Вход

Просмотр полной версии : Клуб "Радуга". Я в шоке...Больше слов нет...

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Басевская
10.11.2009, 15:07
Ужасная история, обычный педофил. Сомневаюсь, что он таким от старости стал, скорее всего и раньше были склонности, но такие типы хорошо шифруются.
Жаль, что ничего доказать нельзя.
У сына моей подруги пару лет назад появился "друг" лет 50. Приглашал к себе домой, угощал пивом и сигаретами, предлагал раздеться и снимал на видео. Когда узнали, что "друг" далеко не мальчик, подруга пошла заявление писать в милицию. После небольшого скандала приняли, наведались к дядечке, он отказался от всего.
Подруга с собачкой взяла с собой ещё тётечек с собачками, пошли к нему сами, пообещали схомячить его вместо ужина, писали признание. Потом - опять в милицию: сознался извращенец. Милиция провела обыск, изъяла кассеты с записями раздевания детей. Он их даже не прятал, был уверен, что всё сойдет с рук.
Итог- дали 1,5 года. Выводили из зала суда с удивленным лицом. Он же ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ мальчикам и родителям, думал, что пожурят и отпустят.
Позже, в дворовых разговорах выяснилось, что о его пристрастиях слышали периодически последние лет 20. В бубен ему давали несколько раз разные люди. Но сидит он впервые, ни разу не было суда. Доказать невозможно.

Linas
10.11.2009, 15:29
Ужасная история, обычный педофил. Сомневаюсь, что он таким от старости стал, скорее всего и раньше были склонности, но такие типы хорошо шифруются.
Жаль, что ничего доказать нельзя.
У сына моей подруги пару лет назад появился "друг" лет 50. Приглашал к себе домой, угощал пивом и сигаретами, предлагал раздеться и снимал на видео. Когда узнали, что "друг" далеко не мальчик, подруга пошла заявление писать в милицию. После небольшого скандала приняли, наведались к дядечке, он отказался от всего.
Подруга с собачкой взяла с собой ещё тётечек с собачками, пошли к нему сами, пообещали схомячить его вместо ужина, писали признание. Потом - опять в милицию: сознался извращенец. Милиция провела обыск, изъяла кассеты с записями раздевания детей. Он их даже не прятал, был уверен, что всё сойдет с рук.
Итог- дали 1,5 года. Выводили из зала суда с удивленным лицом. Он же ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ мальчикам и родителям, думал, что пожурят и отпустят.
Позже, в дворовых разговорах выяснилось, что о его пристрастиях слышали периодически последние лет 20. В бубен ему давали несколько раз разные люди. Но сидит он впервые, ни разу не было суда. Доказать невозможно.

Вот оно провосудие:010:

Лунатка
10.11.2009, 15:41
Вы ведь меня не знаете, Linas, а даете оценку моим профессиональным качествам. А я ведь только высказывалась по конкретной ситуации. И программа у меня очень проста:
1. В случае конфликта немедленно провести служебное расследование, дав право высказаться и доказать свою правоту всем заинтересованным сторонам.
2. По решению конфликтной комиссии написать акт, виновных наказать, невиновных не наказывать.
3. Клуб сохранить как детский клуб
4.Ребенку оказать психологическую помощь и поддержку (но тут я ,пожалуй, могу уступить общественному мнению- если мать найдет нужным)
Ну что, скажите ради Христа, вы все нашли в моих словах такого бездушного и отвратительного? Что, по-вашему, здесь могло бы повредить ребенку? Мне кажется, вы все, не только Вы, Linas , просто заведомо решили, что в такой ситуации наказать педофила невозможно. А это совсем не так. И многие уже на этом форуме писали, что правды добиться можно, но довольно напряжно. А все потому, что в нашей стране никто не хочет заморачиваться, защищая детей. Я ведь специально факты о Марешкине писала и в плюс и в минус, чтобы показать, что никто не озадачился провести расследование и принять решение. Быстро уволили- и концы в воду. И снова прав поэт:"Вот чему нас жизнь учит? А ничему она не учит..."

