Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ отметим ГОДОВАСИЕ? ~*~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
-=E.V.A=-
23.12.2009, 02:12
Да ладно...не будем о грустном.
Марин, я то может и первого смогу))) Я в НГ никуда не собираюсь.
traktorink@
23.12.2009, 02:17
Да ладно...не будем о грустном.
Марин, я то может и первого смогу))) Я в НГ никуда не собираюсь.
:046: Я тоже никуда и я на ГВ)))) даже готовить ничего не собираюсь, накуплю всякой всячины, мама студень сделает , ну и может еще чего у них подрежу))))
-=E.V.A=-
23.12.2009, 02:35
Ну в общем до НГ точно не поедем, а там решим!
Я все прошляпила, футболки уже нашли :support:
А может они сами могут предложить какие-нибудь готовые рисунки. Позвонить и спросить что естьс детской тематикой. :008:
А надпись свою.
Мне всё таки кажется что СВОЯ картинка лучше, но кто бы нарисовал?
Как я вижу нашу картинку:
Два пупса(чёрный контур, розовый пупс... памперс можно только контуром обозначить(футболка белая-памперс белый(экономим на цвете)), волосы чёрным контуром) сидят и рассматривают хлопушки(сделать в общем цвете, на хлопушке можно белую(опять же экономим цвет) снежинку нарисовать)... Над малышнёй надпись ЯНВАРЁНОК 2009(контур и цвет. Цвет предлагаю оранжевый(им и бантик пупсу девочке). Ещё хочу, всё же обозначить(немного) наше отношение к ЛВ(всё таки мы здесь познакомились и общаемся), посмотрите у себя в верху монитора как на вкладке обозначено ЛВ, вот такой квадратикhttp://cs4370.vkontakte.ru/u2071838/57810744/x_8bb19999.jpg сделать сверху справа надписи, т.е. над девяткой(как товарный знак, что ли)
Итого: вполне конкретная(и своя) картинка и немного цвета(всего 3).
Анна Нюсенька
23.12.2009, 12:57
Всем привет! Я тоже футболку хочу!!!!!!!! Поехать не смогу! К сожалению!
Марина, про картинки, предложенные фирмой,я писала выше - они ничего подходящего для нас, предложить не могут(.
Анин вариант мне нра, может, попробовать?
ЗЫ. У нас пока с 30-м тоже не ясно(
Я думаю метров 30-40 кв. Я уточню. А заехать посмотреть не хочешь?? я вот думаю надо бы сьездить, а то когда я там была, я ведь не рассматривала эти помещения. А вдруг нам там чего не подойдет.
Может все-таки появится инициативная группа - стоит посмотреть еще кому-нибудь.
я тоже готова съездить!!
Эрик ,хорошо ты смотришься.. взрослых не фих фотографировать надо только детей!!!
посуду одноразовую ,стаканы, скатерти, салфетки и шары, куплю..
-=E.V.A=-
23.12.2009, 21:06
я тоже готова съездить!!
Эрик ,хорошо ты смотришься.. взрослых не фих фотографировать надо только детей!!!
Поехали! Ну детей пожалуйста, пусть фоткают!
traktorink@
23.12.2009, 22:11
я тоже готова съездить!!
Маша я записала за тобой эти покупки (смотри первую страницу топика там список)
а что ты будешь готовить? салат или хол.закуску?
насчет просмотра, думаю на НГ там все будет снято и можем не попасть туда. Ну я позвоню узнаю.
начится так!
Предлагаю заезд таки сделать массовым! т.е. приехать всем к 12!
а вот разъезжаться по возможностям и желанию
12-00-12-30 заезд, знакомство
12-30-13-00 разборка еды и пития, благоустройство площади
13-00- Открытие события
13-15-15-00 готовка шашлыка, фуршет
.......................
танцы
чета не думается больше :065:
Денисовичи
23.12.2009, 22:23
начится так!
