Просмотр полной версии : Одежда для беременных, где покупать?
юлия-7755
08.10.2010, 13:46
Я пришла к выводу, что переплачивать за фигню, которую продают в магазинах для беременных бессмысленно. Там можно купить только необходимое, чего не купишь явно в других магазинах-брюки, юбку с местом для животика, колготы, бюсты для кормления, например. Свитера, ночные рубашки, халаты, платья покупаю в обычных магазинах-benetton, mexx, women secret, и т.п. Много свободных фасонов в ассортименте,не привязываешься к ограниченному ассортименту "беремчатых" магазинов и не выглядишь , как пугало.
+1. Куртку на зиму покупала в ОКЕЕ за смешные деньги, зато не жалко.
Девочки, а в магазин biba на Владимирской никто не ходил? мне там вещи очень понравились.
а где он точно находится?
Biba (b happy b mother) Владимирский пр. д.19 ТЦ Владимирский пассаж
нашла)))
Аурелита
14.11.2010, 17:32
ой! упоминался, это "Ева" оказывается:)
А Ева - это чьё производство? Сами шьют?
купила комбез на днях "jeansline" (http://www.jeansline.ru/). хороший магазинчик, вещи сравнительно недорогие и оригинальные, на сайте платьев почему-то нет, а они есть, тепленькие, симпатичные по 2300 вроде, штаны-джинсы-комбезы 1500-2500, есть тепленькие с флисом
NatalieS.
14.11.2010, 21:27
Покупала в магазине Super Mama на Стачек. Выбор не очень большой, но цены приемлемые. Там и бандажи, и колготки дешевле, чем в Буду мамой. Ну и сам магазинчик не очень большой - достаточно уютный.
zakk1979
14.11.2010, 21:40
Я делала так:
Брюки,юбка джинсы-СвитМама (распродажи) и Нью Форм.
Буду мамой-очень кусаче.Мне,например,джинсы для беременяшки за 7 тыс. рублей были не по карману.
Кофты,платья.Обычные магазины,стиль ампир.Пуховики тоже можно ампировские взять.
Мonica Lewinski
15.11.2010, 00:46
А для беременных, которые сами по себе толстенькие были где одежду купить?
Девочки, подскажите, плиз! а где можно обычные колготки ден на 50 купить с эластаном???
whitemouse
16.11.2010, 17:07
Девочки, недавно выловила беремчатые джинсы Prenatal за 300 р, но в секонде. Это для тех, кто не брезгливый, но они совершенно не ношеные были и брючки классические тоже для беременюшки вообще за 180 р. Там скидки были от основной цены.
И спасибо за рекомендацию в этой теме, зашла в и-нет магазин Happy moms (ссылка была чуть выше), заказала там себе платье, а то в наших магазах все какое-то скучное и бабулькинское по фасону и цвету. Все очень понравилось, заказ сделала 7 ноября, отправили 8, получила сегодня, но только потому что дней 5 протормозилась до почты не дошла.
Все подошло, будто на меня. Хоть в приличном платье походить можно, а не только в брюках.
Цена приятная 1590+ доставка 160+ берет 6% почта за перевод 1855 получилось.
Рекомендую всем, довольна как слон!!!
Всем привет!!!:)
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить вечернее или нарядное платье для беременных!? Может кто-то сталкивался? Подруга пригласила на свадьбу, да еще и свидетельницей сделала!!! Я прям в растеряности:( ((( Летних платьев дофига у самой которые б подошли, но в декабре все это не пойдет((:005:
Капелютка
18.11.2010, 01:31
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить вечернее или нарядное платье для беременных!? Может кто-то сталкивался? Подруга пригласила на свадьбу, да еще и свидетельницей сделала!!! Я прям в растеряности:( ((( Летних платьев дофига у самой которые б подошли, но в декабре все это не пойдет((:005:
Из своей практики могу сказать - надо просто ходить по обычным магазинам и искать модели с завышенной талией или свободного покроя.Я перед своим днем рождением нашла приличное платье в Орсей(ценник до 1т рублей),срок на тот момент был 7-8 месяц, там же и куртку- пальто купили, я в нем до сих пор хожу - удачный покрой, животик в тепле.
