Просмотр полной версии : Как и когда вы похудели при ГВ?
Nataha164
13.10.2009, 23:13
Расскажите пожалуйста как у вас было ;)
Неужели я одна нифига не похудела?
За беременность 6 кг набрала...
А вот после роддома через полтора месяца резко поправилась,хотя диета строгая и никто с малышом не помагает ... (((
Я похудела практически сразу, через 1-2 недели. Может сказалась диета, а может не много и набрала лишнего за беременность (11-12 кг). Только вот живот все равно еще есть...вернее кожа висит как-будто.
Сладуськина
13.10.2009, 23:32
Набрала 25 кг за беременность - это оч. много. Похудела на 20 кг, через 2 мес после родов. Потом ещё на 3 кг. осталось 2 кг. до добеременного веса и никак. Сидела на строгой диете т.к реб. болел животик, а вот сейчас расслабилась...:-)))
victoria ivanova
13.10.2009, 23:37
скинула 10 кг за 2 месяца после родов, при этом не сидела на диетах и не занималась спортом. до добеременного веса осталось 2 кг, но я хочу еще побольше скинуть килограм до 50 в идеале, но если не получится то хотя бы до 55. сейчас 60 ровно и вот так и стоит не двигается. замечала что если перехожу на овощи-фрукты то худею быстро :)
victoria ivanova
13.10.2009, 23:38
скинула 10 кг за 2 месяца после родов, при этом не сидела на диетах и не занималась спортом, то есть специально ничего не делала. до добеременного веса осталось 2 кг, но я хочу еще побольше скинуть килограм до 50 в идеале, но если не получится то хотя бы до 55. сейчас 60 ровно и вот так и стоит не двигается. замечала что если перехожу на овощи-фрукты то худею быстро :)
Скинула все и даже больше в первый месяц после родов! Я просто забывала есть. Муж на работе,никто с мелкой не помогал,я ничего не умела! Так и похудела. Правда сейчас малехо набрала,но меня устраивает!
Девочка Весна
13.10.2009, 23:54
Я похудела до добеременного веса через 3,5 месяца, не особо напрягаясь, единственное, что я сделала - купила в аптеке похудательный пояс, он очень помог мой живот привести в приличный вид, а то был он такой, будто я и не рожала вовсе:))
tapagame
13.10.2009, 23:55
А вот после роддома через полтора месяца резко поправилась,хотя диета строгая и никто с малышом не помагает ... (((
О! а я думала, что это я одна такая.. Я за беременность вообще меньше 6 кг набрала, зато после родов набрала все потерянное снова. До родов была 57кг, перед самыми родами около 63, а сейчас 62!!!((( ужас! правда у меня рост 174, но все равно обидно.. и живот раньше такой плоский был..
Nataha164
13.10.2009, 23:57
О! а я думала, что это я одна такая.. Я за беременность вообще меньше 6 кг набрала, зато после родов набрала все потерянное снова. До родов была 57кг, перед самыми родами около 63, а сейчас 62!!!((( ужас! правда у меня рост 174, но все равно обидно.. и живот раньше такой плоский был..
один в один,тока я 164... ((( неужели мы не похудеем? Мне говорят что к году всё уйдёт...
Svetla4onok
13.10.2009, 23:59
я во время беременности поправилась на 23 кг (до беременности весила 50)..сейчас весю 48...и это при росте 170см..как бы поправиться?
Nataha164
14.10.2009, 00:00
Господи,как вы так худеете?? =)
БаБкА ЯгОдКа
14.10.2009, 00:02
завидую тем кто похудел
у меня до бер вес был 55-57 кг
перед родами 76
после рдов 70 и все вес не скидывается стоит на месте
а еще я без сладенького не могу и силы воли никакой:(
мне бы хотябы до 60 кг:( эх.....
Иркуссик
14.10.2009, 00:03
Я во время беременности набрала 16-сейчас похудела на 18, но как то коряво вес распределился.Надо на аквааэробику походить, да финансы пока не позволяют:005:
Miss Dior
14.10.2009, 00:05
прогулки с коляской,фитнесс и правильное питание
за беременность набрала около 17кг.шла рожать 76кк!!!!!теперь 50 вешу
а вообще говорят жир накопленный во время беременности сходит к 7месяцам
в принципе у меня почти так и получилось
К@теньк@
14.10.2009, 00:07
Я похудела до добеременного веса через 3,5 месяца, не особо напрягаясь, единственное, что я сделала - купила в аптеке похудательный пояс, он очень помог мой живот привести в приличный вид, а то был он такой, будто я и не рожала вовсе:))
а что за поясок, он так и называется? а скока стоит?
