PDA

Просмотр полной версии : Как ЖИРДЯЙКЕ сохранить семейные отношения?

Страницы : [1] 2

janusyai
12.10.2009, 03:43
не актуально

загораю
12.10.2009, 03:44
значит не очень и боитесь..

Евпраксия
12.10.2009, 03:47
Вам лет-то сколько? ну примерно:))
Пока молодая, ему может и пухленькая нра, потом будете и выглядеть старо и худеть без последствий будет сложнее. В Похудательном разделе есть топик - побуждательный: девочки фотки поставили - до похудения и после. Фантастическое зрелище должна Вам сказать - все моложе, красивее, просто другие люди, чесслово. Сходите, поглядайте:)).

загораю
12.10.2009, 03:49
Вам лет-то сколько? ну примерно:))
Пока молодая, ему может и пухленькая нра, потом будете и выглядеть старо и худеть без последствий будет сложнее. В Похудательном разделе есть топик - побуждательный: девочки фотки поставили - до похудения и после. Фантастическое зрелище должна Вам сказать - все моложе, красивее, просто другие люди, чесслово. Сходите, поглядайте:)).я глядела.:008:.
стимул так и не появился:010:

Deya_Y
12.10.2009, 03:51
Только бы Гайд не пришел..только бы Гайд не пришел...:091::091::091:

загораю
12.10.2009, 03:52
может вы и правысама такая:073:

Только бы Гайд не пришел..только бы Гайд не пришел...:091::091::091::046::046::046:

ПУМБА
12.10.2009, 03:53
Так есть же готовый совет - ешьте голая перед зеркалом.:))

Atalia
12.10.2009, 03:55
Так есть же готовый совет - ешьте голая перед зеркалом.:))
а лучше перед веб камерой( а мы Гайда позовем);)

Zoe
12.10.2009, 03:56
Расскажу изначально...

Познакомились мы... я никогда не была худенькой (было 65 кг)

поженились, родила ребенка.

Я его очень люблю , он меня тоже, но после родов не могу на себя смотреть, ожирела до 88 кг:001::001::001::001: и еще и вся в растяжках!!!
Два месяца назад полностью зажил шов после кеварева, все, казалось бы могла сбрасывать жиры, так нет, ленюсь блин, наемся всякой ерунды и довольная. Так нужен стимул!!!!!!!!! Пошли мы тут в клубец ( была встреча моих однокурсников) , так там на него такие фифы вешались, [отредактировано модератором] не встать. И даже это не дало мне стимул что бы начать собой заниматься. Сегодня принес очередной букет цветов, а я чувствую, что я это не заслуживаю.

Причем, у нас даже недавно был разговор, чя его просила, что бы он меня подталкивал, что бы я занималась собой. И это на меня тоже не действует.

НУЖЕН МНЕ СТИМУЛ, А КАКОЙ???????

Боюсь очень, что найдется стройная и красивая и я ему буду противна:(:(:(
Аха вы ему ещё это скажите , что де унеси дорогой букетик и положи там где взял, ибо жирные коровы вроде меня не достойны ни цветов, ни тем более любви. И вот этим, а не своими килограммами, вы поставите жирный крест на своей семейной жизни. Посторойнеть нужно, только посыл у вас изначально не правильный. он звучит примерно так"Я жирная значит меня нельзя любить, значит муж меня бросит, значит надо худеть" Вы боитесь и между прочим совершенно зря. Мужчине, который любит, свою женщину вобщем-то не столь важно как она выглядит. И если вы ему не будете говорить о том, как вам надо похудеть и как сильно вы поправились, он скорее всего этого и не увидит. НО всё это не озночает что не нужно приводить себя в порядок. Обязательно нужно , но только без страха и с удовольствием. Посыл должен быть примерно таким"Я прекрасна в любом своём состоянии, но я больше нравлюсь себе стройной"

Евпраксия
12.10.2009, 04:27
я глядела.:008:.

У меня тоже:065:

crazy color
12.10.2009, 08:02
а сколько сейчас месяцев ребенку ?
побольше нагружайте мужа заботами о ребенке
а вам отдыхать , отдыхать , отдыхать
я начала заниматься собой . когда сыну исполнилось 3,5
P.S.
девочки мне 39 лет из опыта ( жизненного ) скажу - уходят и от худых и от толстых. и от хозяйственных и от лентяеек
самое главное ваш психологический комфорт

old frog
12.10.2009, 08:28
А зачем вам худеть-то? ПРодолжайте набирать вес- тут дело не в мотивации а в элементарной лени.

Чилим
12.10.2009, 08:35
88кг....афигеть.....он вас , мужик ваш, ещё не бросил?

Надерите ещё десяточку, ну так, чтобы уже с гарантнией....

(dew)
12.10.2009, 08:52
У меня есть знакомая,которая весила в 20 лет 50 кг при росте 174,грудь 3 го размера,ноги длинные,все на неё" шею сворачивали".А сейчас ей 35,97 кг,грудь 7го размера мужика нет,все что были ушли,женились и тп...а она всё жрёт и жрёт,фу...Причём я понимаю,если люди больные,обмен веществ и тп,а тут то банальное чревоугодие...Не уважаю!