Дома еще было платье в резерве, купленное вне беременности в Ахаре на распродаже.Оно и в беременность меня часто спасало.Так что мой совет - ходить и смотреть, не бояться заходить в модные, небеременные отделы одежды.
Мне, честно говоря, безумно обидно за беременных - такие ценники завышенные, что просто слезы наворачиваются - платья от 3-4х т.,куртки от 7 и 8т(а беременность длится 9 с небольшим месяцев, и что потом с этим гардеробом:091: да по такой цене?!)... Расцветка и фасон такие, что просто не верится, что мы живем в 21 веке - по-моему, авторы хотят вернуть будущих мам в 60-70е годы 20 века.:004:
Девочки, а где можно купить штаны утепленные. Не знаю в чем с мелкой гулять. Одевать род легкие брючки теплые колготки тоже не вариант. Уже прохладно, а дальше зима.... Может кто-то джинсики на теплой подкладке видел?
странно девочкм, многие Буду Мамой ругают, а я на Комендатком (в Континенте) недавно было, джинсы купила приличные за 1990 рубл, и вообще дороже 2500 р брюки не видела там....
еще подумала, как сильно изменились цены с 2008г? вот тогда действительно все за 5-6 тюрубл висело...:008:
Рысь Рыжая
18.11.2010, 11:54
Девочки, а где можно купить штаны утепленные. Не знаю в чем с мелкой гулять. Одевать род легкие брючки теплые колготки тоже не вариант. Уже прохладно, а дальше зима.... Может кто-то джинсики на теплой подкладке видел?
Я купила тёплые джинсы в Ньюформ в ТЦ Академический. Стоили в районе 2500 рэ
http://vkontakte.ru/photo-10996376_175241549 Вот тут можно
Из своей практики могу сказать - надо просто ходить по обычным магазинам и искать модели с завышенной талией или свободного покроя.Я перед своим днем рождением нашла приличное платье в Орсей(ценник до 1т рублей),срок на тот момент был 7-8 месяц, там же и куртку- пальто купили, я в нем до сих пор хожу - удачный покрой, животик в тепле.
Дома еще было платье в резерве, купленное вне беременности в Ахаре на распродаже.Оно и в беременность меня часто спасало.Так что мой совет - ходить и смотреть, не бояться заходить в модные, небеременные отделы одежды.
Мне, честно говоря, безумно обидно за беременных - такие ценники завышенные, что просто слезы наворачиваются - платья от 3-4х т.,куртки от 7 и 8т(а беременность длится 9 с небольшим месяцев, и что потом с этим гардеробом:091: да по такой цене?!)... Расцветка и фасон такие, что просто не верится, что мы живем в 21 веке - по-моему, авторы хотят вернуть будущих мам в 60-70е годы 20 века.:004:
Да, думаю так и сделаю, буду искать!!! Есть у меня чудное платье шелковое из Axara, как раз сейчас пузо в него поместится, но оно все ж наверно летнее(((
Согласна, обидно за нас, в магазинах продается тихий ужас по адским ценам. Многие конечно не заморачиваются по этому поводу, купят себе 1-2 вещи и не считают нужным тратиться, но я к сожалению так не могу((( Хочется же выглядеть хорошо ;) Вот и пытаюсь найти в обычных (не беременных) магазинах более симпатичное. Вот как раз в выходные купила отличные лосины из плотной ткани, правда талия не высокая, но резинка совсем на живот не давит, довольна как слон!!! :080:
http://vkontakte.ru/photo-10996376_175241549 Вот тут можно
Спасибки, интернет тоже уже на уши подняла)))
Президентиха
19.11.2010, 17:45
вчера была в магазине Ma Donna в ТЦ Подсолнух - это Окей на Приморском ш. - достаточно большой выбор брюк и джинс (в т.ч. утепленных), цены на теплые не смотрела, а вот просто джинсы начиная от 999р:019: покрой не супер-пупер модный (я как раз искала супер-пупер:))), такие обычные прямые, есть чуть зауженные и чуть клешенные...
