Просмотр полной версии : Для дочки Лады-Сашеньки
Alёna поЖружка
14.10.2009, 17:29
Новости о Саше: "Разговаривала с Ладой. состояние такое же. лада сказала, что она очень чувствует поддержку всех людей , кто её окружает.
Реанимационная сестра не подошла - сегодня надо искать снова. У кого есть варианты - пишите. Лада будет разговаривать на отделении реанимации с сёстрами. Но их там мало. Девочки пожалуйста, снова нужны сёстры.
Пошли шестые сутки. Первые семь суток критические - если человек их переживёт - дальше уже легче.
Мне звонят огромное количество людей, они переводят деньги на яндекс - кошелёк для Лады, иногда по сто рублей - но главное не сумма - главное - то что они нас поддерживают.
Движение приобретает большой размах - правда.
Мне звонят постоянно - вчера последний звонок в три часа ночи - первый в семь утра.
Сегодня начали звонить с газет и телевидения.
Лада сказала что она чувствует вашу помощь и поддержку, что столько людей её поддерживает!!!
Мы вытащим Сашеньку -я верю!!!!!!
"
Рептилия
14.10.2009, 17:33
Пресвятая Богородица, помоги....
Господи,помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Саша-лучик солнышка, ей должно повезти. Сашенька,просыпайся!!!!!
GigaMama
14.10.2009, 17:51
Пресвятая Богородица! Помоги младенице Александре! Молим тя и вопием!
А почему не подошла реанимационная сестра ? Какие требования ? И какая будет оплата ? Просто если я сейчас поузнаю по знакомым,то надо будет и ЗП озвучить ...
Tanya007
14.10.2009, 18:01
Постараюсь сегодня переслать деньги через яндекс-кошелек. Если,конечно, в районе Ладожской никто не собирает...сама пока не могу собирать,извините.
на Ладожкую я завтра могу подъехать, и видимо завтра же буду встречаться с Таней.
Tanya007
14.10.2009, 18:02
да. мне знакомые тоже спрашивали на какую ЗП нужна сестра. напишите поподробне плиз.
Alёna поЖружка
14.10.2009, 18:16
А почему не подошла реанимационная сестра ? Какие требования ? И какая будет оплата ? Просто если я сейчас поузнаю по знакомым,то надо будет и ЗП озвучить ...
да. мне знакомые тоже спрашивали на какую ЗП нужна сестра. напишите поподробне плиз.
Не подошла, потому что там нужна специальная реанимационная сестра, работающая с современной мед.техникой, а по оплате - как правило они сами знают, сколько брать за свой труд.
Сашенька, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Просыпайся, малышка!
Девочки,отписалась в контакте,пишу и здесь:есть кому забрать деньги ?Сдаю 20000 руб
Alёna поЖружка
14.10.2009, 18:54
Девочки,отписалась в контакте,пишу и здесь:есть кому забрать деньги на Васильевском острове?Сдаю 20000 руб
Во сколько тебе удобно? Я могу приехать часам к 4, но только к метро (дальше еще ехать, договорилась уже с девочками, еще сдают)
Или может кто-нибудь прямо к тебе подъедет?
(Уже увидела. что кто-то ответил в Контакте)
VeronikaK
14.10.2009, 20:06
Нейробластома принадлежит к группе эмбриональных опухолей, таких как гепатобластома, нефробластома, эмбриональная рабдомиосаркома. Все они характеризуются манифестацией в раннем возрасте, имеют сходные цитоморфологические характеристики, свойственные эмбриональным опухолям. Нейробластому отличают ряд специфических, уникальных черт ее биологического поведения, не свойственных другим злокачественным опухолям.
Та часть слова, которая находится перед -бластома - достаточно важна. Она говорит о локализации опухоли. Я не буду грузить Вас медициной, но окончание -бластома говорит о том, что опухоль состоит из бластов - анаплазированных клеток (клеток, которые видоизменены, мутировавшие, заместившие здоровые клетки), их можно только УБИТЬ!
Эмбриональной (врожденной) считается онкология, выявленная (проявившаяся) до 2-х лет.
Елена, нельзя выдергивать из контекста понятные слова и цитировать их отдельно.
