Просмотр полной версии : Злая Фея. Вопросы и ответы.
Мариксен
13.10.2009, 02:46
Цитата:
Сообщение от Мариксен http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32147598#post32147598)
В данной ситуации, я никак не могу полагаться на собственную интуицию.
Если Вы разрешаете, и" выписываете" разрешение на заведение топа, то я его завожу.
Если не разрешаете, то не завожу.
Цитата:
Сообщение от Злая Фея http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32147700#post32147700)
Конечно-разрешаю!
"Обратная связь"-великая,не побоюсь этого слова,весч!:))
Для внутреннего развития.;)
Первый вопрос:
Уважаемая Злая Фея, почему Вы выбрали такой ник?
Хороший топ!
Мариксен! Зачот!
Мариксен
13.10.2009, 02:51
Что это?
У вас есть редкая возможность задать вопросы интересному собеседнику - Злой Фее.
В одной руке держим попкорн, в другой - помедоры!
В одной руке держим попкорн, в другой - помедоры!Невкусно!
Злая Фея, почему в борьбе со сторонниками небоскреба Вы ведете себя столь же жестко, как и они? (А потом нас упрекают в том, что мы себя скомпрометировали!):))
Злая Фея
13.10.2009, 02:58
Тааак...
НОЧЬ БЕЗ СНА....гарантирована...
Злая Фея
13.10.2009, 02:59
Что это?
Развлекуха!:support:
Злая Фея
13.10.2009, 03:00
У вас есть редкая возможность задать вопросы интересному собеседнику - Злой Фее.
:061::061::061:
:061::061::061:Не, ну посмотрите, там уже попкорн жуют и вопросы задают, а она все цветочки ловит!:ded::wife:
Есть ли у злой Феи добрый Фей?
бенефис? ))
или нет - горячая линия! )
Злая Фея
13.10.2009, 03:07
Невкусно!
Злая Фея, почему в борьбе со сторонниками небоскреба Вы ведете себя столь же жестко, как и они? (А потом нас упрекают в том, что мы себя скомпрометировали!):))
Nataly+
Я уже неоднократно говорила- я имею смелость думать,что тон и позиция в
беседах и переговорах с мошенниками от власти(и не только от власти) должны быть,сорри за императив,именно-жесткими. Потому как мягкость они ассоциируют(неизбежно!),со слабостью и игнорируют и ее,эту позицию...и оппонента,не воспринимая его как серьезного противника.
Я ответила на Ваш вопрос?:))
Nataly+
беседах и переговорах с мошенниками от власти(и не только от власти) должны быть,сорри за императив,именно-жесткими. Потому как мягкость они ассоциируют(неизбежно!),как слабость и игнорируют и ее,эту позицию...и оппонента,не воспринимая,как серьезного противника.
Кстати, соглашусь. :flower:
Злая Фея
13.10.2009, 03:10
Есть ли у злой Феи добрый Фей?
Есть.
Был на митинге со Злой....:)
Злая Фея
13.10.2009, 03:11
бенефис? ))
или нет - горячая линия! )
:006::103:
Я ответила на Ваш вопрос?:))Угу... я-то надеялась переубедить...
Но тут поспешила Бегемоша:
Кстати, соглашусь. :flower:Так что умолкаю.
Это табуретка?:080::080:Поскольку развлекуха на всю ночь - вряд ли. Скорее, это удобное кресло-кровать.
Впрочем, ОР тогда двое суток на табуретке продержалась?:))
Есть.
Был на митинге со Злой....:)
Где бы "Вот и всё" послушать...
Nataly+
беседах и переговорах с мошенниками от власти(и не только от власти) должны быть,сорри за императив,именно-жесткими. Потому как мягкость они ассоциируют(неизбежно!),как слабость и игнорируют и ее,эту позицию...и оппонента,не воспринимая,как серьезного противника.
+100000 :))
Какой интересный топ... И всё из-за оппозиции? :001:
Злая Фея
13.10.2009, 03:19
Где бы "Вот и всё" послушать...
Вы - про МД??:005:
Злая Фея
13.10.2009, 03:21
+100000 :))
Какой интересный топ... И всё из-за оппозиции? :001:
Ога!:))
Той самой-декоративной и ручной!:065::065:
Угу... я-то надеялась переубедить...