kykmak
10.11.2009, 15:59
а я согласна с Луннаткой, проще здесь поахать, повозмущаться и все больше ничего не делать, чем действительно защитить теперь других детей, если бы все как страусы не прятали голову в песок может и дочку автора не коснулась бы эта история, просто живут по принципу "моя хата с краю" и мне кажется нельзя указывать имя человека вот так без доказательств, хорошо здесь многие знают автора и верят ей, а если бы кто-то просто захотел свести счеты и просто оговорить человека ,элементарно придумывай историю пострашней и все понеслось, мне кажется честнее боротся законными способами или молчать, я знаю сейчас заклюют, но это моё мнение

Linas
10.11.2009, 16:23
Вы ведь меня не знаете, Linas, а даете оценку моим профессиональным качествам. А я ведь только высказывалась по конкретной ситуации. И программа у меня очень проста:
1. В случае конфликта немедленно провести служебное расследование, дав право высказаться и доказать свою правоту всем заинтересованным сторонам.
2. По решению конфликтной комиссии написать акт, виновных наказать, невиновных не наказывать.
3. Клуб сохранить как детский клуб
4.Ребенку оказать психологическую помощь и поддержку (но тут я ,пожалуй, могу уступить общественному мнению- если мать найдет нужным)
Ну что, скажите ради Христа, вы все нашли в моих словах такого бездушного и отвратительного? Что, по-вашему, здесь могло бы повредить ребенку? Мне кажется, вы все, не только Вы, Linas , просто заведомо решили, что в такой ситуации наказать педофила невозможно. А это совсем не так. И многие уже на этом форуме писали, что правды добиться можно, но довольно напряжно. А все потому, что в нашей стране никто не хочет заморачиваться, защищая детей. Я ведь специально факты о Марешкине писала и в плюс и в минус, чтобы показать, что никто не озадачился провести расследование и принять решение. Быстро уволили- и концы в воду. И снова прав поэт:"Вот чему нас жизнь учит? А ничему она не учит..."
а я не давала оценку Вам как специалисту. Я лишь оценила Вас с психологической точки зрения, как мать. В предыдущем же посте я описала, каких педагогов я выбираю для своих детей.
И не говорила, что невозможно наказать педофила, как бы поступила лично я это другой вопрос.
Я говорю, что мать сама выбирает, что ей делать в данной ситуации и у Вас нет права ее за это осуждать или поучать, при том сделав акцент не на ребенке, а на репутации клуба.

Luis
10.11.2009, 16:33
мне кажется честнее боротся законными способами или молчать,
Законные способы в нашей стране не работают. Вон выше описали. педофилу со стажем и кучей доказательств в виде фото и видео дали 1,5 года.
Так давайте же еще и молчать будем. Чтобы они вообще распоясались и продолжали калечить детей.
Слава Богу, что поддерживающих ваше мнение и Лунатки меньшинство.

Тедик
10.11.2009, 18:08
а я не давала оценку Вам как специалисту. Я лишь оценила Вас с психологической точки зрения, как мать. В предыдущем же посте я описала, каких педагогов я выбираю для своих детей.
И не говорила, что невозможно наказать педофила, как бы поступила лично я это другой вопрос.
Я говорю, что мать сама выбирает, что ей делать в данной ситуации и у Вас нет права ее за это осуждать или поучать, при том сделав акцент не на ребенке, а на репутации клуба.

Вот это замечательные слова, но Лунатке то похоже нет дела до чужого ребенка, она здесь выгоражевает заслуженного пед..... и обвиняет автора во всем подряд, в том числе и в просчетах администрации клуба .

kykmak
10.11.2009, 18:15
Законные способы в нашей стране не работают. Вон выше описали. педофилу со стажем и кучей доказательств в виде фото и видео дали 1,5 года.
Так давайте же еще и молчать будем. Чтобы они вообще распоясались и продолжали калечить детей.

