Просмотр полной версии : Поддержите меня, опять ребенок заболел(((
Слава Богу!
Продолжаем держать за вас кулачки @@@@@@@@@@
Ну что,больше не было температуры?
Каприzуля
15.10.2009, 12:21
Доброе утро, девочки!!! Ну сегодняшнее утро наконец-то и правда доброе!!! Температура 36,6, стал появляться апптетит, даже кашу всю съел)))))) И уже не капризничает, даже уколы стоически переносит! Завтра идем сдавать еще раз анализы. Правда у меня видимо на фоне стресса, что то с головой не порядок. С утра пыталась померить ребенку температуру градусником прямо в защитном колпачке, и все думаю, да чтож такое, вообще температуры никакой нет... И кашу начала варить в сковородке...Муж посоветовал пустырничку или 100 гр и успокоиться уже))))
Сынуля что-то описался ночью, хотя давненько за ним такого не наблюдалось. Причем сначала в свою кровать, а потом еще и в мою...
Каприzуля
15.10.2009, 12:26
Забыла рассказать, что ЛОР, который нас вчера смотрел в больице жутко ругался на участкового ЛОРа, говорил. КАК????КАК??Как можно было поставить ребенку улучшение и выздоровление от отита, когда ТАКИЕ уши? Когда там все забито и даже перепонки то не видно.... Вот такие врачи у нас в поликлинниках....
Муж посоветовал пустырничку или 100 гр и успокоиться уже))))
Я бы тоже посоветовала 100 грамм.Только не пустырничку! :))
Сынуля что-то описался ночью, хотя давненько за ним такого не наблюдалось. Причем сначала в свою кровать, а потом еще и в мою...
Ну,у него стресс тоже...уколы,температура,тяжело,мама нервничает...пройдёт это.Понаблюдайте пока,хотя если что,позвоните Д.С. он вам всё поможет.
Забыла рассказать, что ЛОР, который нас вчера смотрел в больице жутко ругался на участкового ЛОРа, говорил. КАК????КАК??Как можно было поставить ребенку улучшение и выздоровление от отита, когда ТАКИЕ уши? Когда там все забито и даже перепонки то не видно.... Вот такие врачи у нас в поликлинниках....
Я не помню когда я последний раз рисковала ЛЕЧИТЬ ребёнка в поликлинике.И ни одной прививки там не делала.Только в ЕЦВ,с полной подготовкой.
Бедный малыш.Вам после болезни надо его к хорошему гастроэнтерологу,животик восстановить,флору.Притом не просто "линекс" попить,а грамотно,по схеме.Шутка сказать - столько антибиотиков! Здоровый живот - крепкий иммунитет.
Хорошего гастроэнтеролога вам дам,если у вас нет.Тоже на своих детях проверен,старшего у неё на ноги поставили,младшего с рождения корректируем.
Каприzуля
15.10.2009, 16:13
Я вообще решила, что сейчас он порпавиться, узнаю на счет ДМС, чтобы лор, педиатр, скорая приезжали домой....Или будем тоже лечить в нормальном месте... Далековато мы все-таки от города живем(((((
К Гастороэнтерологу конечно надо!!! Мортиция, если Вы мне еще и гастроэнетеролога посоветуете, то вообше цены Вам не будет!!!!!)))) Спасибо Вам!!!
Если Макс писаться не перестаанет долго- точно буду звонить Д.С., а то не дай Бог еще в энурез какой-нибудб перерастет...
А 100 грам вина я сегодня точно приму.... Вот уколю вечером, уложу спасть и точно приму, а то голова, как в тумане....
Гастроэнтеролога дам.)))))Пишите в личку. Но к ней самим надо будет съездить.
ДМС не рекомендовала бы,так как не всегда качество и внимание соответствует цене.А вот хороший врач,который приедет если надо,это ценно.
И лучше 100 грамм не вина,а покрепче.А если всё-таки вина,то побольше! :))
За писаньем понаблюдайте,если что Д.С. звоните. )))))
Всё нормально уже,не переживайте.
(Кстати,а вы где живёте-то? Не в Питере?)
Каприzуля
15.10.2009, 17:56
Конечно к гастроэнетрологу сами поедем. Это уже не страшно)))В смысле я же здорового ребенка повезу)))))
За пописами буду наблюдать, может это у него просто нервное, но если что, теперь знаю к кому обратиться))))
Живем в Петергофе.
Ну,ничего,Петергоф это ещё не очень далеко.))) Всё решаемо.)))
Каприzуля
15.10.2009, 20:38
Опять Макс пописался.... Даже в дневной сон. Такого не было у нас лет эдак.... ну с годика точно..... Решила купить пару памперсов и надеть на ночь, а то уже 4 раз потель перестилаю- сушить негде...
Да,знаете,пожалуй не тяните,а позвоните Д.С. Для собственного спокойствия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.