Lelyaz
12.10.2009, 08:59
Всегда приятно общаться с ухоженными людьми. Мужа надо ублажать каждый день и не только вкусными обедами. И ему и Вам будет гораздо приятнее, если Вы постараетесь вернуться в форму. А если решитесь на второго ребёнка? Потом будет гораздо сложнее стройнеть.

Atalia
12.10.2009, 09:04
У меня было 85 после рождения третьего ...через 3 месяца 60...сейчас 59...блин ,но никак немогу вернутся в свои 54. Но 88 и нет мотивации это ужас..хотя есть любители Рубенсовских женщин..автор и до родов худышкой не была...может мужу такие нравятся...ведь в пышечках тоже что то есть...и стареют они медленнее

(dew)
12.10.2009, 09:07
У меня было 85 после рождения третьего ...через 3 месяца 60...сейчас 59...блин ,но никак немогу вернутся в свои 54. Но 88 и нет мотивации это ужас..хотя есть любители Рубенсовских женщин..автор и до родов худышкой не была...может мужу такие нравятся...ведь в пышечках тоже что то есть...и стареют они медленнее
Согласна!Автору не похудеть до 45,но всё же если есть склонность к полноте,надо следить за собой!

old frog
12.10.2009, 09:46
банальное чревоугодие...Не уважаю!
Я вот тоже культ еды как-то не того...в смысле не уважаю и не люблю.

Zanozka
12.10.2009, 09:56
Всегда приятно общаться с ухоженными людьми. Мужа надо ублажать каждый день и не только вкусными обедами. И ему и Вам будет гораздо приятнее, если Вы постараетесь вернуться в форму. А если решитесь на второго ребёнка? Потом будет гораздо сложнее стройнеть.

Не понимаю:009:, а что ВСЕ полные люди НЕ УХОЖЕННЫЕ?

светусик80
12.10.2009, 09:56
после родов все были...ого, ого, я при 57, был 77!!!
сейчас норма, и норма стала после месяца проведенного с маленьким сыночком,ни то что готовить, есть некогда было. а сейчас муж в рейсе, так в холодильнике одно твородки и суп!!! а когда муж дома, готовлю и вы готовьте, только одну порцию на него и все!!!!! пока так, начните с малого, а там и на фитнес походите...

Вася Куролесов
12.10.2009, 09:59
Ухоженные, неухоженные...
Какая разница ?
Если дама жирна, аки свенья, то никакой уход это не поправит.
ИМХО.

sowm
12.10.2009, 10:05

Надерите ещё десяточку, ну так, чтобы уже с гарантнией....
Ой-ей-ей:004:, какие все стройные... Между прочим, не это главное! Что ж теперь, повеситься всем у кого вес больше шестидесяти (или 50? или сколько нижняя граница допустимого?)?
Быть стройной и ухоженной, конечно, лучше, чем толстой и некрасивой. Но не у всех получается, увы:005:. А сорокакилограммовая фотомодель может быть жуткой стервой и дурой. В отличие от толстой хорошей матери, хозяйки и любовницы. Вот.:ded:

Atalia
12.10.2009, 10:10
Ой-ей-ей:004:, какие все стройные... Между прочим, не это главное! Что ж теперь, повеситься всем у кого вес больше шестидесяти (или 50? или сколько нижняя граница допустимого?)?
Быть стройной и ухоженной, конечно, лучше, чем толстой и некрасивой. Но не у всех получается, увы:005:. А сорокакилограммовая фотомодель может быть жуткой стервой и дурой. В отличие от толстой хорошей матери, хозяйки и любовницы. Вот.:ded:
границы единой нет зависит от роста и хабитуса...но извините 88 это уже ожирение и секес ... определенных позах ..и одышка при подъме по леснице...здесь не о красоте , а оздоровье думать надо...малышу долго мама понадобится-здоровая;)

sowm
12.10.2009, 10:18
границы единой нет зависит от роста и хабитуса...но извините 88 это уже ожирение и секес ... определенных позах ..и одышка при подъме по леснице...здесь не о красоте , а оздоровье думать надо...малышу долго мама понадобится-здоровая;)
Так у автора какой рост-то? Может 175. Тогда 88 - это вполне ничего.
Да дело даже не в этом. Просто такой культ худышек у нас:001:. А все, кто не может (в силу каких-то причин, пусть даже лени) достичь заветной цифры, должны укутаться в балахоны, сидеть дома и комплексовать, занавесив все зеркала. Или перестать есть - ага, от диет всяких здоровье так и прибавляется!:046:
Хотя, быть стройной, конечно, лучше - это факт. Меня просто задел тон того высказывания, которое я процитировала выше.

