PDA

Просмотр полной версии : помогите найти девушку...

Страницы : 1 [2]

indevich
13.10.2009, 12:13
а то что я создала этот топик..то наверно может чел увидит..и поймёт...что с кем вообще она общается..и какую лапшу он умеет вешать...

ну вам то не помогло это все.. знание.. с чего взяли, что поможет ЕЙ?
Я зашла на топик, думаю, вдруг пойму, кого ищут..
А про свекровей и кого там?? Не читаю этого.

Никто вас не клеймит.. просто говорим, что занимаетесь глупостЯми. Каждый выбирает свою жизнь САМ. Так что выяснив ваше долгое продолжение как бы ситуации для вас не приятной, автоматически делается вывод, что вам в этой ситуации не так уж и не комфортно.

Только это как алкоголику твердить, что он алкоголик, он все равно не поверит..
Извините, у меня ассоциативность постоянно включается.

константиновна
13.10.2009, 12:17
А кто сказал..что оно легко...конечно не комфортно..я с этим и не спорю..а то что вы пишите что я занимаюсь глупостЯми..так все ж остальные на ЛВ только делом..и не чего кроме дел..очсобенно на жг..исключительно важные вопросы обсуждаем...

константиновна
13.10.2009, 12:19
Зная женскую психологию и сущность,могу предположить,чт оесли новой пассии это все рассказать она знаете что скажет: ну это с женой у него сложилось потому что она-старая(Виктория,Вас не знаю,сколько лет не знаю,так что ничего личного:008:),секса ему не давала,пилила,была грымзой и тп...а то что со второй,ну та вторая много хотела,требовала,не понимала его несчастного,а я не такая скажет этановая пассия и будет искренне думать чт оуж у них то все получится...есть такое в женщинах,они думают что они особенные,не такие как все как предыдущие и что уж они то не вляпаются:008:

Совершенно согласна..так как в чужих руках всегда толще..и всегда кажется..ну со мной то он будет другим я то уж знаю как из него чела сделать..ан нет..он то каким был..таким и будет..не верю в то что можно изменить мужика почти в 50 лет...ИМХО

Компьютерная Крыса
13.10.2009, 12:23
вот так живёшь блин и не знаешь с кем..я вааще иногда думаю..что он шпион..а девы его задание..от партии...гуманоидов..

:046::046::046::046::046:
Умереть не встать!Космический шпиён!

indevich
13.10.2009, 12:25
Вика!Вот это история!
Ты самая сильная женщина которых я когда либо знала...:016:и с которой я когда либо пила
:flower:
Ох уж эти подружки и сестры...сделали гадость...молчали бы уж...рррррррррр

Это потому что многие в себе все держат.. покопайте глубже каждую женщину.. столько сильности увидите..

indevich
13.10.2009, 12:28
А кто сказал..что оно легко...конечно не комфортно..я с этим и не спорю..а то что вы пишите что я занимаюсь глупостЯми..так все ж остальные на ЛВ только делом..и не чего кроме дел..очсобенно на жг..исключительно важные вопросы обсуждаем...

Мы не других же в этом топе обсуждаем, а вас.
При чем, с вашей доброй воли. Создав этот топик, вы вступили в ответственность принять наши рассуждения.
На самом деле, мне всегда обидны слова от близких людей, которыми я дорожу и не хочу разочаровывать..

А тут просто прохожие, отнеситесь проще.

Чилим
13.10.2009, 13:22
Хм-м-м-м, интересная ситуация получается.
Автор прекрасно осведомлён о том, что из себя представляет её муж, или БМ, или всё ещё муж, я так и не понял его нынешний статус.

Знала и знает о его похождениях, о постоянных любовницах, которые не просто имели место быть, а даже решались рожать от него, а это ведь, согласитесь, поступок не с бухты-барахты, тем более для любовницы, тут как минимум хоть какую-то уверенность да и надо иметь, что тебя не бросят, всё знала, и тем не менее продолжала с ним жить.
Значит её всё устраивало. Или не всё устраивало, но в корне менять свою жизнь она не желела.

А почему?
Да ей чудненько жилось с этим мужиком - вот почему!
И не надо тут про неземную любовь тока, не надо....
Тем более после, как я понимаю, стольких лет совместной жизни.