:flower:
Вы только не обижайтесь на меня, просто, как Вы понимате, вопрос для меня не сторонний...
С тех пор у Сашеньки изменилось и имя, и судьба. ВЕРИМ - С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
+1 000 000 000 000 000 000 000 000
VeronikaK
14.10.2009, 20:09
Не подошла, потому что там нужна специальная реанимационная сестра, работающая с современной мед.техникой, а по оплате - как правило они сами знают, сколько брать за свой труд.
У меня есть сестры, которые сидели на блоках с Наташкой. Альбина, попросите связаться со мной тех, кто занимается поиском мед.сестер.
+7 921 382-19-45
Свяжитесь со мной пожалуйста или дайте телефон для связи.
У меня деньги от девушки Елены ,если можно - без фамилии - она попросила - 1000 руб.
И еще 500 +500 руб .=1000 от Наташи Клобуковой и от меня.
Я буду на Ваське в районе 13 00. Могу забрать, вечером встречаюсь с координатором в Купчино, передам.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.10.2009, 21:43
Я пропустила,в какой больнице ребёнок?
У меня была знакомая медсестра в детской реанимации.
Я не знаю,работает она или нет....
Алена, увидела в контакте, что вам уже ответили, но если не получится- обращайтесь.
Я пропустила,в какой больнице ребёнок?
У меня была знакомая медсестра в детской реанимации.
Я не знаю,работает она или нет....
В 31 больнице .
GigaMama
14.10.2009, 21:50
Та часть слова, которая находится перед -бластома - достаточно важна. Она говорит о локализации опухоли. Я не буду грузить Вас медициной, но окончание -бластома говорит о том, что опухоль состоит из бластов - анаплазированных клеток (клеток, которые видоизменены, мутировавшие, заместившие здоровые клетки), их можно только УБИТЬ!
Эмбриональной (врожденной) считается онкология, выявленная (проявившаяся) до 2-х лет.
Елена, нельзя выдергивать из контекста понятные слова и цитировать их отдельно.
:flower:
Вы только не обижайтесь на меня, просто, как Вы понимате, вопрос для меня не сторонний...
+1 000 000 000 000 000 000 000 000
Вероника! Для меня это тоже вопрос не сторонний. В свое время была достаточно тесно связана и с 31 б-цей, и с Маргаритой Борисовной Белогуровой, и с врожденными каками-бяками - бластомами и прочей нечистью. Не до 2-х лет проявляется. Сыну 3,4 было к моменту операции. А была врожденная. СЛАВА БОГУ! ЖИВЫ!!!
И ПУСТЬ У САШЕНЬКИ ВСЕ БУДЕТ СЛАВА БОГУ!!!
может кто мимо 6-й линии проедет, между Смоленкой и Малым? я заточена на работе на два дня (четверг и пятницу) с 10 до 20. денежку передать хочу.
Если вас время устраивает, то могу заскочить .тел. 999-73-04 Ольга
В группе написано,что деньги на ВО и ПС можно передать - Русакович Евгения
http://vkontakte.ru/id342401
звоните - тел.+79043396769
Еще я завтра, может, буду на ВО.
Заказала сорокоуст и молебен Богородице в Новодевичьем монастыре на Московском пр. и в часовне рядом с ним. Хотя может это одно и то же...
Может будем здесь писать кто и где заказывал сорокоусты и молебны,чтоб не повторять друг друга. Мне писали в личку,что заказали, но вот где.??
Таня,спасибо. Я всеж доехала до Юли, такчто отбой)))
Svetlana_M
14.10.2009, 22:59
Плз. все, кто передает деньги (координаторы и не только) на сегодня весь фонд собирается у Юли Цыганковой - телефон в контакте. Координаторы- отзвонитесь ей, чтобы понимать сколько и есть и на что можно рассчитывать. Кто не знает кому и как сдать - тоже можно звонить ей, она подскажет. Лада, как вы понимаете, почти постоянно в больнице, ездить к ним толпами не рекомендуется. Юля и еще несколько человек держат с ними постоянный контакт и отвечает за фин. сторону дела.
По поводу Васильевского - завтра буду на Приморской. (Алена, если еще ни с кем не договорились, позвоните - тел. кину в личку). В пятницу увижусь и с Юлей и (я надеюсь) с Ладой.