педофилы и так распоясались, в том числе и из-за родителей которые молчат, и ничего не делают, а обсудить на форуме это не борьба, а болтология.и на Лунатку тоже набросились потому-что у неё мнение отличное от большинства, но мне кажется что мы тут и собрались что бы слушать разные мнения ,и не начинать затыкать и оскорблять человека,

Тедик
10.11.2009, 18:43
педофилы и так распоясались, в том числе и из-за родителей которые молчат, и ничего не делаю,

и в том числе из-за руководителей клубов, которые вначале закрывают на все глаза, а потом стараются все побыстрому замять (уволить),чтобы не поднимать шумиху. Кстати Лунатка очень активно обвиняет в этом Карусель, значит автор что-то сумела сделать.

недождётесь
10.11.2009, 19:04

вот уж точно, противопоставте педофилу со стажем и кучей доказательств в виде фото и видео (и 1,5 года) и без всяких веских доказательств имеющее место "действие" в клубе с которым у матери нет договора. Как думаете, сильно накажут педофила????????? Лунатка и мадам на К просто понимают, что нормальный суд уже не возможен, потому и начали так браво выступать : Надо бороться, мама слабак, она "молчащая"....

Lоvи позитифф
10.11.2009, 19:54
ДАЕШЬ ПЕДОФИЛАМ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!

Luis
10.11.2009, 20:53
,и не начинать затыкать и оскорблять человека,
Так никто не затыкает, все с ужасом слушают. И это не просто человек, а педагог, блин. От этого еще страшнее. Понимаешь, насколько система порочна. Покрывает таких вот, лишь бы не было шумихи, лишь бы теплое место под своей попой сохранить. Страшно, ведь мы доверяем им свое самое дорогое, детей своих чистые души.

lona
10.11.2009, 21:07
Блин, ну не уйти мне от вас, красавицы. Быстро же вы следствие ведете))) А еще прикидываетесь невинными: мы тут только для вздохов и сочувствия. Ларин после нашего клуба пару лет продолжал свою деятельность в "Нарвской заставе" , ваша правда. Я по-моему так и сказала: посадили через пару лет. Скажу честно: когда его увольняла, не догадывалась, что педофилом окажется. Увольняла за шприцы, хотя он и доказывал, что колол гамоглобулин, все равно это несовместимо с клубной деятельностью. А зайти завтра зайду, конечно,Luis. Посмотрим, смогут ли педагоги и родители найти что-то общее. Почему-то я в это верю, престарелое, безмозглое и бесчеловечное, но все-таки романтичное Чудовище.

Не хотела вмешиваться....

Ну, блииин, Вы просто уволили? Не по статье? Без выговора...?
Просто уволили, т.к. "уколы несовместимы с клубной деятельностью"?

И родители наверняка так и остались не курсе, что их детям что-то кололи....Что бы сор из избы не выносить......., романтичная Вы наша!

Luis
10.11.2009, 21:10
старая идеалистка...

А Лунатка действительно идеалистка. Либо делай все правильно (по ее пунктам), либо не делай вообще. А жизнь не только черно-белая, в ней много полутонов.

mia2002
11.11.2009, 00:08
Вот всё-таки удивительно как лунатка во всём обвиняет карусель и ни слова про действия своей подружки руководителя клуба Радуга. Что же вы ничего не посоветуете своей подзащитной, у той же есть и адрес карусели, а то, что руководитель клуба обвинила карусель, что та всё выдумала вы тоже считаете нормальным??? Посторонней для вас Карусели вы предлагаете в одиночку начать войну, а вот близкой вам руководительнице Радуги вы ничего не советуете и ничего выяснять не предлагаете. А предлагаете нам её дружно пожалеть и это после всего того, что она сказала Карусели и сделала для тихого увольнения педофила. Вот мне очень интересно, вы действительно считаете, что ваша подружка сделала всё как надо?

недождётесь
11.11.2009, 21:53
Лунатка ушла...думать о идеалах...

Лунатка
12.11.2009, 00:28
А чего? Соскучились? Не кого стало хаять? Всех лунаток и лунатиков- к стене позора, расстрелять, четвертовать и предать анафеме! До-о-о-брые люди! с вами, мои красавицы, можно только однотипно: соглашаться и одобрять. Скучно с вами, куколки...

kykmak
12.11.2009, 10:59
А чего? Соскучились? Не кого стало хаять? Всех лунаток и лунатиков- к стене позора, расстрелять, четвертовать и предать анафеме! До-о-о-брые люди! с вами, мои красавицы, можно только однотипно: соглашаться и одобрять. Скучно с вами, куколки...

