PDA

Просмотр полной версии : Баба Аня целительница из Цвелодубово

Страницы : [1] 2

ероха
09.10.2009, 21:02
Кто был и знает как к ней попасть!!! Пожалуйста подскажите. Может возможно по телефону записаться? Кто был у нее недавно и как помогла. пожалуйста расскажите.

Даша-Петя
09.10.2009, 21:11
и перестаньте создавать темы-клоны...

maycat
09.10.2009, 21:12
Ой-ой-ой... Ща начнецца:073::073::073:
Пойду бутербродик сделаю с чайком...:037::0064:

Lana599
09.10.2009, 21:13
Где-то была такая темка
посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1411932&highlight=%E1%E0%E1%EA%E0

Джонни Инглиш
09.10.2009, 21:32
запаслась провизией..жду

ероха
09.10.2009, 21:45
Не радуйтесь раньше времени. Кушайте спокойно свои бутерброды. Я прекрасно знаю, что есть хорошие люди, а есть как вы лишь бы свое я хоть куда-нибудь вставить и не по теме.

maycat
09.10.2009, 22:08
Так... собственно, никто и не радуется... Тут плакать впору :005:
Автор, а вы-то как, хорошим человеком себя считаете?
Чего ж ребенка-то своего не лечите нормально, а ерундой маетесь?
Нет, вы-то, на здоровье, собирайтесь хоть к бабе Параше, но ребенка-то пожалейте!
А докторов, которые ставят диагноз "сглаз" - в сад!!!!!!!!!!:015::015::015:

Моник
09.10.2009, 22:21
Я к сожалению бабу Аню не знаю. Но не понимаю почему так на автора накинулись,ведь много раз слышала что когдаврачи помочь не могут бабки помогают.

Джонни Инглиш
09.10.2009, 22:24
Я к сожалению бабу Аню не знаю. Но не понимаю почему так на автора накинулись,ведь много раз слышала что когдаврачи помочь не могут бабки помогают.

а на практике проходили?
видимо, по этому и не понимаете

loterev
09.10.2009, 22:32
Проходила на практике,автора поддерживаю.Ловлю помидоры:))

Джонни Инглиш
09.10.2009, 22:37
Ну, как не странно, моя мама в лохматом году меня водила к бабке, та грыжу заговаривала..было мне полгода! Если почитать научную медицину - все можно понять! :-)))
Зато вот моя бабка заговаривала меня от лунатизма. На 20 лет хватило. Теперь 1 раз повторилось. Но что к чем уне пойму.
Сама лично ребенка не поведу. считаю бредом.

em14
09.10.2009, 22:44
Кто был и знает как к ней попасть!!! Пожалуйста подскажите. Может возможно по телефону записаться? Кто был у нее недавно и как помогла. пожалуйста расскажите.
Ыстчо одна. Через пару часов самое время появиться теме "Я бабка из Цвелодубово! Меня никто не искал?"

Джонни Инглиш
09.10.2009, 22:53
Ыстчо одна. Через пару часов самое время появиться теме "Я бабка из Цвелодубово! Меня никто не искал?"

Ну здрасссте! Только вас ждали. :-))))))

em14
09.10.2009, 22:57
Автор, вопрос имею. А зачем вам бабка Аня из Цвелодубово? Вы же мужчина - молодой еще, судя по количеству постов. Зачем вам это? На ЛВ полно молодых девушек с питерской пропиской - зачем вам пожилая с областной?! У нее даже неясно что с жилплощадью!
Автор, одумайтесь пока модератор вас не одумал

Клава Шифер
09.10.2009, 23:35
:)) я Вас обажаю

kaschtan
12.10.2009, 17:50
Окрестите ребенка, если не крещен и причащайте каждую неделю, никакие бабки не понадобятся

em14
12.10.2009, 17:52
Окрестите ребенка, если не крещен и причащайте каждую неделю, никакие бабки не понадобятся
А что делать с не-православными детьми?

-able
12.10.2009, 18:08

Или в пионеры еще можно записать. Они тоже против бабок.

мурлыська
12.10.2009, 18:28
Вообще то автор сообщения это не мужчина.а девушка.И мне кажется ,что глумиться над человеком у которого проблемы это просто неприлично.ожно поржать и вдругих темах.Сама туда езжу и уж поверьте что народ там занимающий очередь за сутки не от безделья ездит.а от того как наша медицина работает.И каждый вам может показать свою историю болезни и поликлиническую карточку.А толку ноль,зачем же над этим смеяться.Каждый человек сам решает куда и к кому обращаться.
Если вам повезло и вам помогла наша медицина,то вам можно позавидовать.

-able
12.10.2009, 18:35
Наша медицина работает, как умеет. Более того, нигде в мире медицина не может все. Единственное, что хотят донести противники, так это то, что нельзя терять времени на "баб Ань". Нужно искать врачей, самообразовываться и не терять надежды. А последствия от таких бабок бывают очень печальные. :(

em14
12.10.2009, 18:36
Вообще то автор сообщения это не мужчина.а девушка.
Смотрим профиль автора http://forum.littleone.ru/member.php?u=206831
Читаем: Имя Егор

Егор - девушка?! Зря вы к бабке Ане ездите. Не на пользу это вам....

