Просмотр полной версии : Злая Фея. Вопросы и ответы.
Злая Фея
14.10.2009, 20:44
Считаете ли Вы, что референдумом можно запретить собственнику распоряжаться своей собственностью? (я не совсем про Газоскреб, но недалеко от того)
Тот же вопрос в более общей форме: любой ли вопрос можно выносить на референдум и любое ли решение, принятое большинством, должно автоматически соблюдаться?
Хороший вопрос!:flower:
По-моему-Вы уже сами на него ответили...:))
Я могу лишь добавить,что если бы возник прецедент - с подобным запретом, то это вступило бы в противоречие с КОНСТИТУЦИЕЙ!
Что до "любых вопросов",то лучше всего заглянуть в закон http://www.rg.ru/2004/06/30/referendum-zakon.html
Я согласна с ним в этой части.
Злая Фея
14.10.2009, 20:46
А это про ту мадаму, которая на мощной маневренной недешевой двухлитровой полноприводной ипонской машине? Не, к ней вопросов нету, все и так понятно...
Придеццо все же попросить администрацию....:065:
помочь Вам воспользоваться кнопкой "игнор"...:019:
Злая Фея
14.10.2009, 20:47
ой, какой вопрос! Присоединяюсь к нему:)
:))
Злая Фея
14.10.2009, 20:48
А Вы, наверное, поддерживаете отечественный автопром, не иначе.
Не обращайте внимание-колористические особенности,как гиперкомпенсация...;)
Strossmayer
14.10.2009, 21:02
Хороший вопрос!:flower:
По-моему-Вы уже сами на него ответили...:))
Я могу лишь добавить,что если бы возник прецедент - с подобным запретом, то это вступило бы в противоречие с КОНСТИТУЦИЕЙ!
Что до "любых вопросов",то лучше всего заглянуть в закон http://www.rg.ru/2004/06/30/referendum-zakon.html
Я согласна с ним в этой части.
А у меня, как водится, вопросы с продолжением :).
Считаете ли Вы, что референдумом можно запретить мне построить на выкупленной в частную собственность земле какое-нибудь строение, которое не нравится окружающим? (Давайте, чтобы отвлечься от Газоскреба, в качестве примера рассмотрим ситуацию двухлетней давности в Кельне, когда городская общественность хотела запретить группе мусульман строить мечеть на принадлежащей этим мусульманам земле. Или, скажем, применительно к шашлычной "Антисоветской", хотя там, возможно, речь шла не о частной собственности на здание, а об аренде, что слегка снижает ценность аналогии).
Подождите, в этом топике вроде не меня спрашивают :).
Но вообще говоря, даже если демократия прививается в раннем возрасте, то куда более важная идея, что большинством голосов нельзя распоряжаться жизнью и собственностью меньшинства — в Штатах непопулярна, в Европе же находится в полном забвении.
К сожалению. +1273645
Злая Фея
14.10.2009, 21:24
А у меня, как водится, вопросы с продолжением :).
Считаете ли Вы, что референдумом можно запретить мне построить на выкупленной в частную собственность земле какое-нибудь строение, которое не нравится окружающим? (Давайте, чтобы отвлечься от Газоскреба, в качестве примера рассмотрим ситуацию двухлетней давности в Кельне, когда городская общественность хотела запретить группе мусульман строить мечеть на принадлежащей этим мусульманам земле. Или, скажем, применительно к шашлычной "Антисоветской", хотя там, возможно, речь шла не о частной собственности на здание, а об аренде, что слегка снижает ценность аналогии).
Вы меня хотите до внутреннего конфликта довести?...:005:
С формальной точки зрения-нельзя запретить. :016:
А с позиций разума и общечеловеческих ценностей (если абстрагироваться от ОЦ и представить что-то гипотетически и фантазийно... ) - каждый случай индивидуален...
Т.к. в России-суверенная демократия и соотвествующе работающие законы,то представим,что кому-то удалось купить кусок землицы на Красной площади...И ему там зоопарк открыть приспичило...
И что делать?:016:
В истории с ОЦ я вижу выход не столько в референдуме,сколько в смене губернатора.
И премьера.:065:
1...
