PDA

Просмотр полной версии : Для дочки Лады-Сашеньки

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Allinka
12.10.2009, 00:10
Давайте все возьмемся за руки и встанем вокруг нашей солнечной девочки,нашей Сашеньки.Будем держать ее,очень -очень крепко,и тогда все будет хорошо.
Наши крепкие руки и горячие молитвы-тебе Сашенька,мамина и папина умница,красавица.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dune
12.10.2009, 00:25
Буду молиться. Пусть у Сашеньки все будет хорошо!

Kalin@
12.10.2009, 00:29
Помоги Господи младенцу Александре!
Спаси и сохрани дочку маме, чья помощь помогла многим деткам найти родителей
и сделала их счастливыми.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сюзанна
12.10.2009, 00:30
Не знаю, что случилось , но и от меня много- много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть все будет , как надо!

Ju_
12.10.2009, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Весна@
12.10.2009, 00:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже не знаю что случилось :( - но буду молиться за Сашу и ее чудесную семью, пусть явит он им еще чудо@@@@@@@@@@@@@@@@

SonyaZ
12.10.2009, 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

irkincom
12.10.2009, 00:41
Не знаю что случилось, но эта семья достойна того, чтобы у них все было хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Agatta
12.10.2009, 00:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetikkk
12.10.2009, 00:44
буду молиться.

VeronikaK
12.10.2009, 00:44

РМЯУ
12.10.2009, 00:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи помоги! Исцели младенца Александру!

kaa
12.10.2009, 00:57
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Cашеньке и родителям - мои молитвы, любовь и поддержка.

Северный Рыжик
12.10.2009, 01:13
Сашенька, маленькая, держись пожалуйста!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Carmel
12.10.2009, 01:15
У Александры была остановка сердца, она в коме. Лечится от рака. Господи, помоги Александре!

РОЗОВЫЙ ЗАЯЦ
12.10.2009, 01:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Copine
12.10.2009, 01:24
Бог даст и всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Amfibija
12.10.2009, 01:49
Сашенька, держись, малышося! Ведь многое - впереди!!!
Господь, Твоя воля да совершится! аминь.

Пишбарышня
12.10.2009, 01:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Roo
12.10.2009, 02:01
Сашеньке и её семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помоги, Господи...

GigaMama
12.10.2009, 02:07
Господь. Не оставь без помощи младеницу Александру. Яви Свою Помощь в ее исцелении. Молим тебя смиренно.

mamavika
12.10.2009, 03:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Черника
12.10.2009, 03:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Pilar
12.10.2009, 07:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irit
12.10.2009, 09:18
Сашенька, держись, солнышко!!!!!
Г-споди, дай Сашеньке сил, а родителям терпения

Может чем-то можно помочь, может что-то сейчас нужно????

Augussta
12.10.2009, 09:39
Господи, спаси, помилуй, исцели младеницу Александру!

точка отсчета
12.10.2009, 09:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marilandi
12.10.2009, 09:56
Господи, не оставь без помощи младеницу Александру. Яви Свою Помощь в ее исцелении. Молим тебя смиренно.

Лада, Андрей, держитесь!!!!!!!!! Мы с вами. Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Assol*
12.10.2009, 10:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

svetikgan
12.10.2009, 10:32
Господи, помоги Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyuba_n
12.10.2009, 10:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестная фея
12.10.2009, 10:41
Господь милостив, все образуется. Наверное в полру читать молитву по соглашению? Вы как, девочки готовы, например каждый день в 22,00. Когда много людей молиться в одно и то же время, Господь конечно же услышит наши молитвы. Кто готов, присоединяйтесь и можно список создать, что бы упоминать все имена молящихся в молитве.

Zhur
12.10.2009, 10:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга-alenuSka
12.10.2009, 10:51
Сашуля, держись! Ты очень нужна своей семье, которая тебя очень любит!!!!!!!!!!!
Господи, помоги!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лада и Андрей - сил Вам, все должно быть хорошо! Я верю!!!!!!!!!!!! Сашка справится!!!!!!!