мурлыська
12.10.2009, 19:05
А вы бы не прикалывались.а позвонили и спросили чем помочь ,и сразу имя её узнали,а не сидели в топике и рассуждали кому куда ехать и что лечить.

em14
12.10.2009, 19:23
А вы бы не прикалывались.а позвонили и спросили чем помочь
Простите, что вы курите? Где вам в профиле автора телефон примерещился?! Куда позвонить?!
Тем, чем надо, я не помогу. Они мне самому нужны.

Даша-Петя
12.10.2009, 20:09
Ой! до меня только сейчас дошло: это не этой ли Егоше бабку всем миром искали в "обо всём"?

мурлыська
12.10.2009, 20:15
Простите, что вы курите? Где вам в профиле автора телефон примерещился?! Куда позвонить?!
Тем, чем надо, я не помогу. Они мне самому нужны.
А при чём тут деньги? Помощь разная бывает и не только материальная.
А про примерещилось это надо просто немного желания иметь и написать человеку,а что бы до этого додуматься не обязательно накуриваться.
Прошу прощения,но я не поняла вообще зачем вы втопик заглядываете и тем более тут пишие(а по-моему больше оскорбляете своими словами)если вообще не вкурсе вопроса.По моему если тема стоит ясно то либо заходит и пишите о том что спрашивал человек,либо не заходите вообще.

Laeticiya
12.10.2009, 20:27
Вообще то автор сообщения это не мужчина.а девушка.И мне кажется ,что глумиться над человеком у которого проблемы это просто неприлично.ожно поржать и вдругих темах.Сама туда езжу и уж поверьте что народ там занимающий очередь за сутки не от безделья ездит.а от того как наша медицина работает.И каждый вам может показать свою историю болезни и поликлиническую карточку.А толку ноль,зачем же над этим смеяться.Каждый человек сам решает куда и к кому обращаться.
Если вам повезло и вам помогла наша медицина,то вам можно позавидовать.
За неимением горничной спим с дворником это называется,уж извините за грубое сравнение.Врачи не помогли,не ищем других врачей,а идем к шарлатанам..Железная логика!

em14
12.10.2009, 20:29
Дорогая мурлыська!
Сначала вы называете человека по имени Егор девушкой.
Потом Вы предлагаете мне позвонить по какому-то телефону (где вы нашли телефон?!).
Но последний пост - шедеврален:
В ответ на "Тем, чем надо, я не помогу. Они мне самому нужны."
вы пишите
А при чём тут деньги? Помощь разная бывает и не только материальная.

Какие деньги, милая вы моя?! Где вы увидели намек на деньги?!

Я про мозги.

мурлыська
12.10.2009, 20:30
За неимением горничной спим с дворником это называется,уж извините за грубое сравнение.Врачи не помогли,не ищем других врачей,а идем к шарлатанам..Железная логика!

Мне кажется.говорю за себя.22 года хождения по врачам это более чем,и если вы мне предложите лечение медицинское которое мне поможет буду вам очень благодарна.Особенно впечатляют ответы наших врачей которые что только не говорили.Тупо переписывать диагноз и ещё всякая ерунда....
Мда,я не понимаю наш народ.если сложил руки.значит ты тряпка.соберись,так нельзя.
Если человек борется.перебирает разные варианты,живёт надежддой.то тоже критика.Сытый голодного не поймёт,товарищи!!!

мурлыська
12.10.2009, 20:33
Дорогая мурлыська!
Сначала вы называете человека по имени Егор девушкой.
Потом Вы предлагаете мне позвонить по какому-то телефону (где вы нашли телефон?!).
Но последний пост - шедеврален:
В ответ на "Тем, чем надо, я не помогу. Они мне самому нужны."
вы пишите

Какие деньги, милая вы моя?! Где вы увидели намек на деньги?!

Я про мозги.

Ох,простите,я как то сразу не прочла вашу мысль,видимо то что надо только у вас имеется."Тем, чем надо, я не помогу. Они мне самому нужны."
Блин,да что ж это такое....если вы так шутите.то давайте посмеёмся)))Я с огромным ч/ю.А если серьёзно,то человек зарегистрировал не своё имя.а имя ребёнка.Поэтому и Егор.Наверное это так сложно понять....

-able
12.10.2009, 20:34
А при чем тут вы и ваши 22 года? Я уже не понимаю ничего. У автора ребенок крошечный с непонятно каким диагнозом: У меня ребенку 11 месяцев даже врач в поликлиннике сказал, что у него сглаз и надо найти настоящую бабулю.Мне рассказали, что есть баба Анна в Цвелодубово и что она действительно не какая то мошенница, а на самом деле всем помогает. Правда примеров не привели только слышали от кого-то. Как к ней попасть с ребенком?

