PDA

Просмотр полной версии : Одежда для беременных, где покупать?

Страницы : [1] 2 3 4

Я-АСЯ
13.10.2009, 16:37
Какие магазины посоветуете? Чтоб цены не кусались...

Эльвирочка
13.10.2009, 16:48
Я все покупала в New Form.... недорого и качество хорошее...брюки вообще проносила всю беременность,почти не снимая - а выглядят как новые.......

Yenni
13.10.2009, 16:52
На светлановском пр. точный адрес не знаю может в инете найдете, есть магазин ценопад там костюмчики брюки + туника 1000р стоили , я 2 года назад такой за 1800 брала в магазине для Б., помимо костюмов там еще брюки и джинсы были по чем не смотрела.

mulich
13.10.2009, 17:00
я с тем же вопросом
была в Свит Маме на Вознесенском - на мой взгляд УЖАС. Ужасные ткани. сиротские сарафаны, джинсы такие голубые как на рынке продаются, при этом цены в районе 2-3 тыс. Если бы все это до 1 тыс было бы, то можно было бы купить на каждый день....
еще сегодня была в Mothercare в Радуге, выбор, конечно, маленький, но качество оч хорошее, приятный трикотаж для дома 1200 - 1600, купила джинсы за 2900

Я-АСЯ
13.10.2009, 17:05
Я все покупала в New Form.... недорого и качество хорошее...брюки вообще проносила всю беременность,почти не снимая - а выглядят как новые.......

Где он находится, не подскажете7

Джулс
13.10.2009, 17:16
Одежду для беременных лучше всего покупать за границей. На худой конец в Финке, но лучше в Европе. По крайней мере соотношение качество-внешний вид-цена вы оправдаете на все 100%. Потому что все, чем у нас торгуют здесь, направлено на то, чтобы беременная выглядела как последнее чмо (это если брать бюджетные варианты), а меня например задушила жаба купить джинсы в Буду мама за 4500 тысячи... Зато в Италии меньше чем на 200 евро я купила три пары штанов (джинсы, карго и брюки) и пять видов верха на зиму. Все отличного качества, и кроме джинс, все не из беременных магазинов.
Ну а если нет возможности выехать за рубеж, то смотрите на ДО - девочки продают много хороших и недорогих вещей. Я сама купила просто отличный, практически неношенный комбез Свит мама за 350 рублей.

Li_sa
13.10.2009, 17:34
Я покупала джинсы в Zara. В Доме Мертенса есть спец. отдел для будущих мамочек, цены там очень гуманные:)

Я-АСЯ
13.10.2009, 17:39
:)скоро в обычные влезать не буду, надо будет приодеться!

zabava_putyatichna
13.10.2009, 19:19
5 ноября в меге откроется отдел H&M там есть отдел для беременных(до этого в финку ездила все из этого магазина),колготки 2 пары -8 евро,брюки с юбкой по 40 евро. Думаю ценовая политика должна сохраниться.

амневсепофигу
13.10.2009, 19:21
а где купить пуховик на пузо или просто теплую куртку?

Cohiba
13.10.2009, 19:26
В БУДУ МАМОЙ иногда проводятся акции 3 вещи по цене двух и есть где-то на севере дисконт-центр БУДУ МАМОЙ.
Можно там посмотреть что-нибудь!

radima
13.10.2009, 20:00

А это по моему точно трудно найти в специализированных магазинах. Сама недавно вся в мыле бегала искала. В итоге купила пальто. С курткой и пуховиком было очень сложно :(

Miracle
13.10.2009, 21:07
Джинсы (обычные и вельветовые) покупала в Кенгуру. Там же - юбку коротенькую вельветовую.
Платья 3 шт. - в обычных магазинах. Футболки с короткими и длинными рукавами по инету заказывала.
В Буду Мамой в ТК Питер и в Свит Мама на Вознесенском все такое страшное!!! Ужас просто! Цвета старушечьи, ткани противные, фасончики - ужас! Я первый раз это увидела - плакала, правда!

Еще в Woolford очень приятные к телу платья трикотажные из шерсти с хлопком внутри. Они живот не скрывают, но они очень мягкие, натянутся на любое пузико на любом сроке без проблем. Дорого, но до чего же комфортно!

А еще я купила сапоги зимние без каблука и шубку на кулиске - и на беременность, и потом - с ребенком гулять удобно и тепло, и хватит надолго! Поэтому я к зиме готова, пусть наступает.

Хочу красивых беременных платьицев, кофточек и блузочек! Приятных цветов, а не серо-фиолетово коричневого ужаса из Буду Мамой!

Колготы пока ношу из Кальцедонии с низкой талией, или вообще чулки :)

Tonific
13.10.2009, 21:24
Мне джинсы привезла подруга из Америки, 3 пары обошлись меньше 100 у.е, я так поняла, что там вообще очень дешевая одежда для беременных, и качество отличное...

feesta
13.10.2009, 21:30
в оптовых закупках, там есть для беременных

Calypso
13.10.2009, 21:59
В БУДУ МАМОЙ иногда проводятся акции 3 вещи по цене двух и есть где-то на севере дисконт-центр БУДУ МАМОЙ.