Но тут поспешила Бегемоша:
Так что умолкаю.
В этом вопросе я категорична по личным причинам.:015:
Ога!:))
Той самой-декоративной и ручной!:065::065:
C иронией или мне показалось? Кого Вы считаете реальной оппозицией?
Злая Фея
13.10.2009, 03:27
С ней,родимой...
Мне думаеццо-ОГФ в альянсе с"Яблоком" в перспективе имеет шансы.:)
:046: Ну фсё, поехало... Меняйтесь названиями топов теперь.
В этой стране? С этим правительством? Какие шансы? На что?
Злая Фея
13.10.2009, 03:30
:046: Ну фсё, поехало... Меняйтесь названиями топов теперь.
А вот ...подождем исчо...
До утра.:065:
А вот ...подождем исчо...
До утра.:065:
Думаете, что ТОТ протянет хотя бы час?:008:
Злая Фея
13.10.2009, 03:38
Ага.
http://memories.michaeljackson.com/
Пока только фрагмент.:(
Здесь многА ссылок http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1544068
Злая Фея
13.10.2009, 03:42
В этой стране? С этим правительством? Какие шансы? На что?
В этой стране - потому как все меняется.
С этим правительством-
надеюсь да!
Шансы...ну я же ж не
Господь Бог!
Но шансы-есть,ИМХО...:016:
Злая Фея
13.10.2009, 03:43
Думаете, что ТОТ протянет хотя бы час?:008:
Дык...А что его сносить?:005:
Меня же спросили-я согласилась на создание топа...:)
Злая Фея
13.10.2009, 03:48
Все!:084:
:052:
Завтра отвечу на все,даже провокационные вопросы!:065:
...отвечу на все,даже провокационные вопросы!:065:Злая Фея, извините, но напросились... :)
1. Враг Вашего врага ВСЕГДА Ваш друг?
2. Как далеко Вы (лично) способны пойти в противостоянии власти?
(Я надеюсь, что Вы достаточно реально оцениваете возможности, способности и "моральные ограничения" нынешних правителей.)
babariha
13.10.2009, 10:00
Уважаемая Злая Фея!
Раз уж топик о Вас, выскажусь.
На форуме я почти не запоминаю ники участников. Но Вас я выделяю. Если не разделяю Ваше мнение, все равно читаю с интересом то, что Вы пишете. Ваша позиция (даже если я она мне не близка), как правило вызывает у меня уважение.
Респект.
Злая Фея
13.10.2009, 21:48
Злая Фея, извините, но напросились... :)
1. Враг Вашего врага ВСЕГДА Ваш друг?
2. Как далеко Вы (лично) способны пойти в противостоянии власти?
(Я надеюсь, что Вы достаточно реально оцениваете возможности, способности и "моральные ограничения" нынешних правителей.)
:))
1.
Не всегда.
Но я точно знаю, что враг моего друга- мой враг!:015:
2.
На эту минуту я дошла до только Страссбурга. Пока.
Не знаю - далеко ли он?...:065:
Иногда настолько больно смотреть на беспредел в нашей стране, что хочется уже отправиться в политику.Немедленно.:(
А реально оценивать (даже-"достаточно"...) "возможности, способности и "моральные ограничения" людей, и правителей в т.ч.,я могу лишь в некоторой степени...И я тоже надеюсь, что эта степень максимально близка к реальности.
(ИМХО,социальная оценка - непростая штука... ):ded:
Злая Фея
13.10.2009, 21:49
Уважаемая Злая Фея!
На форуме я почти не запоминаю ники участников. Но Вас я выделяю. Если не разделяю Ваше мнение, все равно читаю с интересом то, что Вы пишете. Ваша позиция (даже если я она мне не близка), как правило вызывает у меня уважение.
Респект.
Спасибо, мне очень приятно!!!:))
ПризракБелойДамы
13.10.2009, 22:02
Иногда настолько больно смотреть на беспредел в нашей стране, что хочется уже отправиться в политику.Немедленно.:(
В какой-то момент, развлекаясь в топе Васи Куролесова о губернаторстве, я поймала себя на мысли, что РЕАЛЬНОЕ правительство, составленное из людей с ЛВ, было бы ничуть не хуже действующего...
Bad Romance
13.10.2009, 22:16
Уважаемая Злая Фея!
Респект.
