PDA

Просмотр полной версии : ЛВ-календарь 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Mост Ватерлоо
14.10.2009, 15:31
А с благотворительностью у меня вообще туго, так что о ней мне напоминать бесполезно. Я буду покупать календарь совершенно по другой причине.

:( В качестве куклы Вуду?

Адреналин
14.10.2009, 15:32
Вадим....нам не верят:091: очистите мою репутацию...скажите,что я не фигурирую в Грачах ни в каком виде:091: ни топлес,ни поплес,ни в каком другом:091:.....

Я там не бываю...:073::073::073:
Сейчас пойду посмотрю:)))

Кристин
14.10.2009, 15:32
Вы знаете, вот такие фото мне тоже больше по душе, чем фото участников из ЖГ и грачей... :008:

А я весь ЛВ:love: , а покупать 10 календарей не стану, мне их вешать некуда.

Anna78
14.10.2009, 15:33
ИМХО, после продолжительных раздумий,
решила, что честно говоря мне все равно кто будет на календаре(знакомые-не знакомые лица) я без раздумий купила прошлый календарь, хотя на тот момент 99 % участников изображенных и знать не знала, к тому же особо концепцию того что там будет, с аудиторией не обсуждали.Но когда я его получила, восторг был полный.Очень классный, юморной с незнакомыми лицами:065::)).Поэтому я думаю нечего с нами и обсуждать его(ловлю помидоры) потому что потом будет не интересно, а я хочу сюрприза:008:
Дина и ее команда доказали свой профессионализм, и это не обсуждается.Так им, как гриЦа, и карты в руки.:ded:
Вот списочек составить, это пожалуйста:019:

kilometer
А зачем Вам, простите, тетеньки из ЖГ?
Опять-таки не все тётеньки из ЖГ мне интересны. ;) Но есть те, с кем я часто сталкиваюсь в разных интересных топах, и чьи слова привлекают моё внимание. Так же и об ОВО.
Нет, из любопытства. :))

Адреналин
Одно другому не мешает.:flower:
В Грачах не бывала ни разу. Но вот лицезреть своих собеседников из Обовсем и Курилки - буду рада в календаре.
Кстати, очень часто именно разговоры в подвале зарождают во мне мысли, которые мы разрешаем (ищем пути решения) в "детках".
Да и многие собеседники встречаются и детках и в подвале.
Кстати, про Курилку. Вот папы в "детки" не заходят, а в курилке они иногда затевают очень важные темы о воспитании.
Как-то так.

Я в "детки" хожу, но там такие терки все время, боюсь рот раскрыть...

Anna78
О точно (девичья память моя) Ант в списке есть?:015::))

Katja
14.10.2009, 15:34
Но вот лицезреть своих собеседников из Обовсем и Курилки - буду рада в календаре.

Вот мы и возвращаемся к истокам... Каждый покупая календарь хочет в нем видеть не виртуальных тетенек, а тех, с кем общается... Поэтому увеличение участников из других разделов, ИМХО, может привлечь дополнительных желающих для покупки.
У меня ведь подобные рассуждения, зачем мне иметь календарь с фото людей, с которыми я не общаюсь... ;)

Anna78
14.10.2009, 15:37
, зачем мне иметь календарь с фото людей, с которыми я не общаюсь... ;)
О, когда я увидела некоторые фото:0070:, мне очень захотелось пообщаться:006::))

Neiva
14.10.2009, 15:38
Вот мы и возвращаемся к истокам... Каждый покупая календарь хочет в нем видеть не виртуальных тетенек, а тех, с кем общается... Поэтому увеличение участников из других разделов, ИМХО, может привлечь дополнительных желающих для покупки.
У меня ведь подобные рассуждения, зачем мне иметь календарь с фото людей, с которыми я не общаюсь... ;)

Согласна.

Katja
14.10.2009, 15:42
О, когда я увидела некоторые фото:0070:, мне очень захотелось пообщаться:006::))

Странно, у меня такого желание не возникло :008: Да и покупаю я такие вещи, чтобы использовать по назначению... А календарь, который был в прошлом году, я бы никуда не повесила... Да простят меня участники. Посмотреть один раз - было интересно, а вот чтобы он весел - места бы не нашлось...
А зачем тратить деньги на бесполезную вещь, когда можно их просто перевести? Толку будет больше...