мурлыська
12.10.2009, 20:36
А при чем тут вы и ваши 22 года? Я уже не понимаю ничего. У автоа ребенок крошечный с непонятно каким диагнозом:

При том что люди пишут что мы сразу бежим к вабками.я не сразу.я 22 года бегала к докторам.
А что у девушки с ребёнком я ещё позавчера узнала.позвонив ей по телефону,посогла как смогла.Вот и все дела.

-able
12.10.2009, 20:38
А что у девушки с ребёнком я ещё позавчера узнала.позвонив ей по телефону,посогла как смогла.Вот и все дела.

Ну и молодец! :flower: Главное, что теперь об этом все знают. :) Но проще все же было бы озвучить диагноз, раз нужна помощь. ;) Всем звонить - безлимитки не хватит.

Laeticiya
12.10.2009, 20:38
Мне кажется.говорю за себя.22 года хождения по врачам это более чем,и если вы мне предложите лечение медицинское которое мне поможет буду вам очень благодарна.Особенно впечатляют ответы наших врачей которые что только не говорили.Тупо переписывать диагноз и ещё всякая ерунда....
Мда,я не понимаю наш народ.если сложил руки.значит ты тряпка.соберись,так нельзя.
Если человек борется.перебирает разные варианты,живёт надежддой.то тоже критика.Сытый голодного не поймёт,товарищи!!!
Если Вы мне здесь покажете хоть одного "сытого"--я вам буду благодарна,в свою очередь.Но вот только я очень сомневаюсь,что имитация деятельности--типа,я и к бабкам ,я и к дедкам помогает--это вранье самому себе--вот,я ручки не сложил--делаю что-то!Ну и покажите исцеленных,ребята?Хоть одного!Серьезная болезнь чтобы--и помогло.А в основном--сказочки,в духе--она мне помогла морально,она меня поддержала--ложь,трындеж и провокация!Они,эти люди,классные психологи--успокоить,подмаслить,сказать тебе то,что ты хочешь услышать--а потом жопа наступает!!!И это не пребор вариантов--всё это пишется для того,чтобы люди поняли,блин--ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВАРИААНТ!Не тупите,не несите деньги аферистам,не теряйте времени на чушь собачью.Ищите в рамках медицины,а не в рамках--бабушка пошептала.

мурлыська
12.10.2009, 20:42
Если Вы мне здесь покажете хоть одного "сытого"--я вам буду благодарна,в свою очередь.Но вот только я очень сомневаюсь,что имитация деятельности--типа,я и к бабкам ,я и к дедкам помогает--это вранье самому себе--вот,я ручки не сложил--делаю что-то!Ну и покажите исцеленных,ребята?Хоть одного!Серьезная болезнь чтобы--и помогло.А в основном--сказочки,в духе--она мне помогла морально,она меня поддержала--ложь,трындеж и провокация!Они,эти люди,классные психологи--успокоить,подмаслить,сказать тебе то,что ты хочешь услышать--а потом жопа наступает!!!И это не пребор вариантов--всё это пишется для того,чтобы люди поняли,блин--ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВАРИААНТ!Не тупите,не несите деньги аферистам,не теряйте времени на чушь собачью.Ищите в рамках медицины,а не в рамках--бабушка пошептала.

А вы съездите и посмотрите и спросите у тех кто своих родных туда тащит.Конечно помогает не всем,но есть такие и их не мало кому помогла.Вы там были? Вы это вопрос обсуждаете со знанием именно этой бабки? А вам в голову не приходит что тоже не просто так туда езжу ,значит есть примеры выздоровления.Или вы думаете что все как бараны,которым кто то что то шепнул и повалили в очередь.

мурлыська
12.10.2009, 20:44
Ну и молодец! :flower: Главное, что теперь об этом все знают. :) Но проще все же было бы озвучить диагноз, раз нужна помощь. ;) Всем звонить - безлимитки не хватит.

А зачем звонить всем??? Тема топика мне понятна,что ей ответить на вопрос я знала.вот и позвонила и по ходу узнала что там и как.Главное ни чтобы все знали,главное что бы вы знали.Я на ваше сообщение отвечала.

Laeticiya
12.10.2009, 20:44
А вы съездите и посмотрите и спросите у тех кто своих родных туда тащит.Конечно помогает не всем,но есть такие и их не мало кому помогла.Вы там были? Вы это вопрос обсуждаете со знанием именно этой бабки? А вам в голову не приходит что тоже не просто так туда езжу ,значит есть примеры выздоровления.Или вы думаете что все как бараны,которым кто то что то шепнул и повалили в очередь.
Честно?ДА!Как бараны и повалили!Кому-то что-то показалось,кто-то более внушаем,чем другие--и понеслось.Может быть и есть сверхспособности--возможно,но это встречается крайне редко.Надо меньше смотреть телик просто.Битву экстрасенсов и прочее удивительное рядом

Даша-Петя
12.10.2009, 20:47
Народ! бесполезно: свою голову не пришьёшь...

