Просмотр полной версии : ЛВ-календарь 2010
Эффект тумана
10.10.2009, 13:53
Грядет грандиозная ЛВ-елка (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=179)для всего уважаемого сообщества.
Новый год, Дед Мороз, подарки, веселье и всякое такое прочее )))
Думается, что неплохим дополнением к ЛВ-елке стал бы ЛВ-календарь, первый опыт (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=380514&highlight=%EA%E0%EB%E5%ED%E4%E0%F0%FC)которого был в 2008 г.
На этот раз планируется участие в календере как мужчин, так и женщин ЛВ. Без обнаженки )))
Зондируем почву: есть ли желание у сосайтников приобретать календарь? Если да, то будем делать.
Концепция календаря обсуждается инициативной командой.
Как обычно, все деньги от продажи календаря пойдут на благотворительные цели.
Как обычно, команда проекта работает бесплатно, расходы только на печать. Деньги для печати потребуются авансом, поэтому календарь, как и в прошлый раз, будем распространять по подписке. Тираж будем рассчитывать исходя из числа подписавшихся.
Опрос.
Ворона на мосту
10.10.2009, 13:56
Куплю, куплю обязательно! :)
ЗЫ. Готова поработать сборщиком денег на ЮЗ-е и Черной Речке, если будет нужно.
Гротеска
10.10.2009, 13:56
У меня есть желание приобретать.
Куплю!!! В прошлый раз пропустила, в этот такое не повторится.
И я в этот раз не пропущу.
zvezda555
10.10.2009, 14:21
ох, и я хочу, но если там будут муЩЩины, то муж будет ревновать, и значит не видать мне этого календаря:041:
Половина участников прошлого календаря парятся. так шта.. фоткать то некого..
Эффект тумана
10.10.2009, 14:37
Половина участников прошлого календаря парятся. так шта.. фоткать то некого..
Юль, неужели ты думаешь, что участники, недоступные нам в виртуале, недоступны и в реале? ;) :))
Концепция календаря и состав участников еще обсуждается.
Харизматичные, популярные и интересные форумчане, естественно, будут приглашены в проект :)
А может теперь не с мужЧинами, а с детьми календарик сделать?
~Hunny Bunny~
10.10.2009, 15:07
Хм, я бы купила)))
в этот раз очень хочу купить
подписалась
Куплю обязательно. И может не один )))
Василина
10.10.2009, 15:34
Куплю обязательно.
Первый календарь был хорош, дочери моей очень нравится:)
Эффект тумана
10.10.2009, 15:36
Куплю обязательно. И может не один )))
Замечательно ))
Для подсчета тиража будет создан отдельный топ, если в этой теме увидим принципиальную готовность достаточного количества форумчан покупать календарь. Пока просто хотим понять, есть ли потребность :)
Иришечка
10.10.2009, 15:43
А может теперь не с мужЧинами, а с детьми календарик сделать?
+1...или семьями...или мамы с детьми,а то мужчины конечно хорошо,Но мой муж например не поймет:008: :))
Готова фоткаца:))
Если не только мужчины там будут,то я ЗА.:support:
Думаю,что детский ЛВ календарь многие купят.
Первый ЛВ-календарь у меня до сих пор висит :008:
Нравится он мне, настроение оч поднимает :flower:
А мне тааак обидно что я прошлый календарь так и не забрала:001: Что в этот раз опять впишусь, может больше повезет:))
С автографами моделей будет?:fifa:
А, еще кстати, я против мамочек детишек:)) А то боюсь бойня начнецца:)) Лучше пусть опять будут наши мужжжщины
БелаЯНочка
10.10.2009, 15:57
+1...или семьями...или мамы с детьми,а то мужчины конечно хорошо,Но мой муж например не поймет:008: :))
Готова фоткаца:))
Если не только мужчины там будут,то я ЗА.:support:
Думаю,что детский ЛВ календарь многие купят.
я тоже думаю, что просто "мужчины-ЛВ" это уже прошедший этап...
куплю календарь обязательно...