я попала однажды на такую вот распродажу - за 5тыс. купила 2 ОООЧЕНЬ приличные вещи: сарафан джинсовый типа трапеция, второго такого в городе не встречала, выглядит дорого, солидно и не рыночно. и джинсы немецкие с верхом из оч тонкого эластичного трикотажа. и еще скидка по карте Буду Мамой 7%. магазин БМ - в ТК Ульянка на Ветеранов.

Tincool
14.10.2009, 13:12

А что за оптовые закупки?

Ирулечка
14.10.2009, 13:13
Я покупала в обычных магазинах. Если поискать, в продаже сейчас много платьев и кофточек свободного кроя. Только джинсы в Спец магазине в Озерках купила.

Лёлик и Болик
14.10.2009, 14:00
А что за оптовые закупки?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1728540

Лёлик и Болик
14.10.2009, 14:03
А у меня вопрос по поводу верхней одежды. Хочется чего-нибудь тепленького и непродуваемого (погода требует:005:). Хочу пройтись по спортивным магазинам-размер живота еще позволяет:004:. Может, кто подскажет?

Natunchik
14.10.2009, 14:59
Джинсы (обычные и вельветовые) покупала в Кенгуру. Там же - юбку коротенькую вельветовую.
Платья 3 шт. - в обычных магазинах. Футболки с короткими и длинными рукавами по инету заказывала.
В Буду Мамой в ТК Питер и в Свит Мама на Вознесенском все такое страшное!!! Ужас просто! Цвета старушечьи, ткани противные, фасончики - ужас! Я первый раз это увидела - плакала, правда!

Еще в Woolford очень приятные к телу платья трикотажные из шерсти с хлопком внутри. Они живот не скрывают, но они очень мягкие, натянутся на любое пузико на любом сроке без проблем. Дорого, но до чего же комфортно!

А еще я купила сапоги зимние без каблука и шубку на кулиске - и на беременность, и потом - с ребенком гулять удобно и тепло, и хватит надолго! Поэтому я к зиме готова, пусть наступает.

Хочу красивых беременных платьицев, кофточек и блузочек! Приятных цветов, а не серо-фиолетово коричневого ужаса из Буду Мамой!

Колготы пока ношу из Кальцедонии с низкой талией, или вообще чулки :)
Большой +Кенгуру. А насчет серо-фиолетового цвета, вы зря:)). Это самые актуальные цвета этого сезона. Сама удивилась, в Европе других цветов просто нет, ну и никогда не выходящий из моды черный присутствует.

Я-АСЯ
14.10.2009, 15:21

Я так и не разобралась, как сделать заказ... Что-то голова совсем не работает...
И прайс не нашлаа :((((((((((((((:008:

Джулс
14.10.2009, 15:39
А у меня вопрос по поводу верхней одежды. Хочется чего-нибудь тепленького и непродуваемого (погода требует:005:). Хочу пройтись по спортивным магазинам-размер живота еще позволяет:004:. Может, кто подскажет?

Посмотрите в Саваже или в их дисконте. У нас девочка из январского топика уже на ОООЧЕНЬ приличный животик купила себе очень приличный пуховичок. Тем более, что его можно и после беременности носить. А еще на ДО много всяких вещей продают, иногда и приличные попадаются...

krapivinka
14.10.2009, 22:19
я покупала в Буду мамой джинсы - хожу уже 2 недели, очень нравятся (стоили 2000 р.)
а вот пуховики и куртки там - и правда ужас-ужас :(
хочу пуховичок на зиму на животик - насчет Саважа, подскажите, плиз в каком из них большой выбор?
знаю только Саваж в Балкании Нова, но он там вроде совсем небольшой...

Miracle
14.10.2009, 22:44
Большой +Кенгуру. А насчет серо-фиолетового цвета, вы зря:)). Это самые актуальные цвета этого сезона. Сама удивилась, в Европе других цветов просто нет, ну и никогда не выходящий из моды черный присутствует.

Мне эти цвета и не нравятся, и не идут. Я блондинка, с голубыми глазами и бледной кожей. И я люблю чистые цвета - синий, голубой, розовый, желтый, белый в конце концов.
Если кто-то сказал, что "модно" - это, а не то, это же не значит, что у меня резко изменится вкус :)

Я-АСЯ
15.10.2009, 14:53
да уж, это дело вкуса

Tincool
15.10.2009, 15:18
Девчонки, а на юге города, кто-нибудь живёт? Какие тут у нас магазины есть?

Танин
15.10.2009, 15:21
Верхняя одежда есть в Камю, сразу два магаза у метро Маяковская, по разным сторонам Невского проспекта. На прошлую коллекцию скидки, если застанете. Купила там пальто тёпленькое и что-то вроде пихоры с капюшоном за 4700 две, можно носить будет и после беременности.

