Вход

Просмотр полной версии : Чегой делать-то??? Мушшина влюбился...

Страницы : [1] 2

YellowSubmarine
13.10.2009, 00:29
А я - нет. Только секос привлекает.
А он - люблю не могу, хочу, женюсь, детей родим, твоего сына обожаю...
Ну, вот не мое! При этом жадничаю - не отпускаю..Да и секос..ну, и в общем не противен...
Помурыжить или сразу отворот-поворот.
ЗЫ: развелась-то не так давно...и хочется и слов и приятностей и всего-всего...Только еще прикол - не один он у меня. Есть еще парочка приходящих любовников.
ЗЫЫ: Зажралась? Распустилась?

:091::091::091:

DianaDeE
13.10.2009, 00:31
Ой, а это вы заводили топ про мужской характер у женщины?

Кабирия
13.10.2009, 00:32
Как Вам не стыдно играть чужими чувствами?

загораю
13.10.2009, 00:33
ЗЫЫ: Зажралась? Распустилась?да не :))
реально хвастаетесь:046::046::046:

Режиссёр Якин
13.10.2009, 00:35
да не :))

:)):)):))

Kosmo
13.10.2009, 00:37
Только еще прикол - не один он у меня. Есть еще парочка приходящих любовников.

не, есть более конкретное название;)

mouser
13.10.2009, 00:38
Хорошего много не бывает.

Aeesha
13.10.2009, 00:39
Да забейте - полюбит и перестанет...

lena81ka
13.10.2009, 00:39
сначала надо убедиться, что он влюбился. Мантры "люблю, паровоз куплю и прочие бла-бла" ничего не гарантирует. А посему - не дергайтесь,как минимум. Соображайте дальше на троих.:019:

Кабирия
13.10.2009, 00:40

Что же в этом хорошего? Мужчина любит ее, а она его обманывает.

mouser
13.10.2009, 00:41
А это Вы откуда взяли? Экстрасенс?

Тишустик
13.10.2009, 00:41
Я думаю, отдыхайте, а думки в сторону:)

Кабирия
13.10.2009, 00:43
А это Вы откуда взяли? Экстрасенс?

Вы полагаете, что мужчина предлагает женщине выйте замуж, зная о том что у нее есть еще парочка любовников?

YellowSubmarine
13.10.2009, 01:08
Ой, а это вы заводили топ про мужской характер у женщины?
Аха, я..грешна:008::))

Я его чувствами не играю. Я ж не говорю, что тоже люблю-не могу!!!
Да, он ревнует, я ему сказала, что у меня помимо него есть варианты...
да не :))
Ну, как сказать...есть немного:013: Но реально как-то неудобно, что ли.
не, есть более конкретное название;)
Какое? Поделитесь;)

Маузер, умеешь ты поддержать...Типа, Лодка, не надейся , праздник сей не долог :065:

Кабирия
13.10.2009, 01:11
Я его чувствами не играю. Я ж не говорю, что тоже люблю-не могу!!!
Да, он ревнует, я ему сказала, что у меня помимо него есть варианты...

Простите, если вопрос не скромный, а что Вы ему говорите?

YellowSubmarine
13.10.2009, 01:14
Простите, если вопрос не скромный, а что Вы ему говорите?
А что вы имеете ввиду?
Мы с ним осуждаем его работу, музыку, моего ребенка, наши с ним отношения, кино просмотренное вместе, книги прочитанные врозь, погоду вот целый день обсуждали...;)

Кабирия
13.10.2009, 01:16
А что вы имеете ввиду?
Мы с ним осуждаем его работу, музыку, моего ребенка, наши с ним отношения, кино просмотренное вместе, книги прочитанные врозь, погоду вот целый день обсуждали...;)

Он знает, что Вы его не любите, а просто им пользуетесь?

YellowSubmarine
13.10.2009, 01:19
Да он знает, что я его не люблю.Сразу было сказано, что со мной такие вещи быстро не происходят. Он не считает, что я его использую...вот такой вот индивид;)

morrisville
13.10.2009, 01:19

:)) Вот поженятся, тогда и можно будет говорить об обмане... или верности.