+ 1000 кто не с нами тот против нас ( чей лозунг?)

Лунатка
12.11.2009, 13:56
Kykmak, братское рукопожатие. Пойду поборюсь за права Лунатиков на других дорогах всемирной паутины. Авось найду компанию повеселее...А вы мои озлобленные куклы, почитайте сами свои топы: что в моих словах вас так разозлило? Например, mia2002 до моего появления придерживалась один к одному моей позиции. Однако появилась Лунатка- и вы легко отказались от своих взглядов, чтобы затоптать инакомыслящего...Вот такая толерантность ан вашем л.в. Может, вам лучше обсуждать проблемы попроще: где достать арбидол или что надеть на вечеринку? В любом случае благодарю напоследок всю честную компанию: вы меня замечательно взбодрили, развлекли, добавили остроты переживаний. Даже производительность труда резко возросла( закончила наконец собирать документы на подтверждение высшей категории). Никак не могла собраться с духом, а тут собралась. Ну, что вам пожелать на прощанье? Пожелаю, пожалуй, чтобы наши дети были умнее нас.

Тедик
12.11.2009, 14:22
Kykmak, братское рукопожатие. Пойду поборюсь за права Лунатиков на других дорогах всемирной паутины. Авось найду компанию повеселее...А вы мои озлобленные куклы, почитайте сами свои топы: что в моих словах вас так разозлило?

Да вот это , то что вы сюда зашли всего лишь за этим
вы меня замечательно взбодрили, развлекли, добавили остроты переживаний. Даже производительность труда резко возросла( закончила наконец собирать документы на подтверждение высшей категории).

А ведь в этой ситуации есть маленький человечек, получивший психологическую травму, а вы об этом кажется ни разу не задумались.

Вы наслаждаетесь каким-то непонятным триумфом, каким-то непонятным весельем, а тема то невеселая.
Вы проводите какие-то границы, эти со мною, а эти против меня, а мы здесь в первую очередь "за наших детей".

para-cat
12.11.2009, 14:25
Kykmak, братское рукопожатие. Пойду поборюсь за права Лунатиков на других дорогах всемирной паутины. Авось найду компанию повеселее...А вы мои озлобленные куклы, почитайте сами свои топы: что в моих словах вас так разозлило? Например, mia2002 до моего появления придерживалась один к одному моей позиции. Однако появилась Лунатка- и вы легко отказались от своих взглядов, чтобы затоптать инакомыслящего...Вот такая толерантность ан вашем л.в. Может, вам лучше обсуждать проблемы попроще: где достать арбидол или что надеть на вечеринку? В любом случае благодарю напоследок всю честную компанию: вы меня замечательно взбодрили, развлекли, добавили остроты переживаний. Даже производительность труда резко возросла( закончила наконец собирать документы на подтверждение высшей категории). Никак не могла собраться с духом, а тут собралась. Ну, что вам пожелать на прощанье? Пожелаю, пожалуй, чтобы наши дети были умнее нас.
Блин, трудно удержаться, и не ответить вам, но забанят. Вы выходите за рамки и откровенно нарываетесь. Зачем, не понятно только. Ваши опусы вызывают только одну реакцию :0099:

Linas
12.11.2009, 14:59
Блин, трудно удержаться, и не ответить вам, но забанят. Вы выходите за рамки и откровенно нарываетесь. Зачем, не понятно только. Ваши опусы вызывают только одну реакцию :0099:
Зато нам сказали чем нам заниматься и что обсуждать:046:. Это как раз думаю в тему вопроса толерантности:))

Saule
12.11.2009, 16:12

Вот тоже долго держалась, хотя во многом была согласна с лунаткой. Но всегда было противно читать этот высокомерный, снисходительный тон, эти "куколки", "мои красавицы". А от последнего вообще гадливо стало :0099:

P.S.: действительно, идите уже...с миром.
Пойду поборюсь за права Лунатиков на других дорогах всемирной паутины. Авось найду компанию повеселее...

