Просмотр полной версии : помогите найти девушку...
константиновна
12.10.2009, 16:26
Не бойся меня дорогая..я давно о тебе знаю,с 2006 года..может тебя и нет на ЛВ..но наша женская дружба поможет тебя найти и предупредить..тебе лет 35-37..инициалы твои ДК..так ты записана у него телефоне все эти годы...ты не стеснялась и звонила ему по утрам когда мы ещё спали..и вечерам когда ложились спать..Так теперь о нём ,хотя он теперь не твой и не мой..у нас есть ещё одна соперница..ну очень молодая...ОН мой Бм..жил в Питере сейчас уже.как лет 6 в Москве..но в Питер ездит часто...Имя его АЛЕКсаНДр..я знаю...что родила от него мальчика..ему сейчас два года или около того..ты приезжала этим летом в Москву..и жила в гостинице в ОРЕХОВО..покупала детские вещи...по магазинам тебя возил его водитель..и у тебя есть родимое пятно на лице..довольно заметное..Так к чему я это всё..а вот к чему..Наш с тобой ГАВ.(это его иницыалы 48 лет)сейчас ещё ждёт ребетёнка на стороне..в декабре..так что ты особо на него не надейся...и уж постарайся не беспокоить звонками..его и его молодую жену..А уж если нет тебя на ЛВ..может кто из твоих подружек сдесь..так расскажут тебе...моё напутствие...с Уважением..ВИКТОРИЯ КОНСТАНТИНОВНА.
НеадеКватя™
12.10.2009, 16:28
Плодовитый БМ какой:010:
Сероглазая
12.10.2009, 16:29
:010:
константиновна
12.10.2009, 16:31
Плодовитый БМ какой:010:
да не говори..ну всё чистая правда...всё всё..от и до..может отзавётся..подруга по несчастью..а то он наверно ей тож мозги пьёть и обещает светлое будующие..да и помогать уже он так ей не сможет...жалко тётьку...
вот ведь...плодовитый какой..:010:
НеадеКватя™
12.10.2009, 16:34
да не говори..ну всё чистая правда...всё всё..от и до..может отзавётся..подруга по несчастью..а то он наверно ей тож мозги пьёть и обещает светлое будующие..да и помогать уже он так ей не сможет...жалко тётьку...
Может фоточку? Вдруг он опять откроет охоту:001:
константиновна
12.10.2009, 16:35
вот так живёшь блин и не знаешь с кем..я вааще иногда думаю..что он шпион..а девы его задание..от партии...гуманоидов..
константиновна
12.10.2009, 16:36
Может фоточку? Вдруг он опять откроет охоту:001:
если голубыми брызгами смотрит..и совпадает возраст и инициалы..да ещё и подарки дарит..беги...без оглядки..есть в нём харизма..с маразмом...
кошка зеленая
12.10.2009, 16:36
Это, типа, пример бумеранга?
тебе точно нужно на сайт досвидос)))
чтобы уберечь последующих молоденьких дурочек от его плодовитости
НеадеКватя™
12.10.2009, 16:38
если голубыми брызгами смотрит..и совпадает возраст и инициалы..да ещё и подарки дарит..беги...без оглядки..есть в нём харизма..с маразмом...
а чего больше харизмы или маразма? И огласи список подарков:))
f r i d a
12.10.2009, 16:38
:010::010::010:
Вредная детка
12.10.2009, 16:39
:096: вдруг появится.
НеадеКватя™
12.10.2009, 16:39
:096: вдруг появится.
двигаемся:0064::0064:
Блин, ну нифига ж себе :010:
Викуля, давай фотку фстудию. Надо быть осторожными, а "врага надо знать в лицо"
Клара Ц.
12.10.2009, 16:42
Котёнок по имени ГАВ:0005:
Эх, Виктория Константиновна! Ну зачем же Вы так унижаетесь? Судя по поведению ГАВ, шансы на него есть практически у всех:) Вы правда думаете, что вот ДК прочтет Ваши напутствия и тут же перестанет надеяться на ГАВ, и звонить не будет. Раз ДК так доставала своими звонками Вас, когда Вы были еще с ГАВ, то плевать она хотела на то, что Вы думаете.
