Просмотр полной версии : Поддержите меня, опять ребенок заболел(((
Каприzуля
10.10.2009, 23:36
Девочки, даже и не знаю что случилось, где подхватил...:(:(:( Началось все как банальное ОРВИ, темп-ра не слишком высокая, до 38 и больше никаких симптомов. вызывали врача, посмотрела, подтвердила ОРВИ...4 дня на "Арбидоле", нос промывала, чаем/морсом отпаивала, вроде пошел на поправку...А потом как гром среди я сного неба- температура уже с утра 38, к вечеру 39...Срочно вызвали педиатра и лора, оказалось, что у сына двусторонний гнойный отит+ краснющее горло+ забит нос.... Откуда???? В сад не ходим, гостей не звали....Уже 2 дня пъем антибиотик, промываем нос Солином, горло Мирамистином, в ушки- Отофу, компресики с фурацилиновым спиртом, вроде как температура стала спадать. А сейчас померила спящему опять поднимается((((( Это нормально? Кто-нибудь знает сколько еще температура будет держаться? Ведь и антибиотики уже даю.... Сижу и боюсь и переживаю... Очень боюсь, что положат в больницу.....
держитесь, поправляйтесь:flower:все будет хорошо!
Каприzуля
10.10.2009, 23:41
держитесь, поправляйтесь:flower:все будет хорошо!
Спасибо. Вот сижу, жду... в 24.00 антибиотик давать... Заодно буду температуру мерить... Очень волнует ну почему же температура не падает????????? Ведь антибиотик должен убрать ее....
Спасибо. Вот сижу, жду... в 24.00 антибиотик давать... Заодно буду температуру мерить... Очень волнует ну почему же температура не падает????????? Ведь антибиотик должен убрать ее....
антибиотик лечит бактериальную инфекцию,температура- нормальная реакция организма на воспаление, интоксикацию,вирусы, бактерии.Не ждите что она сразу снизится.Больше поите ребенка и следите чтоб не было холодной лихорадки(высокая т, мраморная кожа, холодные конечности), а так температура- показатель активной борьбы организма, не паникуйте, прочтите лучше топик нервных и гипертревожных мам - вы не одна!
Температура это не значит плохо. Это значит, что организм борется с инфекцией, в организме идет воспалительный процесс. Не бойтесь, поправляйтесь!!!
Каприzуля
10.10.2009, 23:58
антибиотик лечит бактериальную инфекцию,температура- нормальная реакция организма на воспаление, интоксикацию,вирусы, бактерии.Не ждите что она сразу снизится.Больше поите ребенка и следите чтоб не было холодной лихорадки(высокая т, мраморная кожа, холодные конечности), а так температура- показатель активной борьбы организма, не паникуйте, прочтите лучше топик нервных и гипертревожных мам - вы не одна!
Спасибо Вам:flower: Пошла читать....
Высокая температура у ребенка это нормально!
Это иммунная реакция организма.
Не переживайте - малышу лучше, когда мама спокойна в любой ситуации!
Скорейшего выздоровления :flower: !
Княгиня Ольга1976
11.10.2009, 00:22
Поправляйтесь!!!!
У нас сейчас пятый день гнойного отита :( (мы уже и в больнице полежать успели :001:, но ушли под расписку), так вот темпа стала спадать только на четвертый день (причем нам колят антибиотик внутримышечно, а это более сильное воздействие). Держитесь, строго соблюдайте назначения и скорее поправляйтесь! :support:
tanchik_k
11.10.2009, 00:29
Поправляйтесь!!!
Текила-Любовь
11.10.2009, 00:33
Поправляйтесь! Всегда тяжело, когда ребенок болеет:005:
И от антибиотиков не сразу температура падает, может еще 2-3 дня держаться.
Желаю вам скорейшего выздоровления! Сами болеем:(
anja_kulik
11.10.2009, 01:04
Разденьте и обтирайте водичкой с уксосом. Все будет хорошо!!!!!!! Здоровья и спокойствия ребеночку и Вам!
old frog
11.10.2009, 01:07
Держитесь, отит- это жесть. Но это не навсегда. Так что поправитесь- будет ребенок скакать как всегда).
