Просмотр полной версии : МАЛЫШИ-карандаши на ЭКСКУРСИИ спеши!
Сейчас посмотрела. Не нашла я вашего топика. Может правда создать? Глядишь еще кто надумает.
Вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2121547 Думала, здесь больше откликов будет. :(
Светонька
11.12.2009, 16:43
Вот тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2121547 Думала, здесь больше откликов будет. :(
аааааааааа. Усе понял.
Rock-n-roll Mama
11.12.2009, 16:51
ЗИНА! Я хочу, но детей двое... младшую некуда в выходной пристоить - у меня няня только по будням
блиннн! Завтра никак((( А еще такие экскурсии будут?
Kатеринка
11.12.2009, 17:14
А до какого возраста детишки могут учавствовать?
Добрый день!
Мы хотим с вами, дочке 4 года.
Что нужно сделать?
Svetlada
11.12.2009, 19:51
ЗИНА! Я хочу, но детей двое... младшую некуда в выходной пристоить - у меня няня только по будням
Тут все от Вас зависит - если с двумя детьми на двух креслах поместитесь и справитесь с ними, то ради Бога поезжайте :)
автобус от куда отходит?
Московский пр. м.Сенная площадь
блиннн! Завтра никак((( А еще такие экскурсии будут?
Не-не-не! :001::001::001: Я с организацией этих двух ведро нервов оставила... На фих...
А до какого возраста детишки могут учавствовать?
До какого угодно :) По возрасту ограничений нет. Родители сами знают своих детей и решают насколько им будет интересно. Я думаю, что где-то до 5 лет.
Добрый день!
Мы хотим с вами, дочке 4 года.
Что нужно сделать?
Записала - теперь отправляете мне в личку контакты и звоните мне - подтверждаете участие.
Rock-n-roll Mama
11.12.2009, 19:56
Зин, дык мелочь с в слинг, а старшую к окошечку... Как-нить так...
Svetlada
11.12.2009, 20:01
Зин, дык мелочь с в слинг, а старшую к окошечку... Как-нить так...
Дык я понимаю, что в слинге. Просто мне, например, с моим шилозадом и лялькой было бы сложно. А так - приезжай - буду рада вас всех увидеть. Тебя записывать?
Запишите, пожалуйста на завтра нас с сыном.
Правда, возможно, на экскурсию сын приедет с папой:)
Кузькина мама
11.12.2009, 22:06
Зина, что - т о я сейчас себя плохо чувствую, боюсь, что заболеваю сама.
Возможно не придём, хотя так ждали, посмотрю утром.
В любом случае - мы оплатили, так что никого не подводим!
Svetlada
11.12.2009, 22:23
Зина, что - т о я сейчас себя плохо чувствую, боюсь, что заболеваю сама.
Возможно не придём, хотя так ждали, посмотрю утром.
В любом случае - мы оплатили, так что никого не подводим!
Держитесь! Главное - здоровье! Может просто усталость? У меня вот уже тоже голова туманная... Но это точно усталость.
Не-не-не! :001::001::001: Я с организацией этих двух ведро нервов оставила... На фих...
;) Как я Вас понимаю. Но у меня с рождественской пока получше обстоят дела (тьфу, тьфу, тьфу) - насколько я помню - у Вас поначалу даже на 2 дня набиралось людей.:) Мы подарочки решили организовать - поэтому сильно заранее собираем деньги.
Svetlada
11.12.2009, 23:08
сильно заранее собираем деньги.
Вот это - правильно. Я сначала тоже так хотела, но уехала из Питера, а когда стали собрать - оплатили всего ничего :(
Svetlada
11.12.2009, 23:18
Ну, девочки! Еще одно местечко осталось!
ах как хоцца к вам папу подослать с сыном но они уже спят так рано не рвануть
если еще будет то присоединимся
frogling
12.12.2009, 00:37
Мы поедем. Пойду будильник ставить.
Зинаида! Огромное спасибо за экскурсию!!! Получиди массу удовольствия! И накатались и наслушались! Если вдруг будут совсем уж "новогоднии" экскурсии- стукните, плиз, мы с вами!
Спасибо большое за экскурсию!
Мои мужчины впечатлились!