мурлыська
12.10.2009, 20:47
Честно?ДА!Как бараны и повалили!Кому-то что-то показалось,кто-то более внушаем,чем другие--и понеслось.Может быть и есть сверхспособности--возможно,но это встречается крайне редко.Надо меньше смотреть телик просто.Битву экстрасенсов и прочее удивительное рядом

Редко .но есть ведь!!! Я не понимаю недовольства по этому поводу с вашей стороны,я же вас не приглашаю к ней лечиться,я сама не сторонник таких лечений с точки зрения религии,но для меня это ещё один шанс,возможно потом будет ещё и я встречу супер доктора.но за 27 лет всоей жизни я таких не встречала для себя.

Laeticiya
12.10.2009, 20:48
и были отзывы про эту бабусю здесь--ну и чего--говорили люди--шарлатанка!Если способности есть(в любой области)--то они работают для всех,а не выборочно..от внушаемости в прямой зависимости..

em14
12.10.2009, 21:09
я не сразу.я 22 года бегала к докторам.

Меня терзают смутные сомнения... Была тут девушка уже, которая 22 года что-то лечила. Кажется желудочно-кишечное... Или это срок такой - фатальный?

ероха
12.10.2009, 21:14
Дорогая Мурлыська! Не стоит им отвечать! Зачем!!! Ты же видишь они сами знают, что: "Тем, чем надо, я не помогу. Они мне самому нужны."
Чего ты от таких людей ждешь!!! Они от безделия маются....

em14
12.10.2009, 21:17
Дорогая Мурлыська! Не стоит им отвечать! Зачем!!! Ты же видишь они сами знают, что: "Тем, чем надо, я не помогу. Они мне самому нужны."
Как внезапно пришел афтар! И как хорошо он знает мурлыську...
"Любовь к себе - это роман на всю жизнь..."(с)

Лентяйка
12.10.2009, 21:22
называется "тихо сам с собою я веду беседу...":016:

Laeticiya
12.10.2009, 21:23
Дорогая редакция!Злые люди сказали мне,что баба Дуся из Верхних Подмышек не вылечит моего ребенка!Можно,я на них плюну--как они смели мне такое сказать?!

ероха
12.10.2009, 21:26
Лентяйка вы как раз во время!!! Я же говорю маются от безделия и ник подходящий. Лищь бы чего обсуждать не важно. Лишь бы свое Я вставить. Все такие умные!!! и что же вы тут делаете?

em14
12.10.2009, 21:28
Лишь бы свое Я вставить. Все такие умные!!! и что же вы тут делаете?
Баба Аня, не ругайтесь!:046:

ероха
12.10.2009, 21:28
Мурлыся не надо тратить свое время и нервы на всяких( Ну очень умных людей). А тебе и другим кто поддержал огромное спасибо. Я рада, что много и таких как ты Мурлыся:))))

Лентяйка
12.10.2009, 21:29
Лентяйка вы как раз во время!!! Я же говорю маются от безделия и ник подходящий. Лищь бы чего обсуждать не важно. Лишь бы свое Я вставить. Все такие умные!!! и что же вы тут делаете?
:)) Вы очень любезны. И Вам желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего! :flower:
(Обожаю ЛВ..... :fifa:)

vovkawolf
12.10.2009, 21:32
Правда, что докопались до человека? Если ничем помочь не можете, то и не заглядывайте в топик совсем. Или вам без разницы в каком топике по клаве стучать :016:.
Автор, не обращайте на них внимание. Все у вас будет хорошо :flower:.

Laeticiya
12.10.2009, 21:36
Правда, что докопались до человека? Если ничем помочь не можете, то и не заглядывайте в топик совсем. Или вам без разницы в каком топике по клаве стучать :016:.
Автор, не обращайте на них внимание. Все у вас будет хорошо :flower:.
Аха,вот если написать--всё у Вас будет хорошо,то сразу станет всё хорошо!Прямо так всегда и бывает.Помощники.И кто чем помог?Те,кто отговаривают,по крайней мере,хотят,чтобы человек ошибку не совершил и время на глупости не терял.И деньги.А вы..всё будет хорошо!!!Прямо зло берет.Безответственность и поверхностность.

loterev
12.10.2009, 21:48
Автор,а какой диагноз у ребенка?

vovkawolf
12.10.2009, 21:55
Аха,вот если написать--всё у Вас будет хорошо,то сразу станет всё хорошо!Прямо так всегда и бывает.Помощники.И кто чем помог?Те,кто отговаривают,по крайней мере,хотят,чтобы человек ошибку не совершил и время на глупости не терял.И деньги.А вы..всё будет хорошо!!!Прямо зло берет.Безответственность и поверхностность.

В сентябре умерли двое моих знакомых. Их обоих залечили "бабки" - у одной рак груди, у другой кишечник. Вместо того чтобы быстро прооперироваться, они начали лечиться как автор.
Одна год лечилась, другая года три. В финале - четвертая стадия, наркотики, хоспис, тяжелая смерть. Одной 43 года, другой под 60.
Лично мне в общем-то наплевать чего хочет автор - это его личное дело. Мне важно, чтобы автор других не тащил за собой в гроб.