Не унижайтесь, лучше злость направить на что-то более эффективное, что точно достигнет своей цели, например, ремонт затеять. Новая обстановка - новые эмоции - новая жизнь! А там оглядитесь вокруг, и вдруг окажется, что ГАВ с новой обивкой дивана не гармонирует совсем. А дальше, кто знает, может на горизонте МЯУ нарисуется, может он - как раз то, о чем всю жизнь мечталось, да вот не было в Вашем доме для него подходящего кресла.
...жалко тётьку...
Вам действительно ее жаль ??? Или позлорадствовать захотелось?
Клара Ц.
12.10.2009, 16:52
Может, он гарем собрать хочет из четырех жен. Три уже есть.
уау, Вика, удивила!
мда... ГАВ, ГАВ, ГАВ... :))
АннаМалия
12.10.2009, 17:02
Инициалы супер :)))
НеадеКватя™
12.10.2009, 17:03
Еще бы фоточку:0066:
Плодится и размножается мужчина.Решает проблему демографического кризиса.Ну и Бог с ним. Если его женщины на это соглашаются, и он им материально помогает. Решает проблему демографического кризиса.
Константиновна, не мечите бисер перед свиньями - радуйтесь, что вы уже не с ним.
константиновна
12.10.2009, 17:08
ТАК я то что..мне то вааще хорошо..дома нет.. денег даёт..подарки привозит..стирать готовить мне ему не нужно..бисер я не мечу..делом вроде занята..ещё б не звонил каждый день..было б счастье...
константиновна
12.10.2009, 17:08
я тебе на почту пошлю...пиши мыло...в личку
:096::096::096::096::096::096:
АннаМалия
12.10.2009, 17:10
да ладно фоточку - если бы номер телефона и район города :)))
PS - ава супер!
НеадеКватя™
12.10.2009, 17:10
я тебе на почту пошлю...пиши мыло...в личку
:091::091:
а вы знаете героев, но стесняетесь нам рассказать?:073:
НеадеКватя™
12.10.2009, 17:11
да ладно фоточку - если бы номер телефона и район города :)))
PS - ава супер!
Вы хотите быть четвертой женой?:))
АннаМалия
12.10.2009, 17:13
Вы хотите быть четвертой женой?:))
не, женой мне уже хватило :)) я остановилась на второй попытке. :))
константиновна
12.10.2009, 17:16
могу и телефон..зы..и будете ему названивать и днём и ночью ..алло..это прачечная...
НеадеКватя™
12.10.2009, 17:20
могу и телефон..зы..и будете ему названивать и днём и ночью ..алло..это прачечная...
А дядечка симпатишный:019:
АннаМалия
12.10.2009, 17:22
а мне можно фотку? адрес в личку? :)
константиновна
12.10.2009, 17:24
А дядечка симпатишный:019:
вот так ...и жила с ним..с сипатишным...
+1000)))))))))))
а вы знаете героев, но стесняетесь нам рассказать?:073:
Вообще никого не знаю из данного повествования.
Просто поинтересовалась:fifa:
Вообще никого не знаю из данного повествования.
Просто поинтересовалась:fifa:
вы меян прям разачаровываете....могло бы быть забавненько:065:
устроим флешмоб в ЖГ. позвони ГАВу и скажи гав! :0097:
НеадеКватя™
12.10.2009, 17:33
вы меян прям разачаровываете....могло бы быть забавненько:065:
могло быть мясо:065:
Девы ,а выслала Виктория кому-нить фотку.Не ну тоже хочется поглядеть.:019:
вы меян прям разачаровываете...
Ну уж извините, что не оправдала ваши ожидания:004:
могло бы быть забавненько:065:
Это что-то изменило бы? Забавляйтесь - кто ж вам мешает???
могло быть мясо:065:
я люблю мясо:019:
особенно когда голова болит, работать надо и на улице снег)))
НеадеКватя™
12.10.2009, 17:44
Девы ,а выслала Виктория кому-нить фотку.Не ну тоже хочется поглядеть.:019:
Выслала. Но я не покажу:ded:
НеадеКватя™
12.10.2009, 17:46
я люблю мясо:019:
не будет:0066:
Я грешным делом подумала, что тут ориентацию сменить решили.........
не будет:0066:
еще не вечер, на ЛВ куча народу ...:073:
Я грешным делом подумала, что тут ориентацию сменить решили.........
Да уж, я сначала тоже так подумала. :001:
ну и ну!
