Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ отметим ГОДОВАСИЕ? ~*~
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
насчет за городом - мысль понравилась. Хорошо и самим прогуляться.
Где мы летом снимали коттедж, есть еще большой коттедж, там есть большой конференц зал, кухня, сауна, комната отдыха.
Можно самим сделать шашлыки там ну купит нарезку , фрукты , овощи. Может так бюджетней получится?
А добираться, у многих машины, я думаю безлошадных - можно будет забрать, я могу трех человек взять.
Позвоню спрошу сколько будет стоить, если просто на день снять.
Можно нас, наши малявки за одного сойдут?
ahgalina
15.10.2009, 13:39
нужно чтоб обязательно в зале,где все будет проходить было покрытие на полу - дети будут ходить или ползать по-любому
Весенняя история
15.10.2009, 13:59
там зимой холодно.... и обычно праздники (точнее место для возможного проведения праздника) рядом с туалетом...:001:
короче что угодно, только не Блиндональдс и Макдональдс и прочие похожие места.. КФС..и тд и тп. фасфуд короче..
даже не хочу туда дорогу показывать детям..особенно Анжеле.:001:
Ира - это не к тебе :ded: - это я свое мнение на счет места высказываю.
Да я тоже не агитирую за фастфуд. Там просто площадь большая, больше ничего в голову не приходит. А деткам развернуться ведь надо будет. Загородный коттедж это слишком круто по-моему...:008:
Наташа, MIF, а мы с тобой можем объединиться, чтобы вместе ехать. Я могу нас отвезти:)
Здорово :)
Я вот тоже бы с удовольствием бы поехала одна, но меня не отпустят одну:)) надолго
список
1. Анька Аня+папа=Антошка+Артем
2.~Жанна~Жанна+?папа (Александр)=Злата+Анжела (2 дочки январенка)
3.Денисовичи Люба+папа (Денис)=Ваня+Даня (два Денисовича)
4.~Ася~ Ася+Роман=Олеся+Стася (2 дочки январенка)
5.Mamcha Настя+Серж=Ярик
6.Укя Уля+?папа=Арися+Андрюся
7.Жилец Маша+папа?=Витуся
8.~Мама Оля~ Оля+?папа=Катюшка+Сашулька
9.Itaka Наташа + Ленуся
10.-=E.V.A=- Катя+Ксюша (папа и Кирюша под?)
11.tri-i Ирина+папа=Марина+животик))))
12.Оазис+папа=Леша и пузо (наверно)
13.Nelarina Татьяна +?папа? = Никки
14. Spass Надя + папа? = Костя
15. ТАШУЛЬКА Наталья + ?папа = Давид+Данила (2 сына январенка)
16. Алина Алина = Маша
17. мама Соньки Катя+ папа Сережа?= Дима+ Соня
18. Galjushka Галина + ?папа = Алиса
19. rbi Мария (одна)
20. RebIna Натали (одна)
21. Солныффко Наташа + муж (Даниил) = Ярослава
22. Тракторинка Марина = дядя Федор
23. Лизенок Лиза+ папа (Саша)=Настенька
24. MIF Наталья + папа = Егорка +Дарюшка
25. Yulcha Юля = Ванюшка(?)
26. AHGALina Галина+муж???=Ева+Сидней (2 январенка)
Ой, а за что мне такая щедрость?
Ой, а за что мне такая щедрость?
это ко мне???
Ага, и 8-ой номер и 27-ой
traktorink@
15.10.2009, 16:45
мне про воейково нравится мысль... :008:
я предложила, и самой эта мысль все больше нравится!!
надо ценники узнать. В принципе смотря сколько народу - можно и пол маленького котеджа снять.
Денисовичи
15.10.2009, 17:09
надо ценники узнать. В принципе смотря сколько народу - можно и пол маленького котеджа снять.
только пол?..:)):)) а стены, потолок?? у нас же веселье намечается.:)):))
надо ценники узнать.