13-00- Открытие события
.......................
танцы
Уля, ты удивляешь все больше и больше количеством талантов! Настоящий массовик-затейник! :)
Уля, ты удивляешь все больше и больше количеством талантов! Настоящий массовик-затейник! :)
из чего такие выводы? :))
ну вообще то я рисовала план с приблизительным меню для 50 человек на три дня :008:
Денисовичи
23.12.2009, 22:30
из чего такие выводы? :))
ну вообще то я рисовала план с приблизительным меню для 50 человек на три дня :008:
ну, все полочкам :)) А меню на 50 чел на три дня - это интересно...
ну, все полочкам :)) А меню на 50 чел на три дня - это интересно...
ну ничего сложного :)) на самом деле...
надо было чтоб людям долго не готовить
например ужин - макароны сосиски печенье чай :))
у меня же большая компания, мы как цыгане, нам бы подешевле :065:
traktorink@
23.12.2009, 22:38
начится так!
13-00- Открытие события
.......................
танцы
А салют??? или не будем деток пугать.
Я думаю надо как-то точно обозначить во сколько за стол садимся, чтоб деток к этому времени успеть покормить или усыпить, у кого как короче.
Может в 14 -00??
Уля на первой страничке топика Аня ссылку сделала , кинь туда план мероприятия, чтоб потом не искать по топику.
И форму одежды тоже можно в план мероприятия вписать. Что там у нас, красные носки:)))))
А салют??? или не будем деток пугать.
Я думаю надо как-то точно обозначить во сколько за стол садимся, чтоб деток к этому времени успеть покормить или усыпить, у кого как короче.
Может в 14 -00??
Уля на первой страничке топика Аня ссылку сделала , кинь туда план мероприятия, чтоб потом не искать по топику.
И форму одежды тоже можно в план мероприятия вписать. Что там у нас, красные носки:)))))
салют да... двояко... и напугать, а может кто спать будет в этот момент... вобщем....не ясно!
форма одежды мной до конца не изучена... т.е. я не в курсе :))
просто шашлык на такую ораву будет делаться не час..... :) по опыту....
поэтому сесть за стол... вобщем... я таки за фуршет!
ну я написала открытие в 13 это значит налитые бокалы.... и маленький закусон! а вот уже шашлык будет как основное позже....
traktorink@
23.12.2009, 23:22
салют да... двояко... и напугать, а может кто спать будет в этот момент... вобщем....не ясно!
ну я написала открытие в 13 это значит налитые бокалы.... и маленький закусон! а вот уже шашлык будет как основное позже....
Дак я это и имела ввиду)))) тогда поняла. Т.е. в 13 -00 начало фуршета!!!!
я ваще за фуршет, а не сидение за столом.. а потом все все равно разобьются на группки... салаты в тарталетки и маленькие бутеры:))
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Девы, Я ЕДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::080::080::080::080::080::080:
Правда, одна.:008:
Мари, возьмешь на борт?!;)
Да, чем надо помочь??? Я бы купила что-то из еды-питья-алкоголя!
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Девы, Я ЕДУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::080::080::080::080::080::080:
Правда, одна.:008:
Мари, возьмешь на борт?!;)
конечно!!
информация на 1 странице про еду:))
ТашаСмайл
24.12.2009, 00:26
надо написать, что готов сделать-купить? то есть решили каждый что-то покупает? или как?
-=E.V.A=-
24.12.2009, 00:35
Стола не будет, конечно фуршет!
Я думаю, что за полчаса мы не украсим и не накроем все-таки...
не поняла как еда закупаться будет?
