Вход

Просмотр полной версии : МЦ "На Невском" - беременным и впечатлительным НЕ читать!

Страницы : [1] 2 3 4 5

Каттлея
13.10.2009, 16:23
Всем, кто это прочитает - может быть, именно вы спасете своего родственника или друга, рассказав ему эту историю.

2 октября этого года умерла моя мама.
За неделю до этого ей исполнился 51 год.
3 октября я должна была радоваться третьей годовщине своей свадьбы - вместо этого я выбирала гроб.

Зимой у мамы начал болеть желудок.
В начале весны знакомые (я рада, что не знаю, кто именно) рассказали ей про http://www.mc-nanevskom.ru/

"Миссией центра является возрождение клеток человеческого организма и эффективное омоложение. После прохождения курса у нас организм будет оздоровлен, омоложен и увеличит продолжительность своей жизни"

Первое, что рассказала обрадованная мама, вернувшись с диагностики - "Ну, у меня точно не рак!"
На моё всполошенное - "А что, так болит?" - мама отмахнулась и стала рассказывать, какие у неё проблемы со всеми органами, всё износилось, всё стонет и устало работать...
Всё это ей показали на диагностическом аппарате.
Мама начала ходить на процедуры.
2 в неделю. Потом "пошла раскрутка" - организм стал "выталкивать застарелые проблемы" - и понадобилось 3 процедуры.
По словам мамы "боли проходили".
Приехав к ним домой, я увидела неубранную пачку Кетанова. Припертая к стене бабушка созналась, что мама принимает до 5 таблеток в день. И помогает только он.
Комментарий мамы: "Мне там помогают, ты этого не понимаешь. У меня столько лет болело - что ж ты хочешь, чтоб за неделю прошло?"

На тот момент я ограничилась записанной "для себя" инфой, куда соваться с раком, "если вдруг что".
Мама отказывалась от любых разговоров о центре и продолжала ездить туда на процедуры.

В конце июля она перестала вставать.
Без её ведома был вызван УЗИст на дом, который насмотрел в районе печени новообразование.
Была предложена госпитализация - мама отказалась, сказав, что сначала съездит в центр.
Вернулась из центра, окрыленная - "У меня не опухоль! У меня лямблии! Они так отравили печень, что вот она и болит, а там их просто клубок - он на обычном УЗИ выпирает, как опухоль"

Совершенно сбитый с толку папа отправился закупаться многочисленными средствами от лямблий (исключительно гомеопатия и натуропатия - лисички, чага, алтайский корень и спец. тибетские таблетки из центра)
Совершенно сбитая с толку я пыталась уговорить на УЗИ в другом месте - мама крайне агрессивно "поставила меня на место", сообщив, что она выбрала себе мед.центр и будет лечиться там. Остальное не моего ума дело.

В середине августа папа перестал давать деньги на центр.
К тому времени в общей сложности (я не беру в расчет стоимость анальгетиков) было потрачено около 300 000.
Центр постоянно назначал дополнительные процедуры, продлевал курс лечения - "как же, ведь всё так запущено". За всё это платили родители.

К середине августа мама похудела примерно на 15 кг.
В последний визит в центр бабушку отозвали в сторону и сказали: "Она у вас не жилец. Мы не можем справиться - у неё цирроз печени"
14 сентября папа по знакомству с врачом устроил её в Боткинские бараки.
Те, кто был там в реанимации бесплатно, не нуждаются в рекламе этого заведения.
Ей прокапали несколько капельниц, провели все возможные (там) обследования.
Вывод: опухоль. Большая. Но метастаз нигде нет - всё чисто. Скорее всего, опухоль доброкачественная, разросшаяся на физиопроцедурах Центра... Правда, в обоих легких жидкость (откачали) и в брюшной полости тоже (не стали)...

Каттлея
13.10.2009, 16:24
Через 5 дней маму перевели (по договоренности врачей) в Мариинку - оперироваться.

В операционной было принято решение операцию не делать, её перевели в обычную 8-местную палату - налево девочки, направо, за узкой ширмой - мальчики...