Mile
12.10.2009, 10:52
Я присоединюсь к молитве в 22.00 . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VeronikaK
12.10.2009, 10:53
Я присоединюсь к молитве в 22.00 . @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, давайте, пожалуйста, в 21.55. Я уже читаю в 22.00.

Ольга1980
12.10.2009, 10:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисик
12.10.2009, 11:05
Господь. Не оставь без помощи младеницу Александру. Яви Свою Помощь в ее исцелении. Молим тебя смиренно.

Milonga
12.10.2009, 11:06
Молимся за вас. Держитесь, Лада, Андрей и маленькая Сашенька! Вы такие умнички невероятные, верим, что со всем справитесь. Помоги вам Бог перенести такое тяжкое испытание!

Milonga
12.10.2009, 11:07
Девочки, если кто-то знает, что нужна помощь, любая, обязательно пишите!

yalo969
12.10.2009, 11:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ищущая
12.10.2009, 11:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!

Littlefish
12.10.2009, 11:38
Господь Милосердный!!! Не оставь без помощи младеницу Александру. Яви Свою Помощь в ее исцелении. Молим тебя смиренно.
Сил Вам !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Augussta
12.10.2009, 11:40
в контакте предложили в 21.00 молиться..

Augussta
12.10.2009, 11:41
давайте тут топик молитвы по соглашению сделаем..

Lyudmila
12.10.2009, 11:43
Выкладывайте новости, пожалуйста, когда будут. Очень ждем хороших новостей.

Irit
12.10.2009, 11:47
МОЛИТВА ЗА БОЛЬНЫХ:
----- «Бог – Бог Всесильный, милостивый и милосердный, долготерпеливый; Тот, Чьи любовь и справедливость безмерны, помнящий добрые дела отцов для тысяч поколений их потомков; прощающий грех, и непокорность, и заблуждение, и очищающий...»[2]. «От Тебя, Господь, и величие, и могущество, и великолепие, и удача на поле брани, и слава; ибо все, что на небе и на земле, [принадлежит Тебе]. Тебе принадлежит царская власть, и Ты возвышаешься над всеми владыками»[3]. «А Ты – в руке Твоей душа всего живущего и дух всякой человеческой плоти»[4], «и в руке Твоей сила и могущество – возвеличивать и укреплять всё»[5], и исцелять человека, дошедшего до изнеможения[6], – даже до полного сокрушения души. «Для Тебя нет ничего невозможного»[7], и «в руке Твоей душа всего живущего»[8]. Потому да будет на то воля Твоя, Всесильный [Бог] верный, отец милосердия, Который исцеляет все болезни народа Твоего – всех находящихся у врат смерти, и Который перевязывает раны и [обеспечивает] снадобье Своим любимым, избавляет от гибели Своих благочестивых и освобождает от смерти души рабов Своих, – Ты, верный лекарь, – послать излечение, выздоровление и снадобье по великому милосердию, и снисхождению, и жалости душе Александры, дочери Лады, её духу, её душе изнемогающей, и да не опустится душа её в могилу. Исполнись милосердия к ней, чтобы она выздоровела, и вылечилась, и укрепилась, и получила жизненные силы, как того желают все его родственники и друзья. Пусть предстанут пред Тобою её заслуги и праведные дела, и сбрось в глубины моря все её прегрешения, и да покорит милосердие Твое гнев Твой на неё. И пошли ей полное исцеление, исцеление для души и исцеление для тела, и обнови, подобно орлу, юность[9] её. И пошли её и всем больным лечение выздоровления, лечение благословения, лечение восстановления и целебности, лечение снисхождения и жалости, лечение милосердия и мира, жизни и долгих дней и лет. И да исполнится у неё записанное Моше, верным рабом дома Твоего, в Писании: «И сказал: "Если будешь ты слушаться Бога, Всесильного твоего, и угодное Ему делать будешь, и внимать будешь заповедям Его, и соблюдать все законы Его, то ни одной из болезней, которые Я навел на Египет, не наведу на тебя, ибо Я – Бог, твой целитель"»[10]; «И служите Богу, Всесильному вашему, и Он благословит хлеб твой и воду твою; и устраню Я болезнь из среды твоей»[11]; «Не будет лишившейся детей и бесплодной в стране твоей; число дней твоей жизни Я сделаю полным»[12]; «И отдалит Бог от тебя всякую болезнь, и никаких недугов египетских, которые ты знаешь, не наведет на тебя, а наведет их на всех ненавистников твоих»[13]. А пророками Твоими записано так: «И будете есть, и насыщаться, и славить имя Бога, Всесильного вашего, Который чудеса совершил для вас, и не посрамится народ Мой вовек»[14]; «Я видел пути его, и исцелю его, и буду водить его, и утешать его и скорбящих его. Я создам [им новые] уста: мир, мир дальнему и ближнему, – говорит Бог, – и Я исцелю его»[15]. «А для вас, благоговеющие пред именем Моим, взойдет солнце справедливости и исцеление – в лучах его»[16]. «Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет»[17]. Исцели нас, Бог, и мы выздоровеем, спаси нас, и мы будем спасены, ибо Ты – наша слава, – пошли полное исцеление всем ранам народа Твоего, дома Израиля[18], и в частности – Александру, дочь Лады, пошли полное исцеление её 248-и органам и 365-ти жилам, исцели её, как Хизкиягу, царя Иудеи, от его болезни, и как пророчицу Мирьям от проказы, посредством имен святых, которые исходят из стихов тринадцати атрибутов Твоих, Бог, исцели Александру, дочь Лады, чтобы дать ей встать от её болезни, и еще удлинить дни её жизни, чтобы она служила Тебе в любви и благоговении, и дай её жизнь, полную милосердия, здоровья, мира и благословения, как написано: «Ибо долгоденствие, и годы жизни, и мир прибавят они тебе»[19]. Амен, села!