2...Злая Фея, спасибо за ответы. :053:
Если позволите, ещё один очень НЕкорректный вопрос и я не настаиваю на ответе.
Есть ли предел в Вашем противостоянии власти, если опасности из-за этого могут быть подвержены члены Вашей семьи.
(Палочка-выручалочка. Иными словами: не считаете ли Вы, что противостоять "подлому" режиму, способному на ВСЁ, могут/должны "одинокие" люди.
Есть ещё много других формулировок ТАКОГО вопроса.)
Злая Фея
14.10.2009, 21:35
Злая Фея, спасибо за ответы. :053:
Если позволите, ещё один очень НЕкорректный вопрос и я не настаиваю на ответе.
Есть ли предел в Вашем противостоянии власти, если опасности из-за этого могут быть подвержены члены Вашей семьи.
(Палочка-выручалочка. Иными словами: не считаете ли Вы, что противостоять "подлому" режиму, способному на ВСЁ, могут/должны "одинокие" люди.
Есть ещё много других формулировок ТАКОГО вопроса.)
Да.
Вообще-то...я-трусиха...:008:
Одинокие?...Не знаю..
Наверное,если противостоять нам-всем вместе,то
у "подлого" режима, способного на ВСЁ,просто не останется шансов.
Он нас испугается и убежит!
Фея, вы когда-нибудь одерживали хоть маленькую победу над властью? Например, удавалось ли лично вам хотя бы опротестовать решение власти в суде? Вы упомянули о Страссбурге - значит, все предыдущие инстанции вами пройдены без успеха????
Злая Фея
14.10.2009, 22:16
Фея, вы когда-нибудь одерживали хоть маленькую победу над властью? Например, удавалось ли лично вам хотя бы опротестовать решение власти в суде? Вы упомянули о Страссбурге - значит, все предыдущие инстанции вами пройдены без успеха????
Одержали с соседями победу в сфере ЖКХ-добились ликвидации мошеннического ТСЖ в результате многочисленных кассаций.3 года по судам....:010:Из них - я участвовала в всем этом безобразии последние полтора.
Потом решили присоединиться к иску москвичей в ЕСПЧ-с нашей историей мы могли быть со-заявителями!
Рассмотрение -уже скоро!:support::support:
mamuseshka
15.10.2009, 15:30
Злая Фея! Согласны ли Вы с таким постом? Нравится ли Вам такая крайняя позиция? Будете ли Вы тоже рады, если упадет Газоскреб с людьми?
Спасибо.:flower:
Одержали с соседями победу в сфере ЖКХ-добились ликвидации мошеннического ТСЖ в результате многочисленных кассаций.3 года по судам....:010:Из них - я участвовала в всем этом безобразии последние полтора.
Потом решили присоединиться к иску москвичей в ЕСПЧ-с нашей историей мы могли быть со-заявителями!
Рассмотрение -уже скоро!:support::support:
Мне просто интересно, что такого делали ТСЖ страшного, что на это было не жаль полождить полтора года жизни... Не легче ли было переехать? Все же 1,5 года своей жизни- не малый срок, чтобы отдавать его борьбе.
ЗАчем это нужно было именно Вам? Не тем людям, ради которых Вы боролись, а именно Вам?
Да.
Вообще-то...я-трусиха...:008:Спасибо. :flower:
Злая Фея
15.10.2009, 19:36
Злая Фея! Согласны ли Вы с таким постом? Нравится ли Вам такая крайняя позиция? Будете ли Вы тоже рады, если упадет Газоскреб с людьми?
Спасибо.:flower:
С таким-это с каким???:005:
Нет,не буду рада.
Каждая человеческая жизнь бесценна,простите за банальность.:ded:
Мариксен
15.10.2009, 19:42
Скажите, пожалуйста, как Вы считаете, жесткость в продвижении своих идей, может быть уместна для политика?
Злая Фея
15.10.2009, 20:12
Мне просто интересно, что такого делали ТСЖ страшного, что на это было не жаль полождить полтора года жизни... Не легче ли было переехать? Все же 1,5 года своей жизни- не малый срок, чтобы отдавать его борьбе.