но хотело бы чего-то новенького!:)
Иришечка
10.10.2009, 16:00
А, еще кстати, я против мамочек детишек:)) А то боюсь бойня начнецца:)) Лучше пусть опять будут наши мужжжщины
А чего бойня то?Особо боевых не брать:))
Мужчины...это отлично,н офорум у нас не только кУРИЛКА И гРАЧИ....эТО рОДИТЕЛЬСКИЙ:) Может все таки детей? :)
Dashechka
какая прелесть! обязательно куплю календарь ЛВ
Эффект тумана
С автографами моделей будет?:fifa:Если будет календарь, то и автографы будут обязательно :)
Иришечка
10.10.2009, 16:01
Я подписалась на покупку,но прошу отметить,что куплю в том случае,если там будут не только мущины:))
Эффект тумана
10.10.2009, 16:03
Я подписалась на покупку,но прошу отметить,что куплю в том случае,если там будут не только мущины:))
Учтем ;)
Но нажали Вы второй вариант ответа))
Filyunya
10.10.2009, 16:07
С преогроменнейшим удовольствием приобрету календарик !!!!!!!!
Иришечка
10.10.2009, 16:08
Учтем ;)
Но нажали Вы второй вариант ответа))
:010: я нажимала первый...это какой то глюк...запишите меня в первый:))
Мушенция
10.10.2009, 16:09
Замечательно ))
Для подсчета тиража будет создан отдельный топ, если в этой теме увидим принципиальную готовность достаточного количества форумчан покупать календарь. Пока просто хотим понять, есть ли потребность :)
Потребность есть :)
mamamasha
10.10.2009, 16:22
Тоже подписалась на покпуку, но наоборот, куплю либо с муЩинами, либо, если мои дети там будут. Просто отдельно взятые дети меня не интересуют
Motya_Bu
10.10.2009, 16:24
+1 хочу календарь
Можно, кстати, фоткать мужчин с дитями, а можно и пригласить много людей и нафотографировать персонажей сказок. Белоснежка и 7 гномов, Царь султан, Курочка ряба и т.д.
БаБкА ЯгОдКа
10.10.2009, 16:29
куплю, подписалась
А если уйти от стандартов и выпустить календарь ---Мужчины и их дети ( мужчины с детьми )...Это тоже часть НАШЕЙ жизни ..Да и всегда интересно смотреть на сильного , мужчина с ребенком всегда сильное зрелище , с ребенком ...Думаю женской части будет приятно увидеть своих избранников с детьми ..Готов выслушать все аргументы ЗА и ПРОТИВ .....А календарь в любом случае приобрету , я не жадный ..
Иришечка
10.10.2009, 16:57
А если уйти от стандартов и выпустить календарь ---Мужчины и их дети ( мужчины с детьми )...Это тоже часть НАШЕЙ жизни ..Да и всегда интересно смотреть на сильного , мужчина с ребенком всегда сильное зрелище , с ребенком ...Думаю женской части будет приятно увидеть своих избранников с детьми ..Готов выслушать все аргументы ЗА и ПРОТИВ .....А календарь в любом случае приобрету , я не жадный ..
Мужчины с детьми...это отлично :support:
+1 хочу календарь
Можно, кстати, фоткать мужчин с дитями, а можно и пригласить много людей и нафотографировать персонажей сказок. Белоснежка и 7 гномов, Царь султан, Курочка ряба и т.д.
а все роли будут исполнять форумчане
Motya_Bu
10.10.2009, 17:00
а все роли будут исполнять форумчане
дадада
календарь идея интересная... но вот с мужчинами я бы не хотела... как то не вяжется сайт родителей и мужчины. Хотя тот календарь просто зе бест, но для определенного круга кмк форумчан.
Вопрос, что будет внутри... от этого и будет мое желание.
Теоретически - ДА! хочу.
Крутая Печенюшка
10.10.2009, 17:04
Хочу календарь!
Китайцы™
10.10.2009, 17:05
Канешна куплю. Хотелось бы еще поучаствовать в обсуждении кандидатур на роли моделей:)):))
Китайцы™
10.10.2009, 17:06
Тоже подписалась на покпуку, но наоборот, куплю либо с муЩинами, либо, если мои дети там будут. Просто отдельно взятые дети меня не интересуют
Ээээ...а почему вы думаете, что кто-то купит календарь с ВАШИМИ детьми?
Зы: я лично против фоток детей:(, все передерутся.
Пусть лучше наиболее харизматичные личности:)), хорошо бы они еще были фотогигиеничные:)
Приобрету обязательно. Очень "За" муШШин с детьми :031:
Иришечка
10.10.2009, 17:11
:)) а отдельно взятые мущины....интересуют? :))
Мама пацанов
10.10.2009, 17:18
Очень хотелось бы приобрести
а хто будет на фотках?.....где конкурс на участие?:))
Цветочек Аленький
10.10.2009, 17:23
Календарь очень хочу! Идея-Мужчины с детьми мне кажется замечательной!