+1 за исключением того, что наши мнения почти всегда совпадают.
Злая Фея, это вам :flower:
Nataly+
не совсем ....
А у Вас не возникает червячок сомнения, что мы упускаем возможность построить свою "Эйфелевую башню".
И второй вопрос, возможно не слишком тактичный, у Вас до этого был какой ник ?
Злая Фея
13.10.2009, 22:24
В какой-то момент, развлекаясь в топе Васи Куролесова о губернаторстве, я поймала себя на мысли, что РЕАЛЬНОЕ правительство, составленное из людей с ЛВ, было бы ничуть не хуже действующего...
Осмелюсь предположить,что даже и лучше!:))
Злая Фея
13.10.2009, 22:25
+1 за исключением того, что наши мнения почти всегда совпадают.
Злая Фея, это вам :flower:
Спасибо, очень рада!:support::support:
:014:
Злая Фея
13.10.2009, 22:27
не совсем ....
А у Вас не возникает червячок сомнения, что мы упускаем возможность построить свою "Эйфелевую башню".
И второй вопрос, возможно не слишком тактичный, у Вас до этого был какой ник ?
1.Нет. "Свою Эйфелеву" можно построить на любой окраине.
И я буду-ЗА!
2. Никакого.Я на ЛВ с апреля с.г.:ded:
ПризракБелойДамы
13.10.2009, 22:41
Осмелюсь предположить,что даже и лучше!:))
Ну, мы же скромные :103:
"Кто такие Феи? Их название связано с латинским словом fatum (судьба, жребий). Феи считаются самыми многочисленными, самыми красивыми примечательными из всех второстепенных сверхъестественных существ". Как у Вас проявляются качества Злой Феи? И почему Злая- в смысле злая судьба?
Злая Фея
13.10.2009, 23:18
Ну, мы же скромные :103:
Да!
Но...
до поры...;)
А что Вас увлекает в жизни, кроме политики?
Работа? Литература? Музыка?
Кулинария, может быть?
Злая Фея
13.10.2009, 23:33
"Кто такие Феи? Их название связано с латинским словом fatum (судьба, жребий). Феи считаются самыми многочисленными, самыми красивыми примечательными из всех второстепенных сверхъестественных существ". Как у Вас проявляются качества Злой Феи? И почему Злая- в смысле злая судьба?
Регулярно!
А Злая-в смысле
чтоб боялись!:065:
Можно, тоже выскажусь? Мне импонирует Ваша бескомпромиссность и оптимизм. И вовсе Вы не злая :flower:.
И еще вопрос мне тут задали: Вы готовы идти за маргиналами? и куда?
Злая Фея
14.10.2009, 00:06
А что Вас увлекает в жизни, кроме политики?
Работа? Литература? Музыка?
Кулинария, может быть?
Да разве ж меня политика увлекает???
Она,знаете ли,просто напрашивается...чтоб мы все обратили на нее свои взоры...Я вот и обращаю-по принуждению.:005:
Что еще?
Да все!
Люди и музыка,театр и литература,философия и психология,концепции и квинтэссенции....
Туфли,машины,конфеты.........:))
Злая Фея
14.10.2009, 00:07
Можно, тоже выскажусь? Мне импонирует Ваша бескомпромиссность и оптимизм. И вовсе Вы не злая :flower:.
И еще вопрос мне тут задали: Вы готовы идти за маргиналами? и куда?
:080::080:
:flower:
mishele,где это Вам такие вопросищи назадавали???:001::001:
Вот здесь, рядом http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32188493&posted=1#post32188493 :)
НоваяЖизнь
14.10.2009, 00:17
:))
У Вас есть потенциал политикой заниматься, это я давно уже заметила..
Ой не быть в Питере газоскребу. В Страссбург Вы по этому делу что-ли, насчет "кукурузины"?
За что так не любите Матвиенко? Собчак с Яковлевым лучше были?
ЗФ, можно сразу несколько вопросов:
1. Вы ассоциируете себя с какой-нибудь партией? Если да- то почему?
2. Вы бываете очень резкой не только с властью, но и на ЛВ. Это принципиальная позиция, или просто трудно переключиться после борьбы с властью?
3. Вы реально с ней боретесь? А как? Что именно Вы делаете?
4. Ваша специальность?
5. Есть ли у Вас дети?