Womba
15.10.2009, 15:32
По собственному опыту верх нужно покупать, когда пуз уже на 5-6 мес.
Я 50 кг, ношу 42, пузик был маленький в 6 мес, но все равно в конце Б, 48 размер мне был очень в пору :)
А белье где искать?

Танин
15.10.2009, 15:49
По собственному опыту верх нужно покупать, когда пуз уже на 5-6 мес.
Я 50 кг, ношу 42, пузик был маленький в 6 мес, но все равно в конце Б, 48 размер мне был очень в пору :)
А белье где искать?
Там же на Маяковской на углу Марата и Невского магазин TENERIZA или как-то так...там как будто всё специально для нас:support:

Rainbowgirl
15.10.2009, 16:16
а сколько примерно платья стоят в Woolford?

Зимния
16.10.2009, 00:56
А я купила пуховик в саваж - дисконт на лиговском проспекте, всего за 2 тысячи (стоил около 5). Сейчас 30 недель, к тому, что живот приличный:004: но пуховик идеально сел, правда до беременности я носила 44/46 размер, а сейчас сразу померила 50 - и подошло.

vergus
16.10.2009, 14:22
Покупала здесь - http://www.arlena.ru/
Правда было это 1,5года назад, выбор был офигительный,все размеры и низкие цены (это магазин-склад)

Джеки Джейн
16.10.2009, 14:45
Покупала здесь - http://www.arlena.ru/
Правда было это 1,5года назад, выбор был офигительный,все размеры и низкие цены (это магазин-склад)
только что вернулась из этого магазина. Выбор скудненький, но можно на заказ. Цены :010:
брюки 950 + 20руб за укорачивание брюк
блузка 850
сарафан 850 + 50руб за укорачивание длины + вставка боковой молнии под мышку

п.с. если поедете туда, то возьмите их номер тел., чтобы позвонить им, их трудновато найти без объяснений.
Это не магазин-склад, а магазин при произ-ве (шьют прямо там)

hitrya alisa
16.10.2009, 14:51
а качество вам понравилось - и что вообще выбора нету ? а как на заказ ?

Джеки Джейн
16.10.2009, 15:08
качество как качество. Мне кажется, в др.магазинах так же.
Нет большого выбора размеров, расцветок много на "любителя".
Т.к. это произ-во, то там же можно выбрать, какого цвета хотите ту или иную вещь, ну и вашего размера сошьют.
Мне, например, не понравилась длина платья, оставила укорачивать

myasmasha
16.10.2009, 15:39
Все покупала в THREE Little Suns (TLS) - Магазинчик в ТК "Нео" у м. Ладожская. Выбор там обычно не очень большой, зато самые низкие цены (если кто-то хочет "бюджетный вариант"). Я покупала 3 пары брюк, 2 комбеза, платье. Все по 1000-1200. Всё цело и пригодится сейчас, во вторую бер-ть.))) А вот пальто покупала на ЛВ, фирмы "SweetMama", на 4000 дешевле(!!!), чем оно стоило новое.

hitrya alisa
16.10.2009, 15:50
качество как качество. Мне кажется, в др.магазинах так же.
Нет большого выбора размеров, расцветок много на "любителя".
Т.к. это произ-во, то там же можно выбрать, какого цвета хотите ту или иную вещь, ну и вашего размера сошьют.
Мне, например, не понравилась длина платья, оставила укорачивать
заехать что ли сегодня ))

Rainbowgirl
16.10.2009, 15:56
Все покупала в THREE Little Suns (TLS) - Магазинчик в ТК "Нео" у м. Ладожская. Выбор там обычно не очень большой, зато самые низкие цены (если кто-то хочет "бюджетный вариант"). Я покупала 3 пары брюк, 2 комбеза, платье. Все по 1000-1200. Всё цело и пригодится сейчас, во вторую бер-ть.)))
такой же магазинчик открылся на Лиговском - напротив БКЗ.

hitrya alisa
16.10.2009, 15:58
да а где именно? а то уж ладожская нме вообще не по пути

Джеки Джейн
16.10.2009, 16:02
заехать что ли сегодня ))
если пока ждет, то подождите недельку. Они сейчас что-то еще отшивают

Cohiba
16.10.2009, 16:03
я попала однажды на такую вот распродажу - за 5тыс. купила 2 ОООЧЕНЬ приличные вещи: сарафан джинсовый типа трапеция, второго такого в городе не встречала, выглядит дорого, солидно и не рыночно. и джинсы немецкие с верхом из оч тонкого эластичного трикотажа. и еще скидка по карте Буду Мамой 7%. магазин БМ - в ТК Ульянка на Ветеранов.