там еще висели платья\бадлоны, но к ним даже не подходила:008:
:support:Девы, у меня у самой вопрос: никто не видел шорты для беременных (из костюмной ткани) по незаоблачным ценам?:008: а то ищу шортики до середины бедра (типа мини:)) - нашла в sweet mama - но ткань так себе и не стоят своих денег, еще видела прикольные в инт.магазине, но по 3,5тыс:010:
А для беременных, которые сами по себе толстенькие были где одежду купить?
подниму данную тему -где все-таки есть большие размеры? :support::support::support:
Девочки, а пуховики для беременных бывают? Не утепленные куртки, а именно пуховики. Я что-то найти не могу, ткните меня носиком
Девочки, а пуховики для беременных бывают? Не утепленные куртки, а именно пуховики. Я что-то найти не могу, ткните меня носиком
Искала для себя и не нашла. Если кто и покупает, то в основно просто на размер-два больше.
Для беременных в основном с термофинном, вот как раз позавчера обзавелась и уже обновила... похоже будет тепло, обещались до -42 ...
я купила в Sela вполне приличный пух, по размеру, просто он от груди немного расклешен, чуть выше колена. ЖИвот у меня большой ожидается, но думаю до конца влезу в него. Правда уже мало где остались, я покупала в Купчино, на ленинском уже таких не было
А меня волнует наряд на свадьбу подруги, девочки, где есть что-то приличное, но не по заболачным ценам? Подскажите, может кто-то что-то видел?
http://milo-k*ormilo.narod.ru/
Здесь есть одежда для беременных ,кормящих.Звездочку только убрать надо.
А есть где-нибудь ватные штаны для беременных? Я зимой люблю носить лыжный костюм, тепло и удобно... а с учетом хронического цистита вообще незаменимо. Сейчас хожу в старых, но они , расстегнутые, при ходьбе сползают.
Пробежалась по беременным магазинам, максимум джинсы на флисе (
Видела магазин в ТЦ Ржевка на Наставников... там были брюки плащевка на флисе для пузиков... и вообще там можно выбрать одежду... а еще там для кормления одежду видела, очень удивилась, потому как думала что ее прибрести можно только через инет... мне пока рано, но ближе к родам обязательно куплю...
biba на Владимирской
http://www.biba.kz/catalog/ вот, наверное, их каталог, чтобы пешком не таскаться...вещи красивые, стильные, но не очень дешево )
MelindaClarke
01.12.2010, 15:13
Могу посветовать H&M MAMA в Стокманн, там очень классные модные джинсы.
Стоят меньше двух тысяч, немного дешевле их же можно купить в Финляндии.
С пуховиком вышла из ситуации так (сейчас у меня 33 недели) - отобрала у сестры пуховик на завязках, отлично туда помещаюсь. Потому что покупать себе хороший пуховик на 2 месяца , честно говоря, задушила жаба)))
А есть где-нибудь ватные штаны для беременных? Я зимой люблю носить лыжный костюм, тепло и удобно... а с учетом хронического цистита вообще незаменимо. Сейчас хожу в старых, но они , расстегнутые, при ходьбе сползают.
Пробежалась по беременным магазинам, максимум джинсы на флисе (
я купила лыжные штаны (болонь + флис) за 1800 р. в магазине у м.Большевиков, (про который писала раньше)
Поделюсь своим счастьем.
Вчера обошла всю мега-дыбенко в поисках теплого пуховика на зиму для берем (у м.еня 8-й мес), ничего не было, хоть плачь.
В итоге купила адидасовский пуховик в спорт-мастере. Стоил почти 10 000, но его можно будет и потом носить. Вообще, я ношу размер 44-46, пуховик купила 48, и он на мне сошелся, хотя живот большой. Длина до колена, наполнитель перо и его можно стирать в машинке.
Там же, в спорт-мастере было еще 2 пуховика, которые могли бы сойти для беременных. Стоили где-то 7000 руб. Но они еле сошлись на животе, а в плечах были очень велики.