Календарь очень хочу! Идея-Мужчины с детьми мне кажется замечательной!
я за, как выбирать будем ?
Иришечка
10.10.2009, 17:36
я за, как выбирать будем ?
Мужчин с детьми? :))
Выношу первые кандидатуры: Кентавр с дочкой:)),Адреналин с Гошиком:love:.
Эффект тумана
10.10.2009, 17:45
а хто будет на фотках?.....где конкурс на участие?:))
Участников будет определять инициативная группа :073: :))
По признаку харизматичности и известности на форуме.
С учетом всего их бэкграунда на ЛВ и текущей популярности ))
Мнение общественности готовы выслушать))
Идея календаря пока в разработке (варианты есть :) ).
Китайцы™
10.10.2009, 17:48
Я очень предлагаю Литлмаму и Закураеву:love:. Они красивые, умные и я их люблю:love:
Участников будет определять инициативная группа :073: :))
По признаку харизматичности и известности на форуме.
С учетом всего их бэкграунда на ЛВ и текущей популярности ))
Мнение общественности готовы выслушать))
Идея календаря пока в разработке (варианты есть :) ).
выдвигаю себя....и в инициативную хруппу....и в фотографируемую:065:
Эффект тумана
10.10.2009, 17:52
выдвигаю себя....и в инициативную хруппу....и в фотографируемую:065:Рассмотрим.
У нас как в любом творческом проекте решает "режиссер" :073: :fifa:
Иришечка
10.10.2009, 17:53
Я очень предлагаю Литлмаму и Закураеву:love:. Они красивые, умные и я их люблю:love:
Я тоже ЗА,но они не мущины:))
поддерживаю:080:и крэйзиблонди-симпатяга:019:
Рассмотрим.
У нас как в любом творческом проекте решает "режиссер" :073: :fifa:
дак это....готова пообщаться с режиссером:073::065::))
Я тоже ЗА,но они не мущины:))Тады предлагаю ОР, Литтлмаму, ЭТ и ВСЕХ МУЖЧИН! Которые согласные...:065:
:046:
поддерживаю:080:и крэйзиблонди-симпатяга:019:У КрэйзиБлонди, кстати, ава в Контакте - отпад! Красотка черно-белая!
И Кошь еще тоже очень фотогеничная и вообще... не только фотогеничная. Исчо и красивая.
Вот. Кого видела собственными глазами.
А вообще, говорят, чтобы увидеть кого-то своими глазами, надо сходить в "Грачи"!:008:
Иришечка
10.10.2009, 18:09
Тады предлагаю ОР, Литтлмаму, ЭТ и ВСЕХ МУЖЧИН! Которые согласные...:065:
:046:
Блин...я так и не поняла....кто будет то?М или Ж?:)) А может просто всех модераторов сфотать? :))
Иришечка
10.10.2009, 18:09
У КрэйзиБлонди, кстати, ава в Контакте - отпад! Красотка черно-белая!
:008:
Это точно:010: Танюха :love:
Дамы и господа! Разрешите дополнить, расширить и уточнить заглавный топик по следам уже написанного далее.
Доминантной идеей календаря является благотворительность. Объект благотворительного взноса будет обсуждаться с модераторами раздела «Помощь». Не "подайте, в свете НГ, для детей нуждающихся, кто, сколько может", а мы предлагаем продукт, который можно купить, сделанный исключительно силами, инициативой, доброй волей и альтруизмом группы сотоварищей готовых к этому. Я хочу еще раз подчеркнуть, что участвующие в проекте - участвуют в нем совершенно безвозмездно.
В связи с этим, скорее всего никаких детей в календаре не будет. Потому как в прошлый раз студийные съемки (а нужны именно студийные съемки) осуществлялись на территории студии, любезно предоставленной друзьями фотографа Рукавички. Снимали когда было можно и сколько, на сколько разрешали занять студию. В маленьком помещении, разбегаясь по стенкам, что бы не мешать. Надеюсь, комментировать, почему мы не будем снимать детей в связи с этим не надо.
Мы с большим интересом готовы выслушать ваши идеи по тематике календаря и составе участников, но решение остается за инициативной группой.
Инициативная группа уже существует. Спасибо.
Предлагая кандидатуры помните пожалуйста, что сами кандидатуры могут быть не готовы участвовать в данном мероприятии.
Спасибо за внимание.