Я тоже попала под эту акцию и очень выгодно затарилась, купила классные джинсы, которые очень люблю, черные брюки Esprit и суперовскую кофтюлю very fashion mama c двумя сердечками :support:

Rainbowgirl
16.10.2009, 16:03
да а где именно? а то уж ладожская нме вообще не по пути
прямо напротив БКЗ: около синего забора ступеньки наверх, вывеска тоже есть.

hitrya alisa
16.10.2009, 16:14
прямо напротив БКЗ: около синего забора ступеньки наверх, вывеска тоже есть.
Спасибо )

vezhira
16.10.2009, 16:20
А я, всласть побегав по магазинам, и вышедши оттуда с кислой миной по поводу серо-фиолетового ассортимента, закопалась с головой на ДО и в оптовых закупках. ДО нравится тем, что цены раза в три, а то и больше дешевле, чем в магазинах. Кроме того, многие вещи импортные, т.е. тут у нас их просто нет. Естественно, носятся они ну самый максимум месяцев шесть. Кроме того, можно договориться на удобное тебе время, спокойно, в домашней обстановке все померять. Одна девочка даже мне под честное слово вещи привезла к метро на денек - померять. Я отобрала, что подошло и на след. день у метро же расплатилась. Затарилась на ДО уже по полной, начиная от купальника Prenatal - абсолютно нового, но дешевле в 1,5 раза, чем на чеке (к слову, магазина Prenatal в Питере уже нету, только в Москве) до приобретенного вчера пуховичка - очень теплого и удобного и всего за 2 т.р. Новый даже побоялась спрашивать, сколько стоил. Одела, как вторую кожу - абсолютно невесомый, и в то же время ощщущение, что закутался в кашемировый плед.

В ОЗ беру то, что не страшно покупать без примерки - в закупке YM приобрела комплект ночнушка-халат для р.д., рукавчики, вот тут вообще шикарная закупка - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1728540. Еще можно успеть вписаться. Заказала бесшовное белье, тунички, свитер...

Чего опасаюсь заказывать в ОЗ - это размерное белье и брюки, а также верхнюю одежду - боязно без примерки.

An-Mishel
16.10.2009, 16:40

добрый день!
была как раз вчера в БУДУ МАМЕ (ТЦ ПИТЕР). Выбор не скажу что супер, но найти можно. Цены разные, искала брюки, от 1500 до 5500р такая ценовая политика. Купила себе джинсы очень хорошенькие и удивилась что цена 2000р. От покупки 2000р получаете карточку на скидки(правда забыли вчера выдать ее, поеду снова). И сейчас действует акция при покупке 3 вещей, третью правда самую дешевую из выбранных вам дарят! я так купила комплект нижн.белья и колготки

Cohiba
16.10.2009, 17:11
добрый день!
была как раз вчера в БУДУ МАМЕ (ТЦ ПИТЕР). Выбор не скажу что супер, но найти можно. Цены разные, искала брюки, от 1500 до 5500р такая ценовая политика. Купила себе джинсы очень хорошенькие и удивилась что цена 2000р. От покупки 2000р получаете карточку на скидки(правда забыли вчера выдать ее, поеду снова). И сейчас действует акция при покупке 3 вещей, третью правда самую дешевую из выбранных вам дарят! я так купила комплект нижн.белья и колготки

В ТЦ Питер не очень большая БУДУ МАМОЙ, мне нравиться в ТК ИЮНЬ на Ладожской и еще я видела большую БУДУ МАМОЙ в Гранд Каньоне.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКАМИ И ОБНОВКАМИ!!!!:flower::flower::flower:

hitrya alisa
16.10.2009, 22:07
зашла сегодня туда - брюк очень много цены от 1100, блузок меньше ((( продавец очень приятный ))

Rainbowgirl
16.10.2009, 22:11
зашла сегодня туда - брюк очень много цены от 1100, блузок меньше ((( продавец очень приятный ))
а осенняя коллекция есть? а то я была там в начале прошлой недели - была только летняя:(

hitrya alisa
17.10.2009, 14:06
а осенняя коллекция есть? а то я была там в начале прошлой недели - была только летняя:(
есть но чуть-чуть совсем ((( очень много брюк, а вот туник и кофт висит пару штук - выбора нет, продавец сказала что к концу следующей недели будет привоз

zabava_putyatichna
17.10.2009, 17:41

НА СЕННОЙ ТК PQ ЭТАЖ - ДИСКОНТ оСТИН(НЕДОРОГО) ИЛИ В ДИСКОНТЕ ОДЕЖДЫ ИЗ ДАНИИ В ТК александровский (ТАМ ЖЕ -НАПРОТИВ СЕННОГО РЫНКА).Я себе купила пух за 2т(стоил 6т)