Luis
12.10.2009, 10:30
Мотивацией должно быть собственное здоровье. А не мнение мужчин.
Муж вас любит пухленькой. И дай Бог будет такой любить всегда. А вот вы себя такой не любите. От этого и надо отталкиваться в мотивации.
Среди долгожителей только худые люди. Вы же хотите жить долго, увидеть внуков?
Я противница дииет и спортивных перегрузок. Леко худею, сбрасываю по 1 кг в месяц только за счет полного пересмотра своего питания. Сбрасываю наеденные 10 кг после дух детей. С 65 стремлюсь в свои 55 кг. Половина пути пройдена легко и без напряга. А когда веса не так много, то и сбрасывать его труднее.
На самом деле нам нужно так мало пищи, чтобы жить и хорошо функционировать, что я просто была удивлена. Как мудро устроен человек.
Есть племя в Пакистане(индейцы хунза), которое ест только абрикосы и их косточки, средняя продолжительность жизни в этом племени около 110 лет. А ведь ни медицины у них современной нет, ни уровня жизни высокого. Человеку не нужно много еды.

Xинин
12.10.2009, 10:46
А сорокакилограммовая фотомодель может быть жуткой стервой и дурой. В отличие от толстой хорошей матери, хозяйки и любовницы. Вот.:ded:
Почему-то очень многие мужчины предпочитают жутких стерв и дур. Хотя, даже среди моих знакомых есть обратные примеры.

Xинин
12.10.2009, 10:50
Строго по теме - никак. Семья не на этом держится, и мужчина уйдет от стройняшки к пончику, если этот пончик даст этому мужчине именно то, что ему нужно, а стройняшка этого ему не давала. Хочется сохранить семейные отношения - поймите что нужно именно Вашему мужчине и давайте ему это. Универсального рецепта тут нет - каждому нужно что-то свое, особенное.

VViktoria
12.10.2009, 10:58
Только бы Гайд не пришел..только бы Гайд не пришел...:091::091::091:
И чего так Гайда боялись? Пришел и все разложил по полочкам :)

Xинин
12.10.2009, 11:00
Несколько примеров из жизни:
1. Моя тетя весит где-то 120 кг при росте 160 см, имеет из-за этого проблемы со здоровьем, конечно же, но муж ее любит и живет с ней уже лет 30, наверное, и никогда от нее не уйдет. Мужик нормальный - думаю, что многим стройным понравился бы.
2. Мой тесть ушел от своей стройной жены (тещи) к довольно полной женщине (с избыточным весом)
3. У одной моей знакомой пампушки (80-90 кг при росте около 160) такой муж офигенный, что я лично был в шоке, когда с ним познакомился :)

Что касается "гайдобоязни", то я просто люблю худеньких, у меня жена весит 48 кг при росте 172 см :)

VViktoria
12.10.2009, 11:01
На вкус и цвет , как говорится...

Сkумбрия
12.10.2009, 11:09
я глядела.:008:.
А я вот тут ремешок брючный надела, который носила года в 23-24, в ремешке была дырочка проковыряна в своё время на расстоянии 4 с половиной см от предусмотренных производителем, ибо я была так стройна. Так вот с горечью увидела, что ныне ремешок я застегнула на 3 дырочку, т.е 4,5см + 4 см.((((
Теперь думаю как бы похудеть.

Маева
12.10.2009, 11:21

Надерите ещё десяточку, ну так, чтобы уже с гарантнией....Хиппи, а через сколько бросают, расскажи, как специалист;):019: Вот в 80 кг - уже бросают? А в 70 кг?:046: А в 90 - там даже говорить не о чем?:001::))

Укроп
12.10.2009, 11:21
а сколько сейчас месяцев ребенку ?
побольше нагружайте мужа заботами о ребенке
а вам отдыхать , отдыхать , отдыхать
я начала заниматься собой . когда сыну исполнилось 3,5
P.S.
девочки мне 39 лет из опыта ( жизненного ) скажу - уходят и от худых и от толстых. и от хозяйственных и от лентяеек
самое главное ваш психологический комфорт

+ много

Пузико
12.10.2009, 11:26

Что-то Вы загнули конечно....... никто не спорит что и ухаживать за собой надо, и конечно стройные симпатишнее толстых......НО вот даже при 90 кг не нужны особые позы для секса....все прекрасно получается.... и на 5 этаж без лифта бегаю все время и никакой одышки..... у худых подружек одышка с непривычки......

Bez IlluziJ
12.10.2009, 11:29
Я могу сказать одознано, ожирение только от обжорства, никакие отмазы типа гормональных сбоев не канают. Вернее у толстух этот пресловутый сбой именно от обжорства.
Непонимаю какая женщине нужна мотивация, когда в зеркало на нее смотрит тюлень в растяжках. Вобще супер, когда при этом еще и говорят, а моему ужу нравится, он не собака что б на кости кидаться.

Тонкая Веточка
12.10.2009, 11:40
Я зареклась участвовать в темах про привлекательность толстых женщин - после того,как по дикости своей обидела нескольких хороших девчонок...
Но автор просто обезоруживает... Не ищите стимул,автор! Просто превратите свой холодильник в албанский универсам.

galchonok
12.10.2009, 11:50
Не ищите стимул,автор! Просто превратите свой холодильник в албанский универсам.[/QUOTE]

Супер!!!! :):):) ППКС!!!

Оптимистка
12.10.2009, 11:53
простите за серость...
Что такое албанский универсам?