ЗАчем это нужно было именно Вам? Не тем людям, ради которых Вы боролись, а именно Вам?
Грамотные вопросы задаете!:))
ТСЖ проигнорировало принцип всеобщего голосования при создании оного,приняло Устав,по которому ОИ домов можно заложить в банке,наплевало на дырявую и дурно
пахнущую систему канализации в 4 домах,невзирая на то,что на кап.ремонт гос-во ему выделило немалые средства и через 2 года после "создания"имело 20 (!!!) миллионов долгов перед поставщиками услуг!!!
Кстати,
кое-кто из администрации района имел ко всему этому непосредственное отношение!
Я считаю,что если в моей жизни появился кто-то на букву Му...,то необходимо что-то с этим делать,а не избегать решений и ответственности-так и страхи свои и леность умственную,душевную и физическую преодолевать можно поучиться...(тут же и ответ на вопрос "зачем"-учиться самой этому и сыну показать - что это такое- действовать.И что такое -неравнодушие,активная социальная и гражданская позиция,любовь,уважение,удовлетворение от победы-не только для себя,но и для общего дела...итд и тп...)
Потому как если следовать логике про "переехать",то тогда давно пора уже более основательно и удаленно переехать...
Почему?
Почему мы все должны куда-то переехать-из дома,из города,из страны - потому что на них напали...какие-то крысы???:001:
И еще.Переехать можно из дома,но не всем это легко...
Вот моя мама в нашей борьбе не участвовала.
И переехать отказалась бы-бОльшую часть жизни там прожила,это квартира ее родителей...:005:
Не все так просто.:)
Злая Фея
15.10.2009, 20:25
Скажите, пожалуйста, как Вы считаете, жесткость в продвижении своих идей, может быть уместна для политика?
Считаю,что жесткость иногда оправдана.
..."Мягкая" жесткость-что-то аналогичное непреклонности,твердости,
воле - при движении к цели.
А почему интересуетесь?
Мариксен
15.10.2009, 20:27
Считаю,что жесткость иногда оправдана.
..."Мягкая" жесткость-что-то аналогичное непреклонности,твердости,
воли - при движении к цели.
А почему интересуетесь?
Могли бы Вы охарактеризовать свой стиль ведения дискуссии или участия в полемике, как "мягко-жестский"?
Злая Фея
15.10.2009, 20:33
Могли бы Вы охарактеризовать свой стиль ведения дискуссии или участия в полемике, как "мягко-жестский"?
Могла бы.
В некоторых случаях,потому как обладаю широким диапазоном возможностей в этом смысле.:065:
Азазелло
17.10.2009, 14:16
Когда уже в гости придешь ?
Злая Фея
17.10.2009, 15:48
Когда уже в гости придешь ?
Скоро!:014:
Tasha007
17.10.2009, 16:50
Нет,не буду рада.
Каждая человеческая жизнь бесценна,простите за банальность.:ded:
молодца :flower:
два вопроса - верите ли вы (или ты уже - не помню ;)), что
а) Пу взорвал дома в Москве (1999)
б) Буш взорвал близнецы (2001)
:fifa:
Злая Фея
17.10.2009, 16:54
молодца :flower:
два вопроса - верите ли вы (или ты уже - не помню ;)), что
а) Пу взорвал дома в Москве (1999)
б) Буш взорвал близнецы (2001)
:fifa:
Предлагаю уже на "ты"!:008:
а) верю.
б) не верю.
:020:
Tasha007
17.10.2009, 17:01
пасип!
нет - все-так добавлю =)))
а не кажется ли тебе, что при условии того, что правды мы в любом случае не узнаем, данная, к примеру, вера основывается только на субъективном отрицании действующей власти? И если так - то не задумывалась ли ты, что это субъективное отношение может завести совсем не туда, куда бы хотелось и в конце концов войти в некое противоречие с твоими сегодняшними принципами?
Злая Фея
17.10.2009, 17:47
пасип!
нет - все-так добавлю =)))
а не кажется ли тебе, что при условии того, что правды мы в любом случае не узнаем, данная, к примеру, вера основывается только на субъективном отрицании действующей власти? И если так - то не задумывалась ли ты, что это субъективное отношение может завести совсем не туда, куда бы хотелось и в конце концов войти в некое противоречие с твоими сегодняшними принципами?