barsa013
12.10.2009, 11:56
Лада , держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@пусть всё будет хорошо.

Marina-Priv
12.10.2009, 11:58
@@@@@

Volga
12.10.2009, 12:00
Санечка, выкарабкивайся!!! Мы все будем молиться за тебя!
Ладе и Андрею - сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Крестная фея
12.10.2009, 12:02
Ну давайте в 21,00 молиться. Давайте список сделаем кто готов молитву по соглашению читать в 21.00. Необходим четкий список, что бы нам перечислить всех кто молиться к Господу. Я напишу список своей семьи , которая будет молиться за младенца Александру.
1 Вера
2 отр Константин,
3 отр Виктор
4 отр Никита
Вот на всякий случай текст молитвы:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя:
даруй нам, рабам Твоим:
Вере, отр Константину, отр Виктору отр Никите и т.д ( перечисляем всех молящихся)
согласившимся просить Тя об исцелении и даровании здравия рабеТвоей:
младенцу Александре
исполнения нашего прошения!
Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты.
Да будет во веки воля Твоя.
Аминь

Молитва короткая, но действенная,поскольку сказано в писании, где двое или трое собрались во имя Господа, там по среди их и сам Господь стоит.

VeronikaK
12.10.2009, 12:08
Ну давайте в 21,00 молиться. Давайте список сделаем кто готов молитву по соглашению читать в 21.00. Необходим четкий список, что бы нам перечислить всех кто молиться к Господу. Я напишу список своей семьи , которая будет молиться за младенца Александру.
1 Вера
2 отр Константин,
3 отр Виктор
4 отр Никита
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли от всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех: идеже бо еста два или трие собрани во имя Мое, ту есмь посреде их. Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя:
даруй нам, рабам Твоим:
Вере, отр Константину, отр Виктору отр Никите и т.д ( перечисляем всех молящихся)
младенцу Александре
Аминь

Молитва короткая, но действенная,поскольку сказано в писании, где двое или трое собрались во имя Господа, там по среди их и сам Господь стоит.