zabava_putyatichna
17.10.2009, 17:44
А я, всласть побегав по магазинам, и вышедши оттуда с кислой миной по поводу серо-фиолетового ассортимента, закопалась с головой на ДО и в оптовых закупках. ДО нравится тем, что цены раза в три, а то и больше дешевле, чем в магазинах. Кроме того, многие вещи импортные, т.е. тут у нас их просто нет. Естественно, носятся они ну самый максимум месяцев шесть. Кроме того, можно договориться на удобное тебе время, спокойно, в домашней обстановке все померять. Одна девочка даже мне под честное слово вещи привезла к метро на денек - померять. Я отобрала, что подошло и на след. день у метро же расплатилась. Затарилась на ДО уже по полной, начиная от купальника Prenatal - абсолютно нового, но дешевле в 1,5 раза, чем на чеке (к слову, магазина Prenatal в Питере уже нету, только в Москве) до приобретенного вчера пуховичка - очень теплого и удобного и всего за 2 т.р. Новый даже побоялась спрашивать, сколько стоил. Одела, как вторую кожу - абсолютно невесомый, и в то же время ощщущение, что закутался в кашемировый плед.

В ОЗ беру то, что не страшно покупать без примерки - в закупке YM приобрела комплект ночнушка-халат для р.д., рукавчики, вот тут вообще шикарная закупка - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1728540. Еще можно успеть вписаться. Заказала бесшовное белье, тунички, свитер...

Чего опасаюсь заказывать в ОЗ - это размерное белье и брюки, а также верхнюю одежду - боязно без примерки.

ДО и в оптовых закупках...что это?

амневсепофигу
17.10.2009, 17:45
я вчера себе купила в Саваже пуховое пальто--выбор огромный,на мое пузо 107см влез 48размер......и цены приемлемые с учетом того,что носить мне его недели 3 осталось)

RAI
18.10.2009, 20:18
Вот тут можно купить, качество великолепное-люкс, а цены почти оптовые. Брюки 1000 руб.Доставка по всему городу.Этот магазин в списке магазинов на ЛВ.Правда выбор небольшой, но все вещи отличные.

http://vkontakte.ru/club10996376

Miracle
18.10.2009, 23:59
а сколько примерно платья стоят в Woolford?

Прошу прощения, что сразу не ответила.
Дорогие они, очень. Около 30т.р.
Но качество великолепное, и они на небеременную фигуру, то есть, их и потом можно будет носить долго-долго.
И они мягчайшие, нигде ничего не трет и не давит, на осень-зиму самое оно для меня.
Бывает, что на хорошую скидку нападешь, я одно платье купила -70%.

Рачок
19.10.2009, 01:12
Девочки, может кто бывал в магазине PREMAMAN в ТЦ МИЛЛЕР на Комендантском пр? Есть что интересное, как цены? На их сайте нет цен www.pre******maman.ru (звездочки убираем)

Sempev in motu
19.10.2009, 18:09
Девчонки :support:, вчера была в Дисконте Буду Мамой на Озерках и купила 2 бюстика, и мне в подарок :fifa: дали теплые колготочки. Теперь до конца беременности (а нам еще ходить 5 месяцев) будет хорошо и тепло мне и моему маленькому карапузику. Спасибо :004: персоналу, что подсказали про акцию на бельё.

yasy
19.10.2009, 18:11
+1 и цены ниже в 3 раз

Людмила О
20.10.2009, 17:53
Этот магазин (Буду мамой на Ульянке) нашел для меня мой муж, за что я ему очень благодарна. У меня уже довольно большой срок (почти 8 месяцев), но надо было идти к подружке на свадьбу. Купила отличные брючки и совсем не дорого – 1999 руб. и нарядную блузку. Сначала сомневалась: покупать ли блузку. Но, блузочка сделана так, что ее можно и после рождения малыша одевать.

Мяшкис
20.10.2009, 18:01
Я купила много в "Мадонне" на Савушкина, в ТК Подсолнух на 2 этаже. Была приятно удивлена ценами и тем, что брюки, например, садятся по фигуре очень удобно и хорошо. Цены на брюки и капри около1000. Там еще есть белье, трикотаж, платья, вообщем все, что нужно.
Название магазина может переврала, но место нахождение-точное)))

RAI
21.10.2009, 22:55
Купила отличные брючки и совсем не дорого – 1999 руб.

Это недорого ?!:112:
Можно за 1000 купить отличные брючки

vezhira
22.10.2009, 09:20
ДО и в оптовых закупках...что это?

ДО - это доска объявлений на ЛВ:
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=90
Оптовые закупки (ОЗ) - это вообще целый мир, в котором можно утонуть. А купить там можно тоже абсолютно все, начиная от одежды, заканчивая мебелью и линолеумом. Принцип очень простой - есть человек, которому очень нужно что-то, например, одежда для беременных, но хочет он ее купить по оптовой цене, которая начинается при покупке от 15-25 т.р. Он открывает темку и спрашивает, не нужно ли еще кому. Естественно, как правило, нужно. Как только набирается необходимая сумма, заказ закрывается, сдаются денежки и получаешь товар. Все очень просто. Минусы, конечно, есть - не примерить, часто нужно выбирать размерные ряды под ноль (для бер. - нет), обратно вещь не вернуть, если не подошла/не понравилась. Но в целом, это реальный способ купить хорошие вещи за намного меньшие деньги. Девочки обычно примеряют в магазинах, а потом делают заказ на ту же позицию из каталога. Вкратце, вот так.