Bez IlluziJ
12.10.2009, 17:55
Забавненько .
Так уже две бывшие будут дружить против третьей. Потом трое против четвертой. Прям как в гареме султанском....
VViktoria
12.10.2009, 18:11
Хорошо, что ГАВ, а не ГОВ :))
А зачем он Вам звонит каждый день?
А зачем он Вам звонит каждый день?
"Тянет" (с)
Мне так кажется.
константиновна
12.10.2009, 22:18
Забавненько .
Так уже две бывшие будут дружить против третьей. Потом трое против четвертой. Прям как в гареме султанском....
а кто вам сказал..что они бывшие...бывшая это я..которая между ними..я то знаю про них а они друг о друге ни ни..а потом я не собираюсь дружить не с одной ни с другой..
Ольга-alenuSka
12.10.2009, 22:54
Вика, девушку не знаю с такими инициалами, а вот мужчину с ГАВ - очень даже:)) Только он не Александр, но тоже приличный ГАВ;)
устроим флешмоб в ЖГ. позвони ГАВу и скажи гав! :0097::0005::0005::0005: Ежели что - я участвую!
НеадеКватя™
12.10.2009, 23:18
:0005::0005::0005: Ежели что - я участвую!
+1:))
Константиновна, давай телефон
:0005::0005::0005: Ежели что - я участвую!
я тоже готова звонить...если партия сказала Надо...Комсамол ответит Есть:036:
до чего же я люблю все эти партийный задания:080:
константиновна
13.10.2009, 00:03
дурынды вы...
DianaDeE
13.10.2009, 00:20
Вика, девушку не знаю с такими инициалами, а вот мужчину с ГАВ - очень даже:)) Только он не Александр, но тоже приличный ГАВ;)
То есть таких надо сразу вычеркивать?:050:
а кто вам сказал..что они бывшие...бывшая это я..которая между ними..я то знаю про них а они друг о друге ни ни..а потом я не собираюсь дружить не с одной ни с другой..ты ж не между ними
ты перед ними
че то вспомнила,что у меня папа КВА:073:
Оспидя, Вика..а эта то откуда взялась?:010:
kosmostars
13.10.2009, 00:59
а кто вам сказал..что они бывшие...бывшая это я..которая между ними..я то знаю про них а они друг о друге ни ни..а потом я не собираюсь дружить не с одной ни с другой..
А Вам то зачем глаза девушке раскрывать ,а по-русски говоря подгаживать? ;)Вам станет легче если ей будет плохо?
Зачем терпели такого ГАВа если все знали,гордость есть?
А на ГАВа обида за то что променял?
Уж извините что столько вопросов,очень хочется понять Вашу "благородность" :))
ПС: Гава не знаю,в москву не езжу:065:
indevich
13.10.2009, 01:07
а мне вот всегда было интересно.. когда девушка встречается, она не понимает, что мужчина кобель?
Чет не пойму.. я серьезно.
За мной часто увиваются женатые.. не понимают, что тем самым противны.. и думаю, жены их знают, что они такие любвиобиьные? Как не видно то?
Вот так и начинай дружить с вами, по серьёзному.... А потом вы как вывалите всё это на всеобщее обозрение, да ещё с такими вот комментариями, с обменом фото....бр-р-р-р...
Нафиг, нафиг вас, ЛВ-шных тёток....
Зы-ы-ы-ы, у мужика водитель в МАскве есть, значит у мужика есть бабло.
Да и автор, странную позицию имеет, мужик гумно, но бабло у него беру, и с удовольствием....
Polovinka
13.10.2009, 01:23
Автор 20 лет замужем за мужчиной этим была, кмк
НеадеКватя™
13.10.2009, 01:24
и до сих пор замужем
Исправим?:065:
indevich
13.10.2009, 01:28
Хиппи,
а вам вообще, не зазорно в таком месте тусить?
Всмысле ЛВ..
У меня один друг оказываетс тусит тоже.. думаю, что того.. с головой не того.. хотя друг.. это я еще ласково.
Чего тут находите-ищите?
Теток полно? Поскабрезничать хотса, а когда мало конкурентов, то и король?
а? А? ну?
indevich
13.10.2009, 01:29
и чего?
indevich
13.10.2009, 01:30
ТАК я то что..мне то вааще хорошо..дома нет.. денег даёт..подарки привозит..стирать готовить мне ему не нужно..бисер я не мечу..делом вроде занята..ещё б не звонил каждый день..было б счастье...