А пока это у них просто игра... покер такой любовный... в нем карты не открывают.:)

Myauka
13.10.2009, 01:22

А пока это у них просто игра... покер такой любовный... в нем карты не открывают.:)

:031: :031: :031:

YellowSubmarine
13.10.2009, 01:23

Какая прелесть!!!:080:
Вторубю строчку прям-таки записать захотелось!:flower:

НеадеКватя™
13.10.2009, 01:23
:031: :031: :031:

Киска:flower:

Кабирия
13.10.2009, 01:24
Да он знает, что я его не люблю.Сразу было сказано, что со мной такие вещи быстро не происходят. Он не считает, что я его использую...вот такой вот индивид;)

Извините, видимо я слишком старомодна.

Myauka
13.10.2009, 01:33
Киска:flower:

:006: Птичка:flower::flower::flower:

YellowSubmarine
13.10.2009, 01:34
Извините, видимо я слишком старомодна.
А у Вас какой подход?
Если не любишь, то обманываешь, и должна уйти..
А если я никого не полюблю? Так жить одной? А как же секс? и КАК ЖЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ОДНА ПОЛОВИНА ЛЮБИТ, А ДРУГАЯ ПОЗВОЛЯЕТ?
я СЛИШКОМ ДОЛГО ЛЮБИЛА, ТЕПЕРЬ ХОЧЕТСЯ ПОЗВОЛИТЬ........
ой!:008:

Кабирия
13.10.2009, 01:37
А у Вас какой подход?
Если не любишь, то обманываешь, и должна уйти..
А если я никого не полюблю? Так жить одной? А как же секс? и КАК ЖЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО ОДНА ПОЛОВИНА ЛЮБИТ, А ДРУГАЯ ПОЗВОЛЯЕТ?
я СЛИШКОМ ДОЛГО ЛЮБИЛА, ТЕПЕРЬ ХОЧЕТСЯ ПОЗВОЛИТЬ........
ой!:008:

Нет,на мой взгляд, если не любишь, то не стоит давать надежды человеку, это честно. Но если Вашего мужчину такое положение вещей устраивает, то какая разница, что я думаю по этому поводу.

YellowSubmarine
13.10.2009, 01:40
Нет,на мой взгляд, если не любишь, то не стоит давать надежды человеку, это честно. Но если Вашего мужчину такое положение вещей устраивает, то какая разница, что я думаю по этому поводу.
Вот только недавно был опрос про любовь.... Моя любовь рождается долго..не за одно мгновение, и даже не за неделю и может, не за месяц.

Кабирия
13.10.2009, 01:44
Вот только недавно был опрос про любовь.... Моя любовь рождается долго..не за одно мгновение, и даже не за неделю и может, не за месяц.

Она может и не родиться вовсе.
А как долго вы знакомы и как долго встречаетесь?

YellowSubmarine
13.10.2009, 01:46
Знакомы с весны. Встречаемся около 2 месяцев

Кабирия
13.10.2009, 01:46
Знакомы с весны. Встречаемся около 2 месяцев

А он настаивает на браке или готов ждать Вашего решения?

YellowSubmarine
13.10.2009, 01:57
А он настаивает на браке или готов ждать Вашего решения?
Ждать готов.

Кабирия
13.10.2009, 02:04
Ждать готов.

Тогда не вижу проблемы, если он готов ждать. Просто я бы Вам пожелала внимательней отнестись к нему, а не распаляться еще на других мужчин, попробуйте, может быть любовь и проснется:flower:

mamavika
13.10.2009, 04:03
Ох, автор, по хорошему завидую. Вот честно, крест на пузе.:flower:
По теме - было и у меня такое, и несколько их было тоже, и люблю-мопед куплю, а потом появился ОН...:love: И все. И как отрезало.
Я тоже своих честно предупреждала, что не люблю, не готова. Если они на это шли, значит их это устраивало. Вот и вашего видимо устраивает. Так что не парьтесь, автор.:flower:

Тагиев
13.10.2009, 14:45
Вот-вот. Потихонечку и к тебе любовь придёт к этому мужчине.