-=E.V.A=-
24.12.2009, 00:40
салаты (20 шт) и холодные закуски и пр (15) :
1.Анька(Аня салат Лесная поляна
2.Денисовичи(Люба салат Чайная ложка
3.~Ася~(Ася
4.Mamcha(Настя
5.Ука(Уля
6.Жилец(Маша
7.~Мама Оля~(Оля)
8.Itaka(Наташа пироги
9.-=E.V.A=-(Катя)
10.tri-i(Ирина
11.Оазис(Вера
12.Nelarina(Таня
13.Spass(Надя
14.ТАШУЛЬКА (Наташа)
15.Алина(Алина
16.Мама Соньки(Катя
17.Galjushka(Галя
18.rbi(Мария
19.Rebina(Наташа)-
20.Солныффко(Наташа
21.Traktorink@(Марина - хол закуска рулетики лаваш+ красн рыба
22.Лизенок(Лиза
23.MIF(Наташа салат
24.Yulcha(Юля
25.катена(Катя
26.Капризная(Наташа
27.МаrЫшка(Марина
28.ksuhin(Оксана
29.Мелилотус(Аня
30.?Leaina(Аня
31.ТашаСмайл(Наташа
32.cjlnse_n(Наталья
33.ylya best@inbox.ru(Юля
34.VISHENKA_N(Надя
35.РозАННА(Анна
Я повторюсь, что не надо готовить 20 разных салатов!!! Девочки, озвучивайтесь рецепт и кто-нибудь еще возьмется! Какой салат готовить, сытный или легкий?
Марина, делись рецептом закуски, могу тоже сделать)))
ТашаСмайл
24.12.2009, 00:41
я тоже не до конца поняла! в танке:)
-=E.V.A=-
24.12.2009, 00:42
Я тоже не поняла :) Поняла только, что салаты и закуски готовим, а все остальное...
traktorink@
24.12.2009, 01:03
Катя - рецепт при встрече или по тел расскажу, так проще.
Теперь про закупку.
Предлагаю:
1- закупать продукты будут те у кого есть авто ( на первой странице топика есть список продуктов (список пополняем или что-то убираем)
2- список разбит на группы, давайте каждый выберет позицию что может купить и закупит эти продукты. Так же предлагаю кто будет закупать, предварительно прикинуть сколько нужно купить и сколько это будет стоить. Так легче будет сосчитать итог. Всех интересует конечная цифра, сколько выйдет на человека.
Считайте пишите, а я буду добавлять в список конечную цифру.
3- каждый готовит какое-то блюдо, я написала салаты и хол закуски, кол-во написала примерное, давайте обсудим. Готовить каждый - не на 50 чел конечно а в пределах физической возможности и предполагаемой тары))))
4- что делаем с мясом?? Берем готовый шашлык или делаем сами? если сами то кто??? Кто будет делать - тот и закупать будет . Я там предложила еще купить шпикачки- для быстрого утоления голода - ну и для деток постарше.
Насчет рыбы, может все-таки откажемся от этой идеи, мне кажется все таки сложновато будет, и процесс сильно по времени растянется. Одно дело на мангал кучу шампуров положить, а решоток с рыбой не много поместится.... Мне кажется надо все максимально быстро и просто сделать, чтоб все отдыхали, а не стояли у мангала.
traktorink@
24.12.2009, 01:07
Стола не будет, конечно фуршет!
Я думаю, что за полчаса мы не украсим и не накроем все-таки...
Наверное пол часа мало... может на 14-30 тогда.
Насчет танцев - там есть музыкальный центр.
А насчет формы одежды, Эрик - мне понравилась твоя джинсовая идея !!!! В красных носках - вместо тапочек, и все в джинсе. Наверняка у каждого есть, ну если что у мужа можно рубашку одолжить))))
ТашаСмайл
24.12.2009, 01:14
я про рыбу поддерживаю! это лишнее!!!
-=E.V.A=-
24.12.2009, 01:17
Наверное пол часа мало... может на 14-30 тогда.
Насчет танцев - там есть музыкальный центр.