дык переходите на дружбу.. в чем проблема то?
indevich
13.10.2009, 01:34
кста. сли уж 20 лет замужем за ним была, то все устраивало.. сейчас то чего прорвало?
Мне тут недавно рассказали особенность нации... итальянки за измену бьют любовниц..
только не пойму, любовницы тут при чем? Это муж ведь сделал им плохо.. его бить надо.
Виктория не итальянка случайно? ;)
kosmostars
13.10.2009, 01:39
и до сих пор замужем
И?:008: судя по первому посту еще и терпела рога,чтож теперь это повод так явно злорадствовать? уходить надо было вовремя,а сейчас такая тема выглядит как то уж очень унизительно для автора,имхо
Polovinka
13.10.2009, 01:39
кста. сли уж 20 лет замужем за ним была, то все устраивало.. сейчас то чего прорвало?
Мне тут недавно рассказали особенность нации... итальянки за измену бьют любовниц..
только не пойму, любовницы тут при чем? Это муж ведь сделал им плохо.. его бить надо.
Виктория не итальянка случайно? ;)
Не всех, а может даже и никого, кто продолжительное время состоит в браке устраивает всё. Этого просто не может быть. Стебаться над человеком в жизни которого случилась трагедия, не прилично.
А Хиппи, очень даже симпатичный, мне сказали красивый:) мужчина.
kosmostars
13.10.2009, 01:40
А Хиппи, очень даже симпатичный, мне сказали красивый:) мужчина.
Не верим,дайте фото :))
Polovinka
13.10.2009, 01:41
И?:008: судя по первому посту еще и терпела рога,чтож теперь это повод так явно злорадствовать? уходить надо было вовремя,а сейчас такая тема выглядит как то уж очень унизительно для автора,имхо
20 лет в браке проживите, потом поговорим.
Polovinka
13.10.2009, 01:42
Нету. Свидетельства очевидцев только:)
kosmostars
13.10.2009, 01:44
20 лет в браке проживите, потом поговорим.
20 прожить и 20 лет терпеть и носить рога-это две большие разницы ;)
Чем больше живу с мужем,чем больше читаю тут темы в ЖГ,тем четче понимаю что с рогами бы жить не стала.Сразу в сад того кто рога наставил:)) себя любить и уважать надо
А первый пост темы мне кажется возник от того,что муж то ли меньше денег давать стал,то ли соперница лихая появилась ;)
кстати,знакомая есть,она очень любит хвастануть что она с мужем уже 20 лет вместе,только всегда опускает тот момент что у мужа уже больше 10 лет любоница и ребенок там же. Зато когда хочет научить жизни,с умным видом говорит мол деточка,уж у меня то опыт в браке более 20 лет :))
kosmostars
13.10.2009, 01:46
Нету. Свидетельства очевидцев только:)
ХИППИ,покажи фотку свою а? че правда красив как люди толкуют? ты будешь первым красивым мужчиной на лв :))
indevich
13.10.2009, 01:47
Ну, симпатичность женщине часто дает фору, не мужчине ;) Это я о Хиппи.. По мне так он мужчина к 50-ти, любящий пиво, например :))
Я не стебусь. Я не понимаю крика души язвительного содержания в виде обращения к той девушке.
Виктория не просто нам поведала, как она несчастна тем, что мучается от определенной ситуации, а сказала всем, какой муж ее плохой человек, и очень хочет, чтобы его любовнице было очень плохо.
Разницу понимаете?
Меня, слава богу, бросали.. но тянуть такую жизнь на нервах.. брр.. и еще жаловаться..
Проблем существовать нет, жилье, как видно, отдельное есть.. вынужденно с таким ..гм.. не помню абриавиатуру (ошибки явные :)) ) жить не пришлось.
Мне кажется, трагедия, когда человек болен девиантно.. типа алкоголик, наркоман.. вот трагедия.. и если прописаны в одной комнате и с ребенком и НИКУДА не дется..
а тут .. даже не знаю, надо с головой что то делать для своего же блага! По доброму делать..