не могу присоединиться к общему мнению.
температура на вирус это конечно нормально. но тут же началось бактериальное осложнение на ушки (поэтому когда с вирусом более ли менее справились, то температура упала, а потом бактерии появились и осложнение пошло). По идее антибиотики должны за 2 дня сбить температуру, по крайней мере до высоких цифр не доходить.
может антибиотик неправильно подобрали и к нему бактерии не чувствительны? вы какой пьете?
а может и поддельный, сейчас готоворят 20-30% лекарств подделка.
В общем, как минимум завтра нужно обязательно обратиться к врачу. пусть посмотрит.
выздоравливайте!
ocharovashka
11.10.2009, 01:12
Поправляйтесь!
Мы тоже болеем. вроде уже никаких симптомов ОРВИ, но нос все ровно заложен! И когда это пройдет??? Даю Эиртек, чтобы снять отек, но что то пока результата 0. Да и сама еще такая же(((
Ирина Леонидовна
11.10.2009, 03:08
:010::010::010:
У племянницы тоже самое :010:
Лежали в больнице неделю. Приехали вчера домой- ночью темпа !:110:
Что это такое ???:087:
Это точно какой-то вирус ходит !
Что с этим делать тоже не знаем :041:
Будем искать здесь советов...:091:
valentinna
11.10.2009, 04:06
да, осень в этом году не задалась. Мой вам совет - если ощущаете тревожность, особенно если это в первый раз у вас так, (сердце матери все чувствует лучше докторов), то пригласите еще другого врача (а нужно будет - и третьего), пусть он оценит ситуацию. всяко лучше переобследоваться, чем недо... А повышенная нервозность Ваша - не паранойя, а норма для любящей мамы, не ищите себе утешения на топиках. Выздоравливайте!
Тарапусь
11.10.2009, 08:12
Вчера были у педиатра на приеме. Она сказала ,что ходит"злая инфекция с высокой температурой". Мы вот уже третью неделю лечимся (ОРВИ с осложнениями на аденоиды). Только сейчас стало видно результат лечения. Поправляйтесь, сами берегите себя. Все будет хорошо!!!
ЭТО ВИРУС такой!!!
Мы отбоолели 3недели назад - сопли , кашель , темп. Справились кагоцелом. Вроде все окей.. Отходили в школу 2 недели и по новой, да еще в более усугубленной форме!!! Снова темп , только еще выше, снова кашель и сопли, только еще обильнее. Пропили а\б..
А у знакомых - тоже началось, стала на фоне а\б расти темп. , кашель сухой. Пили они амоксиклав, но не помог, значит, так как на нем темп. расти стала. Вра поменяла его на сумамед. Причем схема приема была новая . Мы с мамашей той разбиралсиь.. Там надо было в первый день сумамед принять два раза в день, а в последующие 4 дня- по одному разу в сутки. Но вот только на нем пошла на спа. темп. Так что, если у вас уже , автор, дня три и темп. на а\б не падает, то снова пусть приходит врач и меняет а\б.
Каприzуля
11.10.2009, 14:56
У нас сейчас пятый день гнойного отита :( (мы уже и в больнице полежать успели :001:, но ушли под расписку), так вот темпа стала спадать только на четвертый день (причем нам колят антибиотик внутримышечно, а это более сильное воздействие). Держитесь, строго соблюдайте назначения и скорее поправляйтесь! :support:
Ой, как я боюсь больниц.... Последний раз лежали в апреле, так ребенок до сих пор вздрагивает, как споминпет. Педиатр тоже сказала, что если температура не уйдет- колоть будем:(:(:(
Вы выздоравливайте тоже скорее:flower:
Каприzуля
11.10.2009, 15:00
Поправляйтесь! Всегда тяжело, когда ребенок болеет:005:
И от антибиотиков не сразу температура падает, может еще 2-3 дня держаться.
Будем ждать, хотя вчера ночью, меряла была уже только 37,1:support:
Разденьте и обтирайте водичкой с уксосом. Все будет хорошо!!!!!!! Здоровья и спокойствия ребеночку и Вам!