А насчет формы одежды, Эрик - мне понравилась твоя джинсовая идея !!!! В красных носках - вместо тапочек, и все в джинсе. Наверняка у каждого есть, ну если что у мужа можно рубашку одолжить))))
Да конечно, фигли париться, все в джинсах и носках. Ну сверху если кто хочет, хоть декольте! Будем не фейс, а поп-контроль устраивать :))
Ну мелких можно нарядить, раз их фоткать будут!
Ну я думаю фуршет 14-14.30 (мы уж прямо так строго разбиваем, как будто если не уложимся, то но начнем есть прямо из пакетов!):))
Galjushka
24.12.2009, 01:18
Катя - рецепт при встрече или по тел расскажу, так проще.
Теперь про закупку.
Предлагаю:
1- закупать продукты будут те у кого есть авто ( на первой странице топика есть список продуктов (список пополняем или что-то убираем)
2- список разбит на группы, давайте каждый выберет позицию что может купить и закупит эти продукты. Так же предлагаю кто будет закупать, предварительно прикинуть сколько нужно купить и сколько это будет стоить. Так легче будет сосчитать итог. Всех интересует конечная цифра, сколько выйдет на человека.
Считайте пишите, а я буду добавлять в список конечную цифру.
3- каждый готовит какое-то блюдо, я написала салаты и хол закуски, кол-во написала примерное, давайте обсудим. Готовить каждый - не на 50 чел конечно а в пределах физической возможности и предполагаемой тары))))
4- что делаем с мясом?? Берем готовый шашлык или делаем сами? если сами то кто??? Кто будет делать - тот и закупать будет . Я там предложила еще купить шпикачки- для быстрого утоления голода - ну и для деток постарше.
Насчет рыбы, может все-таки откажемся от этой идеи, мне кажется все таки сложновато будет, и процесс сильно по времени растянется. Одно дело на мангал кучу шампуров положить, а решоток с рыбой не много поместится.... Мне кажется надо все максимально быстро и просто сделать, чтоб все отдыхали, а не стояли у мангала.
Кто-то все же не сможет отдыхать - шашлык такого не терпит :ded:
-=E.V.A=-
24.12.2009, 01:18
А может куриные шашлычки сделать? Такие продаются? Для разнообразия и опять же для детей (я повторяюсь? :)) )
traktorink@
24.12.2009, 01:29
Да конечно, фигли париться, все в джинсах и носках. Ну сверху если кто хочет, хоть декольте! Будем не фейс, а поп-контроль устраивать :))
Ну мелких можно нарядить, раз их фоткать будут!
Ну я думаю фуршет 14-14.30 (мы уж прямо так строго разбиваем, как будто если не уложимся, то но начнем есть прямо из пакетов!):))
:)):)):))
Катя - это просто дисциплинирует, чтоб народ пошустее собирался!!!
Кто-то все же не сможет отдыхать - шашлык такого не терпит :ded:
Галя - дак праздник для мам и детей)))) а папы будут друг друга менять)))
Там есть длинный мангал, надо попытаться быстренько все пожарить, что б все отдыхали.
А может куриные шашлычки сделать? Такие продаются? Для разнообразия и опять же для детей (я повторяюсь? :)) )
Мне кажется проще когда одна позиция , думаю мясо - всем подойдет!!!!
А мне куриные суховатыми кажутся...
куриные очень вкусные и сочные... их просто жарить пять минут... в отличии от мясных
-=E.V.A=-
24.12.2009, 01:41
куриные очень вкусные и сочные... их просто жарить пять минут... в отличии от мясных
:ded: Во как! :)) А они готовые продаются или самим делать?
ШОПОТОМ - Мариночка, пометь мне салат мимоза, я не знаю, как сделать, полчаса уже сижу страдаю.....
-=E.V.A=-
24.12.2009, 02:05
Ну давайте я буду закупать фрукты что ли. Пометьте, сколько вешать в граммах? :)
Давайте я куплю хлеб,булку,лаваш,майонез :008:или это машинные покупают,готовить не хочу ни че:008::005:
-=E.V.A=-
24.12.2009, 02:31
:)) Не хошь готовить, вези домашние заготовки :004: Есть у тя ченить вкусненькое?)))