Мариночка, узнай пожалуйста все расценки(чтобы знать на что расчитывать).
Монология
15.10.2009, 17:33
а я приду одна и в короне буду королевой:))
папа наш точно не придет... старший тоже..
а я хочу без Вячика.. :004:
)))может тоде одной рвануть:008:отдахнуть:))
насчет за городом - мысль понравилась. Хорошо и самим прогуляться.
Где мы летом снимали коттедж, есть еще большой коттедж, там есть большой конференц зал, кухня, сауна, комната отдыха.
Можно самим сделать шашлыки там ну купит нарезку , фрукты , овощи. Может так бюджетней получится?
А добираться, у многих машины, я думаю безлошадных - можно будет забрать, я могу трех человек взять.
Позвоню спрошу сколько будет стоить, если просто на день снять.
Очень! Очень! заманчивое предложение:080:
Как интересно тогда я мужа заставлю взять выходной :wife: по поводу начевки врятли но можно подумать:fifa:как уговорить:))
Я думаю что за городом будет более свободно и не так тесно в конце концов собирается много народу я для тесного помещения в городе:( моя красавица может начать капризничать и праздник испортица:( А там можно если устал от шумной компании с мужем и детьми пойти пргулятсяна часик другой:))
Даа я тоже чем дальше читаю тем больше нравится!!!
Так хочется праздника!!!:080:
traktorink@
15.10.2009, 22:41
только пол?..:)):)) а стены, потолок?? у нас же веселье намечается.:)):))
Люба - какой потолок - мы ж с дитями)))))токо половая жизнь!
Можно нас, наши малявки за одного сойдут?
Ну если за одного)))):004:
traktorink@
15.10.2009, 23:11
Так узнала.
Большой котдж можно снять на 8-9 часов, а маленькие сдаются только на сутки.
В большом сдается 1 эт, там есть кухня, столовая, сауна с комнатой отдыха. В комнате отдыха ковровое покрытие и полы с подогревом (можно туда всех детишек и отправить). Есть парковка, терасса где можно жарить мясо. Есть несколько номеров, они не входят при такой аренде, но нам откроют - если вдруг понадобиться. Можно будет кому надо малышей спать положить. Ну соответственно есть посуда, микроволновка, холодильник, музыкальный центр, телевизор, постельное белье.
Стоимость 16000 руб.
Если много народу наберется - то нормально выходит. Еду и напитки можно свое все. Купить мясо , овощи , фрукты, нарезку. Соки. чай. Спиртное каждый берет себе - кто что пьет. Можно еще из дома салатики приготовить и привезти, и устроить например конкурс мам на лучший салат, или каждый свое фирменное блюдо привозит.
Зато можно и погулять с детками и пообщаться, и времени будет много, а то пару часов в ресторане - оччень бегом получается все. А так - ведь все-равно все с детками стараются гулять,и за город хорошо бы выехать проветриться. Вот с погодой надо бы еще подгадать .
Мне кажется было бы классно.
traktorink@
15.10.2009, 23:13
P.S. Сауна в стоимость не входит, надо отдельно оплачивать.
Марина мне нравится! гут.
Весенняя история
15.10.2009, 23:41
А мне почему-то кажется, что будет суета и неразбериха на маленькой площади...
Так узнала.
Спасибо, Марина:flower:
По моему очень даже СУПЕР условия! И цена отличная, даже я бы сказала экономичная получится.
Марина, а какой метраж коттеджа?
P.S. Сауна в стоимость не входит, надо отдельно оплачивать.
Это ерунда! Если, вдруг, будет ОЧЕНЬ нужно, то на месте разберёмся;)
Ваше предложение:073:?
Денисовичи
16.10.2009, 00:12
Люба - какой потолок - мы ж с дитями)))))токо половая жизнь!
Так многие с двумя! :))
traktorink@
16.10.2009, 00:29
Спасибо, Марина:flower:
По моему очень даже СУПЕР условия! И цена отличная, даже я бы сказала экономичная получится.
