Просмотр полной версии : Как ЖИРДЯЙКЕ сохранить семейные отношения?
про тяжелую кость - зря не верите. я до первой беременности весила 65 кг при росте 168 (что очень много вроде), но носила 44 размер (по-моему, вполне). сейчас умолчу, буду собой заниматься после вторых родов.
Тонкая Веточка
12.10.2009, 15:45
простите за серость...
Что такое албанский универсам?
"Албанский универсам" - это идиома. В смысле - пустые полки.
Ну, или только то, что позволит кормить ребенка, а не жировую массу наращивать (отварное постное мясо, греча... кормящая мама должна быть в курсе...)
про тяжелую кость - зря не верите. я до первой беременности весила 65 кг при росте 168 (что очень много вроде), но носила 44 размер (по-моему, вполне). сейчас умолчу, буду собой заниматься после вторых родов.
это мне?
если мне, то... у меня рост 170, а вес... ну... больше 65, хоть и ненамного(но мне так страшно эту цифру озвучивать, потому что пока она только в моей голове, то может и неправда... вдруг весы предумают!)
44 размер я носила в 17 лет. Тогда талия была 60 см, и вес - 60 кг. Сейчас у меня грудь побольше, мне боле нравится. Декольте красивее смотрится. Но ВЕС!!!!!!!
п.с. к пышкам себя не отношу категорический! Пышка, это то, что круглое. Я не круглая! Даже не овальная! :))
Просто какая-то перепись ЛВ-пышек получилась.
Zura(Зилёная Гадюка)
12.10.2009, 16:02
"Албанский универсам" - это идиома. В смысле - пустые полки.
Ну, или только то, что позволит кормить ребенка, а не жировую массу наращивать (отварное постное мясо, греча... кормящая мама должна быть в курсе...)
По собственному опыту могу сказать - не всегда можно кормить ребенка, питаясь исключительно правильно и небольшими порциями :(
Zura(Зилёная Гадюка)
12.10.2009, 16:04
Кстати, граждане, тут вроде уже писали, что при ГВ худеть вообще нельзя. Ну вот нельзя ограничивать себя в питании с целью похудеть. Тут как фишка ляжет - либо само похудеется естественным путем, либо нет. Исключительно от организма зависит. Но думать надо не о похудении, а о ребенке. Если ГВ, конечно.
это мне?
если мне, то... у меня рост 170, а вес... ну... больше 65, хоть и ненамного(но мне так страшно эту цифру озвучивать, потому что пока она только в моей голове, то может и неправда... вдруг весы предумают!)
44 размер я носила в 17 лет. Тогда талия была 60 см, и вес - 60 кг. Сейчас у меня грудь побольше, мне боле нравится. Декольте красивее смотрится. Но ВЕС!!!!!!!
п.с. к пышкам себя не отношу категорический! Пышка, это то, что круглое. Я не круглая! Даже не овальная! :))
я себе тоже больше в 46-48 нравилась, а в 44 ребра и бедренные кости выпирают, ничего в обтяг не оденешь. именно потому что широкая и тяжелая кость - гены, блин, хохляцкие:004:
Кстати, граждане, тут вроде уже писали, что при ГВ худеть вообще нельзя. Ну вот нельзя ограничивать себя в питании с целью похудеть. Тут как фишка ляжет - либо само похудеется естественным путем, либо нет. Исключительно от организма зависит. Но думать надо не о похудении, а о ребенке. Если ГВ, конечно.
Ксати да. Мы пока на ГВ были, так я почти щепочкой была.
Совёнка покажитесь какая вы сейчас. Будем угадывать вес :) А то может и правда не видно его этого веса лишнего :)
Тонкая Веточка
12.10.2009, 16:10
Ну мы ж не будем меряться материнским опытом в ГВ, правда? Эдак до бана можно дойти, знаю печальные примеры... Я вообще не из молочных мам, всех четверых кормила довольно долго... Дети меня съедали к году вусмерть, до 50 кг при росте 172 см...При том что я с детства склонна к полноте. И знаю некормивших мам, которые при взрослых детях так и не понизили весовую категорию 80 кэгэ.