Этот магазин (Буду мамой на Ульянке) нашел для меня мой муж, за что я ему очень благодарна. У меня уже довольно большой срок (почти 8 месяцев), но надо было идти к подружке на свадьбу. Купила отличные брючки и совсем не дорого – 1999 руб. и нарядную блузку. Сначала сомневалась: покупать ли блузку. Но, блузочка сделана так, что ее можно и после рождения малыша одевать.

Это очень дорого!!! В ОЗ можно купить отличные брюки даже за 350р., а уж за тысячу - это самые дорогие.

Черепахина
22.10.2009, 13:30
Не люблю такую скрытую рекламу. Все знают, как неоправданно дорого в буду мамой. Да и по качеству не очень. Я там всего один раз купила приличные брюки, на работу и на выход. По цене 4,5 тыс. Все, что дешевле там просто "не очень".

Котка
22.10.2009, 13:42
Все знают, как неоправданно дорого в буду мамой. Да и по качеству не очень. Я там всего один раз купила приличные брюки, на работу и на выход. По цене 4,5 тыс. Все, что дешевле там просто "не очень".
Просто на вкус, цвет и возможности все фломастеры разные.
Я вот не пойду покупать ни на ДО, ни в ОЗ - мне мерить нужно.
А в Буду мамой купила отличные брюки - за 1900 и не считаю, что это дорого, я и небеременные вещи покупала из той же ценовой категории.

vezhira
22.10.2009, 14:22
Просто на вкус, цвет и возможности все фломастеры разные.
Я вот не пойду покупать ни на ДО, ни в ОЗ - мне мерить нужно.
А в Буду мамой купила отличные брюки - за 1900 и не считаю, что это дорого, я и небеременные вещи покупала из той же ценовой категории.

Небеременные - да, я могу и за 4 тысячи брючки купить, но когда я на 8 месяце и знаю, что проношу эти брюки от силы месяц-два, выкидывать такие деньги...:001: Но, тут верно замечено - на вкус и цвет.

ё-lka
22.10.2009, 14:28
Девочки, может кто бывал в магазине PREMAMAN в ТЦ МИЛЛЕР на Комендантском пр? Есть что интересное, как цены? На их сайте нет цен www.pre******maman.ru (звездочки убираем)

Я там была! По мне так там дорого, к тому же висит 3 вещи в 2 ряда!!
Детских вещей гораздо больше, но они тоже дорогие.

ё-lka
22.10.2009, 14:31
Я купила много в "Мадонне" на Савушкина, в ТК Подсолнух на 2 этаже. Была приятно удивлена ценами и тем, что брюки, например, садятся по фигуре очень удобно и хорошо. Цены на брюки и капри около1000. Там еще есть белье, трикотаж, платья, вообщем все, что нужно.

Мне этот магаз тоже нравится. Там действительно недорого, а выбор...например тех же брюк довольно-таки большой! Я там купила себе нижнее белье (дали скидку 10% и еще купон на 10% скидку на послеродовую коллекцию), купила еще подушку там и чуть не купила сарафанчик на зиму - такой классный, стоил в районе 1000р. Почему-то передумал мой беременный мозг его покупать....

anizv
22.10.2009, 17:10

я была, не в восторге, ничего не купила

Я там была! По мне так там дорого, к тому же висит 3 вещи в 2 ряда!!
Детских вещей гораздо больше, но они тоже дорогие.

+1
там, кажется, очень неплохое качество, но цена - слишком.

Светуля-красотуля
23.10.2009, 00:43

Мне этот магаз тоже нравится. Там действительно недорого, а выбор...например тех же брюк довольно-таки большой! Я там купила себе нижнее белье (дали скидку 10% и еще купон на 10% скидку на послеродовую коллекцию), купила еще подушку там и чуть не купила сарафанчик на зиму - такой классный, стоил в районе 1000р. Почему-то передумал мой беременный мозг его покупать....

+1, мне тоже понравился этот магазин по соотношению цена-качество. Сарафанчик этот на зиму я себе купила, очень удобный, теплый и хорошо смотрится. Еще купила там набор сорочка+халат в роддом за 1400, вообщем выбор всяких халатов, сорочек, пижам там очень большой и недорого. И красивый лифчик кружевной для кормления купила за 650 рублей, короче осталась довольна я этим магазином.

olgakyzia
23.10.2009, 01:01
А я покупала одежду для кормления здесь на сайте у Я-мама на кормлю.ру. Она и беременным подойдет, да и только на беременных одежда есть. Удобно: заказал кучу всего, привезли домой, перемеряла и купила что подойдет. Мне понравилось! И цены ниже, чем в магазинах.