Я так понимаю, автору не 10 лет, сама разберется, оно ей надо или нет. У вас ведь другое спрашивалось, а не ваше мнение и не ваше хихикание.
Лично мы мелкой заговаривали грыжу у бабки, а то пришлось бы оперировать.

em14
12.10.2009, 22:01
Лично мы мелкой заговаривали грыжу у бабки, а то пришлось бы оперировать.
Распространенное заблуждение, кстати. На самом деле некоторые грыжи проходят сами - даже родители из тех кто полюбопытнее об этом знают http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t7051.html
Очень понравилось это: "Собиралась искать бабку-знахарку, но пока собиралась - грыжа исчезла сама!":046:
Так что бабки ни при чем - они просто "стригут бабло" с естественного процесса роста ребенка.
Крупные грыжи требуют операции - пару недель назад была тема про массу неуспешных заговоров.

vovkawolf
12.10.2009, 22:10
Распространенное заблуждение, кстати. На самом деле некоторые грыжи проходят сами - даже родители из тех кто полюбопытнее об этом знают http://www.kid.ru/forum/txt/index.php/t7051.html
Очень понравилось это: "Собиралась искать бабку-знахарку, но пока собиралась - грыжа исчезла сама!":046:
Так что бабки ни при чем - они просто "стригут бабло" с естественного процесса роста ребенка.
Крупные грыжи требуют операции - пару недель назад была тема про массу неуспешных заговоров.

Маленькая грыжа должна пройти к 6 месяцам, а нам лично хирург сказал, что уже само не затянется, рано или поздно надо будет оперировать. Бабка, к который мы ездили не берет денег.

Laeticiya
12.10.2009, 22:18
Маленькая грыжа должна пройти к 6 месяцам, а нам лично хирург сказал, что уже само не затянется, рано или поздно надо будет оперировать. Бабка, к который мы ездили не берет денег.
Оха,она берет едой?!Существенная разница.И здесь,кстати,никто не хихикает--здесь всё очень серьезно.Очень серьезные последствия у таких вещей могут быть.Тока Вам-то зачем об этом париться,правда--можно просто походя брякнуть--всё будет хорошо..и идти дальше.А что там на самом деле с этим ребенком будет,там ведь не грыжа,видимо.И если вовремя не принять меры,то..фиг его знает.А нам пофигу--всё будет хорошо и точка.Типа,помогли..

em14
12.10.2009, 22:24
А нам пофигу--всё будет хорошо и точка.Типа,помогли..
А может так и надо - нарисовать кулачков побольше. Чем больше кулачков - тем мы добрее в своих глазах. shift+2 - и гори оно ясным пламенем, кому какое дело кто там кого гробит...

vovkawolf
12.10.2009, 22:27
Оха,она берет едой?!Существенная разница.И здесь,кстати,никто не хихикает--здесь всё очень серьезно.Очень серьезные последствия у таких вещей могут быть.Тока Вам-то зачем об этом париться,правда--можно просто походя брякнуть--всё будет хорошо..и идти дальше.А что там на самом деле с этим ребенком будет,там ведь не грыжа,видимо.И если вовремя не принять меры,то..фиг его знает.А нам пофигу--всё будет хорошо и точка.Типа,помогли..

Лично я прочитав весь топик сразу не заметила, что вы все тут за автора переживаете, помогаете, толпой налетели на человека, загнобили, задавили количеством, бедный человек даже не понял, за что такой негатив на него свалился. Заболтивые вы наши, чтобы наши дети без вас родных делали :091::091::091:.
А от вашего "видимо" я вообще офигиваю :010:. Человек второй день с вами тут воюет, а вы даже не знаете, что с ребенком. Хоть бы кто-то поинтересовался.
От вас-то какая помоСЧь?

-able
12.10.2009, 22:32
Человек второй день с вами тут воюет, а вы даже не знаете, что с ребенком. Хоть бы кто-то поинтересовался.
От вас-то какая помоСЧь?

Так а почему бы автору самому не написать? :009: Что врач попался необразованный, не знает, что с ребенком и говорит, что "сглазили" мы поняли. Но это же не вся информация. Почему бы автору не попросить инфы о хороших врачах сначала? А не после одного педиатра бежать с малышом к бабке? Все надо клещами тянуть что ли?:005:

vovkawolf
12.10.2009, 22:46
Так а почему бы автору самому не написать? :009: Что врач попался необразованный, не знает, что с ребенком и говорит, что "сглазили" мы поняли. Но это же не вся информация. Почему бы автору не попросить инфы о хороших врачах сначала? А не после одного педиатра бежать с малышом к бабке? Все надо клещами тянуть что ли?:005:

А потому что человек пришел сюда уже с принятым решением и не собирался с вами дискутировать ;).