Нам было безапелляционно сказано - рак, последняя стадия. Забирайте домой.

Чудом удалось договориться с зав.хирургией в больнице на Фонтанке - повезли к ним.

Сделали КТ.

Вывод: метастазы везде. Рак абсолютно неоперабелен. Болевой синдром будет нарастать. Осталось не больше 6 недель. Да, кстати, рак - яичника. Печень не повреждена, намека на цирроз нет... Бурное развитие рака спровоцировано постоянными воздействиями частот на пораженную область - он был до Центра, но таким он стал благодаря им...

Всё это мне было сказано 24 сентября - в мамин День Рождения.

26, в субботу нас выписали. После встрясок, волнений и поездок на маму перестал действовать Кетарол. Она теряла сознание от болевого шока. В субботу мне никто не мог выписать рецепт на сильнодействующие анальгетики...

Спасла платная Скорая - Coris.

Сколько они стоят, это вопрос отдельный, но у них был Трамал (теперь я знаю, ЧТО значит это лекарство)

До понедельника мы вызывали их дважды в сутки.

В понедельник у меня был рецепт.

В ночь со вторника на среду состояние резко ухудшилось - жидкость в легких не давала дышать (версия для мамы и папы)

В среду удалось (до сих пор не понимаю, как они нас взяли?) попасть в Клиническую Больницу РАН, Тореза, 72.

Официально мы ехали прокалывать легкие.

Неофициально нас взяли умирать.

Через 2 дня, в пятницу, в 10.30 утра мама умерла в прямом смысле слова у меня на руках - папа поехал домой за свитером, в палате был арктический холод...

Эта страшилка для всех тех, кто лечит рак примочками, перепрограммирует организм и успокоительно шепчет "и что, что болит? но-шпу съем и пройдёт"...

Это попытка выплеснуть из себя хоть часть того ужаса, который засел у меня внутри с утра той пятницы, и никак не прорвется наружу...

А ещё я надеюсь, что вы убережете себя и своих родных от этого проклятого места.

Иришечка
13.10.2009, 16:29
Соболезную.
Вашей маме светлая память +

Настурция Petro
13.10.2009, 16:30
Я вам сочувствую очень...

KoshkaNatashka
13.10.2009, 16:30
Очень сочувствую...
Неужели ничего нельзя сделать с этими шарлатанами?!

Юляшка
13.10.2009, 16:34
мои соболезнования....

Отдыхаю от ника :)
13.10.2009, 16:35
Господи!.... Соболезную Вам (((((((((((((

Кахетия
13.10.2009, 16:35
Прочитала, прямо мороз по коже
Понятно, что люди умирали, умирают и, к сожалению, будут умирать от этой страшной болезни. :(
Но вот когда им активно помогают в этом и тянут-тянут-тянут деньги, зачастую последние и так необходимые на лек-ва или хотя бы на облегчение последних страданий... Гадко и мерзко
Автор, очень сочувствую, примите соболезнования

Чудо юдо
13.10.2009, 16:36
мои соболезнования...

шарлатаны исчезнут, когда люди перестанут обращаться к ним

ПризракБелойДамы
13.10.2009, 16:37
Соболезную.
Держитесь. И Вы, и Ваш папа...

Даша-Петя
13.10.2009, 16:39
Искренне сочувствую. Я понимаю, что вам очень тяжело, но может можно попробовать как-то подать в суд на эту контору? Даже если процесс будет не выиграть, то может это хоть как-то приостановит их деятельность. (вон. с "колыбелькой" тоже долго возились, но всё-таки победили).

Quaint
13.10.2009, 16:39
Ксюша, прочитала со слезами...

Прими еще раз мои соболезнования.

Маму уже тебе никто не вернет, но ты молодец, что нашла в себе силы писать обо всем, что с вами произошло. Может, кто-то, прочитав твой рассказ, изменит свое решение обратится в тот мед центр и сохранит себе жизнь.

Светлая память твоей маме.