Марина, а какой метраж коттеджа?
Это ерунда! Если, вдруг, будет ОЧЕНЬ нужно, то на месте разберёмся;)
Ваше предложение:073:?
Вот описание :
Коттедж № 1 - современное благоустроенное здание, построенное по финскому
проекту.
1 этаж
• двухкомнатный номер с 2 спальнями: отдельный санузел, душевая кабинка
• одноместный номер: отдельный санузел
• каминный зал: дровяной камин, мягкая мебель, ЖК TV 26”, DVD-караоке
• кухня (духовая печь, варочная панель, чайник-термос, СВЧ-печь, 2 холодильника,
посуда)
• обеденный зал (столовый сервиз на 32 персоны)
• отдельный санузел со стиральной машинкой
• сауна
• открытая терраса с мангалом, пластиковая мебель на 6 персон
2 этаж
• 4 2-х местных номера: отдельный санузел
• 3 2-х местных номера с доп. местами: отдельный санузел
• 2 душевые комнаты
• конференц-зал 41 кв. м (столы, стулья, флип-чарт, независимая вентиляция)
Площадь столовой на 1 эт не указана, но она вроде такая же как конференц зал, т.е. 41 м. Но я могу позвонить и уточнить. Желающие могут сьездить посмотреть.
А коттедж большой.
каминный зал - это то что я написала комната отдыха с ковровым покрытием и пол с подогревом, это перед сайной находится.
Здесь фото http://voejkovo-l-o.hotelhunters.ru/ смотреть коттедж №1. Там есть фото столовой - большое помещение.
Весенняя история
16.10.2009, 00:41
Нет, девчонки, мне идея-то нравится. просто я прикидываю 26 человек по списку, в среднем по трое на пункт=78 человек!!! У меня просто воображение отказывается рисовать такую картину:016:
И потом со сном детским все-таки непонятно, где и как это будет выглядеть?
А мы на 9 часов или на сутки???
traktorink@
16.10.2009, 00:42
http://www.gorodmasterov.ru/page.php?pageId=403&menuItemTreeCode=1641
http://lenturist.ru/content/view/1147/57/
-=E.V.A=-
16.10.2009, 00:47
Здорово! Давайте большой на 9 часов! Будет классно, я чуйствую! :))
traktorink@
16.10.2009, 00:50
Нет, девчонки, мне идея-то нравится. просто я прикидываю 26 человек по списку, в среднем по трое на пункт=78 человек!!! У меня просто воображение отказывается рисовать такую картину:016:
И потом со сном детским все-таки непонятно, где и как это будет выглядеть?
А мы на 9 часов или на сутки???
Я думаю в городе мы вряд ли больше помещение найдем.
А там еще хорошо тем - что как раз все разбредутся, кто гулять, кто мяско жарить, кто в столовой , кто на кухне- и не будет толпа чувствоваться.
Со сном каждый знает свой режим и сами определяются, но можно ведь приехать и не на 9 часов, тем еще удобно что можно приехать на пару-тройку часов, после сна малыша или наоборот.
Но если все хотят в городе - мне все равно где, я могу и в городе в любое место приехать.
Там кста еще есть за коттеджем маленьким небольшой склон , малышей на санках можно будет с горки прокатить))) ну с родителями конечно.
-=E.V.A=-
16.10.2009, 00:50
1 этаж
• двухкомнатный номер с 2 спальнями: отдельный санузел, душевая кабинка
• одноместный номер: отдельный санузел
• каминный зал: дровяной камин, мягкая мебель, ЖК TV 26”, DVD-караоке
• кухня (духовая печь, варочная панель, чайник-термос, СВЧ-печь, 2 холодильника,
посуда)
• обеденный зал (столовый сервиз на 32 персоны)
• отдельный санузел со стиральной машинкой
• сауна
• открытая терраса с мангалом, пластиковая мебель на 6 персон
2 этаж
• 4 2-х местных номера: отдельный санузел
• 3 2-х местных номера с доп. местами: отдельный санузел
• 2 душевые комнаты
• конференц-зал 41 кв. м (столы, стулья, флип-чарт, независимая вентиляция)
Еще раз, вот из этого, что входит в 16 тыщ?
traktorink@
16.10.2009, 00:52
Здорово! Давайте большой на 9 часов! Будет классно, я чуйствую! :))
:046:))))
Я тоже чет прям уже загорелась))) скорей бы зима.