Отчасти-да. Отчасти-потому что отрицание,хоть и субъективно в целом,но имеет некие вполне объективные составляющие-реакция властей на те или иные события,решения,принимаемые ею и действия,которые так же "субъективно"оценены многими в мире,как и мной...
Очень надеюсь,что совсем "не
туда" меня не занесет-блюду свою цельность...;)
А как ты бы ответила на свои же вопросы (из двух твоих постов)?:))
Tasha007
17.10.2009, 20:27
А как ты бы ответила на свои же вопросы (из двух твоих постов)?:))
а так же =) ко второму еще бы добавила, что "работаю над собой" ;)
Злая Фея
17.10.2009, 20:49
а также =) ко второму еще бы добавила, что "работаю над собой" ;)
:flower:
Злая Фея
17.10.2009, 21:45
Фея, вы сегодня проснулись знаменитой :) Поздравляю! :))
ЗЫ. Это я, из бани пишу :)
Сорри,не узнаю Вас в гриме...
А почему-знаменитой?:001:И почему-только сегодня?:065:
Злая Фея
17.10.2009, 21:52
Ой!Приветище!:080::080::080:
Злая Фея
18.10.2009, 16:43
Ну и что больше никто ничего не пишет????:041::041:
Уйду от вас.Плакать!
Ну напишу, чтоб не плакали :))
Так КТО взорвал башни-близнецы? ;)
Злая Фея
18.10.2009, 17:11
Ну напишу, чтоб не плакали :))
Так КТО взорвал башни-близнецы? ;)
:080::080::080:
Про близнецов...это большая тайна! ;)
Предлагаю начинать думать,что это зеленые человечки...
А вообще,во всем всегда Чубайс виноват!
:065:
:080::080::080:
Про близнецов...это большая тайна! ;)
Предлагаю начинать думать,что это зеленые человечки...
А вообще,во всем всегда Чубайс виноват!
:065:
А вдруг и здесь не Чубайс , а кровавая гэбня... :001:
Дык, а есть алиби аргументы против Буша? :016:
Злая Фея
18.10.2009, 17:24
А вдруг и здесь не Чубайс , а кровавая гэбня... :001:
Дык, а есть алиби аргументы против Буша? :016:
Это же ж...у Пу надо спрашивать, я не в курсе!
Он и про Бу все знает,наверное...:001:
Пора заводить топег "Мистер Пу... Вопросы и ответы" :065:
Злая Фея
18.10.2009, 17:31
Пора заводить топег "Мистер Пу... Вопросы и ответы" :065:
:023::023:
Только....
Такой долго не проживет!:019:
Интересно, а он у нас на ЛВ зарегистрирован? :016:
Злая Фея
18.10.2009, 17:48
Интересно, а он у нас на ЛВ зарегистрирован? :016:
Сам-то-вряд ли...
А вот единомышленники по погонам-наверняка здесь...:001::001:
Как страшно жить! :001:
Ну тады вопрос товарищу полковнику: почему люди, добравшиеся до неких высот власти, забывают, что вышли они из народа? И начинают этот народ демонстративно топтать?
о том, чтоб занялись своими прямыми обязанностями - обустройством жизни народа - даже уже и не мечтаю, хотя бы не мешали...
Злая Фея
18.10.2009, 18:13
Категорически присоединяюсь!!!!:065:
Груневера
23.10.2009, 14:02
В одной теме увидела диалог и Ваш ответ:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32716811&postcount=38
"Кто Вам сказал, что это моя страна?", не могли бы Вы пояснить эту фразу? "Эта" страна - не Ваша? А какая Ваша? И где Вы живете?
:flower::flower:
Злая Фея
23.10.2009, 22:56
В одной теме увидела диалог и Ваш ответ:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32716811&postcount=38
"Кто Вам сказал, что это моя страна?", не могли бы Вы пояснить эту фразу? "Эта" страна - не Ваша? А какая Ваша? И где Вы живете?