Оптимистка
14.10.2009, 15:42
на календарь подписалась
даже себя в списке "выдвигаемых" увидела. Приятно:)
могу помогать в распространении на Петрорадке-Ваське

kilometer
14.10.2009, 15:45
Странно, у меня такого желание не возникло :008: Да и покупаю я такие вещи, чтобы использовать по назначению... А календарь, который был в прошлом году, я бы никуда не повесила... Да простят меня участники. Посмотреть один раз - было интересно, а вот чтобы он весел - места бы не нашлось...
А зачем тратить деньги на бесполезную вещь, когда можно их просто перевести? Толку будет больше...
Я тоже не повесила и вряд ли повешу в этот раз. Я покупала его опять-таки из любопытства, для украшения интерьера я покупаю другие календари, а конкретно для информации у меня вообще маленький какой-то на кухне висит.

3DMan
14.10.2009, 15:56
ну кто ж такие вещи тут обсуждает коллективно. Тому кто это организовывает, на самим выбрать и сообщение отправить так и так хотим снять тебя на календарь. А то обсуждение это от лукавого. ничего не выберете, только споры. Вот кому то не нужно ничего потому что там нет никого с кем общаются.
А вообще себе календарик с Леонтьевым пойду куплю на НГ, хотя с ним не общаюсь :)

Мелкий Танк
14.10.2009, 16:18
Вадим....нам не верят:091: очистите мою репутацию...скажите,что я не фигурирую в Грачах ни в каком виде:091: ни топлес,ни поплес,ни в каком другом:091:.....
Хотите сказать, что наша репутация грязная-грязная, раз мы Грачи?!:fifa: (за руку ни в коем случае не здоровайтесь с нами :)) )

Мурашкина
14.10.2009, 16:20

Жаль, что рта там не раскрываете. Нам быть может и не хватает там веского мужского слова на тему воспитания.

Мурашкина
14.10.2009, 16:23

А столько существует в мире вещей назначение которых ну совсем не является практическим, но которые так украшают/радую/изменяют нашу обыденность... Сувенирчик например, безделица...
А у календаря к тому же есть еще и практическое предназначение - на то он календарь...:)

Адреналин
14.10.2009, 16:26
Хотите сказать, что наша репутация грязная-грязная, раз мы Грачи?!:fifa: (за руку ни в коем случае не здоровайтесь с нами :)) )

Хотите быть грязной девочкой - будьте ей!
Но руку я Вам все равно протяну!:)))

Эффект тумана
14.10.2009, 16:32
А каким образом "писание живо и ярко" сможет отразиться в календаре? Это ж не конкурс сочинений. Не, я не цепляюсь, так, мысли вслух... :008:

На этот вопрос я ответила в своем посте выше :)

Мы рассчитываем, что харизматики, интересные на форуме, так же интересны и в жизни - креативны, подвижны, артистичны, восприимчивы к новым идеям, склонны играть, а не просто рутинно существовать. Мы и хотим поиграть с ними, чтобы создать что-то интересное :) Новое :)
Мы надеемся, что участники проекта с энтузиазмом отнесутся к предложению предстать в новых образах. Рассчитываем на фантазию и креативность моделей в воплощении этих образов :)

На все остальные вопросы отвечу вечером, после работы.
В том числе напишу, какими принципами мы руководствовались при выборе концепции календаря.

Пока скажу, что повторений не будет. Надеемся, что идея и ее воплощение будут интересны многим.

Идею, естественно, держим в секрете :)

Мелкий Танк
14.10.2009, 16:32
Хотите быть грязной девочкой - будьте ей!
Но руку я Вам все равно протяну!:)))
Ага, Адри, я запомнила;) спасибо

ღPinacoladAღ
14.10.2009, 16:33
Да с нами на одном поле то стыдно сесть покакать, что ты, Катюха:))

Голубой Ангел
14.10.2009, 16:47
с удовольствием подпишусь на календарь!!!

Ded
14.10.2009, 16:57
Грачи улетают зимой на север :004:

не дождетесь! :004:

Мурашкина
14.10.2009, 17:05
не дождетесь! :004:

а чего ждать: Питер - СЕВЕРНАЯ столица...:004:

Ded
14.10.2009, 17:15
ага, и грач мороза не боицца

НеТа
14.10.2009, 17:26
О, тут уже стихи пошли... Тоже для календаря?