Обтирала, но немного опсыпало ручки (ребенок еще и аллергик), теперь не обтираю- уксус попадает и больно ему....
:010::010::010:
У племянницы тоже самое :010:
Лежали в больнице неделю. Приехали вчера домой- ночью темпа !:110:
Что это такое ???:087:
Это точно какой-то вирус ходит !
Что с этим делать тоже не знаем :041:
Будем искать здесь советов...:091:
Ужас какой!!!! Поправляйтесь!!!! Мы тоже лежали всеной в больнице- ушли под расписку, без температуры, дома опять поднялась до 38((( Помню доктор сказала, что это так называемая "вторая волна"....
Поправляйтесь!
Мы тоже болеем. вроде уже никаких симптомов ОРВИ, но нос все ровно заложен! И когда это пройдет??? Даю Эиртек, чтобы снять отек, но что то пока результата 0. Да и сама еще такая же(((
И я даю, только Зодак... , чтоб не дай Бог, стенноза никакого не было или еще чего...
Вчера были у педиатра на приеме. Она сказала ,что ходит"злая инфекция с высокой температурой". Мы вот уже третью неделю лечимся (ОРВИ с осложнениями на аденоиды). Только сейчас стало видно результат лечения. Поправляйтесь, сами берегите себя. Все будет хорошо!!!
Каприzуля
11.10.2009, 15:02
не могу присоединиться к общему мнению.
температура на вирус это конечно нормально. но тут же началось бактериальное осложнение на ушки (поэтому когда с вирусом более ли менее справились, то температура упала, а потом бактерии появились и осложнение пошло). По идее антибиотики должны за 2 дня сбить температуру, по крайней мере до высоких цифр не доходить.
может антибиотик неправильно подобрали и к нему бактерии не чувствительны? вы какой пьете?
а может и поддельный, сейчас готоворят 20-30% лекарств подделка.
В общем, как минимум завтра нужно обязательно обратиться к врачу. пусть посмотрит.
выздоравливайте!
Высоких цифр нету, но до 37,7 поднимается... Правда вот сегодня с утра 36,9 и ночью сама собой ушла до 37,1... Может уже на поправку пошли наконец-то....Даю"Цефалексин", другие нам не льзя, т.к. сильная реакция на антибиотики пенецилинового ряда, сложно подобрать. Слава Богу, хоть этот подошел, а то в прошлый раз на фоне Суммамеда развился отек Квинке:010:
Каприzуля
11.10.2009, 15:03
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!!! Даже как-то легче стало и сама успокоилась и ребенок, глядя на меня, капризничать перестал.
Желаю всем скорейшего выздоровления!!!!
Мы тоже заболели- неделю лечились от соплей и кашля- вылечились, собралась дочь завтра в сад вести, а она вчера температуру выдала-39,0.Позвонила врачу- сказали новый вирус.Откуда, не понятно.Завтра врача буду вызывать на дом.Надоели эти вирусы!!!!!!!!
Всем здоровья и попровляйтесь!!!!!!!!!!!!
Каприzуля
11.10.2009, 17:07
Сейчас меряю опять 38,2..... неужели колоть придется?
s.h.e.l.l.
11.10.2009, 18:01
поправляйтесь!
может не колоть а просто пропить другие а/б другого ряда?
Леонидовна
12.10.2009, 01:18
Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Каприzуля
12.10.2009, 21:59
может не колоть а просто пропить другие а/б другого ряда?
Другого ряда я боюсь... Мы один раз так проэкспериментировали и отек получили... Уже колем. Врач скзала, что если завтра температура будет держаться, то в больницу поедем.
Наш доктор говорит, что ребенок во время болезни имеет полное право температурить до 5 дней, это совершенно нормальное явление! понятно, что нас начинает трясти когда темп. близка к 38.
Сама всегда смотрю по ребенку- если скачет как конь, то стараюсь даже свою любимую гомеопатию не давать, а вот если видно, что ребенку плохо, тогда начинаю действовать!
Держитесь, все будет хорошо, малыш поправиться!!!!
а у нас было, чт о ребенок скакал конем при температуре за 39, заметили случайно, когда потрогали его, померяли температуру дали жаропонижающее, а потом его вырвало и начались фебрильные судороги от температуры 39,6!