:)) Не хошь готовить, вези домашние заготовки :004: Есть у тя ченить вкусненькое?)))
неа,я ниче не заготовляла,что нужно было:))
-=E.V.A=-
24.12.2009, 03:05
Тады строгай салаты, не отлынивай! :)
Постараюсь завтра внимательно по спискам-продуктам почитать.
Мы на машине :) Можем кого-нибудь прихватить тоже по пути (есть еще 2 сиденья в багажнике :)) - в смысле 3-й ряд и 1 место между дет креслами)
Я готова салатик настругать, могу и спечь что-нить.
Еще вот хотела спросить, вроде не обсуждали - а как быть с режимом мелких, точнее со сном - в колясках бум укатывать?
traktorink@
24.12.2009, 11:49
ШОПОТОМ - Мариночка, пометь мне салат мимоза, я не знаю, как сделать, полчаса уже сижу страдаю.....
Ася записала за тобой Мимозу))))
Ну давайте я буду закупать фрукты что ли. Пометьте, сколько вешать в граммах? :)
Катя - фруктов много получается, может с кем-то пополам купишь?
А сколько в граммах - вот и прикинь скоко надо + по цене посчитай!!!!
Давайте я куплю хлеб,булку,лаваш,майонез :008:или это машинные покупают,готовить не хочу ни че:008::005:
Катя - думаю продукты купят кто с машиной, ты ж не будешь таскать на себе все.
Думай насчет салата или закусок. Может что из готового купить, если не хочешь готовить. Можно например что-нить из корейских закусок.
Как вы думаете?
Постараюсь завтра внимательно по спискам-продуктам почитать.
Мы на машине :) Можем кого-нибудь прихватить тоже по пути (есть еще 2 сиденья в багажнике :)) - в смысле 3-й ряд и 1 место между дет креслами)
Я готова салатик настругать, могу и спечь что-нить.
Еще вот хотела спросить, вроде не обсуждали - а как быть с режимом мелких, точнее со сном - в колясках бум укатывать?
Давай определяйся что делаешь и я тебя впишу.
Насчет свободного места - Анечке кинь в личку, она в списке напишет сколько у тебя мест, думаю ближе к дате определимся кто кого заберает. Я посмотрела, на машинах много народа, и безлошадных всех заберем.
Насчет режима- мы в коляске например спим, кому нужна кровать, там есть номера, можно будет с администратором договориться - взять номер и положит деток спать в номере.
Если надо - то говорите кому нужно, буду договариваться и спрошу скоко стоить будет!!!!
Монология
24.12.2009, 11:50
я тоже думала мимозу сделать:( или как уже писала с перцем болгарским и сыром салат типа итальянского с макаронами можна с ними сытней а без них вкусней:))
А загатовки тоже можна тогда посмотрю и что-нибудь из этого.
traktorink@
24.12.2009, 11:51
Вся инфа обновляется на первой страничке топика!!!!!
по ссылке см здесь http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35582667&postcount=384#post32220078
Читайте!!!! я веду список по продуктам, Уля План мероприятия, список участников и футболки - Анечка .
traktorink@
24.12.2009, 11:52
я тоже думала мимозу сделать:( или как уже писала с перцем болгарским и сыром салат типа итальянского с макаронами можна с ними сытней а без них вкусней:))
А загатовки тоже можна тогда посмотрю и что-нибудь из этого.
Маша - отлично, мы как раз и хотели чтоб было по несколько салатов одного вида!!! Пишу тебе Мимозу!!!
Монология
24.12.2009, 12:10
ОК
Девочки ,куда столько салатов... по опыту корпоративов на 200 чел... ну не едят столько тем более фуршет...можно пару наименований салатов и все.... ну еще один оливье в тарталетки, фрукты, и сырная мясная нарезка...ведь все выбросить придется... я вас уверяю...