Polovinka
13.10.2009, 01:48
20 прожить и 20 лет терпеть и носить рога-это две большие разницы ;)
Чем больше живу с мужем,чем больше читаю тут темы в ЖГ,тем четче понимаю что с рогами бы жить не стала.Сразу в сад того кто рога наставил:)) себя любить и уважать надо
А первый пост темы мне кажется возник от того,что муж то ли меньше денег давать стал,то ли соперница лихая появилась ;)
кстати,знакомая есть,она очень любит хвастануть что она с мужем уже 20 лет вместе,только всегда опускает тот момент что у мужа уже больше 10 лет любоница и ребенок там же. Зато когда хочет научить жизни,с умным видом говорит мол деточка,уж у меня то опыт в браке более 20 лет :))
Просто Вы не всё знаете о своем муже.
kosmostars
13.10.2009, 01:50
Ну, симпатичность женщине часто дает фору, не мужчине ;) Это я о Хиппи.. По мне так он мужчина к 50-ти, любящий пиво, например :))
..
:010:значит теория гайда верна:065:я то думала хиппи примерно такой же как на аве:love:
Почему Вы так думаете? :))
Polovinka
13.10.2009, 01:51
а тут .. даже не знаю, надо с головой что то делать для своего же блага! По доброму делать..
Надо. Но при такой "поддержке" очень сложно:( Позволю себе еще раз занудство:это не тема для стеба.
indevich
13.10.2009, 01:52
ну.. я 11 лет живу.. и прям любовь-морковь... ттт
наглядеться не можем :))
Кстати, как раз я допускаю, что муж мог бы сходить налево..
но.. во-перых, ему некогда, во-вторых, он ленив для этого.. в-третьих, честен..
А я заявила сразу, что если что, главное, чтобы не узнала Я.
Если узнаЮ, понимаю, что жить со мной не хочет и мы расстаемся..
Но пока не проверить :020:
indevich
13.10.2009, 01:53
:010:значит теория гайда верна:065:я то думала хиппи примерно такой же как на аве:love:
а какой он на аве? Там одни штаны, кажется.. чебэ
kosmostars
13.10.2009, 01:56
а какой он на аве? Там одни штаны, кажется.. чебэ
ну там ишшо кусочек телаа:love: какие штаны....какие штаны...:love::))
indevich
13.10.2009, 01:56
Надо. Но при такой "поддержке" очень сложно:( Позволю себе еще раз занудство:это не тема для стеба.
ой, вы наверное, очень рафинированы в общении.
Это не стеб совершенно. Я всегда говорю то, что думаю. А тут просили высказаться.. практически..
Поддержка нужна не такому запущенному во времени по ситуации человеку.
Может, Виктория вошла в роль жертвы и ей комфортно.. Есть такой типаж..
Но это худший вариант.
Я рада, что вы излучаете открытость нежного доброго взгляда. Но побольше скепсиса ОЧЕНЬ помогает именно в таких ситуациях!!! :ded:
Polovinka
13.10.2009, 02:00
Позволю себе заметить, что скепсис не ко времени. Человеку нужна поддержка. Кмк, этот топ - просто крик отчаяния:(
indevich
13.10.2009, 02:07
чего то вы не поняли, что Виктория не в отчаянии, а в злобе..
Короче, я покидаю сей шалаш, бо вам тут комфортно и без меня..
одна сторона предлагает посочувствовать, другая - сочувствует..
ВО! Страниц 9 сочувствия. Я тоже сочувствую, преложила встряхнуться и посмотреть на себя со стороны трезво. Видать, продолжать страдать и сочувствовать, сейчас самое то.. встряхнемся еще через несколько лет.
Polovinka
13.10.2009, 02:17
Видите ли, что бы встряхнуться и посмотреть на себя со стороны трезво - очень нужны силы. Боюсь, у автора их уже не осталось. Ей очень нужна помощь.
kosmostars
13.10.2009, 02:20
Видите ли, что бы встряхнуться и посмотреть на себя со стороны трезво - очень нужны силы. Боюсь, у автора их уже не осталось. Ей очень нужна помощь.
в первом посте столько не поддельного злорадства...:005:так радостно что пассии мужниной буде тплохо,а почему? потому что терпела этого мужа? ну так пассия не виновата в этом.
чего то вы не поняли, что Виктория не в отчаянии, а в злобе..
Короче, я покидаю сей шалаш, бо вам тут комфортно и без меня..