С Сашкой все будет хорошо. Она просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ УСТАЛА и ей надо отдохнуть. Наши с Вами силы переданные мыслями о ней и молитвами ей очень нужны, чтобы жить и бороться.
Сашенька,мы купили тебе в подарок мишку.Он такой мягкий и уютный,и у него в лапках-сердечко.Он крепко -крепко держит это сердечко и ждет,когда ты сможешь прижать его к себе.
Мы все тоже тебя держим и никуда не отпустим!!!!!Просыпайся,малышка!!!
С Сашкой все будет хорошо. Она просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ УСТАЛА и ей надо отдохнуть. Наши с Вами силы переданные мыслями о ней и молитвами ей очень нужны, чтобы жить и бороться.
С языка сняли. Не может Саша не справиться, она сильнющая девчушка. Ведь у неё очень хороший прогноз по заболеванию. Не сможет её установка порта сломить. Нет ли здесь ошибки врачей... Понимаю, что искать виноватого- не время и не место. Но в голове не укладывается всё это. Просто невозможно вот так!!! Только вчера муж купил Саше киндеры, хотели отвести. Ну чтож, отвезём позже..Вот отдохнёт, и отвезём
ПОЖАЛУЙСТА! Копируйте ВАЖНУЮ информацию из контакта в наш топ. У многих на работе закрыты социальные сети, а вот ЛВ - нет :)
В частности инфы, которой, по моему мнению, у нас не хватает: список координаторов из вконтакте по районам.
Я готова помогать в Центральном и Петроградке-Лесной - ещё раз :) Пока в этом секторе более-менее мобильна.
Потом буду передавать либо нашим, кто едет, либо координаторам в котакте, потому как один из координаторов - у меня за углом дома.
Но доступ к котакту имею только после 22:00 :(
вот мой телефон 89052275949, а номер дома59,6 линия.(веломагазин)может так будет удобнее...
Влезла вконтакт с -теляфона..попробую перечепятать координаты. Итак:--
1. Центральный район
деньги можно приносить в офис организации НИРОФОНДС, предварительно созвонившись с бухгалтером Александрой +7-965-041-15-66
2.пл.Восстания Татьяна Андриевская 8-960-286-8148
3.ВО и Петроградка Евгения Русакович 8-904-339-6769
4.Ленинский пр., Красносельский район, Кировский район,м.Московская Оля Субота 8-953-343-4894
5.мКупчино Мылова Юлия 8-921-772-8224
6. Ладожская, пр.Большевиков Голубева Таня 8-921-941-0090
7. По Ржевке также можно обращаться Маше Манинен 8-911-752-1290
8. По Всеволожскому р-ну и Ржевке, Ладожской также Гришина Наташа 8-921-634-8378
9. Озерки, Удельная,Гражданский пр-т,Академическая, Выборгская, Лесная Шарлаимова Ирина 8-905-270-5562
10.Кронштадт Оксана Соколова 8-952-360-0629
11. Пушкин,Павловск,Колпино,Коммунар и окрестности Коломывцева Олеся 8-931-23-11-269
12.Гатчина Ильина Анна 8-904-611-32-82
13.Рыбацкое Донец Наталья 8-963-326-3576
Узнавала, как у Саши дела. Пока, слава Богу, держится, ничего не меняется, ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Узнавала, как у Саши дела. Пока, слава Богу, держится, ничего не меняется, ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Спасибо за информацию.Просим молитв о болящей Александре, которая обязательно выздоровеет!
Сорокоусты о здравии болящей младеницы Александры заказаны и читаются в:
Александро-Свирский монастырь
Новодевичий монастырь
Монастырь отрока Артемия в Архангельской области
Казанский собор
Церковь св.вмц.Анастасии Узорешительницы
Собор Владимирской иконы Божией матери в Кронштадте
Владимирский собор, Церковь Воскресения Христова у Варшавского вокзала
Иоанновский женский монастырь
Завтра буду на Невском, занесу деньги в церковь. На конверте пишу "для Натальи Окашевой". надеюсь ничего не перепутала.
Завтра буду на Невском, занесу деньги в церковь. На конверте пишу "для Натальи Окашевой". надеюсь ничего не перепутала.