Там зимой классно тоже, мы его как раз смотреть ездили в апреле, снег лежал, такая ляпота.
А сауну могут отдельно снять только ее жаждущие)))) и из сауны в сугроб))))
-=E.V.A=-
16.10.2009, 00:52
Девочки! Вариант очень хороший, пока время есть можно же доехать, своимим глазами глянуть...ну кто хочет. А по поводу тесноты - ерунда, я показывала ыотки, где нас было человек 30 в 3комнатной квартире, все отлично было!
-=E.V.A=-
16.10.2009, 00:54
:046:))))
Я тоже чет прям уже загорелась))) скорей бы зима.
Там зимой классно тоже, мы его как раз смотреть ездили в апреле, снег лежал, такая ляпота.
А сауну могут отдельно снять только ее жаждущие)))) и из сауны в сугроб))))
Не, ну для сауны точно надо ехать одной, оставаться с ночевкой и кайфовать :support:
traktorink@
16.10.2009, 00:55
Кать входит только то что на 1 этаже, но без номеров. Но я сегодня разговаривала с администратором, она сказала - ну если что я вам и номера могу открыть, короче договоримся.
Пластиковая мебель там больше чем на 6 персон))))
-=E.V.A=-
16.10.2009, 00:57
Кать входит только то что на 1 этаже, но без номеров. Но я сегодня разговаривала с администратором, она сказала - ну если что я вам и номера могу открыть, короче договоримся.
Пластиковая мебель там больше чем на 6 персон))))
Ну и отлично! !го этажа - за глаза и за уши хватит! Но номера нужны, там будем деток поспать укладывать!
Денисовичи
16.10.2009, 00:57
Не, ну для сауны точно надо ехать одной, оставаться с ночевкой и кайфовать :support:
Да... Это точно.. но анриал....
traktorink@
16.10.2009, 00:58
Кста, можно только сауну с каминным залом заказать на несколько часов (для своих, а я уже такая) можно собраться пока маленькой компанией и на разведку .
-=E.V.A=-
16.10.2009, 00:58
Да... Это точно.. но анриал....
Поэтому предлагаю вопрос с сауной категорически пресечь! А то чую наши королевны пойдут париться, а мы грустно посмотрим вслед в своих коричневых костюмах! :))
-=E.V.A=-
16.10.2009, 01:00
Кста, можно только сауну с каминным залом заказать на несколько часов (для своих, а я уже такая) можно собраться пока маленькой компанией и на разведку .
:080: Эх, здорово бы!
Денисовичи
16.10.2009, 01:00
Поэтому предлагаю вопрос с сауной категорически пресечь! А то чую наши королевны пойдут париться, а мы грустно посмотрим вслед в своих коричневых костюмах! :))
неа, меня муж с королевами отпустит! главное без чужих королей :))
-=E.V.A=-
16.10.2009, 01:02
Ну тебе проще!
Денисовичи
16.10.2009, 01:03
Ну тебе проще!
почему? тебя муж даже с королевнами не пустит? :)) вот это любоффф.....:))
Я думаю в городе мы вряд ли больше помещение найдем.
А там еще хорошо тем - что как раз все разбредутся, кто гулять, кто мяско жарить, кто в столовой , кто на кухне- и не будет толпа чувствоваться.
Со сном каждый знает свой режим и сами определяются, но можно ведь приехать и не на 9 часов, тем еще удобно что можно приехать на пару-тройку часов, после сна малыша или наоборот.