+Вероника, 21.00

Irit
12.10.2009, 12:09
У меня к Вам вопрос- я, как представитель другой конфессии, могу к вам присоединиться? Могу я ваш текст читать или всеж лучше свой? Мне бы хотелось этот момент уточнить.
Вобщем присоединяюсь- Ирина

Tanya79
12.10.2009, 12:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Королева-Мать
12.10.2009, 12:27
Сашеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetikkk
12.10.2009, 12:29
1 Вера
2 отр Константин,
3 отр Виктор
4 отр Никита
даруй нам, рабам Твоим:
младенцу Александре
Аминь

+1. Фотиния(это я).

VeronikaK
12.10.2009, 12:33
Только нужно учесть, что Александра в крещении Вероника, а Лада - Мария (нашла в другом топе, нужно уточнить)

Allinka
12.10.2009, 12:43
Мы католики,но мы тоже будем молиться в 21.
Алена,Максим,и Ян (молитвы от детей более действены)
Богу нет разницы между конфессиями.

dashka
12.10.2009, 12:50
Сашеньке: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarinaNik
12.10.2009, 12:54
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marilandi
12.10.2009, 12:56
я постараюсь. Но в 21.00 сложно, мы только только домой приезжаем.

Радужная зебра
12.10.2009, 13:00
Молюсь!
Екатерина

Carmel
12.10.2009, 13:05
Дорогие, батюшка с Коневского подворья нарек Сашуле ее имя. Молиться надо о МЛАДЕНЦЕ АЛЕКСАНДРЕ. Ладино святое имя - МАРИЯ, Андрей - АНДРЕЙ. Лада очень просит молиться о Сашиной маме (которая ее родила) НАТАЛЬЕ! Пожалуйста, помолитесь и о Наталье.

С Сашенькой все по-прежнему: она в глубокой коме, не реагирует ни на что. Сегодня попробуют диагносцировать работу мозга. Все необходимое в кардиореанимации 31 больницы есть. Лично Ладе и Андрею пока ничего нужно. Кроме наших молитв... Но если есть желание, можно сдать кровь для Саши Уваровой, кровь также пригодится и для других тяжело больных детей (просьба Лады). Пожалуйста, молитесь...

РМЯУ
12.10.2009, 13:11
тоже молюсь.
Иулия

Carmel
12.10.2009, 13:40
И, да, молимся: Варлаам и Алевтина.

VeronikaK
12.10.2009, 13:45
Давайте переведем в список, добавляйтесь

Вера
Константин
Виктор
Никита
Вероника
Фотиния
Алена (Елена?)
Максим
Ян
Екатерина
Иулия
Варлаам
Алевтина

Augussta
12.10.2009, 13:45
только в Контакте почему-то написали, что Саша в крещении Вероника. надо бы поточнее узнать

+ Ольга

VeronikaK
12.10.2009, 13:47
Ну, вот не знаю, как, я здесь прочитала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=893195&page=242
Киньте ссылку на контакт.

Константин
Виктор
Никита
Вероника
Фотиния
Алена (Елена?)
Максим
Ян
Екатерина
Иулия
Варлаам
Алевтина
Ольга

marilandi
12.10.2009, 13:53
Да, при крещении было дано имя Вероника. Выше Альбина писала:

Дорогие, батюшка с Коневского подворья нарек Сашуле ее имя. Молиться надо о МЛАДЕНЦЕ АЛЕКСАНДРЕ. Ладино святое имя - МАРИЯ, Андрей - АНДРЕЙ. Лада очень просит молиться о Сашиной маме (которая ее родила) НАТАЛЬЕ! Пожалуйста, помолитесь и о Наталье.

РМЯУ
12.10.2009, 13:55
Ну, вот не знаю, как, я здесь прочитала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=893195&page=242
Киньте ссылку на контакт.

Константин
Виктор
Никита
Вероника
Фотиния
Алена (Елена?)
Максим
Ян
Екатерина
Иулия
Варлаам
Алевтина
Ольга

Выше Альбина написала, что Саше нарекли имя. Молимся за Александру.

Carmel
12.10.2009, 13:57
Крестили Сашу, когда она была Вероникой. Когда девочка в 5 месяцев нашла свою семью, она стала Александрой. Существует молитва наречения имени. Ее прочитал священник, служивший молебен в кардиореанимации у Саши. Теперь Александра имеет святое имя Александра. Узнала час назад лично у Лады..