Алина Попова
14.10.2009, 00:07
я боюсь, что грудью кормить перестану и распухну...говорят,оч часто такое бывает..(
Похудела после родов очень хорошо, месяца через 2 все набрала и теперь так ничего и не скидывается и не уходит..
мама мальчика
14.10.2009, 00:35
Я совсем недавно темку похожую создавала (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763848) - но я правда связываю набор веса после родов с ГВ.
Я после родов весила на 2кг. больше чем до беременности, сейчас малышу 5мес - я вешу на уже 6 кг больше. Не могу сказать, что много ем - виню во всем пролактин - может быть и зря :)
Очень - очень хочу свой вес обратно (50кг) - как его вернуть??????
Я набрала за беременность 13кг, за первые две недели скинула12, а через два месяца еще 4. Ем бутербродов по 6-8 каждый день и кучу ватрушек, печенья и пряников.Гуляю правда много! Мне кажется, что это все на гормональном уровне как-то происходит и от нас самих не очень зависит.
Сынуле моему сейчас 4 месяца, только ГВ!
а как же поправиться, девочки? я сразу после родов сильно похудела - стала на 6 кг меньше добеременного веса. мелкому уже 10 мес., мы все еще на ГВ. мужа совершенно не устраивает такой освенцим. вроде и бабушки есть, и ем нормально. но вот никак, ни одного килограммчика сверху - хоть ты тресни...
Elena_may09
14.10.2009, 00:59
в теч дня есть надо нормально, но вот после 6-7 вечера ничего, кроме чая. вот увидите, все уйдет.
не жрать вообще нельзя, вредно, молоко должно быть качественное, но после 6ти ни-ни.
я как не ем вечером-худею...стремлюсь к своим заветым 60-ти кг,как начинаю боловаться плюшками- сразу толстею. хотя до беременности могла и на ночь есть.
короче на вопрос , как похудеть - один ответ - не жрать на ночь !!!!! не жрать на ночь воообщеееееееее ничего.
Марьюшка
14.10.2009, 01:20
я боюсь, что грудью кормить перестану и распухну...говорят,оч часто такое бывает..(
А мне наоборот кажется,что проще похудеть после ГВ-там можно ничего не есть,есть только овощи например.
Сейчас приходится есть много и нормальной еды,иначе молока становится значительно меньше....
Набрала за беременность 12 кг,сбросила 9,сейчас 2 вернулись :( А ещё зима впереди :(
Я набрала за беременность 13кг, за первые две недели скинула12, а через два месяца еще 4. Ем бутербродов по 6-8 каждый день и кучу ватрушек, печенья и пряников.Гуляю правда много! Мне кажется, что это все на гормональном уровне как-то происходит и от нас самих не очень зависит.
Везёт же людям...:091::091::091:
Девочка Весна
14.10.2009, 01:35
а что за поясок, он так и называется? а скока стоит?
Не сочтите за рекламу.. Пояс Vulkan, стоил около 300 р, там еще один предложили, даже дешевле, но я пошла по принципу - чем дороже-тем лучше:)) Тот второй мне показался тоньше.
В беременность набрала 14 кг ,после родов остались 7 кг ,в первые 3 месяца сбросила(строго соблюдала диету- была одна дома с ребенком-ребзь спал только на улице...гуляла от 6 до 9 часов на улице)
А потом начала есть все:019:!!!!!!!!!И была у свекрови в отпуске..:073:.и набрала опять...Теперь вес стоит на месте :065:
КОГДА я похудею (это вопль души!!!!!!!!)
Кошка с когтями
14.10.2009, 01:47
Не сочтите за рекламу.. Пояс Vulkan, стоил около 300 р, там еще один предложили, даже дешевле, но я пошла по принципу - чем дороже-тем лучше:)) Тот второй мне показался тоньше.
тоже сижу в нем. потею.:073:
а по теме: осталось 4 кг до идеального веса, но уже 2 мес никаких подвижек, при этом, уже месяц хожу заниматься. Ребенку сейчас 7 мес.
Думаю, и правда надо меньше ж.........ть! А я тоже сладенькое уважаю:019:, особенно, когда понервничаю. Заедаю так сказать.:028: знаю об этом, но борюсь не всегда.
основная проблема - живот. талия +10 см!!!! что делать?!!! урод какой-то толстопузый.:002:
а из хорошего - растяжки почти ушли!!!:080: Ура сауне, бассейну, крему и массажу!
я во время беременности поправилась на 23 кг (до беременности весила 50)..сейчас весю 48...и это при росте 170см..как бы поправиться?