Ох, много вопросов вышло:)
Злая Фея
14.10.2009, 00:21
Вот здесь, рядом http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32188493&posted=1#post32188493 :)
Гык!:010:
Щаз поподробнее ознакомлюсь.:065:
Судя по всему-по Вам тоже "табуретка" плачет...:ded:
Ой, еще вопрос. Вам нравится власть в какой-нибудь стране мира? Если да, то представльте, что такая же власть была в России. Вы бы были в этом случае за власть, или все равно боролись бы с какими-то, пусть небольшими, недостатками?
Злая Фея
14.10.2009, 00:33
У Вас есть потенциал политикой заниматься, это я давно уже заметила..
Ой не быть в Питере газоскребу. В Страссбург Вы по этому делу что-ли, насчет "кукурузины"?
За что так не любите Матвиенко? Собчак с Яковлевым лучше были?
За потенциал-спасибо,придеццо культивировать,чтоб добро зря не пропадало.:065:
В ЕСПЧ -по другому вопросу.Сфера ЖКХ,с требованием подкорректировать жилищный коддекс РФ...:065:
Матвиенко не люблю за серость и бедность.Душевную.
Собчак,ИМХО-был лучше:тоньше,мудрее.Ошибок тоже много у него было, но он хотя бы не был варваром.
Впрочем-беседа в духе превосходных
степеней...довольно бессмысленна.:005:
Злая Фея, а если "объект борьбы" свалится со своего трона, у вас есть кандидатурки для замещения?
Вы?
ПризракБелойДамы
14.10.2009, 00:36
он хотя бы не был варваром.
Отлично сформулировано
НоваяЖизнь
14.10.2009, 00:39
Собчак,ИМХО-был лучше:тоньше,мудрее.Ошибок тоже много у него было, но он хотя бы не был варваром.
Ну да, он был типа интеллигентом, ничего не делаю, красиво говорю..
Не удержалась..
Злая Фея
14.10.2009, 00:55
ЗФ, можно сразу несколько вопросов:
1. Вы ассоциируете себя с какой-нибудь партией? Если да- то почему?
2. Вы бываете очень резкой не только с властью, но и на ЛВ. Это принципиальная позиция, или просто трудно переключиться после борьбы с властью?
3. Вы реально с ней боретесь? А как? Что именно Вы делаете?
4. Ваша специальность?
5. Есть ли у Вас дети?
Ох, много вопросов вышло:)
Тааак...
Кофе заготовила на всю ночь.Финский,вкууусный....:037:
1.Нет.Пока.Но питерское отделение "Яблока"мне ближе прочих объединений.Потому как они не унаследовали слабых и мягких :065: мест своих старших товарисчей.
2.Да,принципиальная.Но только в принципиальных-для меня-вопросах.
3.Я не так и давно (возможно,возникает иное впечатление на форуме?) с ней борюсь...но-реально. Выражаю свою позицию протеста на маршах,проводимых оппозицией.Порушила с единомышленниками мошенническое ТСЖ,созданное при участии властных структур.
Вот сейчас еще ЖК с помощью ЕСПЧ подредактируем...:065:
4.Товароведение книг.
5.Да,взрослый сын.
Уффф...
Устала Фея...
Злая Фея
14.10.2009, 01:02
Ой, еще вопрос. Вам нравится власть в какой-нибудь стране мира? Если да, то представльте, что такая же власть была в России. Вы бы были в этом случае за власть, или все равно боролись бы с какими-то, пусть небольшими, недостатками?
Я поняла - о чем этот вопрос.:))
Ваша догадка-верна.:065:
Я воспитывалась в авторитарной семье-поэтому
любые ситуации нарушения свобод,личных границ и прав личности меня очень глубоко возмущают.
А почему Яблоко не поддержало обращение к Президенту по поводу Дмитрия Федосеева? Я писала Кобринскому в Контакт, и он обещал помочь со СМИ, но сам даже обращение ,насколько я видела, не подписал. И молчал. Ответил мне на вопрос про СМИ, что сделает, и замолчал после этого. Я после этого сильно обиделась на Яблоко:) Раньше тоже его в той или иной степени поддерживала, даже голосовала за них.
Как Вы оцениваете перспективы Рамиля? На Ваш взгляд, ему дадут реальный срок, или дело кончится тем, что когда виновники уйдут на дембель, его втихаря оправдают?