Я исхожу из написанного автором про "наелась и сижу довольная". Не нада сидеть.
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 16:10
Я вам скажу, что вы и в 58 не факт, что успокоитесь. Я вот на этой цифре застряла и вроде и не надо мне меньше, но некуда приложить энергию и хочется 54. :)) :009:
Кстати, да.
Когда я худела, то остановилась только на 51 кг, т.к. из-за этого даже женские дела пропали.
И все равно считала себя толстой.
я подумаю...... сейчас как раз домой поеду и подумаю..... И фото поищу.
Я себе сейчас не сликом нравлюсь, тк животик объективно надо подтянуть. А все остальное меня устраивает!
Гены хохлятские, говорите? Это да, есть....
Я себе сейчас не сликом нравлюсь, тк животик объективно надо подтянуть. А все остальное меня устраивает!
Очень хорошо представляю себе что это означает в реальности.
:0099: звучит как-то противно.
Пачиму???????????????????????????????????????????? ?:010:
Пачиму???????????????????????????????????????????? ?
Ну это нормально для ЖГ и ЛВ ;) Ишь чего выдумали - еще ублажать этих кАзлов :)) :)) :))
Хорьконутая
12.10.2009, 16:22
Пачиму???????????????????????????????????????????? ?:010:
Ну это нормально для ЖГ и ЛВ ;) Ишь чего выдумали - еще ублажать этих кАзлов :)) :)) :))
кстати, своего мужа кАзлом не считаю, в ЖГ крайне редко общаюсь. Дело не в этом...просто немножко покоробило...ну как-то звучит некрасиво: ДОЛЖНА и УБЛАЖДАТЬ. И вообще, это не по теме топика... вырвалось просто:flower: Не люблю просто так, как-то по рабски звучит.
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 16:23
Да уж, если Ваш идеал 172 * 48, то страшно подумать, что Вы там представили :))
Zura(Зилёная Гадюка)
12.10.2009, 16:24
Ну мы ж не будем меряться материнским опытом в ГВ, правда? Эдак до бана можно дойти, знаю печальные примеры... Я вообще не из молочных мам, всех четверых кормила довольно долго... Дети меня съедали к году вусмерть, до 50 кг при росте 172 см...При том что я с детства склонна к полноте. И знаю некормивших мам, которые при взрослых детях так и не понизили весовую категорию 80 кэгэ.
Я исхожу из написанного автором про "наелась и сижу довольная". Не нада сидеть.
Ну при чём тут материнский опыт в ГВ?! Я лишь говорю о том, что лично мне, чтобы выдать порцию молока, необходимую моему ребенку, нужно было не просто есть, а есть часто, чаще, чем того хотелось. Даже через силу. И пить так же. Не думаю, что я какая-то уникальная в своём роде;)
Хорьконутая
12.10.2009, 16:28
Если по теме топика. То стимулом к Вашему похудению будет только уход мужа. Я сама далеко не идеал. После родов прибавила чутка. В одежде сильно не видно боков и неидеального живота. Мужу все нравится, а мне нет. У меня рост 175...может даже больше, ношу каблуки...Про вес не скажу:008:
Кошка-Матрёшка
12.10.2009, 16:45
Вообще никто не верит, что я столько вешу :( но я-то знаю...
Ну и весьте себе на здоровье... я когда читаю подобные топики, вспоминаю одного своего бывшего... до него я комплекосвала всегда из-за своей фигуры нестандартной (верх от одного размера, талмя от другого, а низ от третьего)... Лет было мало, ума еще меньше, слушала всяких глупых девочек, которые сразу мне вердикт выносили, что мол как так жить-то можно ваще - легше сразу утопиться...Замужем даже успела побывать (мужу кстати было по фих)... Потом встретила того, который мозг вправил...Но это отступление..