SanchaPansa
13.10.2009, 14:49

А может и он ее обманывает....:046:

Lucky*Girl
13.10.2009, 14:51
автор, не вижу проблемы....
Вы ему честно сказали, что Вас устраивают именно такие отношения? Что не любите, замуж не собираетесь?
если да - то Ваша совесть чиста.
теперь пусть он думает - если его это устраивает - вперед, если нет - свободен.
ИМХО

mouser
13.10.2009, 14:52
Маузер, умеешь ты поддержать...Типа, Лодка, не надейся , праздник сей не долог :065:
Я совсем в другом смысле.

71ом
13.10.2009, 15:32
Кароче мать скажу тебе горькую правду облажаешся ты.На двух стульях не усидишь.Сначало любовниквдо фига а как чтослучись днем с огнем не сыскать.Да и любовники это одно а муж это другое.А тот кто тебя замуж зовет может простокомплексует.Он может как мужик вообще никакой

nezabudka80_80
13.10.2009, 15:35
Странно как-то, то есть он знает что он у вас не один и все равно ждет и замуж зовет????

Duzzle
13.10.2009, 19:51
Ну, вот не мое! При этом жадничаю - не отпускаю..Да и секос..ну, и в общем не противен...
ЗЫ: развелась-то не так давно...и хочется и слов и приятностей и всего-всего...Только еще прикол - не один он у меня. Есть еще парочка приходящих любовников.

Получаем своё по максимуму :073:, а там как получится :014:

VasilisaArt
13.10.2009, 20:02
я ему сказала, что у меня помимо него есть варианты...

Зачем?:009::010:

YellowSubmarine
13.10.2009, 20:03
Вот-вот. Потихонечку и к тебе любовь придёт к этому мужчине.
Ты так думаешь? Ну, все может быть..
А может и он ее обманывает....:046:
:016: все может быть, но на 99 % уверенна, что нет...

Я совсем в другом смысле.
В каком?

Кароче мать скажу тебе горькую правду облажаешся ты.На двух стульях не усидишь.Сначало любовниквдо фига а как чтослучись днем с огнем не сыскать.Да и любовники это одно а муж это другое.А тот кто тебя замуж зовет может простокомплексует.Он может как мужик вообще никакой
С ним-то я чаще вижусь, чем с любовниками...да, они то появляются, то пропадают. Нас это вполне устраивает. Я не считаю, что мою ситуацию можно назвать сидением на 2-х стульях;)
В смысле комплексует?
Мужчина...проверенно:004:

Странно как-то, то есть он знает что он у вас не один и все равно ждет и замуж зовет????
Он знает, что вокруг меня еще есть мужчины, и что у меня еще с кем-то есть интимные отношения, но так же он знает, что ничего серьезного между мной и кем-то из них нет.

YellowSubmarine
13.10.2009, 20:05
Зачем?:009::010:
Что бы пыл его охладить :))

f r i d a
13.10.2009, 20:07
Что бы пыл его охладить :))

Помогает? :))

YellowSubmarine
13.10.2009, 20:11
Помогает? :))
Не очень...
Только что позвонил, сказал, что пришел с работы и одиноко ему...Хочет, что бы я его ждала, встречала поцелуем :008:

Я не такая :)
13.10.2009, 20:22
Не очень...
Только что позвонил, сказал, что пришел с работы и одиноко ему...Хочет, что бы я его ждала, встречала поцелуем :008:

так может еще разок замуж сходить? ;)

мужчины они такие, то сразу много, то никого...

mouser
13.10.2009, 20:25
В каком?
.
три любовника никак не хуже одного

f r i d a
13.10.2009, 20:27

, но не каждый муж это понимает :ded:

YellowSubmarine
13.10.2009, 20:29
так может еще разок замуж сходить? ;)

мужчины они такие, то сразу много, то никого...
Я почти как у Вас ник - Я ПОКА не хочу( хотя, он предложил до НГ подумать, а там - либо расставаться, либо в ЗАГС:005::001:)

Ааа...соглашусь, конечно же.
вот если бы из них хто-нить на втроем согласился...:008:

YellowSubmarine
13.10.2009, 20:30
, но не каждый муж это понимает :ded:
Вот он точно не поймет. Мы с ним на эту тему говорили...очень категоричен в этом вопросе.

f r i d a
13.10.2009, 20:31
Ааа...соглашусь, конечно же.