Luis
12.11.2009, 17:35
чтобы затоптать инакомыслящего...Вот такая толерантность ан вашем л.в.
Да никто вас не затаптывал, не стройте из себя жертву.
Просто у вас нет опыта форумных баталий. Поначалу всегда близко к сердцу принимаешь, потом проходит.
Большинство не согдасны с вашим мнением, причем категорически. Но есть и те, кто согласен, так что радуйтесь, вы не одиноки.
Тема педофилии очень серьезная и сложная. И неудивительно, что возникли споры.

АняМамаДаши
12.11.2009, 21:02
Зато нам сказали чем нам заниматься и что обсуждать:046:. Это как раз думаю в тему вопроса толерантности:))

на топике о толерантности почти война:)) извините за офф.
А топик кажется нужно закрыть и пожелать автору спокойствия, а доченьке всё забыть поскорее и не вспоминать никогда в жизни.

olla-p
12.11.2009, 22:41
Вот гад какой:wife:

Ledi Брюнетка!!!
12.11.2009, 22:45
на топике о толерантности почти война:)) извините за офф.
А топик кажется нужно закрыть и пожелать автору спокойствия, а доченьке всё забыть поскорее и не вспоминать никогда в жизни.
Поддержу,закрывать пора.

STUCHA
12.11.2009, 23:03
Да вы что???? Какой психолог для мамы? Это для этого маньяка нужен милиционер и срочно.Кто его знает, что он ещё вытворяет?.Потом насиловать пойдёт..........и что??

Llyndin
12.11.2009, 23:18
топик то закроют, но вот маньяки останутся, никому из нас не хотелось бы стать следующим автором подобного топа :(

Julija921
13.11.2009, 00:32
ужасно.....
Я слышала, что в таких случаях нужно ребенку купить как можно больше игрушек, сувениров, книжек. Сводить в кино... гулять. у детей через игру и игрушки уходит негатив.
Удачи вам.

Katarina
13.11.2009, 02:09
Мне очень жаль, что уважаемая публика так ополчилась на Лунатку.
Человек не просто подвывал - о ужас-ужас, а имел какую-то оформленную и здравую позицию. С этой позицией можно спорить, но не клевать же толпой... Ей-богу не по себе становится, когда человека с какой-то харизмой, начинают пинать ногами адепты массового сознания...

mia2002
13.11.2009, 02:28
Только не надо делать из Лунатки единственного здравомыслещего героя. Тут многие думали, что надо идти дальше, но мы в первую очередь говорили об интересах детей и о будущих поступках педофила, а Лунатка в первую очередь думала о помещении клуба и что наш форум может привести к закрытию замечательного клуба. И вспомните с какой репликой она к нам пришла: "Что-то вы тут все легковерные, зачем-то поверили Карусели...., а Марешкин даже особых деток петь учил, а вам на это наплевать". И то, что она впоследствии стала прикрываться как говорит Катарина "здравой позиций" никак не скрывает её истинной цели - завести тему о спасении помещении клуба, да наплевать ей на ребёнка, помещения и документы на высшую квалификацию для неё важней.

kitten
13.11.2009, 02:29
Да просто этот форум - для родителей! Автор предупредила родителей, которые переживают за своих детей и только... Она советов "что делать?" не просила. Просила психолога хорошего и все. Что делать она и сама знает. Просто предупредила и я ей за это благодарна. Фото показала ребенку и подругам, у котрых есть дети. Предупрежден - значит вооружен.

Katarina
13.11.2009, 02:42
А вот мне нравится делать героя.
Кто чем и что прикрывал - я не запомнила, а мысль Лунаткину уловила, поскольку мысль у нее была. У остальных - исключительно эмоции и морализаторство.

kitten
13.11.2009, 02:48
Кто чем и что прикрывал - я не запомнила, а мысль Лунаткину уловила, поскольку мысль у нее была. У остальных - исключительно эмоции и морализаторство.
Видимо не Вы, не Ваш ребенок в такую ситуацию не попадали...