Спасибки за экскурсию:flower:Если будет еще стукните в личку:flower:
Зина, спасибо огромное за экскурсию!!! :flower::flower::flower: Деть нахватался впечатлений и спит до сих пор... :001: Зато сказал сегодня 3 новых слова - для нас это фантастический прогресс! :080: Будут еще подобные поездки - зовите нас, пожалуйста!
dunyasha
13.12.2009, 00:14
Зина, и от нас большущее спасибо, уж не знаю как ребенок, но мама точно оторвалась)))
Svetlada
13.12.2009, 15:42
Девочки, спасибо большое за Ваши отзывы! :flower: Если бы Вы знали как важно услышать, что то, что делаешь кому-нибудь принесло радость :008: После таких отзывов думаю, что еще одну экскурсию надо будет организовать :) Только не раньше января - думаю что-нибудь на тему времен года с посещением Русского музея.
Будем ждать с нетерпением!!!!
Светонька
13.12.2009, 16:12
И нам все очень понравилось.:love: Спасибо большое, Зина.:flower::flower::flower:
В следующий раз поедем обязательно. Вот только бы не прозевать.
Зина, спасибо большое за экскурсию! Тёме понравилось очень. Много всего запомнил, потом папе и бабушке все пересказал. Жалеет только, что не все вопросы успел задать тёте-экскурсоводу. Но это и не реально, т.к. вопросов у него миллион.
Рисует теперь человеков с крыльями и с копьем :)))
Зина, спасибо большое за замечательную экскурсию! Позовите нас, пожалуйста, в след. раз тоже)
Бездельница.ру
13.12.2009, 19:55
ВсЁ интересное пропустили, блин:( Когда будет следующая экскурсия?:008:Готовы присоединиться
(Артемий 3.7):))
Тоже интересует возможность участия в следующей экскурсии, доче 3,9
После таких отзывов думаю, что еще одну экскурсию надо будет организовать :) Только не раньше января - думаю что-нибудь на тему времен года с посещением Русского музея.
Ой, и нам оЧЧЧень поравилось:flower:
Нас тоже пригласите, плииз, на след. экскурсию :008:
Нашим девочкам тоже понравилось! ))) Токма на автобус они опоздали, и пакетик наш с варежками уехал...(((
в следующий раз зовите нас тоже! )
Светонька
15.12.2009, 10:27
Нашим девочкам тоже понравилось! ))) Токма на автобус они опоздали, и пакетик наш с варежками уехал...(((
в следующий раз зовите нас тоже! )
Какой-то пакетик оставленый, вроде, Зина забирала.
Svetlada
15.12.2009, 17:37
Так вроде разобрались же с пакетиком - хозяева отзвонились, варежки лежат у меня, ждут хозяев :)
Svetlada
15.12.2009, 18:02
Есть мысль 27 декабря съездить вот сюда http://www.moondog.ru/index.php?cat=games&id=sqway
Нам обещали адаптированную под малышей программу, посещение минизоопарка (сова, волк, ежики и др.), визит к Снежной Королеве и встречу с Дедом Морозом :) С подарками ;) Я подсчитала, что при группе в 15 семей (1 взрослый + ребенок) с организованным отправлением на микроавтобусе от м.Девяткино и с возвращением нас туда же это может обойтись нам рублей в 450-500 с семьи.
Как думаете - наберем группу? :)
Думаю, наберем:)
Если не разболеются детки после утренников в саду, в том году у нас такое было:(
Ольга-alenuSka
15.12.2009, 18:29
Есть мысль 27 декабря съездить вот сюда http://www.moondog.ru/index.php?cat=games&id=sqway
Нам обещали адаптированную под малышей программу, посещение минизоопарка (сова, волк, ежики и др.), визит к Снежной Королеве и встречу с Дедом Морозом :) С подарками ;) Я подсчитала, что при группе в 15 семей (1 взрослый + ребенок) с организованным отправлением на микроавтобусе от м.Девяткино и с возвращением нас туда же это может обойтись нам рублей в 450-500 с семьи.
мы поедем!:) а день только будний возможен?
Бездельница.ру
15.12.2009, 18:34
У нас на этот день уже ЕЛКА намечена:( вот если б 28 или 29 :008::008::008:
Svetlada
15.12.2009, 19:08
Девочки, я смогу только 27 поэтому именно на это число и возьмусь организовать.
Сейчас обзванивала фирмы, которые автобусы дают - блин, дороговато что-то :( Все хотят за 2 часа подачи денег. Может у кого есть знакомые с микроавтобусом на 15-20 мест и разумными ценами?
Svetlada
15.12.2009, 21:23
В общем вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35779724#post35779724
Кто хочет - присоединяйтесь :)
Очень уж мне захотелось ребенка туда отвезти.
Только сразу пердуперждаю! Только предоплата! И только очень заранее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.