Oнди
12.10.2009, 12:03
Отлично просто...И дело тут не в весе..сидеть есть все подряд,называть себя жирдяйкой(!),ждать ,когда мужа уведут,но при этом даже не пытаться хоть что-нибудь делать.Дикая не любовь к себе и неверие в любовь мужа."А вот я еще растолстею ..будет он меня любить или нет-пусть докажет,а я поем".
Постоянно доказывать любовь тому ,кто не хочет в нее верить ,да еще и сам себя усиленно убеждает ,что нелюбим,довольно сложно.А с течением времени и просто надоедает и раздражает.

Для начала уберите из словарного запаса "жирдяйку" по отношению к себе.Это же немыслимо!
Хотя возможно,Автор у Вас депрессия послеродовая -она бывает долгой.

НеадеКватя™
12.10.2009, 12:05
простите за серость...

+1:0066:

Zura(Зилёная Гадюка)
12.10.2009, 12:06
Ну не знаю... вроде у автора всё пучком, мож мужу нравится, а? Ну есть мужики, которым НРАВИТСЯ!
А насчёт стимула... я за роды особо вес не набрала, набрала, пока грудью кормила, т.к. молоко наедала-напивала, впритык его было, лишний раз не поешь - всё, кормить нечем. К концу ГВ весила больше 80кг. Зёпа была.... не, она у меня и так-то не маленькая, но тогда ваще...:001:
Стимул был один: мне надо паспорт менять, а я не пошла. Со словами "Пока в фотографию не влезу - не поменяю" :))

Bez IlluziJ
12.10.2009, 12:10
Я зареклась участвовать в темах про привлекательность толстых женщин - после того,как по дикости своей обидела нескольких хороших девчонок...
Но автор просто обезоруживает... Не ищите стимул,автор! Просто превратите свой холодильник в албанский универсам.

Мои две подруги -толстушки в прошлом. Одна очень позитивный человек, но 20 кг лишки реально портили ее характер. Она то становилась в оппозицию и становилась экстравагантной стервой, одевалась по-дурацки. Как бы говоря : А вот так! Имею право! То наоборот- эдакий пухлый лоли-поп - лединец. В общем долго выбирала она для себя подходящий образ, только бы не умерять свой апетит. Но ничего из этого путного не вышло. Так и сказала мне -все это не я. Набралась духу и за год сбросила 15 кг , а за пару лет остальные 5. Теперь и не помнит ни кто, что она была пухляшкой.

Тигги
12.10.2009, 12:13
простите за серость...

Это когда мышь в холодильнике повесилась :))
А по теме, я дружу с семьей где жена высоко роста с весом 90 кэгэ гармонично живет с обожающим ее стройняшкой и красавцем мужем. При этом младшему ребенку уже 7 лет и сама дама довольно молода, так что похудению особо ничего не мешает, но она любит кушать. Много, часто и сладкого. Грустит, конечно, и называет себя "кабачком", но когда отказывается от еды начинает грустить еще больше.
Еще многие упитанные женщины имеют, скажем так, еще гораздо более упитанных мужей, на фоне которых они и при весе 88 выглядят дюймовочками. Может у автора муж человек-гора?)
Автор, кстати, сколько Вам лет?

Zura(Зилёная Гадюка)
12.10.2009, 12:14
Автор в бане, автор не ответит :)

Чилим
12.10.2009, 12:27

Какие пИсят-шИсят? У автора уже 90 кг!

И это ещё только начало, ибо жрала, жрёт и собирается жрать дальше, ибо ей это жутко нравится.

И что она скоро получит на итоге?

Ага, она получит на итоге ужас-ужасный, которому самое то, идти пробоваться в группу "16 тонн":001:

Может, конечно, и есть такие мужики, любители бегемотнообразных женских тел, но у меня таких вот знакомых нет.
Не-е-е, есть один чудик, но он и сам такой же, бегемотик, да и по жизни овощ овощем....

Так у автора какой рост-то? Может 175. Тогда 88 - это вполне ничего.
Да дело даже не в этом. Просто такой культ худышек у нас:001:. А все, кто не может (в силу каких-то причин, пусть даже лени) достичь заветной цифры, должны укутаться в балахоны, сидеть дома и комплексовать, занавесив все зеркала. Или перестать есть - ага, от диет всяких здоровье так и прибавляется!:046:
Хотя, быть стройной, конечно, лучше - это факт. Меня просто задел тон того высказывания, которое я процитировала выше.

И где это при 175 см 88кг нормальный вес, а?
Да это даже для мужика уже ожирение, если тока он не культурист накаченный.

Никто не заставляет толстушек сидеть дома в балахонах.
Но раз уж они выбрали для себя путь чревоугодия и собственной лени, пусть тога не плачутся, а-а-а-а, какие мы несчастные...

А я вот тока рад, что у нас культ худышек. Мне худышки нравятся. Худышки рулят!:)

Хиппи, а через сколько бросают, расскажи, как специалист;):019: Вот в 80 кг - уже бросают? А в 70 кг?:046: А в 90 - там даже говорить не о чем?:001::))

Не задавай глупых вопросов, на которые и так сама знаешь ответы.
Могут не бросать и в 90, и в 120 кг весе, и что, это о чём-то говорит?