Katarina
13.11.2009, 02:56
Видимо не Вы, не Ваш ребенок в такую ситуацию не попадали...
А надо было?
Могу я выслушать мнение человека и согласиться с чем-то не попадая в подобную ситуацию.
Спасибо за ваше любезное разрешение.

kitten
13.11.2009, 03:00
Ну не надо так грубо... Может, я Вам просто позавидовала. Расценивайте это так.

папонт
13.11.2009, 04:15
А ничто вас, дорогие мои, не насторожило в рассказе нашей разноцветной Карусели? Где она, например, крутилась, пока ребенок на занятиях был? В клубе, где я работаю ( а я тоже работаю в клубе, но не в "Радуге") так вот в нашем клубе дошкольников родители за дверью ждут во время занятий. Согласитесь, что это делает невозможным проявления педофильства...Дальше; она несколько раз говорит, что обращалась с жалобой в РОНО. Полно! А почему не в музей "Эрмитаж" или, скажем, на конфетную фабрику имени Крупской? Дело в том, что подростковые клубы вообще никак не входят в систему РОНО! Никаким боком! Вот такая страшная военная тайна. Так и быть открою вам еще одну тайну; в подростковых клубах нет заведующих, и директоров тоже нет. Есть педагог-организатор, и юридически она не несет ответствия за действия педагогов. У них личная ответственность перед теми, кто их нанимал- перед администрацией СПб ГУ "Центр досуга" Кировского района. А все ваши утверждения , типа "заведующая все знала и покрывала подлеца"- бред. Покрывать педофила в своем коллективе глупее, чем курить на бочке с порохом. А педагог - организатор в "Радуге", поверьте мне на слово, не дура. Больше двадцати лет работает, и клуб у нее душевный, теплый, много сердца она в него вложила...

Не насторожило!
1) Даже сидя под дверью не увидишь, что происходит внутри.
2) Рядовой родитель не обязан разбираться в системе подчинения клубов.
3) Педагог-организатор юридически, конечно, не несет ответственности, но фактически может избавиться от неугодного педагога, тем более, что он на самоокупаемости (судя по тому, что ему родитель деньги платит), а, возможно, по этой причине и не хотела избавляться- 60%-то "ЦД" и клубу идут.
P.S. Тоже в клубе работаю, только в Московском районе

Luis
13.11.2009, 10:30
Ну уловили и хорошо.
Надеюсь, что если подобное произойдет с вашим ребенком вы все сделаете правильно (по советам Лунатки) и докалечите своего ребенка окончательно. А подобное произойдет, если у вас есть дочь. Мне кажется это в той или иной стапени происходит почти со всем девочками. Особенно в подростковом возрасте. К ним пристают всякие психи озабоченные. И девочек надо заранее готовить, как нужно реагировать.
Для меня же подход Лунатки неприемлем. Особенно требование убрать девочку из клуба убило. В этом подходе нет желания помочь ребенку. А есть желание только прикрыть свой зад, вернее педагога - организатора клуба.

Старенькая
13.11.2009, 10:37
От одной мысли, что с твоей дочечкой может случиться ,что либо подобное. волосы встают дыбом. Поэтому, для себя я давно решила - ПРИСУТСТВОВАТЬ на всех занятиях, где преподаватель мужчина. Чтоб не обидели дочечку и чтоб у НЕЕ же не возникло никаких фантазий. ( в кино и по телевизору они видят очень много). Просто, этим летом я с мужем попали в нашем дворе в очень противную историю. Мой муж чуть не подрался с мужчиной во дворе только потому,что семилетняя девочка гуляющая с няней , заявила , что ДЯДЯ (мой муж) ЗВАЛ ЕЕ В АВТОБУС. Когда я с двумя детьми ( мы гуляли рядом) подошла узнать,что за ругань и мохание руками начинается, нас слава богу признали и драки не случилрсь. Зато девочка с няней ушли . А если бы ЗАЩИТНИК ребенка не был бы знаком с моим мужем, и не оказалось бы рядом меня и моих детей. Думаю, что мужу как ПЕДОФИЛУ прошлось бы общаться и с милицией , а может быть и с тюрьмой. Думаю,что ВСЕМ мужикам надо иметь диктофоны , и как только девочка подходит записывать весь разговор - это ГОРЬКАЯ шутка. Не примите мою историю, как попытку обвинить в обмане малышку. Просто нам мамочкам надо быть все время настороже ,и только мы с вами можем предвидеть то или оное событие и защитить нашиж деток.