Такая же история, ну вот один в один :) С точностью до килограммов и сантиметров!
Я совсем не похудела. Забеременность набрала 18, после родов скинула 8. Сейчас вешу на 10 кг больше добеременного веса.Думаю, что это не так страшно. Главное, что ребятеночек хороший.=)
Когда перестану кормить, то сяду на диету. А сейчас пока вес не сбрасывается и кормлю, предпочитаю на эту тему не загоняться.Я - самая красивая МАМА!
Натаshenka
14.10.2009, 02:15
ой девочки...больной вопрос...(((( я и до Б лишними 10 кг страдала, а теперь еще 12 кг лишних пришли(((((((((( одна надежда по окончании ГВ на диету и в фитнес-зал....)))))
Розанова Мария
14.10.2009, 02:43
Я стала худеть только когда закончила ГВ.
Я за беременность набрала 17 кг, 11 сбросила сразу после родов (живот был большой, хотя ребенок 3600, 52 см, многоводия не было). Сейчас меньше на 2 кг, чем до б. :080: Во все вещи влезаю :), только блузки не застегиваются на груди :(. До 2 месяцев вес стоял на месте, потом в неделю по килограмму стал уходить. Питалась нормально, но придерживалась списка продуктов при ГВ.
При ограничении питания (не хотелось), сразу отражалось на молоке, поэтому приходилось есть.:(
Животик, да, есть небольшой, мышцы восстановились (после родов бандаж, потом корсет до 2 месяцев на прогулки, ну и гуляли много пешком), жирок подкожный, который во время б. нарос, пока остался :008: (у подруги ушел только к году ребенка). Растяжки почти незаметны, только на боках. Забила на них после родов. Достала обруч металлический, думаю, пора начинать крутить.
я боюсь, что грудью кормить перестану и распухну...говорят,оч часто такое бывает..(Сразу на диету, т.к. организм привыкает кормить двоих.
А так гормоны влияют на вес.
black mamba
14.10.2009, 03:00
А мне вот никак не похудеть,ни на кг не похудела:073:
Я за бер. набрала 23 кг. Уже полгода как осталось сбросить еще 5 кг...:005: и чего то никак они не сбрасываются... :005: надеюсь только на окончание ГВ...:091:
До беременности весила 62 кг при 170 см, при токсикозе сбросила кг 3-4, а потом как поехало, даже сбалансированные диеты не помогали, в общем пошла рожать с 82 кг. После выписки была 75, сейчас 71, стою на месте.На ИВ с 2 месяцев. Но гормональный фон еще не восстановился, мне постоянно жарко, я вечно как из бани, особенно в транспорте, такого до Б со мной не было, была наоборот мерзлячкой. При 60 кг считала себя толстой, а теперь вообще молчу, мечтаю о своих шести десятках)))
Arabeska
14.10.2009, 04:17
До беременности весила 50 кг, после родов 47 кг. За год набрала 14 кг, стала 61 :001: В течение второго года вес не менялся. 2 месяца назад закончила кормить грудью и похудела на 2 кг. Надеюсь похудеть еще.
Маринуся
14.10.2009, 07:51
Во время беременности поправилась на 15 кг., после родов осталось 6 лишних кг. и до сих пор я не могу их сбросить. Мы на ГВ и надо хорошо питаться.
Жду когда ребенку будет годик и можно будет сесть на диету и заняться спортом-сейчас нет не времени и сил.
Поехала в роддом с весом 80 при росте 164. Прикиньте такой колобок)) В течение всего периода беременности ставили патологическую прибавку в весе:010: Хотя встала на учёт в 4 недели с весом 68 и получается что прибавила 12кг всего. По возвращению из роддома ьыла 73, через месяц 68, сейчас 65 кг. Т.е. похудела на 15 кг... Но вот когда смотрю в зеркало :001::001::001::010:, то создаётся впечатление, что весы нагло врут! Как-то всё не равномерно.
А пояс вулкан давно таскаю. Я им пользовалась когда спинка болела, а теперь он стал прекрасным послеродовым бандажем :046:
LenochkaN
14.10.2009, 09:27
Сразу после рождения ребёнка вес уменьшился на 5 кг. В течение 2-х недель после родов похудела ещё на 5 кг. Через полтора месяца после родов - минус ещё 2 кг. Сейчас вешу столько же, сколько весила, когда вставала на учёт в 8 недель.
Алина Попова
14.10.2009, 09:34
А мне наоборот кажется,что проще похудеть после ГВ-там можно ничего не есть,есть только овощи например...