Как-то обсуждали с ним эту тему, про вес, жир, кости, мышцы... Сказал он примерно следующее: пойди в спортзал или на скакалку (или еще куда, не суть), выброси весы, обзаведись метровой лентой... Никогда не смотри на вес, смотри на объемы и внешний вид своих частей тела...Жир легче мышц. Просто диета и потеря веса - это всегда женское бедро выглядит как сосиска в упаковке, нажмешь на нее, а там жижа...Уходи не от веса, а уходи от объема и состояния, когда нет мышечной массы...Как мужик, сказал он, люблю, чтобы на костях было мясо, а сверху немного сальца..Это больше возбуждает, когда кости+сало+вода...
Это я про тех, кто много весит, выглядит хорошо и при этом комплексует... Не надо смотреть на весы...:ded:
Вот, пожалуйста, фото на суд общественности. Это я прямо сейчас, приехала с работы и в домашнем платье. Без приукрас, так сказать, ни тебе лифчиков подчеркивающих, ни света поствленного, ни фотошопа украшающего.
Не понравлюсь Гайду - не расстроюсь. Мне 48 кг веса и на 160 см роста не нравится....
на фото смотрю: еще руки тоже надо. В зеркале не обращала внимания...
п.с. Офф... до сих пор удивляюсь цифровым фотоаппаратам! 5 минут и твое фото уже можно уивидеть с другого континента...
Разительный контраст с фотой в инфо. Рекомендую сжечь свой фотоаппарат - он слишком много видел.
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 17:34
Вот, пожалуйста, фото на суд общественности
Вы очень симпатичная девушка!
Грудь - класс! :flower:
Сkумбрия
12.10.2009, 17:35
У Совёнки в профиле фотография есть... ну очень аппетитная девушка.
Ну она предоставила уже фото, полностью оправдывающее мои ожидания.
ага, там тоже я. Худее, конечно, но не значительно. В профиле на фото мой вес 62-63 кг.
Только я там из парикмахерской, после жутких переживаний(из-за чего и похудела, а сейчас вес назад вернулся) + снимал знакомый фотограф.
А это фото - без света в комнате, потому что лампочка перегорела, в домашнем платье и фотографирующий сидел на диване. И без макияжа-прически, естественно. В общем "кака есть" :))
Прошу не придумывать ничего приятного, а то я еще передумаю в спортзал идти :)) А надо. Но не в похудательных целях(имхо) Фото здесь в угадывательных целях... Оценивать можно и чисмто внешне и опираясь на фото в профиле, зная вес там.
Zura(Зилёная Гадюка)
12.10.2009, 17:48
Разительный контраст с фотой в инфо. Рекомендую сжечь свой фотоаппарат - он слишком много видел.
Ой, пойду повешуся... хорошо хоть от фотика уже избавилась:046:
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 18:02
Ой, пойду повешуся... хорошо хоть от фотика уже избавилась:046:
Да ладно Вам :):flower:
Если человеку не нравятся девушки больше 48 кг, то естественно, что ничего хорошего он не мог написать.
Ну она предоставила уже фото, полностью оправдывающее мои ожидания.
до вашей аватарки мне все равно еще далеко :004:
:
Если человеку не нравятся девушки больше 48 кг
Кто сказал?
ТатаZzzz
12.10.2009, 18:06
совенка, а суд общественности надо фотку хотя бы в купальнике( кому не нравится, может не смотреть)
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 18:09
Кто сказал?
да Вы же и пишете, что Вам нравятся худенькие девушки. И жена Ваша такого веса.
и хрудь для Вас 2 размер уже большая :))
Poliness
12.10.2009, 18:10
прочитала топ от и до. Автор, надо худеть. Стимул-сама для себя. Вот и все. Надо просто захотеть и перестать ЖРАТЬ.