Придется искать более сговорчивых :073:

13.10.2009, 20:35

если они согласятся, то загса после нг уже не будет
выбрасывайте вы нафиг эту грачевую муть :046:

Бaтoнчик
13.10.2009, 20:45
выбрасывайте вы нафиг эту грачевую муть :046:

Вот плюс мульон:008:
Вам чего, в грачах шоли скушно уже стало весь этот пеар голимый разводить. Типа у меня 6 любовников, причем все 6 мечтают жаниццо, но я хочу всех сразу.:019:
Только этой мути тут не хватало.:001:

13.10.2009, 20:49
Вот плюс мульон:008:
Вам чего, в грачах шоли скушно уже стало весь этот пеар голимый разводить. Типа у меня 6 любовников, причем все 6 мечтают жаниццо, но я хочу всех сразу.:019:
Только этой мути тут не хватало.:001:

Лето красное пропела, оглянуться не успела (с)

Автор, забудьте вы про эти дешевые понты на тему секса :ded: Не о том вы сейчас должны думать! Если мужчина перестанет к вам серьезно относиться, то потом вы сюда уже придете с другой темой - "Почему меня только тра имеют, а жениться никто не хочет". Берите этого мужичка в обиход и стройте счастливую семью!!!

13.10.2009, 20:53
Из топа по соседству, да простит меня Автор :010:

А у меня они каждый день возникают:065::))...вот именно, что не хочется на это табу ставить...Чего делать-то? :))
Еще раз повторюсь - к себе БМ не велит, а к нему - просто не на кого ре оставить. Если к нему с ребзей - опять-таки в запрет БМ утыкаемся...В итоге - замкнутый круг. Выход один - послать БМ на фих!!:080::080::080::065:
Хто меня поддержит?
МЧ хороший такой...ну, на первый взгляд они все халосые!:019:

Хм....Я с БМ не живу с ноября 2007.(мелкий - январь 2007) Развелись 6 мая сего года....отношения то нормальные, то как кошка с собакой. :001:Ребенка забирает по выхам...или не забирает.:005:Вот уже 2-е выходные мелкий со мной.
Все осложняется тем, что у меня нет практически никакой личной жизни:065:: мелкого не с кем оставить, а к себе МЧ не пригласишь, потому что БМ запретил.:046::005: Типа, пока до ЗАГСа не дойдете - не фих знакомить! :009:(с одной стороны он прав, кого попало не стоит,но какой мужчина будет ждать 2-3 недели, когда у меня "окошечко" появится?:010: Да, многие скажут - любит, подождет, НО! Ведь на первом романтическом периоде хочется каждый день видеть!! Да и вообще!!;)) И как же тогда отношения между МЧ и ребенком строить?? :009:
Тупик какой-то:005:...
А , простите, секса хочется, да не 1 раз в неделю:008:...А с такими встречами скоро и раз в месяц не получится...Вот чего делать?

Где три любовника?? :016:

juze
13.10.2009, 20:55
ИМХО, еще не нагулялась. Боишься вписываться во что-то серьезное. Секс с ним нравится-это много. Подумай, не пожалеешь ли, если упустишь. Так мало настоящего вокруг.

YellowSubmarine
13.10.2009, 21:14
Да не в грачах же дело....И при чем здесь 6 любовников? Меня на 6 не хватит...И в конце концов это не понты.

А любовника всего два. И говорю же - приходящие....вы считаете что 2 -3 раза в месяц- этого хватит нормальной здоровой женщине?

А с МЧ, про которого речь - около 2-х месяцев всего встречаемся.Встречи получаются всего на пару часов - погулять-поболтать-в кафе посидеть...Я ж не виновата, что человек так серьезно воспринимает наши встречи.
Да, хочется чаще секса, что в этом такого?

Да нагулялась я уже давно.Да, боюсь вписываться во что-то серьезное. Потому что пока не потяну.

juze
13.10.2009, 21:34
он для души, другие-для секса что ли?

f r i d a
13.10.2009, 21:40

Вы не очень внимательно читали: для секса фсе! :ded:

А для души: как получится в процессе :love:

ForTee
13.10.2009, 21:40
Не хочешь - не надо. Насильно себя не осчастливишь ведь.