Сразу на диету, т.к. организм привыкает кормить двоих.
А так гормоны влияют на вес.
вот вот!именно гормонов я и боюсь..у женщины вообще всё на них ..! в лёгкую может разнести, хоть вообще ниичегоесть не будем..:001:
Поехала в роддом с весом 80 при росте 164. Прикиньте такой колобок)) В течение всего периода беременности ставили патологическую прибавку в весе:010: Хотя встала на учёт в 4 недели с весом 68 и получается что прибавила 12кг всего. По возвращению из роддома ьыла 73, через месяц 68, сейчас 65 кг. Т.е. похудела на 15 кг... Но вот когда смотрю в зеркало :001::001::001::010:, то создаётся впечатление, что весы нагло врут! Как-то всё не равномерно.
А пояс вулкан давно таскаю. Я им пользовалась когда спинка болела, а теперь он стал прекрасным послеродовым бандажем :046:
аналогично)) а 12 кг - эт оч даж ничего) у меня прибавка больше получилась..скинула всё(20 кг) за счёт того, что НИ ДНЯ не ела после семи:ded: т.к. не могу себе отказывать во вкусненьком :004:
сейчас продолжаю, но вес встал... вот терь боюсь окончания ГВ...
я худеть начала в 6 месяцев, но в норму пришла только в 10
Худеть начала сразу после родов и худела безостановочно до 6 ребенкиных месяцев. дальше видимо уже было некуда, напоминала себе дистрофика. В итоге -10 кг к добеременному весу.
Greezly80
14.10.2009, 11:04
у меня такие же переживания: неужели больше не похудею?.. ((
Но я уверена, что в моем случае - это ЛЕНЬ.
Лень ежедневно напрягаться физически, лень держать себя на гастрономическом контроле.
Каждый день смотрю на свою оплывшую спину и свисающий живот... и, наверное, люблю себя такой, какая есть )) раз ничего не предпринимаю ))
Все-таки "Движение - это жизнь!" (С.)
Я похудела только когда ГВ закончила, похудела быстро и намного (7 кг). А до этого, что только не делала, вес держался на одном уровне. Так что подождите и все само уйдет. Да и когда малыш 11 кг будет весить и ходить, тогда все быстренько рассосется ))).
Я набрала 23 кг за беременность (была 49 кг, рост 174 см) стала 72 кг. После родов ушло 11 кг сразу, еще осталось 12 кг. Худеть не пытаюсь, так как нужно отказаться от мяса, сладкого и пр., но не хочу пока, т.к. на ГВ и не хочу, чтобы дочка страдала от моих диет. Вот закончу ГВ и начну к весне преображаться, хотя эти 12 "лишних" кг как-то равномерненько распределились на мне, но я то знаю, что они лишние, да и в свои "детские" (просто размер маленький) джинсы хочется влезть.
Бумбунька_Ниняйкина
14.10.2009, 13:00
В беременность набрала 9кг. Сразу после родов они ушли. Теперь я вешу на три кг меньше, чем до беременности. Хотя, понимаю, если бы не ела много могла бы ещё на несколько кг похудеть. Кормила до двух лет, строгой диеты придерживалась только первые несколько месяцев.
TDIgorevna
14.10.2009, 13:01
первый месяц сидела на строгой диете, для ребенка это по видимому было не очень надо, зато сбросила почти все кг, набранные за время беременности, оставшиеся скинула еще за месяц и очень этому рада. Когда ходила беременная, готовила себя к тому, что долго буду худеть, а вышло быстро.
Gindenburg
14.10.2009, 13:05
поправилась за беременность на 9 кг, из роддома вышла - 10, сейчас, за месяц, потеряла еще 5... пока останавливаться не собираюсь, сижу на диете, есть не хочеццо вообще :support:
похудела только после окончания гв, и все без диет.
за беременность набрала 15 кг, после родов сразу скинула 10 кг, и все, на этом остановилось...как бы еще пятерку сбросить?
как закончила гв похудела через месяц -6 кг
GingerGirl
14.10.2009, 14:03
Я совсем недавно темку похожую создавала (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1763848) - но я правда связываю набор веса после родов с ГВ.
Я после родов весила на 2кг. больше чем до беременности, сейчас малышу 5мес - я вешу на уже 6 кг больше. Не могу сказать, что много ем - виню во всем пролактин - может быть и зря :)
Очень - очень хочу свой вес обратно (50кг) - как его вернуть??????
Перестать кормить. А пока - терпеть этот вес. Все вернется, если не разъедаться сейас.