Иришечка
14.10.2009, 17:36
А можно будет 2 календаря купить? Мне маме надо подарить, а то мой заберет)))Хоть все:flower:

Сейчас пойду посмотрю:)))
Расскажи потом...что там показывают:008:
:)) да уж...порвут:108:
О точно (девичья память моя) Ант в списке есть?:015::))ВРоде был...надо глянуть,но вроде как мы уже давали список Группы спасателей:love: ЭТ обещала взять на заметочку:love:

Хотите сказать, что наша репутация грязная-грязная, раз мы Грачи?!:fifa: (за руку ни в коем случае не здоровайтесь с нами :)) ):091: нет,нет...я как бэ...даже не знаю...чего там происходит....но слышала такое:0074:,что там тетеньки....топлес :0010:

Susan Sto Helit
14.10.2009, 17:41
Вы знаете, вот такие фото мне тоже больше по душе, чем фото участников из ЖГ и грачей... :008:

не надо стереотипов. мамы из "особых" и "приемных" - живые люди. они ходят во все другие разделы. Вам даже не представить сколько их в ОВО и "грачах"! ;)

Вот видите :)) А как же благотворительность? ;)
На самом деле эти мамочки намного сильнее нас и у них совершенно другие проблемы и отдушины. Это я Вам пишу как мама,которая там тоже должна быть, но я боюсь... Боюсь признавать, что мой ребенок по состоянию своего здоровья тоже подходит под это слово...

Повторяюсь, они обычные, живые люди!Проблем чуть больше порой, но все разделы для них актуальны. И проблемы, и отдушины!!

Ага-ага :032:

Мне кажется, или Вы - зануда? ;)

Katja
14.10.2009, 18:21
А у календаря к тому же есть еще и практическое предназначение - на то он календарь...:)

У меня, простите, для безделушек в квартире места нет. Про практическое предназначение - уже писала.

Я человек, который не стесняется выразить своего мнения. Этого вполне достаточно. :004:

Про ЖГ - мнение не изменилось :))

Мурашкина
14.10.2009, 18:31
У меня, простите, для безделушек в квартире места нет.
Ну хоть аппликация и рюшечки без функционального предназначения Вы с одежды не отпарываете и украшения носите?:)

:104: (зачем Вы так?)

Katja
14.10.2009, 18:32
Ну хоть аппликация и рюшечки без функционального предназначения Вы с одежды не отпарываете и украшения носите?:)

Я не совсем понимаю переход на личности... Почему я должна еще и объяснять свое мнение?

Мурашкина
14.10.2009, 18:47
Я не совсем понимаю переход на личности... Почему я должна еще и объяснять свое мнение?
напротив, я пытаюсь перечислить всевозможные аргументы для примирительного компромисса...:flower:
поскольку в данной дискуссии я придерживаюсь и Вашей и другой стороны: я за то, чтобы календарь охватил все разделы ЛВ несмотря на то, что на подавляющее число страничек я даже не заглядывала и вряд ли буду заглядывать..

Katja
14.10.2009, 18:49
напротив, я пытаюсь перечислить всевозможные аргументы для примирительного компромисса...:flower:

Если честно, то в переходе на личности никаких аргументов я не заметила. Тем более организатор уже написала, что идея выбрана и предлагать другие идеи уже не стоит. Так, что нашего мнения уже не спрашивают. Поэтому я еще здесь для того, чтобы получить ответ на свой вопрос и отчалить.

Пусяндра
14.10.2009, 18:52
Разделы для общения как раз наиболее посещаемые и популярные , т .е имеют бОльшую аудиторию и предоставляют возможность высказаться гораздо шире, чем, например, Рукоделие:)) или Похудательный раздел.
А насчет ЖГ...вы правда думаете, что в ЖГ сидят исключительно злобные бездетные развратные стервы-домохозяйки и они под категорию "родительского форума" не подходят? :010::010::010: Да такие же точно люди, что и в Рукоделии:), только разговаривают не про то, как мыло варить и носки вязать. Илит родителями могут быть только рукодельницы?
Кста, по своей масштабности ЛВ давно уже перешагнул рамки "родительского форума":ded:

А если, простите, человек сидит и в ЖГ, и в Грачах, а еще и в детях? Что тогда? :005:
Я, например, и в Грачах, и в ОВО, и в Помощи... Да много куда хожу...
Одним разделом обычно человек не ограничивается...

