PDA

Просмотр полной версии : Куриные сердечки


KateV
10.10.2009, 16:47
Девочки, как приготовить куриные сердечки? Просто пожарить или потушить с чем-нибудь?

Wise
10.10.2009, 16:54
Вообще много чего можно сделать.. можно с рисом потушить, можно с овощами, можно на начинку для блинчиков или пирожков, можно салатик, можно с картошкой в горшочках,можно "якитори" сделать (шашлычки японские, замариновать сердечки предварительно в соусе терияки), можно просто пожарить.
Самый мой любимый вариант (а главное простой и быстрый) - тушеные в сметане:

Куриные сердечки в сметанном соусе (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=4455427&postcount=229) фото (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=4454340&postcount=223)

А еще поиском воспользуйтесь - много таких тем было ;)

KateV
10.10.2009, 22:15
Спасибо! А их разрезать нужно?

Wise
10.10.2009, 22:20
Спасибо! А их разрезать нужно?
я не режу

kostinidze111
10.10.2009, 22:59
Надо надрезать, чтобы вымыть из них кровь. Плов мне с ними очень нравится.

Волоокая Селедка
11.10.2009, 00:20
Можно сердечки замариновать в соевом соусе с перцем черным молотым, потом на шпажки и поджарить как шашлычок.

булавчик
16.10.2009, 10:03
Через мясорубку прокрутить и пожарить с луком-отличная начинка для пирожков!