Далеко не факт, а практика показывает, совсем обратное, что прибавление 30 и более кг живого веса в супруге, окончательно и бесповоротно, улучшает семейную обствновку и очень уж радует мужа. Не со слов его, не из ответов на вопрос, а как я тебе, дорогой, да нормально, дорогая, а на самом деле.
Всё ИМХО.
Да вы и сами всё это знаете.
Иначе, чё бы так все сидели на диетах.
Видите же, как ваши мужики пяляться на длинные стройные ножки и тела, и это нормально.

Ksenyy
12.10.2009, 12:38
...................................

Для начала уберите из словарного запаса "жирдяйку" по отношению к себе.
Это же немыслимо!
Хотя возможно,Автор у Вас депрессия послеродовая -она бывает долгой.

точно , себя любить надо ! пока вы себя не полюбите сами, никто не полюбит.
Вы не жирдяйка, просто поправились после родов, ну бывает, сама рожать шла 85 кг.. ( в зеркало на себя не смотрела, в ребенкин год была 53 , сейчас порядка 60 ) сейчас встряхнетесь и возьметесь за себя.

Конечно есть мужчины которым нравятся не худые женщины (удивительно , мнеиногда такие попадаются, сама не скажу что худая - но иногда слышу "куда тебе еще худеть то" - а это удобно - 3 -5 лишних кг если что никто не заметит ) .
Но 88 это уже явный перебор , ведь лишний вес -прямой путь к болячкам - диабет, давление , сердце, коленки могут болеть -да и куча всего. Плюс по мне так это элементарно некрасиво.. не знаю - кидайте в меня что хотите -помидоры, яйца но считаю лишний вес элементарной распущенностью . Разумеется не имею ввиду идеальную фигуру, немного лишнего допустимо , вкусы у всех разные.

Граната
12.10.2009, 12:42
Стимулов - куча!
- чтобы не назвать себя ЖИРДЯЙКОЙ и чтобы никто не смог так сказать про Вас
- чтобы быть красивой мамой своего ребенка, а не жирной и неприятной
- чтобы муж гордился Вами, хотел Вас
- чтобы быть здоровым человеком, лишний вес подрывает здоровье, работу органов, особенно сердца.

Xинин
12.10.2009, 12:44
Вот будет прикольно, если автор похудеет по заветам ЛВ, а муж от нее из-за этого уйдет :))

madcap
12.10.2009, 12:44
ну вот....только я пришла а автора уже тютю...

Чилим
12.10.2009, 12:45
ну вот....только я пришла а автора уже тютю...

А чего сказать-то хотела, а?
Не худей, красАва?:)

ТатаZzzz
12.10.2009, 12:46
сбрасывать вес надо не из-за мужикоф, а ради собственного здоровья, физического и эмоционального. воть

Чилим
12.10.2009, 12:47
Вот будет прикольно, если автор похудеет по заветам ЛВ, а муж от нее из-за этого уйдет :))

Зато автор сможет однозначно всем говорить, что муж её бросил не из-за её лишнего веса...

ТатаZzzz
12.10.2009, 12:48
Хиппи, вы, небося, кросавчег такой, шо я б увидела - упала бы сразу от вожделения. Че вы вечно хаете всех? То вам все старые, то вам все жирные, штаны за 200 баксов купил, и думаете, что все можна?

Oнди
12.10.2009, 12:50
Но раз уж они выбрали для себя путь чревоугодия и собственной лени

Не все не худые женщины ВЫБИРАЮТ этот путь добровольно.Разные бывают случаи.И нехудышки бывают разные..иногда ууух какие-"огонь и страсти".Обзавидуешься.
Но тут ,согласна с Вами ,именно ситуация

плачутся, а-а-а-а, какие мы несчастные..

Явно нужен пинок и Автор его усиленно ждет ,опустошая холодильник.

Тигги
12.10.2009, 13:00

Точно! Анекдот вспомнился)
Иды домой, пЭрсик, нэ порть фигуру! :)):)):))

madcap
12.10.2009, 13:08

с автором поболтать хотела :0097:

Чилим
12.10.2009, 13:09
Хиппи, вы, небося, кросавчег такой, шо я б увидела - упала бы сразу от вожделения. Че вы вечно хаете всех? То вам все старые, то вам все жирные, штаны за 200 баксов купил, и думаете, что все можна?

А я то тут, собственно, при чём, а? Почему вас так моё мнение по данному вопросу задевает?
Вот мне лично пофиг, как вы выглядите, что носите и абсолютно фиолетово упадёте вы при виде меня, или устоите, да хоть со смеха покатитесь, мне-то чё с этого?

Я пишу то, что думаю, и не более того.
Кстати, я и сам вполне могу быть далеко не красавцем и иметь лишний вес, и при этом любить худосочнйх красоток.
И что, это как-то меняет картину?
По мне так ни сколько.