Стоп! А чем Грачи отличаются от Вас, например? :015:
В детях любят какшки обсудить, а мы- секс.
Да и знанете, секса там не так много ;) Люди общаются на ВСЕ темы... :065:

ППКС-ну! :flower:

И тебе, Маруся, тоже ППКС-ну! :flower:

Иришечка
14.10.2009, 18:54
Я вот не могу понять...почему мнение Эмилии...это мнение,а мнение Кати...это занудство:005:
Каждый видит календать по своему....Просто кому то не интересны чужие дети,благотворительность,особые дети,приемные и т.д.,а кому то Грачи,ЖГ и т.п..... Так,что Давайте жить дружно (с) Кот Леопольд. :flower:

Katja
14.10.2009, 18:54
Стоп! А чем Грачи отличаются от Вас, например? :015:

Ну, хотя бы тем, что мы не пересекаемся :))

Я вот не могу понять...почему мнение Эмилии...это мнение,а мнение Кати...это занудство:005:

Спасибо за поддержку :flower:

Мариксен
14.10.2009, 18:57
Просто кому то не интересны чужие дети,благотворительность,особые дети,приемные и т.д.,

А цель календаря, разве не благотворительность?
Извините....

Иришечка
14.10.2009, 18:58
Извините....
Именно....:):flower:

Пусяндра
14.10.2009, 18:59
Каждый видит календать по своему....Просто кому то не интересны чужие дети,благотворительность,особые дети,приемные и т.д.,а кому то Грачи,ЖГ и т.п..... Так,что Давайте жить дружно (с) Кот Леопольд. :flower:

Мне тоже какие-то разделы не интересны... Но это мое ИМХО и я вот так грубо не высказываюсь.
Надо быть толерантнее.

Ну, хотя бы тем, что мы не пересекаемся :))

Вот знаете, несмотря на то, что человек там "тусуется", у него может быть много других интересов ;)

Кстати, очень много народу читает Грачей, но не пишут там ;)

Мариксен
Респект. :flower:
Я, например, настоящая зануда и комплексую по этому поводу.

Katja
Извините....

Только тут уже писали, что просто так в благотворительности не участвуют...

Но это мое ИМХО и я вот так грубо не высказываюсь.
Надо быть толерантнее.

Извините, конечно, но толератности в Вашем посту я тоже не увидела...

Вот знаете, несмотря на то, что человек там "тусуется", у него может быть много других интересов ;)

Про интересы - не оспариваю. Но когда интерес как правило только там - настораживает...

Про читателей - это Вы к чему? :008:

Мариксен
14.10.2009, 19:05
Только тут уже писали, что просто так в благотворительности не участвуют...

Прошу прощения у участников, за последующее занудство.
Знаете, мне кажется сделать благотворительность привлекательной во всех отношениях - задача тяжелая, но решаемая. Можно, конечно, отпиарить благотворительность календарем с любимыми участниками форума, и их отпиарить заодно. А можно, если, конечно, подойти к вопросу основательно, благотворительность отпиарить благотворительностью в благотворительных целях.

Katja
14.10.2009, 19:06
А можно, если, конечно, подойти к вопросу основательно, благотворительность отпиарить благотворительностью в благотворительных целях.

Многие занимаются благотворительностью и без пиара ;)

Иришечка
14.10.2009, 19:07
Мне тоже какие-то разделы не интересны... Но это мое ИМХО и я вот так грубо не высказываюсь.
Надо быть толерантнее.

Согласна.....я например отношусь с Уважением ко всем разделам ЛВ....но просто захожу не во все.....мне будет просто интересно видеть ЛВ-ев на нем...даже инкогнито:support: Просто видимо Катя выразила не очень удачно свое мнение и за это ее назвали занудой (Маруся...:)) )...а когда Эмилия сказала,что ей не интересны дети,особые,благотворительность и т.п...все поддержали...я например не принимаю ни чью сторону.... но все же так выделять человека,который высказал свое мнение нельзя.ИМХО естественно.
В Грачах и в ЖГ есть отличные персонажи,которых я знаю по другим разделам....чем занимаются в Грачах не знаю...да мне и все равно :)) но они интересны в другом....и для меня это главное:support:

Мурашкина
14.10.2009, 19:09
Я человек, который не стесняется выразить своего мнения. Этого вполне достаточно.

Почему я должна еще и объяснять свое мнение?

Снимаю шляпу. (говорю без иронии). Не каждый сможет вот так.

Katja
14.10.2009, 19:14
Снимаю шляпу. (говорю без иронии). Не каждый сможет вот так.