Я готова купить чаи, печеньки-вафли-конфеты-сахар!!!! Скока вешать в граммах?!
Девочки ,куда столько салатов... по опыту корпоративов на 200 чел... ну не едят столько тем более фуршет...можно пару наименований салатов и все.... ну еще один оливье в тарталетки, фрукты, и сырная мясная нарезка...ведь все выбросить придется... я вас уверяю...
Да-да!!!
Я тоже хотела написать, что мы все домой повезем при таких раскладах - мы же не жрать туда едем в конце-концов...
Мы шашлык из расчета 300 гр. на человека и 2 кг салатов + овощи-нарезки ДВА дня ели (было 35 человек). И никто голодным не был.
Я готова купить чаи, печеньки-вафли-конфеты-сахар!!!! Скока вешать в граммах?!
надо купить чай большую упаковку и кофе растворимый, сахар 1 кг.
ну и по кг разных печенек,конфет ассорти короче..еще сливки к кофе или пачку молока нужно...
надо купить чай большую упаковку и кофе растворимый, сахар 1 кг.
ну и по кг разных печенек,конфет ассорти короче..еще сливки к кофе или пачку молока нужно...
Ну вот и договорились! :flower:
ТашаСмайл
24.12.2009, 12:56
корейские тоже не надо! они стоят денег...а по 50 грамм э то не серьезно
корейские тоже не надо! они стоят денег...а по 50 грамм э то не серьезно
???
ТашаСмайл
24.12.2009, 13:13
???
Марина предложила купить корейские салаты
мне кажется не нуно
Монология
24.12.2009, 13:14
тогда решайте я конечно могу с вами согласится имея опыт накрытия на столы для крупных праздников на столе остается почти все согласна с Машей думаю достаточно шашлыков,огурцы помидоры и то не много, легкие закуски тарталетки нарезка колбаса и рыба сыр,и к чаю как и писали конфеты печенье и пироги,т.к в основном все будут кусочничать)))) единственное пару салатов сделать можно например оливье старшим детям
Да,корейские закуски мне в копейку вылетят...:008::005:вы че девушки
представляете ,что будет если каждый приготовит по салату,действительно обожремся:008:
Весенняя история
24.12.2009, 13:16
Марина! Я могу нести ответственность за угли и розжиг, еще за вино.
Вино сухое и полусладкое? Или одного вида?
Берем мы Катену с Кристи, насколько я помню:))
Марина! Я могу нести ответственность за угли и розжиг, еще за вино.
Вино сухое и полусладкое? Или одного вида?
Берем мы Катену с Кристи, насколько я помню:))
Ир,так решили,алк сам себ несет или я не правильно поняла:008:
Ириш,если вы нас не берете,мы не сможем доехать:))
Мне вот это тоже интересно очень...:008:
Монология
24.12.2009, 13:32
Мне вот это тоже интересно очень...:008:
Марина просто написала что пять бутылок вина покупается чтоб чисто символически отметить встречю не ради впивки:028: а чтоб соком не отмечать:065:
Весенняя история
24.12.2009, 13:40
Марина просто написала что пять бутылок вина покупается чтоб чисто символически отметить встречю не ради впивки:028: а чтоб соком не отмечать:065:
Я может кого-то сбила с толку, просто в списке прочла...:008: Я обсуждение почти не читала, много там всего понаписано.
Маша, все равно не поняла, покупать или нет эти символические?:))
давайте я себе хлеб-майонез возьму... Напишите только, сколько покупать - про хлеб я уже поняла, что надо разных сортов :) тарталетки сюда же?
Денисовичи
24.12.2009, 14:08
Девочки, а если кто-то из назначенных ответственным за группу товаров не сможет поехать (ребенок заболеет - ттт, или еще что)? Кто замещать будет?...