Штанишки за 200 баксов припомнили....Это зависть, матушка, зависть...:)
Это я ещё, оказывается, поскромничал.
Нынче вот, зашёл в зачуханную Зару, где тинейжеры да молодняк всё одевается, так там как раз скромные белее или менее приличные брючки, как раз от 5 тыщ рублёв начинались.
Ну не гоже мне уже, солидному дяденьке, в таких магазах отовариваться. А в приличных магазах и того дороже выходит. Но это так, лёгкое отвлечение от темы. чтобы не много вникли в современное ценообразование на мужские портки....:)

Не все не худые женщины ВЫБИРАЮТ этот путь добровольно.Разные бывают случаи.И нехудышки бывают разные..иногда ууух какие-"огонь и страсти".Обзавидуешься.
Но тут ,согласна с Вами ,именно ситуация

Каждый свой путь выбирает добровольно и только так.

ТатаZzzz
12.10.2009, 13:12
Штанишки за 200 баксов припомнили....Это зависть, матушка, зависть...:)

не то слово! все коплю-коплю,а никак-никак

Xинин
12.10.2009, 13:12
Кстати, я и сам вполне могу быть далеко не красавцем и иметь лишний вес

Если по твоим постам судить, то ты далеко не красавец - это да, но лишнего веса у тебя нет - уверен, что ты худосочен, минимум 10 кг дефицит массы.

Чилим
12.10.2009, 13:16
не то слово! все коплю-коплю,а никак-никак

Вам-то чё копить? Портки мужские, пущай мужик и зарабатывает сам на них, вы то тут причём?

Компьютерная Крыса
12.10.2009, 13:17
Я до первых родов веслила 62кг,после них 78,потом 85,а потом ваще 95.И что?Стимулом стало то,что я захотела второго ребенка.Похудела до 75,родила-опять 85!Как только бросила кормить,сразу взялась за свою попу.Уже 67,но вес встал намертво.Стала на аквааэробику ходить,села на диету.Короче,пока не верну свои 62(а еще лучше 58)не успокоюсь!Вам надо себе пинка дать.Продержаться хотя бы неделю,а там втянетесь и все!Назад вернуться уже не захотите!

ВикАнтесса
Аха вы ему ещё это скажите , что де унеси дорогой букетик и положи там где взял, ибо жирные коровы вроде меня не достойны ни цветов, ни тем более любви. И вот этим, а не своими килограммами, вы поставите жирный крест на своей семейной жизни. Посторойнеть нужно, только посыл у вас изначально не правильный. он звучит примерно так"Я жирная значит меня нельзя любить, значит муж меня бросит, значит надо худеть" Вы боитесь и между прочим совершенно зря. Мужчине, который любит, свою женщину вобщем-то не столь важно как она выглядит. И если вы ему не будете говорить о том, как вам надо похудеть и как сильно вы поправились, он скорее всего этого и не увидит. НО всё это не озночает что не нужно приводить себя в порядок. Обязательно нужно , но только без страха и с удовольствием. Посыл должен быть примерно таким"Я прекрасна в любом своём состоянии, но я больше нравлюсь себе стройной"
ппкс!!!!!!!!!

ТатаZzzz
дык я на женские коплю... а че не надо было, да?

Компьютерная Крыса
12.10.2009, 13:18
Ой,а тут мужчины!!!

ТатаZzzz
12.10.2009, 13:20
а по теме, была я в этом году, как-то нечаянно, в Лазаревском, это практически Сочи, так вот, для стимула очень хороша фоторгафия отечественного пляжа, так сказать, общим планом, ибо таки монстров я не видела давно, там и жрать перестанешь, и на массаж пойдешь, и тренера подыщешь... если не помогает даже это, то надо жрать себе спокойно

Anuta85
12.10.2009, 13:21
А ещё знаете, бывает внешне человек не очень толсто выглядит, а вес приличный. Кости тяжёлые. Как сбросить вес? Никак :(

Oнди
12.10.2009, 13:22
Каждый свой путь выбирает добровольно
не всегда,но у каждого есть выбор из двух вариантов-сдаться и включить саможалелку или сделать все возможное что бы...Тут как раз об этом.

Вы как то слишком категоричны как вьюноша или вредный дядько:065:

ВикАнтесса
Несколько примеров из жизни:
1. Моя тетя весит где-то 120 кг при росте 160 см, имеет из-за этого проблемы со здоровьем, конечно же, но муж ее любит и живет с ней уже лет 30, наверное, и никогда от нее не уйдет. Мужик нормальный - думаю, что многим стройным понравился бы.
2. Мой тесть ушел от своей стройной жены (тещи) к довольно полной женщине (с избыточным весом)
3. У одной моей знакомой пампушки (80-90 кг при росте около 160) такой муж офигенный, что я лично был в шоке, когда с ним познакомился :)

Что касается "гайдобоязни", то я просто люблю худеньких, у меня жена весит 48 кг при росте 172 см :)
добавлю историю,моя знакомая одна хотела отбить парня у девушки,аргументируя тем,что девушка полная,а сама она фигуристая...сильно обломалась :))

Чилим
Если по твоим постам судить, то ты далеко не красавец - это да, но лишнего веса у тебя нет - уверен, что ты худосочен, минимум 10 кг дефицит массы.