Девочки, в серии магазинов "Ева" для беременных самый большой и лучший выбор брючек, особенно на флисе для беременных, есть всякие и вельвет и плащевка и ткань, выбор очень большой, брюки в пределах от 1600 до 2600. Мы объездили достаточно много магазинов, но вот в этих лучше всего выбор. В магазинах - "Буду мамой" вообще выбирать не из чего, там только кофточки есть, а брюк мало и почти одна синтетика и цены не маленькие
Вчера купила себе штанишки в магазине "Буду Мамой" я покупкой довольна,но не скажу что там много всего.Я была в Гранд Каньоне.
Syamochka
06.12.2010, 13:58
Есть отдельчик для беременных в Апрашке! Если войти в Апраксин со стороны Апраксиного переулка, в первом корпусе справа, на втором этаже, рядом со свадебными платьями. Там много-много брюк висит, ну и блузки тоже. Купила там беременные колготки 400 ден за 600 рублей.
Девочки, а если в Финку ехать, кроме HM есть еще магазины для беременных? И сам HM где? В Лапенранте? И останется ли там что-нибудь во время распродаж предстоящих?
Каляка Маляка
06.12.2010, 17:53
в новом ТЦ "Галерея" на Восстания открыля магазинчик, называется по-моему People на последнем этаже. купила там пуховик за 3500! причем еще выбирала мерила из нескольких фасонов! а магазин обычный, не для Б.
в новом ТЦ "Галерея" на Восстания открыля магазинчик, называется по-моему People на последнем этаже. купила там пуховик за 3500! причем еще выбирала мерила из нескольких фасонов! а магазин обычный, не для Б.
я купила в Sela вполне приличный пух, по размеру, просто он от груди немного расклешен, чуть выше колена. ЖИвот у меня большой ожидается, но думаю до конца влезу в него. Правда уже мало где остались, я покупала в Купчино, на ленинском уже таких не было
Девочки, спасибо за наводки :flower:
С подружкой пракически все покупали в Арлене, а что-то даже шили на заказ. Всем остались довольны.
Lemon Grass
08.12.2010, 03:09
Можно совет?
Покупайте сразу пуховик, у которого потом будет слинговставка...
А то вот я покупала себе пуховик для беременной, а теперь купила слингокуртку. Двойные расходы :( надо было сразу 3-в-одном брать, но тогда я о таком даже не знала...
Каляка Маляка
08.12.2010, 03:39
сейчас в сезон такие слингокуртки 3в1 не найти (((( на всех сайтах проят ждать. Только растущий живот не ждет ))
Девочки...помогитенайти РЕЙТУЗЫ по-русски, по моднявому леггинсы. Хочу теплые, шерстянные, желательно цветные - чтобы с черными колготками не ассоциировались. Рейтузы да длинный свитер, что еще надо? У меня джинсы в сапоги не влазят, хоть плачь, а если их сверху выпускаешь, то он снега и реагентов они по колено мокрые уже через 20 минут прогулки...да и холодно джинсы на колготки...мне не хватает (
Кто-нить, где-нить видел? не обязательно для беременнных, пусть посадка низкая будет..и то пойдет.
katt-studioNW
10.12.2010, 22:26
сейчас в сезон такие слингокуртки 3в1 не найти (((( на всех сайтах проят ждать. Только растущий живот не ждет ))
а мне повезло :)
излазила весь инет, нашла группу с этими куртками, и там в наличие была куртка единственного размера, но цвет хороший, бордовый
Я никогда не покупала одежду через инет, не посмотрев,а тут приехала, померила и взяла!
Очень удобная, сейчас пока без вставки для берем. хожу
посмотрите группы в контакте, может кто-то отказывается от заказов и куртки остаются
Теперь хочу платьице к НГ купить, да штанишки, хотя уже 7 месяц и обхожусь своими брючками ;)
Можно совет?
Покупайте сразу пуховик, у которого потом будет слинговставка...
А то вот я покупала себе пуховик для беременной, а теперь купила слингокуртку. Двойные расходы :( надо было сразу 3-в-одном брать, но тогда я о таком даже не знала...
Я когда искала никаких пуховиков со слинговставкой не нашла. Слингокуртки есть, но наполнитель синтеопн, термофин или нечто среднее, все все равно не пух.