И сейчас она живёт за его счёт. И он ей помогает. И будет помогать, скорее всего.
И она от помощи не отказывается, не заявляет с гордо поднятой головой, мне от тебя ничего не надо, кАзёл!

Поэтому не надо тут уж очень жалеть автора.
Люди сходяться и расходяться, и по отношению к ней мужик этот поступает не самым худшим способом, согласитесь.
Он, как я понимаю, вообще ко всем своим бабам относиться хорошо, всем помогает, хоть, как пишет автор, и вешает им лапши.
А что лапша? Вы, бабы, и сами рады этой лапше! Признайтесь честно в этом хоть сами себе, тихонечко.

Да, мужик плодовит, да, гуляка, но кАзлом бы я его не торопился бы называть.
И видно хорош собой, раз почти все родственницы автора побывали в его постели.... Это, согласитесь, показатель....

А в авторе говорит обида. Хотя она это и отрицает.
А чё обижаться-то, а?

Жили-то не плохо, похоже, ну захотелось ему прожить остаток своих дней именно так, как ему хочеться, и что, мочить его за это?

Каждый человек проживает свою жизнь сам, и хорошо, когда ему это удаётся сделать так, как ему хочется самому, а не так, как хотят это другие, пусть даже и когда-то горячо любимая жена....

Зы-ы-ы-ы, тут у вас, деффки, что ни топ, то , а-а-а-а-а, живу с мужем, но его не хАчу, он мне чужой, хАчу бросить и искать своё счастие...
Т.е. вам можно, а мужикам ни-ни, да?

Ой, я забыл, что я в ЖГ, конечно же, мужикам ни-ни....:)

Мелкий Танк
13.10.2009, 13:24
Наш с тобой ГАВ.(это его иницыалы 48 лет)сейчас ещё ждёт ребетёнка на стороне..в декабре..так что ты особо на него не надейся...и уж постарайся не беспокоить звонками..его и его молодую жену..А уж если нет тебя на ЛВ..может кто из твоих подружек сдесь..так расскажут тебе...моё напутствие...с Уважением..ВИКТОРИЯ КОНСТАНТИНОВНА.
Господи, еще одна?!:010::010::010: Ну супер-мачо прям, похотливый:065:

lena81ka
13.10.2009, 13:27
не нашласЯ ишо?:017:

Чилим
13.10.2009, 13:28
А Хиппи, очень даже симпатичный, мне сказали красивый:) мужчина.

Люди не врут....:)

Не верим,дайте фото :))

Людям надо верить...:)

Хиппи,
а вам вообще, не зазорно в таком месте тусить?
Всмысле ЛВ..
У меня один друг оказываетс тусит тоже.. думаю, что того.. с головой не того.. хотя друг.. это я еще ласково.
Чего тут находите-ищите?
Теток полно? Поскабрезничать хотса, а когда мало конкурентов, то и король?
а? А? ну?

Вы чего истерите, а?

Хиппи пофиг ваши истерики. Тем более, когда ему задётся столько вопросов за один раз.

С головой не того....это что, для вас новость, да?
Почитайте Фрейда, умный мужик был, считая, что самый ненормальный тот, кто считает себя нормальным....:)

Чилим
13.10.2009, 13:31
Зы-ы-ы-ы, а деффки-то у мужика, полюбовницы, матери его детей очередных, хоть ничего себе, а?
Ну там, молодые, красивые, сексуальные, длиннАногиИ?

Или не-е-е? Страшненькие, толстенькие, серенькие мышки, для которых он, родимАй, последний шанс?

Так, интересно, для полноты картины...

Чилим
13.10.2009, 13:35
Зная женскую психологию и сущность,могу предположить,чт оесли новой пассии это все рассказать она знаете что скажет: ну это с женой у него сложилось потому что она-старая(Виктория,Вас не знаю,сколько лет не знаю,так что ничего личного:008:),секса ему не давала,пилила,была грымзой и тп...а то что со второй,ну та вторая много хотела,требовала,не понимала его несчастного,а я не такая скажет этановая пассия и будет искренне думать чт оуж у них то все получится...есть такое в женщинах,они думают что они особенные,не такие как все как предыдущие и что уж они то не вляпаются:008:

Интересно, а здесь найдутся такие, которые скажут иначе, а?

Не-е-е, я серьёзно.

Мне кажется каждая будет думать именно так, и ни как иначе.