одна сторона предлагает посочувствовать, другая - сочувствует..
.
ппкс
Polovinka
13.10.2009, 02:35
Прошу прощения, злорадства не увидела.
и мне в профиль в анфас...и это не могу сказать ну как Маузер обычно предлагает:008:
Ну и смысл сего действа? Типа "ты была причиной мой боли в ПРОШЛОМ, теперь я тебе тоже отомщу" Ага-ага....боль в настоящем пытаемся успокоить через месть прошлому? Не поможет. И как "сделать жизнь бывшего не малиной" тоже не возымеет эффекта. Т.к. больо ударить можно лишь по месту, которое чувствительное (которое почувствует боль).
Я помню Ваши темы. Ситуевина казалась кошмарной, то теперь понятно, откуда ноги... Вы тогда это скушали, тем самым дав понять, что от скушанного Вас вовсе даже не стошнило, а, напротив, вполне все переварилось...
константиновна
13.10.2009, 08:54
О наличие сие создания и о её ребёнке я узнала в мае этого года ..при нашем с ним разговоре..ну пробило его на правду..а то что существует эта ДК.я знала..но были только буквы..и мне говорилось что это по работе..мало ли кто может звонить..а то что она приезжала за вещами в москву мне сказал..его уже уваленый водитель..Да как вы не можете понять..одной вещи.не злюсь я на него..и обид уже нет таких...только вот я не пойму мой топик это злость и обида по вашим рассуждениям..а топики про свекровей подруг...мужей..соседей..это по вашему не грязь..а так просто темы для обсуждения..вы что сдесь решили заклеймить меня позором и станцевать танец призрения ..поверьте..мне фиолетого..а то что я создала этот топик..то наверно может чел увидит..и поймёт...что с кем вообще она общается..и какую лапшу он умеет вешать..НА жизни бывших и настоящих его полюбовниц мне глубоко насрать..и жалеть я их не собираюсь..как в прочем и они меня не жалели..когда рожали от него..знав что он женат.все мы бабы в мыслях хотим чужого..или думаете вы все тут честные такие..если за вами ухаживает.зрелый дядька да ещё с баблом..и дарит авам подарки и поверьте не дешовые..возит вас на отдых..и просто помогает материально..у всех практически у всех возникло б желание получить вот такое добро и разными там правдами или не правдами...Так что не нужно осуждать и называть меня не порядочной или злой..я совершенно нормальный человек..который заметьте самостоятельно выхыходит из из этой ситуации..без помощи подруг..родствеников.психологов да ещё и в чужом городе...Ф на последок я вам напишу..ещё одну очень интересную..вещь..в последние время всё чаще мне приходит разная информация о БМ..ну так вот..мои самые близкие люди как подруга и двоюродная сестра прощения просили по телефону..мол прости дорогая был грешок и мы с ним спали...МОЛ ДУРА ТЫ ..ВСЕ всё знали..а ты всё в розовых очках ходила..и не видела что во круг тебя твориться...А теперь мол совесть мучает..извини..давай дружить его то уже нет..И Не известно как бы поступила б каждая из Вас..можно рассуждать..а можно ещё и пережить..так что так мои дорогие и не судите за топик...
мстите,автор. как умеете, так и мстите!все правильно. хочется сказать - говорите. не держите.
Всегда больно. Надо хоть как то от боли избавляться, даже если кажется, что все уже зажило.
Плюйте на осуждения, поиски смысла содеянного... Все гордые до определенного момента...
Поймут только те, кто был в подобном. А там уже морали нет...