ВикАнтесса
12.10.2009, 18:12
Да уж, если Ваш идеал 172 * 48, то страшно подумать, что Вы там представили :))
:)) я чей-то идеал?)) а я хочуууу поправится;)я кроме беременностей блин не могу никак повлиять на свой вес и почти сразу после родов он возвращается..... вешу как в 8 классе:wife:хорошо хоть гв длиннное и объемы нормальные благодаря этому:073::)):)):))
все таки гормоны это решающая весь-генетический фактор-родители особенно:016:
Ну при чём тут материнский опыт в ГВ?! Я лишь говорю о том, что лично мне, чтобы выдать порцию молока, необходимую моему ребенку, нужно было не просто есть, а есть часто, чаще, чем того хотелось. Даже через силу. И пить так же. Не думаю, что я какая-то уникальная в своём роде;)
я иногда и раз в день питалась,просто не хотелось....а как дошла до нижней границы нормы своего веса,так больше чем в беременность ем.... правда не помогает енто, все в молоко уходит....
до вашей аватарки мне все равно еще далеко :004:
нормальная у вас фигура!
я бы на вашем месте действительно пошла в фитнес клуб(даже я туда хочу пойти) и подтянула объемы,а не уменьшала вес... ну и на талию упражнений побольше! тока не переусердствуйте,если резко похудеете,грудь может уйти,фигуру нужно улучшать очень постепенно!!!:flower:
да Вы же и пишете, что Вам нравятся худенькие девушки. И жена Ваша такого веса.
и хрудь для Вас 2 размер уже большая :))
Опять чудеса женской логики :) Как отсюда следует, что мне НЕ нравятся другие девушки?
совенка, а суд общественности надо фотку хотя бы в купальнике( кому не нравится, может не смотреть)
ну нету у меня фотки в купальнике. Не сезон :( у меня даже купальника нет сейчас :008:
,но я не верю,что Вы 48 кг при росте 160:005:.,на вид так 60 кг при росте 160.
а я хоть раз написала, что я 48 при 160? :005: это был комментарий к гайдовскому: "48 кг при росте 172". Я ответила, что 48 кг мне и при росте 160 не нравится.
Мой рост 170, я это уже писала. А фото назвается: угадай вес :)) сравни с фото в провиле и угадай вес еще раз :))
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 18:15
Опять чудеса женской логики :) Как отсюда следует, что мне НЕ нравятся другие девушки?
Ну как же.
Если Вам нра худые, то остальные или не нравятся или просто безразличны.
Если нравятся все, то сразу бы так и писали :).
Я вообще не понимаю такого.
Мне или нравится, или нет конкретный человек. Без разницы худой он или полный.
ТатаZzzz
12.10.2009, 18:17
отлично, тогда без купальника
отлично, тогда без купальника
здесь нельзя без купальника ;) Раздел не тот. А в "тот" раздел я лучше фотку из профиля поставлю :)) тематика не та....
Ну как же.
Если Вам нра худые, то остальные или не нравятся или просто безразличны.
Типичный косяк женской логики :) Все или почти все женщины думают, что если А => Б, то !А => !B :))
Мне или нравится, или нет конкретный человек. Без разницы худой он или полный.
Ну и мне так же примерно. Но есть предпочтения.
Provocateur
12.10.2009, 18:25
Разыгрался аппетит,посмотри на целлюлит)))))Моя любимая поговорка)))
Zura(Зилёная Гадюка)
12.10.2009, 18:27
здесь нельзя без купальника ;) Раздел не тот. А в "тот" раздел я лучше фотку из профиля поставлю :)) тематика не та....
Ну дык пририсуйте фиговые листочки :))
Ну дык пририсуйте фиговые листочки :))
и как я мч объясню зачем мне фото с листочками выкладывать в инет? я ему в этом то не призналась, сказала, что платюшко показать хочу ))
это мне?
При росте 170 см нормальный вес до 68,2 кг (из книжки про здоровье женщин:)).
Provocateur
12.10.2009, 18:34
При росте 170 см нормальный вес до 68,2 кг (из книжки про здоровье женщин:)).
ужОс!!!:001:
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 18:36
Неправильно Вас поняла :)
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 18:37
что именно?
Provocateur
12.10.2009, 18:41
Представила себя при росте 170 с весов 68 кг!