Luis
13.11.2009, 10:39
Вот поджалуйста, свежая тема из другого раздела: педофила отпустили под подписку о невыезде : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1998563

Вот прямая ссыль на новость: http://5-tv.ru/news/24136/

После такого кто-то захочет действовать по закону, обращаться в милицию, как это советует Лунатка?
Все ее советы - бред идиалистки и она сама это почти признает.

kitten
13.11.2009, 10:53
Мы живем в двух кварталах от него:010:

Luis
13.11.2009, 11:12
в репортаже звучит "есть неопровержимые доказательства"
и что!?!??!

страшно!:001::001::001:
И ничего. :(
Так что за то, что кто-то заставил ребенка штаны потрогать в причинном месте, в нашей милиции расцелуют и отпустят. :(
Не страна, а рай для педофилов. :(

Katarina
13.11.2009, 13:14
Ну уловили и хорошо.
Надеюсь, что если подобное произойдет с вашим ребенком вы все сделаете правильно (по советам Лунатки) и докалечите своего ребенка окончательно. А подобное произойдет, если у вас есть дочь. Мне кажется это в той или иной стапени происходит почти со всем девочками. Особенно в подростковом возрасте. К ним пристают всякие психи озабоченные. И девочек надо заранее готовить, как нужно реагировать.
Для меня же подход Лунатки неприемлем. Особенно требование убрать девочку из клуба убило. В этом подходе нет желания помочь ребенку. А есть желание только прикрыть свой зад, вернее педагога - организатора клуба.
Каждая мать сама решает что хорошо для ребенка и как себя вести в той или иной ситуации.
Если для вас неприемлима гепотетическая реакция той или иной матери - это не повод так критически возбуждаться.
Убило вас там что-то , ну и убило... И не надо прикрываться всеобщим благом - по меньшей мере глупо выглядит если не по содержанию, то по форме точно.

Linas
13.11.2009, 15:06
Каждая мать сама решает что хорошо для ребенка и как себя вести в той или иной ситуации.
Если для вас неприемлима гепотетическая реакция той или иной матери - это не повод так критически возбуждаться.
Убило вас там что-то , ну и убило... И не надо прикрываться всеобщим благом - по меньшей мере глупо выглядит если не по содержанию, то по форме точно.

вот она основа, которую проигнорировала Лунатка, чем вызвала бурные негодования;)
Думаю именно равнодушие к самому ребенку и вызвало такую отрицательную волну

Luis
13.11.2009, 15:23
Чего-то ваш ответ протеворечит Лунаткиному. :)
Вы сами разбиритесь в себе. А то поддерживаете одно, пишите совершенно противоположное.

анюля
13.11.2009, 23:13
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!:001:кошмар!!!
у меня тоже дочь подрастает,уже страшно куда нить отдавать)жальне могу вам помочь(
я бы этого учителя вообще в тюрягу засадила!козел:wife:

Katarina
14.11.2009, 00:05
Девы... разговор не о чем,морализаторствующее жевание прошлогодных эмоций.
Суть проблемы лишь в том, что человек показал вам взгляд с каких-то иных позиций. Но вам он не нравится и вы готовы полить этого человека как угодно и чем угодно.
А так все хорошо.
Но больше в эти разговоры не разговариваю.
Как и Лунатка - пойду повышать квалификацию.