ТашаСмайл
24.12.2009, 14:12
я Люба о том же подумала! значит утром кто-то будет форс-мажорно переназначен! на авто!
Ира, вино, эти пять бутылок решили покупать!
ТашаСмайл
24.12.2009, 14:15
торможу! к человеку нужно будет заехать и забрать значит, если уже куплено
Денисовичи
я Люба о том же подумала! значит утром кто-то будет форс-мажорно переназначен! на авто!
а первый будет трескть продукты, купленные заранее в одиночестве?..
Монология
Я думаю те кто едет без детей им проще будет в магазин заехать по пути!
поэтому я все-таки думаю надо более активно скооперироваться,я если что на Ташу(ты не против?) скину свою ношу это я про еду но мы еще Алину с собой брали вот тоже еще вопрос сейчас у нас так Форт транзит и там тока 3 места да и я то на нем не особо ехать хочу с ребенком.Но уже писала что за месяц думаю все наш вопросы решатся и машина будет!
Денисовичи
торможу! к человеку нужно будет заехать и забрать значит, если уже куплено
ааа, тогда все сходится :))
ТашаСмайл
24.12.2009, 14:21
Я думаю те кто едет без детей им проще будет в магазин заехать по пути!
поэтому я все-таки думаю надо более активно скооперироваться,я если что на Ташу(ты не против?) скину свою ношу это я про еду но мы еще Алину с собой брали вот тоже еще вопрос сейчас у нас так Форт транзит и там тока 3 места да и я то на нем не особо ехать хочу с ребенком.Но уже писала что за месяц думаю все наш вопросы решатся и машина будет!
ну да, без проблем! но я с дитем!
Весенняя история
24.12.2009, 14:26
Поняла!!!!!!!!!!!!!! Тогда точно я!
Я лично сухое предпочитаю или полусухое, но полусладкое тоже куплю, вдруг любит кто.:)
Я хоть и с дитем, но если что случится, то по северу могу доехать к пострадавшему без проблем:)
Монология
24.12.2009, 14:30
Наташ я помню что ты с Дари я про то что если забрать а магаз это не про тебя ..
ТашаСмайл
24.12.2009, 14:40
да нет, я готова почти на всё:))
единственное, что меня волнует это муж
что бы не было никакой путаницы.. предлагаю скинутся и выделить денежные средства мне... я все куплю... кроме салатов и пирогов...
приеду по раньше с кем нить накроем и украсим помещение... для порядку,надо чтобы делал один два человека..
я подумаю, что к чему и напишу список.. а вы решайте...
Уффф, еле прочитала :))
Анечка, мы футболку брать не будем :008:
Марина, исправь пожалуйста, мимозу делает Ася-мамча, а я - оливье! А если салат готовишь, надо покупать еще чего-нить? :009:
По поводу фотографа - нафих! Уж на этом можно съэкономить, ИМХО. :008: Каждый фотик возьмет и пофоткает, а потом обменяемся!
ТашаСмайл
24.12.2009, 14:53
что бы не было никакой путаницы.. предлагаю скинутся и выделить денежные средства мне... я все куплю... кроме салатов и пирогов...
приеду по раньше с кем нить накроем и украсим помещение... для порядку,надо чтобы делал один два человека..
я думаю это оптимально!!!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :091: Мари :flower: При хорошей организации (а она в моем понимании такая как говорит Маша), праздник у нас будет офигенный!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :091: Мари :flower: При хорошей организации (а она в моем понимании такая как говорит Маша), праздник у нас будет офигенный!
ну ты сказанула:))
а чейта вам футболка не нужна??:009:
ну ты сказанула:))
а чейта вам футболка не нужна??:009:
Забыла, я ж гигант мысли :))
По поводу футболки - а когда ее носить? Девочка же ж. Мы такое не носим :)):))
ТашаСмайл
24.12.2009, 15:03
Забыла, я ж гигант мысли :))
спать:))
надо определить бюджет!!!!