:flower:
Согласна на все 100%.
В городе сложнее и(я думаю) дороже(на 9 то часов).
traktorink@
16.10.2009, 01:10
:080: Эх, здорово бы!
давайте организуем, у меня теперь один день (вернее дневные часы ) есть, масика могу с няней оставить. Я бы с удовольствием, два года почти ни в бане ни в сауне не была......
traktorink@
16.10.2009, 01:11
:046::)):)):))
-=E.V.A=-
16.10.2009, 01:12
Какой день?
Люба, я боюсь не уговорю папу со мной ехать! Ну не с Ксюхой же мне в сауну идти! :)
Денисовичи
16.10.2009, 01:13
Какой день?
Люба, я боюсь не уговорю папу со мной ехать! Ну не с Ксюхой же мне в сауну идти! :)
а-а-а, а я, наоборот, без папы не поеду.:)
traktorink@
16.10.2009, 01:26
Вот схема где находится база http://www.zemproekt.info/images/voeykovo/map_voeykovo.jpg
Тоже уже загорелась этой идеей, скорей бы зима, и чтоб снежная :)
traktorink@
16.10.2009, 01:28
Какой день?
Надо уточнять, у нас нянь работает на официальной работе по сменам, поэтому надо график его уточнять. Но можно договорится.
traktorink@
16.10.2009, 01:29
Тоже уже загорелась этой идеей, скорей бы зима, и чтоб снежная :)
:046: не одну меня торкнуло)))
-=E.V.A=-
16.10.2009, 01:29
У вас нянь мужчина? Круто!
-=E.V.A=-
16.10.2009, 01:32
:046: не одну меня торкнуло)))
Не одну! Да, и хорошо бы съездить посмотреть вживую...
-=E.V.A=-
16.10.2009, 01:40
Надо мясо в оптовой закупке закупить! :))
Денисовичи
16.10.2009, 01:44
Надо мясо в оптовой закупке закупить! :))
я даже знаю, кто займется :)):)):))
-=E.V.A=-
16.10.2009, 01:54
У меня в морозилку все не влезет! :))
Денисовичи
16.10.2009, 01:55
У меня в морозилку все не влезет! :))
значит надо искать ОЗ морозилок :))
Весенняя история
16.10.2009, 02:01
Мы тут с мужем посовещались и решили, что идея хороша:)) Поддерживаем!
Денисовичи
16.10.2009, 02:03
Мы тут с мужем посовещались и решили, что идея хороша:)) Поддерживаем!
ну вот, хоть кто-то будет с мужем! А то мой и сам не поедет и меня не повезет, если из мужчин один окажется... :))
traktorink@
16.10.2009, 02:05
Ну вы жжете))))) Люба Катя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
-=E.V.A=-
16.10.2009, 02:05
:046::046::046:
Весенняя история
16.10.2009, 02:25
Ага, мы только вчетвером!
:023:5 баллов:0016:
а я сразу предлагала без детей!!!
Ира, по поводу народа... все равно кто-то раньше приедет, кто-то позже.. потом есть возможность уйти в комнату или на улицу!
Идея отличная и цена прекрасная... надо бронировать.. надо предоплату вносить???
Наташка, мы с тобой в одиночестве... пойдем в сауну:))
а зачем вы пап берете?? им это интересно? или я что-то не понимаю?:))
мясо у меня есть возможность купить:))
ahgalina
16.10.2009, 10:45
Марина,а официальный сайт турбазы есть?Ну чтоб с фотками там
ahgalina
16.10.2009, 10:45
Жанна,надо срочно мужей знакомить:)
Денисовичи
16.10.2009, 11:15
сборище женщин моему неинтересно, но я без него не доеду. Кроме того, у меня муж любит просто прогулки загородом, так что мы можем и не тусить в обществе ;)
Я тоже без папы с двумя не доеду, тем более за город, так что один ваш папа не будет.