Злая Фея
14.10.2009, 01:05
Злая Фея, а если "объект борьбы" свалится со своего трона, у вас есть кандидатурки для замещения?
Вы?
Сначала я займусь все же Вами....:073:
Тааак...
Кофе заготовила на всю ночь.Финский,вкууусный....:037:
Ещё вопрос - какой кофе пьёте? :)
Злая Фея
14.10.2009, 01:06
Отлично сформулировано
:007::007:
Я поняла - о чем этот вопрос.:))
Ваша догадка-верна.:065:
Я воспитывалась в авторитарной семье-поэтому
любые ситуации нарушения свобод,личных границ и прав личности меня очень глубоко возмущают.
:):)
У нас много общего. Я при этом воспитывалась в очень свободной семье. Но не люблю нарушения границ личности и прав личности.
Злая Фея
14.10.2009, 01:08
Ну да, он был типа интеллигентом, ничего не делаю, красиво говорю..
Не удержалась..
ИМХО,лучше вообще ничего,чем то,что мы видим сейчас!Слишком это большая ответственность-власть...:005:
ПризракБелойДамы
14.10.2009, 01:17
Можно я тут свои 5 копеек вставлю. Про Собчака. Даже скорее про то время.
В 91 году я была юной студенткой и работала при этом. Помню конец августа - в Смольном была разруха полная, какие-то горы бумаг. Мои коллеги - мужчины ходили что-то там разгребать (по ходу их пригласили туда работать. Отказались. Сейчас думаю - зря, умнейшие и порядочные люди были, профессиональные экономисты к тому же).
В итоге городскими чиновниками были зачастую случайные люди, не профессионалы абсолютно, много амбиций, желаний, планов... но кроме этого надо еще и уметь двигать бюрократическую машину (при этом сделав ей капитальный ремонт).
Собчак умел окружать себя умнейшими консультантами. А вот исполнители...
Ну хватит... топ не мой :008:
Злая Фея
14.10.2009, 01:19
А почему Яблоко не поддержало обращение к Президенту по поводу Дмитрия Федосеева? Я писала Кобринскому в Контакт, и он обещал помочь со СМИ, но сам даже обращение ,насколько я видела, не подписал. И молчал. Ответил мне на вопрос про СМИ, что сделает, и замолчал после этого. Я после этого сильно обиделась на Яблоко:) Раньше тоже его в той или иной степени поддерживала, даже голосовала за них.
Как Вы оцениваете перспективы Рамиля? На Ваш взгляд, ему дадут реальный срок, или дело кончится тем, что когда виновники уйдут на дембель, его втихаря оправдают?
В конкретной ситуации не стоит,наверное,делать выводы обо всем "Яблоке",исходя из поступка одного человека.:005:
Да и какие у него лично были причины-тоже не ясно...:(
Перспективы у Рамиля есть выпутаться из этой гадкой истории - только при активном участии родных и общественности,как мне представляется...
Если ничего этого не будет,я думаю-реальный срок.Потому как виновники будут лапками шевелить и отмазываться всячески.
И,как Вы понимаете,у них,вероятнее всего-получится,путем финансовым или привлекая связи,юристов...
Злая Фея
14.10.2009, 01:20
Ещё вопрос - какой кофе пьёте? :)
Нескафе.Растворимый.
Злая Фея
14.10.2009, 01:24
:):)
У нас много общего. Я при этом воспитывалась в очень свободной семье. Но не люблю нарушения границ личности и прав личности.
:080::080:
Дааа...
это те две крайности,которые потом вот таких карбонариев порождают!:065:
Семейный сценарий-сильная штука,определяет очень многое в жизни...неосознаваемое,в основном.
РЕАЛЬНОЕ правительство, составленное из людей с ЛВ, было бы ничуть не хуже действующего...
Вы верите в будущее этой страны?
Злая Фея
14.10.2009, 01:28
Можно я тут свои 5 копеек вставлю. Про Собчака. Даже скорее про то время.
В 91 году я была юной студенткой и работала при этом. Помню конец августа - в Смольном была разруха полная, какие-то горы бумаг. Мои коллеги - мужчины ходили что-то там разгребать (по ходу их пригласили туда работать. Отказались. Сейчас думаю - зря, умнейшие и порядочные люди были, профессиональные экономисты к тому же).