После первых родов я начала активно худеть после года ГВ, причем безо всяких усилий и пищевых извращений
Особенно за весом не слежу, однако сейчас я определенно худее, чем до беременности. В беременность +13 кг, после родов -8кг.
Туманова
14.10.2009, 14:19
Я в прошлый раз похудела только после окончания ГВ. Сейчас, думаю, будет так же.
Птица перелетная
14.10.2009, 14:26
За время беременности набрала 16 кг, после родов сразу -10 и каждый месяц уходило по 1 кг, а сейчас вес опять начал набираться. Видимо надо меньше конфет и булочек кушать :))
набрала 14-15 кг примерно за беременность (трудно сказать, за последний месяц вес сильно варьировал из-за отеков +- 2 кг) добеременный вес 55 кг, 42-44 размер носила, после беременности в течении недели весила 57-58, но висело пузо, а потом под сладкие увещевания родственников - кормящая должна много кушать за месяц разьелась до 62 кг (как я понимаю спасибо обилию мучного), сейчас стараюсь сдерживать порывы в сладком и перестала есть печенье, пирожки и прочие вредности, разрешаю себе 2-3 конфетки в день) а еще стала заставлять себя есть по режиму (как ребенку выдерживать по 4 часа между едой)
кстати вычитала интересный факт - что надо самой есть за полчаса-час до кормления тогда съеденное минимально пойдет в жир и максимально пойдет в дело - стараюсь придерживаться) вообщем сейчас 60 кг пока, но главное я стала втискиваться в добеременные штаны - уже большое дело.
Nataha164
15.10.2009, 21:59
Спасибо вам девочки! =)
поправилась с 56 до 74, с Рд вышла 68, через пару дней стало 66, так никуда и не делось за почти 4 месяца, лишние кг осели по большей части в области брюха, так что собираюсь обруч крутить вскоре
С первым ребенком на ГВ похудела до 44 размера (с 10го класса была минимум 48, макс.52).
После сворачивания постепенно разъелась до 46.
Со вторым пока особых перемен нет. В добеременную одежду вписываюсь, в особо узкие брюки правда только с бандажом, но ещё не вечер :)
АНЮТОЧКИН
15.10.2009, 23:11
завидую тем кто похудел
у меня до бер вес был 55-57 кг
перед родами 76
после рдов 70 и все вес не скидывается стоит на месте
а еще я без сладенького не могу и силы воли никакой:(
мне бы хотябы до 60 кг:( эх.....
такая же история:)
veronika-s
15.10.2009, 23:44
За беременность набрала 25 кг(((((((( После родов минус 7 кг.Сейчас уже минус 10 кг.Осталось еще 8.На диетах не сижу,спортом не занимаюсь.Хотела быстро похудеть,но мама сказала,что ты хочешь,ты это за 9 месяцев наела,а хочешь чтоб сразу ушло.Вот думаю как раз к нашим 9 мес. приду в форму.Надеюсь!!!)))))))))))
irusik-mas'ka
15.10.2009, 23:53
через месяц после родов влезла уже во всю добеременную одежду, ем как слон, пока все в норме...
Я совсем не похудела.... Сейчас вешу на 10 кг больше добеременного веса.Думаю, что это не так страшно. Главное, что ребятеночек хороший.=)
Когда перестану кормить, то сяду на диету. А сейчас пока вес не сбрасывается и кормлю, предпочитаю на эту тему не загоняться.Я - самая красивая МАМА!
Абсолютно все про меня. За исключением последнего утверждения. Я себя считаю коровой и жду окончания ГВ, чтобы сесть на диету. Толстой себя не люблю :073:
Ура, оказывается не я одна такая :))) за бер набрала 14 кг, после родов сбросила их за неделю, за первый месяц еще пару кг, а потом набрала 6 :((( и теперь только прибавляю. Диет боюсь, вдруг на молоке скажется. Спортом после кесарева доктор пока не рекомендует увлекаться. А главное сильно ссутулилась, да и живот отрос большущий. Думаю, что он как противовес - деть в 6 месяцев уже 10,5 кгвесил, а ручной совсем, только и катается на маме и дома и на улице. Сейчас хоть по чуть-чуть стал сам играть, особенно в стульчике чико полли.
Жду окончания гв и первых шагов малыша, мама говорит и то и другое способствует быстрому похуданию.
за беременность набрала 14 кг. похудела месяцам к 3 ребенкиным.