Денисовичи
16.10.2009, 11:40
Я тоже без папы с двумя не доеду, тем более за город, так что один ваш папа не будет.
я надеюсь.. :)
Жанна,надо срочно мужей знакомить:)
Галя..:))....
ты искала места, о которых мы с тобой по телефону оговаривали? где другие праздновали! и им понравилось?
может все таки годовасие в городе..а просто зимнюю встречу с ночевкой за городом :))..т.е. двойное празднование :065:
перебор? да?
ahgalina
16.10.2009, 12:22
ты искала места, о которых мы с тобой по телефону оговаривали? где другие праздновали! и им понравилось?
может все таки годовасие в городе..а просто зимнюю встречу с ночевкой за городом :))..т.е. двойное празднование :065:
перебор? да?
Жанна,я этим занимаюсь.
Жанна,я этим занимаюсь.
:flower: ты умничка :love:
Весенняя история
16.10.2009, 12:58
а я сразу предлагала без детей!!!
Ира, по поводу народа... все равно кто-то раньше приедет, кто-то позже.. потом есть возможность уйти в комнату или на улицу!
Идея отличная и цена прекрасная... надо бронировать.. надо предоплату вносить???
Наташка, мы с тобой в одиночестве... пойдем в сауну:))
Моему всегда с нами интересно. Он, конечно, едет не с форумчанками общаться:004:, а с семьей загород - почему бы нет?
-=E.V.A=-
16.10.2009, 14:23
перебор? да?
Давайте хоть на одну соберемся, а то как всегда будет!:008:
Я надеюсь, что наш папа нас отвезет и заберет потом))))))))))))) Не, спрошу конечно, может хочет поехать, но настаивать не буду.:))
Моему всегда с нами интересно. Он, конечно, едет не с форумчанками общаться:004:, а с семьей загород - почему бы нет?
вот мой такой же... будет с детьми гулять..может конечно за общается с кем-то.. хотя он у меня бука по жизни.. замкнутый и не общительный... но может кто из мужей его разговорит.. и он тоже пообщается :073:
вообще он хороший, умный :love:(2 высших и кандитат технич наук..патенты есть.. короче есть о чем поговорить).. НО ВОТ Никого близко не пускает..видимо сказывается военный склад его семьи..в гарнизонах вырос на крайнем севере и часто менял школы..а друзья уже в старшем возрасте с трудом появляются.. так знакомые обычно..или по работе...
а меня все время: давай будем семьями общаться... ага.. как есть возможность..бубнит...бубнилка короче :)).
но хороший и горячо мною любимый.
ЗЫ: не курит и не пьет ;)
прям объявление получилось - но надеюсь вы меня правильно поймете... :091:
Настя и Наташа поймут о чем это я... на встрече слинго в Парке Авиаторов... :008:
ahgalina
16.10.2009, 14:36
Жанна,мой такой же:))))хоть и без военного прошлого:)
Жанна,мой такой же:))))хоть и без военного прошлого:)
ну тогда срочно знакомить... и учить их общаться :))
Денисовичи
16.10.2009, 14:41
и мой не болтун :)) Короче, надо их троих свести, посмотрим кто как выручиваться будет :)):)):))
Весенняя история
16.10.2009, 14:47
и мой не болтун :)) Короче, надо их троих свести, посмотрим кто как выручиваться будет :)):)):))
Посмотрим, как они натроих помолчат:065:
а мой трепло и клоун и пьет :)) а когда мы вдвоем это очень много.. я тоже пью, болтаю и работать клоуном могу:)))
я даже предлагать не буду... сразу сказала мероприятие без пап...
мы целыми днями вместе... я одна люблю ходить:)))
Денисовичи
16.10.2009, 14:51
а мой трепло и клоун и пьет :)) а когда мы вдвоем это очень много.. я тоже пью, болтаю и работать клоуном могу:)))
я даже предлагать не буду... сразу сказала мероприятие без пап...