О наличие сие создания и о её ребёнке я узнала в мае этого года ..при нашем с ним разговоре..ну пробило его на правду..а то что существует эта ДК.я знала..но были только буквы..и мне говорилось что это по работе..мало ли кто может звонить..а то что она приезжала за вещами в москву мне сказал..его уже уваленый водитель..Да как вы не можете понять..одной вещи.не злюсь я на него..и обид уже нет таких...только вот я не пойму мой топик это злость и обида по вашим рассуждениям..а топики про свекровей подруг...мужей..соседей..это по вашему не грязь..а так просто темы для обсуждения..вы что сдесь решили заклеймить меня позором и станцевать танец призрения ..поверьте..мне фиолетого..а то что я создала этот топик..то наверно может чел увидит..и поймёт...что с кем вообще она общается..и какую лапшу он умеет вешать..НА жизни бывших и настоящих его полюбовниц мне глубоко насрать..и жалеть я их не собираюсь..как в прочем и они меня не жалели..когда рожали от него..знав что он женат.все мы бабы в мыслях хотим чужого..или думаете вы все тут честные такие..если за вами ухаживает.зрелый дядька да ещё с баблом..и дарит авам подарки и поверьте не дешовые..возит вас на отдых..и просто помогает материально..у всех практически у всех возникло б желание получить вот такое добро и разными там правдами или не правдами...Так что не нужно осуждать и называть меня не порядочной или злой..я совершенно нормальный человек..который заметьте самостоятельно выхыходит из из этой ситуации..без помощи подруг..родствеников.психологов да ещё и в чужом городе...Ф на последок я вам напишу..ещё одну очень интересную..вещь..в последние время всё чаще мне приходит разная информация о БМ..ну так вот..мои самые близкие люди как подруга и двоюродная сестра прощения просили по телефону..мол прости дорогая был грешок и мы с ним спали...МОЛ ДУРА ТЫ ..ВСЕ всё знали..а ты всё в розовых очках ходила..и не видела что во круг тебя твориться...А теперь мол совесть мучает..извини..давай дружить его то уже нет..И Не известно как бы поступила б каждая из Вас..можно рассуждать..а можно ещё и пережить..так что так мои дорогие и не судите за топик...
Вика!Вот это история!
Ты самая сильная женщина которых я когда либо знала...:016:и с которой я когда либо пила
:flower:
Ох уж эти подружки и сестры...сделали гадость...молчали бы уж...рррррррррр
Да как вы не можете понять..одной вещи.не злюсь я на него..и обид уже нет таких...только вот я не пойму мой топик это злость и обида по вашим рассуждениям.....
Если б вы действительно не злились на него, то мне кажется вас вообще бы не интересовала его судьба и судьба его похождений.
....вы что сдесь решили заклеймить меня позором и станцевать танец призрения ..поверьте..мне фиолетого.. [QUOTE]
Никто вас не клеймит, каждый высказался по поводу ситуации. Многие вас поддерживают , кстати. в ваших "рвениях". Не все конечно, но так уж случается, что по-разному люди думают...
[QUOTE=константиновна;32149441]..а то что я создала этот топик..то наверно может чел увидит..и поймёт...что с кем вообще она общается..и какую лапшу он умеет вешать.... а вам не все равно - с кем она ощается??? она ж чужой человек, да к тому же причинившая вам боль. Пусть общается с кем хочет - это ее выбор
НА жизни бывших и настоящих его полюбовниц мне глубоко насрать..и жалеть я их не собираюсь..как в прочем и они меня не жалели..когда рожали от него..знав что он женат..
А вот тут вы начинаете себе противоречить! Не находите? И предупредить хотите и насрать как-бы. Несостыковка
Так что не нужно осуждать и называть меня не порядочной или злой..я совершенно нормальный человек..который заметьте самостоятельно выхыходит из из этой ситуации..без помощи подруг..родствеников.психологов да ещё и в чужом городе.....И Не известно как бы поступила б каждая из Вас..можно рассуждать..а можно ещё и пережить..так что так мои дорогие и не судите за топик...
То , что выходите из ситуации самостоятельно - респект и уважуха , как говорится. Но вот как вы выходите. У каждого свой способ. Просто вам намекали, что не совсем красиво поступаете. Но если вам хочется именно так поступать - что ж , жизнь то ваша!!!!Мудрости вам и счастья. :flower:
kosmostars
13.10.2009, 12:08
а то что я создала этот топик..то наверно может чел увидит..и поймёт...что с кем вообще она общается..и какую лапшу он умеет вешать.....
Зная женскую психологию и сущность,могу предположить,чт оесли новой пассии это все рассказать она знаете что скажет: ну это с женой у него сложилось потому что она-старая(Виктория,Вас не знаю,сколько лет не знаю,так что ничего личного:008:),секса ему не давала,пилила,была грымзой и тп...а то что со второй,ну та вторая много хотела,требовала,не понимала его несчастного,а я не такая скажет этановая пассия и будет искренне думать чт оуж у них то все получится...есть такое в женщинах,они думают что они особенные,не такие как все как предыдущие и что уж они то не вляпаются:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.