Хотя, если есть уже опыт долгого постепенного возникновения чувств- тогда не знаю. Тогда надо думать - возникнет ли что-то в этом случае. Я иначе в этом смысле устроена. Все понятно сразу всегда почему-то про любовь. Мое и все. Но было то такое всего 3 раза. Так что не показатель, наверное. Но, мне кажется, что про "не мое" понятно сразу все-таки всем.

Какие муки совести? Веь все по честному. Сам пусть решает.
М.б. есть смысл не в ЗАГС, а просто пожить сейчас вместе. По настоящему вместе. Без прочих любовников. Семьей. Тем более нагулялась Сразу вопросы прояснятся.

А то, что БМ не разрешает - так это не совсем его дело. Он я думаю поймет, что сразу в ЗАГС - это глупо. Необходимо сначала пожить вместе.

Вообще-то влюбленный мужчина многих любовников стоит. Но это имеет значение, только если душа к нему лежит. Иначе не выйдет с ним ничего, кроме маяты.

Timon
13.10.2009, 21:42
Да не в грачах же дело....И при чем здесь 6 любовников? Меня на 6 не хватит...И в конце концов это не понты.

А любовника всего два.
.
фины?.(судя по вашему месту жительства).я вам скажу как кого отшить на финском если надо...

Чмокнутая
13.10.2009, 21:44
:001::001::001:

YellowSubmarine
13.10.2009, 21:44
Ну, можно и так сказать, хотя он скорее для жизни, а душу - так, подлечить. Если для души, то ближе любовники - с ними интереснее, а с ним - спокойнее.(Оба любовника из богемной среды) Он - все-таки не тот человек, с которым бы хотелось прожить долго и счастливо.
Но, скорее всего, мне такого трудно найти.Для НЕлюбителей грачей - дело не в сексе:065:

~Фи~
13.10.2009, 21:46

обжора!:))бить тебя лопатою:))

YellowSubmarine
13.10.2009, 21:47
фины?.(судя по вашему месту жительства).я вам скажу как кого отшить на финском если надо...
:)) Это улица у нас такая в городе есть - улица Турку. Самая широкая в городе...территориально - в Купчино, там где Будапештская, Бухарестская, Пражская, Софийская....пр. Славы.;)

ForTee
13.10.2009, 21:48
а с ним - спокойнее.(Оба любовника из богемной среды) Он - все-таки не тот человек, с которым бы хотелось прожить долго и счастливо.
Но, скорее всего, мне такого трудно найти.

Значит и не нужен такой!
А другой, с которым захочется долго и счастливо жить, встретится.
Вот самое главное убрать этот страх, что не встретится, что одной придется и т.д. и т.п.

Вот ИМХО, но лучше в 1000 раз одной, чем долго и несчастливо со спокойным.

Что за детские страхи у взрослой всепросебязнающей женщины, матери с ребенком?
Тем более есть уже один развод... Не пробовала, но думаю не самое приятное это дело -расходиться.

YellowSubmarine
13.10.2009, 21:49
обжора!:))бить тебя лопатою:))
О! Наши подтянулись...:065:;)
Чего скажешь, Иринка? Ну, окромя того, что лопату об меня сломаешь:))

~Фи~
13.10.2009, 21:51
Вообще-то влюбленный мужчина многих любовников стоит. Но это имеет значение, только если душа к нему лежит. Иначе не выйдет с ним ничего, кроме маяты.

+миллион, Лодочка, подумай...

Timon
13.10.2009, 21:53
:)) Это улица у нас такая в городе есть - улица Турку. Самая широкая в городе...территориально - в Купчино, там где Будапештская, Бухарестская, Пражская, Софийская....пр. Славы.;)
тогда сложнее обьяснить..наши мужчины воспринимают все не так...:016:

YellowSubmarine
13.10.2009, 21:53
Для ForTee: Оль, да это я тоже понимаю...потому и совесть мучает...
Но при этом, я же ему объяснила свою позицию, единственное - не сказала категоричного "нет"..
Но дело в том, что мне просто необходима сейчас его вот такая любовь, романтика, слова, нежность...Так давно этого не было. Так хочется...
С теми же самыми любовниками нет такого. Потому что и любви у них нет. Есть очень хорошие дружеские отношения и хороший секс.