:flower::flower:
Поясняю: страна-моя. Вопрос в топе адресован автору с целью предложить подумать,перед тем как делать заявления в категоричной и безапелляционной форме,спрашивая у собеседника-а он вообще где проживает-то,где родился...;)
Груневера
24.10.2009, 14:03
А что Вам дала Ваша страна? За что Вы ей благодарны? Вы хотите, чтобы Ваш ребенок жил здесь?
А я ничего спрашивать не буду.Респект просто занесу:))Приятно читать человека,у которого есть позиция и который реально что то делает,а не токо пальцАми в кнопки сует.
Злая Фея
24.10.2009, 20:35
А что Вам дала Ваша страна? За что Вы ей благодарны? Вы хотите, чтобы Ваш ребенок жил здесь?
1.Если под словом "страна" подразумевать "государство"-то ничего.
Если-Родина,то ...понимание.Разнообразное.
2.См.п.1
3.НЕТ!
Злая Фея
24.10.2009, 20:37
А я ничего спрашивать не буду.Респект просто занесу:))Приятно читать человека,у которого есть позиция и который реально что то делает,а не токо пальцАми в кнопки сует.
СПС,мне очень приятно!:flower:
Правда...делаю я - так мало...:005:
mamuseshka
25.10.2009, 13:18
1.Если под словом "страна" подразумевать "государство"-то ничего.
Если-Родина,то ...понимание.Разнообразное.
2.См.п.1
3.НЕТ!
Скажите пожалуйста, Злая фея, почему Вы не хотите, чтоб Ваш ребенок жил в Вашей стране? А в какой он будет жить? Спасибо.
Злая Фея
25.10.2009, 14:39
Скажите пожалуйста, Злая фея, почему Вы не хотите, чтоб Ваш ребенок жил в Вашей стране? А в какой он будет жить? Спасибо.
Потому что в мою страну цивилизация придет не скоро.:(
Я буду рада,если он будет жить в Европе,например,в Англии.Но это ему решать-где он буднт жить.
Баскервильская
27.10.2009, 00:51
Можно поинтересоваться Вашим мнением по поводу увольнения Литвинович?
"...Такое решение было принято на заседании Бюро федерального совета ОГФ, которое отстранило от должности исполнительного директора Марину Литвинович. Поводом для созыва Бюро стал публичный ответ Литвинович на статью Дмитрия Медведева «Россия-вперед!», где экс-директор ОГФ призвала оппозицию к участию в «медведевском большинстве»" http://www.fontanka.ru/2009/10/26/027/
Потому что в мою страну цивилизация придет не скоро.:(
Поскольку известно некоторым, цивилизация приходит тогда, когда культура умирает, оно нам надо? :065:
Злая Фея
27.10.2009, 01:24
Можно поинтересоваться Вашим мнением по поводу увольнения Литвинович?
"...Такое решение было принято на заседании Бюро федерального совета ОГФ, которое отстранило от должности исполнительного директора Марину Литвинович. Поводом для созыва Бюро стал публичный ответ Литвинович на статью Дмитрия Медведева «Россия-вперед!», где экс-директор ОГФ призвала оппозицию к участию в «медведевском большинстве»" http://www.fontanka.ru/2009/10/26/027/
Боюсь оказаться слегка не объективной,поскольку на месте Литвинович оказалась Ольга Курносова,с которой я лично знакома и которую весьма уважаю.;)
Злая Фея
27.10.2009, 01:26
Поскольку известно некоторым, цивилизация приходит тогда, когда культура умирает, оно нам надо? :065:
Ой!:001:
А чо - Европу она покинула уже?:001:
Почему мне не доложили??:028:
Ой!:001:
А чо - Европу она покинула уже?:001:
Почему мне не доложили??:028:
Европа давно уже закатилась под шкаф, и ее уже ничто не спасет :065:
Об этом почти сто лет назад Шпенглер написал :004:
Баскервильская
27.10.2009, 04:28
Боюсь оказаться слегка не объективной,поскольку на месте Литвинович оказалась Ольга Курносова,с которой я лично знакома и которую весьма уважаю.;)
Спасибо :) еще вопрос: где для Вас проходит грань между первоочередной ценностью идей \ принципов и ценностью человеческих отношений?