В итоге городскими чиновниками были зачастую случайные люди, не профессионалы абсолютно, много амбиций, желаний, планов... но кроме этого надо еще и уметь двигать бюрократическую машину (при этом сделав ей капитальный ремонт).
Собчак умел окружать себя умнейшими консультантами. А вот исполнители...
Ну хватит... топ не мой :008:
Это - топ моих единомышленников.
И Вы рассказывете
об интересных подробностях...:flower:
Продолжайте,прошу Вас!:)
Злая Фея
14.10.2009, 01:30
Вы верите в будущее этой страны?
Пока я вынуждена искать эту веру...
Но...я ее найду!:008:
Мариксен
14.10.2009, 01:32
Злая Фея, как Вы считаете, если бы у власти был человек, обладающий Вашими качествами, то к какому строю подошел бы Ваш тип правителя?
ПризракБелойДамы
14.10.2009, 01:34
Это - топ моих единомышленников.
И Вы рассказывете
об интересных подробностях...:flower:
Продолжайте,прошу Вас!:)
Сложно так с ходу... а времена интересные были. Казалось, что уж теперь-то всё будет замечательно.. "мы наш, мы новый мир построим" :)
Злая Фея
14.10.2009, 01:38
Злая Фея, как Вы считаете, если бы у власти был человек, обладающий Вашими качествами, то к какому строю подошел бы Ваш тип правителя?
Хочется надеяться,что к демократическому.:)
Но вот из меня руководитель-то как раз и не получился-не тот набор этих самых качеств.
Попробовала-хватило меня на пол-года.:001:
Ответственность не всем дается легко.
Злая Фея
14.10.2009, 01:45
Сложно так с ходу... а времена интересные были. Казалось, что уж теперь-то всё будет замечательно.. "мы наш, мы новый мир построим" :)
Да,я помню...воздух свободы (сорри за банальность) и надежд-
на обновление.Тотальное...
Все мелочи как-то вдруг стали вторичны-заняли положенные им места и хотелось глобального.Но можно эти ощущения и юным возрастом объяснить,наверное....
Мариксен
14.10.2009, 01:45
А как, с точки зрения демократичности рассматривался бы вопрос с газоскребом?
Что должен был бы сделать демократический лидер, столкнувшись с оппозицией? Должен ли был бы он выслушивать мнения оппозиции, искать новые доводы и убеждать в правоте своих? Смог бы он отказаться от своих амбиций, если это потребовалось бы, или должен был бы взять бульдозер, и сравнять с землей (ну хотя бы в моральном плане) всех, кто не разделяет его взглядов?
Злая Фея
14.10.2009, 01:47
А как, с точки зрения демократичности рассматривался бы вопрос с газоскребом?
Что должен был бы сделать демократический лидер, столкнувшись с оппозицией? Должен ли был бы он выслушивать мнения оппозиции, искать новые доводы и убеждать в правоте своих? Смог бы он отказаться от своих амбиций, если это потребовалось бы, или должен был бы взять бульдозер, и сравнять с землей (ну хотя бы в моральном плане) всех, кто не разделяет его взглядов?
У дем.лидера всегда есть прекрасный инструмент-референдум.;)
Мариксен
14.10.2009, 01:56
Как Вы думаете, если бы был референдум относительно доверия к первым лицам нашей политики, то что люди бы решили?
Согласны ли были бы Вы с ними, или нет?
Злая Фея
14.10.2009, 02:04
Как Вы думаете, если бы был референдум относительно доверия к первым лицам нашей политики, то что люди бы решили?
Согласны ли были бы Вы с ними, или нет?
Смотря что они бы решили!!
Я думаю,что честный и всенародный референдум привел бы к отставке существующей власти.Но!
Весь народ - не пойдет,потому как устал и не верит в честность (показатель-выборы!),а власть этой ...усталостью материала пользуется.Цинично.:(
Мариксен
14.10.2009, 02:12
Я думаю,что честный и всенародный референдум привел бы к отставке существующей власти.Но!
Весь народ - не пойдет,потому как устал и не верит в честность (показатель-выборы!),а власть этой ...усталостью материала пользуется.Цинично.:(
Скажите пожалуйста, анализируя какие источники Вы пришли к таким выводам?