Только я конечно заказывала по интернету в середине октября, поэтому к первому снегу слингокуртка была у меня уже дома)
MelindaClarke
11.12.2010, 00:02
Девочки...помогитенайти РЕЙТУЗЫ по-русски, по моднявому леггинсы. Хочу теплые, шерстянные, желательно цветные - чтобы с черными колготками не ассоциировались. Кто-нить, где-нить видел? не обязательно для беременнных, пусть посадка низкая будет..и то пойдет.
Мне мама купила такие на Удельной, там есть рынок. Их там кучу. ОООООООчень теплые, и смотрятся прилично. Для беременности подходят, хотя посадка обычная (можно натянуть на живот, можно спустить под животик).
В нормальных магазинах не видела.
Каляка Маляка
11.12.2010, 00:18
Девочки...помогитенайти РЕЙТУЗЫ по-русски, по моднявому леггинсы. Хочу теплые, шерстянные, желательно цветные - чтобы с черными колготками не ассоциировались. Рейтузы да длинный свитер, что еще надо? У меня джинсы в сапоги не влазят, хоть плачь, а если их сверху выпускаешь, то он снега и реагентов они по колено мокрые уже через 20 минут прогулки...да и холодно джинсы на колготки...мне не хватает (
Кто-нить, где-нить видел? не обязательно для беременнных, пусть посадка низкая будет..и то пойдет.
Я в Calzedonia купила вязанные леггинсы - очень симпатичные!
Я в Calzedonia купила вязанные леггинсы - очень симпатичные!
А это где находится?
А это где находится?
Я знаю :) магазинов много..в Центральном районе - ТЦ Невский, в Адмиралтейском - у метро Невский пр-кт ( на Невском, дом по направлению к Восстания) и в Меге есть обязательно. Сегодня затащу туда мужа...а на Удельную сама съезжу, а то исстонется.
Спасибо, девочки :)
С одеждой не было проблем, а вот обувь на последних месяцах трудновато было найти. Потому что отекали ноги, приходилось даже канефрон пить. Поэтому покупала на размер, два больше. Но все равно это все временные трудности, которые можно пережить.
Девочки, сегодня зашла в Vis a Vis .
У них распродажа, много теплых вещей, которые подойдут на животик - накижки, джемпера-разлетайки, теплые туники, кардиганы от 500 до 1000 р :)
melaniwow
14.01.2011, 23:15
уже 33 нед., а из спец. одежды для беременной куплены только 1 брюки с трикотажной резинкой, остальное(свитера, джемперы....) ношу, что и до Б, т.к. много растягивается. Считаю, что лучше после куплю себе много обновок!
Юлия2109
15.01.2011, 03:25
На ст.м.Востания ТК Невский или Стокман (так и не поняла как он правильно называется) там магазин H&M. Там можно и для беременных одежду купить и для малыша что нибудь прикупить
zvetok30
15.01.2011, 11:16
Я покупала много вещей в Promod, и вообще часто там вижу беременных. У них фасоны как специально для беременных:) я на распродаже покупала кофточку за 300 р, летом сарафан
egles-komen
15.01.2011, 12:57
Я покупала много вещей в Promod, и вообще часто там вижу беременных. У них фасоны как специально для беременных:) я на распродаже покупала кофточку за 300 р, летом сарафан
я тож себе там 2 платьица теплых купила! думаю, после Б. тоже их носить - очень удачный фасон =)
я в первую Б себе там постоянно покупала вещички. а сейчас ношу НМ.
Lolly111
20.01.2011, 22:38
на днях зашла в магазин буду мамой - до этого еще ни разу там не была,
в целом понравилось, купила джинсы со скидкой и еще в подарок полотенце дали :support:
У меня весь гардероб из H&M, вчера в Mothercare видела много прикольных вещей с отличными скидками, с трудом сдержалась, т.к. осталось месяца полтора...
В интернет-магазинах те же стильные платья вдвое дешевле.
***Бабочка***
17.02.2011, 13:58
уже 33 нед., а из спец. одежды для беременной куплены только 1 брюки с трикотажной резинкой, остальное(свитера, джемперы....) ношу, что и до Б, т.к. много растягивается. Считаю, что лучше после куплю себе много обновок!