константиновна
13.10.2009, 14:03
ХИППИ..я с вами где то согласная...только контралировать мужика который большую часть своей жизни проводит в командировках очень сложно..да и как он мне сказал последний раз..ну не узнала б ты про Машу..так и жил бы я дома..ты ж не знала про то что на стороне у меня ребёнок..он что тебе жить мешает..или ты в чём то нуждаешься?Ну жил бы я на две семьи и что..Зачем ты всё узнала..я всю жизнь тебя гулял..По поводу помощи его ..конечно хорошо что помогает и я не отказываюсь..Казлом называю только по тому что просто сделал очень больно..но наверно было б хуже как многие из дев называют своих казлами и продолжают жить..с ними..я узнала и расталась..а уж его помощь..это его совесть..за 20 лет..он же простите не сразу стал тем кем он сейчас есть..наверное в этом есть и моя заслуга...можно говорить что от хороших жён не гуляют..гуляют..но с плохими жёнами не живут столько лет..конечно я начала истерить последний год..я тож простите недевочка и нервы и здоровье уже не те.да и сказать я могу ему то что любая другая не сможет..я то перед ним не заискивала..а им молодым всё кажется..что они лучше..БМ только счастья желаю...а ей закончить курсы медсестёр в жизни всё пригодиться...

indevich
13.10.2009, 15:04
Вы чего истерите, а?

Хиппи пофиг ваши истерики. Тем более, когда ему задётся столько вопросов за один раз.

С головой не того....это что, для вас новость, да?
Почитайте Фрейда, умный мужик был, считая, что самый ненормальный тот, кто считает себя нормальным....:)

Ну дык вы сами про себя все рассказали :fifa:
1. Не правильное понимание настроя опонента.. (истерика - это совершенно другое ;) )
2. Не может соображать, когда "задётся столько вопросов за один раз"
3. считает себя нормальным не по Фрейду, конечно :028:

букашуся
13.10.2009, 15:52
Константиновна, обсуждать вашу тему не буду, т.к. вы и сами все знаете без посторонних комментариев. Читала не все, но хочу выразить вам свое уважение, т.к. хоть и тема гадкая, вы держитесь достойно. Скорее всего такие женщины как вы в сказки не верят, т.ч. желать вам принца на белом коне бесполезно. Пусть вам просто повезет, и основа под ногами никогда не проседает.

topicV
13.10.2009, 18:18
И сейчас она живёт за его счёт. И он ей помогает. И будет помогать, скорее всего.
И она от помощи не отказывается, не заявляет с гордо поднятой головой, мне от тебя ничего не надо, кАзёл!
Ага-ага... только вот автор скорее всего не разделила все совместно нажитое 50 на 50... И помощь поэтому, будет правильнее рассматривать как мужик "отделывается малой кровью".
Почему это ничего не надо... Чужого не надо... А свое-то чего отдавать...

Он, как я понимаю, вообще ко всем своим бабам относиться хорошо, всем помогает, хоть, как пишет автор, и вешает им лапши.
А хорошо относится ... мерило этому давать бабла... А я думала, что уважение немаловажно. Я помню прошлые топики автора. Так вот там и не пахло уважением. Близко даже не стояло.
И видно хорош собой, раз почти все родственницы автора побывали в его постели.... Это, согласитесь, показатель....
Показатель чего? Для меня это показатель распущенности...

indevich
13.10.2009, 18:25
или неуверенности в себе.. типа старый стал, надо самоутвердиться

Duzzle
13.10.2009, 19:18
:015:

Duzzle
13.10.2009, 19:19
Константиновна, обсуждать вашу тему не буду, т.к. вы и сами все знаете без посторонних комментариев. Читала не все, но хочу выразить вам свое уважение, т.к. хоть и тема гадкая, вы держитесь достойно. Скорее всего такие женщины как вы в сказки не верят, т.ч. желать вам принца на белом коне бесполезно. Пусть вам просто повезет, и основа под ногами никогда не проседает.

Согласна на все 100%!

Чилим
14.10.2009, 03:14
Ага-ага... только вот автор скорее всего не разделила все совместно нажитое 50 на 50... И помощь поэтому, будет правильнее рассматривать как мужик "отделывается малой кровью".
Почему это ничего не надо... Чужого не надо... А свое-то чего отдавать...

А хорошо относится ... мерило этому давать бабла... А я думала, что уважение немаловажно. Я помню прошлые топики автора. Так вот там и не пахло уважением. Близко даже не стояло.