Конечно, ведь разница в словах выразить и объяснить - не всегда уловимая :))

Пусяндра
14.10.2009, 19:18
Про интересы - не оспариваю. Но когда интерес как правило только там - настораживает...

Про читателей - это Вы к чему? :008:

Я наверно и не знаю людей, у которых интересы только ТАМ. :005:
Да и в конце концов, зайдите, почитайте. Поверьте, обсуждается не только секс. А еще мы даже в музеи ходим, с Грачами, представляете! :010:
И обсуждаем детей, кулинарию, рукоделие даже было! Все обсуждаем! :065:
Так что мы такие же люди ;)
Те, кто знает- подтвердят ;)

А про читателей- к тому, что много кто читает, но не решается написать и не сознается в этом ;)

Согласна.....я например отношусь с Уважением ко всем разделам ЛВ....но просто захожу не во все.....мне будет просто интересно видеть ЛВ-ев на нем...даже инкогнито:support: Просто видимо Катя выразила не очень удачно свое мнение и за это ее назвали занудой (Маруся...:)) )...а когда Эмилия сказала,что ей не интересны дети,особые,благотворительность и т.п...все поддержали...я например не принимаю ни чью сторону.... но все же так выделять человека,который высказал свое мнение нельзя.ИМХО естественно.
В Грачах и в ЖГ есть отличные персонажи,которых я знаю по другим разделам....чем занимаются в Грачах не знаю...да мне и все равно :)) но они интересны в другом....и для меня это главное:support:
Вот именно!!!:flower:

Пусяндра
14.10.2009, 19:18
И вообще, давайте не будем делиться по разделам...
Мы же все ЛВ-новцы!!!!

Angora
14.10.2009, 19:20
Не поверите - пересекаетесь:) Я, например, тоже особая мама, а та же Пуся занимается благотворительностью... Вы можете и должны иметь свое мнение, но уважительно относиться к другим мнениям тоже желательно... это украшает...

Angora
14.10.2009, 19:21
И вообще, давайте не будем делиться по разделам...
Мы же все ЛВ-новцы!!!!
Умничка!:flower:

Katja
14.10.2009, 19:22
Не поверите - пересекаетесь:) Я, например, тоже особая мама, а та же Пуся занимается благотворительностью... Вы можете и должны иметь свое мнение, но уважительно относиться к другим мнениям тоже желательно... это украшает...

На сколько я заметила - я никого занудами не называла. И все это время мне приходится объяснять свою точку зрения, при этом чужие точки зрения я даже не трогаю. Так, что про уважительно - это Вы не по адресу :))

Да и в конце концов, зайдите, почитайте. Поверьте, обсуждается не только секс. А еще мы даже в музеи ходим, с Грачами, представляете! :010:

Я за Вас рада. Но видимо рожденный ползать - летать не может :))

Ded
14.10.2009, 19:23
Конечно, ведь разница в словах выразить и объяснить - не всегда уловимая :))

разница это типа как "налить и выпить" и "налить и не выпить", да?

Katja
14.10.2009, 19:25
разница это типа как "налить и выпить" и "налить и не выпить", да?

А без подколов и придираний к словам Вы не можете?

Дело в том, что понятие - известных всем у всех разное, в этом и проблема...

Пусяндра
14.10.2009, 19:26
Вот именно!!! Согласись, что и в ЖГ, и в Грачах есть интересные персонажи ;)
Так же как и в ОВО, и в детях, и в особых и так далее...

Пусяндра
14.10.2009, 19:28
И такие тоже есть ;)

3DMan
14.10.2009, 19:29
было бы прикольно если календарь будет со стёбом. ну там участники в роли гинеколога, в костюме газоскрёбы, или в какашку собачью кто наступает. такой точно куплю календарь

Angora
14.10.2009, 19:30
На сколько я заметила - я никого занудами не называла. И все это время мне приходится объяснять свою точку зрения, при этом чужие точки зрения я даже не трогаю. Так, что про уважительно - это Вы не по адресу :))

Я за Вас рада. Но видимо рожденный ползать - летать не может :))
А зачем вы это делаете? я нампример никогда не стану оправдываться если считаю что права. А если ктото так не считает то время тратить на него я стану вряд ли. Если это не челосек с которым мне интересно поспорить.
По поводу ползать и летать - а на спортивном форуме вы бы стали говорить что в разделе с синхронным плаваньем вашей ноги не будет? Ну другие у вас интересы и что? А я в раздел дети до года не хожу - говорят такой кошмар там творится!!! жуть же! ;)
И вообще давайте жить дружно! :))
Создателям прошлого календаря, понравился он кому то а кому то нет, не важно, от меня например - респект, хорошо поработали и это было славное начинание!