Allinka
12.10.2009, 13:57
Алена при крещении Хелена-Мария

VeronikaK
12.10.2009, 14:01
Алена при крещении Хелена-Мария

Исправляю:
Константин
Виктор
Никита
Вероника
Фотиния
Хелена-Мария
Максим
Ян
Екатерина
Иулия
Варлаам
Алевтина
Ольга

Dune
12.10.2009, 14:03
+ Ольга

Allinka
12.10.2009, 14:04
Мне кажется,что Богу не столь важно,какое конкретно имя,Ему известны малейшие наши помыслы.
И еще,я не знаю,есть ли в православии традиция,чтобы молились дети,т.к. их души чисты и молитвы скорее будут услышаны?
Пусть помолятся и наши детки.

Fir
12.10.2009, 14:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь ! Все будет хорошо !

Alёna поЖружка
12.10.2009, 14:17
Девочки, если кто-то знает, что нужна помощь, любая, обязательно пишите!
Я спрашивала у Юлии Цыганковой, она ответила, что пока помощь только молитвами, я держу с ней связь, если что-то будет нужно еще - обязательно вам напишу девочки.

GigaMama
12.10.2009, 14:36
1 Вера
2 отр Константин,
3 отр Виктор
4 отр Никита
даруй нам, рабам Твоим:
младенцу Александре
Аминь

+ Елена
Ольга
Ангелина
отр Федор
отр Илия
Молимся об исцелении и дарования здравия младенице Александре, а также о даровании терпения, мудрости, сил душевных и укрепления Веры рб Марии и Андрею, и о вразумлении и душевном исцелении рб Натальи.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Вот только в теме "Молитва" в разделе помощи людям, больным тяжелыми заболеваниями написано, что Сашенька в крещении Вероника, и там за нее молятся, как за Веронику. Кто знает ТОЧНО имя Сашеньки в крещении, внесите, пожалуйста, ясность.

Augussta
12.10.2009, 14:39
Альбина написала:
Крестили Сашу, когда она была Вероникой. Когда девочка в 5 месяцев нашла свою семью, она стала Александрой. Существует молитва наречения имени. Ее прочитал священник, служивший молебен в кардиореанимации у Саши. Теперь Александра имеет святое имя Александра. Узнала час назад лично у Лады..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32100826&postcount=71

GigaMama
12.10.2009, 14:41
Уже прочитала, что Сашенька наречена именем Александра. Ясность внесена. Теперь надо в тему "Молитва" сообщить об этом.

Крестная фея
12.10.2009, 15:05
Девочки тогда текст молитвы так будет произноситься:

даруй нам, рабам Твоим

Вере, отроку Константину, отроку Виктору, отроку Никите ,Константин,Веронике, Фотинии, Алене (Елене), Максиму,Яну, Екатерине,Иулии,Варлааму,Алевтине,Ольге,Елене, Ангелине,отроку Федору,отр Илие

согласившимся просить Тя об исцелении и даровании здравия рабам Твоим:
Натальи и младенцу Александре исполнения нашего прошения!
Аминь
Кто присоединиться, просьба писать свои имена в крещении в списки молящихся.

Так в 21,00 или в 22.00 это важно!?

Irit
12.10.2009, 15:07
Про кровь: группа крови принципиальна или там по возмещению банка крови? Т.е. сдаешь определенное количество своей на фамилию,а больному потом выделяют нужной того же количества?

Тут уже писали о том,что молитвы детей быстрее будут услышаны. У нас есть еще одна традиция. При тяжелой болезни родственникам предлагают поменять имя больного. К этому прибегают к экстренных случаях и только посоветовавшись с раввином. Не знаю, есть ли такое в православии.