Хотя этот вопрос "музыкой навеяло" - т.е., возник после Вашего ответа про Ольгу Курносову и Вашу "необъективность" - прошу не ограничиваться понятной ситуацией, когда "и идея правильная, и человек хороший" (лично я не знакома с ОК, но заочно уважаю). Рассмотрим гипотетические ситуации - например, друг оказался... а кем должен оказаться друг, чтобы перестать быть другом?
Злая Фея
27.10.2009, 23:11
Спасибо :) еще вопрос: где для Вас проходит грань между первоочередной ценностью идей \ принципов и ценностью человеческих отношений?
Хотя этот вопрос "музыкой навеяло" - т.е., возник после Вашего ответа про Ольгу Курносову и Вашу "необъективность" - прошу не ограничиваться понятной ситуацией, когда "и идея правильная, и человек хороший" (лично я не знакома с ОК, но заочно уважаю). Рассмотрим гипотетические ситуации - например, друг оказался... а кем должен оказаться друг, чтобы перестать быть другом?
Грань проходит там, где заканчивается уважение к личности, т.е. в месте,лично для меня принципиальном.
Но ценность отношений для меня важных будет доминировать над любыми идеями... Почти.
Потому как "если ДРУГ оказался...ВДРУГ"... (с), например,неонацистом или шахидом:001: , то он автоматически выбывает из списка моих друзей.
Но он может быть туда возвращен при искреннем пересмотре своих ...эээ....мммм....заблуждений,при условии если они не привели к необратимым последствиям.
Я ответила на Ваши вопросы?;)
Баскервильская
28.10.2009, 02:50
Грань проходит там, где заканчивается уважение к личности, т.е. в месте,лично для меня принципиальном.
Но ценность отношений для меня важных будет доминировать над любыми идеями... Почти.
Потому как "если ДРУГ оказался...ВДРУГ"... (с), например,неонацистом или шахидом:001: , то он автоматически выбывает из списка моих друзей.
Но он может быть туда возвращен при искреннем пересмотре своих ...эээ....мммм....заблуждений,при условии если они не привели к необратимым последствиям.
Я ответила на Ваши вопросы?;)
На эти - да, спасибо :flower:
Crazyblondy
28.10.2009, 03:03
Чота запамятовала многих за период бана....
Злая фея.... Злая фея! Ну да, она!
Рассекая на "мощном двухлитровом"(с) аффтамабиле, Злая Фея, изучающая или изучавшая когда-то психологию, адресует участникам форума цитаты из своих учебников и ставит всем своим виртуальным оппонентам различные психиатрические диагнозы...
Кстати, запомнилась она мне не этим, а тем, что у неё написано в профиле, в разделе "о себе", а также своим чересчур явным клоном Азазелло, который всегда появляется в тех топах, где Фея с кем-нибудь ругается, тут же защищая свою боевую подругу от нападок недобрых форумчан. :)
Злая Фея
28.10.2009, 21:08
Чота запамятовала многих за период бана....
Злая фея.... Злая фея! Ну да, она!
Рассекая на "мощном двухлитровом"(с) аффтамабиле, Злая Фея, изучающая или изучавшая когда-то психологию, адресует участникам форума цитаты из своих учебников и ставит всем своим виртуальным оппонентам различные психиатрические диагнозы...
Кстати, запомнилась она мне не этим, а тем, что у неё написано в профиле, в разделе "о себе", а также своим чересчур явным клоном Азазелло, который всегда появляется в тех топах, где Фея с кем-нибудь ругается, тут же защищая свою боевую подругу от нападок недобрых форумчан. :)
Вам снова в бан хочецца,полагаю? ;)
Вэлкам,однакА!:065:
На всякий случай сообщаю(ну,ежели Вы вдруг обучаемая)-психология и психиатрия-немножко разные вещи. :020:
Гуля-Гуля
28.10.2009, 21:51
Злая Фея, а как Вы оцениваете форумчан с форума ЛитлВан? Вам тут интересно?
Любите ли Вы кого-то, не любите особенно? Есть ли Вы в контакте? Много вопросов.:008:
Злая Фея
28.10.2009, 22:03
Злая Фея, а как Вы оцениваете форумчан с форума ЛитлВан? Вам тут интересно?