Все правильно, только допишите "Der Bote"
Девочки, мы молимся по соглашению в 21? Ничего не изменилось?
Крестная фея
15.10.2009, 13:21
Вроде ничего не менялось, во всяком случае мы с детьми именно в 21.00 встаем на молитву и перечисляем всех, кто записан в последнем списке из молящихся. Завтра сама заеду в Кирху и передам деньгив конверте.
Мама Витюшки
15.10.2009, 14:03
Девочки, случайно наткнулась на тему. Про девочку упоминается в топе - Молитва по соглашению:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32093621&postcount=2417
Я за неё сорокоуст заказывала в понедельник, как за болящую Веронику.
Она Александра ?
Да, теперь она Александра.
marilandi
15.10.2009, 14:15
"Крестили девочку когда она была Вероникой. Когда девочка в 5 месяцев нашла свою семью, она стала Александрой. Существует молитва наречения имени. Ее прочитал священник, служивший молебен в кардиореанимации у Саши. Теперь Александра имеет святое имя Александра." Carmel писала
Мама Витюшки
15.10.2009, 14:15
Все прочитала весь топ, нашла объяснение.
молюсь.
Кулачки девочке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На всякий случай повторю адрес церкви: Невский 22/24, не перепутайте с католической.
Svetlana_M
15.10.2009, 15:22
1. Центральный район
деньги можно приносить в офис организации НИРА-ФОНДС, предварительно созвонившись с бухгалтером Александрой +7-965-041-15-66 Это на наб.Робеспьера. (ст.метро Чернышевская)
2.пл.Восстания Татьяна Андриевская 8-960-286-8148
3.ВО и Петроградка Евгения Русакович 8-904-339-6769
4.Ленинский пр., Красносельский район, Кировский район,м.Московская Оля Субота 8-953-343-4894
5.мКупчино Мылова Юлия 8-921-772-8224
6. Ладожская, пр.Большевиков Голубева Таня 8-921-941-0090
7. По Ржевке также можно обращаться Маше Манинен 8-911-752-1290
8. По Всеволожскому р-ну и Ржевке, Ладожской также Гришина Наташа 8-921-634-8378
9. Озерки, Удельная,Гражданский пр-т,Академическая, Выборгская, Лесная Шарлаимова Ирина 8-905-270-5562
10.Кронштадт Оксана Соколова 8-952-360-0629
11. Пушкин,Павловск,Колпино,Коммунар и окрестности Коломывцева Олеся 8-931-23-11-269
12.Гатчина Ильина Анна 8-904-611-32-82
13.Рыбацкое Донец Наталья 8-963-326-3576
Svetlana_M
15.10.2009, 15:30
Для Саши ищем реанимационную сестру для дежурства по ночам. Лада считает, что это должна быть именно реанимационная сестра, а не сиделка. Т.к. Саша лежит в палате (реанимационной, со всеми приборами, но все-таки палате) и у нее нет личного сестринского поста. Конечно, на отделении постоянно дежурит доктор и сестра, но все-же до них еще надо добежать. Вобщем, ищем квалифицированную сестру (скорее даже нескольких поскольку работающему человеку каждую ночь дежурить невозможно). Деньги на оплату собираются постоянно, т.ч. можно будет предложить работать за адекватную плату.
Просьба поискать среди знакомого мед.персонала, среди родственников и друзей, связанных с медициной.
Телефон для связи по этому вопросу +****9041501 Юля Цыганкова.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши кулачки @@@@@@@@@@@2
Alёna поЖружка
15.10.2009, 18:57
Спасибо большое Юле ДжулАн за деньги для Сашеньки - 1500 руб.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня еще 500 руб . от девушки с ником Tatana . Спасибо большое !
У меня всего 2500 .Еще на работе обещали собрать . И мед . сестра с работы должна завтра узнать про реанимационную мед . сестру .Я ей дала сразу телефон Юли , если получится - она позвонит сама .
Сашенька , просыпайся , солнышко !!!!!
Думаем о тебе, малышка! Держись!