Когда меняют имя, говорят следующее:

...И даже если суждено ему/ей по решению Твоего суда справедливости умереть от этой болезни, то ведь наши святые учители говорят: «Три вещи могут отменить приговор человеку, и одна из них – это изменение имени», то есть изменение имени больного. И вот, мы исполнили их наставления, и имя его/ее было изменено, и он/она теперь другой/ая, и он/она – не тот/та, который/ая назывался/лась прежним именем, но он/она – другой/ая. И если приговор был вынесен первому, то на второго он не распространяется. Поэтому он/она – другой/ая, не тот/та, который/ая назывался/лась прежним именем. И подобно тому, как было изменено его/ее имя, так и в приговоре: пусть гнев сменится на милость, смерть – на жизнь, болезнь – на полное выздоровление (имя больного/ой), сына/дочери (имя матери). Именем всех имен [Всевышнего], записанных в этом свитке Торы, и именем всех имен и именем всех ангелов, которым поручено нести всевозможные исцеления и спасения, пошли вскоре полное выздоровление (имя больного/ой), сыну/дочери (имя матери), и продли дни и лета его/ее в радости, и да проведет он/она дни свои в благополучии, во множестве силы и мира, отныне и вовеки. Амен, села! Кто благословил... и т. д.

+ будем молиться Ирина и Татиана

Радужная зебра
12.10.2009, 15:12
Молитва по соглашению в 21 час.
Вчера и сегодня уже много информации прошло вконтакте (и не только) именно про это время.
Спаси Господи!

Irit
12.10.2009, 15:21
А вконтакте - где?

ANGELOCHEK
12.10.2009, 15:25
Сашеньке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ирина_А
12.10.2009, 15:25
Тоже молюсь.
Помоги, Господи. Спаси и сохрани, исцели по Слову Своему Святому болящую младеницу Александру. Господи помилуй.

Irit
12.10.2009, 17:01
Звоню уже несколько часов в справочную,чтоб узнать когда можно сдать кровь для Сашеньки. Не берут трубку((((

Крестная фея
12.10.2009, 17:16
Тут уже писали о том,что молитвы детей быстрее будут услышаны. У нас есть еще одна традиция. При тяжелой болезни родственникам предлагают поменять имя больного. К этому прибегают к экстренных случаях и только посоветовавшись с раввином. Не знаю, есть ли такое в православии.

Это так, детские молитвы действительно быстрее доходят до Бога, но в православной традиции менять имя ребенка, данное при таинстве Крещения, такой традиции нет. Поэтому будем молиться за младенца Александру.

Рептилия
12.10.2009, 17:52
Сашеньке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Carmel
12.10.2009, 18:01
Татьяна Владимировна сказала, чтобы никто-никто не думал, что Саше будет как-то плохо. Ни один человек!!! Добро, позитив, счастье!!! Счастливая Сашка, улыбающаяся... Рот до ушей!!!

Pchelka_05
12.10.2009, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Roo
12.10.2009, 18:22
+ Елена
+ Лия

Радужная зебра
12.10.2009, 19:24
А вконтакте - где?
В группах Петербургские родители, Клубе мамонтят, Православной маме

anta
12.10.2009, 20:41
Сашеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня в 21 не смогу, к сожалению.

Аника
12.10.2009, 21:29
Разговаривала с Ладой 3 недели назад, Сашка на заднем плане весело возилась и бегала... с Андреем в тот же день встречались - полон оптимизма, что вот еще 3 курса и все хорошо...
Сашеньке от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помолюсь за нее...

Ksi-mama
12.10.2009, 21:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allinka
12.10.2009, 21:49
Все будет хорошо!!!!!!!Сашенька такая сильная девочка,в ней столько жизненой энергии!!!!

Пелагея
12.10.2009, 21:52
Сашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Будем молиться
Маргарита
Эльвира
Геннадий

VeronikaK
12.10.2009, 21:54
Итак в 21.00:

даруй нам, рабам Твоим

Вере
Константину
Виктору
Никите
Веронике
Фотинии
Хелене-Марии
Максиму
Яну
Екатерине
Иулие
Варлааму
Алевтине
Ольге
Елене
Ольге
Ангелине
Федору
Илье
Ирине
Татиане
Елене
Лие
Маргарите
Эльвире
Геннадию

согласившимся просить Тя об исцелении и даровании здравия рабам Твоим:
Натальи и младенцу Александре исполнения нашего прошения!
Аминь

ЮляА
12.10.2009, 21:54
Сашенька, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@