Держитесь

Виталий
13.10.2009, 16:40
Совет всем - если есть материальная возможность (это не так дорого, как кажется), то пройдите осмотр в профильных клиниках в Тель-Авиве. По сравнению с нашими мед. учреждениями - это просто 5 звезд - и отношение и уровень оснащения. У нас диагноз если и умеют ставить, то только на последних стадиях. Я, к сожалению, в теме.

К примеру на сколько я помню комплексное обследования организма в течение 2 дней - что-то около 1 000 - 2000 долларов.

Николя
13.10.2009, 16:41
Очень Вас сочувствую и соболезную
Спасибо, что нашли силы написать ...

Маме Вашей светлая память +

Кристин
мои соболезнования......................

Vida nueva
Мои соболезнования +

Таха
13.10.2009, 16:43
Примите соболезнования...
Не могу выразить словами свой ужас от вашей истории.
Светлая память вашей маме.

Krosh
13.10.2009, 16:44
мои соболезнования Вам.

Incunabula
13.10.2009, 16:47
Светлая память.... а деньги выкачиваеют везде.... все старо как мир....

klaus15
13.10.2009, 16:47
Соболезную вам .вы очень сильный человек ,держитесь.
мое мнение по этому поводу однозначно-надо ввести уголовную ответственность для лиц ,которые занимаются не протсо банальным мошенничеством (по мелочи),а отнимают жизнь ,сознательно ,не только у своих пациентов ,но и разрушают судьбы его родственников и близких.и давать сроки ,как за преднамеренное убийство.

Tet-a-Tet
13.10.2009, 16:49

Saule
13.10.2009, 16:53
Соболезнования! Как же тяжко Вам и семье пришлось во время болезни мамы, как тяжко сейчас :(

Ссылка на этот центр не открывается, выкидывает на главную страницу ЛВ.

P.S.: вот, открылась так: http://www.mc-nanevskom.ru/

SouLs
13.10.2009, 16:54
соболезную +
(((((((((((((((((((((

Tet-a-Tet
13.10.2009, 16:56
На этом сайте на главной:
"Проффессиональная диагностика и правильный диагноз - это единственный путь и решение Ваших проблем со здоровьем. Мы поможем Вам в этом!"
Нет слов...

Saule
13.10.2009, 16:56
>>Бурное развитие рака спровоцировано постоянными воздействиями частот на пораженную область - он был до Центра, но таким он стал благодаря им...<<

Извините, пожалуйста, а что за частоты? Чем еще ее лечили, кроме трав-примочек?

ndrew
13.10.2009, 16:57
мои соболезнования
ужасно

Ася и Даня
13.10.2009, 16:57
Держитесь. Сил Вам. Примите соболезнования.
Страшно ((

may2007
13.10.2009, 17:00
Примите мои соболезнования:(

DianaDeE
13.10.2009, 17:01
Соболезную.
А почему у мамы была такая упертость в лечении именно в этой клинике? Она сама по характеру такая была, или получается, что они там еще и мозги хорошо прополаскивают, типа секты.

Лягушка
13.10.2009, 17:03
+
соболезную
к сожалению, этих шарлатанов только больше становится:(

Феечка с топориком
13.10.2009, 17:07
Соболезную.
На сайте даже адреса заведения не нашла. Только телефон для связи.

Джесс
13.10.2009, 17:09
Соболезную Вам м Вашим родным!
Держитесь, спасибо что написали свою историю.

Держитесь, пожалуйста..

Ксюша!!!
13.10.2009, 17:11
А все потому что от врачей не дождешься человеческого отношения и ради призрачной надежды готов обратиться куда угодно.
Соболезную ..............+

Матильда Жабовски
13.10.2009, 17:12
Миссией центра является возрождение клеток человеческого организма и эффективное омоложение. После прохождения курса у нас организм будет оздоровлен, омоложен и увеличит продолжительность своей жизни.

Если бы не тема топика, то в пору было бы смайлики ставить.. Надо ж такую чушь написать..

madcap
13.10.2009, 17:15
мда.... в моей жизни есть страшная история связанная с клиникой РАН на Тореза где человеку болеющего раком точно так же подкосили здоровье и помогли отправиться на тот свет как и вашей маме в том центре... не угадаешь где помогут а где угробят...