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 18:43
Поверьте, это не так ужасно, как Вам кажется :).
Я 164 см, мой вес в данный момент чуть больше чем 68, но я худею.
Желаемый вес 59 кг:).
ииииии........?
меньше эмоций, больше фактов! :))
п.с. какой у меня вес на фото? Обидеть не бойтесь, честно говорите, что думаете
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 18:46
п.с. какой у меня вес на фото? Обидеть не бойтесь, честно говорите, что думаете
70-72
Жизнь такая
12.10.2009, 18:55
Расскажу изначально...
Познакомились мы... я никогда не была худенькой (было 65 кг)
поженились, родила ребенка.
Я его очень люблю , он меня тоже, но после родов не могу на себя смотреть, ожирела до 88 кг:001::001::001::001: и еще и вся в растяжках!!!
Два месяца назад полностью зажил шов после кеварева, все, казалось бы могла сбрасывать жиры, так нет, ленюсь блин, наемся всякой ерунды и довольная. Так нужен стимул!!!!!!!!! Пошли мы тут в клубец ( была встреча моих однокурсников) , так там на него такие фифы вешались, [отредактировано модератором]не встать. И даже это не дало мне стимул что бы начать собой заниматься. Сегодня принес очередной букет цветов, а я чувствую, что я это не заслуживаю.
Причем, у нас даже недавно был разговор, чя его просила, что бы он меня подталкивал, что бы я занималась собой. И это на меня тоже не действует.
НУЖЕН МНЕ СТИМУЛ, А КАКОЙ???????
Боюсь очень, что найдется стройная и красивая и я ему буду противна:(:(:(
Почему 65 - это много? Какой у вас рост?
Жизнь такая
12.10.2009, 18:57
Вспомните женщин Рубенса, это же когда-то красиво было)
Старая Сказка
12.10.2009, 18:58
Кто сказал?
у Вас требования к девушкам, как у моего мужа :010:
просто жесть, а я думала он один такой (муж, то есть).
Кошка-Матрёшка
12.10.2009, 19:00
Вспомните женщин Рубенса, это же когда-то красиво было)
У него есть картина, Шубка называется, там его молодая любимая жена изображена, стоит нагая, прикрытая шубкой... Что меня поразило, когда мне было лет 17-18 и в стране тогда началась тотальная борьба с целлюлитом (до этого никто про его наличие даже не догадывался), что он рисуя свою жену, очень тщательно выписал целлюлит на ее теле... Я тогда долго под впечатлением находилась... Целлюлит оказывается когда-то рисовали и это считалось красивым...:010:
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 19:01
164 см, 65 кг - что, прям ужос?
http://captain.spb.ru/hunny/4LV.JPG
Жизнь такая
12.10.2009, 19:04
Я вешу 63 при росте 175, мне не нравится, но суть в подтянутости, у вас все в порядке с этим!!! у вас еще есть талия, а у меня ее нет(((
Вообще не ужОс! Отлично просто!
Кошка-Матрёшка
12.10.2009, 19:04
Супер!:flower:
Я писала в своем сообщении пару страниц назад, что только глупые девушки-подростки при оценке своей фигуры смотрят на вес, умные смотрят на объемы и пропорции.. а это совсем разные вещи...
Barsuchok
12.10.2009, 19:05
Слушайте, девы все зависит от того, как вы выглядите и как ощущаете! Я худела на очень много кг (25+) и при росте 164 см мой минимум был порядка 63-64 кг, при этом размер одежды был 42-44 и меня реально "качало". При весе порядка 65-67 кг. я чувствую и выгляжу хорошо и здорОво. Поэтому соотношение вес-рост не всегда нужно соблюдать, нужно стремиться к тому весу в котором чувствуешь себя комфортно.