Katja
14.10.2009, 19:31
И такие тоже есть ;)

Ну, опять таки, у всех по поводу предложенных персонажий мнения разные. Поэтому, ИМХО, прежде чем создавать опрос о желании купить календарь было бы правильнее сразу огласить список участников. Потому, как сижу я еще здесь именно из-за того, что проголосовала, а список меня не особо впечатлил. А если еще некоторые и откажутся, то смысла покупать вообще не вижу, проще будет просто деньги перевести полностью...

Пусяндра
14.10.2009, 19:31
Создателям прошлого календаря, понравился он кому то а кому то нет, не важно, от меня например - респект, хорошо поработали и это было славное начинание!

Кстати, да! Тот календарь только недавно увидела :)) Понравился :008:

Angora
14.10.2009, 19:32
было бы прикольно если календарь будет со стёбом. ну там участники в роли гинеколога, в костюме газоскрёбы, или в какашку собачью кто наступает. такой точно куплю календарь
Я надеюсь в искуственную? в пределах студии это было бы сложно осуществить!:))

Пусяндра
14.10.2009, 19:32
Ну, опять таки, у всех по поводу предложенных персонажий мнения разные. Поэтому, ИМХО, прежде чем создавать опрос о желании купить календарь было бы правильнее сразу огласить список участников. Потому, как сижу я еще здесь именно из-за того, что проголосовала, а список меня не особо впечатлил. А если еще некоторые и откажутся, то смысла покупать вообще не вижу, проще будет просто деньги перевести полностью...

А что Вам мешает предложить своих кандидатов? :073:

Ded
14.10.2009, 19:34
А без подколов и придираний к словам Вы не можете?

видите ли, какое дело... могу, но как-то скушно... а так, глядишь, и беседа завязалась, потом можно фстретицца и вотки выпить, потом до дому проводить и даже женицца можно... потом...

Angora
14.10.2009, 19:34
Может вам актеров пригласить?

Katja
14.10.2009, 19:35
А зачем вы это делаете?

А почему нет? Тем более есть люди, которые с моей точкой зрения согласны.

По поводу ползать и летать - а на спортивном форуме вы бы стали говорить что в разделе с синхронным плаваньем вашей ноги не будет? Ну другие у вас интересы и что?

Подобные вещи для меня тоже передергивание слов. Зачем Вы это делаете? Что Вы там писали про уважение чужого мнения? :008:

Пусяндра
14.10.2009, 19:36
Подобные вещи для меня тоже передергивание слов. Зачем Вы это делаете? Что Вы там писали про уважение чужого мнения? :008:

Это было не предергивание слов. Как я поняла- это всего лишь аналогия ;)

Katja
14.10.2009, 19:37
А что Вам мешает предложить своих кандидатов? :073:

Знаете, этим тоже начала заниматься, но вместе с идеей. Потом написали, что у меня другое представление о том, что будет создаваться... Думаете, что после этого стоило продолжать? Я решила, что нет...

видите ли, какое дело... могу, но как-то скушно... а так, глядишь, и беседа завязалась, потом можно фстретицца и вотки выпить, потом до дому проводить и даже женицца можно... потом...

Я тут уже весь день веселюсь... А вотку я не пью ;)

Это было не предергивание слов. Как я поняла- это всего лишь аналогия ;)

Какая ж это аналогия :005: Я же не пишу, что в грачах не правильными вещами занимаются...

Ded
14.10.2009, 19:39
А вотку я не пью ;)

коньяк?

Пусяндра
14.10.2009, 19:39
Знаете, этим тоже начала заниматься, но вместе с идеей. Потом написали, что у меня другое представление о том, что будет создаваться... Думаете, что после этого стоило продолжать? Я решила, что нет...
А Вы все-таки попробуйте выдвинуть ;)

Какая ж это аналогия :005: Я же не пишу, что в грачах не правильными вещами занимаются...
Ладно, тогда вот пожалуйста скажите, чем Вас не устраивают Грачи? Или ЖГ?

Katja
14.10.2009, 19:41
коньяк?