Ануксунамун
13.10.2009, 17:17
+ сил вам

Ксюша!!!
13.10.2009, 17:18
мда.... в моей жизни есть страшная история связанная с клиникой РАН на Тореза где человеку болеющего раком точно так же подкосили здоровье и помогли отправиться на тот свет как и вашей маме в том центре... не угадаешь где помогут а где угробят...
У меня такая же с Брянским онкоцентром

Naslund
13.10.2009, 17:18
+
Соболезную

Фуфука
13.10.2009, 17:19
Автор,спасибо,что нашли силы и рассказали все достойно.
хочется погладить Вас по голове и сказать: "бедная, бедная девочка, сильная и беззащитная". ни к чему не хочу Вас призывать. крепитесь.

jekin
Спасибо, что нашли в себе силы всё это написать! Держитесь!
Соболезную!

Виолетта
Соболезную.... мороз по коже

Julita
13.10.2009, 17:26
Очень Вам сочувствую, держитесь(((

Mama detok
13.10.2009, 17:30
Держитесь!
Страшная информация, но она очень нужна другим!!!
СПАСИБО!
СОБОЛЕЗНУЮ...

Каттлея
13.10.2009, 17:31
Спасибо.
Цитату поправила.

Вот, нашла у них же -

"В основе проведения этих методов лечения лежит понимание, что болезнь в Вашем организме есть, но с нею справиться он не может. А должен справиться сам. Других вариантов нет. Как можно исправить эту ситуацию? Для этого нужно:

1. Вывести нервную систему из покорного подчинения болезни;

2. Помочь структурам нервной системе начать восстанавливаться методами электромагнитного воздействия (свет, КВЧ, ультразвук, магнитное поле и др.)."

Как я поняла, каждая процедура заключалась в воздействии на определенный "разрабатываемый" участок тела частотами (я не спец, к сожалению - мама называла, какими именно, но я не соображу - то ли ультра-высокими, то ли ультра-короткими). К этому добавлялись иглотерапия, мануальная терапия и постоянная диагностика - показывавшая "лямблий"...
Когда состояние стало стремительно ухудшаться, в бой были брошены препараты. Часть продавалась опять же только у них. Часть - в спец.аптеках.
Но основой было именно воздействие на организм частот - перепрограммирование на клеточном уровне...

SNejnost
13.10.2009, 17:36
Сочувствую всем сердцем. Так же похоронила упрямого отца. Мы с ним дома умирали...Если бы я знала, что у скорых бывает трамал...Пусть другие знают, но это им никогда не пригодится.

Петербурженка
13.10.2009, 17:40
Примите мои соболезнования....
Вашей маме светлая память+

Сколько еще таких "диагностических" центров....выколачивание денег и одурманивание людей....было упущено время......

Zadorno
13.10.2009, 17:46
Примите соболезнования +++
И спасибо за предупреждение!

Zhasmin
13.10.2009, 17:48
Соболезную Вам...

eleon
13.10.2009, 17:48

_salamandra_
13.10.2009, 17:49
+1

Saule
13.10.2009, 17:51
Как я поняла, каждая процедура заключалась в воздействии на определенный "разрабатываемый" участок тела частотами (я не спец, к сожалению - мама называла, какими именно, но я не соображу - то ли ультра-высокими, то ли ультра-короткими). К этому добавлялись иглотерапия, мануальная терапия и постоянная диагностика - показывавшая "лямблий"...
Когда состояние стало стремительно ухудшаться, в бой были брошены препараты. Часть продавалась опять же только у них. Часть - в спец.аптеках.
Но основой было именно воздействие на организм частот - перепрограммирование на клеточном уровне...

Понятно, спасибо за пояснения, спрашивала не из праздного любопытства.

P.S.: исправленная ссылка почему-то тоже ведет на гл.страницу ЛВ, но, может, это у меня такая проблема?