Я надеюсь, Вы лучше меня чувствуете разницу между реальным электоратом и участниками форума ЛВ.
Злая Фея
14.10.2009, 02:21
Скажите пожалуйста, анализируя какие источники Вы пришли к таким выводам?
Я надеюсь, Вы лучше меня чувствуете разницу между реальным электоратом и участниками форума ЛВ.
Я доверяю опросам Левады (и своим ушам).
Сейчас не буду искать-завтра скину ссылку.
При чем здесь ЛВ и Ваша тонкая ирония?;)
Мариксен
14.10.2009, 02:29
Я доверяю опросам Левады (и своим ушам).
Сейчас не буду искать-завтра скину ссылку.
При чем здесь ЛВ и Ваша тонкая ирония?;)
С удовольствием ознакомлюсь с Вашей ссылкой.
Иронии нет, это не ирония, а скорее даже специфический штамп, избежать которого мне, к сожалению, не удалось.
Про уши мне тоже интересно было бы узнать подробнее.
Мариксен
14.10.2009, 02:30
.
Эта часть Вашего ответа меня тоже очень заинтересовала. Объясните, пожалуйста, что Вы имели в виду.
Злая Фея
14.10.2009, 02:33
С удовольствием ознакомлюсь с Вашей ссылкой.
Иронии нет, это не ирония, а скорее даже специфический штамп, избежать которого мне, к сожалению, не удалось.
Про уши мне тоже интересно было бы узнать подробнее.
Общаясь с большим количеством людей, я их использую.
В качестве приемника информации.
Злая Фея
14.10.2009, 02:35
Эта часть Вашего ответа меня тоже очень заинтересовала. Объясните, пожалуйста, что Вы имели в виду.
Я имела в виду,что выбор большинства-не всегда и мой выбор тоже.
Strossmayer
14.10.2009, 12:53
Считаете ли Вы, что референдумом можно запретить собственнику распоряжаться своей собственностью? (я не совсем про Газоскреб, но недалеко от того)
Тот же вопрос в более общей форме: любой ли вопрос можно выносить на референдум и любое ли решение, принятое большинством, должно автоматически соблюдаться?
Считаете ли Вы, что референдумом можно запретить собственнику распоряжаться своей собственностью? (я не совсем про Газоскреб, но недалеко от того)
Тот же вопрос в более общей форме: любой ли вопрос можно выносить на референдум и любое ли решение, принятое большинством, должно автоматически соблюдаться?
Мда ... в условиях нашей страны и народа очень легко получить результаты референдума -"взять все и поделить" (с) ... даже ничего не подмухлевывая. Тогда как ?
если без ерничества - можно ли вынести на референдум вопрос - будем пересматривать результаты приватизации и сажать чубайса ?
Strossmayer
14.10.2009, 14:01
Мда ... в условиях нашей страны и народа очень легко получить результаты референдума -"взять все и поделить" (с) ... даже ничего не подмухлевывая. Тогда как ?
Это не в условиях какой-либо конкретной страны. Это принципиальный и неустранимый дефект демократии, увы.
А это про ту мадаму, которая на мощной маневренной недешевой двухлитровой полноприводной ипонской машине? Не, к ней вопросов нету, все и так понятно...
Это не в условиях какой-либо конкретной страны. Это принципиальный и неустранимый дефект демократии, увы.
Мне все таки кажется что в Европе (и штатах) фундаментальные принципы демократии впитываюстя с молоком матери - ну или внушаются в младших классах на уровне убеждений -или это не так ?
Strossmayer
14.10.2009, 14:12
Мне все таки кажется что в Европе (и штатах) фундаментальные принципы демократии впитываюстя с молоком матери - ну или внушаются в младших классах на уровне убеждений -или это не так ?
Подождите, в этом топике вроде не меня спрашивают :).
Но вообще говоря, даже если демократия прививается в раннем возрасте, то куда более важная идея, что большинством голосов нельзя распоряжаться жизнью и собственностью меньшинства — в Штатах непопулярна, в Европе же находится в полном забвении.
ой, какой вопрос! Присоединяюсь к нему:)
А это про ту мадаму, которая на мощной маневренной недешевой двухлитровой полноприводной ипонской машине? Не, к ней вопросов нету, все и так понятно...
А Вы, наверное, поддерживаете отечественный автопром, не иначе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.