Показатель чего? Для меня это показатель распущенности...

1) С чего такие выводы? Я думаю будет и раздел, будут и попытки ободрать БМ как липку, по возможности отобрав всё что получиться.
Ни она первая, ни она последняя.
Пока что выжидает. Так, автор?

2) Ну, без бабла никуда, увы, без бабла вам тут ни одним мужик нафиг не нужен будет.
Что-то я не видел очередей за малообеспеченными или бедными как церковная мышь , мужиками. И это при общем дифиците мужского населения.
Поэтому не надо.

3) Какая распущенность? мужик ещё в рассвете сил, бабы от него рожают. Рожать их ничко не заставляет. Всё добровольно и по любви.
Какая тут проблема?
Не вижу.
Распущенность....скорее она у тёток, распущенность эта, если уж на то пошло, раз рожают не будучи в браке....))))

Чилим
14.10.2009, 03:16
или неуверенности в себе.. типа старый стал, надо самоутвердиться

Ага, старый....вот только с чего это деффки за ним молоденькие увиваются, а?
Видать есть в нём харизма и мужское обояние, раз они его предпочитают , чем молодых своих сверсников.

@...
14.10.2009, 04:18
Видать есть в нём харизма и мужское обояние, раз они его предпочитают , чем молодых своих сверсников.
Эта харизма называется бабосы. :))

topicV
14.10.2009, 08:40
1) С чего такие выводы? Я думаю будет и раздел, будут и попытки ободрать БМ как липку, по возможности отобрав всё что получиться.
Давайте исходить пока из ситуации на настоящий момент. Когда начнется (если у автора хватит сил на действия) , тогда и бабло он перестанет давать. А настоящий момент он ей должен больше, чем дает.

2) Ну, без бабла никуда, увы, без бабла вам тут ни одним мужик нафиг не нужен будет.
Что-то я не видел очередей за малообеспеченными или бедными как церковная мышь , мужиками. И это при общем дифиците мужского населения.
Поэтому не надо.
Очередей нет, но, если следовать Вашей логике, то какие бы они распрекрасные не были, жен у них нет. Но это не так. И любой чудак на букву М является мечтой почти любой женщины, т.к. деньги у него есть. Это тоже не так.

3) Какая распущенность? мужик ещё в рассвете сил, бабы от него рожают. Рожать их ничко не заставляет. Всё добровольно и по любви.
Какая тут проблема?
Не вижу.
Распущенность....скорее она у тёток, распущенность эта, если уж на то пошло, раз рожают не будучи в браке....))))
По любви? Если брать любовь к себе любимой и к деньгам, то да... по великой любви.

Распущенность у теток, рожающих вне брака - интересная мысль. Ну даже если Вашей логике следовать ( ребенок вне брака = распущенность), то почему мужик, который делает внебрачного ребенка - не являтся распущенным? Или деньги и половая принадлежность (взятые вместе)дают индульгенцию?

Кошь
14.10.2009, 10:06
Хм-м-м-м, интересная ситуация получается.
Автор прекрасно осведомлён о том, что из себя представляет её муж, или БМ, или всё ещё муж, я так и не понял его нынешний статус.

Знала и знает о его похождениях, о постоянных любовницах, которые не просто имели место быть, а даже решались рожать от него, а это ведь, согласитесь, поступок не с бухты-барахты, тем более для любовницы, тут как минимум хоть какую-то уверенность да и надо иметь, что тебя не бросят, всё знала, и тем не менее продолжала с ним жить.
Значит её всё устраивало. Или не всё устраивало, но в корне менять свою жизнь она не желела.

А почему?
Да ей чудненько жилось с этим мужиком - вот почему!
И не надо тут про неземную любовь тока, не надо....
Тем более после, как я понимаю, стольких лет совместной жизни.

Поэтому не надо тут уж очень жалеть автора.
Люди сходяться и расходяться, и по отношению к ней мужик этот поступает не самым худшим способом, согласитесь.
А что лапша? Вы, бабы, и сами рады этой лапше! Признайтесь честно в этом хоть сами себе, тихонечко.

А в авторе говорит обида. Хотя она это и отрицает.
А чё обижаться-то, а?

Жили-то не плохо, похоже, ну захотелось ему прожить остаток своих дней именно так, как ему хочеться, и что, мочить его за это?