Котенок из Сумерек
13.10.2009, 17:51
Какой кошмар:(:(

Соболезную

ЛёгенькаЯ
13.10.2009, 17:56
Соболезную.
Господи, кому верить-то??? особенно когда на глазах близкие гибнут...

Петербурженка
13.10.2009, 17:56
Ссылка другая http://www.mc-nanevskom.ru/

Badger
13.10.2009, 17:59
Прочитала и сижу рыдаю. Соболезную. Светлая память маме Вашей+

kosick
13.10.2009, 18:01
Соболезную...
Я в шоке, буквально недавно мне этот центр рекламировала подруга, которая там спину лечила. Рассказывала, как там все замечательно и как ей помогло...

Julic
13.10.2009, 18:04
Мне очень жаль, соболезную...

Hellenn
13.10.2009, 18:05
Спасибо Вам, что нашли в себе в силы написать обо всем этом.....
Искренне Вам соболезную и Светлая память Вашей маме..........
+++++++++++++++++++++++++++++

Vinny Я
13.10.2009, 18:07
Соболезную Вам..
Держитесь.

Чернореченка
13.10.2009, 18:10
Примите искренние соболезнования... Светлая память.
Спасибо Вам за мужество!

Миленка
13.10.2009, 18:12
+++++++++++++++
Очень страшно.... Сил Вам пережить эту боль.

Чаплин
13.10.2009, 18:13
Держитесь. Сил Вам и Вашим близким пережить это горе. Спасибо,что нашли мужество и время поделиться этой ценной информацией с нами. Светлая память Вашей маме.

Пиния
13.10.2009, 18:20
Соболезную.
Сил Вам пережить это горе.

и спасибо за предупреждение...

svetikr
Соболезную...Светлая память маме Вашей...спасибо за предупреждение

Облико Морале
Господи Боже мой... Примите соболезнования.
Вы правильно сделали, что написали все подробно.

-able
13.10.2009, 18:24
Нда. :( В разделе Здоровье через день топики сторонников подобных сомнительных заведений.

Диалог
13.10.2009, 18:28
Плачу...Примите и мои соболезнования.Это так страшно и больно-потерять маму!Сил Вам!

Ангелиночка
13.10.2009, 18:29
Очень жаль, что это произошло, соболезную, сил вам. сколько еще народа они загубили...

old frog
13.10.2009, 18:33
То, что произошло- просто страшно.
Держитесь.

GalaVital
13.10.2009, 18:44
Примите соболезнования
Держитесь....
Нет слов...

Неск
13.10.2009, 18:45
+
Соболезную

s.h.e.l.l.
13.10.2009, 18:48
держитесь!!!!!!!!!!!

НоваяЖизнь
13.10.2009, 18:51
Соболезную
+

Текила-Любовь
13.10.2009, 19:02
Примите соболезнования
Светлая память+++

Mashha1979
13.10.2009, 19:02
какой ужас, соболезую, мой папа тоже в такой центр ходит, не знаем как его оттуда увести

Ослепительная
13.10.2009, 19:07
Какой ужас!!!
Сил вам!!!
+++

galka-ju
13.10.2009, 19:14
Соболезную... Моя мама тоже умерла от рака, диагноз был поставлен на вскрытии.......

Мама Яны
13.10.2009, 19:31
Соболезную...

Порось Домашний
13.10.2009, 19:38
Светлая память вашей маме...+++++++++++++++

линн
13.10.2009, 19:39
Я вам очень соболезную, спасибо за то, что нашли в себе силы и написали.
Вы оставите все вот так?
Все то, что вы описываете, тянет на халатность, а это уголовно наказуемо.

Ольга Андреевна
13.10.2009, 19:40

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
13.10.2009, 19:41
соболезую...
у мея мамы тоже нет++++++++++++

одно успокаивает,ей сейчас не больно..........

ангел М
13.10.2009, 19:43
соболезную.
сил вам и вашей семье.

Koshka Vi
13.10.2009, 19:45
Соболезную.
Светлая память Вашей маме.
Моя мама от рака умирала долго, мучительно, не только трамал, морфий почти не помогал...

irya
13.10.2009, 19:52
я Вам сочувствую. у меня так отец умирал, уже ничего сделать нельзя было..... Надо собраться с духом и обязательно разобраться с этим центром....