через год, закончив гв, стала поправляться. сейчас к добеременному весу +3 кг
Да-а-а-а-а вобщем дфушки у всех одна проблема.:008: Жрать меньше не собираюсь,я нервная сразу,а если на ночь не есть ни за что не усну. Каждый день пытаюсь начать качать пресс,пока только хватает времени и сил топик-стимул читать для худеющих и не заснуть до последнего кормления:)):)):))
Александра1982
16.10.2009, 01:50
Какие все стройненькие и красивенькие. Вот я счас "похвастаюсь" и все успокоятся по поводу своего веса. До берем. 77 кг, в роддоме 95(рост 156 вот где колобка то пропустили), после роддома - 13 кг, и еще -2 кг за 1 мес и ВСЕ. А все остальное со мной. Нашла ссылку http://supercook.ru/zz130-02.html, но это не диета а скорее здоровое питание. Счас буду себя пытаться организовать. Просто сложно из-за ночной работы и соотв. дневного сна(это мое любимое оправдание)
Сумеречная КоФФка
22.10.2009, 02:04
:110:Какие все стройненькие и красивенькие. Вот я счас "похвастаюсь" и все успокоятся по поводу своего веса. До берем. 77 кг, в роддоме 95(рост 156 вот где колобка то пропустили), после роддома - 13 кг, и еще -2 кг за 1 мес и ВСЕ. А все остальное со мной. Нашла ссылку http://supercook.ru/zz130-02.html, но это не диета а скорее здоровое питание. Счас буду себя пытаться организовать. Просто сложно из-за ночной работы и соотв. дневного сна(это мое любимое оправдание)
Моя ситуация похожа на вашу. До беременности - 70 кг (и это не нормальный вес, я сильно разъелась, за год до берем-ти был - 63, это моя норма), в роддом приехала с весом 97 (!!!) кг, и это при том, что был сильнейший токсикоз, а потом половину продуктов не могла вообще есть, и даже на последних месяцах сильно рвало... Но отеки были, и оч. большие... Из роддома вышла - минус 12 кг, за месяц еще минус 2 кг. и все, тишина... (((:(:( :110:
Сумеречная КоФФка
22.10.2009, 02:07
Забыла написать - рост у меня 170... Полный шкаф всяких разных брюк-штанов-джинсов, и ни в одни не влезаю(((((( Ношу штаны для беременных :010:
Молчунья
22.10.2009, 02:13
За бер-ть набрала 11 кг. Из роддома вышла с 2 кг в плюсе к добеременному весу.
Сейчас , к 4 месяцам , - 1 кг к добеременному.
Ем нормально , бывает и на ночь .:073:
Su_samuru
22.10.2009, 02:16
Забыла написать - рост у меня 170... Полный шкаф всяких разных брюк-штанов-джинсов, и ни в одни не влезаю(((((( Ношу штаны для беременных :010:
т у меня так же с одеждой:( носить вообще нечего. ношу беременные штаны.... и спортивки.
кофты тоже все почти малы. мешает пузо да грудь, которая с 0го размера до 2го выросла на ГВ)))) молока- залейся у меня))
во время беременности поправилась на 20кг. после родов сразу 10 кг ушло. и 10 до сих пор болтается .....
и не уходит ничего уже полгода..... правда я в еде себя не ограничиваю. ем все.
сейчас стала уже после 6ти не есть... пошла вторая неделя. пока вес на месте.:005:
надеюсь к лету вернуться в свой 44ый размер...
Nataha164
29.10.2009, 22:02
Девочки,а кому-нибудь помог массаж подтянуть пузико и убрать бочка?
Mrs_Pooh
29.10.2009, 23:20
а у меня к выписке из роддома был добеременный вес почти (набрала 8 кг.) щас и того меньше,все вещи висят,хотя на диетах не сижу,ем все и сладкое с чайком на ночь тоже..
живот правда тоже не очень красивый,немного пухлый и мягкий,но не висит вроде над шрамом (у меня кесарево было). надо бы подтянуть.
вот думаю после окончания ГВ наоборот разнесет при таком питании..
вообщем все индивидуально.
Arbuzyash
29.10.2009, 23:54
[QUOTE=КоФФка;32672348]:110:
Моя ситуация похожа на вашу. До беременности - 70 кг (и это не нормальный вес, я сильно разъелась, за год до берем-ти был - 63, это моя норма), в роддом приехала с весом 97 (!!!) кг, и это при том, что был сильнейший токсикоз, а потом половину продуктов не могла вообще есть, и даже на последних месяцах сильно рвало... Но отеки были, и оч. большие... Из роддома вышла - минус 12 кг, за месяц еще минус 2 кг. и все, тишина... (((:(:( :110:[/QUO
просто один в один, до родов 74кг рост 170, на роды шла 100 кг(самой страшно) последние недели не лезла даже водичка, не то что еда... из РД вышла 87кг (крупный ребенок), потом худела на 5-6кг, потом набирала 5-6кг, худела .. сейчас 85 и ни в какую, после 46размера сейчас 52 и сплошные расстройства, один плюс Хрудь появилась с 1го до 4-5го доросла. есть одни единственные брюки в которых и на выход и на прогулку и вовсюда..
