Просмотр полной версии : А посоветуйте, куда податься на НГ?
Наблюдательное
09.10.2009, 23:06
Желательно в безвизовую страну :008: и что бы отдохнуть и по экскурсиям, без экстрима :))
В общем чего-то хочется, а кого не знаем :))
Всем заранее спасибо :flower:
Смотря какой бюджет, что предпочитаете, пляжный отдых, или больше на экскурсии хотите сделать уклон.
нАПРИМЕР, Кипр. Для жителей РФ - про-виза. Ценник на Кипр - вкусный. И экскурсии есть, и экстрима - нет и погода - теплая
Желательно в безвизовую страну :008: и что бы отдохнуть и по экскурсиям, без экстрима :))
В общем чего-то хочется, а кого не знаем :))
Всем заранее спасибо :flower:
Безвизовых туча... отвечаете для себя на вопрос - сколько денег готовы потратить и что предпочитаете (нужно ли вам например загарать и купаться в теплом море) + сколько готовы лететь на самолете...
нАПРИМЕР, Кипр. Для жителей РФ - про-виза. Ценник на Кипр - вкусный. И экскурсии есть, и экстрима - нет и погода - теплая
А что там делать на НГ? Если там даже в марте без куртки не обойтись...
Синемама
10.10.2009, 18:06
В Тайланд. Можно пару дней в Бангкоке, а потом на острова: Самуи в мир баунти! :)
Синемама
10.10.2009, 18:08
Еще в это время традиционно хорошо в Египте.
Наблюдательное
10.10.2009, 20:45
Смотря какой бюджет, что предпочитаете, пляжный отдых, или больше на экскурсии хотите сделать уклон.
Безвизовых туча... отвечаете для себя на вопрос - сколько денег готовы потратить и что предпочитаете (нужно ли вам например загарать и купаться в теплом море) + сколько готовы лететь на самолете...
Бюджет...я даже не знаю, тыщ 70 м.б. на двоих, дней на 7-10, хотя это наверное не реально...
Хочется купаться, загорать не особо, т.е. на пляже бока отлеживать не люблю.
Вот на самолете лететь совсем не готова :065: но я готовлсь морально :)
В Тайланд. Можно пару дней в Бангкоке, а потом на острова: Самуи в мир баунти! :)
О! Тай моя мечта, хочется в Паттайю, но очень длинный перелет пугает.
Еще в это время традиционно хорошо в Египте.
Ага, спасибо! что-то вот про Египет я вообще не думала :009:
За 70 тыщ на сам НГ, т.е. вылет до 31 декабря... за 70 тыщ... Египет, в Тай не хватит... 5 часов лететь... ну раз не думали - думаю самый оптимальный вариант. Экскурсий полно, на пляже полежите чуть-чуть, лететь не долго... и найти что-то можно под бюджет, выбор отелей большой....
Наблюдательное
10.10.2009, 21:20
За 70 тыщ на сам НГ, т.е. вылет до 31 декабря... за 70 тыщ... Египет, в Тай не хватит... 5 часов лететь... ну раз не думали - думаю самый оптимальный вариант. Экскурсий полно, на пляже полежите чуть-чуть, лететь не долго... и найти что-то можно под бюджет, выбор отелей большой....
да, Тай я уже посмотрела, цены жесть :010: мне, правда, и сравнивать не с чем, но очень дорого :( но может и задавим жабу :065: Азия привлекает куда больше, чем Африка :008: но перелет...
А чего перелет? Ноги длинные или курите? ;) У мну вторая проблема... я беру в полет упаковку леденцов и жевачек :)), большую часть перелета дрыхну... кстати в последнее время только длительные и были (Тай, Индия), а последний был в Тунис 4,5 часа... мне показалось, что тока взлетели, уже сели :))
Фигня это.. перелет... главное - цель!:065:
Наблюдательное
10.10.2009, 21:57
А чего перелет? Ноги длинные или курите? ;) У мну вторая проблема... я беру в полет упаковку леденцов и жевачек :)), большую часть перелета дрыхну... кстати в последнее время только длительные и были (Тай, Индия), а последний был в Тунис 4,5 часа... мне показалось, что тока взлетели, уже сели :))
Фигня это.. перелет... главное - цель!:065:
БоюсЪ я :008: очень сильно, фобия наверное :065: и да, курю :008: ну да без курева переживу, ну прибью кого-нить по дороге :))
вот меня еще такой дурацкий вопрос волнует, если лететь из зимы в лето и обратно, как надо одеваться?
Принцесска_Спб
11.10.2009, 19:55
мы тоже этим вопросом озадачены...что делть на НГ?Хочется куда нибудь,но не далеко,и не дорого....Выходных мало дня 3 дадут...Поэтому хочется,чтобы дорога не длинной была...и чтобы интересно,и было на что посмотреть)
На 3 дня всего? Любая столица Европы... Билеты берите уже сейчас пока есть... В Стамбул например.. или Рим или Париж или Мадрид... шенген успеете сделать...
Принцесска_Спб
11.10.2009, 23:18
Посмотрела Рим,от 37 тысяч и 8 дней......в Париже были,хотя Париж никогда не надоест,но билеты тоже огого....
а как ехать самим?самим страшно,туда где не были...........
в общем порылась я.....решили поехать в Эстонию)))))Не дорого - от 10 - 15 тысяч с человека.Организованно тур путевкой)
Наблюдательное
12.10.2009, 03:39
Одеваться как осенью ;)
Понятно, спасибо :)
мы тоже этим вопросом озадачены...что делть на НГ?Хочется куда нибудь,но не далеко,и не дорого....Выходных мало дня 3 дадут...Поэтому хочется,чтобы дорога не длинной была...и чтобы интересно,и было на что посмотреть)
А вот, кстати, хороший вопрос, в том году ходили слухи что хотят урезать зимние каникулы, а майски сделать длинные. Надеюсь в этом году ничего такого не придумают...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.