мы целыми днями вместе... я одна люблю ходить:)))
у нас все с точностью наоборот, мы вместе только пару часов в день и выходные, поэтому не люблю ходить одна :))
А первый муж у меня тоже клоун был, видимо, не мое это...:))
Кстати, хоть у меня нынче и не клоун, но пьет....и курит....:001::001::001::001::))
И моего возьмите, пусть учится...
я буду ваших пап веселить.. опыт имеецо !! я мужчин не боюсь:046::046::046:
Денисовичи
16.10.2009, 15:00
И моего возьмите, пусть учится...
Ок, четвертым будет, прямо группа продленного дня намечается :))
я буду ваших пап веселить.. опыт имеецо !! я мужчин не боюсь:046::046::046:
Маша, будешь нашим воспитателем :))
клева вы тут все придумали...
мой тож вряд ли будет с нами тусить :))
пусть нас привезет и увезет!
и воспитателем могу....:))
ahgalina
16.10.2009, 15:31
ой,нет - я дэушка ревнивая:))))))
ой,нет - я дэушка ревнивая:))))))
и что побьешь?:))
расслабься Галя, меня чужие мужики не интересуют(особенно знакомых..это кредо) и я люблю молодых,т. е моложе себя лет на 5:)))
ahgalina
16.10.2009, 16:10
расслабься Галя, меня чужие мужики не интересуют(особенно знакомых..это кредо) и я люблю молодых,т. е моложе себя лет на 5:)))
неа,бить не буду...сильно:))))))А я вот молодых не люблю - мне надо,чтоб старше был
Девы мы для кого встречу организовываем?????????????? :)):046:
для детей или мужей..кто из них должен общаться :065: :073: :)):046:?
Весенняя история
16.10.2009, 16:42
Мы хотим, чтобы всем было весело! Кстати, мой не курит и пьет легкое:014: Ну, пиво, например или вино.
Денисовичи
16.10.2009, 16:51
Мы хотим, чтобы всем было весело! Кстати, мой не курит и пьет легкое:014: Ну, пиво, например или вино.
мой тоже в основном пиво ,но в компании под шашлыки и другую хорошую закусь может и водочки...:)
Денисовичи
16.10.2009, 16:52
что-то мы плавно с хвастанья детьми перешли на хвастанье-мерянье мужьями :)):))
Весенняя история
16.10.2009, 16:58
Это стратегическая подготовка:)) Чтоб никто потом громко не удивлялся!
:) ну вы даете :))
я тоже точно без мужа, нечего.. я его замения и пью и курю и на умные темы поговорить если надо могу :)
типа: я и лощадь я и бык я и баба и мужЫк :)
Нет, девчонки, мне идея-то нравится. просто я прикидываю 26 человек по списку, в среднем по трое на пункт=78 человек!!! У меня просто воображение отказывается рисовать такую карт
???
уверенна что будет только половина :( зима.. то лень, то холодно, то еще чего-нить, не говорю уж о болячках...
я тоже точно без мужа, нечего.. я его замения и пью и курю и на умные темы поговорить если надо могу :)
:))
мачо крепкозадых надо пригласить:)):004:
Монология
16.10.2009, 17:39
Жжете девчата!!!:))Обхихихалась гад вами:046::046::046:
Посмотрим, как они натроих помолчат:065:
:)):046:
Да тогда я насторожилась:015::))
:)):046:
Идея очень хорошая я тоже считаю надо бронироваать!!!
Эх,я бы тоже в сауну сходила и пивка бы выпила, но увы такова селяви мы еще на груди:))
Монология
16.10.2009, 17:40
Ой а тут еще разговоры про мачо:fifa::))да еще и крепкозадых:))
они (крепкозадые мачо) всплывают частенько :)) в беременность особо :))
проголосовала за конец января:))
добавьте в список,если днем то я с Кристиной,если вечером,то одна:))
на что-то уже договорились...?
добавьте в список,если днем то я с Кристиной,если вечером,то одна:))
а если на ночь :065:..точнее с ночевкой :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.