-able
12.10.2009, 22:49
А потому что человек пришел сюда уже с принятым решением и не собирался с вами дискутировать ;).

Мне лично редко мешает недискутировать то, что оппонент этого не хочет. :fifa: Я б тогда говорить разучилась.

Mitsouko
12.10.2009, 23:15
В сентябре умерли двое моих знакомых. Их обоих залечили "бабки" - у одной рак груди, у другой кишечник. Вместо того чтобы быстро прооперироваться, они начали лечиться как автор.
Одна год лечилась, другая года три. В финале - четвертая стадия, наркотики, хоспис, тяжелая смерть. Одной 43 года, другой под 60.
Лично мне в общем-то наплевать чего хочет автор - это его личное дело. Мне важно, чтобы автор других не тащил за собой в гроб. Как печально и несправедливо... Никогда бы не подумала, что в наше время взрослые люди так "лечатся". Понятно Ваше неравнодушие к теме.

Я так понимаю, автору не 10 лет, сама разберется, оно ей надо или нет. У вас ведь другое спрашивалось, а не ваше мнение и не ваше хихикание.
Лично мы мелкой заговаривали грыжу у бабки, а то пришлось бы оперировать. Люди же помочь хотят, чтобы не случилось непоправимое! ПС. Мне в детстве грыжу "заговаривали" ("добрые люди" маме посоветовали), естественно, безрезультатно. Хотя нет, в результате, ребенка (меня) долго лечили от нервного расстройства - такой был стресс от бабки :001:.

ероха
12.10.2009, 23:17
Так напоминаю для особо одаренных, что я здесь написала для того,чтобы получить информацию, а не выслушивать ваше мнение. И действительно с принятым решением. ЕМ 14 вам понеятно? А скажите, что вы в этой рубрике забыли? Что поговорить не с кем?

Даша-Петя
12.10.2009, 23:22
знаете, если бы создали тему "помогите найти врача" - реакция была бы совершенно другой. Вы же с маниакальным упорством ищете "бабку".

em14
12.10.2009, 23:23
Так напоминаю для особо одаренных, что я здесь написала для того,чтобы получить информацию, а не выслушивать ваше мнение.
Особо вежливые могут зарегистрировать свой портал и там заниматься модерацией. Если к тому душа не лежит - увы, стоит с пониманием относиться к тому что вам придется выслушать и нелицеприятные мнения.

ероха
12.10.2009, 23:37
Да я уже никого не ищу!!! Я только информацию услышать хотела, а не ваши обсуждения и домыслы. Я не понимаю неужели больше обсуждать нечего, но не можете подсказать так , что разве нельзя дискутировать на других темах. Например: создайте тему" Чекнутые и не далекие люди обращаются за помощью к бабкам" и развлекайтесь там сколько влезет.Я создала эту тему в надежде получить информацию как добраться и как к ней попасть, кто был, чем помогли и т.д.

Натура
12.10.2009, 23:44
Да я уже никого не ищу!!! Я только информацию услышать хотела, а не ваши обсуждения и домыслы. Я не понимаю неужели больше обсуждать нечего, но не можете подсказать так , что разве нельзя дискутировать на других темах. Например: создайте тему" Чекнутые и не далекие люди обращаются за помощью к бабкам" и развлекайтесь там сколько влезет.Я создала эту тему в надежде получить информацию как добраться и как к ней попасть, кто был, чем помогли и т.д.
Какая красивая легенда! Заслушалась. :flower:

loterev
13.10.2009, 00:08
автор ,закрывайте тему:flower:

old frog
13.10.2009, 00:56
автор ,закрывайте тему:flower:Ой не надо! Мне понравились диалоги Ерохи и Мурлыськи. Я бы еще почитала;)

Laeticiya
13.10.2009, 01:01
Лично я прочитав весь топик сразу не заметила, что вы все тут за автора переживаете, помогаете, толпой налетели на человека, загнобили, задавили количеством, бедный человек даже не понял, за что такой негатив на него свалился. Заболтивые вы наши, чтобы наши дети без вас родных делали :091::091::091:.
А от вашего "видимо" я вообще офигиваю :010:. Человек второй день с вами тут воюет, а вы даже не знаете, что с ребенком. Хоть бы кто-то поинтересовался.
От вас-то какая помоСЧь?
Первое--Вам откуда знать--чего я знаю,а чего не знаю?Если человек--автор топа не оглашает диагноз или симптомы--значит,он этого не хочет--имеет право.И я,соответственно,его желание уважаю.
Второе--в душу я никому НЕ лезу,расспрашивать о таком и навязываться в корифаны неприлично.Знаете такое слово?
Третье--единственная помощь при такой постановке вопроса это отговорить человека или вообще туда идти или хотя бы не делать ставку только на лечение у бабки.я понимаю--человек сейчас растерялся,он готов на всё,а вы со своими дурацкими советами подталкиваете его к серьезной ошибке.
Четвертое--дети Ваши и с нами,родными и без нас продолжают лечиться у бабок.К сожалению.Потому,что Вы действительно,ДАША-Петя абсолютно права--с маниакальным упорством,достойным лучшего применения,таскаете своих детей по бабусям,как будто,пардон,вчера с дерева слезли.Как будто нет ни медицины,ни фармацевтов,и живете вы,как будто не в Питере.Люди со всех городов с больными детьми едут в институты и лечебные заведения сюда.А вы по медвежьим углам ищете бабок,которые по сути,и бабками-то не являются--просто ушлые тетки!И возраст у них,в большинстве своем,даже не бабушкинский.Потом они странным образом,типа,передают свой дар дочкам-внучкам и вы кормите целые династии аферюг!И всё потому,что кому-то когда-то показалось,что ему заговорили грыжу!Идиотство..