Куда уж мне до тебя, общепризнанного красавца, мечты всех женщин ЛВ и даже части дружеских сайтов...
Я тут даже и рыпаться не буду, стараясь доказать обратное.
И притом, мне скока годкой уже, а? МИне ужО пятый десяток (ой, мама дороХая...:001:) идёт давно.
Какая уж тута красота, тока внутренняя и остаётся...:)

Про недостаток веса, ты, малолетний, явно загнул.
Позырь на Бреда Пита в его нынешнем виде. Чё, плохо выглядит, слишком худощав? Так в нём, как я думаю, как раз веса где-то стока же, скока и во мне.
А ведь он хорошо, шельмец, выглядит.
У нас с ним года почти совпадают.
И я к этому стремлюсь....:)

madcap
12.10.2009, 13:27
Ой,а тут мужчины!!!

тут мальчики своими килограммами меряются ...:017:

Беиб
12.10.2009, 13:28
Раз никак себя худеть на заставить - значит не особо боитесь мужа потерять, оно и понятно - он вас явно любит и пытается подбодрить, вот и вы и расслабились. А вообще худеть надо не ради мужа или еще кого-то, а для себя! Я за беременность набрала 18 кг, сейчас ребенку почти полгода - сбросила все набранное, нот какими усилиями!!! А мотивация простая была - мне было неприятно на себя смотреть, хотя муж говорил, что искренне не замечает каких-то глобальных изменений, и вообще он меня любит - нафига типа тебе над собой издеваться?
Так вот я всю эту тирраду к тому, что вы пока сами не захотите стать стройной, красивой и т.д., никакая мотивация не появится - худеть нужно для себя - для уверенности в себе и хорошего самочувствия!

ТатаZzzz
12.10.2009, 13:29
это не костьи, это мышцы, я как-то раскачалась, увлеклась сильно этим делом, так весила 73 кг,а размер был 42 о как! но афтар, вроде, не про это

ТатаZzzz
12.10.2009, 13:30
бред питт - бяка
зато жинка у него хороша...

Xинин
12.10.2009, 13:30
Позырь на Бреда Пита в его нынешнем виде. Чё, плохо выглядит, слишком худощав? Так в нём, как я думаю, как раз веса где-то стока же, скока и во мне.

В очередной раз интуиция меня не подвела - дрищ :)) Небось еще и безволосый :046:

Чилим
12.10.2009, 13:31
бред питт - бяка

Это всё от вашей бисексуальности.....:)

Oнди
12.10.2009, 13:31
- чтобы быть красивой мамой своего ребенка,
- чтобы муж гордился Вами, хотел Вас

вот ксати чудный стимул-ребенок.Меня моя же дочь трехлетняя "пнула".Водила ее в сад,на работу не нужно..ну я по спортивному-куртка,волосы в хвост,кроссовки.А дочка мне как то и скажи.Вот ,мол у Лизы таакая мама красивая-всегда лохматая и в туфлях женских(с распущенными волосами и на каблуках значит).Меня прямо подбросило..мама Лизы-для моей дочки красавишна,а я значит даже не в "женских" тухлях:015:В сад хожу теперь как положено-лохматая и в женских туфлях:))Зато теперь я-"как фея Винкс".А муж подозревает что после сада у меня "какие-то дела"-так весело.:)):))

madcap
12.10.2009, 13:32
бред питт - бяка

а кто у него жена?

Anuta85
12.10.2009, 13:32
это не костьи, это мышцы, я как-то раскачалась, увлеклась сильно этим делом, так весила 73 кг,а размер был 42 о как! но афтар, вроде, не про это

Не.. У меня мышц нету. Именно кости тяжёлые :(

ТатаZzzz
12.10.2009, 13:33
есть-есть, поверьте, если все так, как вы говорите, они могут быть не большого V

ВикАнтесса
Да уж народ,сказала б я!
шов только зажил-это что ребенку 3ий месяц чтоль пошел?????
а разве после кесарева можно спортом заниматься так рано?
и еще-если вы на гв,то вес может сам от этого уйти ;) а может и не уйти-в зависимости от ваших генов.... некоторые худеют тока после 2х лет гв,а некоторые в процессе...некоторые перестав кормить 2 года восстанавливаются из-за гормональных сбоев...
а кто-то там сказал,что это от гормонов не зависит.... угу,щазззззззз

Миледи
вот ксати чудный стимул-ребенок.Меня моя же дочь трехлетняя "пнула".Водила ее в сад,на работу не нужно..ну я по спортивному-куртка,волосы в хвост,кроссовки.А дочка мне как то и скажи.Вот ,мол у Лизы таакая мама красивая-всегда лохматая и в туфлях женских(с распущенными волосами и на каблуках значит).Меня прямо подбросило..мама Лизы-для моей дочки красавишна,а я значит даже не в "женских" тухлях:015:В сад хожу теперь как положено-лохматая и в женских туфлях:))Зато теперь я-"как фея Винкс".А муж подозревает что после сада у меня "какие-то дела"-так весело.:)):))
Прелесть какая:)):love:

ТатаZzzz
12.10.2009, 13:34
не знаю, тетка какая-то губастая

Anuta85
12.10.2009, 13:35
есть-есть, поверьте, если все так, как вы говорите, они могут быть не большого V

И что делать? :)

Anuta85
12.10.2009, 13:36
Вообще никто не верит, что я столько вешу :( но я-то знаю...