это я к тому, что поведение ребенка не повод для решения проводить терапию или нет.
pogranec
12.10.2009, 22:34
Сейчас меряю опять 38,2..... неужели колоть придется?
А уши давно смотрели? Если у ребёнка гнойный отит, то очень возможно, что надо уже перепонку прокалывать...меня бы такие скачки температуры именно с этой точки зрения насторожили:(
Каприzуля
12.10.2009, 23:50
Уши сегодня помотрели еще раз. Гноя уже нет. Отит еще есть+красное горло + нос((((( Сейчас спит, температура 36,2 была... Сбивала только в 12 дня, т.е. до сих пор нету. Пришлось прадвда переодеть всего- употел так, что волосики на головушке как будто водой окатили....
Каприzуля
12.10.2009, 23:52
а у нас было, чт о ребенок скакал конем при температуре за 39, заметили случайно, когда потрогали его, померяли температуру дали жаропонижающее, а потом его вырвало и начались фебрильные судороги от температуры 39,6!
это я к тому, что поведение ребенка не повод для решения проводить терапию или нет.
Да у нас тоже и при 39 скачет конем... Я боюсь оставлять такие температуры... Сбиваю сразу. Хотя моя подруга тоже старается лишний раз не сбивать, чтоб организм боролся....Но все детки разные, кто-то нормально переносит, а у кого-то и последствия от такой температуры могут быть...
Дай Бог, все будет хорошо, антибитик колете, скоро пойдете на поправку.
в что назначили-то?
Каприzуля
13.10.2009, 00:05
Дай Бог, все будет хорошо, антибитик колете, скоро пойдете на поправку.
в что назначили-то?
Как говорит моя бабуля, Ваши слова, да Богу бы в уши.... Очень надеюсь...
Назначили цефатоксим в дозировке 500 ед. 3 раза в день пок ана 5 дней....Мы его уже не первый раз колем, последний раз в апреле кололи в больнице...Я хоть уверена что от него не будет отека. А то унас уже были преценденты к ожалению:(:(:(:(
как мама отитика (точнее отитички) могу подсказать что
а) темпа падает навсегда через сутки после начала приема антибиотиков
б) антибиотики действуют на разные виды бактерий, т.е выданный вам антибиотик может не действовать..нас спасал аугментин и зиннат. а вот МЧ сестрицы прописали макропед, 3 суток пил - 0 эмоций, мой пед сказала что при его картине макропед не назначают, надо зиннат. вылечился:))
Уши сегодня помотрели еще раз. Гноя уже нет. Отит еще есть+красное горло + нос((((( Сейчас спит, температура 36,2 была... Сбивала только в 12 дня, т.е. до сих пор нету. Пришлось прадвда переодеть всего- употел так, что волосики на головушке как будто водой окатили....
Ну так значит всё хорошо! Не переживайте.:flower:
Назначили цефатоксим 3 раза в день пок ана 5 дней....
И у нас цефатоксим. На 7 дней. Завтра уже седьмой день...так жалко ребетенка :(...уже 18 уколов сделали :010:...осталось 3.
В прошлый раз при отите пили дома Зиннат, но в этот раз отит гнойный и в больнице сразу стали делать уколы.
Каприzуля
13.10.2009, 00:18
как мама отитика (точнее отитички) могу подсказать что
а) темпа падает навсегда через сутки после начала приема антибиотиков
б) антибиотики действуют на разные виды бактерий, т.е выданный вам антибиотик может не действовать..нас спасал аугментин и зиннат. а вот МЧ сестрицы прописали макропед, 3 суток пил - 0 эмоций, мой пед сказала что при его картине макропед не назначают, надо зиннат. вылечился:))
Так вот страшно то, что мы пропили 4! дня Цефалесин- температура то уходила, то опять(((( А угментин, говорят, и правда хорош при отитах, но нам его категорически нельзя:(
old frog
13.10.2009, 00:19
И у нас цефатоксим. На 7 дней. Завтра уже седьмой день...так жалко ребетенка :(...уже 18 уколов сделали :010:...осталось 3.