Любите ли Вы кого-то, не любите особенно? Есть ли Вы в контакте? Много вопросов.:008:
Там уже ответили выше. Я их не только оцениваю-я им диагнозы выписываю!
Психиатрические!:001::073:
Да,мне здесь интересно - зашла полгода назад по одному дельцу сюда да так и не вышла до сих пор...:065:
Есть симпатии,и даже сильные,есть и неприязнь...все есть.Как в жизни...
В контакте бываю,но редко.:028:
Груневера
29.10.2009, 14:51
Злая Фея, а кем Вы работаете?
Злая Фея
29.10.2009, 18:15
Злая Фея, а кем Вы работаете?
ЗакупщЕГ я.
В одной ооочень большой конторе.:065:
Strossmayer
29.10.2009, 21:30
Навеяно темой, в которой Вы принимаете деятельное участие, а я пытаюсь сдержаться и ничего не написать :), ибо все уже проговорено неоднократно.
Считаете ли Вы допустимым/оправданным убийство при самообороне?
Злая Фея
29.10.2009, 21:39
Навеяно темой, в которой Вы принимаете деятельное участие, а я пытаюсь сдержаться и ничего не написать :), ибо все уже проговорено неоднократно.
Считаете ли Вы допустимым/оправданным убийство при самообороне?
Отчего же?...:017:
Любите же ж... непростые вопросы!:))
Сложно ответить.Очень!
Если бы со мной такая беда случилась-я бы,наверное,допустила...Но оправдать себя-не смогла бы...:005:
Strossmayer
29.10.2009, 22:04
Отчего же?...:017:
Уже не сдержался и влез в тот топик. По второстепенному вопросу. Но теперь придется еще раз написать свою позицию и по вопросу главному :).
Любите же ж... непростые вопросы!:))
Сложно ответить.Очень!
Если бы со мной такая беда случилась-я бы,наверное,допустила...Но оправдать себя-не смогла бы...:005:
Я планировал, что это будет серия "наводящих" вопросов. Но если Вы считаете подобное действие неоправданным, то серия, к сожалению, закончилась мгновенно... В любом случае, спасибо за ответ.
Злая Фея
29.10.2009, 22:13
Уже не сдержался и влез в тот топик. По второстепенному вопросу. Но теперь придется еще раз написать свою позицию и по вопросу главному :).
Я планировал, что это будет серия "наводящих" вопросов. Но если Вы считаете подобное действие неоправданным, то серия, к сожалению, закончилась мгновенно... В любом случае, спасибо за ответ.
Злая Фея
14.12.2009, 01:09
Все, у кого еще остались ко мне вопросы личного свойства,могут задать их ЗДЕСЬ!
Топики вопросов- ответов будут заведены на каждого форумчанина?
Злая Фея
14.12.2009, 01:23
Топики вопросов- ответов будут заведены на каждого форумчанина?
Нюю....ентого я низьняю...:008:
ХАКЕР и К
14.12.2009, 01:23
ЗакупщЕГ я.
В одной ооочень большой конторе.:065:
Все, у кого еще остались ко мне вопросы личного свойства,могут задать их ЗДЕСЬ!Конторе не требуется мастер или кладовщик?:008:
Злая Фея
14.12.2009, 01:31
Конторе не требуется мастер или кладовщик?:008:
Наташа, надо узнать...
Я ж не в отд. персонала ...
У нас на таких вакансиях мало платят, увы.:(
ХАКЕР и К
14.12.2009, 01:42
Понятно... Тогда не стоит...
Азазелло
14.12.2009, 01:46
Опять допрос?
DIGI-Kisss
17.05.2011, 17:51
Опять допрос?
а говорили, что в бане?
Vredinka
17.05.2011, 18:19
клоны в бане
Злая Фея
17.05.2011, 18:25
С возвращением!
Злая Фея
17.05.2011, 18:26
а говорили, что в бане?
Ну был же вроде как... Я за ним не слежу!:ded:
Злая Фея
17.05.2011, 18:28
Какая то часть))))
клоны в бане
Оспааадяяя.... ну нету у нас клонафф...