Компьютерная Крыса
12.10.2009, 13:36
тут мальчики своими килограммами меряются ...:017:

Я уже поняла..Молодцы!

Компьютерная Крыса
12.10.2009, 13:39
А вообще,сходите на Похудательный форум ЛВ.Там диет и совето,а главное,примеров того,как народ худеет(до 37кг за год) полно!

ТатаZzzz
12.10.2009, 13:39
да ниче

Anuta85
12.10.2009, 13:40
да ниче

:))

Маева
12.10.2009, 13:41
Не задавай глупых вопросов, на которые и так сама знаешь ответы.
Могут не бросать и в 90, и в 120 кг весе, и что, это о чём-то говорит?

Да вы и сами всё это знаете.
Иначе, чё бы так все сидели на диетах.
Видите же, как ваши мужики пяляться на длинные стройные ножки и тела, и это нормально.Как же так - могут и не бросают, почему глупые то вопросы? :)) А если не пялится на длинные и тощие тела - это о чем говорит? Что тщательно скрывает? И что живет через силу? :))
Меня так радует данная категоричность, вот все ищу для нее основания:))
ЗЫ и на диетах не сижу - худела вот два года назад на очень много килограмм - чуть все разводом не закончилось:001:

Пиния
Вообще никто не верит, что я столько вешу :( но я-то знаю...

а почему это Вас волнует?
я вот как спортом займусь -- минус полразмера, плюс 2 кг. Брошу -- обратно. Хочу заниматься, счас пока никак.

Анка-автоматчица
У меня тоже:065:
А еще я иногда смотрю фотки в хвасталках и пропадает желание покупать товар. Здорово помогает ОЗ-манкам, наверное.

Anuta85
12.10.2009, 13:55
а почему это Вас волнует?
я вот как спортом займусь -- минус полразмера, плюс 2 кг. Брошу -- обратно. Хочу заниматься, счас пока никак.

Не знаю почему волнует... типа столько весить не комильфо :))

Пиния
12.10.2009, 13:56
да лааааадно. Прямо вот известно, сколько чего комильфо?

Anuta85
12.10.2009, 13:58
да лааааадно. Прямо вот известно, сколько чего комильфо?

Ну это мне кажется, что слишком много... не знаю в общем. Периодически меня на этом клинит, и я считаю себя бегемотом. Другие не считают. Со стороны виднее, наверное :016:

Zura(Зилёная Гадюка)
12.10.2009, 13:59

Эх, а у меня дочка вечно ругается, если я себя критикую:046:
Мама у неё молодая и красивая , а не старая больная развалина :)) И стройная, а не толстая :))
Чё делать?:009:

Zura(Зилёная Гадюка)
12.10.2009, 14:00
Не знаю почему волнует... типа столько весить не комильфо :))

Ань, если вес на лбу не писать - никто не узнает:004:А если на весы не вставать - то совсем никто не узнает :))

Anuta85
12.10.2009, 14:03
Ань, если вес на лбу не писать - никто не узнает:004:А если на весы не вставать - то совсем никто не узнает :))

:046::046::046:

Не поверишь, я жила совершенно спокойно. Но вот дернул черт встать на весы пока на отдыхе были. Весь отпуск был испорчен :))

Zura(Зилёная Гадюка)
12.10.2009, 14:08
:046::046::046:

Не поверишь, я жила совершенно спокойно. Но вот дернул черт встать на весы пока на отдыхе были. Весь отпуск был испорчен :))

Вон она, бабья наша глупость:065:

Совёнка
12.10.2009, 15:25
и что же делать, если вес знаешь?

Выгляжу-то я прилично(мч уже достала вопросами толстая ли я), талия-грудь-попа, все на месте! Разве что пресс надо покачать, но только чтобы подтянуть, а не чтобы уменьшить. Размер 46-48 - не худышка, но ведь нормальный!
А вес..... я каждый раз боюсь на весы вставать :( В общем, даже не 60(это к которым тут стремятся после 1-2 родов). А у меня родами даже не пахнет. Мышцами, кстати, тоже не пахнет.

Так что... насчет веса я в диком расстройстве. В профиле фото, там я 62 кг. Сейчас больше (((((

тяжелая кость - это какой-то дурацкое оправдание, имхо. Но ем я действительно не так уж много. При одних продуктах, но разных порциях(моя, разумеется, меньше. Я просто столько не съем) мч худеет, а я - набираю вес. И двигнаемся с ним совершенно одинакого(работы похожи, саршрут и т.д.) Даже по дому я больше: он за компом сидит, а я туда-сюда домашними делами занимаюсь(тоже же хоть какое-то движение!)

Сейчас в спортзал с тренером хочу. И работать именно над весом! Ну нельзя столько весить в моем возрасте ((( это же какая нагрузка на суставы???

разнылась я тут, в общем... наболевшее...

Хорьконутая
12.10.2009, 15:37
:0099: звучит как-то противно.