~Фи~
13.10.2009, 21:55
О! Наши подтянулись...:065:;)
Чего скажешь, Иринка? Ну, окромя того, что лопату об меня сломаешь:))

я с Олей соглашусь.
ты просто посиди и сама подумай. жениццо сразу необязательно. но можно попробовать жить вместе к примеру..может он сам пожалеет оч быстро:) или ты точно поймешь что несмотря на его лябоф вы не уживаетесь в каких то бытовых вопросах ну никак.
ну тут смотря какое у тебя к нему отношение...если есть симпатия, химия, то и чуйств могут придтить..а могут и нет.

а приходяшие любовнеги ниачем:fifa:

nasedka
13.10.2009, 21:57
Автор знает анегдот про странную женщину?

~Фи~
13.10.2009, 21:57
Для ForTee: Оль, да это я тоже понимаю...потому и совесть мучает...
Но при этом, я же ему объяснила свою позицию, единственное - не сказала категоричного "нет"..
Но дело в том, что мне просто необходима сейчас его вот такая любовь, романтика, слова, нежность...Так давно этого не было. Так хочется...
С теми же самыми любовниками нет такого. Потому что и любви у них нет. Есть очень хорошие дружеские отношения и хороший секс.

а я оч тебя в этом понимаю...
поэтому ты его и не пускаешь:008:от себя

YellowSubmarine
13.10.2009, 21:59
Автор знает анегдот про странную женщину?
Расскажите....;)

nasedka
13.10.2009, 22:06
Дама пришла к гинекогогу и жалуется, что все время хочет мужика. Муж мол хороший, но...Врач советует завести любовника. Дама: есть мол, да только все равно хочется...Врач советует завести еще любовника. Дама: есть и второй любовник и даже третий, но все равно хочется... Врач:" Да, Вы странная женщина!" Дама:" Вот, вот. Дайте мне такую справочку, а то все говорят бя..ь"Не в обиду Вам...:flower:

ForTee
13.10.2009, 22:09
а приходяшие любовнеги ниачем:fifa:

Это так. Сначала они интересны. Какое-то время. А потом от них тошнить начинает. Потребители и только. Когда тебя только потребляют-имеют, ресурсы заканчиваются быстро. И хороший секс не спасает.

Но ведь никто кроме тебя не сможет понять, как ты сама к нему относишься и сможешь относится дальше.

Можно попробовать, наоборот сделать, - не встречаться совсем с ним какое-то время. Если тоска проявится, если будет не хватать - тогда прояснится что-то для себя быть может.

Еще отношения М с ребенком важны. Как они друг к другу относится будут.

Но в любом случае бросаться таким мужчиной не стоит. Лучше подождать и подумать. И совесть тут совершенно ни при чем. Не стоит переживать. Это просто взрослость и ответственность за себя и ребенка.

*NINEL*
13.10.2009, 22:15
вы встречаетесь всего 2 месяца - не маленький ли срок, чтобы жениться хотеть уже?

YellowSubmarine
13.10.2009, 22:22
Дама пришла к гинекогогу и жалуется, что все время хочет мужика. Муж мол хороший, но...Врач советует завести любовника. Дама: есть мол, да только все равно хочется...Врач советует завести еще любовника. Дама: есть и второй любовник и даже третий, но все равно хочется... Врач:" Да, Вы странная женщина!" Дама:" Вот, вот. Дайте мне такую справочку, а то все говорят бя..ь"Не в обиду Вам...:flower:
:)):)):)) Ну, я не обижусь. Это не про меня. Я всех не хочу...только избранных:017:

Это так. Сначала они интересны. Какое-то время. А потом от них тошнить начинает. Потребители и только. Когда тебя только потребляют-имеют, ресурсы заканчиваются быстро. И хороший секс не спасает.

Но ведь никто кроме тебя не сможет понять, как ты сама к нему относишься и сможешь относится дальше.

Можно попробовать, наоборот сделать, - не встречаться совсем с ним какое-то время. Если тоска проявится, если будет не хватать - тогда прояснится что-то для себя быть может.

Еще отношения М с ребенком важны. Как они друг к другу относится будут.

