Просмотр полной версии : Русский медвежонок.
И так нужен совет бывалых. Как готовите ребенка (и готовите ли)? Мой все может решить, ответить, сказать = но я боюсь как бы он не перепутал что и где нужно подчеркивать/ зачеркивать.
В школе как я понимаю их к этому не готовят и вообще от класса только два человека пойдет (в другую школу)
Расскажите как вообще это все проходит?
Никак не готовлю, зачем?
Они (по желанию) в школе пишут, на уроке. Как подчеркивать - объясняет учитель.
Тоже никак не готовимся, можете посмотреть задания прошлых лет на сайте медвежонка.
А почему у вас не все пишут? Обычно же всей школой участвуют?
Посмотрите форум на их сайте, там много полезного.
А почему у вас не все пишут? Обычно же всей школой участвуют?
Не знаю.
Посмотрите форум на их сайте, там много полезного.
Если здесь ничего интересного никто не расскажет, конечно так и сделаю.
я не готовлю,учитель не готовит-я только сказала дочке,что надо будет не правила вспоминать,а головой думать.А как научишь по быстрому соображалку включать-она или есть или нет.А что- где-как зачеркивать-так это объяснят перед работой,и если ребенок опять же не тупит и внимателен-ему этого достаточно.
И мне было вдвойне приятно узнать,как в прошлом году написала моя дочка-просто супер-и это целиком ЕЕ заслуга,без моей подготовки.
У нас не все пишут-это ж по желанию.
Началось типичное переростание интересного добровольного конкурса,
в официальное мероприятие. :(
Скоро появятся объявы типа:
Репититор по Русскому медвеженку за умеренную плату.
Я собираюсь своей распечатать бланк и дать поделать задания прошлого года. Просто, чтобы привычнее было ребенку такой вид работы. Потому что моя тоже жутко не внимательная, ответ может найти правильный, а потом поставить значок не туда.
В прошлом году (2 класс) у них было пробно и было проще, они просто обводили на самом бланке с заданиями ответ.
ой, еще и к этому готовить.. ??? !!!! Неееееэээт, готовлю к тому , что б не переживал - как напишет так и напишет.
В прошлом году (2 класс) у них было пробно и было проще, они просто обводили на самом бланке с заданиями ответ.
Упс, я думала именно так и нужно. А, что там за бланки?
Никак не готовлю. и не собираюсь. В классе учитель расскажет как и что заполнять, как отмечать и все.
Никак не готовлю. и не собираюсь. В классе учитель расскажет как и что заполнять, как отмечать и все.
А мне кто ни будь может это объяснить. Мой будет в другой школе и ………….. кто и что им там будет объяснять?
Мне очень хочется, научить его попадать в нужные клеточки.
Упс, я думала именно так и нужно. А, что там за бланки?
Если ничего не путаю, то там бланк как и на Кенгуру. Такая табличка из квадратиков. Наверно должна быть на их сайте.
Меня вот тоже этот бланк беспокоит. Просто нужные ответы обвести гораздо легче. И обидно будет если ребенок растеряется, просто потому, что никогда не заполнял такой вариант.
И обидно будет если ребенок растеряется, просто потому, что никогда не заполнял такой вариант.
Вот и я про то же. На сайте я не нашла (посмотрю по внимательнее). Все, насяду на учительницу, пусть им покажут заранее как эти тесты заполнять (а то и так стресс чужая школа )
Вот нашла этот бланк у себя. Не очень качество, но можно понять, что хотят. Кстати заполнять надо ручкой и не допускаются исправления.
Если не найдете, могу скинуть
Вот нашла этот бланк у себя. Не очень качество, но можно понять, что хотят. Кстати заполнять надо ручкой и не допускаются исправления.
Если не найдете, могу скинуть
Спасибо ограменное, не найду постучусь в личку.
А кстати, когда у нас медвежонок в этом году?
12 ноября
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.