Не-а :))

А Вы все-таки попробуйте выдвинуть ;)

Ладно, тогда вот пожалуйста скажите, чем Вас не устраивают Грачи? Или ЖГ?

Думаете стоит? Я вроде как с первого раза понимаю, что это не интересно...

По поводу не устраивает - мне кажется, что это не тема для этого топика ;)

Angora
14.10.2009, 19:42
Думаете, что после этого стоило продолжать? Я решила, что нет...

Нет, конечно!

Я тут уже весь день веселюсь... А вотку я не пью ;)
.
Мы тоже:))

Angora
14.10.2009, 19:45
Пусь, а что ты все грачи не грачи, давай оптовые закупки обсуждать... на святое так сказать!

Ded
14.10.2009, 19:45
Не-а :))

Ладно, тогда вот пожалуйста скажите, чем Вас не устраивают вотка? Или коньяк?

(шепотом)... тссс..., неужели виски?

ЮЛИЧ
14.10.2009, 19:48
Я правильно понимаю, что вы ждете ответа на вопрос: можно ли будет отказатся от календаря после того как Вы проголовали в этом топе "за" календарь? МОЖНО.
Этот топ всего лишь изучение спроса на саму идею календаря ЛВ. Делать его или нет. Есть ли интерес к этому продукту.
Топ-подписка будет позже.

Katja
14.10.2009, 19:48
Ладно, тогда вот пожалуйста скажите, чем Вас не устраивают вотка? Или коньяк?

(шепотом)... тссс..., неужели виски?

Мне кажется, что эта тема тоже не для этого топика ;)

Я правильно понимаю, что вы ждете ответа на вопрос: можно ли будет
Топ-подписка будет позже.

Спасибо за ответ :flower:

Пусяндра
14.10.2009, 19:50
Пусь, а что ты все грачи не грачи, давай оптовые закупки обсуждать... на святое так сказать!

Не, ОЗ не буду :)) Я в завязке- за учебу скоро платить :))

Angora
14.10.2009, 19:52
Так и смысла уже нет! девушку уже удовлетворили ответом!

ЮЛИЧ
Пожалуйста. И свасибо Вам, за высказанную точку зрения, которая безусловно имет право на существование. К сожалению, мы не печатам деньги, что бы наша полиграфия понравилась всем. Увы.

Эффект тумана
По поводу концепции календаря.

Мы стремились выбрать такую идею, которая открывала бы простор для креатива, позволяла бы не просто сделать "набор картинок" или дружеских фоток "все встали в позу и сказали чиииз" :)), а создать "художественный продукт" со смыслом, интригой, развитием темы. Хочется, чтобы это было живо, ярко, интересно по подаче и вызывало бы не плоские, поверхностные, лобовые, а более вариативные ассоциации (у каждого свои).
Хочется, чтобы это было весело и не занудно :) Свежо. Конечно, изобрести что-то абсолютно новое невозможно, но... по крайней мере, выбранная нами идея в списке предложенных в этом топе не значится ;)

Надеемся, что то, что получится в итоге, понравится не только завсегдатаям того или иного раздела, не только заядлым форумчанам, а просто людям. Разным. Потому что тема, выбранная нами, общечеловеческая :) В каком-то смысле даже философская :)) А с другой стороны, стебная и озорная. Как посмотреть :)

Поэтому не так важно, кто именно будет снят в календаре. Важно, чтобы все участники с энтузиазмом и готовностью отозвались на наш призыв покреативить :) И причины для спора и драчки тоже не вижу :)

Давайте жить дружно, как уже было сказано выше :) :flower:

Эффект тумана
14.10.2009, 20:03
Про благотворительность.

В целях благотворительности проводятся концерты и ставятся спектакли, организуются выставки и модные показы... А мы делаем календарь.
Чем интереснее проект, тем больше внимания он привлекает. Чем больше эмоций вызывает продукт, тем больше желающих его купить. Чем эксклюзивнее он представляется, тем скорее можно рассчитывать на ажиотажный спрос на него. И все это зачем? Чтобы больше народу сдало больше денег и помощь была бы весомее.

