Просмотр полной версии : Как лечиться дальше
Поскольку часть народа из первой группы передумала, в первой группе 1 вакантное место, пока не найдем человека, занятия не начнем.
1-я группа, начало в 11.00 ( с какого числа - зависит как быстро мы организуемся)
1.Zhanna 412
2.Kisyla 1970
3.Клавдия
4.Антоновская Наталия
5.Morozova
6.
Добровольцы на командование 1-ой группой есть?
2-я группа, начало в 14.00 ( начало в декабре)
1. ValiaSA
2. Мурр
3.Vivi
4.Dilya
5.Cataline78
6.Мама Владика
Если будут желающие перейти из второй группы в первую, очень облегчите задачу.
прошу прощения, я не смогу:( небольшие финансовые трудности.
Поскольку часть народа из первой группы передумала, в первой группе 1 вакантное место, пока не найдем человека, занятия не начнем.
1-я группа, начало в 11.00 ( с какого числа - зависит как быстро мы организуемся)
1.Zhanna 412
2.Kisyla 1970
3.Клавдия
4.Антоновская Наталия
5.Morozova
6.
Добровольцы на командование 1-ой группой есть?
2-я группа, начало в 14.00 ( начало в декабре)
1. ValiaSA
2. Мурр
3.Vivi
4.Dilya
5.Cataline78
6.Мама Владика
Если будут желающие перейти из второй группы в первую, очень облегчите задачу.
Девочки, добрый день. Я бы очень хотела в первую группу - там местечко вроде есть. Ирина 8-911-759-33-10
Народ, давайте оперативно платить и начинать занятия
Если в течение этой недели и начала следующей оплатите, тогда 15.11 будет первое занятие и закончите до Нового года!
Занятия и оплата на пр. Мориса Тореза, д. 35 корп 2 (Серая пятиэтажка справа вход в полуподвал, вывеска "ДоМо"), с 11 до 14, значит по 3 часа получается. Для Ориентировки - напротив Гостиница "Спутник". Сумма оплаты 7200. Платить можно в любой день кроме субботы (вых) с10.30 -21.00, в воскресенье примерно до 17.
Добираться от ст. м. Пл. Мужества или Озерки на любом транспорте, кот. идет по пр. Тореза.
Если кто живет недалеко друг от друга и доверяете, может съездить заплатить кто-то один
1-я группа, начало в 11.00
1.Zhanna 412
2.Kisyla 1970
3.Клавдия
4.Антоновская Наталия
5.Morozova
6.Ширина
Отпишитесь кто заплатил, чтоб быть в курсе
2-я группа, декабрь с 14.00 -можно тоже платить, а можно чуть позже, через недельку.
1. ValiaSA
2. Мурр
3.Vivi
4.Dilya
5.Cataline78
6.Мама Владика
Кто не прислал мне ФИО и конт. телефон, срочно присылайте.
Продолжение про курсы массажа здесь(отдельная тема)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1978430
Кошатница
07.11.2009, 15:38
Девочки а Вы не хотите тему переименовать?....
а платить в кассу? Как говорить за что платишь? или там уже списки есть?
Платить в кассу, говорить: От Татьяны Петровны, за курсы заплатить.
cataline78
08.11.2009, 17:12
Резюмируя, хочу конкретизировать: Так сколько курс стоит на человека - 7200? Сколько будет точно занятий?
7200руб, 7 воскресений по 3 часа.
Народ, еще один человек отказался из первой группы. и один из второй, 2 вакансии.
Думайте хорошенько, прежде чем соглашаться, а то подводите остальных, вы ведь взрослые люди!
Теперь занятия откладываются на неопределенное время.
Если кто еще задумал отказаться, говорите сразу, а то потом откажитесь в последний день и все развалите. А так может из 2х групп хоть одну сделаем. Или предлагайте своим друзьям вакансии.
1.Zhanna 412
2.Kisyla 1970
3.Клавдия
4.Антоновская Наталия
5.
6.Ширина
2-я группа, декабрь с 14.00 -тоже одна вакансия
1. ValiaSA
2. Мурр
3.Vivi
4.
5.Cataline78
6.Мама Владика
vessnadi
09.11.2009, 01:21
Девочки а Вы не хотите тему переименовать?....
+100
Я тоже, Свет, захожу, а тут списки... деньги... А хочеться по заявленной теме что-нибудь новенькое почитать. На курсах я ужО отучилась:020:
А как ее теперь на 2 разделить? Как-то спонтанно получилось...
Уже самой надоело. Думали быстренько запишемся и начнем, а тут народ приходит, уходит....
vessnadi
09.11.2009, 01:40
Завести другой топ про курсы, здесь дать на него ссылку. А в этом общаться по теме.
Всё ИМХО :)
Просто жалко топик. Хорошо так начинался))))
Demidosiki
09.11.2009, 13:40
Девочки и я хочу! Только оплатить смогу только в субботу,зарплата в пятницу.
Запись на массаж
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1978430
Здесь только "Как лечиться дальше", если есть что сказать.
Кто-то про бассейн написать обещал с теплой водой в Выборгском районе....
Про Копылова интересно....И всякую нетрадиционную медицину..
Про гомеопатию... (для ДЦП)
Я понимаю, что все это было и можно поиском поискать, но может кто-то недавно был, время ведь не стоит на месте!
Что-то может новенькое появилось? Пишите, кому что хорошо помогло, буду ОЧЕНЬ рада!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.