В прошлый раз при отите пили дома Зиннат, но в этот раз отит гнойный и в больнице сразу стали делать уколы.Поправляйтесь.Бедная попа деткина(. Мы зимой лежали с ангиной, так вот у нас было 36 уколов курс. Это был полный аут:(
ДА ЁЛЫ-ПАЛЫ,ВРАЧА НАДО НАЙТИ ТОЛКОВОГО!
Каприzуля
13.10.2009, 00:20
Ну так значит всё хорошо! Не переживайте.:flower:
Т.е.если так потеть начал, то уже можно надеятся, что температура больше не появиться?
Каприzуля
13.10.2009, 00:21
ДА ЁЛЫ-ПАЛЫ,ВРАЧА НАДО НАЙТИ ТОЛКОВОГО!
ГДЕ????ГДЕ ЖЕ ЕГО Взять??????? Я от нашего визита к участковому лору до сих пор в шоке:010::010::010::010::010:
Каприzуля
13.10.2009, 00:22
В прошлый раз при отите пили дома Зиннат, но в этот раз отит гнойный и в больнице сразу стали делать уколы.
А у вас температура долго еще держалась? Так жалко малышей, там попа то с кулачек....колоть не куда...Аж сердце разрывается
Андромеда
13.10.2009, 00:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаете что.....если у нас зачастую такая отвратительная ситуация с поликлиническими врачами,надо искать хорошего платного педиатра.Да,это дороговато,но лично я лучше есть не буду,но ребёнок мой будет здоров.
Если у вас опять будет что-то непонятное,напишите мне в личку,я вам дам ( в виде исключения!) телефон своего,проверенного.
Хотя судя по вашему "пропотел",может уже ничего и не будет. :)
А угментин, говорят, и правда хорош при отитах, но нам его категорически нельзя:(
Аугментин хорош, но он слабее, в сиропе. Мы хотели перейти на него после 3-х дней уколов, но анализ крови плохой, гнойный процесс, поэтому вынужденно продолжаем более сильный антибиотик.
Поправляйтесь.Бедная попа деткина(. Мы зимой лежали с ангиной, так вот у нас было 36 уколов курс. Это был полный аут:(
Аааабалдеть....:(
А у вас температура долго еще держалась? Так жалко малышей, там попа то с кулачек....колоть не куда...Аж сердце разрывается
Темпа держалась 4 дня, в конце четвертого стала спадать, сейчас уже 2 дня, ттт, стабильно держится нормальная температура.
надо искать хорошего платного педиатра.Да,это дороговато,но лично я лучше есть не буду,но ребёнок мой будет здоров.
Бывает, что самое эффективное лечение все равно сразу не подобрать, все-таки случаи бывают сложнее и легче, очевидные и не очень и т.п.. У нас прекрасный платный педиатр по Вип-страховке (с рождения наблюдаемся, супер-специалист) и ЛОР - платный, высококлассный, заведующая ЛОР-отделением в детской больнице, но все равно сейчас при гнойном отите уколы, все равно несколько дней плавающей темпы и прочих "приключений". Так что платные врачи - прекрасно (я всеми руками ЗА), но не всегда это 100% гарантия успешного быстрого лечения. Вот более внимательное, трепетное отношение - это да, остальное по ситуации.
Каприzуля
13.10.2009, 01:39
Девочки, про платных врачей- 100% согласна, но мы в этом случае попали так попали... Наш проверенный отличный ЛОР заболела((((, пришлось бежать к другому, но она вроде тоже ничего. Педиатром я своим довольна очень. Очень адекватная грамотная женщина, хоть и участковая. Но ни разу я ей не была недовольна. Правда немного перестраховщица, но это не умаляет ее достоинств. А вот за проверенного хорошего ЛОРа я была бы благодарна, если кто-нить кинет координаты. Еще все осложняется тем , что мы в Петрегофе....
Раньше у меня был еще один платный ЛОР, тоже зав отделением в больнице, но после того как он однажды пришел ко мне с ощутимым запахом алкоголя, а второй раз не пришел вообще, хотя я его ждала и он принял вызов, а потом просто отключил телефон и пропал, а мы из-за этого уехали по скорой в больничку, я наортрез отказалась от его услуг.... Про участкового ЛОРа даже говорить не хочу, ту надо отдельной темой просто описывать....