Акмэ
13.10.2009, 03:32
Да уж, сколько у нас моралистов-лицемеров, которых хлебом не корми, дай только кого-нибудь за шкирку в рай затащить. И не важно, что рай совсем в другой стороне.

Laeticiya
13.10.2009, 03:40
а вот людей,знающих где рай,я честно сказать,откровенно боюсь:)).Так где у нас там рай?Не подскажете адресок?А потом--чуть что вопить начинаем-ай-яй-яй,бедный Иван Иваныч,ему бы жить и жить!А то,что Иван Иванычу советов доброхоты надавали--ой,идите,там целитель тааакой нереааальный--это мы не при чем.За базар,что называется,отвечать мы не собираемся.В рай они собираются,видали?

Клава Шифер
13.10.2009, 12:22
Так напоминаю для особо одаренных, что я здесь написала для того,чтобы получить информацию, а не выслушивать ваше мнение. И действительно с принятым решением. ЕМ 14 вам понеятно? А скажите, что вы в этой рубрике забыли? Что поговорить не с кем?
Кстати о птичках, ЕМ 14 - доктор

Даша-Петя
13.10.2009, 12:30
Кстати о птичках, ЕМ 14 - доктор
не совсем :)

Клава Шифер
13.10.2009, 12:44
ээ да? а чет я думала, что доктор. А не важно, все равно умный человек.

em14
13.10.2009, 12:50
не совсем :)
Совсем не доктор :)

vrednost
13.10.2009, 13:23

Главное, что не бабка :)

Криптан
13.10.2009, 16:54
А вы съездите и посмотрите и спросите у тех кто своих родных туда тащит.Конечно помогает не всем,но есть такие и их не мало кому помогла Так и традиционная медицина точно также!

Вообще-то грыжи затягиваются к 8-9 месяцам, когда ребенок уверенно садиться и сидит + ползает и делает попытки ходить. - Пресс нарастает. Вот и все.

Так, а теперь вопрос к нашим докторам: ацикловир и его производные вредны или нет?
вот в чем петрушка: у дочери порой выскакивет на губе (середина нижней) герпес. Дважды сидела на больничном. Больше не хочется. Периодически дочь жалуется на то, что "губа болит и колет". В одном случае была легчайшая краснота. Мазала - прошло. В другой раз ничего не увидела, но исправно мазала.

вопрос: а если тревога ложная и я просто так мажу губу? что вреднее - зря помазать губу ацикловиром или допустить пузырьки?

ЗЫ: Мазать зубной пастой, серой из уха и гм... поковыряться палочкой в уретре и помазать - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Даша-Петя
13.10.2009, 17:04
Так и традиционная медицина точно также!

Вообще-то грыжи затягиваются к 8-9 месяцам, когда ребенок уверенно садиться и сидит + ползает и делает попытки ходить. - Пресс нарастает. Вот и все.

Так, а теперь вопрос к нашим докторам: ацикловир и его производные вредны или нет?
вот в чем петрушка: у дочери порой выскакивет на губе (середина нижней) герпес. Дважды сидела на больничном. Больше не хочется. Периодически дочь жалуется на то, что "губа болит и колет". В одном случае была легчайшая краснота. Мазала - прошло. В другой раз ничего не увидела, но исправно мазала.

вопрос: а если тревога ложная и я просто так мажу губу? что вреднее - зря помазать губу ацикловиром или допустить пузырьки?

ЗЫ: Мазать зубной пастой, серой из уха и гм... поковыряться палочкой в уретре и помазать - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
детям можно мазать герпетические высыпания зовираксом или подобным кремом, но, ИМХО, лучше это делать, когда точно уверены, что есть высыпания. Попробуйте ещё на РМС спросить.

Криптан
13.10.2009, 17:08
Спасибо.

А вот еще вопросик. Сейчас разработана вакцина от ВПЧ. Есть надежда, что за 8-10 лет её усовершенствуют и она будет включена в национальный календарь прививок?

ЗЫ: флудить, так с пользой! Хочется дочь уберечь от РШМ.

Даша-Петя
13.10.2009, 17:12
Спасибо.

А вот еще вопросик. Сейчас разработана вакцина от ВПЧ. Есть надежда, что за 8-10 лет её усовершенствуют и она будет включена в национальный календарь прививок?