Но в любом случае бросаться таким мужчиной не стоит. Лучше подождать и подумать. И совесть тут совершенно ни при чем. Не стоит переживать. Это просто взрослость и ответственность за себя и ребенка.
Оль, ну, любовники-долгожители..:)) Да и потребительского отношения нет.Скорее все-таки дружба с сексом. Один, например, вообще как подружка:008:, и про ситуацию с МЧ в курсе.Ну, вот такие у нас "высокие отношения"
А с мелким они вообще кайфово сошлись...я аж поразилась:010: На что мне один из любовников сказал - держись за мужика - вообще редкость, когда чужих детей любят.
вы встречаетесь всего 2 месяца - не маленький ли срок, чтобы жениться хотеть уже?
Вот это и настораживает...:009: При этом он был женат. Дочка есть. Ему 32 года.

juze
13.10.2009, 22:58
по гороскопу подходит?:))

ForTee
13.10.2009, 23:05
По описанию - это подарок судьбы! :)

А то, что спокойно слишком - это м.б. хорошо, м.б. некоторое время совсем не плохо пожить спокойно и уверено.
Вообще, это же такое счастье, когда тебя любят,когда о тебе заботятся...
Пойду мечтать о таком! :)

Попробуй! :flower:

*NINEL*
13.10.2009, 23:21
а если попробовать пожить вместе без окольцовывания

YellowSubmarine
13.10.2009, 23:23
по гороскопу подходит?:))
Да не знаю...не понятно.Я - Рыбы, он - Овен :009:

По описанию - это подарок судьбы! :)

А то, что спокойно слишком - это м.б. хорошо, м.б. некоторое время совсем не плохо пожить спокойно и уверено.
Вообще, это же такое счастье, когда тебя любят,когда о тебе заботятся...
Пойду мечтать о таком! :)

Попробуй! :flower:
Вот и мне с одной строны кажется, что подарок, но есть вещи, которые мне не нравятся. Но многие, при чутком руководстве, можно подправить;)
Попробую..:flower:

YellowSubmarine
13.10.2009, 23:28
а если попробовать пожить вместе без окольцовывания
Ну, если все пойдет более-менее гладко, то , думаю что после НГ попробуем. :)

f r i d a
13.10.2009, 23:32
с Овном спокойно?:010: прикидывается овечкой наверно:065:

спокойно,бывает :073:

YellowSubmarine
13.10.2009, 23:40
с Овном спокойно?:010: прикидывается овечкой наверно:065:

спокойно,бывает :073:

Ну, почему же? Есть ощущение от человека - спокойствие. Это не значит, что он меланхоличен. Наоборот - весь в движении, энергичный, веселый, есть увлечения довольно подвижные, да и в сексе(ужо боюсь здесь это слово произносить - опять бочку катить будут на озабоченность грачей:001:) - ого-го! Силы, энергии хоть отбавляй!:008:

Бодрая велосипедка
14.10.2009, 01:18
Ой, зажралась женщина! Аж слюни текут у меня....
Я без секса пропадаю, не говоря уж о чююювствах-ааахххх....
А у неё несколько мужчин сразу и один - влюблённый...

Duzzle
14.10.2009, 01:20
Ой, зажралась женщина! Аж слюни текут у меня....
Я без секса пропадаю, не говоря уж о чююювствах-ааахххх....
А у неё несколько мужчин сразу и один - влюблённый...

А это всё легко поправимо ;) Главное захотеть :fifa: Мы вот захотели - получили! :fifa: и Секас и влюбленность :019:

Мелкий Танк
14.10.2009, 01:22

Распутница :)):fifa:

YellowSubmarine
14.10.2009, 01:31
Распутница :)):fifa:
:)):)):)) Спасибо, Катюшка...Я знала, шо ты мине усегда поддержишь..;):love:

Мелкий Танк
14.10.2009, 01:39
:)):)):)) Спасибо, Катюшка...Я знала, шо ты мине усегда поддержишь..;):love:
Я рявную:073:
Ну я могу только позавидовать тебе, уметь иметь (о как сказанула-то:)) ) штат любовников - это круто:)):flower: У мну не получалось никогда:065: вечно влюблялась в одного, разгоняла предыдущего
Если душа не лежит не морочь голову. Скажи ему как есть, чтобы не было пустых надежд, либо только секс, либо до свидания. Зачем человека мучать, пройдя через подобное, только будучи по ту сторону, скажу - нехорошо это, больно очень

