, 19:41
девАчки как соперницу,мальчики как сЫксуальный объект,а бабуси просто как внешний раздражитель--типа,молодость прошла,жжысть дерьмо,а они тута ХОДЮТ!!!:))А как человеки-то мы мало кому интересны--близким друзьям,да маме!:)):))

АннаМалия
13.10.2009, 19:48
Люди, как ни зайду в здоровье - так все тут в сборе. может, это судьба? :)))

Натура
13.10.2009, 20:02
Если я скажу тебе, что хороший, то никак тебе карму не нарушу? :))

Не обольщайся: я хужее бабки из Цвелодубово. Я беру не продуктами.

Натура
13.10.2009, 20:09
девАчки как соперницу,мальчики как сЫксуальный объект,а бабуси просто как внешний раздражитель--типа,молодость прошла,жжысть дерьмо,а они тута ХОДЮТ!!!:))А как человеки-то мы мало кому интересны--близким друзьям,да маме!:)):))

Всё верно. Осталось разобраться, кто близкий...

Jane K
13.10.2009, 20:14
девАчки как соперницу,мальчики как сЫксуальный объект

Да прямо. Я всех - как человеков. Кроме парочки эндокринологов вчера. Как же я могу относиться к окружающим меня девочкам, как к соперницам, если к нам вообще никто не относится как к сексуальным объектам? :) Ну по крайней мере, на работе это так. А кроме работы я нигде и не бываю. :020:

-able
13.10.2009, 20:25
Все. Я запуталась, кто я есть и как меня звать на форуме. :0019: Тут не до сексуальных объектов, тут бы с самой собой разобраться. :))

Криптан
14.10.2009, 14:54
Полностью Вас понимаю, но важно помнить - вакцина-то от вируса, а не от самого РШМ. Да и иные риски никто не отменил пока. Поэтому имхо важнее прививать ребенку культуру отношения к своему здоровью и уважение к общепринятым скрининговым процедурам.

Я понимаю. Я точно также прививаюсь от гриппа и привиаю АДСМ надеясь, что они меня защитят.

Но ведь онкогенным папилломовирусом может наградить и муж.

Знаю, что паилломовирусов куча. Есть безобидные, есть сомнительны, а есть сволочи.

может, ввести одно простое средство: одноразовых мужчин?

Птичкина
14.10.2009, 14:57
Кто был и знает как к ней попасть!!! Пожалуйста подскажите. Может возможно по телефону записаться? Кто был у нее недавно и как помогла. пожалуйста расскажите.

В этом топе только ругаюстся похоже (и куда модераторы смотрят). Как раз год назад у меня смертельно заболела племянница (маленькая 6-ти летняя девочка).. мне соседка дала телефон этой бабки Ани. Я туда обрывала телефон -но похоже, что номер изменился или просто не берут трубку.
Знакомые сказали, что к этой бабке толпы народу ходят и она денег не берет.
Племянница моя умерла ( 22 окт- год будет).
Врачи сделать ничего не смогли.. ее родители и я пытались найти любые попытки и даже самые бредовые способы как-то изменить ситуацию..
Человек верит, когда у него есть вера и хоть маленькая, но частичка надежды. и ничего осудительного тут нет. Меня поймут те, кто хотя бы раз попадал в такую страшную ситуацию...

Я посмотрю дома телефон. Если найду- напишу вам его в личку

em14
14.10.2009, 15:13
Человек верит, когда у него есть вера и хоть маленькая, но частичка надежды. и ничего осудительного тут нет. Меня поймут те, кто хотя бы раз попадал в такую страшную ситуацию...
Просмотрите пожалуйста - вот форум (http://oncoforum.ru) тысяч людей, попавших в страшную ситуацию. Вы не найдете там ни одной истории о счастливом исцелении силами бабок.

Не думаю, что из-за этого стоит ругаться. Мы просто высказываем разные точки зрения по теме топика.

Laeticiya
14.10.2009, 16:37
В этом топе только ругаюстся похоже (и куда модераторы смотрят). Как раз год назад у меня смертельно заболела племянница (маленькая 6-ти летняя девочка).. мне соседка дала телефон этой бабки Ани. Я туда обрывала телефон -но похоже, что номер изменился или просто не берут трубку.
Знакомые сказали, что к этой бабке толпы народу ходят и она денег не берет.
Племянница моя умерла ( 22 окт- год будет).
Врачи сделать ничего не смогли.. ее родители и я пытались найти любые попытки и даже самые бредовые способы как-то изменить ситуацию..

Я посмотрю дома телефон. Если найду- напишу вам его в личку
В том-то всё и дело,что ПРОТИВ выступают как раз те,кто попадал именно в такую страшную ситуацию.А Вы,как я понимаю,как бабке-то не попали.А если бы попали--вот тогда я хотела бы услышать Ваше мнение на сей счет.

mari_posa
14.10.2009, 17:12
Да я уже никого не ищу!!! Я только информацию услышать хотела, а не ваши обсуждения и домыслы. Я не понимаю неужели больше обсуждать нечего, но не можете подсказать так , что разве нельзя дискутировать на других темах. Например: создайте тему" Чекнутые и не далекие люди обращаются за помощью к бабкам" и развлекайтесь там сколько влезет.Я создала эту тему в надежде получить информацию как добраться и как к ней попасть, кто был, чем помогли и т.д.
Недавно были знакомые - говорят дурдом. Никакой записи теперь нет. Люди с ночи очередь занимают. Помогает ли ? Мои знакомые особой помощи не ощутили. Но люди говорят помогает. Я думаю с ребенком нереально ехать.