Зимой то конечно можно двумя вещами обойтись, а вот летом не удастся :(
egles-komen
17.02.2011, 14:21
Зимой то конечно можно двумя вещами обойтись, а вот летом не удастся :(
Я летом бы вообще без Б.-вещей обошлась бы, т.к. много сарафанчиков свободного покроя и штанишки свободные
а вот зимой - это как минимум куртка и новые брюки =\\\ в идеале ещё легконадеваемые сапоги - т.к. с пузом особо не нагнешься
KukushonOk
17.02.2011, 14:55
Да летом намного проще и дешевле в плане беременности..
а у меня вот порвались джинсы, покупала в Буду мамой, относила месяца 4..качество конечно у них оставляет желать лучшего..Жду малышку поскрее. а то мама совсем пообносилась
egles-komen
17.02.2011, 17:03
а у меня вот порвались джинсы, покупала в Буду мамой, относила месяца 4..качество конечно у них оставляет желать лучшего..Жду малышку поскрее. а то мама совсем пообносилась
а я в БМ себе комбезик прикупила - оч. им довольна! главный плюс- засунул пузо и не надо никаких бадажей =)
И стоил как-то относительно адекватно....так что видимо раз на раз не приходится
KukushonOk
17.02.2011, 17:06
а я в БМ себе комбезик прикупила - оч. им довольна! главный плюс- засунул пузо и не надо никаких бадажей =)
И стоил как-то относительно адекватно....так что видимо раз на раз не приходится
Ага, я подрастроилась, думала спрятать джинсы до слдующей беременности, а теперь только на помойку:005:
***Бабочка***
17.02.2011, 18:15
Я летом бы вообще без Б.-вещей обошлась бы, т.к. много сарафанчиков свободного покроя и штанишки свободные
а вот зимой - это как минимум куртка и новые брюки =\\\ в идеале ещё легконадеваемые сапоги - т.к. с пузом особо не нагнешься
Ну не знаю, у меня сын в феврале родился, из спец вещей только комбез был куплен, в куртку влезала (она у меня широкая была), а шнурки муж завязывал :))
Lolly111
08.03.2011, 20:51
ничего себе!!! у меня тоже джинсы из буду мамой, пока вроде все в порядке, очень надеюсь, что до конца беременности продержаться!!! не хотелось бы на еще одни тратиться
В первую беременность покупали в Sweet mama. Много магазинов исходили, но нигде ничего интересного не нашли, нашли пару вещей, но дорого. А сейчас я накупила вещей в ОЗ на литтлване. На 5 тыс. я себе практически полностью обновила гардероб с учетом того, что летом буду ходить. так что рекомендую заглянуть в ОЗ, раздел Взрослая одежда.
Горошины
08.03.2011, 23:13
так что рекомендую заглянуть в ОЗ, раздел Взрослая одежда.
+1
Есть недорогой магазин в ТЦ Ржевка на Наставников.
У меня весь гардероб из H&M, вчера в Mothercare видела много прикольных вещей с отличными скидками, с трудом сдержалась, т.к. осталось месяца полтора...
В Mothercare вчера была, ужос... какие-то коротенькие штанишки, какие-то клеточки, бррррр :001:
из всех вещей только одна пижамка симпатичной показалась
La Femme Fatale
09.03.2011, 22:13
Девочки, а кто-нить знает, существует ли еще магазинчик "Барбара" на Савушкина, напротив метро Черная речка? Я там 4 года назад, полностью гардероб на животик покупала, даже скидка осталась. Очень мне там понравилось тогда. А сейчас знакомая туда ездила, сказала, что не нашла его((( Или она плохо искала или магазин переехал((
whitemouse
10.03.2011, 22:42
Девочки, а кто-нить знает, существует ли еще магазинчик "Барбара" на Савушкина, напротив метро Черная речка? Я там 4 года назад, полностью гардероб на животик покупала, даже скидка осталась. Очень мне там понравилось тогда. А сейчас знакомая туда ездила, сказала, что не нашла его((( Или она плохо искала или магазин переехал((
Тоже там покупала отличные брюки, поносила их и со второй беременностью, но магазина этого , к сожалению, нет уже года 1,5-2 (((
**БегущаяВверх**
10.03.2011, 23:36
Барбара есть в московском районе. Точно не скажу где, на московском пр. где-то между парком победы и фрунзенской :))
Еще для Б. магазин есть в Купчино на Я. Гашека 6, бывший южный универсам (южный рынок), где сейчас Полушка на 2 этаже, секция 8.