Каприzуля
13.10.2009, 01:40
Девочки, а у ребенка сейчас температура 35,5...... Не слишком ли низкая....Мерила спящему.
Каприzуля
13.10.2009, 01:41
Знаете что.....если у нас зачастую такая отвратительная ситуация с поликлиническими врачами,надо искать хорошего платного педиатра.Да,это дороговато,но лично я лучше есть не буду,но ребёнок мой будет здоров.
Если у вас опять будет что-то непонятное,напишите мне в личку,я вам дам ( в виде исключения!) телефон своего,проверенного.
Хотя судя по вашему "пропотел",может уже ничего и не будет. :)
У нас в прошлом году было всё так ужасно ,болели,поправлялись и заболевали заново,причем у нас всегда если лихорадка,то 39-40.Когда он в очередной раз пришел с садика с 39 темп.,то я в охапку и повезла в педиатричку,так там мне и попалась хороший лор,которая сказала,что наши все частые болезни идут от аденоидов,а с ними отит и лихорадка.
В таких случаях,нужен действительно компетентный специалист.
Каприzуля
13.10.2009, 02:01
У нас в прошлом году было всё так ужасно ,болели,поправлялись и заболевали заново,причем у нас всегда если лихорадка,то 39-40.Когда он в очередной раз пришел с садика с 39 темп.,то я в охапку и повезла в педиатричку,так там мне и попалась хороший лор,которая сказала,что наши все частые болезни идут от аденоидов,а с ними отит и лихорадка.
В таких случаях,нужен действительно компетентный специалист.
Где бы его еще найти....
мы ходим в педиатрич к лору - могу дать коорд . нам нравится
Каприzуля
13.10.2009, 11:46
мы ходим в педиатрич к лору - могу дать коорд . нам нравится
А он только у себя принимает? или есть возможность на дом позвать?
Каприzуля
13.10.2009, 12:12
и мы болеем:(
Выздоравливайте!
Каприzуля
13.10.2009, 12:15
Девочки, а может такое быть, что антибиотик, который в суспензии просто не действует/не помогает? Просто мне странно как-то - пропить 4 дня а/б, и все равно скачки температуры при обычном течении болезни, даже с тенденцией к улудшению....Вот укололи уже 3 раза, ночью пропотел весь, а с утра все равно темп. 37,3.... Сижу и дрожу вся, уже не заню, кого звать, что делать.... Не знаю на что мне ориентиоваться, чтобы вызывать скорую и ехать в больницу... Или может сегодня целый день еще проколоть, а завтра уже смотреть- госпитализироваться или нет?
Каприzуля
13.10.2009, 12:16
автор, как у вас дела?
Да вот... как-то странно у нас дела. жалоб никаких, колемся, а температура еще есть, хотя ночью всеь пропотел и спал отлично и даже позавтракал сносно сегодня...
37,3 еще трепимо. вот если к 38 подниматься будет, тогда стоит дергаться.
мне кажется имеет смысл еще день поколоть и завтра посмотреть и принять решение.
Каприzуля
13.10.2009, 12:46
37,3 еще трепимо. вот если к 38 подниматься будет, тогда стоит дергаться.
мне кажется имеет смысл еще день поколоть и завтра посмотреть и принять решение.
Спасибо:flower: Мама и муж тоже такого мнения. Не буду дергаться до завтра.
Каприzуля
13.10.2009, 16:46
Все. я в панике. Температура опять 38... Укололи 4 раз, буду ждать 9-ти часового укола, если тем-ра не уйдет, поедем в больницу. Уже сумку собрала. Плачу. Ребенок спит....
Olga Belikova
13.10.2009, 16:50
Все. я в панике. Температура опять 38... Укололи 4 раз, буду ждать 9-ти часового укола, если тем-ра не уйдет, поедем в больницу. Уже сумку собрала. Плачу. Ребенок спит....
Держитесь.
Там снимут, это состояние, и Выпишитесь.