Просыпайся,маленькая,мы так тебя ждем!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо и Саша поправится
ШкОдИнКа
16.10.2009, 03:15
Заинька, солнышко кареглазое просыпайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все так тебя любим девочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька, живи пожалуйста!!! Просыпайся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие новости,как прошли седьмые сутки?
Сашуль,ты сильная! У тебя получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Наташа, Света, деньги передала, большое спасибо.
marilandi
16.10.2009, 11:38
Какие новости,как прошли седьмые сутки?
Сашуль,ты сильная! У тебя получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
вот я тоже все утро думала об этом.
Сашенька, просыпайся скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
У Сашеньки пока все по-прежнему.
Ольга Кикимаруся, получила тысячу руб. в конверте, спасибо!
И спасибо Ксении Лобковой - 3 тыс.
P.S. Только что поняла, что не отписалась за предыдущие 3200 - их передала в тот же день Тане Кошке-в-сапожках.
Еще дня три назад сделала рассылку с просьбой о молитве по лютеранским общинам из нашей базы (это Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия, Киргизия и Узбекистан). О Сашеньке молится столько людей, что все просто обязательно должно быть хорошо.
Заказала молитву в нашем католическом костеле,люди нашего прихода будут молиться за Сашеньку.
Просыпайся,девочка наша!!!!!!
Девочки, я тоже слышала про 7 суток, главное, их пережить. САШЕНЬКА!!!! Ты очень сильная девочка, держись, маленькая!!!!
каждый раз открывая эту тему надеюсь на хорошие новости
Скорей бы уже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Санечка, ну а кто ж плясать с Тёмычем в костюме снежинке на Мамонтятском НГ будет? У нас нет другой кандидатуры :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Сашеньки все по-прежнему. Помоги, Господи, Александре!
Вконтакте пишут,что нужны нейрофизиологи. Нашли в институте Поленова, но они пока не берутся.
Augussta
17.10.2009, 11:46
а куда еще обращались, в какие клиники? ей проводят какие-нибудь обследования, уколы делают?
Крестная фея
17.10.2009, 18:22
каждый раз открывая эту тему надеюсь на хорошие новости
Скорей бы уже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именно так и я каждый раз заглядываю в тему надеюсь на хорошие новости.Молимся о Натальи и младенце Александре.
Да, я тоже надеюсь, продолжаем с дочей молиться каджый день. А что там на энцефалограмме?
irkincom
17.10.2009, 21:13
Планируется операция?
Радужная зебра
17.10.2009, 22:20
Все без изменений пока. При таких состояниях речь об операции не ведется.
Вся надежда только на Господа и на то, что Санька захочет вернуться.
Господи,помоги!
Беатриса
17.10.2009, 23:01
Утром и вечером смотрю новости, переживаю на работе. Ну, пожалуйста, скорей бы ей было лучше.
Ждем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуля,ну все,хватит уже.Давай -ка,малышка,просыпайся!!!!!!Мама,папа,братик,сестре нка и мы (а нас,ой как много!!!!!) заждались.Ерунда все то,что говорят врачи.Мы знаем,что ты проснешься!!!!!
Guinevere Pettigrew
18.10.2009, 10:41
Солнышко, просыпайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Мама моя всё время спрашивает как там Сашенька. Так хочется её порадовать хорошими новостями и всем здесь порадоваться. Даже не так - просто тихое огромное счастье испытать. Слышишь, малышка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Радужная зебра
18.10.2009, 17:42
Девочки, Сашка все слышит и знает. Поэтому она борется! Но ей очень нужны наши молитвы и наша вера!
Я только что была у ребят. Санька - умничка! Она стала еще красивее!
Господи, помоги Сашеньке! Дай сил рабам Твоим Марии и Андрею! Укрепи нашу веру!
Не прекращайте молиться, пожалуйста!!!
Держись, малышка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатАрина
18.10.2009, 18:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Сашенька , мы с тобой !!!!
Сегодня передала Оле Ломовой 4100 , она передаст в конечный пункт назначения:))
Всем большое спасибо!!!:flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.10.2009, 21:46
А я была сегодня у моей Викуши,и попросила её,она же ангелочек,попросить у кого-нибудь там ,наверху,что бы Сашулька поправлялась.
Amfibija
18.10.2009, 23:06
Муж привез из Иерусалима небольшой деревянный крест ( кому-нибудь в подарок), можно его передать вместе с деньгами или нет??