И еще один есть в Крокусе на Стародеревенской на 2 этаже, секция 44.
**БегущаяВверх**
10.03.2011, 23:42
Девочки, в серии магазинов "Ева" для беременных самый большой и лучший выбор брючек, особенно на флисе для беременных, есть всякие и вельвет и плащевка и ткань, выбор очень большой, брюки в пределах от 1600 до 2600. Мы объездили достаточно много магазинов, но вот в этих лучше всего выбор. В магазинах - "Буду мамой" вообще выбирать не из чего, там только кофточки есть, а брюк мало и почти одна синтетика и цены не маленькие
в Еве оооочень дорого. Не знаю, где вы такие цены видели на утерпелнные брюки... но там от 2900 начинаются цены.
Джинсы там из летней ткани - от 3500.
Может, конечно, это мне так везло. :(
Продавцы вообще оставляют желать лучшего. Но про Еву много негативных отзывов читала.
в тЦ " НЕО" на Заневском - магазин для Б " Три солнышка"- фирма Российская.потому и не оч.дорогая. Джинсы утепленные покупала за 1600 р.
lelkanga
11.03.2011, 02:08
Барбара есть в московском районе. Точно не скажу где, на московском пр. где-то между парком победы и фрунзенской :))
.
около пл. Чернышевского, от площади второй дом в сторону метро Парк Победы.
NatalieDmi
11.03.2011, 11:09
Купила в H&M отличные темно синие джинсы - современные, а не как в некоторых магазинах, слегка тянутся, талия низкая, а на животике - мягкая ткань!
La Femme Fatale
11.03.2011, 13:46
Тоже там покупала отличные брюки, поносила их и со второй беременностью, но магазина этого , к сожалению, нет уже года 1,5-2 (((
ой, как жалко, что нет магазина уже(((( мне там так нравилось
Еще для Б. магазин есть в Купчино на Я. Гашека 6, бывший южный универсам (южный рынок), где сейчас Полушка на 2 этаже, секция 8.
И еще один есть в Крокусе на Стародеревенской на 2 этаже, секция 44.
в московский район из Курортного не наездишься) вот на Стародеревенскую можно попробовать.
Девочки, а что еще в Приморском районе есть из магазинов не очень дорогих?
на днях была в "Буду мамой" -дисконт. там большой выбор брюк от 1590 до 2200 рэ., не все хороши, но на что посмотреть-померить есть.
джинсы там тоже есть, но я на них не смотрела, почему-то не люблю беременные джинсы. еще туники приглянулись, но они на большой размер.
La Femme Fatale
11.03.2011, 16:28
на днях была в "Буду мамой" -дисконт. там большой выбор брюк от 1590 до 2200 рэ., не все хороши, но на что посмотреть-померить есть.
джинсы там тоже есть, но я на них не смотрела, почему-то не люблю беременные джинсы. еще туники приглянулись, но они на большой размер.
а где это? мне как раз на большой размер надо:008:
а летняя одежда там уже есть?
***Бабочка***
15.03.2011, 12:33
Румба метро Кировский завод. Видела до 54 размера там одежки.
я покупала в декабре синие джинсы в NEW FORM примерно за 2тыс с копейками и плююсь до сих пор - не смотря на немалое количество стирок, джинсы красят ноги и все что под ними! УЖАС!
В марте купила комбинезон за 2т.р. в sweet mama - мне понравился и магазин, и покупка, и выбор большой и очень миленький и НЕ мрачный!
Кэр Лаеда
18.03.2011, 17:24
я покупала в декабре синие джинсы в NEW FORM примерно за 2тыс с копейками и плююсь до сих пор - не смотря на немалое количество стирок, джинсы красят ноги и все что под ними! УЖАС!
В марте купила комбинезон за 2т.р. в sweet mama - мне понравился и магазин, и покупка, и выбор большой и очень миленький и НЕ мрачный!
это где??