Miracle
23.10.2009, 14:38
Ура!!!! Наконец-то я купила красивую стильную одежду на беременость!
В CopCopine, никогда раньше туда не заходила, а там много юбок и шорт и штанов с широким эластичным (но мягким и приятным) поясом! Очень стильненько, не "бабские" вещи, можно и в офис комплект составить, и на выход. Она не скроет живот, но при этом выглядит интересно, необычно и женственно.
Я так рада! Наконец-то! У меня аж настроение поднялось :)

И самое клевое - это все будет с удовольствием носиться и после беременности!

katri81
23.10.2009, 15:24
Я много исходила магазинов. В итоге нашла маленький магазинчик, где всё и покупала. Куртку брала большего размера.А во многих ТК действительно какие-то сиротские вещи.

Рачок
23.10.2009, 17:40
Я много исходила магазинов. В итоге нашла маленький магазинчик, где всё и покупала. Куртку брала большего размера.А во многих ТК действительно какие-то сиротские вещи.

поделитесь с нами что за магазинчик????!!!!;);)

Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
23.10.2009, 19:46
Ура!!!! Наконец-то я купила красивую стильную одежду на беременость!
В CopCopine, никогда раньше туда не заходила, а там много юбок и шорт и штанов с широким эластичным (но мягким и приятным) поясом! Очень стильненько, не "бабские" вещи, можно и в офис комплект составить, и на выход. Она не скроет живот, но при этом выглядит интересно, необычно и женственно.
Я так рада! Наконец-то! У меня аж настроение поднялось :)

И самое клевое - это все будет с удовольствием носиться и после беременности!

А где сей чудо магазин???

Miracle
23.10.2009, 22:23
А где сей чудо магазин???

Есть в Радуге на Парке Победы, в Континенте на Стачках и во Французском Бульваре на Ленинском.
И где-то еще (они сказали, что в СПб их 6 или 7).

Правда, один нюанс - крайний (самый большой) размер у них - 40 (это русский 46, но такой полноценный 46, отдельными местами :008: похожий на 48).

Несколько платьев симпатичных с кокеткой под грудью я там мерила, но у меня блин плечи широкие и грудная клетка, поэтому мне было тесновато именно в плечах. Живот любой поместится с легкостью.

Rozarina
23.10.2009, 22:54
Покупала почти всю одежду в маленьком магазин недалеко от м.пр. Просвещения. Если не ошибаюсь, называется "Пузики-Карапузики". Цены были намного ниже, чем в Буду мамой. Потом уже увидела, что такие же вещи еще дешевле можно купить здесь на ЛВ в оптовых закупках....

Tincool
26.10.2009, 14:50
А я в саваже себе пуховик купила "на вырост". Очень тёпленький, длинный, мягкий)

CiTiCi
26.10.2009, 20:25
Девы, подскажите, а где купить купальник на животик?
Меряла в "Буду мамой", но мне плавать в нем 2-2,5 месяца, а стоят они там 2-2,5 тыс. Жалко, в общем, стало денег:)
Где еще посмотреть, в районе 1 000 руб?

амневсепофигу
26.10.2009, 20:27
А я в саваже себе пуховик купила "на вырост". Очень тёпленький, длинный, мягкий)

)))коллега)

vezhira
27.10.2009, 07:36
Девы, подскажите, а где купить купальник на животик?
Меряла в "Буду мамой", но мне плавать в нем 2-2,5 месяца, а стоят они там 2-2,5 тыс. Жалко, в общем, стало денег:)
Где еще посмотреть, в районе 1 000 руб?

На ДО, там как раз в этой ценовой категории их и продают. Я себе там купила, правда, чуть дороже (1500) и абсолютно новый купальник Prenatal - плаваю, горя не знаю. Он нормально садится и на неб. фигуру. Совет - не покупайте с юбочкой - это исключительно пляжный вариант. Для бассейна нужен слитный.

scharada
27.10.2009, 11:22

Вот и я там же))) Очень просторный в талии, сверху с ремешком, пока пуз не очень большой - можно с ремешком и как будто талия есть)))

Rainbowgirl
27.10.2009, 11:23
Вот и я там же))) Очень просторный в талии, сверху с ремешком, пока пуз не очень большой - можно с ремешком и как будто талия есть)))
а по цене не подскажите?

krapivinka
27.10.2009, 14:06
мне тоже про цены в Саваже интересно...

Таньша ♥
27.10.2009, 15:23
Есть в Радуге на Парке Победы, в Континенте на Стачках и во Французском Бульваре на Ленинском.
И где-то еще (они сказали, что в СПб их 6 или 7).

Нашла этот магазин еще в Грнд Каньоне, на просвещения.
У меня проблема, нужно на свадьбу к подруге найти платье, это будет конец ноября, 8-й месяц... из беременных магазинов ничего не выбрать, точно писали тут, аж плакать хочется.

А что, магазин PRENATAL уехал из МЕГИ дыбенко? Я так на него надеялась...

krapivinka
27.10.2009, 16:19
У меня проблема, нужно на свадьбу к подруге найти платье, это будет конец ноября, 8-й месяц... из беременных магазинов ничего не выбрать, точно писали тут, аж плакать хочется.