я так понимаю...1000 с человека будет точно??? это с учетом дома..
сколько он обходится??
ТашаСмайл
24.12.2009, 15:09
ты думаешь сначала бюджет определить, а потом затраты?
а не наоборот?
а кто нас будет развлекать?:))
А летом с юбочкой?:073:(пока отметила:()
ты думаешь сначала бюджет определить, а потом затраты?
а не наоборот?
да... лучше всего пример.. 50 000 от сюда и пляшем..
мясо я знаю где купить.. есть каналы...и кто будет мариновать шашлык ???
по факту сложнее.. мат. положение у всех разное...
а тут бюджет и крутись как хошь:)) вылезли за рамки доплатим..
я на входе встану с кассовым аппаратом:004:
пироги тоже можно заказать заранее.. девочки пусть сделают таз оливье ну и разных по мелочи салатов
так что ищу добровольцев немного 1-2 человека!!!
ТашаСмайл
24.12.2009, 15:15
да... лучше всего пример.. 50 000 от сюда и пляшем..
мясо я знаю где купить.. есть каналы...и кто будет мариновать шашлык ???
по факту сложнее.. мат. положение у всех разное...
а тут бюджет и крутись как хошь:)) вылезли за рамки доплатим..
я на входе встану с кассовым аппаратом:004:
пироги тоже можно заказать заранее.. девочки пусть сделают таз оливье ну и разных по мелочи салатов
ну ясно! ну хотя бы примерно всё равно прикинуть надо!
ну а так-да, потом ещё мало ли кто не сможет, надо будет раскидывать это сумму на всех остальных
ну ясно! ну хотя бы примерно всё равно прикинуть надо!
ну а так-да, потом ещё мало ли кто не сможет, надо будет раскидывать это сумму на всех остальных
конечно нужно.. поэтому и спрашиваю сколько стоит дом!! и те кто с папами оплачивают больше:))(таковы правила обычно)
беру тебя Наташа в помощницы в добровольно принудительном порядке:))
Воробушки
24.12.2009, 15:21
Я могу что-нибудь купить - сок например и воду. Только скажите какие сорта и марки. А еще кол-во...вот...
и можно мужей посчитать отдельно, что бы понять чем их задействовать... и что бы они тихо в сторонке не сидели:)) будут официантами,жарить шашлык, следить за детьми, а мамы отдыхать:)))
Я могу что-нибудь купить - сок например и воду. Только скажите какие сорта и марки. А еще кол-во...вот...
Аня, ничего покупать не нужно.. всем займусь я и добровольцы:))
Воробушки
24.12.2009, 15:25
главное предложить....
а что еще нужно?
главное предложить....
а что еще нужно?
пока не известно.. думаю только сдать деньги:))
и можно мужей посчитать отдельно, что бы понять чем их задействовать... и что бы они тихо в сторонке не сидели:)) будут официантами,жарить шашлык, следить за детьми, а мамы отдыхать:)))
мой обычно с шашлыком возится.
пока не известно.. думаю только сдать деньги:))
требую чоооткого ответа. фотограф нам не надо, правильно?
ТашаСмайл
24.12.2009, 15:31
конечно нужно.. поэтому и спрашиваю сколько стоит дом!! и те кто с папами оплачивают больше:))(таковы правила обычно)
беру тебя Наташа в помощницы в добровольно принудительном порядке:))
ну я согласен!:)
так, может быть, просто делить на кол-во участников? то есть если едет одна мама, то 500 рублей (это пример), если с мужем, то 1000
готовить шашлык само собой они будут и вообще все черновые работы!
мой обычно с шашлыком возится.
запишем ..Седых-шашлычник.. значит дадим ему колпак и варежки:046:
требую чоооткого ответа. фотограф нам не надо, правильно?
пока еще нет ответа..
я посчитала фотограф обходится 170 рублей с человека из расчета 35 человек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.