Свентик 1
18.03.2011, 17:52
В топике Малыши Месяц за месяцем, есть сайт на Мило-Кормило, там не дорого.
Betty Boop
18.03.2011, 19:52
В ОЗ. там самые гуманные цены.
это где??
я покупала на Комендантском 16, есть еще несколько магазинов в городе, вы можете на их сайте посмотреть. Только цены с сайта указаны московские.
я в Буду мамой - дисконт в озерках была, еще знаю где-то на Кировском заводе есть.
летней одежда была, но мне ничего не приглянулось. Думаю, ее и в обычных магазинах можно будет купить - всякие трикотажные туники-маечки-сарафанчики там будут точно дешевле.
Lolly111
19.06.2011, 16:04
в буду мамой вроде бы распродажи летней коллекции уже начались, мне кажется, что мне их реклама попадалась на днях,
хотя, возможно, путаю с каким-нибудь другим магазином, сейчас столько рекламы, что все и не упомнишь :)
Наталья CAT
19.06.2011, 18:00
есть магазин буду мамой в ТК питер на ул. типанова
мамочка03
19.06.2011, 18:13
а лучше всего ДО на http://www.forum.littleone.ru/index.php :support::support::support:
Kokovanya
20.06.2011, 11:42
По наводке мужа зашла в магазинчик на Лиговском (напротив БКЗ) купила вельветовый комбез за 1500 и льняные брючки за 1300, счастлива как слон!
вот, обобщил бы кто-нибудь в первой теме все магазины, по типу : адрес, ассортимент, ценовая политика. А то топик большой, инфы много... В Путиловском есть магазинчик для беременных, цены не маленькие, ассортимент рынка.
Вот здесь есть одежда для беременных http://vkontakte.ru/club16236804#/album-16033550_129151858
всем привет, не знаю писали ли здесь, в окее тоже есть одежда для беременных, висит в конце детских рядов. на большевиков видела суперские летние брюки темно-синие 50 разм с неделю назад за 500 с чемто. еще джемперы-бадлоны были, не знаю как правильнее из трикотажа в общем, цены весьма гуманные но выбор моделей конечно не большой, все базовое
Esmeralda
26.06.2011, 07:45
Девушки, а купальником кто-то обзаводился уже? Зашла в Буду мамой вРодео Драйв и ужаснулась :( А так хочется на море в чем-то красивеньком щеголять...
Девушки, а купальником кто-то обзаводился уже? Зашла в Буду мамой вРодео Драйв и ужаснулась :( А так хочется на море в чем-то красивеньком щеголять...
С купальником вообще проблем нет, купите обычный купальник раздельный и будет вам счастье...
Esmeralda
26.06.2011, 10:44
С купальником вообще проблем нет, купите обычный купальник раздельный и будет вам счастье...
я не хочу открытый живот, поэтому обычный раздельный мне совсем не подходит, и т.к. пропорции тела несколько изменились-то хотелось бы купальник с учетом этих изменений.
Esmeralda
26.06.2011, 22:40
Я бала в Родео Драйв, там выбор небольшой, и все в таких расцветках, что мне ум приходила только моябабушка.... Плюс, ничего не село по-человечески
Ooleetka
26.06.2011, 22:59
я не хочу открытый живот, поэтому обычный раздельный мне совсем не подходит, и т.к. пропорции тела несколько изменились-то хотелось бы купальник с учетом этих изменений.
Вроде, в Mothercare купальники есть для беременных, и вполне доступные по цене...
**БегущаяВверх**
27.06.2011, 01:37
вот тут есть, но вам далеко наверное: http://vkontakte.ru/club18681934 (http://vkontakte.ru/album-16033550_129151858#/club18681934)
Knapweed
28.07.2011, 00:23
подниму темку. Девочки дайте сслыки на иностранные интернет магазины)))
Kamillablue
28.07.2011, 12:32
могу посоветовать магаз новый, вроде есть только в Галерее - LC Waikiki - там, правда, пару вешалок, но футболки, к примеру, есть смешные для Б, сарафаны. На втором этаже хороший детский отдел. Находится рядом с Океем.
Elizoveta
12.03.2012, 00:39
Девочки, может кто что еще посоветует. :flower: Нужны брюки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.