Держитесь!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Каприzуля
13.10.2009, 16:51
Боюсь, что в больнице еще что-нибудь подхватим....Все разы, сколько лежали, по возвращению домой через пару -тройку дней начиналось все сначала.... Блин, даже печатать не могу, слезы льются....Так жалко маленького...
А врача-то хорошего почему не вызвать??????????????
ИМХО Как тут уже выше советовали, нужно срочно менять врача и антибиотик. Плюс к этому необходим хороший лор. Так как отит гнойный, возможно нужно делать разрез барабанной перепонки. Ну, позвоните же платному!! В любом случае не ждите!!!!!!
Я удивляюсь.Нет,я просто удивляюсь! НЕТ, Я ПРОСТО ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮСЬ!
Врача дала.
Автор,возьмите себя в руки и звоните врачу.
БЫСТРО!
да, очевидно антибиотик не подошел
автор, держитесь
держите нас в курсе
Olga Belikova
13.10.2009, 17:05
Мы, вот кололи, не то, в годик, теперь 4-ый год расплачиваемся, болеем постоянно.
Я непослушала девчат которые здесь советовали вызвать другого врача, доверяла, результат, у ребенка нет иммунитета, у меня, нет нормального месяца в году:(
Мы, вот кололи, не то, в годик, теперь 4-ый год расплачиваемся, болеем постоянно.
Я непослушала девчат которые здесь советовали вызвать другого врача, доверяла, результат, у ребенка нет иммунитета, у меня, нет нормального месяца в году:(
Не пугайте её. Она и так в панике.Я дала очень хорошего врача.
Давайте лучше будем надеяться,что ещё можно всё вылечить без больницы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каприzуля
13.10.2009, 17:09
Я удивляюсь.Нет,я просто удивляюсь! НЕТ, Я ПРОСТО ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮСЬ!
Врача дала.
Автор,возьмите себя в руки и звоните врачу.
БЫСТРО!
Все-все -все... Уже дозвонилась. Обещал помочь. Господи, как я Вам благодарна....
Каприzуля
13.10.2009, 17:11
Девочки, вы все меня привели в чувство. Теперь только жду 21.00. Если что, муж за доктором съездит и привезет. Пока сын спит, будить не буду. Температуру не сбивала. Жду...
Помоги вам Бог! :)
Пишите что как.
Каприzуля
13.10.2009, 17:17
Спасибо, спасибо огромное!!!! Дай Вам Бог здоровья!!!Вы просто не представляете, как Вы мне помогли!!! А тоя уже на грани истерики находилась.
Olga Belikova
13.10.2009, 17:21
Не пугайте её. Она и так в панике.Я дала очень хорошего врача.
Давайте лучше будем надеяться,что ещё можно всё вылечить без больницы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пугаю
Просто рассказываю!!!
Просто рассказываю!!!
Вы-молодец! Дай Бог поправиться уже сегодня.После врача!!!
Olga Belikova
13.10.2009, 17:22
Спасибо, спасибо огромное!!!! Дай Вам Бог здоровья!!!Вы просто не представляете, как Вы мне помогли!!! А тоя уже на грани истерики находилась.
Всё будет хорошо! мы с вами! Просто не забудьте отписаться в топ. Как дела будут обстоять...:)
Истерики отставить.Сделайте всё как надо и всё будет хорошо.
Отпишитесь только.А то я тоже теперь переживаю.
И наверно не только я. :)
мы ту все переживаем!
только непонятно, что вам шило на мыло поменяли, это же те же цефалоспорины. нужно другого ряда что-то.
надеюсь новый врач вам поможет!!! держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
надеюсь новый врач вам поможет!!!
Этот поможет.
а что за врач такой волшебный?
Текила-Любовь
13.10.2009, 17:41
Автор! Пусть ребеночек Ваш побыстрее поправится! Так жалко их маленьких,когда они болеют:005:
Держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каприzуля
13.10.2009, 17:52
Спасибо вам всем, девочки! Благодаря вам держу себя в руках. Про антибиотики- а нам можно только цефалоспорины, на пеницилиновога ряда и еще пару( не помню, в памятке записано, а сразу не вспомнит)- отек гортани выдает((((Может в/м больше эффект чем в суспензии....