Ну нас тут четверо было - из ИГ против ТСЖ КУПЧИНСКОЕ! Или вы правда считаете, что я одна его одолела???:001:
Поверьте - это не реально!:ded:
опять сама с собой разговоры задушевные ведешь?
Злая Фея
17.05.2011, 20:22
опять сама с собой разговоры задушевные ведешь?
Да, это те самые стописят моих клонов!:0028:
Злая Фея
17.05.2011, 22:19
Фея! А вправду ваш муж в ФСО работает?
:001:
Вы что, не в курсе как я презираю эту организацию????:065: И фсех чиновников так же?:ded:
грымзочка
17.05.2011, 22:20
Я не вкурсе, к примеру..
Я вообще в яндекс полезла узнавать что и зачем это ФСО, толком не поняла, кроме хора...
Злая Фея
17.05.2011, 22:30
Я не вкурсе, к примеру..
Я вообще в яндекс полезла узнавать что и зачем это ФСО, толком не поняла, кроме хора...
Странно....:005:
грымзочка
17.05.2011, 22:34
Странно....:005:
Почему?
Я о Ваших полит. позициях вообще не в курсе.. :)
Все что знаю о Вас это ММНДА (если правильно написала) и что Вы вроде снимали квартиру у Злыдня и всю ее прокурили, а еще Вы выиграли ноут, но он достался Денсвану :065: :))
Злая Фея
17.05.2011, 22:38
Почему?
Я о Ваших полит. позициях вообще не в курсе.. :)
Все что знаю о Вас это ММНДА (если правильно написала) и что Вы вроде снимали квартиру у Злыдня и всю ее прокурили, а еще Вы выиграли ноут, но он достался Денсвану :065: :))
:046:
Не слушайте маразматических сплетен и тогда истина снизойдет на Вас!:065:
Злая Фея
17.05.2011, 22:43
день самопиара феи?
Да! Стописят моих клонов ринулись поднимать стописят моих старых топегов!:065:
Помидоры бросают, можно по вкуснее...
Злая Фея
17.05.2011, 22:47
Помидоры бросают, можно по вкуснее...
Неа. Все самое фкусное - мне!:support:
Злая Фея
17.05.2011, 23:31
В каком отделе вы работаете? Вы книги закупаете? Буквоед?
Нет, алкоголь, а где я это писала-то ваще?? Чейта за год уже все подзабыла.:010:
Нет, алкоголь, а где я это писала-то ваще?? для употребления внутрь? делирий?
Злая Фея
17.05.2011, 23:57
писали про образование книжного товароведа. А расскажите про закупку алкоголя и вобще про работу, очень интересно.
А где, ссыль дадите?:009:
Работа рутинная, я запускаю и развиваю новые бренды.;)
Злая Фея
18.05.2011, 00:06
Воть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32204594&postcount=64
Ой, так это ж я в этом топе и писала...:))
Злая Фея
22.05.2011, 16:53
Кто-нить знает - шо такое БП???:016:
Присоединяюсь к вопросу! :support:
А так же интересует, что такое: ДЖ, ПТ, ЦЦ, НГ,ЗЖ, БХ, ИП?????http://s17.rimg.info/6a118f7cded4c4c41db61b1cc3d528fc.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025703687.html)
Злая Фея
22.05.2011, 17:16
Присоединяюсь к вопросу! :support:
А так же интересует, что такое: ДЖ, ПТ, ЦЦ, НГ,ЗЖ, БХ, ИП?????http://s17.rimg.info/6a118f7cded4c4c41db61b1cc3d528fc.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025703687.html)
Знаю тока НГ
http://www.novayagazeta.ru/
:073:
Про все остальное напришивается неприличное!
Знаю тока НГ
http://www.novayagazeta.ru/
:073:
Про все остальное напришивается неприличное!
Я так и думал...(с) http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025681511.html)
Злая Фея
22.05.2011, 17:20
Я так и думал...(с) http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025681511.html)
Подумаем вместе?:065:
Злая Фея, используете ли ВЫ свой предыдущий ник?
Если да, то какой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.