Каждый человек проживает свою жизнь сам, и хорошо, когда ему это удаётся сделать так, как ему хочется самому, а не так, как хотят это другие, пусть даже и когда-то горячо любимая жена....

Зы-ы-ы-ы, тут у вас, деффки, что ни топ, то , а-а-а-а-а, живу с мужем, но его не хАчу, он мне чужой, хАчу бросить и искать своё счастие...
Т.е. вам можно, а мужикам ни-ни, да?

Ой, я забыл, что я в ЖГ, конечно же, мужикам ни-ни....:)

дайте я вас поцелую:076:

константиновна
14.10.2009, 10:15
РОЖАЙТЕ вне брака..если от женатиков и для себя..то потом..не нужно о себе вообще давать знать..родила..благадарю дорогой всё чао!!а то начинается...ой у нас то у нас это..дай деньгоф..и нагло лезут в семьи...а вось что получится и он свою кашолку бросит а на мне родимой жениться...Жена то дебилоидная..ворчливая..в халате замусоленном..в трусах красных..а я вот другая..я хорошая..ну пожила она с ним теперь моя очередь..Я вот просто думаю...чем могла не угодить мужу..может правда и нет той любви..уже..прошла..где то что то упустили не поговорили..хотя сколько помню всегда вызывала его на разговоры..только мне всегда говорили..ты чё дура..я работаю вас обеспечиваю...очень устаю..у тебя крыша едет..Как он сказал сыну..выростишь поймёшь..главное сынок для мужщины секс..во как ..не семья а секс..и видимо чем больше накрою телок тем лучше..себе родимому..+..во как умею почти в 50 ..и любят меня.молодые..и хотят..и восторгаются..Про развод спрашивала..говорит..ты что за муж собралась..мне он не нужен я жениться не собираюсь..по поводу делёжки имущества..так ведь нет этого имущества..он у нас умный всё на третьих лиц оформил...А воевать с ним у меня силёнок не хвати..да и здоровье тоже в нашем мире всё покупается и перикупается...звонила я нашей бывшей хозяйки по квартире которую он купил сыну..но оформил..на третье лицо..говорю Татьяна..дай мне копии документов и скажи где сделкабыла..что б докозать что квартира куплена им и в браке..так нет..она говорит..не Вика..не буду я этим заниматься..а то признают сделку не действительной..а я уже в своём доме живу..не хочу..А то что он денег даёт на жизнь а не в переходе мы стоим конечно ему огромный:091:..А война требует материальных вложений..тем более когда есть за что биться..а у меня их просто нет..

topicV
14.10.2009, 10:26
РОЖАЙТЕ вне брака..если от женатиков и для себя..то потом..не нужно о себе вообще давать знать..родила..благадарю дорогой всё чао!!а то начинается...ой у нас то у нас это..дай деньгоф..и нагло лезут в семьи...а вось что получится и он свою кашолку бросит а на мне родимой жениться...Жена то дебилоидная..ворчливая..в халате замусоленном..в трусах красных..а я вот другая..я хорошая..ну пожила она с ним теперь моя очередь..Я вот просто думаю...чем могла не угодить мужу..может правда и нет той любви..уже..прошла..где то что то упустили не поговорили..хотя сколько помню всегда вызывала его на разговоры..только мне всегда говорили..ты чё дура..я работаю вас обеспечиваю...очень устаю..у тебя крыша едет..Как он сказал сыну..выростишь поймёшь..главное сынок для мужщины секс..во как ..не семья а секс..и видимо чем больше накрою телок тем лучше..себе родимому..+..во как умею почти в 50 ..и любят меня.молодые..и хотят..и восторгаются..Про развод спрашивала..говорит..ты что за муж собралась..мне он не нужен я жениться не собираюсь..по поводу делёжки имущества..так ведь нет этого имущества..он у нас умный всё на третьих лиц оформил...А воевать с ним у меня силёнок не хвати..да и здоровье тоже в нашем мире всё покупается и перикупается...звонила я нашей бывшей хозяйки по квартире которую он купил сыну..но оформил..на третье лицо..говорю Татьяна..дай мне копии документов и скажи где сделкабыла..что б докозать что квартира куплена им и в браке..так нет..она говорит..не Вика..не буду я этим заниматься..а то признают сделку не действительной..а я уже в своём доме живу..не хочу..А то что он денег даёт на жизнь а не в переходе мы стоим конечно ему огромный:091:..А война требует материальных вложений..тем более когда есть за что биться..а у меня их просто нет..
1. Ребенка зачинают двое. И мужик тоже в курсе, что без предохранения от секса дети бывают. Ответственность и на нем тоже. Не надо его делать быком-производителем ( типа какую телку подвели - такую и оплодотворил - работа такая).
2. Необходимость матнриальных вложений - возможно, это для Вас ширма. Воздвигнутое самой собой непреодолимое препятствие. Типа оправдалка настоящей причины.
То, что я вижу - у Вас просто нет сил на это. И желания, главное, тоже нет ( что собственно и прячется удобно за этой ширмой)