Жизнь такая
У него есть картина, Шубка называется, там его молодая любимая жена изображена, стоит нагая, прикрытая шубкой... Что меня поразило, когда мне было лет 17-18 и в стране тогда началась тотальная борьба с целлюлитом (до этого никто про его наличие даже не догадывался), что он рисуя свою жену, очень тщательно выписал целлюлит на ее теле... Я тогда долго под впечатлением находилась... Целлюлит оказывается когда-то рисовали и это считалось красивым...:010:
Вот бы сейчас многим хотелось вернуть эту моду! Ешь что хочешь перед телевизором и хорошей изо дня в день!
Жизнь такая
Автора уже в баню отправили(
Кошка-Матрёшка
12.10.2009, 19:08
Вот бы сейчас многим хотелось вернуть эту моду! Ешь что хочешь перед телевизором и хорошей изо дня в день!
а с тебя еще и картины пишут, которыми любуются столетиями:))
Знакомая рассказывала: когда пошла тотальная борьба с целлюлитом, где-то в начале 90-х годов, реклама по телеку, разговоры на эти темы, мол это не просто кометич недостаток, это болезнь и т.д., к ней муж подошел и на полном серьезе спросил:
а это не заразно? половым путем не передается?
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 19:09
Я вешу 63 при росте 175, мне не нравится, но суть в подтянутости, у вас все в порядке с этим!!! у вас еще есть талия, а у меня ее нет(((
Вообще не ужОс! Отлично просто!
Супер!:flower:
Я писала в своем сообщении пару страниц назад, что только глупые девушки-подростки при оценке своей фигуры смотрят на вес, умные смотрят на объемы и пропорции.. а это совсем разные вещи...
Спасибо!
Но это было год назад :)
Сейчас я вешу на 8 кг больше :)
...удалила...
Не цитируйте фото:)
Кошка-Матрёшка
12.10.2009, 19:10
Ничего криминального не вижу :-)) Очень очаровательная мама!
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 19:15
Ничего криминального не вижу :-)) Очень очаровательная мама!
Спасибо! :flower:
Красивая молодая мамочка!
Анка-автоматчица
12.10.2009, 19:19
Фигура ничего, а брюки не сидят.
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 19:22
Красивая молодая мамочка!
Фигура ничего, а брюки не сидят.
звиняйте :))
на субботник к старшей дочке ездили на дачу)
не намарафетилась)
обычные спортивные штаны)
Цветочек Аленький
12.10.2009, 20:10
Тут уже КоТЕна кажется писала, что суть не в цифрах веса все ж,а в пропорциях и объемах. Согласна с этой мыслью.
Но в любом случае обаяние человеческое, искра в глазах, свет притягивает всегда скорее внешности, которая может в своей псевдокрасоте казаться подчеркнуто отталкивающей, когда то, что внутри данного "сосуда" отвратительно.
old frog
12.10.2009, 20:11
Красивая молодая мамочка!Ханни, присоединяюсь,отличнная форма
Фигура ничего, а брюки не сидят.Так покажите, как должны брюки сидеть;)
Фигура ничего, а брюки не сидят.а как должны сидеть спортивные штаны... как то по особенному?:009:
Вот и я :)) Угадываем вес, комментируем пропорции :))
http://s50.radikal.ru/i129/0910/a4/4cf217353f57.jpg
Радость Жизни
12.10.2009, 21:17
Anuta85 - фотография маленькая) К тому же Вы закрываетесь и руками и ножкой) Но то что видно - очень красивое)
А вообще мыло-мочало - начинай сначала) Каждый человек красив по своему) кроме внешности есть еще обаяние, пластика, грация, характер и т.д.
Бодрая велосипедка
14.10.2009, 01:33
Слушайте, тут на похудательном форуме полно всяких методов приятных и безболезненных, что бы килограмм 20 скинуть за несколько месяцев. Надо только постепенно это делать и уверенно
Bez IlluziJ
14.10.2009, 02:02
оч. хорошая фигура. И совершенно правильные пропорции. Не скажешь что вес 65 , кажется что меньше. Постаралась представить вас кг на 3-5худее.Думаю, что тоже не плохо бы смотрелось, только грудь бы такой оставить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.