честно говоря, сильно сомневаюсь, что её включат в календарь...

em14
13.10.2009, 17:18
Хочется дочь уберечь от РШМ.
Полностью Вас понимаю, но важно помнить - вакцина-то от вируса, а не от самого РШМ. Да и иные риски никто не отменил пока. Поэтому имхо важнее прививать ребенку культуру отношения к своему здоровью и уважение к общепринятым скрининговым процедурам.

Натура
13.10.2009, 17:26
Спасибо.

Хитро тема вывернула :))
Мне вот доктор мой тоже все рекомендует ее сделать, говорит и возраст до 45 лет продлили - т. е. я еще впритык, но успеваю. :)) Но че-то мне пока кажется, что это больше рыночное предложение, нежели медицинское...:019:

Фигура
13.10.2009, 17:31

тоже была уверена что врач. что мозг- понятно, выше в топе определились:)...ем14, Вы кто?:)

Даша-Петя
13.10.2009, 17:58
Хитро тема вывернула :))
Мне вот доктор мой тоже все рекомендует ее сделать, говорит и возраст до 45 лет продлили - т. е. я еще впритык, но успеваю. :)) Но че-то мне пока кажется, что это больше рыночное предложение, нежели медицинское...:019:
Натура, а вдруг тебя на старости лет на приключения потянет?

em14
13.10.2009, 17:59
Во-во... Согласен с предыдущим оратором:ded:

-able
13.10.2009, 18:03

Во-во... Согласен с предыдущим оратором:ded:

Можно подумать, что ВПЧ - самое страшное последствие приключений. :fifa: :)) Так делать привику ребенку или нет? Я решить не могу.

-able
13.10.2009, 18:04

Даша! Давай найдем тебе аватарку? Не могу, путаюсь все время. :)

Чудо юдо
13.10.2009, 18:06
что такое ВПЧ? может, и мне надо???

-able
13.10.2009, 18:07
что такое ВПЧ? может, и мне надо???

Может, у вас уже есть. :fifa:

Чудо юдо
13.10.2009, 18:10
лень топик сначала читать, чтобы понять, что это за зверь ВПЧ!

-able
13.10.2009, 18:14
http://www.naomi.ru/services/rodinki/papilloma/type/ Про ВПЧ

Давно у вас такой чудный ник, не говоря уж об аватарке? :))

Чудо юдо
13.10.2009, 18:15
с сегодняшнего дня :))
пошла читать...

Даша-Петя
13.10.2009, 18:17
лень топик сначала читать, чтобы понять, что это за зверь ВПЧ!
вирус папиломы человека, некоторые штаммы этого вируса ассоциированы с большей частотой развития рака шейки матки

Даша-Петя
13.10.2009, 18:18
Можно подумать, что ВПЧ - самое страшное последствие приключений. :fifa: :)) Так делать привику ребенку или нет? Я решить не могу.
я бы сделала, если бы денюжка была... (но у меня мальчик... и мальчик)

Даша-Петя
13.10.2009, 18:19
Даша! Давай найдем тебе аватарку? Не могу, путаюсь все время. :)
не хочу... ("определите характер по аватарке и нику")

-able
13.10.2009, 18:21
я бы сделала, если бы денюжка была... (но у меня мальчик... и мальчик)

Везет же. :) :flower:

не хочу... ("определите характер по аватарке и нику")

Жаль. :)

Даша-Петя
13.10.2009, 18:24
длинноносая птичка вполне соответствует мне...

Натура
13.10.2009, 18:34
Без меня меня женили. :))
А как распознать, что тянет? Симптомы в студию!

-able
13.10.2009, 18:58
А как распознать, что тянет? Симптомы в студию!

Я вот тоже задумалась. Вдруг и меня тянет, а я об этом не знаю.

Laeticiya
13.10.2009, 19:04
Очень просто.Вдруг вспоминаешь,что у тебя в пороховницах там чего-то завалялось..Долго рассматриваешь физиономию в зеркале на предмет поисков признаков обаяния.Оно слабовато как-то брезжит.Производишь манипуляции на рожей и тельцем,для раскопок-таки пресловутого обаяния.Находишь,наконец,вожделенные признаки!Несешь в массы.И,что удивительно,когда уверена,что несешь,то сразу же находится пара-тройка ценителей его.. обаяния..и тебя,соответственно.Ценители бывают как и мужескага так и одного с тобою пола в зависимости от твои предпочтений.Но в традиционных случаях--ценители пола противоположного,тогда как недоброжелатели твоего же.Число недоброжелательниц растет прямо пропорционально числу обожателей.Это необходимо отслеживать.Если все близлежащие и отдаленные особы одного с тобою пола любят тебя,значит с внешностью что-то не так.Если тебя любят даже бабушки на скамейке возле твоего подъезда--значит,ситуация катастрофическая,необходимы меры!
У меня,правда,давно не было подобных состояний--никак не отыскиваются на роже признаки обаяния--нечего понести в массы:)):)):))