Радужная зебра
18.10.2009, 23:18
Если Вам сердце подсказывает, что это нужно, то, конечно, - да.
Amfibija
18.10.2009, 23:42
Семью лично не знаю- не представляю, как прореагируют на это. Как отнесутся???
Svetlana_M
19.10.2009, 01:55
Если от чистого сердца, с верой, да еще со Святой Земли - нормально отнесутся, с благодарностью.
dGalka, спасибо за 800 руб.
UPD. Спасибо Алине Уйманен из Евангелическо-лютеранской церкви Ингрии за 100 евро.
Как дела у малышки?
Контакт на работе вырублен,а нам новости хочется услышать хорошие
marilandi
19.10.2009, 16:37
без изменений
Глобальных изменений нет, но Саша продолжает бороться, у нее есть маленькие, почти незаметные, но все же успехи. Нужно верить и надеяться.
MarinaNik
19.10.2009, 18:26
Саша продолжает бороться, у нее есть маленькие, почти незаметные, но все же успехи. Нужно верить и надеяться.
Расскажите, пожалуйста, про успехи. Мы все очень ждем и верим.
А может и не надо рассказывать о маленьких,мы дождемся больших!!!!!Сашенька,просыпайся!!!!!
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих ( назвать имена просящих: Веру
Константина
Виктора
Никиту
Веронику
Фотинию
Хелену-Марию
Максима
Яну
Екатерину
Иулию
Варлаама
Алевтину
Ольгу
Елену
Ольгу
Ангелину
Федора
Илью
Ирину
Татиану
Елену
Лию
Маргариту
Эльвиру
Геннадия
Ольгу
Даниила
Дарью
Наталию
Елену
Иулианию
Наталию
Даниила
Ксению
Федота
Ольгу
Анастасию
Раису
Ольгу ), согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей Александре — да подаждь исцеление. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Cашеньке нужен гель biotene oralbalance- это искусств.слюна. Говорят,что может быть в питерских стоматологиях и точно есть в Финке и МСК.
Неужели у нас его не продают?
Augussta
20.10.2009, 09:44
Cашеньке нужен гель biotene oralbalance- это искусств.слюна. Говорят,что может быть в питерских стоматологиях и точно есть в Финке и МСК.
Неужели у нас его не продают?
http://www.stomtrade.ru/lots/1524.html
Augussta
20.10.2009, 09:50
еще прочитала, что вот это может быть адекватной заменой oralbalance:
http://bioxtra.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=36&category_id=9&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=17
Радужная зебра
20.10.2009, 17:54
Гель вечером привезут из Финляндии.
Радужная зебра
20.10.2009, 23:36
Девочки!
Очень срочно нужна информация!
Где продаются питательные смеси для перорального и зондового введения "Hepatic Aid II" (США), "Travasorb hepatic" (США),"Лофенолак", "Фенилфри" (США). Что-нибудь из этого.
Просьба информацию дублировать вконтакте!
Радужная зебра
20.10.2009, 23:48
Ищем прямой выход на специалиста по лечебному питанию профессора Луфта из 1-ого меда. Срочно нужна его консультация! Контакты Центра, где он консультирует, уже нашли.
Augussta
21.10.2009, 00:54
http://www.gastroportal.ru/php/content.php?id=115312
irkincom
21.10.2009, 01:50
Девочки!
Очень срочно нужна информация!
Где продаются питательные смеси для перорального и зондового введения "Hepatic Aid II" (США), "Travasorb hepatic" (США),"Лофенолак", "Фенилфри" (США). Что-нибудь из этого.
Просьба информацию дублировать вконтакте!
В аптеках Фиалка всегда большой выбор зондового питания. Конкретно про эти смеси ничего не могу сказать. Сижу на даче. А так бы сама забежала и посмотрела.
Отписываюсь по деньгам: спасибо Марине Худенко за 250 руб. и пастору Маттиасу Цирольду за 90 евро (он передал часть собираемых пожертвований общины Петрикирхе). Все деньги, как и раньше, передаю через Таню Кошку в сапожках.
На Яндекс положила 500 р.
Саше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть скорее выздоравливает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.