Olga Belikova
13.10.2009, 20:29
Как Вы?
Каприzуля
13.10.2009, 21:01
Темп-ру сбила Нурофеном. Упала до 36,6... Ребенок поел, поспал, сейчас играет... Ждем укола и доктора от Мортиции. На завтра на всяк. случай еще договорились с ЛОРом, он ждет нас на консультацию/анализы и возможно покладку(((( Ему не понравилась картина описаная мной по телефону. Говорит, что возможно есть еще гной в ушках и придется сделать прокол и задержаться у него на отделении на несколько дней, но возможно и не все так печально и мы поедем обратно домой.... Так что пока так....
Ну,погодите ещё.У моего врача есть прекрасный ЛОР,он нас тоже лечил.Спросите,если что.
Может у вас всё без больниц обойдётся.
Каприzуля
13.10.2009, 22:14
Мортиция, Д.С. позвонил мне сам!!! Только что, я ему все рассказала, он мне ответил, что все то, что я говорю нехорошо, но не критично, особенно если температура хорошо сбивается, сказал, что бы мы завтра с утра ехали к ЛОРу, а вечером он приедет к нам,сказал, что госпитализация нам врядли понадобиться. только в случае, если гной в ушках есть, а так все прекрасно лечиться дома и подтвердил, что а/б должен накопиться. в случае в/м антибиотика- 2-3 дня, суспензия нам не помогла, видимо дозировка маленькая или сам а/б слабенький. Воть. Но это в кратце, он вообще со мной минут 20 беседовал и вернул мне душевное спокойствие. Сказал никаких скорых не надо, завтра спокойно решить вопросы с ЛОРом и звонить ему сразу. Воть. Я уже спокойна.
Слава Богу.Делайте как он сказал.)))))
old frog
13.10.2009, 23:05
Мортиция, а можно и нам вашего чудо-доктора с чудо-ЛОРом. У нас тоже периодически проблемы, как у автора топа. И обращаться не к кому(((.
Капризуля, поправляйтесь:008:
Каприzуля
13.10.2009, 23:35
Девочки, как же я вам всем благодарна!!!! Я бы без вас тут с ума сошла. Отдельное ОГРОМНОЕ человеческое спасибо Мортиции!!!!Завтра уже все будет наконец-то ясно, но я уверена, что все будет хорошо!
Девочки.Мне уже многие написали в личку.Но вы меня поймите и ради Бога простите,я координаты своего врача даю только в крайних случаях,если что-то острое,непонятное,мама в панике.Он очень,очень загружен.Его на весь ЛВ не хватит. :(
Капризуле я дала в виде исключения.О чём сразу и написала.
Простите меня пожалуйста.
И не болейте! :)
Капризуля,всё будет хорошо.
Что ж она не пишет? НЕУЖЕЛИ В БОЛЬНИЦЕ ??? :(
Каприzуля
15.10.2009, 00:03
Девочки, милые, спасибо, что Вы все за нас переживали и поддерживали!!! Наверное ваши волшебные кулачки помогли! Съездили сегодня в больницу, нам сделали целую кучу неприятных процедур, промывали, прочищали ушки и т.д. Температуры уже нет!!!!! Правда пока еще не очень кровь и белок в моче, но это как мне пояснили пока последствия + большое количество лекарств. Нам конечно еще лечиться и лечиться, но все плохое уже позади!!!!! Госпитализация нам точно больше не грозит (ттт чнс)
Каприzуля
15.10.2009, 00:04
А из ушей у нас лилась и сыпалась такая гадость, что просто ужас!!!!
Ну,слава Богу! А Д.С был?
Каприzуля
15.10.2009, 00:14
Ну,слава Богу! А Д.С был?
Звонил, но так как лор заболевание, все выспросил, решил пока не ехать, а все назначения проверил. Согласен. Особенно что дозировку а/б увеличить с 500 ед и 3 раза в день до 750 ед. 2 раза в день
Хорошо.Рада за вас.))))))
Всё,больше так не болейте! ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.