Да в общем, мне кажется, все же понятно. Разве нужно это растолковывать? :)

Kayenne
14.10.2009, 20:09
Еще есть рацпредложение, сорри если обсуждали.:008:
В прошлом году было очень неудобно сдавать деньги - приходилось встречаться с добровольцами, что не слишком удобно.
Предлагаю расширить варианты оплаты - на карту Сбербанка (как в ОЗ), веб мани и т.д.Чтобы это было просто;)

Эффект тумана
14.10.2009, 20:10
Еще есть рацпредложение, сорри если обсуждали.:008:
В прошлом году было очень неудобно сдавать деньги - приходилось встречаться с добровольцами, что не слишком удобно.
Предлагаю расширить варианты оплаты - на карту Сбербанка (как в ОЗ), веб мани и т.д.Чтобы это было просто;)
Да, рассматриваем сейчас вариант сбора денег через банк.

Китайцы™
14.10.2009, 20:31
Вам нравятся фотки "особых" мамочек? Ну так сходите в Грачи и посмотрите там на Ангору или Марусю;). вам понравится:support:Мне понравились:))

Неужели я злобный развратный стервец-домохозяин?:010::010::010:
(Только бы семья не узнала, только бы семья не узнала...)
Да, ты такой:073::073:

А если, простите, человек сидит и в ЖГ, и в Грачах, а еще и в детях? Что тогда? :005:
Я, например, и в Грачах, и в ОВО, и в Помощи... Да много куда хожу...
Одним разделом обычно человек не ограничивается...

Не поверите, я тоже практически все разделы смотрю:) И Помощь(поэтому яро голосую за Иришечку - знаю, что за человек), и Особые - читаю с огромным интересом то, что там пишут, и во всякие рукоделия-кулинарии-корешки. Даже Приемных детей просматриваю регулярно, радуюсь за деток, которые семью нашли, хотя сама никогда приемного не возьму(да мне и не дадут). Конечно, одним разделом не ограничивается:):flower:

Иришечка
14.10.2009, 20:56

Я "в какашку":support:собаки ХакерА:)) (Наталья..Вы не против?)

Ягода-Каринка
14.10.2009, 20:59
Я "в какашку":support:собаки ХакерА:)) (Наталья..Вы не против?)
У Хакера собаки мелкие, неинтересно...:065:

Juliett
14.10.2009, 21:09
у меня лабрадор, могу предоставить "реквизит":))

Иришечка
14.10.2009, 21:09
у меня лабрадор, могу предоставить "реквизит":)):001: я утону:010:

партизанка
14.10.2009, 21:16
И я хочу календарик.

Juliett
14.10.2009, 21:27
:001: я утону:010:

да лаааадно...это ж не сенбернар:046:

Иришечка
14.10.2009, 21:31
да лаааадно...это ж не сенбернар:046:
:010: там я бы ваще :010:лучше уж в таксиных:))

Кристин
14.10.2009, 21:37
:010: там я бы ваще :010:лучше уж в таксиных:))
Да ладно... в " Домашних питомцах " клич кинем и подберем " чтоб костюмчик сидел":017::))

Иришечка
14.10.2009, 21:39
Да ладно... в " Домашних питомцах " клич кинем и подберем " чтоб костюмчик сидел":017::))
:010:ох девочки....напугали Вы меня:001:

Пусяндра
14.10.2009, 21:41
Могу кошачьих одолжить :)) У меня их много :))

ღPinacoladAღ
14.10.2009, 21:42
Пусяяяяя, фу:))

Иришечка
14.10.2009, 21:48
Нет уж девАчки....решили мне все гуано форума сплавить?

Ягода-Каринка
14.10.2009, 21:58
Нет уж девАчки....решили мне все гуано форума сплавить?
:031:
Ещё про голубиное забыли!!! :029:

Пусяндра
14.10.2009, 21:59
Пусяяяяя, фу:))

А че сразу фу? Добро же просто так пропадает :))
Если не я снимусь в календаре, так хоть пусть ... хм... некоторая часть котят :065::))

Иришечка
14.10.2009, 22:00
URBO (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=62668) вот уж спасибо:017::))

QUOTE=Ягода-Каринка;32259169]:031:
Ещё про голубиное забыли!!! :029:[/QUOTE]Нет уж..оставлю его Тестестерону:)

Angora
14.10.2009, 22:03
Собачье, кошачье... нужен эксклюзивчик!!! :))

Пусяндра
14.10.2009, 22:04
Собачье, кошачье... нужен эксклюзивчик!!! :))

Собирай от морской свинки!!!
Сделаем микс! :065:

Angora
14.10.2009, 22:07
Не поверишь про него стихи есть! произведение называется "Грачи прилетели"