У КрэйзиБлонди, кстати, ава в Контакте - отпад! Красотка черно-белая!
И Кошь еще тоже очень фотогеничная и вообще... не только фотогеничная. Исчо и красивая.
Вот. Кого видела собственными глазами.
А вообще, говорят, чтобы увидеть кого-то своими глазами, надо сходить в "Грачи"!:008:
ээээ....эт мне че, в грачи, что ли топать:010:нееее.....я могу и тут показаться...скромно так:008::))
Это точно:010: Танюха :love:
+1:019:
Блин...я так и не поняла....кто будет то?М или Ж?:)) А может просто всех модераторов сфотать? :))
Кален-Мод.
Модер-Каль.
Календурь. Ой, а помните, был такой Календурь - веселуха? С забавными сюжетами? Не то в период перестройки, не то позже...
Может, Яндексом найдется? Там вроде известные сатирики участвовали в создании...
Во! Что-то типа этого:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/1/670052/f_1299031.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/foto/1/670052/f_1299031.jpg)
http://img-fotki.**********/get/13/ttt2575.1/0_7390_d3d9c989_L.jpg (http://img-fotki.**********/get/13/ttt2575.1/0_7390_d3d9c989_L.jpg)
http://rc.foto.radikal.ru/0709/77/dfa1651818ed.jpg (http://rc.foto.radikal.ru/0709/77/dfa1651818ed.jpg)
http://www.pum-pu.ru/uploads/foto/products/original/kalend_small.jpg (http://www.pum-pu.ru/uploads/foto/products/original/kalend_small.jpg)
http://s48.radikal.ru/i122/0812/cd/5a3e807f3ab7.jpg (http://s48.radikal.ru/i122/0812/cd/5a3e807f3ab7.jpg)
Может, инициативной группе пригодятся какие-нибудь дурацкие идеи из этого дурацкого календуря?:))
Спасибо, плагиатом не хотелось бы заниматься. Наверное любая идея будет не нова, но мы будем стараться.
Ольгутка
10.10.2009, 18:26
Купила бы календарь, но пока не готова внести деньги авансом, а потому не тыцнула в первую кнопочку.
Во второю тоже не тыцнула, т.к. календарь все же хотела бы.
$ Чика $
10.10.2009, 18:28
Я за мужчин с детками.
Если будут только мужчины покупать не буду , муж не поймет.
Некобасу
10.10.2009, 18:30
Купила бы календарь, но пока не готова внести деньги авансом, а потому не тыцнула в первую кнопочку.
Аналогично :(
Ledi Брюнетка!!!
10.10.2009, 18:32
Подпишусь.
Эффект тумана
10.10.2009, 18:51
Собирать деньги будем в декабре, как и в прошлый раз.
Схему сбора продумаем так, чтобы она была максимально удобной для всех.
К моменту сбора денег будет уже какой-то рабочий материал, который - для ознакомления - повесим на форуме (по минимуму, чтобы оставить интригу :) ).
Иришечка
10.10.2009, 18:56
ЮЛИЧ,все понятно)))
Но все же на заметочку возьмите,что календУрь с одними мужчинами конечно купят,но если на нем будут еще и женщины,то его купят еще больше народу,соответственно денег на благотворительность будет собрано еще больше:008: (ну это как пожелание).
Nataly+ КалендУрь классный:))
календарь куплю :support:
Motya_Bu
10.10.2009, 19:04
раз без детей, значит сюжеты сказок или известных персонажей, но с взрослыми. Только сказки подбирать надо, чтоб с юмором, но без пошлости - Лиса Алиса и кот Базилио, Рассеяный с ул.Бассейной :))
еще, как вариант, знаки зодиака
ага, хорошая идея:080:
пысы=товарищ режиссер...готова стать Мисс Февраль:073:
дак это....готова пообщаться с режиссером:073::065::))
ага, хорошая идея:080:
пысы=товарищ режиссер...готова стать Мисс Февраль:073:
ну как говорится - топлесс в студию
ну как говорится - топлесс в студию
ахаха, топлеса не будет, ща кину обычную фотку...вам в личку:))
Zakuraeva
10.10.2009, 19:38
:))мой мозК уже представил фото по разделам ЛВ кулинарный- девы в передничках, в окружении аппетитных блюд, с поварешками....и раздел ОЗ:девушки в окружении туфель, платьев и колготочек:065: а бастен бак? девушки и машины....ну и мужчины и машины:))
Эффект тумана
10.10.2009, 19:39
ахаха, топлеса не будет, ща кину обычную фотку...вам в личку:))
Уже сохранила. Зачетная фота ))
А кем Вы были в прошлой жизни? В смысле ник не меняли?