Татьяна1975
29.10.2009, 23:58
После первого ребенка "прилипло" 5 кг навсегда! сейчас второму 6 мес., от добеременного им веса еще +4,5 кг остались, полнотью на ГВ, а вес уже месяца 3 как стоит на месте, очень боюсь что и эти кг "прилипнут" навсегда:(
за беремен набрала 15кг,кормила 1 мес,потом молоко ушло и сразу 10кг,5 осталось по сей (вечером ж-у)
Natulya79
30.10.2009, 01:25
За беременность набрала 10, из роддома вышла минус 12 (О, радость!!) , потом за месяц еще минус 2 (ОООО, не может быть!!) , живота нет , сиськи - есть ! )))) Короче, все супер. НО! За след месяц - плюс 2 ! Короче, чувствую, что толстею... На диете особо не сижу, только продукты , от которых явно пучит и шоколад, от него у дочки высыпания, - не ем. А теперь , с наступлением чудесного времени года, единственная радость после дочки это ПОЖРАТЬ :065:
strannica24
30.10.2009, 01:42
у меня 172 рост и вешу 53;)меня устраивает, муж постоянно кормит и ворчит, что скоро стучаться друг о друга будем:046:
до беременности весила 57-58, набрала 7 кг. во время:017:с дочей из роддома выходила с добеременным весом.
Специально до 53-х не худела, до 7 мес. многое не ела, доча с животиком мучалась, молочку и сейчас не ем:005:
Пока кормим грудью - париться не надо.
Головокружение
30.10.2009, 13:40
После первого малыша похудела за 3 мес. (+13,5 кг за беременность), с рождения второго прошло 1,5 месяца, сейчас вес 46 кг при росте 164 см (45 кг было до беременности + 10 кг набрала). ГВ.http://www.kengaru.ru/images/mainimg/0.gif
*FELINA*
30.10.2009, 13:46
Скинула все и даже больше в первый месяц после родов! Я просто забывала есть. Муж на работе,никто с мелкой не помогал,я ничего не умела! Так и похудела. Правда сейчас малехо набрала,но меня устраивает!
Ну прямо про меня, мой рекорд 50 кг, при росте 170, (при моей стандартной норме 56 кг)
похудела как бросила кормить
Teorema Fermat
30.10.2009, 14:06
Я за беременность набрала 12 кг, а сейчас вешу еще на 5 меньше, чем до нее. Если честно, ничего не делала, сами ушли. Ем много. Сладкого так вообще:001: . Полносьтю еще на ГВ, прикормы вводить пока и не собираюсь. Кормимся по требованию:028:
Teorema Fermat
30.10.2009, 14:08
Кстати, дома тоже одна, с мелким никто не помогает, может, поэтому?;)
Я за беременность набрала 14 что ли кг, после родов сбросила всего 6, потом еще чутка, сейчас вот 2 месяца спустя у меня +6 кг от добеременного веса. И тоже тянет жутко на сладкое. И не есть после 6 я не в силах. И, видимо, если сами вдруг не решат уйти, то эти кг со мной минимум до конца ГВ. Ну а потом то конечно фитнес, обруч, плавание и диета, это уж стопудова! :004:
мама шалунёнка
30.10.2009, 16:57
Набрала 22 за бер, после родов в первый месяц скинула 20... на сегодня еще -5кг...скоро сквозняками уносить будет. Мы на ГВ, диеты не соблюдаю...
За беременность набрала 20 кг, с РД вышла -12, остальные кг где то в первые три мес ушли, сейчас вешу 49 гк - это минус 4 кг от добеременного веса, друзья пугаются худобе :001: ем как слон все подряд и не набираю, хотя пару-тройку кг вернула бы :) ребенок и дом только на мне, никто не помгает :005: может поэтому такая худая стала...
Меня вот тоже оч волнует - ребенку 3,5 мес, а у меня + 10 кг к добеременному весу! Особенно расстраивает живот - ребенок второй, живот всегда был "проблемным местом", так что теперь - как не рожала вовсе. Кто-нибудь применял успешно какие-нибудь специальные штуки для живота - миостимуляторы, например?