может на ДО посмотреть? - многие ведь во время беременности ходят на свадьбы, а вещь в сущности получается дорогая, но одноразовая

vezhira
27.10.2009, 16:20

Увы, уехал...:(

myasmasha
27.10.2009, 18:36
может на ДО посмотреть? - многие ведь во время беременности ходят на свадьбы, а вещь в сущности получается дорогая, но одноразовая

+ 1! Собираюсь на ДО искать. У меня, правда, 6-ой мес. будет к моменту свадьбы подруги... Действительно, мне каж. жалко тратить бешеные деньги на вечернее платье, кот. понадобится 1 - макс.2 раза...

Tincool
27.10.2009, 21:01
а по цене не подскажите?

6898 :) как то так. Для меня дороговато, но нам же двоим носить ;)

Tincool
27.10.2009, 21:03
Я вот джинсы тёплые не могу на свою попу найти (48-50)
Не подскажите, кто уже решил такую проблему :)

Sempev in motu
28.10.2009, 12:38

А в буду мамой платья не смотрели? Я просто на сайте у них видела в разделе нарядная одежда платья на свадьбу. Я, правда не знаю на сколько они по цене приемлемы. Я то, платья не нашу, а предложила, потому что у меня подружка купила у них платье около 5000 руб. Мне кажется это нормальная цена на платье, поскольку мы и беременные должны не экономить на себе и выглядеть очень красиво.:019:

@Я@
28.10.2009, 13:09
А в буду мамой платья не смотрели? Я просто на сайте у них видела в разделе нарядная одежда платья на свадьбу. Я, правда не знаю на сколько они по цене приемлемы. Я то, платья не нашу, а предложила, потому что у меня подружка купила у них платье около 5000 руб. Мне кажется это нормальная цена на платье, поскольку мы и беременные должны не экономить на себе и выглядеть очень красиво.:019:
Нарядные платья в буду мамой стоят 4-5000 руб. Но выбор прямо сказать не очень(((

Sempev in motu
28.10.2009, 13:18
Нарядные платья в буду мамой стоят 4-5000 руб. Но выбор прямо сказать не очень(((

А в других магазинах смотрели?:004: Я как-то на сайте у них выбрала модель, а потом позвонила в офис организации и мне подсказали, где можно купить то, что мне понравилось. Можете попробовать, если хотите.:017:

Таньша ♥
28.10.2009, 17:54
В "Буду мамой" покупала брюки летом, очень ими довольна, цена была 3200. Выдали мне там карточку на 7% скидку.
Платье там не смотрела. В свит маме ценники до 7000 за платье... и выбора нет. Буду искать в обычных, типа PROMOD, Naf Naf. Motivi...
Надеюсь, у них еще к Новому году что-нибудь привезут.
И я хочу это платье потом на выписку надеть :)

Катеринка7
28.10.2009, 20:36
Очень много рубашек и кофточек в сети магазинов " Camaue." Недорого и красиво.
Есть магазин одежды для беременных в Купчино, рядом с метро - ТЦ "Пирамида", там дешевле чем в "Буду мамой", но выбор одежды небольшой.

Tincool
28.10.2009, 21:59
Очень много рубашек и кофточек в сети магазинов " Camaue." Недорого и красиво.
Есть магазин одежды для беременных в Купчино, рядом с метро - ТЦ "Пирамида", там дешевле чем в "Буду мамой", но выбор одежды небольшой.

В Купчино кстати джинсы не плохие есть.

лапа4ка
02.11.2009, 00:30
В самом начале говорили про магазин Ценопад, вот его адрес
Ценопад, Магазин Одежды
195269, г. Санкт-Петербург, Светлановский просп., 62, к. 1
8 (812) 591-55-47‎

Ножка на ножку
02.11.2009, 00:51
в БУДУ МАМОЙ взяла 2 пары брюк. 1 шт - 1800 руб.
там акция минус 40%
и в снежной королеве сегодня платье купила из под груди широкое )1700р.

okabv
02.11.2009, 13:58
я "свои" джинсы купила на Орджоникидзе 47, около 9РД. Понравилась и цена и фасон, т.к. в "буду мамой" за эту цену мне предложили тока шаровары, а я искала именно узкие джинсы.

Stervozinka
04.11.2009, 22:08
я "свои" джинсы купила на Орджоникидзе 47, около 9РД. Понравилась и цена и фасон, т.к. в "буду мамой" за эту цену мне предложили тока шаровары, а я искала именно узкие джинсы.

а где там именно у РД?

Руби
04.11.2009, 23:01
Сейчас в моде кофточки с кокеткой под грудью, далее широкими складками. Продаются во всех ТЦ, я там и покупала по 750 рублей, также накупила рубашечек в Манго (они чудно растягивались0 носила до родов и после ношу.
Одежда в магазинах для беременных стоит намного дороже.