The_Empress
14.10.2009, 10:33
Вика, а это не перебор?
Они сами разбирутся. И это ее и его проблемы. Чего тебе то лезть?

indevich
14.10.2009, 11:13

Тут разговор о деньгах был.. Может, в этом дело.
А потом со своей колокольни скажу.. Молодые мальчики требуют много секса за ноль внимания.. типа ОНИ одолжения делают, встречаясь с девушкой. А мужчины постарше(тем более после 40-ка) обволакивают вниманием, секса им при этом нужно намного меньше..
Легко подцепить мужчинам (любому практически) девушку очень молодую, одинокую после 30-ти без детей, примерно 35-40 летних с ребенком не старше младших классов..
(только мои размышления)

константиновна
14.10.2009, 11:16
Вика, а это не перебор?
Они сами разбирутся. И это ее и его проблемы. Чего тебе то лезть?

да я давно уже не лезу ..да и сил у меня нет..в душе погано..и мерзко..и не отпускает меня эта ситуация..болит и всё..конечно и обида и злость..и невы уже не к чёрту..как то просто в один понимаешь..что жизнь прошла и как то мимо..вот настолько мне казалось что всё розовое ...

The_Empress
14.10.2009, 11:41
Такое впечатление, что ты сама болячку ковыряешь. Специально. Чтоб не действовать.

indevich
14.10.2009, 11:54

Неужели так сложно возненавидеть мужа, а не тех женщин, которые так же, как и вы с надеждой запали на этого говнюка?
Вы не сильная, вы очень слабая и замороченная женщина. Вам злость мешает здраво думать. Даже не любовь... злость!
Блин, ухожу второй раз :065: до вас все равно не доходит

mamaka
14.10.2009, 12:27
Прекрасно понимаю ваши чувства...
Только я бы не поднимала эту муть со дна, совет дан, а остальное - только ваше.
Наверно только время лечит. Живите дальше, не оглядываясь.

Шемаханская Царица
14.10.2009, 12:33
устроим флешмоб в ЖГ. позвони ГАВу и скажи гав! :0097:

:046::046::046::046::046::046:

Lucky*Girl
14.10.2009, 13:30
Автор, и охота Вам раз за разом окунаться в это г...но???
сами испачкаться не боитесь?...
выглядит все это...ммм....некрасиво.
Все понятно, больно, обидно.... но зачем жить только этим?

Polovinka
14.10.2009, 13:52

Вы же знаете, что после 20 ти лет в браке, уже совсем другие отношения. Это уже Половинка, как можно собственную Половинку обдирать?
Да и разводиться муж не хочет и правильно делает.
Вика! Не разводитесь и ничего не выясняйте! У мужа кризис, это пройдет.

topicV
14.10.2009, 14:08
Вы же знаете, что после 20 ти лет в браке, уже совсем другие отношения. Это уже Половинка, как можно собственную Половинку обдирать?
Да и разводиться муж не хочет и правильно делает.
Вика! Не разводитесь и ничего не выясняйте! У мужа кризис, это пройдет.
Кризис длиною в жизнь? Ну да, будет сидеть автор и ждать пока придет время и она будет почетно выносить за ним утки и поить чаем всех родственников по крови ( детей на стороне).

Polovinka
14.10.2009, 14:35
Возможно, автор решит свои проблемы, муж с ней разводиться не собирается. Если только она не соберется развестись с ним, чего я, лично, делать не советую. Решаются вопросы и с внебрачными детьми. Алименты получите и свободны. Блудный муж обратно в семью.
Вика, займитесь сейчас собой! Ведь дает деньги, СПА там разные, спорт, бассейн, курсы, психоаналитик и ты.пы.