_катяSF_
13.10.2009, 19:53
Соболезную вам :(
Мой дедушка тоже умер от рака. Рака костей. Целый ГОД у него были боли, но он категорически отказывался идти к врачам (не любил их) Утешали себя тем, что это ревматизм. Когда наконец удалось его летом отвезти в больницу, выяснилось что у него рак в последней стадии. Метастазы везде. Дедушка умер 27 декабря 2004 г.
Если бы он обратился к врачу, когда боли только начались, возможно, он увидел бы свою правнучку...
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ВИЗИТ К ВРАЧУ! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ!

Полынь-трава
13.10.2009, 20:03
примите соболезнования...

Хорошая девочка
13.10.2009, 20:04
Я Вам очень очень соболезную! :(:(:(
Мой папа тоже умер от рака - рака лёгких, метастазы были везде и в костях и в печени....Он умер в отделении онкологии, в г. Мурманске. Там у нас вымогали деньги до последнего папиного вдоха и не сделали ни одного обезбаливающего укола, а у него уже в тазобедренной кости была опухоль 2 х 4 см (!!!) Боли адские. Человек терпел молча 3 недели.... Так что и с обычными врачами ситуация может быть страшная и ужасная! Ещё раз примите мои самые искренние соболезнования!

Каттлея
13.10.2009, 20:29
Девочки, спасибо всем за добрые слова.

Тяжелее всего принять то, что ушла молодая полная сил женщина.
Ушла потому, что ей заморочили голову.
А родственники - мы, то есть, - оказались такими слабаками и не смогли переубедить.
Чувство вины ужасающее... Я до последнего не могла поверить, что она умирает - ведь она же мне говорила, что ей там помогают... А мама всегда знает лучше...

Kyzia
13.10.2009, 20:35
Соболезную +
не нужно себя винить ....

Та Самая.
13.10.2009, 20:43
У меня мама тоже с онкологией(рак молочной железы),уже 5 лет.
Соболезную Вам!
+++++++

айше
13.10.2009, 20:44
Соболезную Вам очень. Знаю, что такое рак... Спасибо, что Вы набрались мужества написать. Может кому-нибудь поможет Ваша история и истории других людей в этой теме.
Научитесь не винить себя, хотя это и почти невозможно. Я испытываю чувство вины даже из-за смерти от старости своей 92-летней бабушки. Все кажется, что что-то еще можно было сделать....

Salita
13.10.2009, 20:45
Сама через это прошла. Мама умерла в 40 лет от рака (мне было 16 лет). Так вот она не хотела делать операцию, соглашалась только на курс химиотерапии. Нежелание делать операцию (на груди) мотивировала тем, что вон бабушка сделала, и все равно вскоре умерла. Доводы, что тетя тоже сделала операцию, и жива уже 7 лет, и будет жить дальше, не прокатывали. В итоге поехала в Петрозаводск в фирму "Витурид", привезла какие-то дорогущие лекарства (в винных бутылках специальная настойка). Типа, точно поможет. Не помогло... Мама умерла у меня на руках, я колола ей морфий...

КИРЮХАНЦЕВА
13.10.2009, 20:50
Примите и мои соболезнования ++++++
У меня бабушка от рака желудка умерла...

Тихиро
13.10.2009, 20:50
Ксюшенька, какой ужас:(
Сил тебе пережить все это:(
Прими наши искренние соболезнования:(

Поповка
13.10.2009, 20:54
искренне сочувствую и соболезную вам..

pmar
13.10.2009, 20:54
примите мои соболезнования.
Вы - молодец, что создали этот топ.

Люда.Иван
13.10.2009, 20:57
Ужастик и как с этим бороться...У моей то же последняя - отказались все врачи,трамал- в аптеке на Вознесенском можно купить без рецепта...

*light*
13.10.2009, 20:58
Соболезную +++

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
13.10.2009, 20:59
соболезную+++