ага, а КозероГ должен быть мущщина:))
Уже сохранила. Зачетная фота ))
А кем Вы были в прошлой жизни? В смысле ник не меняли?
нееее, не меняла....аву сменила недавно:flower:
:))мой мозК уже представил фото по разделам ЛВ кулинарный- девы в передничках, в окружении аппетитных блюд, с поварешками....и раздел ОЗ:девушки в окружении туфель, платьев и колготочек:065: а бастен бак? девушки и машины....ну и мужчины и машины:))
грачи - представить страшно :001:
от мертвого осла уши
10.10.2009, 19:41
я тоже ккплю
а бастен бак? девушки и машины....ну и мужчины и машины:))
и матиЗ :ded:
Zakuraeva
10.10.2009, 19:42
и матиЗ :ded:
с ромашками!!! я его видела в купчино!!!:073: мужчины несущие на плечах матиЗ:))
а календарь куплю обязательно. готова внести авансом предоплату....:036:
Иришечка
10.10.2009, 19:44
:046: может и правда сделать месяцы по разделам? :046:
грачи - представить страшно :001::010:
с ромашками!!! я его видела в купчино!!!:073: мужчины несущие на плечах матиЗ
а календарь куплю обязательно. готова внести авансом предоплату....:036:У нас еще со стикером ЛВ бетономешалка в ромашках ездит :))
Zakuraeva
10.10.2009, 19:48
:010:
У нас еще со стикером ЛВ бетономешалка в ромашках ездит :))
:016:в следующем году красивая дата для свадеб 10.10.2010....оформить месяц девушками в белом, возле черной раритетной чайки...
а раздел развлечения дома: мужчины с джойстиками от сони плейстейшн в руках, сидящие толпой на диване, вокруг пиво, чипсы...:))такой мальчишник
Глупая идея...
Папа и сын-обнаженные...
Или вся семья...
Надеюсь, что мои за мою тушку переживать не будут...
Мдя...без комментариеффф:005:
Два гламурных Пупса
10.10.2009, 19:52
Куплю обязательно
Глупая идея...
Папа и сын-обнаженные...
Или вся семья...
Надеюсь, что мои за мою тушку переживать не будут...
я записываю. Адреналин фоткается ню. (ну что бы не сьехал потом)
Иришечка
10.10.2009, 19:53
:016:в следующем году красивая дата для свадеб 10.10.2010....оформить месяц девушками в белом, возле черной раритетной чайки...Ага...свадебный раздел на октябрь поставить:support:
Иришечка
10.10.2009, 19:53
я записываю. Адреналин фоткается ню. (ну что бы не сьехал потом)
Тогда это Грачи будут.
:010:
:016: А может не по разделам? Может выбрать, например, 12 самых веселых топов ЛВ о которых многие помнят и ,так сказать, инсценировать их:065:
Мужчин и детей не хочется. Женщин интересных - может и купила бы. :)
Эффект тумана
10.10.2009, 19:56
:016: А может не по разделам? Может выбрать, например, 12 самых веселых топов ЛВ о которых многие помнят и ,так сказать, инсценировать их:065:Ну дык-ть, инициатива наказуема :073:. Предлагайте :065:
Zakuraeva
10.10.2009, 19:58
усе Ира.... накажуть и будет тебе порка....:016:порку оставить для раздела грачи:))оформить тематически....
Ну дык-ть, инициатива наказуема :073:. Предлагайте :065:
Мне самой что ли выбрать:010: Какая честь для меня:008:
Может все ж решить народным голосованием, если конечно моя идея понравилась:008:
Завести топ, где поспрашать народ какой топ они считают самым ярким, ну и на основе сего определить 12 топов.
КОРОЛЬева ШУТов
10.10.2009, 20:04
Прошлый календарь не видела, а вообще интерестно!
Эффект тумана
10.10.2009, 20:08
Мне самой что ли выбрать:010: Какая честь для меня:008:
Может все ж решить народным голосованием, если конечно моя идея понравилась:008:
Завести топ, где поспрашать народ какой топ они считают самым ярким, ну и на основе сего определить 12 топов. Пока рассматриваем разные варианты идей. Окончательно еще не выбрали. Если будет предложено то, что зацепит, может и примем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.