mia2002
24.11.2009, 02:08
Девушки, мне сегодня пришёл официальный ответ из администрации Кировского района от главы администрации Филатова, цитирую: "В отношении педагога по вокалу клуба "Радуга" Марешкина Б.В. администрацией Кировского района прведена соответствующая проверка. Установлено, что вляясь высокопрофессиональным педагогом, интеллигентным, мягким и добрым человеком, Марешкин Б.В. работал в структурном подразделении "Радуга" на протяжении 10 лет, относился к детям очень внимательно. Письменных обращений от родителей детей в отношении Марешкина Б.В. в администрацию СПБ ГУ "Центр досуга" и правоохранительные органы не поступало. В настоящее время Марешкин Б.В. уволен по собственному желанию ( приказ СПб ГУ "Центр досуга" от 08.10.2009 №198)... При необходимости проведения дополнительного расследования по вопросу совершения противозаконных действий Марешкиным Б.В. рекомендуем Вам обращаться в правоохранительные или судебные органы".

Lam-pam-pam
24.11.2009, 10:51
Девушки, мне сегодня пришёл официальный ответ из администрации Кировского района от главы администрации Филатова, цитирую: "В отношении педагога по вокалу клуба "Радуга" Марешкина Б.В. администрацией Кировского района прведена соответствующая проверка. Установлено, что вляясь высокопрофессиональным педагогом, интеллигентным, мягким и добрым человеком, Марешкин Б.В. работал в структурном подразделении "Радуга" на протяжении 10 лет, относился к детям очень внимательно. Письменных обращений от родителей детей в отношении Марешкина Б.В. в администрацию СПБ ГУ "Центр досуга" и правоохранительные органы не поступало. В настоящее время Марешкин Б.В. уволен по собственному желанию ( приказ СПб ГУ "Центр досуга" от 08.10.2009 №198)... При необходимости проведения дополнительного расследования по вопросу совершения противозаконных действий Марешкиным Б.В. рекомендуем Вам обращаться в правоохранительные или судебные органы".

А почему Вам???? Это вы по собственной инициативе что-то выясняете? :010:

стрекоза
24.11.2009, 13:27
Какой ужас! У меня туда дочь ходила на художественную гимнастику. Помню этого дядю на концерте, помню еще с мужем сидели умилялись, какие учителя до сих пор в клубах работают.....

mia2002
24.11.2009, 19:55
А почему Вам???? Это вы по собственной инициативе что-то выясняете? :010:
Да, по собственной инициативе. А что, должна быть какая-то коллективная инициатива? Меня в первую очередь беспокоит безопасность моего ребёнка и я не хочу, чтобы у моего ребёнка была опасность встречи с таким Марешкиным. А цель моего письма была одна, чтобы администрация провела профилактические беседы с руководителями клубов, разъяснив им как адекватно реагировать в подобных ситуациях, а в последствии может быть, чтобы руководители клубов сами проводили подобные беседы с сотрудниками. Наверное у меня были ещё какие-то предложения в адрес администрации Кировского района по поводу профилактических мер, связанных с действиями педофилов, но я честно говоря уже не помню, что писала, это было давно, в начале создания топика, т.е. месяца 2 назад. Высылала им по электронке свои предложения, а они ответ выслали официальный по почте.

Husky
24.11.2009, 20:06
Да, по собственной инициативе. А что, должна быть какая-то коллективная инициатива? Меня в первую очередь беспокоит безопасность моего ребёнка и я не хочу, чтобы у моего ребёнка была опасность встречи с таким Марешкиным. А цель моего письма была одна, чтобы администрация провела профилактические беседы с руководителями клубов, разъяснив им как адекватно реагировать в подобных ситуациях, а в последствии может быть, чтобы руководители клубов сами проводили подобные беседы с сотрудниками. Наверное у меня были ещё какие-то предложения в адрес администрации Кировского района по поводу профилактических мер, связанных с действиями педофилов, но я честно говоря уже не помню, что писала, это было давно, в начале создания топика, т.е. месяца 2 назад. Высылала им по электронке свои предложения, а они ответ выслали официальный по почте.
Вы молодец!
А судя по ответу, уважаемые проверяющие просто отмазались.

стрекоза
24.11.2009, 20:14
Вы молодец!
А судя по ответу, уважаемые проверяющие просто отмазались.

+1
Я бы дальше пошла