В беременность набрала 25кг, из РД вышла -10 кг, а теперь обратно набрала еще килограм 5, на весы не встаю, начаю нервничать, а на нервах есть хочется еще сильнее))). В общем сейчас вешу на 20 кг больше добеременного состояния и сил их сбросить нет((((
у меня никак не получается похудеть...
За беременность набрала 17, после родов было +2 к прежнему весу. Сейчас, спустя полтора месяца, вес как до беременности, и наверное будет снижаться с такой свистопляской как у меня - почти всегда ребенок на руках либо на груди, во время бодрствования не сидишь, а катаешь его на себе по квартире. Не то что готовить - поесть-то иногда нет времени. А с коликами так еще и есть особо нечего, от гречки и овсянки не растолстеешь.
VladislaFF
30.10.2009, 19:29
Не переживайте так!!! Я с первым ребенком за Б набрала 12 кг(но для меня это была норма, т. к. я ростом 168 см и 49 кг на добеременный период была:004:). А после родов был кошмар: я толстела и толстела:001: Стала такая плюшечка 69 кг... но после окончания ГВ все как-то само по себе ушло, похудела до 53 кг и остановилась.
Чего и вам желаю:flower:
За беременность набрала 20 кг, с РД вышла -12, остальные кг где то в первые три мес ушли, сейчас вешу 49 гк - это минус 4 кг от добеременного веса, друзья пугаются худобе :001: ем как слон все подряд и не набираю, хотя пару-тройку кг вернула бы :) ребенок и дом только на мне, никто не помгает :005: может поэтому такая худая стала...
у меня двое детей и никто не помогает, да чёт не худеется((((
Я за беременность набрала 17 кг, после РД осталось только 8-9 кг.
За три месяца всё ушло :005:
Только на ГВ и диете кормящей мамы.
Натаshenka
30.10.2009, 19:44
Не переживайте так!!! Я с первым ребенком за Б набрала 12 кг(но для меня это была норма, т. к. я ростом 168 см и 49 кг на добеременный период была:004:). А после родов был кошмар: я толстела и толстела:001: Стала такая плюшечка 69 кг... но после окончания ГВ все как-то само по себе ушло, похудела до 53 кг и остановилась.
Чего и вам желаю:flower:
:010::010::010:как я вам завидую:010::010::010: я с таким же ростом 82 вешу:001: цифру 54 на весах видела последний раз лет 10 назад:001:и как в рекламе ничего не помогает.......:065:
А я вот уже 6 месяцев никак не могу скинуть 5 кг, они ко мне прилипли и не отлипают :( Очень надеюсь, что после окончания ГВ уйдут.
Натали-Купчино
30.10.2009, 20:11
Подготовка к Эко +7 кг
Беременность + еще 14 кг
Роды минус 8 кг.
3 месяца вес не шевелился. Щас бросила жрать (ну практически все мучное, жирное, да и вообще), аквааэробика 3 раза в неделю, пью чай с молоком до 2,5 литров + сырники...
Итог: минус 2 кг за 2 недели! Молоко ПОКА есть...
Девочки, вы все о весе да о весе, а меня вот кожа лишняя на животе волнует! Кожа эта уйдет когда-нибудь? До беременности живот плоский был - хочу опять такой же :041:
Страна Советов
30.10.2009, 20:48
Девочки, вы все о весе да о весе, а меня вот кожа лишняя на животе волнует! Кожа эта уйдет когда-нибудь? До беременности живот плоский был - хочу опять такой же :041:
С весом все гораздо проще;) А кожа уже теперь никуда не уйдет, даже у оооочень худых людей (Я) она на животе дрябленькая и я мечтаю о пластике. Я за беременность набрала 14 кг, после родов ушло почти все, осталось только грудь. У меня двое детей, иногда помогают мне, но моя мелочь не спит вообще и я только чай успеваю попить, ем когда уже падаю в обморок от голода, и то муж кормит:010: С первым так же было, а вообще я по жизни там ем, уже когда не поесть нельзя, всегда есть дела поважнее. А если еще и стресс, то вообще прощай еда, не могу в себя впихнуть ничего вообще.
Rom-baba
30.10.2009, 20:50
За беременность набрала 11 кило. 7 оставила в роддоме. 2 ушло за первые 2 недели. Последний раз взвешивалась недавно - в 2,5 ребенкиных месяца вешу на кило меньше, чем до беременности. Тенденция меня радует, было б супер еще килограмма три сбросить. Про питания - питаюсь, как рекомендуют на ГВ (те не оч хорошо для фигуры), злоупотребляю печеньем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.