~Фи~
14.10.2009, 02:50
Давай, Лодкин,пробуй, а я за табе порадуюся:080:старая клюшко:065:

YellowSubmarine
05.12.2009, 00:23
Хотите продолжения банкета? ;)
Внимайте, а вдруг, повеселю на ночь глядя.:))

Товарищ этот теперь клянется в большой-большой любви...Эх! Взамуж брать настроен решительно. Сказал, после НГ праздников в ЗАГС.Задержка такая только потому, что мне нужно сходить в суд и в ЗАГС получить св-во о разводе, кот. я не могу забрать с мая...:008:
После этой темки постаралась завязать с любовниками..получилось даже.:065: Но. Чем больше я узнаю человека, тем больше понимаю, что НЕ МОЕ! :001:Совсем.:091::005:Ни в хар-ре, ни в быту, ни в чем..
А он все цветы, комплименты, признания..:flower::017::love:
Последние 2 недели в голове плотно сидит мысль о том, что нужно завязывать с этими отношениями.:016:НО я все никак не могу решиться:009::009:...не могу по нескольким причинам - 1 - не умею говорить такие слова.(потому что не часто их говорить приходилось - все отношения сами собой на нет сходились:)) 2 - мне его жалко =((:001: и одновременно противно:005: от того, что он может закатить истерику(на полном серьезе:010::010::010:- очередной минус в его сторону.) может напиться с друзьями( на 2-3 дня) будет ходить вокруг да около...Не люблю я такое(1 раза хватило) 3 - не хочу его расстраивать - у него скоро экзамен в ГАИ. А из-за этого расставания он может совсем расклеиться. (да уж аргумент нашла, но так и есть)

Сорри за много букоф...:008:
Не знаю, зачем написала...Тяготят меня эти отношения...уговариваю себя решиться на серьезный разговор...
Как? Может, просто написать смс? Так как-то не по-человечески, да и от разговора не уйти.

Что делать? :ded: Ловлю помидоры и тапки.:073::065:

ЗЫ: где-то в глубине души моя интуиции шепчет, что это он себе все придумал - любви и нет никакой..Может, так кажется мне.

mouser
05.12.2009, 00:32
На пренап согласен?

frosh
05.12.2009, 00:33
можно встать в позу- мол я вся такая независимая и никакие браки мне не нужны:019: и что, силой он что ли в ЗАГС потащит?

YellowSubmarine
05.12.2009, 00:39
На пренап согласен?
Да он и не думает об этом..:))

можно встать в позу- мол я вся такая независимая и никакие браки мне не нужны:019: и что, силой он что ли в ЗАГС потащит?

Так браки-то понятно, что не нужны...
Как собраться и решиться разорвать эти "отношения"?

mouser
05.12.2009, 00:45
Да он и не думает об этом..:))

А ему и не надо думать. Скажи что после свадьбы если разойдетесь после 3х месяцев совместной жизни - его белый мерседес твой. И посмотри на реакцию.

YellowSubmarine
05.12.2009, 00:48
А ему и не надо думать. Скажи что после свадьбы если разойдетесь после 3х месяцев совместной жизни - его белый мерседес твой. И посмотри на реакцию.
Думаешь, сбежит? :)) Если бы...

frosh
05.12.2009, 00:50
если рвать отношения, то хорошей для него Вы вряд ли останетесь. можно зло и резко, можно помягче. результат примерно одинаковый. и вообще, что (кто) для Вас важнее? Вы любимая или его экзамены в ГАИ?

mouser
05.12.2009, 00:54
Думаешь, сбежит? :)) Если бы...
А ежели не сбежит - то в случае провала брака у тя компенацЫя.

Рулла
05.12.2009, 01:12
Как? Может, просто написать смс? Так как-то не по-человечески, да и от разговора не уйти.
Мне нравится, нашкодила и теперь в кусты.
Разговор все равно случиться - смысл его оттягивать. Вы сейчас будете искать всякие оправдания своей трусости - экзамен в ГАИ, потом еще что-нибудь подвернется.
Решайтесь уже, чем долше тянуть будете, тем больнее будет ему и противнее вам.